-
[QUOTE=Blumarine;2015194]У меня подруга ходит в Космею на азот. У нее нет средств ходить на более дорогие процедуры. Все таки это не самое мягкое средство для чувствительной кожи.[/QUOTE]
а у меня есть средства ходить на более дорогие процедуры, что я впрочем и делала. Вот только результата от них не было, а хотелось бы видеть. И если кожа проблемная, то азот в самый раз, без всяких там добавок, результат есть, и хуже от него в последствии тоже не будет если меру знать.
А сейчас ещё некоторые люди которые могут себе это позволить и ванны с азотом принимают (спец. процедура по омоложению тела)
-
[QUOTE=Ваниль;2015208]а у меня есть средства ходить на более дорогие процедуры, что я впрочем и делала. Вот только результата от них не было, а хотелось бы видеть. И если кожа проблемная, то азот в самый раз, без всяких там добавок, результат есть, и хуже от него в последствии тоже не будет если меру знать.
А сейчас ещё некоторые люди которые могут себе это позволить и ванны с азотом принимают (спец. процедура по омоложению тела)[/QUOTE]
Ну нам вкус и цвет...Главное, что подходит.:)
-
беда с кожей...
всем доброго времени суток....
у меня проблема с кожей на лице ... она жирная,но такое ощущенье что ей всегда жарко,но блеск присутствует..помогает только умывание на полчаса,но как же быть когда ты в людях....? это канешно мелочь...но она неприятная,подскажите пожалуйста где у нас в одессе чтото можно купить от жирности кожи на лице..может знаете какието средства....или чтото чтобы подсушивало...просто незнаю что делать,вот и прошу у вас помощи.....заранее благодарен :(
-
Тоник Эрикссон для жирной кожи. Мне реально помог.
-
[QUOTE=DREAMS;2037732]всем доброго времени суток....
у меня проблема с кожей на лице ... она жирная,но такое ощущенье что ей всегда жарко,но блеск присутствует..помогает только умывание на полчаса,но как же быть когда ты в людях....? это канешно мелочь...но она неприятная,подскажите пожалуйста где у нас в одессе чтото можно купить от жирности кожи на лице..может знаете какието средства....или чтото чтобы подсушивало...просто незнаю что делать,вот и прошу у вас помощи.....заранее благодарен :([/QUOTE]
если ты серьезный парень:) то сходи к дерматологу или косметологу.они назначат комплекс и определят причину жирности..
-
я серьезный парень,но наслушовшись много чего нерешаюсь пойти к дерматолагу....так как останавливает вопрос - где есть нормальны ? в полном значении этого слова . а где Эриксон Тоник можно купить ..... и скоко стоит....вы уж простите но я просто часто занят и самому нету времени этим заниматса , а от вас прошу только рекомендации...
-
[QUOTE=Ярина;590968]девченки, после родов остались на животе растяжки. Если кто-то с этим справлялся расскажите как, плиз. (Что-то кроме кремов от растяжек)[/QUOTE]
Я вышла из положения после родов - душ Шарко, косметика Биокон СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ
-
[QUOTE=mary;1129210]где можно сделать хорошую чистку от просянки на лице , локально появляется только на щеках и подбородке[/QUOTE]
у меня есть хороший косметолог, от просянок, только после него три дня дома сидеть надо, о просянках забудешь навсегда
-
напиши в личку координаты и цены, пожалуйста
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Девушки, здесь косметологов, в основном обсуждает и все о, что не вписывается в темы о косметике.
Сообщения перенесены.[/COLOR][/I][/B]
-
зачем нужна чистка ? при каких проблемах или чистка считается основным и обязательным уходом? обязательны ли маски они чем то отличаются от маски в домашних условиях?
есть обычные темные точки и пару маленьких беленьких.
я было у косметолога когда то делала восковую депиляцию, спрашивала нужен ли массаж. мне тогда сказали что рановато.
Если делаешь чистку один раз требует ли кожа лца ее потом постоянно?
-
Девочки, может кто-то делал химический пилинг? Что он собой представляет?
-
А у меня такая ситуация:
хочу сделать подарок (сюрприз) подружке и отправить к косметологу. Проблем у нее с кожей лица нет...Хочу чтобы просто поухаживали за ней хорошо. Но без понятия куда обращаться и в какой салон идти...Да и не знаю что ей надо? Это наверное косметолог решает, что нужно коже...
Посоветуйте пожалуйста салон (или мастера). А то информация в темке не совсем свежая, многое наверное поменялось. И если можно, то какие приблизительно цены на подобные услуги?
-
наверно просто стОит прозвонить более менее достойные салоны и спросить у них о подарочных сертификатах, а там пускай сама выбирает...
-
[QUOTE=Паноптикум;2199630]наверно просто стОит прозвонить более менее достойные салоны и спросить у них о подарочных сертификатах, а там пускай сама выбирает...[/QUOTE]
Да уж, в так называемых достойных салонах такие горе-мастера бывают.
И наоборот. Нужно искать именно мастера.
-
кто-нибудь знает косметолога Ирину Журавлеву?
-
[quote=BSEA;2199642]Да уж, в так называемых достойных салонах такие горе-мастера бывают.
И наоборот. Нужно искать именно мастера.[/quote]
тем более... я например дарила карточку подарочную в Ориент спа... вские там арома массажи и пиллинги это здорово я считаю для девушки
-
[QUOTE=Паноптикум;2201882]тем более... я например дарила карточку подарочную в Ориент спа... вские там арома массажи и пиллинги это здорово я считаю для девушки[/QUOTE]
я тоже хотела...но нашла в одном салоне, подарочный - минимум 500 грн. а я расчитывала подешевле...
а поход к косметологу как раз вписывается в мою сумму (судя по тому, что писали в этом теме) :)
-
[QUOTE=Паноптикум;2201882]тем более... я например дарила карточку подарочную в Ориент спа... вские там арома массажи и пиллинги это здорово я считаю для девушки[/QUOTE]
Да, это так - общее. Но на чистку и срединные, например, пилинги нужно ходить к квалифицированным проверенным врачам. :stop:
А то так можно и без лица остаться.
-
есть очень хороший врач-дермотокосметолог в "Виртусе". Людмила Владиславовна. Рекомендую.:good:
-
Сдайте, пожалуйста, явки и пароли проверенного косметолога. Хочу глубокую чистку фейсаобтейбл сделать. Желательно в центре и без впаривания "своей" косметики.
-
Я вчера пошла на первый сеанс чистки к косметологу , начала курс. Получила море удовольствия и на второй день никаких следов!:good:
-
[QUOTE=оксана25;2266225]Я вчера пошла на первый сеанс чистки к косметологу , начала курс. Получила море удовольствия и на второй день никаких следов!:good:[/QUOTE]
Ну всё!
Тогда давай нам координаты твоего косметолога и цены...:)
-
[QUOTE=pupsa;2267707]Ну всё!
Тогда давай нам координаты твоего косметолога и цены...:)[/QUOTE]
Одна чистка стоит от 90 до 130 грн., я заплатила 110.Сколько будет их я незнаю, все зависит от кожи! Салон называется "Валентина" находится на Космонавтов, точный номер незнаю.Если нужен телефон , пишите в личку.
-
начала покупать иу косметолога лосьон для лица на основе азулина. Снимает воспаление, устраняет сухость, предупреждает появление прыщиков. но что это за компонент и не вредно длительное применение? кто знает?
-
[QUOTE=SWEET ANGEL;2277096]начала покупать иу косметолога лосьон для лица на основе азулина. Снимает воспаление, устраняет сухость, предупреждает появление прыщиков. но что это за компонент и не вредно длительное применение? кто знает?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,он азулен.Не Кристина случаем?
-
Чем действенно можно подтянуть морщинки в области скул - кожа сухая ? Что можно сделать у косметолога ? Нужен совет по крему
-
[QUOTE=Tinkerbell;2278930]Если не ошибаюсь,он азулен.Не Кристина случаем?[/QUOTE]
нет, у Ольги
-
[QUOTE=SWEET ANGEL;2279658]нет, у Ольги[/QUOTE]
Кристина в смысле косметика..)) Christina
-
[QUOTE=Blumarine;2280596]Кристина в смысле косметика..)) Christina[/QUOTE]
:):) Понятия не имею, что за фирма. Прихожу к косметологу со своей "тарой". Беру 150 - 200 мл. 100 мл - 30 грн. Косметолог естественно очень хвалит, да и я сама вижу хорошие результаты. Но интересно, что это за вещество и не вредно ли его длительное применение, не будет ли привыкания?:rose:
-
Азулен - это ромашка. То есть крем на основе экстракта ромашки.
-
[QUOTE=Золото;2132986]Девочки, может кто-то делал химический пилинг? Что он собой представляет?[/QUOTE]
Нанесение гликоевой кислоты на кожу.Происходит отторжение поврежденных клеток и появление молодого слоя.Нормальная процедура:)
-
[QUOTE=Бархат;2042909]зачем нужна чистка ? при каких проблемах или чистка считается основным и обязательным уходом? обязательны ли маски они чем то отличаются от маски в домашних условиях?
есть обычные темные точки и пару маленьких беленьких.
я было у косметолога когда то делала восковую депиляцию, спрашивала нужен ли массаж. мне тогда сказали что рановато.
Если делаешь чистку один раз требует ли кожа лца ее потом постоянно?[/QUOTE]
Всё зависит от состояния кожи
-
[QUOTE=Lucky888;2313491]Азулен - это ромашка. То есть крем на основе экстракта ромашки.[/QUOTE]
Прикольно! Буду знать, спасибо:rose:
-
Кто делал такую процедуру как микродермабразия?
Хочу пройти в Золотой Середине, как эффект?
-
[QUOTE=tosha;1861693]Блефаропластика-пластическая операция на веках(подтяжка).Делают пластические хирурги.Мезотерапия-введение лекарственных препаратов в определенные(проблемные)зоны при помощи инъекций.
Если интересует более подробная информация-пишите в личку.:)[/QUOTE]
Не подскажете, где и у кого в Одессе можно сделать безопасную блефаропластику. спасибо
-
[QUOTE=Charlize;2325196]Кто делал такую процедуру как микродермабразия?
Хочу пройти в Золотой Середине, как эффект?[/QUOTE]
Мне очень нравится эта процедура. Я делала несколько раз по показаниям, была небольшая пигментация. Мне очень нравится. Ассоциации, как буд-то лицо пропылесосили. Ощущение, после нее свежести и кожа такая гладкая и приятная на ощупь. Бывает небольшое покраснение, но через некоторое время проходит. А еще после нее делают увлажнение. Правда у меня кожа нормальная. Может при сухой нельзя, я этого незнаю.
-
[QUOTE=Charlize;2325196]Кто делал такую процедуру как микродермабразия?
Хочу пройти в Золотой Середине, как эффект?[/QUOTE]
советую "Виртус", "Золотая Середина" не оправдывает оказанного ей доверия.
-
[QUOTE=Yuuki;2342788]советую "Виртус", "Золотая Середина" не оправдывает оказанного ей доверия.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю. Микродермабразию, тоже делала в "Виртусе". Осталась очень довольна.
-
Всем привет....Это тема неоднократно поднималась, но сейчас хочется услышать актуальную информацию.
Остались небольшие рубцы после угревой сыпи, хотел бы их устранить или как можно меньше уменьшить. Как я понима это делается с помощью пиллингов из фруктовых кислот. Хотел посоветоваться:
- в какой салон лучше обратиться, расмотрю все варианты,но желательно все-таки в центре города.
- Какие цены на процедуры, хотя бы приблизительно
- и сколько сеансов в неделю надо делать...
Хочется увидеть результат, а не просто выкинуть деньги на ветер...
-
[QUOTE=yjanka;2342999]Полностью поддерживаю. Микродермабразию, тоже делала в "Виртусе". Осталась очень довольна.[/QUOTE]
А сколько украинских стои эта процедура?
И как часто ее нужно повторять?
-
[QUOTE=Tatty;2345212]А сколько украинских стои эта процедура?
И как часто ее нужно повторять?[/QUOTE]
Вся процедура, включая масочку, стоит 260 грн. Без маски 160 грн., но дело в том , что после этой процедуры, кожа, может шелушиться, поэтому, думаю, что маску надо делать обязательно. Плюс еще она снимает разжражение после процедуры, увлажняет. Я делала с маской. Частота процедуры зависит наверное от того, какие проблемы кожи она должна устранить. У меня была небольшая пигментация и я делала несколько раз. Одна процедура в неделю. А если особых показаний нет, просто, что бы освежить кожу, улучшить цвет лица. То думаю и одного раза может хватить.
-
[QUOTE=Yuuki;1727816]на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
[/QUOTE]
Давно пользуюсь услугами Тони (делаю чистки и гликолевые пилинги), оч довольна. Работает на косметике Академи. В ходе процедуры - разные маски, может положить коллаген по желанию, сама делает отличный грейпфрутовый лосьончик с фрукт. кислотами. Рекомендую.
-
подскажите где хороший лазер и можно удалить несколько сосудистых звездочек на шеках ( результат выдавливаний прыщей ). и сколько это будет стоить?
-
Девуленьки,не подскажите на Пос.Котовского хорошего косметолога......Пора и мне уже на микродермабразию.......:spruce_up:))))))
-
[QUOTE=Lora;1826427]Я пользуюсь Эриксон уже 2,5 года, обслуживалась у Анжелы из Классико работает на Академи, теперь у Алены в салоне Акварель в бизнес центре на Солнечной!![/QUOTE]
Лора, как у тебя ощущения от этого косметолога Алены?
Я хожу туда к парикмахеру, но больше не пойду, ну очень сильно обстригает меня, все мои просьбы не помогают! А я то думала, классный салон, красивый ухоженный, думала что и мастерар там супер, а оказалось...(((.
В общем вопрос, как эта девочка? Стоит идти или нет?:)
-
Девочки, подскажите плз координаты хорошего косметолога в районе таирова-фонтан-аркадия
Кто знает еще тел. косметолога Лилианны, высокая такая эффектная девушка восточной внешности, какие о ней впечатления?
-
[QUOTE=Olga P;2384309]Лора, как у тебя ощущения от этого косметолога Алены?
Я хожу туда к парикмахеру, но больше не пойду, ну очень сильно обстригает меня, все мои просьбы не помогают! А я то думала, классный салон, красивый ухоженный, думала что и мастерар там супер, а оказалось...(((.
В общем вопрос, как эта девочка? Стоит идти или нет?:)[/QUOTE]
мне очень нравится, была у нее уже 3 раза:) отличный специалист и человек приятный, смотрит всю картину в целом, советует, вообщем и я моя кожа довольны))
но она не Алена, а Олена, ударение на О)
-
[QUOTE=mashell;2390011]мне очень нравится, была у нее уже 3 раза:) отличный специалист и человек приятный, смотрит всю картину в целом, советует, вообщем и я моя кожа довольны))
но она не Алена, а Олена, ударение на О)[/QUOTE]
Спасибо, все иду на след неделу к Олене, сколько ориентировочно стоит один сеанс у нее чистка+успокоительные маски? На какой косметике она работает? :)
-
Есть ли возрастные ограничения и какие показания
для микродермабразии??
-
[QUOTE=Olga P;2391367]Спасибо, все иду на след неделу к Олене, сколько ориентировочно стоит один сеанс у нее чистка+успокоительные маски? На какой косметике она работает? :)[/QUOTE]
на Эриксон и Данэ, по-поводу цен написала в личку:)
-
спасибо, большое пойду в среду, наверно завтра запишусь в Акварель:)
-
[QUOTE=mashell;2390011]мне очень нравится, была у нее уже 3 раза:) отличный специалист и человек приятный, смотрит всю картину в целом, советует, вообщем и я моя кожа довольны))[/QUOTE]
Интересное имя. Заинтересовало, живу совсем недалеко...как-раз ищу хорошего косметолога. А что с ценами? Они секретные? :rolleyes:
-
[QUOTE=Swissy;2392325]Интересное имя. Заинтересовало, живу совсем недалеко...как-раз ищу хорошего косметолога. А что с ценами? Они секретные? :rolleyes:[/QUOTE]
НЕт))) я обычно делаю пилинги и ферментую маску Данэ, ну и плюс - очищение, крем и тд, в среднем - 250 грн
-
[QUOTE=Sekunda;2358476]Давно пользуюсь услугами Тони (делаю чистки и гликолевые пилинги), оч довольна. Работает на косметике Академи. В ходе процедуры - разные маски, может положить коллаген по желанию, сама делает отличный грейпфрутовый лосьончик с фрукт. кислотами. Рекомендую.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=mashell;2393442]НЕт))) я обычно делаю пилинги и ферментую маску Данэ, ну и плюс - очищение, крем и тд, в среднем - 250 грн[/QUOTE]
Спасибочки! :good:
-
Где есть на Черемушках хороший косметолог? Выручайте!
На чистку..
Дайте координаты Виртуса - к кому там идти?
-
[QUOTE=mashell;2393442]НЕт))) я обычно делаю пилинги и ферментую маску Данэ, ну и плюс - очищение, крем и тд, в среднем - 250 грн[/QUOTE]
Да??? Классно...просто я хожу к Тане в Авантюру, она работает на другой косметике...и выходит минимум в 300 грн. тоже самое...
-
[QUOTE=Blumarine;2394410]Да??? Классно...просто я хожу к Тане в Авантюру, она работает на другой косметике...и выходит минимум в 300 грн. тоже самое...[/QUOTE]
Эриксон и Данэ в принципе достаточно дорогие, еще у них есть Holy Land
-
[QUOTE=mashell;2391808]на Эриксон и Данэ, по-поводу цен написала в личку:)[/QUOT
А можно и мне в личку по поводу цен? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=scarpio27;2399373][QUOTE=mashell;2391808]на Эриксон и Данэ, по-поводу цен написала в личку:)[/QUOT
А можно и мне в личку по поводу цен? Заранее спасибо![/QUOTE]
смотреть выше, пару постов назад я написала:)
-
[QUOTE=duska;2324810]Нанесение гликоевой кислоты на кожу.Происходит отторжение поврежденных клеток и появление молодого слоя.Нормальная процедура:)[/QUOTE]
Какая цена на эту процедуру? Все ли косметологи делают эту процедуру?
-
[QUOTE=mashell;2390011]мне очень нравится, была у нее уже 3 раза:) отличный специалист и человек приятный, смотрит всю картину в целом, советует, вообщем и я моя кожа довольны))
но она не Алена, а Олена, ударение на О)[/QUOTE]
Только что от неё! Спасибо за наводку - отличный косметолог! Почистила отлично - при моей гипер-чувствительной коже, нет такого вида, как-будто после пытки. Хоть сразу на люди иди. Действительно очень внимательно осмотрела кожу, посоветовала что она считает нужным, но без давления, что НАДО. Я осталась довольна!
Записалась на 6 процедур пилинга - о результатах сообщу :)
-
[QUOTE=Swissy;2403911]Только что от неё! Спасибо за наводку - отличный косметолог! Почистила отлично - при моей гипер-чувствительной коже, нет такого вида, как-будто после пытки. Хоть сразу на люди иди. Действительно очень внимательно осмотрела кожу, посоветовала что она считает нужным, но без давления, что НАДО. Я осталась довольна!
Записалась на 6 процедур пилинга - о результатах сообщу :)[/QUOTE]
ну класс, я тоже собиралась, только пока отложила из-за болезни, сейчас позвоню запишусь:)
-
в салоне моцарт очень приятный косметолог светлана анатольевна..
мягкая , улыбчивая,не грузит.. я молодая но с проблемной кожей- никакими процедурами не грузит- периодические чистки и маски.. уход посоветовала но я комбинирую..
мама тоже довольна,при ее возрастной коже никаких ботоксов и лазеров не впаривает
-
[QUOTE=Swissy;2403911]Записалась на 6 процедур пилинга - о результатах сообщу :)[/QUOTE]
Да какие уже пилинги? Весна на дворе - ранняя тем более. Такое отношение к клиентам - лишь бы деньги содрать.:( Тут профессионализм отсуствует явно.
-
[QUOTE=BSEA;2405401]Да какие уже пилинги? Весна на дворе - ранняя тем более. Такое отношение к клиентам - лишь бы деньги содрать.:( Тут профессионализм отсуствует явно.[/QUOTE]
Вот ты любительница негативных комментов :laugh: Расслабься, я знаю что такое пилинг, когда его можно делать, когда нельзя. В этот период я особенно интенсивно защищаю кожу с помощью кремов с очень высоким фактором защиты. Не первый день живём...:stop: Я же писала, человек "посоветовала, без давления" - моё дело согласиться или попросить сделать что-то другое.
-
[QUOTE=Swissy;2405435]Вот ты любительница негативных комментов :laugh: Расслабься, я знаю что такое пилинг, когда его можно делать, когда нельзя. В этот период я особенно интенсивно защищаю кожу с помощью кремов с очень высоким фактором защиты. Не первый день живём...:stop: Я же писала, человек "посоветовала, без давления" - моё дело согласиться или попросить сделать что-то другое.[/QUOTE]
Да никто и не напрягался.:laugh: Почему сразу выводы о негативе?
Мало ли, может не знали, и др. будут знать..:rolleyes:
Пилинги делают либо осенью, либо зимой. Помимо пилингов есть много действенных процедур.
А кремы с высокой защитой - это ужас-ужас, могут дать обратный эффект. У меня лично просто жуть кожа после их использования. Стараюсь пользоваться крайне редко.
-
[QUOTE=BSEA;2405497]
А кремы с высокой защитой - это ужас-ужас, могут дать обратный эффект. У меня лично просто жуть кожа после их использования. Стараюсь пользоваться крайне редко.[/QUOTE]
Cкажу так: по себе людей не судят :rolleyes: "ужас-ужас" для меня удивителен, т.к. правильно подобранный крем, наврядли даст негативный результат - и тут не в защите дело. Вобщем, оставим эту тему - кому-то подходит Чёрный Жемчуг за 30гр, а кому-то La Mer за 600 баксов плох - сколько людей, столько мнений :)
А на пилинг я всё же схожу :laugh:
-
[QUOTE=Swissy;2405635]Cкажу так: по себе людей не судят :rolleyes: "ужас-ужас" для меня удивителен, т.к. правильно подобранный крем, наврядли даст негативный результат - и тут не в защите дело. Вобщем, оставим эту тему - кому-то подходит Чёрный Жемчуг за 30гр, а кому-то La Mer за 600 баксов плох - сколько людей, столько мнений :)
А на пилинг я всё же схожу :laugh:[/QUOTE]
Вы не понимаете, что пишете. Какая связь - солнцезащитный крем и выражение "...по себе людей не судят..."?
О цене - вообще к чему это?:laugh:
Использую крем для лица с фактором защиты 10, просто мажу им чаще в течение дня лицо. Сильнее фактор - кожа моя протестует - высыпания, мажу им только нос.
Да ходите себе. Я высказала свое мнение, которое соответствует мнению косметологов-профессионалов - это про пилинг. :laugh:
-
[QUOTE=BSEA;2405702]Вы не понимаете, что пишете. Какая связь - солнцезащитный крем и выражение "...по себе людей не судят..."?
О цене - вообще к чему это?:laugh:
Использую крем для лица с фактором защиты 10, просто мажу им чаще в течение дня лицо. Сильнее фактор - кожа моя протестует - высыпания, мажу им только нос.
Да ходите себе. Я высказала свое мнение, которое соответствует мнению косметологов-профессионалов - это про пилинг. :laugh:[/QUOTE]
Не буду комментировать, дабы не продолжать оффтоп:)
-
BSEA, по-поводу косметолога и его профессионализма - я очень довольна, никаких лишних действий и примочек, тем более "разводов на деньги", после трех посещений я реально стала довольна своей кожей, никаких высыпаний (боролась с ними очень долго), поэтому я ей доверяю на 100%, ну и какой смысл ей вредить моей коже???
-
mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...
-
[QUOTE=Tinkerbell;2405892]mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...[/QUOTE]
я пока чистку не делала, а вот Swissy я так поняла, что делала:)
я вообще чистку ни разу не делала)) а после пилинга и маски и массажа головы - выхожу такая расслабленная, очень классно:)
-
[QUOTE=Tinkerbell;2405892]mashell,Swissy вы в Акварели только маски-массажи-пилинги делали??? кто-то на чистке там был???
2 BSEA:пилинг-пилингу рознь..есть и такие после которых месяц на улицу выходить нельзя,а есть и те которые даже летом делать можно...[/QUOTE]
Я сегодня была на чистке:) Очень понравилось! Я уже писала - сразу после процедуры можно было идти на люди, у меня такое редко бывает, т.к. после чистки я как правило дня 2 сижу дома...
-
[QUOTE=Swissy;2405933]Я сегодня была на чистке:) Очень понравилось! Я уже писала - сразу после процедуры можно было идти на люди, у меня такое редко бывает, т.к. после чистки я как правило дня 2 сижу дома...[/QUOTE]
Ой это классно!
я только недавно(после смены косметолога :)) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))
а чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки :)),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???
-
[QUOTE=Tinkerbell;2405964]Ой это классно!
я только недавно(после смены косметолога :)) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))
а чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки :)),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???[/QUOTE]
Вот это точно!!! У меня кожа не проблемная, но молодая, поэтому чистку все равно изредка делаю. Первый опыт с косметологом был неудачный,-выходила краснючая( это при учете, что лицо нормальное). Сейчас я поняла, что после хорошего косметолога выходишь нормальным человеком на улицу, не надо прятаться или кепку натягивать на нос)))
-
[QUOTE=Tinkerbell;2405964]Ой это классно!
я только недавно(после смены косметолога :)) поняла как это хорошо когда выходишь после чистки без отеков и покраснений -раньше ходила на чистку только вечером -чтоб выйти в темное время суток -ну,шоб люди не шарахались)))[/QUOTE]
Как я тебя понимаю! Последней каплей для меня была чистка в Олимпия Спа - всё чинно, благородно...распинались что у них всё супер-пупер. Но после чистки я была похожа на краба - красная и с пупырышками :rzhu_nimagu: Жуткое зрелище. После этого я 3 месяца не была у косметолога - боялась нарваться. А в Акварели понра! :good:
[QUOTE=Tinkerbell;2405964] чем она тебе делала чистку? mashell 3 марки назвала(меня из них 2 оч заинтересовали+толковые руки :)),они в разных ценовых категориях....или можно выбрать чистку по марке определенной???[/QUOTE]
Олена предложила мне работать на Эриксоне. Я уже знакома с этой косметикой и мне очень она нравилась, поэтому я сразу согласилась. Ты знаешь, я даже и не спросила можно ли делать чистку другой "маркой". Я буду у неё в среду, если хочешь узнаю :)
-
Swissy, узнай, пожалуйста, и для меня заодно расценки на чистку и гликолевый пилинг. Заранее спасибочки :rose:
-
[QUOTE=Swissy;2406722]Как я тебя понимаю! Последней каплей для меня была чистка в Олимпия Спа - всё чинно, благородно...распинались что у них всё супер-пупер. Но после чистки я была похожа на краба - красная и с пупырышками :rzhu_nimagu: Жуткое зрелище. После этого я 3 месяца не была у косметолога - боялась нарваться. А в Акварели понра! :good:
Мдя...я не сказала бы что я на краба была похожа -скорее на рыбу-собаку (если не ошибаюсь,которая надувается) ну и немного розовых пятен...не ужас-ужас -на люди в экстренных случаях выйти можно,но не желательно.это притом что косметолог довольно толковая - оч хорошо массаж делает и тд..а во с чисткой...
полгода назад -сменила.с помощью каких-то мазюкалок выхожу как нормальный человек ( к слову:оба косметолога,можно сказать, работали на одной и той же косметике).Но вот сама косметика -немного странная:там кучи спирта,и запахи оч специфические -не любитель я этого...и еще:вторая косметолого чистит хорошо,а вот всякие массажики как-то никак :dry:
Олена предложила мне работать на Эриксоне. Я уже знакома с этой косметикой и мне очень она нравилась, поэтому я сразу согласилась. Ты знаешь, я даже и не спросила можно ли делать чистку другой "маркой". Я буду у неё в среду, если хочешь узнаю :)[/QUOTE]
О! эт нормально!!!хочу попробовать Эриксон и Холли Лэнд -но еще не знаю с чего начать:и то и то оч хвалят :)
-
[QUOTE=Золото;2406813]Swissy, узнай, пожалуйста, и для меня заодно расценки на чистку и гликолевый пилинг. Заранее спасибочки :rose:[/QUOTE]
Ну цену на чистку могу сказать сейчас: с меня получилось 230гр. А про пилинг спрошу! :ok:
-
[QUOTE=Tinkerbell;2407063]О! эт нормально!!!хочу попробовать Эриксон и Холли Лэнд -но еще не знаю с чего начать:и то и то оч хвалят :)[/QUOTE]
мне на холи лэнд нравится .. правда эриксон не пробовала так что сравнить не могу
-
Я хожу к косметологу, она работает на Холи Лэнде. После чистки, в которую входит и пилинг, лицо облазит конкретно :-( где-то неделю точно.
Сравнить ни чем тоже не могу, ходила только к ней; и однажды пошла к другой - мне порекомендовали. Так вот у меня вопрос: ваши косметологи механическую чистку делают в перчатках или без? Та вторая мне делала в перчатках, и потом практически не было воспалений; хотя у меня проблемная кожа. Лицо не распаривала, в процессе было дико больно, чуть глаза не повылазили! Но зато потом я месяца два наверное вообще забыла о каких-либо прыщиках и пр. Кожа стала выглядеть значительно лучше! Я бы к ней ходила, но она уехала :-(
А когда хожу к первой - вроде бы она и старается очень, и маски всевозможные, работает со мной часа 1,5 -2, но я не вижу эффекта! Кроме того, что облазит лицо неделю :-((( И часто бывают воспаления на следующий день...
Хочу пойти у новой попробовать.
-
Сделала сегодня первую процедуру пилинга Эриксон, кожа гладенькая))
сама процедура дискомфорта особого не доставила, так что буду продолжать)
-
Девочки, а кто делает на холи лэнде, сколько это стоит обычно?
-
подскажите кто-то знает о косметологе Оксане в студие красоты Евгения Кожухаренко? какие отзывы?
-
[QUOTE=Anantara;2416659]Девочки, а кто делает на холи лэнде, сколько это стоит обычно?[/QUOTE]
в моцарте 140-170грн по моему ..
-
[QUOTE=Vesto4ka;2422893]подскажите кто-то знает о косметологе Оксане в студие красоты Евгения Кожухаренко? какие отзывы?[/QUOTE]
мне не нра!!!
-
[QUOTE=cherry lips;2409633]мне на холи лэнд нравится .. правда эриксон не пробовала так что сравнить не могу[/QUOTE] Попробуйте Эриксон останитесь довольны!!!
-
подскажите хорошего косметолога в Виртусе и ориентировочные цены
-
[QUOTE=mary;2425049]подскажите хорошего косметолога в Виртусе и ориентировочные цены[/QUOTE]
Наташа,чистка в районе 200 грн.
-
[QUOTE=prada;2425058]Наташа,чистка в районе 200 грн.[/QUOTE]
-
скажите а можно чистку если чувствительная кожа очень, краснеет быстро и долго не проходит даже после того как брови выщипать?)) я никогда не делала только пилинги... но хотела бы убрать черные точки на носу...
-
Можно, если осторожно:) Главное найти хорошего мастера. У меня тоже очень чувствительная кожа, чуть нажмёшь, след остаётся на долго. Но умелый косметолог делает так, что всё чисто и без покраснений.
-
Где найти хорошего мастера в центре? Подскажите пожалуйста.
-
[QUOTE=mary;2425569]спасибо :rose: а на какой косметике она работает?[/QUOTE]
Не за что ) . Она разной работает,смотря что кому больше подходит,Кристина,Эриксон,Жан дэ Стресс и много еще ).
-
[QUOTE=prada;2428725]Не за что ) . Она разной работает,смотря что кому больше подходит,Кристина,Эриксон,Жан дэ Стресс и много еще ).[/QUOTE]
В Виртусе на ЭРИКСОН никто не работает не давайте себя обманывать!!!! у них стоит только Эриксоновский аппарат LDG!!!!
-
А кто-нибудь делал чистку лица в Ив Роше?! как результат.посоветовали Анжелу,стоит ли идти?!
-
Я хожу к Анжеле не первый год. Мне оч нравится, хотя кожа у меня очень чуствительная. Но я делаю чистку с эфирными маслами - после нее никаких покраснений! Еще там была оч хороший косметолог Лиля, но она ушла:( И Юля неплохая.
-
Перечитала все 25 страниц, но так и не смогла определиться:(
Меня интересует массаж лица и зоны декольте+питательная/увлажняющая маска, а тут в основном речь идет о процедуре чистки.
Мне 25 лет и под глазами и на лбу появляются мелкие морщинки, вот и решила на массажик походить. Знаю, что в Аспазии неплохие мастера и что там делают и хиромассаж, но кто конкретно я не знаю. В общем, буду признательна за любую информацию. Спасибо!