-
[QUOTE=Иллирия;37112656]очень долго лежали на столе у входа (там где бахилы) продают[/QUOTE]
там и до сих пор лежит, 2 босоножка. не наши, мальчуковые.
[QUOTE=Adaelaide;37114507]в четверг один босоножек там и лежал, ортопдеический, вишневый.[/QUOTE]
там это где?? на входе я не видела...
нас неделю не было, мы болели, потом кинулись, а одного нет, кроме как в корчака не могли нигде оставить
-
[QUOTE=victory_n;37111981][B]девочки!
никто не видел босоножек-потеряшку??
ортопедический, светло-вишневого цвета.
[/B]
если видели то где???[/QUOTE]
Я видела внизу на столе- женщина, которая возле гардероба сидит ещё у каждой мамочки спрашивала про него.
-
спасибо!
надеюсь его никуда не выбросят...до вторника
-
[QUOTE=victory_n;37114573]
[/QUOTE]
Я вот это имела ввиду:
[QUOTE=СчастьеЕсть;37115918]Я видела внизу на столе- женщина, которая возле гардероба сидит ещё у каждой мамочки спрашивала про него.[/QUOTE]
-
[QUOTE=victory_n;37114573]там и до сих пор лежит, 2 босоножка. не наши, мальчуковые.
нас неделю не было, мы болели, потом кинулись, а одного нет, кроме как в корчака не могли нигде оставить[/QUOTE]
неделю назад лежал именно вишнёвый, спросите у женщины, она отдаст
-
-
Добрый день.Девочки,кто-то может огласить перечень документов,которые нужно принести Марии(отчество не знаю) для посещения бассйена?Была на консультации,нас приняли,дали бумажку на которой был перечень документов и телефон,по которому можно связаться с Марией и ее отчество.Если у кого-то сохранилась такая бумага,напишите.Спасибо.И еще что нужно для посещения бассейна кроме памперсов?
-
[QUOTE=Ласточка;37307731]Добрый день.Девочки,кто-то может огласить перечень документов,которые нужно принести Марии(отчество не знаю) для посещения бассйена?Была на консультации,нас приняли,дали бумажку на которой был перечень документов и телефон,по которому можно связаться с Марией и ее отчество.Если у кого-то сохранилась такая бумага,напишите.Спасибо.И еще что нужно для посещения бассейна кроме памперсов?[/QUOTE]
Если только для бассейна нужна справка от дерматолога,если для комиссии,то выписка из вашей карточки у педиатра,выписки со стационаров(если таковые имеются),копии св-ва о рождении ребенка и документа родителя. Пишу напамять,может что-то забыла...
Для посещения бассейна памперсы,полотенце,сменная обувь для Вас и ребенка.
-
[QUOTE=GLAMURKA;37327308]Если только для бассейна нужна справка от дерматолога,если для комиссии,то выписка из вашей карточки у педиатра,выписки со стационаров(если таковые имеются),копии св-ва о рождении ребенка и документа родителя. Пишу напамять,может что-то забыла...
Для посещения бассейна памперсы,полотенце,сменная обувь для Вас и ребенка.[/QUOTE]
Спасибо.Да,для комиссии перчень.
-
[QUOTE=Ласточка;37336403]Спасибо.Да,для комиссии перчень.[/QUOTE]
ещё фотография ребёнка
-
[QUOTE=Иллирия;37338774]ещё фотография ребёнка[/QUOTE]
Точно,склероз!:)
-
Девочки, привет! С малым две недели назад начали ходить в центр Корчака на занятия и физиопроцедуры. Кто-то ходит на спорт.занятия по понедельникам, средам и пятницам на 10:00?
И ещё такой вопрос: кому-то назначали Цереброкурин? Нам назначили и отзывы прочитала самые разные. У малого ЗПРР
Заранее спасибо за ответ:-)
-
Думаю, его тут многим назначали.
Нам в том числе.
Мы не стали.
Вот тут я описывала наш опыт: https://forumodua.com/showthread.php?t=143517&p=36289447&viewfull=1#post36289447
Ещё советую забить в поиск по темам "Детки-алалики", "Ранний детский аутизм", и в тему про препараты, кот. прописывают детские неврологи (не помню точное название, но тема популярная, найдете быстро). Про этот препарат много отзывов и они неоднозначные.
-
Моя подруга проколола сыну полный курс- 40 уколов, но абсолютно!!! ничего не заметила. Мой вам совет- не выбрасывайте зря деньги!
-
[QUOTE=СиНиЦа в РуКаХ;37373737]Моя подруга проколола сыну полный курс- 40 уколов, но абсолютно!!! ничего не заметила. Мой вам совет- не выбрасывайте зря деньги![/QUOTE]
Точнее не портите ребенку поепаратом здоровье ) мы тоже уколов 10 сделали и перестали,так как у ребенка были затяжные истерики при виде шприца
-
дайте плиз тел Марии Александровны (а то опять тока прошли комиссию и заболели ...не ходим, могут снова отчислить)
-
[QUOTE=Кукла СоФи;37410236]дайте плиз тел Марии Александровны (а то опять тока прошли комиссию и заболели ...не ходим, могут снова отчислить)[/QUOTE]
А Вы позвоните администратору 67-57-00 и попросите переключить на М.А.
Выздоравливайте!
-
Дайте плс тел Миши-инструктора по плаванию
И его отчество подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Кукла СоФи;37410236]дайте плиз тел Марии Александровны (а то опять тока прошли комиссию и заболели ...не ходим, могут снова отчислить)[/QUOTE]
ой,а мы на комисси сразу за Вами были.И тож заболели.Ток я не думала,что надо звонить.Ну нам ток на электростимуляцию,а потом к логопеду после нее.Я не думаю,что из-за недели отсутствия нас отчислят.В прошлый раз и по 2 недели не ходили
-
на поскоте Ак.Сахарова 30/1
-
[QUOTE=veronochka;37447875]ой,а мы на комисси сразу за Вами были.И тож заболели.Ток я не думала,что надо звонить.Ну нам ток на электростимуляцию,а потом к логопеду после нее.Я не думаю,что из-за недели отсутствия нас отчислят.В прошлый раз и по 2 недели не ходили[/QUOTE]
нас в прошлый раз отчислили как раз за то, что не ходили ...правда не знаю через сколько)))) вот и боюсь, чтоб опять не отчислили ...
а по поводу соплей - видать кто то с бацылами приперся и перезаражал всех :comando::fight_shop: прибить мало
-
[QUOTE=Кукла СоФи;37475311]нас в прошлый раз отчислили как раз за то, что не ходили ...правда не знаю через сколько)))) вот и боюсь, чтоб опять не отчислили ...
а по поводу соплей - видать кто то с бацылами приперся и перезаражал всех :comando::fight_shop: прибить мало[/QUOTE]
та не думаю,что из-за недели отсутсвия отчислят.Мы с понедельника в вроде собираемся)))Ну я вообще-то на сад грешу,у нас там сейчас все болеют
-
кто знает 1 апреля работает центр или все "смеются"?
-
Сегодня буду там- спрошу.
-
1 авпреля центр не работает
-
Девушки (и мальчикик:)), посоветуйте хорошего массажиста на Черемушках, в кр. случае Таирова, нужен массаж воротниковой зоны. К сожалению, мои длительные переговоры с Павлом Владимировичем, похоже, ни к чему не приводят:(
-
[QUOTE=Valt;37494084]1 авпреля центр не работает[/QUOTE]
Частично работает(это те, что я знаю).
-
Adaelaide, мы тоже ждем Павла Владим., но мы будем просто ждать, т.к. лучше за 4,5 года еще не встретили, хотя пробовали разных.
-
-
присоединяюсь к вопросу.
поляризация будет? бассейн?
-
физкабинет, психологи, иппотерапия, бассейн - работают 1 апреля
-
[QUOTE=Valt;37494084]1 авпреля центр не работает[/QUOTE]
насколько знаю я - лошадки и бассейн и групповая физкультура будет
-
[QUOTE=Gargo;37506278]физкабинет, психологи, иппотерапия, бассейн - работают 1 апреля[/QUOTE]
Мне тоже так сказали.
Правда, лошади до 12.
-
[QUOTE=Valt;37498173]Adaelaide, мы тоже ждем Павла Владим., но мы будем просто ждать, т.к. лучше за 4,5 года еще не встретили, хотя пробовали разных.[/QUOTE]
Ясно. Мне его все хвалят, но ведет он себя странно:shine::laugh:
Обещал перезвонить на прошлой неделе, жду до сих пор, а время идет:(
-
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, про иппотерапию.
Если не по направлению, то можно ли заниматься, в какие дни и какое время проводятся занятия, сколько длится по времени и сколько стоит.
Заранее благодарна всем.
-
В центре без направления катать не будут, но можно договориться индивидуально на поле 25 Чап. дивизии с Татьяной Георг.
-
[QUOTE=СиНиЦа в РуКаХ;37818443]В центре без направления катать не будут, но можно договориться индивидуально на поле 25 Чап. дивизии с Татьяной Георг.[/QUOTE]
Спасибо большое
-
Девочки, кто-то может посоветовать человека, который на дому сможет проводить (и меня по возможности научить) занятия по лфк для ребенка 1,6 года с задержкой стато-моторного развития (не ходит сам)??
В Центре пока не складывается у нас с лфк, кушетка у окна, с которого дует, помещение огромное, сквозняк, ширма вообще не спасает..походили мы 2 раза и сразу простудились.
-
[QUOTE=Luna80;37981825]Девочки, кто-то может посоветовать человека, который на дому сможет проводить (и меня по возможности научить) занятия по лфк для ребенка 1,6 года с задержкой стато-моторного развития (не ходит сам)??
В Центре пока не складывается у нас с лфк, кушетка у окна, с которого дует, помещение огромное, сквозняк, ширма вообще не спасает..походили мы 2 раза и сразу простудились.[/QUOTE]
и мне, пожалуйста! очень нужно.
-
[QUOTE=Luna80;37981825]Девочки, кто-то может посоветовать человека, который на дому сможет проводить (и меня по возможности научить) занятия по лфк для ребенка 1,6 года с задержкой стато-моторного развития (не ходит сам)??
В Центре пока не складывается у нас с лфк, кушетка у окна, с которого дует, помещение огромное, сквозняк, ширма вообще не спасает..походили мы 2 раза и сразу простудились.[/QUOTE]
[QUOTE=nadehshda;38013117]и мне, пожалуйста! очень нужно.[/QUOTE]
Мы брали массажи на дому Светлана Леонидовна 067 99пять 5ноль 24, нам очень помогла с задержкой стато-моторного развития (мы пошли). Нам её рекомендовали многие невропатологи
-
-
Девочки,подскажите в личку или репу координаты логопеда Виктории Евгеньевны,консультация нам рекомендована:),в карточку вписана, но без времени.
А координаты сразу не уточнила:(....:shine:
-
[QUOTE=lenuca;38040507]Девочки,подскажите в личку или репу координаты логопеда Виктории Евгеньевны,консультация нам рекомендована:),в карточку вписана, но без времени.
А координаты сразу не уточнила:(....:shine:
спасибо ,уже знаю:shine:
-
Девченки приветик! принимайте в свои ряды. кто знает, есть ли на поскоте иппотерапия (лошади), чтоб с лузановки не кататься на гайдара. после праздников едем оформляться... к стати если кто-то поделится телефончиком логопеда-дефектолога из этого центра буду очень признательна ))так к сожалению не успели попасть к логопеду.
-
на поселке не знаю, если есть инфа тоже буду благодарна, мы ездим на хаджибей
-
[url]http://mirdlyavseh.ru/forum/index.php?PHPSESSID=0c1dff050e15a3118a6586b0ea7ecfed&topic=631.0[/url]
-
Девочки, подскажите, 7-8 мая центр работает? Мне нужна Мария Александровна.
-
-
девочки, а как занимаются иппотерапией с детками? я вот думаю для укрепления мышц спины и при искривлениях всяких она помогает? и с детками от 2-х лет занимаются?
и в бассейне может инструктор заниматься или с мамой для укрепления мышц? чтоб не просто бултыхаться в воде
-
иппотерапия и с детками 2х лет))) и старше))))и младше))))
по поводу бассейна - спиночку тренируют-укрепляют)))видела неоднократно!!!
-
[QUOTE=O_L_S;38473834]девочки, а как занимаются иппотерапией с детками? я вот думаю для укрепления мышц спины и при искривлениях всяких она помогает? и с детками от 2-х лет занимаются?
и в бассейне может инструктор заниматься или с мамой для укрепления мышц? чтоб не просто бултыхаться в воде[/QUOTE]
иппотерапия очень хорошо укрепляет спину .................... а занимаются так........ сажают и катают 20 минут , из них минут 5 спиной вперёд ( не всех)
-
Девчонки, ни у кого не осталось 6 капсул Глиатилина (куплю!)? Нам не хватает до полного курса , а покупать не хочется всю упаковку.
-
Девочки, подскажите, принимает ли сейчас Галина (нам на повторный прием) и что делать, если мы потеряли свой листок с назначениями?(
-
[QUOTE=Businka!;38643921]Девочки, подскажите, принимает ли сейчас Галина (нам на повторный прием) и что делать, если мы потеряли свой листок с назначениями?([/QUOTE]
вчера принимала,на память повторите назначения,думаю не страшно.
-
[QUOTE=GLAMURKA;38653080]вчера принимала,на память повторите назначения,думаю не страшно.[/QUOTE]
Спасибо))
Я имела в виду карточку, с которой на процедуры ходить надо!)
-
[QUOTE=Businka!;38672398]Спасибо))
Я имела в виду карточку, с которой на процедуры ходить надо!)[/QUOTE]
дадут новую и всё )))))))))) вы не первая и думаю далеко не последняя ))))
-
[QUOTE=Иллирия;38695198]дадут новую и всё )))))))))) вы не первая и думаю далеко не последняя ))))[/QUOTE]
Ага,мы тоже свою потеряли,сказали зайти за новой.
-
[QUOTE=Иллирия;38695198]дадут новую и всё )))))))))) вы не первая и думаю далеко не последняя ))))[/QUOTE]
[QUOTE=GLAMURKA;38705428]Ага,мы тоже свою потеряли,сказали зайти за новой.[/QUOTE]
Спасибо, девочки!!!!! :)
-
Девченки подскажите как в центре проходят занятия музыки и спортзанятия ? что там делают и как. нам не назначали конечно, но интересно. может походить?
-
Мне очень нравится физкультура (на поселке котовского ходим) тренер очень большой молодец, может кому то жестковат, но я думаю что в самый раз, упражнения которые там делаем все и всем известны , но в одиночестве они не делаются а когда все делают то и моя в очередь становится, и оборудование тоже мне нравится , коллектив большая сила, да и с мамами тоже разговор ведется особенно мне нравится фраза "Вы должны своим детям еще пол часа физкультуры " и действительно идешь домой и стараешься отработать, самые простые казалось бы рекомендации но они действуют, например ходить с детьми домой пешком по лестнице , а не ездить на лифте, идти по бордюру, лестницы , колеса, все что возможно и не возможно, каждый из нас это знает , но другой вопрос что я свою только в компании могу заставить ходить на руках, а дома ложится и никуда не идет(((
на музыке и ощущение ритма , быстрее или медленее музыка идет, хороводы , владение телом под музыку , погремушки, парашют, танцевальные движения
я сначала была скептически настроена , что можно за пол часа сделать, оказывается очень многое, и честно мне очень жаль когда мы пропускаем эти занятия (болеем частенько((()
-
Здравствуйте!
Подскажите - как попасть в центр Корчака? Сыночку почти 2,6 года. Ставят диагноз гиперактивность. С таким диагнозом берут? Это заведение вообще платное или что-то вроде благотворительного? Напишите в личку, пожалуйста если есть какие-то расценки. - первая консультация и т.д. К кому лучше обратиться?
-
Девочки может у кого то есть телефон мобильный Галиной Ирины Викторовны , буду очень благодарна
-
[QUOTE=Aleksa-evi;39134901]Девочки может у кого то есть телефон мобильный Галиной Ирины Викторовны , буду очень благодарна[/QUOTE]
мне бы тоже ее телефон,т.к. не можем попасть по записи ,на 3 месяца расписано . если у кого есть,поделитесь пожалуйста
-
[QUOTE=Анюток;39317365]мне бы тоже ее телефон,т.к. не можем попасть по записи ,на 3 месяца расписано . если у кого есть,поделитесь пожалуйста[/QUOTE]
Не на 3 месяца расписано, а центр не работает июль и август, там каникулы! И уже с этого месяца начинают уходить в отпуск.
-
[QUOTE=olensiya;39318682]Не на 3 месяца расписано, а центр не работает июль и август, там каникулы! И уже с этого месяца начинают уходить в отпуск.[/QUOTE]
ясно,ну мне не объяснили
-
Все так же жду телефончик Галиной Ирины Викторовны,очень нужен .Спасибо.
-
Девочки, подскажите телефон логопеда Виктории Евгеньевны
-
Кто ходит в филиал на Поселке, там только процедуры или врачи тоже есть? Нужно сначала съездить на прием к Галиной, а потом по назначениям уже делать все на Сахарова?
-
[QUOTE=genia;39738177]Кто ходит в филиал на Поселке, там только процедуры или врачи тоже есть? Нужно сначала съездить на прием к Галиной, а потом по назначениям уже делать все на Сахарова?[/QUOTE]
для начала нужно попасть на прием к Галиной , она назначает лечение и процедуры, (до конца августа все в отпуске), потом есть еще комиссия, на Сахарова есть детский сад, и ранняя реабилитация, есть логопед, психолог, массаж, занятия физкультурные и музыкальные, так же электро процедуры (электро стимуляции по точкам нет), есть пидиатр ... вроде все....
-
Девочки, доброй ночи! Не у меня наверно первой вопрос как попасть в центр? Нам 5 с половиной диагноз ЗПРР + СДВГ ,на последней консультации у психиатра мне сказали что мальчик сложный и не факт что мы попадаем в обычную школу...То что ребенок сложный, я и сама вижу и знаю, проблемы с речью, а там и внимание с усидчивостью прихрамывает на две ноги, плюс память и пространственное мышление с воображением, мы посещаем 235 сад(речевую группу) там нас хвалят... Ребенок лечится почти с самого рождения, так как гидроцифалия была уже внутриутробно+ кесарево...Гидроцифалию победили, была еще киста, короче натерпелся мой сыночек, за последние полтора года прошли три курса лечения, сделали перерыв с января, боюсь закормить таблетками, но сама вижу что лечение нужно продолжить, потому очень прошу ответить, нам действительно нужна помощь специалистов.Заранее спасибо огромное!!!!!
-
Всем привет,пару дней назад проездом по Гайдара увидела Татьяну с лошадками,кто знает центр работает уже?
-
Нет, центр на каникулах.
Татьяна Георгиевна вместе с лошадками ездит на Поле за Сити 25, 5 раз в неделю по вечерам. Вы можете ей позвонить и договоритсься.
-
[QUOTE=ZayaYa;39757229]для начала нужно попасть на прием к Галиной , она назначает лечение и процедуры, (до конца августа все в отпуске), потом есть еще комиссия, на Сахарова есть детский сад, и ранняя реабилитация, есть логопед, психолог, массаж, занятия физкультурные и музыкальные, так же электро процедуры (электро стимуляции по точкам нет), есть пидиатр ... вроде все....[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста координаты центра на пос.Котовского
-
Подскажите кто знает. Людмила Ивановна (физиотерапевт) завтра из отпуска выходит?
-
Подскажите пожалуйста работает ли сейчас бассейн? Нужна Анжелика Петровна.
-
Девочки подскажите адрес точнее центра на Сахарова, туда по направлению или как, и извиняюсь за бред но кто такая Галина, что это за врач? в центр только по направлению от нее или можно просто прийти? меня интересует психолог и логопед. Заранее благодарна за ответы)
-
[QUOTE=Irina-U;40701611]Девочки подскажите адрес точнее центра на Сахарова, туда по направлению или как, и извиняюсь за бред но кто такая Галина, что это за врач? в центр только по направлению от нее или можно просто прийти? меня интересует психолог и логопед. Заранее благодарна за ответы)[/QUOTE]
Сахарова 30 а (район заболотного, не доходя до Папашона)
можете подойти пообщаться с заведующим, но все равно прийдется ехать на Гайдара 3 в центральный офис ))на комиссию , там принимает профессор Галина нервопатолог с мировым именем(на сколько я знаю она разработала в свое время аппарат для речевой электростимуляции) надо позвонить по телефону и записаться на прием, телефон на первой странице есть
-
-
дорогие Мамочки! первая комиссия в Центре состоится 19 августа (списки уже утверждены). Огромная просьба - записываться на продление постарайтесь после 19-го, предварительно узнав работает ли Ваш основной специалист.
Бассейн и иппотерапия будут с сентября. Физиотерапия работает, только обязательно нужны назначения неврологов.
-
[QUOTE=Gleam;40853069]дорогие Мамочки! первая комиссия в Центре состоится 19 августа (списки уже утверждены). Огромная просьба - записываться на продление постарайтесь после 19-го, предварительно узнав работает ли Ваш основной специалист.
Бассейн и иппотерапия будут с сентября. Физиотерапия работает, только обязательно нужны назначения неврологов.[/QUOTE]
Ой,ну как же утверждены:(,а мы еще в мае были на приеме и заканчивали процедуры,но что нужно было записываться нам не подсказали,и что нам теперь делать?:laugh:
Вначале августа звонила,сказали все будут после 20 числа. А Мария Александровна когда будет?
-
[QUOTE=GLAMURKA;40856890]Ой,ну как же утверждены:(,а мы еще в мае были на приеме и заканчивали процедуры,но что нужно было записываться нам не подсказали,и что нам теперь делать?:laugh:
Вначале августа звонила,сказали все будут после 20 числа. А Мария Александровна когда будет?[/QUOTE]
Вот похоже после 19 августа и будут снова записывать.
-
Девочки, а если мы хотим продолжить ходить в бассейн, нам нужно опять за назначением к неврологу?
-
Добрый день!!! Подскажите кто ходит в сад центра,в интегрированную группу, как туда попасть и какая стоимость?
-
[QUOTE=Businka!;40879382]Девочки, а если мы хотим продолжить ходить в бассейн, нам нужно опять за назначением к неврологу?[/QUOTE]
Вам нужно записаться и пройти комиссию снова,у нас тоже самое,сегодня записались,комиссия в среду.
-
девочки, кто уже был на приеме раньше, пожалуйста, свистните в личку стоимость консультации, мы в среду едем первый раз
-
[QUOTE=kvikva;40940743]Добрый день!!! Подскажите кто ходит в сад центра,в интегрированную группу, как туда попасть и какая стоимость?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу:shine:
-
Девочки, а кто водит своих здоровых деток в интегрированную группу? Можете поделится отзывами.
-
Девочки подскажите пожалуйста, если наш невролог по показаниям направляет в бассейн (6 поликлиника) мы можем попасть в этот центр? и какова стоимость?
-
[QUOTE=GLAMURKA;40943779]Вам нужно записаться и пройти комиссию снова,у нас тоже самое,сегодня записались,комиссия в среду.[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаем!
-
по поводу детсада в Корчака: нам сразу сказали что очередь очень большая,попасть практически невозможно...дальше я просто не углублялась...
-
[QUOTE=lenuca;40957264]присоединяюсь к вопросу:shine:[/QUOTE]
Чтобы попасть - нужно написать соответствующее заявление и Вас поставят в очередь. Мы идём в интегрированную группу в центре на пос.Котовского, заявление я писала ещё при открытии центра, берут в неё деток с 3-х лет. У меня здоровый ребёнок, просто нет прививок и центр прямо во дворе моего дома. Сейчас прошли мед комиссию, были 19.08.2013 на комиссии в центре на Черёмушках и нас зачислили в группу. Оплата - 50% от прожиточного минимума.
-
[QUOTE=Максимка_;40959521]Девочки подскажите пожалуйста, если наш невролог по показаниям направляет в бассейн (6 поликлиника) мы можем попасть в этот центр? и какова стоимость?[/QUOTE]
кто подскажет? спасибо
-
[QUOTE=Privity;41016247]Чтобы попасть - нужно написать соответствующее заявление и Вас поставят в очередь. Мы идём в интегрированную группу в центре на пос.Котовского, заявление я писала ещё при открытии центра, берут в неё деток с 3-х лет. У меня здоровый ребёнок, просто нет прививок и центр прямо во дворе моего дома. Сейчас прошли мед комиссию, были 19.08.2013 на комиссии в центре на Черёмушках и нас зачислили в группу. Оплата - 50% от прожиточного минимума.[/QUOTE]
спасибо за подробную информацию))))) будьте здоровы!
-
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить в центр только на лошадки и бассейн, а на остальные процедуры не ходить? и сколько это стоит?
-
[QUOTE=Мама Илюши;41019536]Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить в центр только на лошадки и бассейн, а на остальные процедуры не ходить? и сколько это стоит?[/QUOTE]
Вроде как при оформленной инвалидности бесплатно? А то что частично - можно. Мы уже не на все ходим, что раньше ходили - некоторые занятия в саду пересекаются, массаж дома делали, а физиопроцедуры просто отменили лечащие врачи.
-
[QUOTE=Мамуля;41027945]Вроде как при оформленной инвалидности бесплатно? А то что частично - можно. Мы уже не на все ходим, что раньше ходили - некоторые занятия в саду пересекаются, массаж дома делали, а физиопроцедуры просто отменили лечащие врачи.[/QUOTE]
мы когда ходили в год, то ЛФК было никакое (а если хотим нормально, то надо было платить, у Татьяны, отчество не помню), массажа не было, т.к. Павел был занят, но потом он приходил к нам домой за бешенные деньги (4 года назад по 20 долл сеанс, меньше 20 он не делал), лошадок нам даже не предлагали... Покатали немного, мин 5 на водной кровати, показали пару игрушек.... Вот и весь опыт наш с центром Корчака... Как по мне, то негативный... В сад даже не макались, т.к. сразу сказали, что очередь на 3 года вперед...
при том, что шли уже с оформленной инвалидностью...
-
Мы отзанимались в Корчака больше 4-х лет, т.к. начали с 4 мес., и кроме слов благодарности ничего сказать не могу. Практически все , что есть в центре, пробовали, и массаж делали у того же Павла ( кста, тоже сначала подошли , а времени нет, ну так ничего-подождали свободное время, в гости не звали). Последний год на лошадках не занимались, а до этого они стоили 25 грн/занятие и при наличии направления,т.к. деток слишком много. На водной кровати тоже релаксировали и игрушки нам тоже показывали ( пока ребенок по возрасту и своему развитию иного не принимал), а потом перешли к иным занятиям (цвета, формы, размеры, занятия с упором на мелкую моторику, музыкальные занятия и т.д.). И по времени всегда шли нам на встречу, всегда можно было организовать и выстроить все занятия в "линеечку". В сад нам предлагали и мы даже в очереди стояли, но с учетом всех остальных занятий мне территориально сад не подходил и мы сами отказались. Инвалидность оформляли в процессе, но никакой разницы в отношении не заметили. Мой опыт более чем положительный.
-
Наш опыт я тоже отношу к положительному, и центр мы посещаем по сей день уже 3 года, и тоже очень благодарны всем сотрудникам. Помню, мы когда были на первом занятии у психолога, я вообще не понимала как он будет заниматься и вообще что будет дальше - он просто сидел на полу и кричал... Но психолог села рядом и показывала много чего, пока не нашла что-то, что его заинтересовало. Потом это переместили на стол, а он подходил посмотреть. Вобщем уже давным-давно он сам бежит на занятия с восторгом, а 80% того что мы умеем нас научили там. Вот лошадок мы никогда не пробовали - у нас нет к ним показаний. Так, просто в парке, катались. Было время когда он их очень боялся, потом напротив очень любил, а сейчас абсолютно равнодушен к ним - его больше собаки и кошки интересуют)))
-
Хорошо вам, девочки))) а нам Пушкинская подошла, хотя многие говорят, то им не нравится.