[B][I][COLOR="DarkRed"]Девушки, я что так непонятно объясняюсь? Есть ОТДЕЛЬНАЯ тема про роддомы![/COLOR][/I][/B]
Вид для печати
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девушки, я что так непонятно объясняюсь? Есть ОТДЕЛЬНАЯ тема про роддомы![/COLOR][/I][/B]
Постараюсь больше не штрафоваться) Но пасибо за совет, просто 4 р.д. далековато.
Кто еще что-то знает о врачах из 11 ж.к.? не слышала ничего хорошего НИ ОБ ОДНОЙ из них!
Девочки, ужаснейший врач в жк на екатериненской Белан Ирина Валентиновна. доводит до сердечного инфаркта за пол часа. если б не другой гинеколог, я б потеряла своего малыша.
[QUOTE=Оксана9;1539232]Спасибо! Сегодня была у Боевой. Она порекомендовала сделать анализ ПЦР. Голова кругом! Не пойму, все-таки, где лучше сдать? Они, вообще, могут быть достоверными (результаты анализов) или нет?[/QUOTE]
Я в свое время сдавала ПЦР в 1 родддоме, а насчет достоверности ПЦР достоверен на 98 %, так, что решайте
Прекрасный доктор Дизик Алла Дмитриевна, принимает в ЖК при 1 роддоме. Не грузит лекарствами, не паникует, всегда внимательна и доброжелательна, хотя и без сантиментов и голос действительно резкий. Знакомую девочку с привычным невынашиванием (1 недоношенный ребенок, умер в родах и потом еще два выкидыша у других врачей) отлично довела до родов, все прошло чудесно, даже рожала без кесарева, малышу уже 5 месяцев. Сама у нее наблюдаюсь, все прекрасно. Денег ни с кого не требует, если сами даете, спасибо, если нет, то нет, отношение от этого не хуже. Еще рекомендую чудного гинеколога-эндокринолога, Алексеева Инна Станиславовна, принимает в Центре Порошина на Терешковой, врач от Бога, всех знакомых шлю к ней, все у нее и остаются пожизненно :) Не слишком дешево, правда, но и не запредельно. Но вот беременных она не имеет права вести, хотя проконсультировать никогда не отказывается.
В 7 роддоме Чуева Татьяна Петровна-начмед.Классный специалист.родила у нее 2 детей,и сестру кесарила,все без осложнений.и не хапуга.
[QUOTE=Матильда007;1574331]Прекрасный доктор Дизик Алла Дмитриевна, принимает в ЖК при 1 роддоме. Не грузит лекарствами, не паникует, всегда внимательна и доброжелательна, хотя и без сантиментов и голос действительно резкий. Знакомую девочку с привычным невынашиванием (1 недоношенный ребенок, умер в родах и потом еще два выкидыша у других врачей) отлично довела до родов, все прошло чудесно, даже рожала без кесарева, малышу уже 5 месяцев. Сама у нее наблюдаюсь, все прекрасно. Денег ни с кого не требует, если сами даете, спасибо, если нет, то нет, отношение от этого не хуже. Еще рекомендую чудного гинеколога-эндокринолога, Алексеева Инна Станиславовна, принимает в Центре Порошина на Терешковой, врач от Бога, всех знакомых шлю к ней, все у нее и остаются пожизненно :) Не слишком дешево, правда, но и не запредельно. Но вот беременных она не имеет права вести, хотя проконсультировать никогда не отказывается.[/QUOTE]
А почему не имеет права?
[QUOTE=Dreamcat;1582664]А почему не имеет права?[/QUOTE]
Потому что это частный медицинский центр, а по закону частные врачи не имеют права вести беременных. Но решается это просто, человек становится на учет в свою ЖК, отмечается там, а консультироваться может где хочет :)
[QUOTE=Helena!;1586624][B]Дримкэт[/B], а узи ты делала когда-нибудь в новых технологиях у Гоменюк С.В., как он тебе?[/QUOTE]
нет.только у Бароевой.так как много раз делала узи в разных местах и многие врачи не видели моей проблемы, а она мне сходу подтвердила(т.е. до этого я ей ничего не говорила).я решила не экспериментировать.
хотя, с другой стороны, если есть желание, то можно сходить и к другому врачу.
можно спросить у mashell, может она что-то подскажет.Удачи
[QUOTE=Матильда007;1586647]Потому что это частный медицинский центр, а по закону частные врачи не имеют права вести беременных. Но решается это просто, человек становится на учет в свою ЖК, отмечается там, а консультироваться может где хочет :)[/QUOTE]
впервые такое слышу! ну и законы! чем же это ,интересно, частный врач отличается от врача из жк? учатся то все в одних и тех же вузах?
[QUOTE=Helena!;1591049] Девченки, кто делал проходимость труб в Интосане у Гадюченко, что для этого надо и сколько это стоит? Меня интересует именно МСГ?[/QUOTE]
Я тоже планирую делать МСГ, звонила в Инто-Сану. Мне сказали, что стоит 450 грн с наркозом. Я хотела узнать, какие нужны анализы, и какой день цикла, но секретарь мне ответил, что это только через визит к их гинекологу. Так что прибавьте к этому минимум стоимость визита к гинекологу:)
[QUOTE=Helena!;1591049]
Девченки, кто делал проходимость труб в Интосане у Гадюченко, что для этого надо и сколько это стоит? Меня интересует именно МСГ?[/QUOTE]
Я делала у него в конце июня, стоило 450 гривен. Но до этого нужно прийти на консультацию для уточнения даты анализа. Лучше приходить на 12-13 день цикла! Если у Вас есть необходимые анализы, то стоимость консультации 120 грн., если нет то стоимость 150грн. (Сюда входит мазок). А вообще нужно:
1. бакпосев;
2. УЗИ;
3. кардиограмма;
4. анализ на СПИД и т.д.
[QUOTE=Helena!;1591049]Гинекологическое Узи, это понятно - у Бароевой, а вот другое, например -щитовидки, меня Бароева направила на Узи, я сделала у них же у этого Гоменюка, так нашел 2 маленькие кисточки - около 2мм, и так себя вел шифровано, будто рак нашел у меня, очень мутный тип. Так я съездила еще в Госпиталь к Дунай и у нее переделала, таки да - есть, но они как появились, так и могут уйти, это может быть каким-то осложнением после гриппа, вобщем успокоила она меня - золотой человек. Мы посмеялись, она говорит, лечить у себя не предлогал?)))
Девченки, кто делал проходимость труб в Интосане у Гадюченко, что для этого надо и сколько это стоит? Меня интересует именно МСГ?[/QUOTE]
как по-мне, те кто ведет себя шифровано, либо чего-то не договаривает, либо в чем то не уверен.
Девочки, Какая ЖК или поликлиника работает по выходным?
Смотря какие врачи.А круглосуточно работают больницы и роддома.
По поводу медцентра, где работают Бароевы.
В прошлом году нужно было сделать бакпосев. Сдавала у них, когда забирала бланк - все отрицательно, тьфу-тьфу-тьфу, успокоилась.
Сейчас нужно идти к гинекологу, нашла на всякий случай этот анализ. Читаю внимательно - и что я вижу? Вместо [b]бакпосева[/b] мне сделали [b]реакцию иммунофлюоресценции[/b]. Это же два абсолютно разных исследования! (то-то я тогда удивилась, чего это у них такой бакпосев дешевый) "Врачи", блин...
Более того, я тогда пришла, русским языком говорю - мне нужно сдать бакпосев. А они мне - давайте вы сдадите бакпосев и еще ПЦР к какому-нибудь возбудителю. Я отвечаю - а откуда мне знать, что у меня? может быть, давайте, вы сделаете бакпосев, и если высеете какого-нибудь возбудителя, тогда уже для уточнения диагноза по нему конкретно сделаем ПЦР. Они мне - нет, [b]у нас так принято[/b] - бакпосев + [b]как минимум[/b] одна ПЦР. (Типа хотим побольше денюшки заработать)
Так что не надо тут о "профессионализме" этого центра рассказывать. Имхо - обычная контора для выкачки денег. Хотя, может, если вы у них лечитесь, то они поприличнее себя ведут, боясь потерять клиента и источник дохода. А так - пришел к ним человек с улицы, лечится не у них, надо хоть, пользуясь моментом, "раскрутить" его по максимуму...
девочки кто-нибудь делал "насечку на яичниках"?
написала еще в другой теме.срочно попросили узнать.спасибо
[QUOTE=Cherry;1602201]Девочки, Какая ЖК или поликлиника работает по выходным?[/QUOTE]
В 1-й ЖК по субботам работает Дробина Т.А. По крайней мере раньше работала. Можно позвонить и узнать.
[QUOTE=Cherry;1602201]Девочки, Какая ЖК или поликлиника работает по выходным?[/QUOTE]
Инто-Сана.
Люди! Очень надо,срочно! Посоветуйте,кто знает,хорошего врача акушера-гинеколога,который адекватно поведёт беременность!(проблема с вынашиванием).
[quote=snooze;1613831]Люди! Очень надо,срочно! Посоветуйте,кто знает,хорошего врача акушера-гинеколога,который адекватно поведёт беременность!(проблема с вынашиванием).[/quote]
У меня беременность( тоже проблемную) вела Ковшарь Екатерина Федоровна.Только самые хорошие впечатления.
Ее данные можно найти тут [url]http://www.who-is-who.od.ua/kovshar_ef.htm[/url]
Если кому нужен хороший врач-акушер. 1 роддом. Фамилию и имя не помню, но отчество Юлиановна. Ее все там так и называют. У меня невестка там рожала.
[QUOTE=Лилеша;1614732]Если кому нужен хороший врач-акушер. 1 роддом. Фамилию и имя не помню, но отчество Юлиановна. Ее все там так и называют. У меня невестка там рожала.[/QUOTE]
это Фаткулина, зав. отделением патологии! она была ассистентом у меня на кесарево
[QUOTE=BSEA;1607825]Инто-Сана.[/QUOTE]
Да, только гинеколог у них и узист не всегда работают. У нас с мужем, когда кризисная ситуация была, то нам ответили, что только завтра, а сегодня (это будний день еще к тому же был) никто не принимает у нас.... А "завтра" мне уже не нужен был узист и гинеколог - меня чистили ....(
[QUOTE=RedSnake;1614894]Да, только гинеколог у них и узист не всегда работают. У нас с мужем, когда кризисная ситуация была, то нам ответили, что только завтра, а сегодня (это будний день еще к тому же был) никто не принимает у нас.... А "завтра" мне уже не нужен был узист и гинеколог - меня чистили ....([/QUOTE]
при угрозе надо сразу в роддом там всегда есть дежурные врачи
Ну вообще-то нам узи надо было, а гинеколог и так есть. Просто в ночь позвонили на узи, вроде супер-пупер - но оказалось, что проще было поехать через весь город в 5 роддом, там и все сделали.А вроддом сразу - это ерунда. МЫ рядом с обл.роддомом, так на наше время случилось, что узистки по утрам нет.... Так вот. Не все роддома имеют своечасно узистов: кто-то уехал в отпуск, кто-то заболел, кто-то поехал в пос воим делам. Научены уже насчет больниц.
Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
[quote=Amrita;1620673]Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая![/quote]
проконсультируйтесь обязательно у другого врача и сдайте анализы.Если не подтвердится жалуйтесь, иначе эту наглость не остановить
[QUOTE=Amrita;1620673]Хочу пожаловаться! ................................ Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая![/QUOTE]
Ну что ты... Во- первых не нервничай...
Ничего она тебе не сделает.....
Ты прийди с мужем и если что- пойдите к заведующей и спросите- имеют ли право не ставить!!! У меня есть адрес ГОРздрав отдела- можно и туда жалобу написать- очень действенно.( если надо- дам в личку)
Но надо пойти к нормальному врачу и устранить все причины для беспокойства...
Амрита, я даже в 1988 году становилась на учёт не в своей поликлинике, а в той где работала врач( у меня врач Жижикина была), которая и в роддоме( в моём случае в 5-м) работала.. Так что даже тогда мне написали тот адрес, который нужен был...:)
Брось ты этих злых тёток- найди нормального врача- расслабься и плати денюжки за хорошоий приём и любезное отношение...:rose:
Удачи
[B]pupsa[/B], я и не собиралась у них там наблюдаться! Просто хотела стать на учёт в районной, а наблюдаться уже у того врача, у которого буду рожать. А тут такое дело, просто капец! Я уже у многих врачей побывала из страха, что у меня кистома, делала кучу аналзов и ничего не обнаружено! Я этой сказала, а она утверждает, что именно у неё самая новейшая технология для анализов (это ДНК, или иначе ПЦР). И, естесственно, лекарства у неё самые эффективные!
[B]Amrita [/B] На учет можно становится в любой консультации,к любому врачу.Если врач против ,нужно идти к заведующему и писать заявление- что вы хотите наблюдаться в этой ЖК, у этого врача.Я становилась на учет меня тоже посылали по прописке,а я сказала что по прописке не проживаю и написала заявление.А тех врачей,что торгуют медикаментами,вообще нужно стороной обходить ИМХО.У них цены завышенны ,чем в аптеках.
Я не по прописке, а по месту жительства. Эта консультация в соседнем со мной доме, очень удобно.
А по-поводу лекарств, так не всё так просто! Те лекарства, что она навязывает вобще не продаются в аптеках! Иди знай, что это за срань (простите)!
[QUOTE=Amrita;1620774]Я не по прописке, а по месту жительства. Эта консультация в соседнем со мной доме, очень удобно.
А по-поводу лекарств, так не всё так просто! Те лекарства, что она навязывает вобще не продаются в аптеках! Иди знай, что это за срань (простите)![/QUOTE]
Напиши фамилию этой вымогательницы в теме "Шарлатаны" да и здесь тоже не лишне. Таких лиц, которые заставляют покупать у них непроверенные бады и "лекарства" нужно знать в лицо. Раз уж жаловаться, так оглашать имечко этой врачихи.
Написала тебе в отзыв, ну раз надо, напишу и тут!
Гнатюк Людмила Борисовна.
[QUOTE=Amrita;1620796]Написала тебе в отзыв, ну раз надо, напишу и тут!
Гнатюк Людмила Борисовна.[/QUOTE]
молодец ,что написала.я в ужасе, неужели таких врачей нельзя приструнить?
Наверное, можно приструнить, только это нервотрёпка, а мне нельзя нервиничать :) Я подробнее об этой врачихе написала в теме Шарлатаны в медицине. Там же нашла такие же точно ситуации только с другими врачами. Почитайте!
[B]Amrita[/B], а ты узнай - у некоторых врачей, у которых собираешься рожатЬ, можно сразу[U] официально [/U]стать на учет, и не надо тебе нервотрепки с ней.
Я вот в свое время так не поступила, нервов скока потратила, а ведь нельзя же нам нервничать... Так что поговори с врачом, которого себе наметила.
Я ещё никого не наметила :(
[QUOTE=Amrita;1623718]Я ещё никого не наметила :([/QUOTE]
Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...
[QUOTE=Katyonok;1624398]Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...[/QUOTE]
На учёт можно стать когда угодно...
Извините если пишу не в тему:), но че-то не могу найти куда именно надо написать. в общем ищу приличный ЦЕНТР планирования семьи. Беременеть собираюсь не раньше января-февраля, до этих пор хочу: сдать анализы (вместе с мужем естественно), потом запланировать пол ребенка (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ну и чтобы без вымогательства. платить мы согласны, но за качественные услуги. подскажите пожалуйста.
До 12 недель на учет, чтобы пособия выплатили. Это в законе так написано. А так - можно когда угодно.
[QUOTE=Olenko;1624967]Извините если пишу не в тему:), но че-то не могу найти куда именно надо написать. в общем ищу приличный ЦЕНТР планирования семьи. Беременеть собираюсь не раньше января-февраля, до этих пор хочу: сдать анализы (вместе с мужем естественно), потом запланировать пол ребенка (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ну и чтобы без вымогательства. платить мы согласны, но за качественные услуги. подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
"Школа молодых мам" ул.Нежинская,49.
при медицинском центре Ляпко "Валенсия"
[QUOTE=Katyonok;1624398]Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...[/QUOTE]
У меня только 9я неделя пошла :) ещё есть время. На следующей неделе пойду ещё раз к этой тётке на учёт становиться! Если не захочет ставить, буду ругаться!:(
[QUOTE=Amrita;1629666]У меня только 9я неделя пошла :) ещё есть время. На следующей неделе пойду ещё раз к этой тётке на учёт становиться! Если не захочет ставить, буду ругаться!:([/QUOTE]
И главное- не нервничай...:)
Тебе эта тётка может только соли на хвост насыпать...
И если она ставит такие "диагнозы" и про суеверия тебе рассказывает- пусть всё это пишет в карточку... Карточка - это документ...
Тогда ты всегда можешь оспорить её "диагнозы"...
А у нормального врача , всё- таки проконсультируйся...:rose:
[QUOTE=Amrita;1629666]У меня только 9я неделя пошла :) ещё есть время. На следующей неделе пойду ещё раз к этой тётке на учёт становиться! Если не захочет ставить, буду ругаться!:([/QUOTE]
Зачем? Если она такова, как ты описала, то это бесполезная трата времени, денег и здоровья...
Ну как зачем? Консультация по месту прописки находится далековато от места моего проживания. Туда ездить каждый раз замахаешься. Тем более, что они меня отправляют по месту жительства...Наблюдаться я планирую уже у того доктора, кто будет принимать роды, но в большинстве случаев, акушеры-гинекологи не особо занимаются плановыми проверками своих пациенток. А эта консультация у меня под боком. Я же не виновата, что там такая коза работает! Мне удобна именно эта консультация, а если мне эта помешает, я от неё отделаюсь! Пойду и анпишу отказ от лечения, а будет возмущаться, пересдам анализы сама и прийду с док-вами к заведующей. Может, оно и к лучшему! Может, если я её поставлю на место, она побоится дальше других дурить!
[QUOTE=Amrita;1631457]Ну как зачем? Консультация по месту прописки находится далековато от места моего проживания. Туда ездить каждый раз замахаешься. Тем более, что они меня отправляют по месту жительства...Наблюдаться я планирую уже у того доктора, кто будет принимать роды, но в большинстве случаев, акушеры-гинекологи не особо занимаются плановыми проверками своих пациенток. А эта консультация у меня под боком. Я же не виновата, что там такая коза работает! Мне удобна именно эта консультация, а если мне эта помешает, я от неё отделаюсь! Пойду и анпишу отказ от лечения, а будет возмущаться, пересдам анализы сама и прийду с док-вами к заведующей. Может, оно и к лучшему! Может, если я её поставлю на место, она побоится дальше других дурить![/QUOTE]
А что в этой ЖК только один гинеколог?
Нет, просто там на каждый кусок района свой врач. говоришь свой адрес, а они отправляют к районному. Поменять врача можно.......но нужна причина.
[QUOTE=Amrita;1632284]Нет, просто там на каждый кусок района свой врач. говоришь свой адрес, а они отправляют к районному. Поменять врача можно.......но нужна причина.[/QUOTE]
А разве не причина то, что тебе этот врач не нравится? Идешь к главврачу и так и так, меня не устраивает. Вот тебе и причина. Сейчас не Средневековье, у тебя есть право выбора.
[quote=Amrita;1632284]Нет, просто там на каждый кусок района свой врач. говоришь свой адрес, а они отправляют к районному. Поменять врача можно.......но нужна причина.[/quote]
Амриточка Вы в данной ситуации сами себе создаете проблемы. Возьмите мужа или маму или свекровь и посетите своего врача. Главное без нервов :rose:
спасибо, поеду в эту валенсию, посмотрю!
[QUOTE=Quarantine;1632366]А разве не причина то, что тебе этот врач не нравится? Идешь к главврачу и так и так, меня не устраивает. Вот тебе и причина. Сейчас не Средневековье, у тебя есть право выбора.[/QUOTE]
Так я ж об этом и писала, что в следующий раз пойду с мамой и последний раз попрошу её поставить меня на учёт. Если откажется, то пойду к зав.ЖК и попрошу сменить мне врача по причине того, что мне этот врач не подходит ;)
тетка потеряла всякую наглость.
[QUOTE=Amrita;1620673]Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая![/QUOTE]
Моя подруга года 2 назад наблюдалась у той же врачихи, тоже лечили несуществующие трихомонаду и хламидиоз (как она потом узнала). Тоже ампулы только у нее по 12$, но процедуры и прием стоили по 30 грн. Ложила ее в на сохранение с неподтвержденными потом в роддоме диагнозами. А как-то раз, перепутав мою подругу с другой пациенткой, рассказывала какие врожденные уродства могут быть у ее ребенка с такими анализами - та еще долго в себя приходила!
[QUOTE=Juu;1637452]Моя подруга года 2 назад наблюдалась у той же врачихи, тоже лечили несуществующие трихомонаду и хламидиоз (как она потом узнала). Тоже ампулы только у нее по 12$, но процедуры и прием стоили по 30 грн. Ложила ее в на сохранение с неподтвержденными потом в роддоме диагнозами. А как-то раз, перепутав мою подругу с другой пациенткой, рассказывала какие врожденные уродства могут быть у ее ребенка с такими анализами - та еще долго в себя приходила![/QUOTE]
И нужно добиваться с мамой через заведующую постановки на учет именно к ней...:(
Зачем ругаться? Лишний раз портить себе нервы? Узнай, кто в этой консультации более адекватный, чем эта врач, и становись к ней на учет. Если диалог с понравившимся доктором не сложиться, то иди к заведующей. А жесткое распределение по районам-адресам - это просто дохтор хочет денюжку :о) ...
Сейчас и правда можно стоять на учете где угодно. Я прописана в Суворовском р-не, живу в Киевском, на учете стояла в Приморском. У того врача, где хотела Я! И не забывай, что общаться с гинекологом придется достаточно долго, поэтому ни в коем случае нельзя идти к человеку, который УЖЕ подпортил себе репутацию, а тебе нервы!
Хочу пойти к гинекологу (к обычному, не к акушеру), и чтобы лаборатория была на месте. Что посоветуете. Наблюдалась в Медиакоме, но после отзывов, хочу перепроверить.Спасибо
Да уж почитала про ЖК №9 на Черноморсокой дороге, могу только сказать что значит не одна моя врач такая, я к ней пришла за больничным после операции так она мне столько нервов вытрепала, ужас, потом еще заставляла меня каждую неделю ходить к ней и просто спрашивала как я себя чувствую, нет ли у меня температуры, и прямо в лицо мне сказала что прием у нее стоит 30 гривен! причем я ей сразу объяснила что меня наблюдает врач который меня оперировал и поэтому мне ничего кроме закрытия больничного не надо, но не тут то было! :rtfm: Так что врачом я не очень довольна, и это тоже мой районный врач!
По просьбам трудящихся! :) Врача зовут Сергеева Людмила Борисовна!
Блин, а мне тольк недавно советовали к этой Сергеевой на учёт стать......Мда.......Где нормальные врачи??:confusion::mad::search:
[QUOTE=Amrita;1640975]Блин, а мне тольк недавно советовали к этой Сергеевой на учёт стать......Мда.......Где нормальные врачи??:confusion::mad::search:[/QUOTE]
Ну ты знаешь может как врач-гинеколог она не плохая, но очень любит деньги! Я пока столкнулась с ней только по поводу больничного, так что не знаю! :nea: Просто когда человек ничего не делает, а просто спрашивает нет ли у тебя температуры, и при этом она мне говорит что у нее прием стоит 30 гривен, я этого не понимаю, если бы хоть что-то делала, я еще могу понять но так! :rtfm:
[QUOTE=Nasten'ka;1642397]Ну ты знаешь может как врач-гинеколог она не плохая, но очень любит деньги! Я пока столкнулась с ней только по поводу больничного, так что не знаю! :nea: Просто когда человек ничего не делает, а просто спрашивает нет ли у тебя температуры, и при этом она мне говорит что у нее прием стоит 30 гривен, я этого не понимаю, если бы хоть что-то делала, я еще могу понять но так! :rtfm:[/QUOTE]
Я бы не стала идти к врачу для которого в ПЕРВУЮ очередь важны деньги любой ценой. Все-таки клятва Гиппократа и вообще порядочность - не последнее дело. Пациент должен сам давать деньги, а не у него должны вымагать деньги любой ценой, даже если ему есть нечего. Она же вообще, извините, в ЖК, а не в собственном медцентре работает.
а я все ищу центр планирования семьи. в МЦ валенсия оказывается все только для уже беременных. а для тех кто еще только планирует беременность - куда податься???
[QUOTE=Olenko;1644537]а я все ищу центр планирования семьи. в МЦ валенсия оказывается все только для уже беременных. а для тех кто еще только планирует беременность - куда податься???[/QUOTE]
Если вы хотите наблюдаться и рожать у одного врача - выбирайте сразу врача в РД, если вы хотите наблюдаться в ЖК, ищите врача в ЖК, он(а) вас потом направит рожать к кому-то (это не обязательно, можете идти рожать куда хотите). Есть минимальная процедура, которую желательно пройти перед беременностью, если нет причин считать, что вам нужно развернутое обследование. Ну и конечно нужно иметь в виду, что не все беременеют с первой попытки, у некоторых здоровых женщин этот процесс занимает 3-6-12 мес. Все эти центры планирования и пр - ИМХО конечно - разводка на деньги для тех, у кого они лишние. Они ни беременных наблюдать не могут, ни роды принять. А в этом деле лучше ближе к телу. Удачи вам!
[QUOTE=Лилеша;1638642]Хочу пойти к гинекологу (к обычному, не к акушеру), и чтобы лаборатория была на месте. Что посоветуете. Наблюдалась в Медиакоме, но после отзывов, хочу перепроверить.Спасибо[/QUOTE]
и гинеколог и лаборатория и роддом все рядом - такое только у 5го роддома
[QUOTE=Cherry;1650720]и гинеколог и лаборатория и роддом все рядом - такое только у 5го роддома[/QUOTE]
:)Что у 5-го "рядом", то у 1-го в самом роддоме:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Чип;1652959]:)Что у 5-го "рядом", то у 1-го в самом роддоме:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
в том числе и женская консультация? :) Если все в самом роддоме, то это очень малдо места для нормального приема, а у 5го отдельные строения под каждый вид дородового и послеродового обслуживания, я имею ввиду еще детскую консультацию.
Очень хороши врач - Мостович Елена Николаевна, 7ой роддом на Космонавтов. Я у нее консультируюсь уже лет 7, родила мальчишку своего. Все мои родственницы у нее лечатся, всех подруг к ней отправляю. Не закармливает лекарствами, не пугает всякими глупостями во время беременности. Кесарево у нее делала, все прошло на отлично, шрам на животике еле виден. Лечу к ней, если что не то, полностью ей доверяю. Очень рекомендую.
[QUOTE=Indigomama;1644795]Если вы хотите наблюдаться и рожать у одного врача - выбирайте сразу врача в РД, если вы хотите наблюдаться в ЖК, ищите врача в ЖК, он(а) вас потом направит рожать к кому-то (это не обязательно, можете идти рожать куда хотите). Есть минимальная процедура, которую желательно пройти перед беременностью, если нет причин считать, что вам нужно развернутое обследование. Ну и конечно нужно иметь в виду, что не все беременеют с первой попытки, у некоторых здоровых женщин этот процесс занимает 3-6-12 мес. Все эти центры планирования и пр - ИМХО конечно - разводка на деньги для тех, у кого они лишние. Они ни беременных наблюдать не могут, ни роды принять. А в этом деле лучше ближе к телу. Удачи вам![/QUOTE]
дело в том, что я еще и сама толком не знаю, что хочу)) в том смысле, что я хочу родить здорового ребенка, а вот что делать, куда идти в первую очередь - просто не представляю... насчет Центров планирвания семьи - я думала, там просто сдаешь анализы, а потому уже с анализами идешь к врачу, он тебя ведет во время беременности и рожаешь. объясните плиз как все на самом деле, потому что для меня все это впервые и вообще темный лес.
нам посоветовали МЦ "Ремеди" на Пионерской. поискала о них информацию в интернете.. ну.. не знаю.. так вроде вызывает доверие...
[QUOTE=Olenko;1655526]дело в том, что я еще и сама толком не знаю, что хочу)) в том смысле, что я хочу родить здорового ребенка, а вот что делать, куда идти в первую очередь - просто не представляю... насчет Центров планирвания семьи - я думала, там просто сдаешь анализы, а потому уже с анализами идешь к врачу, он тебя ведет во время беременности и рожаешь. объясните плиз как все на самом деле, потому что для меня все это впервые и вообще темный лес.
нам посоветовали МЦ "Ремеди" на Пионерской. поискала о них информацию в интернете.. ну.. не знаю.. так вроде вызывает доверие...[/QUOTE]
А вы хорошенько почитайте о "Ремеди" в темке "Проблемы с зачатием":laugh:
А вообще я считаю,если вы с мужем здоровы,то не партись-делайте бейбика с удовольствием. Зачем голову морочить? А если не получится-тогда и ходите по врачам!
[QUOTE=Olenko;1655526]дело в том, что я еще и сама толком не знаю, что хочу)) в том смысле, что я хочу родить здорового ребенка, а вот что делать, куда идти в первую очередь - просто не представляю... насчет Центров планирвания семьи - я думала, там просто сдаешь анализы, а потому уже с анализами идешь к врачу, он тебя ведет во время беременности и рожаешь. объясните плиз как все на самом деле, потому что для меня все это впервые и вообще темный лес.
нам посоветовали МЦ "Ремеди" на Пионерской. поискала о них информацию в интернете.. ну.. не знаю.. так вроде вызывает доверие...[/QUOTE]
Насколько я знаю, в Ремеди ходят те, у кого проблемы с деторождением. Я там сама никогда не была. Вы вообще в каком районе живете? В родной ЖК бывали когда-то? Вообще у кого-то когда-то бывали? Я в 1999м году была такая же умная, как вы (простите), захотела забеременеть и пошла в бывший Центр здоровья семьи на 2й ст. Фонтана. Ну пришла, записалась к какой-то тете на прием. Тетя меня направила на неимоверное количество анализов и бакпосев, когда я получила их результаты, я решила, что у меня ВИЧ. Результаты превышали норму в 10 раз. Естественно, я пришла в состояние истерики и стала ей звонить. Когда дозвонилась, она на меня наорала, сказала, что принимает у кого-то роды, а тут я звоню, и что вообще я ей мешаю. После этого я стала искать другого врача. Сходила я к тому другому врачу, он мне сказал: ну вообще-то это (герпес и ЦМВ, а также следы бывшей когда-то хламидийной инфекции в крови) можно лечить долго и не вылечить, а можно и вовсе не лечить, и если б я была уже беременна с этими анализами, так беременела бы и дальше в свое удовольствие. Тут мне стало так плохо, что я вообще прекратила думать о ребенке на несколько месяцев, все это у меня в голове не укладывалось. А потом я забеременела, без врача, и началось у меня кровотечение. Я поехала в этот гребаный Центр здоровья семьи, там меня даже слушать не стали и велели ехать в Еврейскую решать вопрос. В Еврейской, слава богу, меня не положили на чистку, а на сохранение. И сохранили, и сказали, к кому идти в моей районной ЖК. И я пошла, и там отнаблюдалась, и анализы мои никому вообще не были интересны, и врач в ЖК мне сказала, к кому идти рожать. И я пошла, и успешно родила. Со вторым я сразу пошла в ЖК на 6й неделе, не дожидаясь проблем. Кстати, это превышение нормы в 10 раз по ЦМВ и герпесу - это мое нормальное состояние по жизни, особенность иммунитета. Короче, если хотите, я могу порекомендовать двух, даже трех надежных врачей в ЖК на Болгарской и врача в РД №1. Если нужен врач-хирург, то в Еврейской отличные гинекологи-хирурги (аборт, операции), тоже могу подсказать.
Сдайте для собственного спокойствия неоходимые анализы, и пока не порьтесь, если в ближайшие пол года ничего не получится, тогда уже и будете ходит по клиникам, а так просто нет смысла, тем более Ремеди
[QUOTE=voronessa;1256748]ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ВРАЧА-УБИЙЧУ? По вине этого госпадина у меня погиб ребенок ровно в 9 месяцев.И так же как и ВЫ верила ему,приходила на бесмысленные консультации,платила деньги.Я как и все договаривалась за роды,что врач с большой буквы будет рядом.У моей крошки в день родов остановилось сердечко.НИКТО из роддома мне не оказал помощи,потому что я рожала у столь известного врача,а он явился только через 40 часов.Я все это время металась по роддому и просила помощи.Я и мои родственики звонили ему-он сбрасывал телефон.Только когда мы дозвонились,просили,если он не может приехать пусть мной займется кто-то другой.Что он же врач и должен помочь.Он ответил,что он никому ничего не должен, а должен только своим детям.Когда дозвонились его жене,он все таки приехал.И ТОЛЬКО ТОГДА МНЕ НАЧАЛИ ВЫЗЫВАТЬ РОДЫ.Я 40 часов ходила с мертвым ребенком.Спасали уже меня.Я родила малыша 55см. и 3500кг. ЗДОРОВОГО,но уже мертвого.[/QUOTE]Ну неужели это правда?! То, что Вы рассказали, в голове не укладывается, это ужасно. Просто дело в том, что моя близкая подруга всю беременность наблюдалась и рожала именно у этого врача. И восторгам ее не было предела. Особенно, учитывая, что перед беременностью другой доктор наговорил кучу всего неутешительного по поводу возможности иметь детей и др. Но попав к Когану, она просто расцвела. Родила прекрасного здорового малыша. И до сих пор ездит к этому врачу и очень его хвалит. Хотела ей рассказать об этом сообщении, но даже не знаю. Боюсь не поверит
[QUOTE=Indigomama;1655611]Я в 1999м году была такая же умная, как вы (простите), захотела забеременеть и пошла в бывший Центр здоровья семьи на 2й ст. Фонтана. Ну пришла, записалась к какой-то тете на прием. Тетя меня направила на неимоверное количество анализов и бакпосев, когда я получила их результаты, я решила, что у меня ВИЧ. Результаты превышали норму в 10 раз. Естественно, я пришла в состояние истерики и стала ей звонить. Когда дозвонилась, она на меня наорала, сказала, что принимает у кого-то роды, а тут я звоню, и что вообще я ей мешаю. [/QUOTE]
Кстати, да, в том Центре здоровья семьи были и хорошие врачи, а были и такие, что не дай Бог (причем по рассказам их же коллег).
Я там была году в 2001 у Инны Олеговны Ткаченко. Молодая и толковая врачиха, не грузила, не была против, если анализы я сдавала не у них. Не вымогала деньги, даже не всегда за прием брала деньги (он у них официально платный через кассу) - а только если проводила осмотр или процедуры. Вылечила меня хорошо и вообще - очень приятный в общении человек. Не знаю, правда, где она сейчас работает...
Потом, когда этот Центр закрыли, попробовала пойти по рекомендации к докторше в гинекологии Военного госпиталя - Алла Владимировна, фамилию не помню. Очень резкая дамочка, и иногда такое чувство было, что если даешь ей денег недостаточно по ее меркам - то ты человек второго сорта.
У меня тетка к ней ходит, говорила "да она такая строгая, но врач толковый, потерпи". А для меня очень важно, чтобы гинеколог был не просто хорошим специалистом, а еще и понимающим человеком, к которому не страшно идти.
[QUOTE=shadowofthemoon;1656944]Кстати, да, в том Центре здоровья семьи были и хорошие врачи, а были и такие, что не дай Бог (причем по рассказам их же коллег).
Я там была году в 2001 у Инны Олеговны Ткаченко. Молодая и толковая врачиха, не грузила, не была против, если анализы я сдавала не у них. Не вымогала деньги, даже не всегда за прием брала деньги (он у них официально платный через кассу) - а только если проводила осмотр или процедуры. Вылечила меня хорошо и вообще - очень приятный в общении человек. Не знаю, правда, где она сейчас работает...
Потом, когда этот Центр закрыли, попробовала пойти по рекомендации к докторше в гинекологии Военного госпиталя - Алла Владимировна, фамилию не помню. Очень резкая дамочка, и иногда такое чувство было, что если даешь ей денег недостаточно по ее меркам - то ты человек второго сорта.
У меня тетка к ней ходит, говорила "да она такая строгая, но врач толковый, потерпи". А для меня очень важно, чтобы гинеколог был не просто хорошим специалистом, а еще и понимающим человеком, к которому не страшно идти.[/QUOTE]
В военном госпитале хороший гинеколог Назаренко Олег Ярославович, он нач. клиники геникологии, а про Аллу Владимировну тоже могу скать что врач хороший но строгая.
Девочки, отличный гинеколог Богдановский Алексей Георгиевич ЖК№3 та что на Старопортофранковской при роддоме №2. Отличный молодой специалист. Не страшит болезнями, не навязывает лишнее лечение, не назначает лишние препараты, всё научно-популярно объясняет, да и вообще приятный человек. По началу у него был единственный минус - он мужчина. А сейчас этого не замечаю. Ещё у него велись 2 мои знакомые, от них про него и узнала.
Кодовбецкая Н .А.-отличный гинеколог-онколог.Наблюдаюсь 5 лет.Довольна.Минус-очень большие очереди.Двоих здоровых детей родила.Препараты лишь-бы не назначает.
[QUOTE=tosha;1660185]Кодовбецкая Н .А.-отличный гинеколог-онколог.Наблюдаюсь 5 лет.Довольна.Минус-очень большие очереди.Двоих здоровых детей родила.Препараты лишь-бы не назначает.[/QUOTE]
А где принимает?
[QUOTE=Тали;1660195]А где принимает?[/QUOTE]
9 ЖК.На Черноморской дороге.
[QUOTE=Indigomama;1655611]Насколько я знаю, в Ремеди ходят те, у кого проблемы с деторождением. Я там сама никогда не была. Вы вообще в каком районе живете? В родной ЖК бывали когда-то? Вообще у кого-то когда-то бывали? Я в 1999м году была такая же умная, как вы (простите), захотела забеременеть и пошла в бывший Центр здоровья семьи на 2й ст. Фонтана. Ну пришла, записалась к какой-то тете на прием. Тетя меня направила на неимоверное количество анализов и бакпосев, когда я получила их результаты, я решила, что у меня ВИЧ. Результаты превышали норму в 10 раз. Естественно, я пришла в состояние истерики и стала ей звонить. Когда дозвонилась, она на меня наорала, сказала, что принимает у кого-то роды, а тут я звоню, и что вообще я ей мешаю. После этого я стала искать другого врача. Сходила я к тому другому врачу, он мне сказал: ну вообще-то это (герпес и ЦМВ, а также следы бывшей когда-то хламидийной инфекции в крови) можно лечить долго и не вылечить, а можно и вовсе не лечить, и если б я была уже беременна с этими анализами, так беременела бы и дальше в свое удовольствие. Тут мне стало так плохо, что я вообще прекратила думать о ребенке на несколько месяцев, все это у меня в голове не укладывалось. А потом я забеременела, без врача, и началось у меня кровотечение. Я поехала в этот гребаный Центр здоровья семьи, там меня даже слушать не стали и велели ехать в Еврейскую решать вопрос. В Еврейской, слава богу, меня не положили на чистку, а на сохранение. И сохранили, и сказали, к кому идти в моей районной ЖК. И я пошла, и там отнаблюдалась, и анализы мои никому вообще не были интересны, и врач в ЖК мне сказала, к кому идти рожать. И я пошла, и успешно родила. Со вторым я сразу пошла в ЖК на 6й неделе, не дожидаясь проблем. Кстати, это превышение нормы в 10 раз по ЦМВ и герпесу - это мое нормальное состояние по жизни, особенность иммунитета. Короче, если хотите, я могу порекомендовать двух, даже трех надежных врачей в ЖК на Болгарской и врача в РД №1. Если нужен врач-хирург, то в Еврейской отличные гинекологи-хирурги (аборт, операции), тоже могу подсказать.[/QUOTE]
начну с того, что я приехала из другого города и "своих" врачей у меня тут нет, нигде я не наблюдалась и не наблюдаюсь. по ощущениям - здорова. но вы же понимаете, что когда рожаешь ребенка - хочется быть уверенным во всем. потому и пишу в этот форум - чтобы найти ХОРОШИХ врачей, адекватных, не высасывающих деньги, не тех, что находят кучу болезней, как вы и сказали. есть и еще 2 причины, по которым хочется все сделать по науке, а не просто забеременеть.
1) хочу запланировать пол ребенка
2) у меня отрицательная кровь, а у мужа положительная. как я знаю, это все чревато проблемами. так вот хочется, чтобы их было меньше...
А кто что скажет о Гусейновой Арзу Тельман Кызы (прикольное имя :) ) ЖК на Болгарской?
[QUOTE=Olenko;1666009] у меня отрицательная кровь, а у мужа положительная. как я знаю, это все чревато проблемами. так вот хочется, чтобы их было меньше...[/QUOTE]
Чем меньше беременностей, тем их меньше. Насколько я знаю, при первой резус-конфликта быть не должно.
я про когана- я его не оправдываю но 2 года назад я у него рожала (но наблюдалась у владимира ильича в жк №14,заведующий). получилось так что нам посоветовали из второго роддома виолетту марковну,на мой срок 2ой закрывался и врач сказала что не сможет принять и посоветует нам другого врача не менее грамотного-так как мы знакомые её подруги позвонила когону при нас и мы пошли к нему через дорогу от второго роддома.в очереди мы не сидели т.к. сказали что мы от марковныпринял сказал что сама рожу ,что роды приходяться с1по 10 августа.и звонить могу даже ночью чегото он так и сказал что скорее всего ночью.!и 2ого числа ночью стали отходить воды,звякнули ему он сказал едьте в роддом я приеду,как положено мной занялся дежурный врач!мама там сразу сказала всё что надо мы оплатим,анастезию если чё,если коган не уприедит то что б дежурный занялся причём я слышала что они ему сами позвонили и он дал распаряжение что если он не успеет то чтоб у меня принимали роды как положено!в итоге он пришол уже когда я в родильной была принял ,зашил,ребёнку с гематомкой чтото сделал-расосалась!сказал мамке чё каму и за что должны и помню хорошо зашил саморасасывающимися нитками хоть ни кто и не просил.правда за них тоже взял дньги!!на то время это была средняя цена за роды.но после того что я здесь прочла даже волосы дыбом стали и чесно говоря я нехочу к нему больше -бояться буду!очень странно!наверное просто изменился при чём в худшую сторону!на пенсию пора!
а ещё наблюдала беременность у владимира ильича (не помню фамилии)дядька конечно не ахти шутит много при чем так что-думаеш,он серьёзно!но факт в том что когда у меня было только 2 недели пошла я по месту прписки(на заболотного за училищем)у меня сильно болел низ живота,мне сказали что всё нормально и прописали кучу витаминов!чёто у меня сердце не наместе было!посоветовала мне подруга В.И.пошла к нему он осматрел меня и спрашивает ну чё на учёт,аборт не рекамендую ты слабая ,а я про оборт и не думала-я рожать хотела! он мне прописал лекарство пару штук!чё со мной он так и не сказал !хотя спрашивала настойчиво.купила лекарство ,прочитала про него ,а это оказываеться угроза выкидыша.но на сохронение не лажил !потом в месяц на учёт поставил!все основные анализы сдала!так ни чего не говоря выписывал он мне на протяжении 5ти месяцев!а витамины только природные!постельный режим -попой к верху!ни какого секса!удержал он мне беремнность!но никогда не говорил что и как со мной!может потомучто при первом посещении он решил что у меня внематочная и созвал пару 3 вручей чтоб проверить!просто кода я услышала про внематочную то слёзы градом покатились!а подруга рассказывала что её сестра когда услышала про угрозу закатила такую истереку что его с ней напару отпаивали успакаительным!
[QUOTE=charming;1669935]я про когана- я его не оправдываю но 2 года назад я у него рожала (но наблюдалась у владимира ильича в жк №14,заведующий). получилось так что нам посоветовали из второго роддома виолетту марковну,на мой срок 2ой закрывался и врач сказала что не сможет принять и посоветует нам другого врача не менее грамотного-так как мы знакомые её подруги позвонила когону при нас и мы пошли к нему через дорогу от второго роддома.в очереди мы не сидели т.к. сказали что мы от марковныпринял сказал что сама рожу ,что роды приходяться с1по 10 августа.и звонить могу даже ночью чегото он так и сказал что скорее всего ночью.!и 2ого числа ночью стали отходить воды,звякнули ему он сказал едьте в роддом я приеду,как положено мной занялся дежурный врач!мама там сразу сказала всё что надо мы оплатим,анастезию если чё,если коган не уприедит то что б дежурный занялся причём я слышала что они ему сами позвонили и он дал распаряжение что если он не успеет то чтоб у меня принимали роды как положено!в итоге он пришол уже когда я в родильной была принял ,зашил,ребёнку с гематомкой чтото сделал-расосалась!сказал мамке чё каму и за что должны и помню хорошо зашил саморасасывающимися нитками хоть ни кто и не просил.правда за них тоже взял дньги!!на то время это была средняя цена за роды.но после того что я здесь прочла даже волосы дыбом стали и чесно говоря я нехочу к нему больше -бояться буду!очень странно!наверное просто изменился при чём в худшую сторону!на пенсию пора![/QUOTE]
по поводу вашего последнего предлжения:я рожала и наблюдалась у Когана всю беременность и бло это в 2006 году и яи вся моя семья ему примного благодарны!!! и если еще рожать то только у него!!!у него золотые руки и твердое слово, делает то,что обещает!!! много моих знакомых рожали у него и все благодарят его! то что рассаказывает Воронесса: если это правда то низкий ей поклон за то что пережила такое и до сих пор жива и не спилась и тд!!!!(и один Бог тогда знает что сподвигнуло Владимира Михайловича на такой ужас!!!)сил и терпения ей! а если нет....как на мой характер то я о таком в нете не писала бы - ИМХО.говорю и буду говорить: это врач с Большой Буквы!!!
кто-нибудь может сказать что-то про гинеколога Пидвалюка Василия Николаевича? Работает зав. гинекологическим отделением в горбольнице №5 на троицкой
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре города, можно частнопрактикующего или принимающего до позднего вечера, но так, чтобы не сидеть и не ждать в очереди. Это принципиально, т.к. хорошего с очередями я и так знаю.
[QUOTE=Olenko;1666009]начну с того, что я приехала из другого города и "своих" врачей у меня тут нет, нигде я не наблюдалась и не наблюдаюсь. по ощущениям - здорова. но вы же понимаете, что когда рожаешь ребенка - хочется быть уверенным во всем. потому и пишу в этот форум - чтобы найти ХОРОШИХ врачей, адекватных, не высасывающих деньги, не тех, что находят кучу болезней, как вы и сказали. есть и еще 2 причины, по которым хочется все сделать по науке, а не просто забеременеть.
1) хочу запланировать пол ребенка
2) у меня отрицательная кровь, а у мужа положительная. как я знаю, это все чревато проблемами. так вот хочется, чтобы их было меньше...[/QUOTE]
Планирование пола ребенка - чушь. У меня два мальчика зачаты при "девочковом" питании, с "девочковой" разницей в возрасте и в "девочковые" дни - вы наверное знаете, что это основные методы планирования пола. У мужа моего в роду у всех сыновья, видимо, какая-то особенность. Короче, пол - как повезет. Уж лучше богу молитесь, может, поможет. Когда рожаешь ребенка даже у отличных врачей - нельзя быть ни в чем уверенной, никогда. Рождение ребенка полно сюрпризов. Опять же, лучше богу молитесь, если веруете. Нет - думайте о хорошем, но гарантии вам никто из врачей не даст, это невозможно. Резус-конфликт - в наше время не проблема, если не было абортов. И даже если были, то тоже есть способы. Короче, хотите хорошего врача, специалиста по ведению беременностей, по проблемам с зачатием и вынашивание в ЖК на Болгарской, даже двух - пишите в личку. Не подходит - удачи с другими ;) Я на вашем месте бы уже давно с удовольствием приступила к процессу, а не парилась поиском врачей ;) И еще - каждый гинеколог должен делать свое. Акушерство и гинекология - вещи связанные, но не взаимозаменимые. В больницах общего профиля гинекологи - не акушеры, даже если очень знающие. Наоборот, опытные гинекологи в больницах никогда не берутся за акушерство и наоборот и стараются сразу же передать пациента "по профилю".
Слышала о таком методе планирования...
Значит так, при рассчете учитываются следующие показатели:
1. В организме 46 хромосом - число постоянно.
2. Полный возраст женщины на момент зачатия в годах.
3. Месяц зачатия (порядковый номер).
4. Число 15 - постоянно . Отнимается от полученного в конце результата эту цифру либо целиком, если результат больше или равен 15, либо отнимаем по порядку - 5, -4, -3, -2, -1 (в сумме, если сложить эти цифры, получается число 15) от конечного результата, если он меньше 15.
5. После всех вычитаний получаем (самый минимальный приближенный к нулю или ноль) либо четный результат или ноль - девочка, либо нечетный результат - мальчик.
Примеры: 46 - 26 лет - 8 (август) = 12 (результат меньше 15) -> 12 - 5 = 7 , 7 - 4 = 3, 3 - 3 = 0 (девочка :-)
46 - 25 лет - 12 (декабрь) = 9 (результат меньше 15) -> 9 - 5 = 4, 4 - 4 =0 (девочка)
46 - 20 лет - 1 (январь) = 25 (результат больше 15) -> 25 - 15 =10, дальше остается большое число и продолжаем отнимать по схеме результат меньше 15, т.е. 10 - 5 = 5, 5 - 4 = 1 (мальчик)
46 - 26 лет - 3 (март) = 17 (результат больше 15) -> 17 - 15 = 2 (девочка)
46 - 26 лет - 2 (февраль) = 18 -> 18-15 = 3 (мальчик)
Удачи!
[QUOTE=BLONDOCHKA;1693480]Слышала о таком методе планирования...
2. Полный возраст женщины на момент зачатия в годах.
3. Месяц зачатия (порядковый номер).
4. Число 15 - постоянно . Отнимается от полученного в конце результата эту цифру либо целиком, если результат больше или равен 15, либо отнимаем по порядку - 5, -4, -3, -2, -1 (в сумме, если сложить эти цифры, получается число 15) от конечного результата, если он меньше 15.
5. После всех вычитаний получаем (самый минимальный приближенный к нулю или ноль) либо четный результат или ноль - девочка, либо нечетный результат - мальчик.
Примеры: 46 - 26 лет - 8 (август) = 12 (результат меньше 15) -> 12 - 5 = 7 , 7 - 4 = 3, 3 - 3 = 0 (девочка :-)
46 - 25 лет - 12 (декабрь) = 9 (результат меньше 15) -> 9 - 5 = 4, 4 - 4 =0 (девочка)
46 - 20 лет - 1 (январь) = 25 (результат больше 15) -> 25 - 15 =10, дальше остается большое число и продолжаем отнимать по схеме результат меньше 15, т.е. 10 - 5 = 5, 5 - 4 = 1 (мальчик)
46 - 26 лет - 3 (март) = 17 (результат больше 15) -> 17 - 15 = 2 (девочка)
Удачи![/QUOTE] по этой схеме у меня должен был быть мальчик,а родилась девочка,а вот по крови так и вышла девочка!
[QUOTE=нирава;1569645]Девочки, ужаснейший врач в жк на екатериненской Белан Ирина Валентиновна. доводит до сердечного инфаркта за пол часа. если б не другой гинеколог, я б потеряла своего малыша.[/QUOTE]
А можно поподробнее о Белан И.В. (7-я ЖК)? Я к ней попала недавно, и есть некоторые подозрения, что она некомпетентна.
[QUOTE]Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в центре города, можно частнопрактикующего или принимающего до позднего вечера, но так, чтобы не сидеть и не ждать в очереди. Это принципиально, т.к. хорошего с очередями я и так знаю.[/QUOTE]
В Арнике Шевелева Вера Ивановна.
Прием 30 грн. - мне как врач она нравится...
[QUOTE=milanika;1696362]В Арнике Шевелева Вера Ивановна.
Прием 30 грн. - мне как врач она нравится...[/QUOTE]
Спасибо! Вообще я от Арники не в восторге, там у них с местной бактериальной флорой не ахти (пришла беременная бороться с живущим в глотке стафилококком к ЛОРу, после курса промываний сдала повторный бакпосев и высеяла новенькую свеженькую больничную синегнойную палочку и стрептококк, которых у меня до обращения туда не было), но я как-то выжила, надеюсь, и тут справимся ;) Мне район удобен.
Надо делать лапароскопию, кисту удалять. Врач посоветовала или Лукьянчук О.В. на Тенистой улице, либо Гладчук И.З. на Пастера.
Про Гладчука И.З. где-то здесь уже читала, что денег дерет немерено.
Меня интересует прежде всего цена, где дешевле.
И второй вопрос - Лукьянчук, кто-то сталкивался с этим врачем, что это за врач?
Очень жду ваших ответов. Спасибо.
[QUOTE=milanika;1696362]В Арнике Шевелева Вера Ивановна.
Прием 30 грн. - мне как врач она нравится...[/QUOTE]
А мне - нет. Направление в аптеки Медвиса и вранье в глаза наглое - что нигде нельзя больше купить эти лекарства... И как человек - очень неприятный.:( Развод на деньги.
[QUOTE=BLONDOCHKA;1693480]Слышала о таком методе планирования...
......................
Удачи![/QUOTE]
По этой схеме у меня должна быть девочка:) А у меня мальчик;)
[B]Indigomama[/B]
Я хожу в ЖК №7 Андромед на Екатерининской к Славянчук Елене Ивановне, кабинет №5. Мне она пришлась очень по душе, наблюдалась у нее всю беременность - ни разу не грузила и не паниковала.
Проблема только в том, что если это не ваша районная консультация, прием будет стоить около 50 гривен. Если районная - то бесплатно.
[QUOTE=MARYSIA;1547147]Привет!
Может кто знает про медицинский центр "Фармация" на Космонавтов 38, а конкретно про Ермоленко!?[/QUOTE]
Ермоленко Татьяна Алексеевна - мой гинеколог. Плохого ничего сказать не могу, маминой знакомой она очень сильно помогла с беременностью. Единственное, что меня немного напрягает - она назначает слишком сильные препараты, хотя можно обойтись чем-нибудь более мягким и безобидным. Очень внимательная, вежливая, спокойная женщина. Относится всегда с пониманием и терпением.
Не требует денег, осматривает аккуратно. Платить можно в "кассе" или ей лично(она потом в кассу передает).
В этом же центре есть неплохой узист, фамилию не помню:(
[QUOTE=Ия;1696643]Надо делать лапароскопию, кисту удалять. Врач посоветовала или Лукьянчук О.В. на Тенистой улице, либо Гладчук И.З. на Пастера.
Про Гладчука И.З. где-то здесь уже читала, что денег дерет немерено.
Меня интересует прежде всего цена, где дешевле.
И второй вопрос - Лукьянчук, кто-то сталкивался с этим врачем, что это за врач?
Очень жду ваших ответов. Спасибо.[/QUOTE]
У меня была киста правого яичника 7,5*5 см. не маленькая, оперировал меня Назаренко Олег Ярославович, в военном госпитале на Пироговской, я очень довольна, яичник оставил (хотя до этого врачи мне говорили что это очень сложно и скорее всего надо удалять), я честно сказать была в шоке, два дня сплошные слезы, потом посоветовали его, после разговора с ним у меня с души камень упал, вообщем я ему полность доверилась, и сейчас все хорошо! Так что рекомендую! :)
[QUOTE=charming;1695848]по этой схеме у меня должен был быть мальчик,а родилась девочка,а вот по крови так и вышла девочка![/QUOTE]
А у меня и по крови получается девочки, и по этому тесту девочка, и по народным приметам девочка......Посмотрим.....:)