-
[QUOTE=morkovka111;6986556]Подскажите, у нас на Ленпоселке есть какие-то базы, гда можно фалики купить(может даже оптом)?[/QUOTE]
Есть такая! Адрес: Проселочная,5 остановка "Взуття". :stop:Но там только оптовики могут покупать. Те у кого свой магазин, разрешение на торговлю и т.д..... и карточка оптовика. :rtfm:
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7037412][B]Сегодня видел на биг-экране рекламу о новой коллекции в ВС![/B] Кто-то видел что там?[/QUOTE]
мне подруга рассказала что в ВС орхи то ли по 48 то ли по 50 грн...но это она видела в ВС в Новом Привозе..я еще туда не ездила..кто-то видел?
-
Я видела на прошлых выходных, но за такую цену там были маленькие орхи.
-
[QUOTE=mtmc;7038626]Я видела на прошлых выходных, но за такую цену там были маленькие орхи.[/QUOTE]
а состояние какое?какие цвета не видели?:):):)
-
состояние вроде нормальное, я не присматривалась, а цвета белые и розовые. Высотой примерно до 30 см.
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7037412][B]Сегодня видел на биг-экране рекламу о новой коллекции в ВС![/B] Кто-то видел что там?[/QUOTE]
Была в ВС вчера, по 48 грн все фаленопсы мини, в основном все белые 2 фиолетовые и 2 кремовые. Новая коллекция - это фалы по 156 грн, как по мне дороговато. Да особенно интересных расцветок нет, был один темно-желтый с малиновой серединкой, а остальные обычненькие для такой цены, на распродаже остались фалы по 98 грн (хорошенькая расспродажа) и старые дендры и камбрии по 38 грн, была одна мильтония за 24 грн, но я ее купила. А больше ничего нет. Ванд тоже - уже все проданы.
-
[QUOTE=morkovka111;7126309]Народ, признавайтесь, кто что и где интересного видал.........душа бажае орху![/QUOTE]
Заходила сегодня на Южный.Есть красивые,но ничего особо выдающегося.На верхем стеллаже было два милых розово-салатово-кремовых.Нежные очень,даже рассматривала один,как возможного претендента на совместную жизнь.Но решила не торопиться.Думаю.
Душа тоже просит новенькую орху.На обратном пути заехали в ВС на Привозе.Там вообще ничего "не зацепило".Много темно-лиловых,желтые разных оттенков.Видно,всё вкусненькое унесли до меня.
Да,о ценах.На Южном-125-145.И отдельно стоят цветущие по 80 с прошлых поставок.На Привозе-156(точно до гривни не помню...)
Общий итог дня:набегалась,как собака [img]http://s10.rimg.info/56e09f825247ca0bcb6b285c84ffadc9.gif[/img]и убедилась,что цены таки поползли вверх.
И фсё...!
-
Может сегодня ппаду во флору экспорт , если есть там что т о ценное отпишусь. Мне звонили сказали что им завезли долматинцев , и как всегда белые , розовые сереевые Цветонос цикнохеса растет около месяца :)
-
Только что была во флоре экспорт Там завоз и завал фаликов , скидки 40% получаются фалики по 100 =105 гр Из интересных есть несколько промокашек (долматинец) есть один чернышь , есть белый с розовым краем, ну в общем есть что купить и выбрать . Есть распроджа , фалики по 30 гр естественно с мучнистым стервецом :sad_anim: Есть ещё штук 6 катлей п 60 гривен , без цветов уже естественно.. Но продавцы сказали что были белые , желтые и малиновые. Есть дендрофалы огромные с длиннючими цветоносами , политра от бело -салтового до тено вишневого, в общем много их.. и выходят 50 -60 гривен со скидкой. Если бы у меня тких небыло взяла бы обязательно штук 5 дендров :shine: Ещё есть 2 ванды обе крупноцветковые фиолетовая и малиново -розовая со кдикой примерно 260 получаются
А так купила себе игрушку с расродажи со зверюшкой..:D А то обидно у всех есть , а у меня нету :)))))) Такой белый, пушистый , и с 2 мя хвостами ...:rzhu_nimagu: Ну в общем.. пошла я Актару разводить..
-
[QUOTE=kora1960;7140266]Только что была во флоре экспорт Там завоз и завал фаликов , скидки 40% получаются фалики по 100 =105 гр Из интересных есть несколько промокашек (долматинец) есть один чернышь , есть белый с розовым краем, ну в общем есть что купить и выбрать . Есть распроджа , фалики по 30 гр естественно с мучнистым стервецом :sad_anim: Есть ещё штук 6 катлей п 60 гривен , без цветов уже естественно.. Но продавцы сказали что были белые , желтые и малиновые. Есть дендрофалы огромные с длиннючими цветоносами , политра от бело -салтового до тено вишневого, в общем много их.. и выходят 50 -60 гривен со скидкой. Если бы у меня тких небыло взяла бы обязательно штук 5 дендров :shine: Ещё есть 2 ванды обе крупноцветковые фиолетовая и малиново -розовая со кдикой примерно 260 получаются
А так купила себе игрушку с расродажи со зверюшкой..:D А то обидно у всех есть , а у меня нету :)))))) Такой белый, пушистый , и с 2 мя хвостами ...:rzhu_nimagu: Ну в общем.. пошла я Актару разводить..[/QUOTE]
А по чем там ванды без скидки? так сказать, в полном расцвете сил? я подарить одну такую хочу... (одной КОЛЛЕГЕ ПО ЦЕХУ ) :shine:
-
Фомич помоему 366 но точно не помню.. им позвонить можно :)
-
[QUOTE=kora1960;7150455]Фомич помоему 366 но точно не помню.. им позвонить можно :)[/QUOTE]
как бы телефончиком разжиться? :shine::shine::shine:
-
а находятся они по дороге на Ильичевск?
-
717 98 55 телефон флоры Находятся хутор Мюзикевича (дорога на Иьидевск)
-
Как-то посещал панораму (стеклянное здание возле Соборки), там много-много орхидей, а Ванды - такие только в частных коллекциях видел!!! :shock: :good:
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7150781]Как-то посещал панораму (стеклянное здание возле Соборки), там много-много орхидей, а Ванды - такие только в частных коллекциях видел!!! :shock: :good:[/QUOTE]
и по чем там ванды?:)
-
Фомичь , нашатырь приготовьте :)))))
-
[B]fomich[/B], от какой цены минимум не помню, но максимум очень впечатлила - [B]6.800 грн. [/B]
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7151427][B]fomich[/B], от какой цены минимум не помню, но максимум очень впечатлила - [B]6.800 грн. [/B][/QUOTE]
:stop: я в ШОЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
-
[QUOTE=fomich;7151476]:stop: я в ШОЦИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:[/QUOTE]
Я же говорила что нашатырь пригодится ;)
-
Я сам был в шоке, аж прозрел! Но там правда, есть на что посмотреть, но не более того. :)
-
[QUOTE=kora1960;7151640]Я же говорила что нашатырь пригодится ;)[/QUOTE]
Я подожду когда они у них постоят пару тройку месяцев и куплю по скидке гривен за 170... :):):)
-
Alex Vlasenco
ну а сфоткать как же ??? Мы бы хоть слюнями покапали...
-
Не думаю что там можно фотографировать. В таком заведении быстрее выпрут, когда увидят фотик. Народа там нет, все магазинчики очень дорогие (не зависимо от того, что в них продается), а в цветах - одни цветы, но оччччень красивые. Можно сразу и букет из выбранных цветов сказочно оформить. Попадаешь не то в Рай, не то в Сказку.:good:
-
Да бывали мы там.. знаем :))) Я там цимб видела пару лет назад за 380 гр , а я в 3 раза больший покупала на южном за 180 гр
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7151427][B]fomich[/B], от какой цены минимум не помню, но максимум очень впечатлила - [B]6.800 грн. [/B][/QUOTE]
В галерее никогда небыло коллекционных орх., это "лучшие гибриды", которые завозятся в Одессу.
Такие ванды из Германии можно заказать максимум за 100 евро.
-
[QUOTE=fomich;7151831]Я подожду когда они у них постоят пару тройку месяцев и куплю по скидке гривен за 170... :):):)[/QUOTE]
Ждать нет смысла, они не уценивают. Они пристраивают на вычухивание в оч.умелые ручки, а затем опять в продажу.
-
И это за обычные голландские от Anco?:shock::shock::shock: Когда я там в последний раз была, были одни безродные голландки по 700 грн (я от той же фирмы гигантшу свою за 160 грн покупала), абалдеть....
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;7161414]И это за обычные голландские от Anco?:shock::shock::shock: Когда я там в последний раз была, были одни безродные голландки по 700 грн (я от той же фирмы гигантшу свою за 160 грн покупала), абалдеть....[/QUOTE]у них там однозначно Голландия, ничего более. Но мальчики и девочки..у меня есть один фал оттуда, не мой-дали вычухать после обычного перелива. Так вот..я такого качества еще не видела, правда. К сожалению, на днях я этого монстра отдаю обратно в прекрасном состянии. Корни-ну практически мой мизинец, листья огромные и при этом твердущие, как камень..Это обычная белая лошадь, у меня точно такая же с Колонтаевской-качество небо и земля. Но.. у них я ни разу не видела интересных фалов (в остальном я просто не разбираюсь), все обычное, однотонное, хотя очень и очень хорошего качества.
-
По поводу голандцев могу сказать, что в ОБИ действительно качество растений не плохое корни тоже жирнючие и если купить сразу после поставки, то цветут долго, а потом еще и разветвляют цветонос, другой вопрос, что ухаживать не умеют так это везде мне кажется, и находятся не очень удобно!
-
Сегодня в Галерею в простой цветочный привезли много фаликов.......много черных, все не видала т.к. любовалась за закрытыми дверями, пока их распоковывали......обливалась слюнями) но цены наверно аховые(
-
ну, была в Галерее.....там много череньких Debora Elegant грн так по 165 вроде....пока не убитые.)
Зато в Эдельвейсе цены огорчили........128 захудалые и поэхали...178....200 с копочкой за куст кажись каттлеи. Печаль короче. Хотя все растюхи нормальные, свеженькие.
-
Сегодня я была во Флоре. Приличных фаленопсисов (день учителя) море. Цены на цветущие от 50 до 150. Есть интересные варианты, хоть я и могу спокойно пройти мимо фаликов. Моя слабость -каттлеи, а дочка любитель башмачков.
Торф из таблеток для башмачков не нужен. В хороших таблетках есть гормоны и (зачем сия химия башмачкам), а в плохих липовых отечественных даже фиалки загибаются. У меня последних сотни две. Из житейского опыта, чем меньше химии, тем лучше растениям. Башмачки уважают очень слабую органику.
-
а я вчера в с ВС была. очень долго стояла возле распродажи, там дендрики и очень много камбрий по 9 грн. но так и не решилась ничего купить - во-первых, я новичок в этом деле(вдруг не приживется), во-вторых, даже не знаю,как там выбирать,корней не видно, а в-третьих, это ИХ надо уметь зацветать и перепад температур устраивать или каттлеи? (путаю их все время)
-
Был вчера во Флора-експорт набрал себе аж 4 фалика! Цена от 71 грн. (распродажные) до 140 грн. (полная цена). Много черных - Блэк Джек и Блэк Принцесса, они разные (видно только по окрасу губы), но есть одно НО, на других , и также белых, розовых.... тоже наклеены фирменные наклейки Блэк Принцесса и Джек - вот этому я удивился очень. Смотрите внимательно! Все корневые в отличном состоянии, ботва тоже, цветоносы само собой. Остался очень довольным. Купил два в единичном экземпляре, только вот один из них не имеет названия, и я не могу найти в каталогах. Губа у него голубит. :) Все остальные именитые.
-
Звонили с Колонтаевской, сказали у них завоз сортовых орхидей.
-
Ирина17 к сожалению у них и цены тоже сортовые :) Ира а голубых нет , не спрашивала ?
-
Девочки, мне тоже сейчас позвонили с Колонтаевской. Голубых нет. Цены до 180 гривен, есть красные глянцевые, черные, бархатные с розово-сиреневыми всевозможными оттенками, пурпурные, огромное колличество антуриумов, всяко-разно незнакомых мне названий. Сказали, чтобы я приезжала с фотоаппаратом. И что я буду в большом приятном шоке от завоза. Все ранее завезенное они распродали, и завезли столько всего нового, что некуда ставить все! Еще назвали цветок, которого в городе уже 5 лет как не найти было, совсем не завозили его. Я не запомнила названия. :(
Еще есть орхи какие-то узколистные, и всяки разны на ромашки похожи, и с гребешком какие-то!!!
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;7444584]Да я смогу туда попасть только завтра с утра. Вот кстати, никто не подскажет, во сколько магазин тот открывается?[/QUOTE]
Магазин работает вроде с 9. Только что с Колонтаевской. До завтра из интересного ничего не останется. Есть именные. Взяла себе Sogo Grape :D глянец с запахом суперский и Elegant Happy Angel :D. Фотки попозже.
-
[QUOTE=Ирина17;7445583]Я не знаю прямо, что мне делать! С одной стороны, дала себе слово не покупать до прихода заказов! С другой стороны...блин, ну как не поехать![/QUOTE]
Если решитесь, то езжайте прям щас! :) Есть что посмотреть.
-
[QUOTE=Linxy;7453361]Супер!
А где этот чудо-магазин на Колонтаевской?[/QUOTE]
Колонтаевская,1. Где 5й трамвай поворачивает со Старопортофранковской в сторону автовокзала. :)
-
[QUOTE=kora1960;7453379]Красавцы у всех !!! На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..[/QUOTE]
На Колонтаевской еще после меня Sogo Grape оставались две штучки, правда обычные - не пелорик с бабочкой.
-
[QUOTE=kora1960;7453424]Красавцы у всех :good:! Поздравляю!:rose: На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..
Алла, пахнет он до обеда , после обеда можно и не нюхать[/QUOTE]
Сегодня был в Флоре... Там тоже есть сого грейп. И дешевле чем на Колонтаевской. :shine:
-
Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой !
-
[QUOTE=kora1960;7459965]Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой ![/QUOTE]
138 грн :good::good::good:
-
Только что вернулись из ВС на Чкаловском. Большущий завоз мильтоний, камбрий (цветоносы очень жирные, не до конца раскрытые и высотой около 1м!!!), дендрофалов, ну и фаликов, у последних ничего интересного. Камбрии от маленьких до просто огромных. Очень порадовала буйство расцветок! От желто-коричневых, до красно-бордово-розовой гаммы. Много онцидиумов. Просто шикарные цветения у всех!!! В распродаже только что уценили от 26 грн. дендро-фалы, до 59 грн. фалики, но фалики в очень плачевном состоянии, даже мини по 46 грн. полностью умершие есть. Там ловить в общем-то нечего. Себе купили жирнючую камбрию в распродаже (она была единственная), т. к. у нее сломан цветонос, но с одним привядшим цветиком, еще три живенькие, но вряд ли распустятся. Слом почти внутри (около начала бульбы). Но цветонос около 70 см в высоту! :) :) :)
Посетите, у кого есть желание, время и деньги не пожалеете. Маленькие камбрии по цене 118 грн. Мильтохи не помню. Дендры (обильно цветущие, есть с очень высокими цветоносами) по 89-98 грн. (это те, что мы вблизи смотрели). Огромные высоченные камбрии по 128 грн. Фалы до 156 грн.
-
Была сегодня во Флоре, там новая небольшая партия фаликов. К сожалению скидки 40% на них нет, но есть среди них именные: Дебора, Черная принцесса, Елегант Бьюти, Сого Грэйп. Это те что запомнила. Цены от 130 грн. Есть очень много тех, кто попадает под скидку, в т.ч. и Черная принцесса (видать из прошлой партии), но в основном стандартные цвета. Под скидку были и катлеи (шт.5), но отцвевшие - цена около 100 грн. (-40%), мильтонии отцвевшие (цену не запомнила) и мини фалики сиреневые (размер розетки в ширину ок. 6-8 см.) по цене ок.110грн. (-40%). Были несколько шт. фаликов в распродаже по 50грн. и цимбов по цене 70-90 грн.
Может кого заинтересует информация.
Себе приобрела Сого Грэйп, очень давно его хотела купить, но мне не попадался. Фотки выложу позже вместе с долгожданным цветением моей безымянной ванды.
-
[QUOTE=Gallian;7540664]А еще, где это сейчас ванды в уценке??? Колитесь:out:[/QUOTE]
на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието!
-
[QUOTE=Domio;7541407]на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието![/QUOTE]
А что это за склад такой и где он находится?
-
[QUOTE=Lyudmyla_;7541567]А что это за склад такой и где он находится?[/QUOTE]
обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!!
-
[QUOTE=Domio;7541757]обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!![/QUOTE]
А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.
-
[QUOTE=Gallian;7549706]А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.[/QUOTE]
Согласна на все 100% :) Можно уже в очередь записывать ;)
-
[QUOTE=kora1960;7549788]Согласна на все 100% :) Можно уже в очередь записывать ;)[/QUOTE]
на комарова угол 25 есть зелентрест и территория им проданная земле х, но еще по моим данныи есть еще подпольный на комарова хозяин теплички с коричневыми воротами, звиняйте форумчяне положение обязывает знать всех на территории киевского района:rtfm::rose::shine:
-
Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен :) Естественно я ей их вернула.
-
[QUOTE=kora1960;7551708]Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен :) Естественно я ей их вернула.[/QUOTE]
офигеть!!!! надо создавть общество по защите орх - так назваемую "КРАСНУЮ КНИГУ ОДЕССЫ!"- или - форумчяне ту:stop::stop::stop:ды ни ногой
-
кстати, о птичках, была с малым в земле- вандочка сидит в землюке, но это не предел- хозяйка говорит мне цену 30 грн и уходит торговать на двор, дэвушка сидящая на кассе какие 30 грн, а кто такая хозяйка ! я сижу на кассе - здесь все от меня зависит -86 грн:good: Так что в земляю х я ни ногой:stop::stop::stop:
-
да, была вчера в метро! жуть! убитые файлики по 122 с чем-то и другие растюхи:sad_anim:
-
Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..
-
[QUOTE=Gallian;7549706]А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан:cry: , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.[/QUOTE]
я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар:),ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда:)
-
[QUOTE=kora1960;7552285]Фомич это таки зигопеталум.
Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..[/QUOTE]
наташа, мы искали и без толку-второй продавец говорила, что моя орха 30 , но там глухо-0,5 стоимости цветуна, а то что у нее нет корней и она валится из горшка , а пофик!!!! И зря- мои кассиры уходят без выходного пособия за такие мансы- жаль что я орхами и вообще цветами не занимаюсь!:dry:
-
[QUOTE=Domio;7552412]я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар:),ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда:)[/QUOTE]
Конечно хотим ! И фоток и цены узнать.. Интересно сколько ванды на распродаже ?
-
[QUOTE=Domio;7552412]я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар:),ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда:)[/QUOTE]
Конечно пофоткайте и цены узнайте, если не сложно. Если цена хорошая, так я думаю мы всем форумом оптом все вандочки и разберем. Со своей стороны могу обеспечить транспорт.
-
я тогда на днях к ним зайду сфоткаю фсе что есть! и узнаю цены!!
-
Так , привет с Южного.. цены подросли у них.. Орхи отт120 и до 160 есть пра на распродаже по 80 и 50 (один темненький в крапинку тот у которого я лепсточки рукой расправляю... правда я там везде руами лезла :))) для сравненя , чтобы величину цветка показать . Ещё сфоткала пару интересных антуриумов один такой темный с темным языком, на фотке получился бардовый в рееале намного темнее.
-
[QUOTE=Flo_85;7565121]ой я бы оже присоеденилась,если конечно возмете начинающего орхидеялюбца:)
а какие хоть приблизительно там цены,мне очень фаленопсисы нравятся!![/QUOTE]
последний раз когда я брала фалики они стоили 105,80 и 77гр!дендрод.были от 40 до 69 гр!сейчас не знаю,что они на них поставили!!
-
[QUOTE=Domio;7565764]последний раз когда я брала фалики они стоили 105,80 и 77гр!дендрод.были от 40 до 69 гр!сейчас не знаю,что они на них поставили!![/QUOTE]
мы ж канешно понимаем кризис, но для нас городских сумашедших это не проблема:rose:
-
привет всем!! была сегодня на складе там есть три ванды по 45 грн вот фото!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0910/7d/0c149cdeca6b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0910/64/bebb82e20333.jpg[/IMG][/URL]
-
Domio Спасибо большое за фото!!! Верхняя просто в отличном состоянии ( не считая верхушки :) , но это не так тршно , они и боковые пускают) за такие то деньги , это практически даром !
-
есть еще симпатичные фалики со скидкой тут правда не сильно хорошо видно тк фото с тел. тоже 45 грн
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0910/32/47a73f530ba9.jpg[/IMG][/URL]
-
Девочки и мальчики! (Для тех кто мечтает о тапочках). Проходила я мимо Земли Х.
Там есть сейчас розовый Пинокио и бордовый гибрид типа Король Артур (если мне память не изменяет). Цену не скажу, но наверное в пределах 150. Есть еще и в уценке (75 гривен) пестролистная розетка с тремя деточками-крошками. Это, конечно, на любителя острых ощущений при пересадке.
Из опыта покупок в этом магазине, поливать там не любят, а уж тем более уценку. Хотя сейчас погода фортит со влагой. Магазин специфический, я живу рядом, а захожу туда раз в пол года. Цветы то там бывают хорошие, но обслуживание мягко сказать, несколько навязчивое. Сегодня меня так разводили, что я ничего не купила, хотя покупаю порой прсто из жалости к цветам.
Думайте и решайте сами.
А Мауди я буду рассаживать весной.
-
есть еще такие 80 или 85 стоят в высоту около метра и много веток бутонов и цветов!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0910/97/475453d6267b.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Плеяда;7572528]Девочки и мальчики! (Для тех кто мечтает о тапочках). Проходила я мимо Земли Х.
Там есть сейчас розовый Пинокио и бордовый гибрид типа Король Артур (если мне память не изменяет). Цену не скажу, но наверное в пределах 150. Есть еще и в уценке (75 гривен) пестролистная розетка с тремя деточками-крошками. Это, конечно, на любителя острых ощущений при пересадке.
Из опыта покупок в этом магазине, поливать там не любят, а уж тем более уценку. Хотя сейчас погода фортит со влагой. Магазин специфический, я живу рядом, а захожу туда раз в пол года. Цветы то там бывают хорошие, но обслуживание мягко сказать, несколько навязчивое. Сегодня меня так разводили, что я ничего не купила, хотя покупаю порой прсто из жалости к цветам.
Думайте и решайте сами.
А Мауди я буду рассаживать весной.[/QUOTE]
а земля Х, это где?
-
[QUOTE=fomich;7572727]а земля Х, это где?[/QUOTE]
Земля Х - это район площади Толбухина. Там должен быть указатель на Мега Дом (там же). Улица Толбухина.
Там был замечен уголь березовый, сухой сфагнум и и гранулы пенопласта. Был грунт, незнакомый мне, отечественный (кажись Ровны) по цене 30 гривен и голландский (7 л) 112 гр. На вид последний влагоемкий. Анотация на языке оригинала, малодоступная.
Добавлю еще информации к размышлению.
Со вчераншнего дня во Дворце Спорта работает выставка "Серебрянный башмачок" (увы, это не то о чем вы подымали) и перед входом "мечта огородника".
Растения от инжира до гранатов, и куча прочей экзотики.
Орхидей замечано не было, но есть удобрения и ЯДЫ.
В большом асортименте. Работает до воскресенья.
-
Заезжали сегодня во флору экспорт, очень даже есть что купить !!! Хотя и цены довольно таки серьезные. Мини дендрикс несколькими цветоносами в маленьком горшочке 86 гр. Малюсенькие мини фалики (фиолетовые) в крошечном горшочке со мхом 108 гр. Кроме этого есть , элегант бьюти , деборы разные , леопард принц, детройт,сого грейп и куча безимянных но красивеньких по 138 гр.
-
кусючие там цены.. не поеду туда больше :(
мне в ВС роднее и уютнее:)
скидка 40% действует и как раз на минифалики,согогрейп и обычные сиреневенькие и белые...
а минифалику сугубо во мхе будет неприкольно. Я предпочтаю микс 50/50
-
Девочки, мальчики, есть информация! Были сегодня у Жени Санева, в его магазине. Нашли сразу и быстро. Сейчас есть фаленопсисы, камбрия (одна красная) и другие разные растения, цветущие, и с декоративной листвой. Много цимбов. Очень впечатлили именно они. НО, Женя сказал, что основной завоз будет готов к продаже в середине следующей недели, где-то со среды. Приглашал всех! Еще, кому интересно, извините что не по теме - у них же, во второй части зала есть продажа хорошей косметики и ароматов ведущих брендов. Производства Эмиратов - лицензия. Цены очень даже неплохие!
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;8000968]Девочки, мальчики, есть информация! Были сегодня у Жени Санева, в его магазине. Нашли сразу и быстро. Сейчас есть фаленопсисы, камбрия (одна красная) и другие разные растения, цветущие, и с декоративной листвой. Много цимбов. Очень впечатлили именно они. НО, Женя сказал, что основной завоз будет готов к продаже в середине следующей недели, где-то со среды. Приглашал всех! Еще, кому интересно, извините что не по теме - у них же, во второй части зала есть продажа хорошей косметики и ароматов ведущих брендов. Производства Эмиратов - лицензия. Цены очень даже неплохие![/QUOTE]
Мы уже знаем, даже чёрную принцессу там прикупили вчера:D
-
AgKiStRoDoN, поздравляем! Видели, очень красивая. Этих принцесс во Флоре хоть косой коси. Мы такую в августе купили. :)
-
А на счет Жени - знаю. Еще многие фалики не расскрылись, и цены не на все есть. Так что зду Жениной отмашки, заодно денежку коплю.
-
у Жени целый палет с новыми орхочками, кого интересует есть и блек принцес одна, появился доктор фоли сильный лист
-
[QUOTE=kora1960;8010086]Ира , а де обещанные фотки ??[/QUOTE]
была без фотика, прикупила себе любимой ааааболденно пахнущий бардовый цимбик, а фотки говорила с Женей обещает выкладывать сам, только интернет в магазин проведет, сегодня будут работать до 5, оказывается мы с ними почти соседи..., в очередной раз убеждаюсь, что Одесса-большая деревня-либо почти соседи либо общие знакомые...
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;8002434]AgKiStRoDoN, поздравляем! Видели, очень красивая. Этих принцесс во Флоре хоть косой коси. Мы такую в августе купили. :)[/QUOTE]
спасибо дважды; 1- вы вернулись, а 2- у меня таки одного из ваших чернышей таки нет:rose::shine:
-
[QUOTE=топтоп;8106012]кора пробкового дуба продается в магазине на новосельского, между спиридоновской и л.толстого (название не говорю чтоб за рекламу не сочли)
за кусок взяли 50 грн (450 грамм), мне его на 3 орхи хватило[/QUOTE]
Спасибо огромное !!!:good:
-
я сегодня была в ВС. как и раньше скидка 30%на все цветы. там столько камбрий, которые паааахнут (бардовенькие такие), сууупер!!!! в уценке много камбрий в нормальном состоянии, фалы - никакущие...
-
[QUOTE=masyanya;8112041]я сегодня была в ВС. как и раньше скидка 30%на все цветы. там столько камбрий, которые паааахнут (бардовенькие такие), сууупер!!!! в уценке много камбрий в нормальном состоянии, фалы - никакущие...[/QUOTE]
не- в ВС по-моему нечего делать, стандарт, а сюдя по нашлепкам все берут одном месте, и ... скупой платит дважды!!!
-
чего, там когда завоз, очень много красивого и дешевле,чем везде есть. а с учетом того,что я, например,новичок, так у меня вобще малочего есть, так мне с одного завоза в ВС можно все скупать и ахать -охать, какая ж там красота!
а то,что дешевле -факт,еще и скидки бывают. не всегда,правда. Но в моем случае - ВС - неплохой вариант для покупочек иногдашних :)
А вобще, я туда отдыхать хожу, кофе попить,на скамеечке посидеть, на природу полюбоваться, свежим воздухом подышать. тихо,спокойно,уютно. мне там нравится, я там душой отдыхаю :)
-
[QUOTE=masyanya;8112957]чего, там когда завоз, очень много красивого и дешевле,чем везде есть. а с учетом того,что я, например,новичок, так у меня вобще малочего есть, так мне с одного завоза в ВС можно все скупать и ахать -охать, какая ж там красота!
а то,что дешевле -факт,еще и скидки бывают. не всегда,правда. Но в моем случае - ВС - неплохой вариант для покупочек иногдашних :)
А вобще, я туда отдыхать хожу, кофе попить,на скамеечке посидеть, на природу полюбоваться, свежим воздухом подышать. тихо,спокойно,уютно. мне там нравится, я там душой отдыхаю :)[/QUOTE]
не могу промолчать, согласна на 100%. и уценка фаленопсисов цветет прекрасно.
-
Девочки и мальчики! Пропустила я вопрос про ОБИ.
От вокзала и с поселка Котовского идет бесплатные REAL-овские автобусы (желтые "Богданы"). ОБИ находится там же и это общий транспорт. Если доехать до остановки Крыжановка на Днепропетровской дороги Котовского и перейти на старую Николаескую трассу то на этой остановке можно сесть на любой автобус. Все реаловские проходят там. №18, которырая идет от Молодой Гвардии ходит очень часто. Стоимость 2,5 гривны. Остальные по идее должны быть дороже. Ехать до ОБИ там 5-7 минут.
-
Информация есть! Только вернулись из ВС на Чкаловском. Орхидей куча мала. Цимбов колоссальный выбор! Просто оторопели от цветений! И зеленые, и розовые, и слоновая кость с бордо, и красные, и в пятнышки, и в точечки... по 168 и по 178 грн. На все цимбы скидка 30%. В уценке седня ничего приличного не было. Завтра будет много, уже достаточно приготовили для нее. Много Дендров, камбрий, онциков, и много каттлеек (тоже очень красивые)! А какой неимоверно сказочный аромат стоит на всю теплицу! ААААААААААААААААААААхххх! Душа поёт!
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;8283503]Информация есть! Только вернулись из ВС на Чкаловском. Орхидей куча мала. Цимбов колоссальный выбор! Просто оторопели от цветений! И зеленые, и розовые, и слоновая кость с бордо, и красные, и в пятнышки, и в точечки... по 168 и по 178 грн. На все цимбы скидка 30%. В уценке седня ничего приличного не было. Завтра будет много, уже достаточно приготовили для нее. Много Дендров, камбрий, онциков, и много каттлеек (тоже очень красивые)! А какой неимоверно сказочный аромат стоит на всю теплицу! ААААААААААААААААААААхххх! Душа поёт![/QUOTE]
Ребята! ну низя издеваться над больными и хворыми!:sad_anim: кстати, а земле х кто-нибудь не давно был?
-
Вот после этого естественно подсядешь на орхидеи. А в ВС орхидеи выставляют на распродажу по пятницам.Мне сказала девочка из теплицы и Сережа. Была сейчас в ФЭ там у них есть миники денбробиумы по 85 гр.
-
[QUOTE=матуся;8285295] А в ВС орхидеи выставляют на распродажу по пятницам.Мне сказала девочка из теплицы и Сережа. Была сейчас в ФЭ там у них есть миники денбробиумы по 85 гр.[/QUOTE]
А что до ВС сегодня я лично спрашивал у консультанта, она сказала, что то, что под стеллажами - готовится к понедельнику! Поверьте, есть за чем завтра туда поехать! (ну, ето если они еще правду сказали), но то, что подготовили, стоит внимания 100-пудово! :good:
-
Я была в четверг ,у них пол столом были фалы,и конечно спросила за них, мне ответили что теперь по пятницам выставляют. Раз вы говорите значит так и будет.Я не спорю.
-
Ща расскажу как дело было. Когда мы подошли к распродаже, там был огромный жирный куст цимбидиума. Схватили, глянули на цену - 178 грн.! Пошли к консультанту с претензией и вопросом, а она сказала, что это только подготовили к распродаже, что мы его из-под стеллажа взяли (это было не так! он стоял сверху!!!), и что все будет выставлено завтра, т. е. в понедельник, - Вот тогда и приезжайте, - таков был ответ. Мы благополучно поставили цимб на место где взяли, и отправились восвояси. Прикупили только два антуриума на той распродаже.
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;8285539]Хих, а какое это я чудо нашел? :nea:
А что до ВС сегодня я лично спрашивал у консультанта, она сказала, что то, что под стеллажами - готовится к понедельнику! Поверьте, есть за чем завтра туда поехать! (ну, ето если они еще правду сказали), но то, что подготовили, стоит внимания 100-пудово! :good:[/QUOTE]
я верю, т.к. во вторник завоз, а до этого надо продать залежи! Спасибо! :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Alex Vlasenco;8286135]Да не за что благодарить! :) Всегда рады поделиться информацией.[/QUOTE]
у Жени, куча орхочек! кстати есть мидька похожая на Катюши с Хватов вторую нежность-мидька!
-
[QUOTE=матуся;8286164][B] Aleks Vlasenko[/B] Цимбидиумы действительно надо выдерживать в холоде. Все тод-же ВС сказал, что они хорошо зацветаю ( без холода)как и фалинопсисы.[/QUOTE]
Люблю ВС за то что сказал! меньше бы орхов уничтожали, а Сережи и прочие не решают!-уценка выкладывается каждый день-утром и вечером-весной с сыном нашли орху в уценке с двумя нашлепками цены-зашли и купили по минимуму-решают не сережи, а админ!
-
[QUOTE=матуся;8285722]Чудо это красивые цветы))))). Я была в четверг ,у них пол столом были фалы,и конечно спросила за них, мне ответили что теперь по пятницам выставляют. Раз вы говорите значит так и будет.Я не спорю.[/QUOTE]
у них всю жизнь под полками цветы- позолоти ручку и твой!
-
Вложений: 6
Масянь , конечно можно!!!
Обещанные фотки с Южного Мильтассия и мильтонидиум огромные кустяры ! Вполне можно скинуться и купить на троих, на четверых :)
-
Вложений: 6