DIM?
Вид для печати
DIM?
[QUOTE=Паноптикум]DIM?[/QUOTE]
если это ко мне - то я не знаю даж как он называется, меня сводить обещали..)) :)
вроде ещё ланжери .. где то посередине есть. а Дим в самом начале. напротив оперного
Еще есть Бьянка черри напротив большого Кардинала
есть . чёто непонятное.
Где можно купить хорошие унты?))
Хотя вроде зима заканчивается..и не сильно холодно:)
[QUOTE=elka]Еще есть Бьянка черри напротив большого Кардинала[/QUOTE]
"Бьянка Черри"-мне очень нравится.Особенно,когда туда привозят пробные коллекции(комплекты в единственных экземплярах по цене процентов на 30-40-50 ниже,чем остальное белье)А самое главное, пробные коллекции в основном в моем размере:D
[QUOTE=Хабиби]"Бьянка Черри"-мне очень нравится.Особенно,когда туда привозят пробные коллекции(комплекты в единственных экземплярах по цене процентов на 30-40-50 ниже,чем остальное белье)А самое главное, пробные коллекции в основном в моем размере:D[/QUOTE]
Да, пробные экземпляры это вещь! Они подписали контракт на Блюмарин, версус и еще что-то вроде как с лета начнуть работать еще и этими фирмами. А в прошлом году была пробная партия купальников... Хорошо было :)
[QUOTE=Хабиби]"Бьянка Черри"-мне очень нравится.Особенно,когда туда привозят пробные коллекции(комплекты в единственных экземплярах по цене процентов на 30-40-50 ниже,чем остальное белье)А самое главное, пробные коллекции в основном в моем размере:D[/QUOTE]
вот наверное я сегодня там побывала, прикупилась.. понравилось..
[QUOTE=Cherry]вот наверное я сегодня там побывала, прикупилась.. понравилось..[/QUOTE]
Наверное?Не знаешь в каком магазине была?:)
а я была сегодня в Пассаже.Там такой магазинчик есть....скидки 40-50%,причем реальные.Одежда,белье,купальники....Приличные цены
[QUOTE=Хабиби]Наверное?Не знаешь в каком магазине была?:)[/QUOTE]
Знаю, что в турецком.. мы просто шли и заходили почти в каждый, поэтому не помню.. :)
а какие цены в Дизеле?
в зависимости от коллекции - старая(от 350-400) -новая(от 500 и выше , в среднем на хорошие джинсы около 800 и выше)
[QUOTE=mashell]в зависимости от коллекции - старая(от 350-400) -новая(от 500 и выше , в среднем на хорошие джинсы около 800 и выше)[/QUOTE]
Не помню там цен на джинсы 800 грн, разве что в период скидок. :)
я весной покупала ) за 790 что-ли , забыла что у меня скидка )))
а креативные есть? а то я года 3 назад на 7-м взяла у какой-то продвинутой чувы ДИЗЕЛЬ, до сих пор самые любимые. до 300 грн.
да , там совсем простого мало )))))))
выбор хороший , они как раз и креативом отличаются
еще их похожего - replay
о, реплай я тоже брала у той же тети на том же 7-м км)))
надо пойти посмотреть, дизель-это тема, конечно
У меня там тоже скидка, может мои глаза не опускаются на джинсы по 800 рублей. Последние джинсы до беременности купила за 1100 с 20% скидкой.
Распродажи люблю!!!!
Может здесь подветку сделать -
<Магазин в городе, цена от до> и аналог <№ контейнера на 7м, цена от и до>;)
Дёшево, сердито, полезно, удобно:)
обожаю Дизель. Жаль, что форнарина там хереет :( Вернее коллекцию как то не очень подбирают
[QUOTE=Cherry]Знаю, что в турецком.. мы просто шли и заходили почти в каждый, поэтому не помню.. :)[/QUOTE]
Ай-илдыз кажись на русском называется.Там неоновыми розовыми буквами написано,на ступеньках.Он?
Сама туда не заходила,а витрина как для турции приличная,даже очень
[QUOTE=Tinkerbell]Ай-илдыз кажись на русском называется.Там неоновыми розовыми буквами написано,на ступеньках.Он?
Сама туда не заходила,а витрина как для турции приличная,даже очень[/QUOTE]
Да, что-то розовенькое и на ступеньках.. много там красивенького, но на меня размерчика не нашлось.. только совсем маленькие.. я там по мелочи купила, но гламурненько.. упаковали в коробочку, все чин-чином.. :) А.. да, на коробочке написано "Ay-yildiz collection"
[QUOTE=Паноптикум]обожаю Дизель. Жаль, что форнарина там хереет :( Вернее коллекцию как то не очень подбирают[/QUOTE]
Там 50% коллекции в первые два дня разбирают постоянные клиентки. Была в киевском Дизеле, в Арене, наш полностью отдыхает и поассортименту и по ценам.
[QUOTE=Simpl]Там 50% коллекции в первые два дня разбирают постоянные клиентки. Была в киевском Дизеле, в Арене, наш полностью отдыхает и поассортименту и по ценам.[/QUOTE]
я тоже была там летом- накупила всего )
[quote=Simpl]Там 50% коллекции в первые два дня разбирают постоянные клиентки. Была в киевском Дизеле, в Арене, наш полностью отдыхает и поассортименту и по ценам.[/quote]
не знаю чего там разбирают, но офигенные босоножки Diesel StyleLab ждали меня очень долго. Я их обожаю .
про Киев мне говорили.. там цены ниже.
[QUOTE=Cherry]Да, что-то розовенькое и на ступеньках.. много там красивенького, но на меня размерчика не нашлось.. только совсем маленькие.. я там по мелочи купила, но гламурненько.. упаковали в коробочку, все чин-чином.. :) А.. да, на коробочке написано "Ay-yildiz collection"[/QUOTE]
А что это за магазин?Где находится?
[QUOTE=Хабиби]А что это за магазин?Где находится?[/QUOTE]
Ну на Ришельевской, возле бывшего кафе Лада.. Ay-yildiz, напротив выставочного центра
[QUOTE=Хабиби]А что это за магазин?Где находится?[/QUOTE]
Ришельевская угол Еврейской.
а почем там белье, комплект?
[QUOTE=Simpl]Там 50% коллекции в первые два дня разбирают постоянные клиентки.[/QUOTE]
Так давно не была "в нашем" Дизеле, не знаете, есть уже новая коллекция? Или там уже от нее ничего не осталось? :shine:
я сегодня была, много чего есть из новой коллекции, даже старую еще не полностью распродали - пришлось помочь ;-)
[QUOTE=Лола]я сегодня была, много чего есть из новой коллекции, даже старую еще не полностью распродали - пришлось помочь ;-)[/QUOTE]
А можно подробнее :shine: Что из себя представляет новая коллекция? Стоит ли ехать?
[QUOTE=Подруга_Детства]а почем там белье, комплект?[/QUOTE]
дорого, но гламурно, я б не пожалела, если б мой размерчик был:)
Сегодня в Пассаже на распродаже купила блузку.Она была 400,а я купила за 260...Приятно,черт побери:)
Люблю "МОНТОН"..особенно,когда там распродажа...
Понравилась там блузочка.Маленькая,скромненькая,а стоила 350 грн...сейчас 299грн...думаю брать или ещё подождать....
Я тоже люблю Монтон, купила недавно пальто за 440 грн, первоначальная цена 1600 грн, просто только одно оставалось
[QUOTE=LaMarena]А можно подробнее :shine: Что из себя представляет новая коллекция? Стоит ли ехать?[/QUOTE]
на вкус и цвет фломастеры разные,как известно. Все весенне-летнее, мне лично очень сарафанчики понравились, и пояса джинсовые суперские.
Очень хочу платье коротенькое с длинным рукавом или 3/4, чтобы можно было носить и на работу. Думала что-то в бегоне есть, была там сегодня, но у них только вечерние. Может, кто-то подскажет, где такое продаётся...
а куда за"Бегоном"ходишь?
[QUOTE=Хабиби]а куда за"Бегоном"ходишь?[/QUOTE]
На Пушкинской есть два магазина: один так и называется, а другой - зебра.
А на мой вопрос кто-то ответит?
Один "Болеро",а другой "Зебра"
[QUOTE=Хабиби]Один "Болеро",а другой "Зебра"[/QUOTE]
Ой... ну, а зачем тогда спрашиваешь, если знаешь?
:shine: Эээ... Простите... А че такое "бегон"?
Нравится Раш на Ришельевской возле Кардинала...дороговастенько, но бывают очень интересные вещички! Кстати в Бэйби Мода на Екатериненской есть и взрослые размеры на тетенек. Шмотье из Италии..мы как то зашли деток приодеть, так жена и себя любимую не забыла...
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]:shine: Эээ... Простите... А че такое "бегон"?[/QUOTE]
Это фирма такая.Шьют одежду...в основном классическую.Пишется"BEGGON" или "BGN"
То ПьюИк: "RUSH"-суперский магазин,но "дороговастенько" это не про него...Купить платье за несколько тысяц долларов....не каждый это себе позволит
Второй "Болеро" на 25 ой ещё есть, их же тоже, но там можно неплохо всегда торгонуться
[QUOTE=Хабиби]Это фирма такая.Шьют одежду...в основном классическую.Пишется"BEGGON" или "BGN"
То ПьюИк: "RUSH"-суперский магазин,но "дороговастенько" это не про него...Купить платье за несколько тысяц долларов....не каждый это себе позволит[/QUOTE]
Я платья не покупаю...но штанишки джинсовые за 350 Фрэнки Моринэлло или ФЭррэ за 250 (распродажные) могу...Жена там костюмчикики шерстяные брала...за 2500 что ли....А свитерки там бывает по 100уев вааще супер...
Правда...я никогда не видела на их витрине надписи:"Распродажа"...может редко захожу,конечно...
[QUOTE=Хабиби]Правда...я никогда не видела на их витрине надписи:"Распродажа"...может редко захожу,конечно...[/QUOTE]
А на витрине их и не бывает...внутри на ценниках смотрите...Еще у них на 25-й магазинчик имеется...там 2-я линия, но тоже не плохо...
Бегон лучше на 25-й.там выбор больше.
Про Rush - мне там так одно платье нравится...уже 1.5 года точно вистит.красивое...думаю Хабиби поняла о котором я.Только цена.они конечно скинули пару тысяч - но это не изменило в корень его цену.Думаю скорее с ним что-то случится чем его продадут.Вещи там красивые,в оригинальности немного сомневаюсь,но цены - гон,имхо.
То Tinkerbell:светлое с переходом цвета из розового в какой-то?....уже даже и не помню
2 Хабиби
Нет!Бордовое шелковое,длинное.С плиссе и складками...
Вчера заходила в Morgan , честно говоря была удивлена ассортиментом - в Киеве гораздо лучше выбор и цены приятнее .
Отличная распродажа в интертопе - купила себе милые ботильоны цвета морской волны - очень стильные . А мужу джинсы в Ливайсе - тоже люблю их джинсы - хорошие лекала - соответственно джинсы отлично сидят (извините) на попе .
В Бенетоне новая коллекция. Есть вещи для беременных, я вчера джинсы прикупила :)
:) [QUOTE=Barbariska]В Бенетоне новая коллекция. Есть вещи для беременных, я вчера джинсы прикупила :)[/QUOTE]
да , я их тоже вчера видела - только мне уже нет смысла их покупать:)
очень понравились разные трикотажные маечки , кофточки - думаю будут удобны на любом сроке:)
а я себе летний сарафан в Бенеттоне присмотрела - в цветах такой весь. Главное в него потом влезть
а я затарилась на закрытой акции для "своих" в Интертопе ,но уже открытая,и выбор остался неплохой, уже даже завозят по-немногу весеннюю обувь
А никто не знает, где в Одессе можно купить обыкновенные классические женские туфли на каблучке очень хорошего качества, но и не очень дорого (в пределах разумного),с кожаной подошвой...
Где вообще можно посмотреть обувь не столько брендовскую, сколько хорошего качества?:shine:
Я купила туфли в "Клеопатре".Классические на шпильке...только цену нельзя назвать"не очень высокой"...300у.е.,но они на эти деньги выглядят
[QUOTE=Хабиби]Я купила туфли в "Клеопатре".Классические на шпильке...только цену нельзя назвать"не очень высокой"...300у.е.,но они на эти деньги выглядят[/QUOTE]
Нет, за такую цену я могу и в Японии купить от Ральф Лоурена или другого брандо мэйд ин Итали. А вот, чтобы цена по-ниже, но качество хорошее, возможно даже украинского производителя?:shine:
[QUOTE=iss]А никто не знает, где в Одессе можно купить обыкновенные классические женские туфли на каблучке очень хорошего качества, но и не очень дорого (в пределах разумного),с кожаной подошвой...
Где вообще можно посмотреть обувь не столько брендовскую, сколько хорошего качества?:shine:[/QUOTE]
Посмотри в сети магазинов "[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Раса[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE]". Там много разнообразной обуви, аж глаза разбегаются :out:
Сейчас скидка на [U]ВСЁ[/U] (обувь и сумки) [B]-50%[/B]. :D
А скоро будет новая весенне-летняя коллекция!:applause:
А по-моему в Расе обувь плохого качества. Мне раньше нравился магазинчик на Екатериненской недалеко до Дерибасовкой, кажется Честер. Обувь там действительно качественная, есть классические модели, туфли осенью были в пределах 100 у.е.
Кто отоваривался в Миратоне? Какое там качество?
[QUOTE=genia]А по-моему в Расе обувь плохого качества. Мне раньше нравился магазинчик на Екатериненской недалеко до Дерибасовкой, кажется Честер. Обувь там действительно качественная, есть классические модели, туфли осенью были в пределах 100 у.е.
Кто отоваривался в Миратоне? Какое там качество?[/QUOTE]
В Честере много кожзама.А миратон= 7-й км+ среднефонтанская.Только цены выше.Видела один сапожки там за 1100.Потом случайно зашла в Чобиток(первый и единственный раз в жизни) - там они за 700 с чем-то.Такая-же цена на среднефонтанской и на 25-й даже их видела...
Ребяба, спасибо за ответы!:rose:
А как найти эти "Раса", "Честер" и "Миратон"? Где они расположены?
А на 7-ом км бывает хорошая обувь?
[QUOTE=genia]
Кто отоваривался в Миратоне? Какое там качество?[/QUOTE]
В Миратоне половина товара,что и на 7км,только в 2-3 раза дороже.Сейчас,конечно,скидки и цены примерно сравнялись
[QUOTE=Хабиби]В Миратоне половина овара,что и на 7км,только в 2-3 раза дороже.Сейчас,конечно,скидки и цены примерно сравнялись[/QUOTE]
Так и в Расе - 7 км, причём далеко не самый лучший........
да отстойная в Раса обувь - видно даже невооруженным глазом, я бы и задаром такую не стала носить - смотрится дешево и вульгарно. В Планете гораздо поприличней и цены не на много больше (там сейчас тоже 50% скидки)
[QUOTE=iss]Ребяба, спасибо за ответы!:rose:
А как найти эти "Раса", "Честер" и "Миратон"? Где они расположены?
А на 7-ом км бывает хорошая обувь?[/QUOTE]
Раса: Екатерининская, 19
Екатерининская, 34/36,
Торговая, 33, Александровский проспект, 4, Преображенская, 59/61 пр-т, Шевченко, 6/1*1, Королева, 76/1, Люстдорфская дорога, 52
Купила там недавно сапоги замшевые, очень классно смотрятся и носятся.. :)
В PACA лично покупала сапоги и сумку, потом это все нашла на 7-м намного дешевле. Цены были сверены в один день.
По поводу качества - как повезет. Одни полусапожки ношу уже третий год. Остальное что покупала довольно быстро потеряло "приличный вид":)
Вещи в Promod (Дерибасовская) отстают от парижских магазинов Promod на несколько недель, цена выше на 15-20 %. С учетом стоимости поездки в Париж разница не ощущается:)
да раса- целофан ))) мне нравится обувь из ИНТЕРТОПА. Купила вроде бы английский сапоги THINKS чуть более 300 у.е. оччень приличные, и много обуви брала там , мокасины , туфли, кеды... НРАВИТСЯ!!!
Мне с Интертопом не повезло. Брала не в сезон полусапожки со скидкой, очень мягкие, удобные, но протекать начали на третий день. А вот зимние сапоги из Марко... (на Садовой) оказались очень качественными, второй сезон ношу.
[QUOTE=genia]Мне с Интертопом не повезло. Брала не в сезон полусапожки со скидкой, очень мягкие, удобные, но протекать начали на третий день. А вот зимние сапоги из Марко... (на Садовой) оказались очень качественными, второй сезон ношу.[/QUOTE]
В Интертопе главное покупать правильные фирмы
потому что с их маркетинговой политикой некоторые фирмы оставляют желать лучшего!!!!
Например обувь фирм Braska, Bronx, Rieker, Lord
вообще не стоит преобретать
[QUOTE=Юлиашка]Ув. cosmic, ну нельзя же быть таким наивным!
[/QUOTE]
Да, йомайо! Вы удосужились название темы прочитать?!! :rtfm: Создайте отдельную и пишите там то, что считаете нужным.
[B]To all[/B]: спорить о 7км в других темах.
[QUOTE=Черная моль]Да, йомайо! Вы удосужились название темы прочитать?!! :rtfm: Создайте отдельную и пишите там то, что считаете нужным.[/QUOTE]
Простите!:shine:
Браска- 50 на 50, мокасинами очень довольна, полусапожки вроде тоже прикольные, но что-то ноги болят, как неправильный подъем )))
а кто слышал про Хаш Паппиз (там собака на лого)???
[QUOTE=Подруга_Детства] а кто слышал про Хаш Паппиз (там собака на лого)???[/QUOTE]
Очень хорошая фирма, но не у нас
они есть в магазинчике возле ресторана Пикник на Екатерининской
но у меня ощущение что это только ярлычки от Хаш Паппиз
потому что те сапоги котрые были куплены в Лондоне кардинально отличаются по качеству от наших
я слышала, что они монобренд собирались открывать... А дорогие? Видела там красные веселые шузы
Мож кто-то знает:)
Что такое Наф-Наф? Точнее откуда, что из себя представляют и есть ли они где-то кроме Европы:)
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Мож кто-то знает:)
Что такое Наф-Наф? Точнее откуда, что из себя представляют и есть ли они где-то кроме Европы:)[/QUOTE]
Брэнд ...Есть в Штатах и в Азии,но производство вынесено в Китай, не уверен ,что можно найти Европейский продукт....
[quote=ПьюИк]Брэнд ...Есть в Штатах и в Азии,но производство вынесено в Китай, не уверен ,что можно найти Европейский продукт....[/quote]
Эт я нагуглила уже сама
Да я больше имела в виду качество, практичность, стоит ли оно того .....ибо проверенное на себе качество из наших одесских магазинов оставляет желать...:nea:
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Эт я нагуглила уже сама
Да я больше имела в виду качество, практичность, стоит ли оно того .....ибо проверенное на себе качество из наших одесских магазинов оставляет желать...:nea:[/QUOTE]
Извините, но я не гуглил, это мои знания. В Одесских не покупал, как собственно и в Турецких. А лет 7 назад жене х.б.костюмчик (для джоджинга) взяли в Ницце, до сих пор как новенький, хотя уже перекочевал в "дачный разряд".
[quote=ПьюИк]Брэнд ...Есть в Штатах и в Азии,но производство вынесено в Китай, не уверен ,что можно найти Европейский продукт....[/quote]
Вообще марка французская. Полюбила из ещё в 97 году. Раньеш, правда они были совсем другие, сейчас больше официоза.
[URL="http://www.naf-naf.com/"]www.naf-naf.com[/URL]
NAF NAF появилась в Париже в 1973 году. Ее придумали и воплотили в жизнь братья Жерар и Патрик Парьянт. Все началось с того, что, освоив пошив женского платья, господа Парьянты загорелись идеей создания собственного бренда. Однажды летом они отшили модель комбинезона, конечный вид которого их категорически не устраивал. Тем не менее, один из закупщиков решил иначе, и заказал большую партию этой модели. В Париже комбинезон стал бестселлером сезона, позволив NAF NAF громко заявить о своем появлении. Теперь в каждой коллекции марки есть хотя бы один комбинезон, который стал для NAF NAF своеобразным талисманом. В летней коллекции 2000 года дизайнеры решили повторить модель того самого комбинезона, выпущенного двадцать семь лет назад. Неудивительно, что модель опять стала хитом. Основатели склонны считать это знамением успеха марки и в следующем тысячелетии.
С историей NAF NAF все более или менее понятно, но что касается замысловатого названия, на этот счет есть следующая легенда. Говорят, что NAF NAF - это детское прозвище господина Патрика Парьянта, младшего из братьев. Кроме того, основатели фирмы видят в имени сказочного поросенка хороший пример в бизнесе. Ведь если вспомнить сюжет сказки, то именно этот поросенок был наиболее ответственным и практичным. Потому и в самой первой рекламной кампании NAF NAF фотографии были украшены нарисованными следами поросят. А один из парфюмов марки повторял в дизайне флакона забавную завитушку поросячьего хвостика.
Сегодня рекламный имидж марки несколько изменился. Вот уже второй сезон подряд используется концепция "портфолио": Эстелла Варрен и Кристина Семеновская, настоящие музы NAF NAF, строят на фотографиях забавные рожицы. Ведь в душе все мы дети, старательно играющие роль взрослых. Может быть, успех марки, название которой произносится одинаково на всех языках, держится именно на этом?
Мужская же линия у них это chevignon.
В самом Париже к этой марке относятся с большим скептицизмом. Считают ее - для бедных и для арабов.
Правда, качество неплохое. По-крайней мере, было. Еще 4 года назад купила в Париже у них пальто в магазине на Елисейских полях. До сих пор еще изредка одеваю. Качество идеальное.
Но точно знаю и другое, что все вещи этой марки сейчас шьются в Китае. И качество сильно ухудшилось.
[quote=alsyv]В самом Париже к этой марке относятся с большим скептицизмом. Считают ее - для бедных и для арабов.
Правда, качество неплохое. По-крайней мере, было. Еще 4 года назад купила в Париже у них пальто в магазине на Елисейских полях. До сих пор еще изредка одеваю. Качество идеальное.
Но точно знаю и другое, что все вещи этой марки сейчас шьются в Китае. И качество сильно ухудшилось.[/quote]
ща сейчас почтив сё шьётся в Китае в лучше случае Румыния, Тайланд. Даже Армани свои линии, кроме первой шьёт в странах 3го мира
А кто уже побывал в магазине обуви [B]ОПИНИОН?[/B] сейчас реклама идет везде... Там и Хаш Паппиз вышеупомянутые, и прочие более модные обуви
[QUOTE=Подруга_Детства]А кто уже побывал в магазине обуви [B]ОПИНИОН?[/B] сейчас реклама идет везде... Там и Хаш Паппиз вышеупомянутые, и прочие более модные обуви[/QUOTE]
А где они находятся?
Кажется Екатерининская-Греческая, возле Пикника
так где точно? ничего подобного возле Пикника не видела..
[quote=Cherry]так где точно? ничего подобного возле Пикника не видела..[/quote]
Если идти к Дерибасовской, то по правой стороне, перед рестораном
между Пикником и магазином Сюрприз(или как-то он по-другому называется,в общем с сувенирами)
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Если идти к Дерибасовской, то по правой стороне, перед рестораном[/QUOTE]
надо буджет посмотреть.. а цены? не по 5000??
Да нет, типа -70 :) 190, 290, 390 :)
На вид мне пока ничего там не понравилось
минус 70%??? это цены 390 в у.е. тоже?
Да нет, в национальных тугриках :)
Мне несколько моделей из Интертопа больше понравились.........но на вкус...:)
В Европе вводится новый стандарт одежды.. теперь, если в магазинах будут другие обозначения, значит оно не из Европы. Хотя.. наши быстро все наладят по-новому.. а может и правда, будет из Европы.. :)
[url]http://podrobnosti.com.ua/society/2007/02/26/400576.html[/url]
Если весь фокус будет в маленькой пришитой штучке или простой надписи на бирке..........Будем продолжать носить Китай и Турцию :)
Кстати, кто-то был в магазинчике на Преображенской-Успенская с коллекциями наших украинских дизигнеров?
Я была, видела их рекламу, в декабре купила там брюки- юбку очень широкие черные. И Залевский свитерок. Повезло, что вытянула 40% новогоднюю скидку и за все заплатила гривен 600. А вообще - оч. специфически, я бы взяла еще вещи 3... дорого вообще... Тана нет. Анисимова мало. В основном- ХАЙДИЗАЙНГРУПП- это типа их всехний бренд. и, кстати, качество материалов- не очень... Согревает лейбл )))
Вот. Я тоже думала там Тан есть :(
Согревает лэйбл, а цены приводят в лёгкий ужос?
Если чесно первый раз слышу о таком магазине,но то что там нет Тана -это не радует.Из наших мне он больше всего нравится.