Добрый вечер. А на пос. котовского приезжаете???
Вид для печати
Добрый вечер. А на пос. котовского приезжаете???
У Ксюшки золотые ручки ))) я ей не изменяю уже более двух лет )))) Депиляции - вообще восторг - бикини - полчаса - и красотень!
[QUOTE=Елена 84;18716827]Добрый вечер. А на пос. котовского приезжаете???[/QUOTE]
К сожалению нет:shine:
Здраствуйте, интересует антицеллюлитный массаж, напишите, пожалуйста, телефончик.
Добрый день!
Интересует антицеллюлитная программа. можно телефончик Ваш?
спасибо большое за массажик.мне очень понравилось. обязательно буду у вас в субботу
Добрый день!Интерисует антицелюлитный массаж!Можно телефончик?тоже живу на слободке)
можно ваш телефон в теме написать, а то перелистала все и не нашла!!!
Можно ваш номер тел?
Ксюша, здравствуете, напишите в личку ваш телефон. Я хочу поделать массажи антицел, после родов.
Добрый день, подскажите пож-та свой телефончик, интересует антиц.массаж
Добрый день! Интересует антицеллюлитный массаж!Можно телефончик?
вы мне так и не ответили, все жду вашего сообщения
Спасибо,дорогая Ксюша:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Дорогая Ксюша!!!
если будет возможность - я бы к вам приехала в любое время на эпиляцию всего!
если вдруг получится - красота будет!!!
Можно ваш телефончик,я живу в центре.Очень хочу массажик)))
подскажите пожалуйста - вы у себя а.ц массаж на дому делаете (нет возможности у меня)? и еще интересует только по выходным (опять же нет возможности в другие дни) и ваш телефончик пожалуйста
Здравствуйте,в какую цену антициллюлитный массаж?
Оксаночка, огромное спасибо за незабываемые ощущения и за небывалую гладкость!
девочки, не сачкуем эпиляцию - чем чаще, тем легче!!!
скоро снова буду!
Здравствуйте! Сколько стоит антициллюлитный массаж и где вы его делаете? Заранее спасибо:rose:
[QUOTE=baliza;19667980]Здравствуйте! Сколько стоит антициллюлитный массаж и где вы его делаете? Заранее спасибо:rose:[/QUOTE]
также интересует
добрый день интересует депиляция и массаж.можно ваш телефон
Напишите пожалуйста телефончик Ксюшеньки!
Спасибо
КСЮШЕНЬКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДЕПИЛЯЦИЮ!!!
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ксюшенька,С ПРАЗДНИКОМ!!
Здоровья,благополучия и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за твой труд!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose:
Напишите пожалуйста свой телефон в личку плиз:)
интересует антиц. массаж .пл. Толбухино. напишите тел в личку.
не могу написать вам в личку)) напишите пожалуйста мне в личку)
Здравствуйте,интересует антицил.массажи + обертывание(курс)У меня дома на королева напротив южного рынка.Это возможно?
Добрый вечер, скажите, а в центр вы выезжаете (Новый привоз)? Для начала мне, наверное, нужен общий массаж, а потом антицелюлитный. Если можно ваш тефончик?
Доброе время суток!интересует курс массажа антицеллюлитного с обертыванием и спина с шейным отделом тоже курс.гды вы принимаете?и какова цена?заранее спасибо
Была сегодня впервые на массаже.Все понравилась,массаж отличный и Ксюша замечательный человек,было приятно пообщатся!
Сколько стоит антициллюлитный массаж?Приезжаете ли к рынку "Южный"?
Напишите пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный массаж и где принимаете, спасибо
Добралась наконецто! Ксюша большое тебе спасибки за моё личико,массаж просто суперский, кожа на лице подтянулась класно и подбородок почти невидно!
А какой релакс....промолчу( потом мне места нехватит)
Теперь буду ехать на отдых с прекрасным настроением:D (и телом и лицом)
У тебя золотые ручки:rzhu_nimagu::rose:
Добрый день,напишите пожалуйста в личку стоимоссть антицеллюлитного массажа и телефон.Спасибо большое
Ксюшенька :rose:
Редко пишу восторженные комментарии, т.к. придерживаюсь любимого мнения тур. операторов о том, что "нет ничего дороже личного впечатления", и все же, удержаться очень сложно :) Спасибо тебе, большое, за твои волшебные ручки и за ту заботу, с которой ты делаешь людей отдохнувшими и красивыми. Пусть наши благодарности возвращаются тебе крепким здоровьем, новыми силами и самыми лучшими настроениями :rolleyes:
Добрый день! Практикуете ли ВЫ испанский массаж лица?
[QUOTE=Аврора_е;21157702]Добрый день! Практикуете ли ВЫ испанский массаж лица?[/QUOTE]
Да, конечно! И испанский и хиромассаж лица:shine:
Интересует снижение веса, подскажите по стоимости и где принимаете?
Ксюша!огромное спасибо вам за массаж!:rose::rose::rose:я пропала надолго - заработалась)))))хочу возобновить-но нет вашего мобильного-ребенок удалил((((можно еще раз попросить:shine:
Отдельное спасибо за испанский массаж лица:rose::rose::rose::rose::rose:
Здравствуйте, а можно и мне телефончик? и скажите пожалуйста вы на 1-ую станцию черноморской дороги приезжать сможете?
здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку об антицеллюлитном массаже, стоимость, где и в какое время принимаете, какая длительность курса
заранее благодарю
Добрый день,
и мне можно телефон и цену - антицел. массаж+обертывания. И медовый тоже.
Добрый день!И мне можно Ваш телефон?Живу на Ядова,тоже недалеко от Таврии)
добрый день. район Семинарская. антицеллюлитный массаж, вечером около 19.
можно и сколько денег
в личку плиз:)
спасибо большое
Добрый день.в какую цену общий массаж,антицелюлитный.с выездом на площадь Деревянко и у вас на дому.
Здравствуйте, мне как и многим! Напишите пожалуйста стоимость антицеллюлитного массажа и дипиляции ног полностью. Спасибо.
Добрый день.Интересует антицеллюлитный массаж с обертыванием.Стоимость и где принимаете?
Ксюшенька, подскажите, антицеллюлитный 100 грн это у Вас на дому или с выездом?
В район Ивановского моста выезжаете? Если да, какая будет стоимость?
И можно ли будет 10 дней подряд по утрам? А то время ограничено)
Очень-очень хотела бы к Вам попасть в конце января - начале февраля))
Спасибо заренее)))
Здравствуйте, можно ли с помощью массажа объемы убрать (живот, бедра) ? Сколько стоит ?
В каком районе Вы работаете ?
[QUOTE=Guinda;25640652]Ксюшенька, подскажите, антицеллюлитный 100 грн это у Вас на дому или с выездом?
В район Ивановского моста выезжаете? Если да, какая будет стоимость?
И можно ли будет 10 дней подряд по утрам? А то время ограничено)
Очень-очень хотела бы к Вам попасть в конце января - начале февраля))
Спасибо заренее)))[/QUOTE]
Добрый вечер!
К сожалению на выезде пока всё занято:(
Ксюшенька, я так хочу попасть как-то в ближайшие дни на депиляцию..?!
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж бедер ягодиц и живота...цена на сегодняшний день..продолжительность...чем делаете(масла...???с обертыванием)...где принимаете...с какого числа есть окно...и телефончик...ответьте в личку плиз...:-)...Спасибки!!!
сколько стоит антицелюлитный и в каком р-не спасибки)))))
Приветик Ксюша! А ты только центр, Слободка выезжаешь? в наши чигири черемухи никак???? может будет пару желающих? я бы на антицел /пон-ср-пят или общий с антицел раз в неделю??
Добрый день! Напишите цену антицеллюлитного массажа и продолжительность! Спасибо!
добрый день,ваша темка еще актуальна?интересует антицеллюлитный массаж
Золотые ручки!
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж (Балковская/Маловского). Напишите пожалуйста свой телефончик. Спасибо
Добрый день! какая цена глубокого бикини? в лч пжл
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит антицеллюлитный массаж с обёртыванием, где принимаете в центре? И сколько будет стоить на дому (р-н парка Шевченко)? Спасибо. И пожалуйста ваш телефончик, очень уж отзывы понравились.
День добрый!
Подскажите стоимость антицел? и какие методики используете? Прошу в личку
Спс
и мне бы хотелось попасть на массаж и депиляцию,а как лучше к вам на дом или чтоб вы приезжали?
Здравствуйте! А где вы принимаете? интересует антицеллюлитный массаж и обертывание, какая сейчас стоимость?
мне можно в личку антицеллюлитный+шея цена и где принемаете?
Можно телефончик. Интересует антицел. массаж на Таирово. Какая будет стоимость? Спасибо.
Ксения большая молодец. Была у нескольких девочек с форума, и только здесь оставляю положительный отзыв. Аккуратно и быстро. Большое спасибо!
Здравствуйте. Можно ваш телефон в личку. Спасибо.
Здравствуйте! Интересует стоимость антилеллюлитного массажа с обертыванием. И есть возможность попасть к Вам начиная со следующей недели?
И мне если можно в ЛС стоимость массажа спины.
Вариант если Вы приезжаете (на 7 фонтана), и если к Вам.
Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость антицеллюлютного массажа, интересует вариант выезда на дом, есть ли такая возможность и когда может быть? ( район Балковской-Маловского).
Наконец дошли мои ухоженные, благодаря Ксюше, руки :-) написать : "Спасибо" за отличную депиляцию, общение и еще за знакомство наших мальчишек :-) От Никиты - привет!
Добрый вечер. Интересует стоимость антицеллюлит.массажа +обертывание???? Район Софиевская
Ксюша,здравствуйте.Напишите,пожалуйста.свой телефон.Очень бы хотелось пройти курс антицеллюлитного массажа.Я живу на Слободке
Добрый день! Тоже интересует стоимость антицел. массажа? Проживаю в центре, но могу ездить? Жду.
Добрый день!Вы делаете только антицеллюлитный массаж, или спины тоже?
Какая стоимость?В личку плиз
Ксюша - ты лучший мастер депиляций :) быстро, аккуратно, и совсем не больно :)) отдельно спасибо за потрясающее чувство юмора :))
Дайте кто то телефон мастера.очень нужен массаж
какая стоимость курса антицелюлитного массажа?
Интересует курс антицел.массажа. Можно номер телефона для записи! Жду в личку. Заранее спасибо!
отличный массаж!!! Ксюша, ты меня просто спасла!!! Спасибо!!! планирую записаться на курс массажа для лица:)
Здравствуйте, можно Ваш телефон в личку. Хочу курс массажа для лица (через день если это возможно) и депиляцию, когда у Вас будет свободное время после 6 вечера. Уже давно хочу к Вам попасть :-) П.с. живу на Ядова, так что без выезда.
Здравствуйте. Какая стоимость массажа спины при болях (искривлении)? В каком районе принимаете?
Можно мне пожалуйста цену антицелюлиттного попа плюс ноги полностью, с выездом на дом? Мне бы на осень после родов;) спасибо жду
Ксюшик, ты - волшебница! Мама в восторге от результатов курса массажа лица и декольте, да и папа тоже :))))) А я, как всегда, жду тебя на наши девичьи процеуры :)))
Хожу к Ксюше уже на третий массаж, это что-то...АБАЛДЕННОЕ!!!))) После массажа как занаво родилась! Спасибо тебе большое прибольшое!!! Продолжаю наш курс!
Можно Ваш номер? Интересует и масаж и депиляция.Спасибо
Ксюша спасибо огромное за прекрасную депиляцию ))))))) Я в восторге )))) Советую всем!!!
напишите в личку плиз стоимость антицел массажа и контактный тел
[QUOTE=Нюра;4398585]Ксюха, приветствую тебя в рядах форумчан!!!!
Девочки и мальчики, можете воспринимать это, как рекомендательное письмо, но не поделиться с вами впечатлениями я не могу. Сама занимаюсь массажами, знаю многих мастеров и их способности, но сегодня я бы пошла к Ксюхе:D Не раз испробовала на себе массаж при болях в спине, видела результаты антицеллюлитных массажей... даже " нависшие" коленки убирает!!! Одним словом-чисто по-человечески советую:good:[/QUOTE]
О! Нависшие коленки- моя проблема как роз:(
Ксения меня интересует район приема и возможность уменьшения объемов талии с помощью массажа.
Можно контактный тел. в личку плз
Добрый день,можно контактный номер в личку!Хочу пройти курс массажа.Спасибо)
Добрый день,
А выезд на дом (центр. ул.Садовая) возможен?
Добрый день а можно ваш но но в личку!
Здравствуйте, интересует медовый массаж, живу на усатово, могу к Вам!
Здравствуйте! Интересует антицеллюлитный массаж и обертывания. Сообщите пожалуйста на когда можете записать?
Добрый вечер! интересует антицеллюлитный массаж. Можно цену,телефон в личку и адресс. заранее спасибо
Ксюша, можно Ваш телефончик в личку. И сразу вовпросы. Вы в район Дома Мебели выезжаете (Филатова)? Я бы хотела антицеллюлитный массаж. У вас написана цена за все части тела (живот, попа, бока, ноги) или это стоимость чего то одного?
Добрый вечер, скиньте свой номер телефона, хочу на антицел.массаж