Хорошо, если о пол, а мой бежит вытирать ж...пу на диван, потом верещит, что на диване грязно и ему воняет.
Хорошо, если о пол, а мой бежит вытирать ж...пу на диван, потом верещит, что на диване грязно и ему воняет.
У меня был кот,ну очень нервный и ранимый.Успокаивался тем,что рвал бумагу на мелкие кусочки.Мы тогда с тёщей в квартире жили,а она фирму свою держит и все абсолютно счета,чеки и прочие нужные бумажки складывает по папочкам(оплаченные) или на тумбочку в свой комнате и раз в неделю всё проверяет.Так однажды кот,буквально на ару минут,попал в комнату тёщи,пока та за телефоном вышла в корридор.Только на следующее утро мы услышали дикие вопли.Кот изорвал очень важные счета и чеки на тумбочке в мелкие кусочки и СЛОЖИЛ их такой же кучкой,как и лежали.Они разлетелись тогда,когда тёща решила их просмотреть и спрятать..Больше она кота в комнату не пускала и всю бумагу старалась прятать.Тогда второй наш кот начал драть обои и приносить куски этих обоев нервному Зелёнке,чтоб хоть так успокаивался..Других пакостей,увы,за кошаками не наблюдал пока своими..=)
[B]ДЕСЯТКА ФАКТОВ ОБ ОТНОШЕНИЯХ СОБАК И ЛЮДЕЙ[/B]
Держать собаку в городской квартире отважится не каждый.
Тем не менее, есть убежденные «собачники», которые готовы пойти на что угодно, только бы не остаться без собаки.
10 место: Ян Флеминг всегда утверждал, что не любит собак из-за того, что однажды его серьезно покусал бассет его отца, однако, на самом деле, вокруг него всегда была пара-тройка собак, особенно после того, как он построил собственный дом, который назвал «Золотым Глазом». Кстати, один из друзей Флеминга, Ноэль Ковард, называл этот дом «Золотой Глаз, Горло, Нос», поскольку дом напоминал ему больницу.
9 место: Кеннеди долго не мог держать собак из-за аллергии. Щенок таксы, которого он купил, путешествуя по Европе, и хотел подарить своей тогдашней девушке, заставил его так страдать, что собаку пришлось оставить в Биарицце. Позже, в Белом Доме, Кеннеди держали германского шеппарда.
8 место: Пикассо в разное время держал боксера Яна и милого, но совершенно неуправляемого далматина Пьеро. Любимую таксу Пикассо звали Лумпом. Однако, главной собакой Пикассо была все-таки афганская борзая Казбек. Казбека Пикассо держал в Париже во время фашистской оккупации.
7 место: Любителями собак были Пол Маккартни и Элвис Пресли. Элвис в начале карьеры везде появлялся с крошечной собачкой своей матери по прозвищу Сладкий Горошек. Любимицу Маккартни звали Мартой. Выгуливать Марту в Лондоне было очень сложно, поскольку Маккартни постоянно преследовали толпы фанатов.
6 место: Любителями собак были Пол Маккартни и Элвис Пресли. Элвис в начале карьеры везде появлялся с крошечной собачкой своей матери по прозвищу Сладкий Горошек. Любимицу Маккартни звали Мартой. Выгуливать Марту в Лондоне было очень сложно, поскольку Маккартни постоянно преследовали толпы фанатов.
5 место: Грегори Пек лично кормил из бутылочки щенков своего германского шеппарда по имени Слип. Однажды у нее родилось тринадцать щенков, и молока не хватало на всех.
4 место: Белого пуделя, который Фрэнк Синатра подарил Мэрилин Монро, звали «Маф». Так Синатра пошутил насчет того, что его всегда обвиняли в связях с мафией. Последняя жена Синатры, Барбара Маркс, держала много собак, которых она подбирала на улице. Одна из этих собак, спаниэль по имени Король Чарльз, всегда лаяла, когда Синатра пел.
3 место: Собаки Сильвестра Сталлоне умеют предсказывать будущее. По крайней мере, так утверждает его мать, которая настаивает на том, что именно ее собаки дважды предсказали победу Джорджа Буша-младшего на президентских выборах в США. Личная собака Сталлоне, Буль мастифф, снимался в «Рокки». В титрах пес проходит под именем Баткуса Сталлоне.
2 место: Знаменитый комик немного кино Бастер Китон держал сенбернаров Элмера и Барр, бельгийскую овчарку Капитана и ирландского волкодава по имени Троцкий.
1 место: У Ива Сен-Лорана всегда были французские бульдоги, которых, по мере их ухода из жизни и появления новых, звали Мужик, Мужик II и Мужик III. Третий Мужик покусал известного писателя Лэсли Уайта за то, что тот выставил его за дверь, беря у Ива Сен-Лорана интервью.
Хорошо,если вытирают, а наша "мадам Грицацуева" ленится вылизаться, ей пузо толстенькое мешает. Ловлю с влажными салфетками:). Еще 2 раза не могли найти будильник, она его в домик кошачьей стойки затаскивала. Ну и мои носочки-святое, тырит и тащит себе в переноску.Еще возмущается, что ее "клондайк" распотрошили.
[QUOTE=Барсик 79;7677968]Хорошо,если вытирают, а наша "мадам Грицацуева" ленится вылизаться, ей пузо толстенькое мешает. Ловлю с влажными салфетками:). Еще 2 раза не могли найти будильник, она его в домик кошачьей стойки затаскивала. Ну и мои носочки-святое, тырит и тащит себе в переноску.Еще возмущается, что ее "клондайк" распотрошили.[/QUOTE]
Так может, у Вас не кошка, а сорока?
Мы с моей кошкой Тосей тоже через всякие пакости прошли-царапки,цветы и т.д. Сейчас ей 3,5 года,уезжали в отпуск на 2 недели.за ней присматривали,кормили-поили-убирали.Приехали домой- на кровати ,на моем месте - 3 лужи,месть! а сейчас новая напасть-ее горшок-сетка стоит в ванной,она только там может ,так вот последний месяц -она сама в горшке,а попа наружу.то есть все дела в ванную,хорошо,что не пол,конечно,но постоянное мытье ванной и потом протирка досуха(иначе мы тоже не пойдем) уже достали!!
А вот моя старшенькая кошка стала жутко противной, когда её детёныши подрасли, (а живём мы все вместе), и периодически показывает характер. А проявляется это в справлении малой нужды в ванной. Чаще всего попадает мужниным носкам :) :) :)
Ну теперь он их зато не кидает на пол, а сразу в корзину убирает :) :) :)
Истинный кошковладелец должен забыть о том, что посещение ванной комнаты или туалета - сугубо интимное занатие. Он должен быть готов к тому, что всем хвостатым жильцам его дома нужно будет непременно попасть к вам. Так же ИК знает, что захлебнуться в ванной у него не получится, ибо по краям ванной сидят спасатели и бдят :)
ПЫ.СЫ. Всё вышеизложенное - сугубо личный опыт :)
Про девять жизней верно. Когда наш кот тяжело заболел (от старости, сейчас его уже нет), то я несколько раз пересчитывала, сколько раз удалось его спасти от болезней и несчастных случаев. Восемь раз спасали или ему чудом везло.
прочитала и поняла,что в нашей семье всеэто и происходит!Могу еще добавить:мой Данька обожает кашу с мясом,захочет есть обхватывает ноги и волочится по полу,но с миски сам не ест- я должна скатать из каши шарики,посадить его на колени и кормить- он только рот открывает,наестся и так небрежно меня лапой.Пробовала не кормить,так он с таким видом ел сушку,что муж сказал,что я заморила ребенка голодом.Леплю,как дура фрикадельки и кормлю эту наглую морду
[QUOTE=Фобия;7689533]Истинный кошковладелец должен забыть о том, что посещение ванной комнаты или туалета - сугубо интимное занатие. Он должен быть готов к тому, что всем хвостатым жильцам его дома нужно будет непременно попасть к вам. Так же ИК знает, что захлебнуться в ванной у него не получится, ибо по краям ванной сидят спасатели и бдят :)
ПЫ.СЫ. Всё вышеизложенное - сугубо личный опыт :)[/QUOTE]
Ну точно !:D Это из личного опыта большинства тех, у кого котик дома. Если в ванную дверь закрыта - будет проситься, пока не впущу.
Вчера воспитывали свою кошь... Повадилась драть обои в новом месте. Голос строгий не помагает, вода не помагает. Так вчера занялись руко- и папко-прикладством...
Но это особо не пологло.. Оббежит круг и с ещё большим остервенением к этому углу несётся , прижимает уши и дерёт. Отлично понимает, что нельзя - и всё равно дерёт... Встаёшь, подходишь поругать - отбегает в сторону и смотрит на тебя , готовая атаковать тапок... Вчера так у нас часа 2 прошло... В результате, драть не отучили, меня мучили угрызения совести, кошка обиделась и даже на руках у меня принципиально не хотела сидеть... Но потом всё же с такой же обиженной мордой пришла к нам с мужем на кровать... На утро уже отошла и даже массаж нам сделала :)
Я свою отучала от пакостей(копания в вазонах,и царапаний) апельсиновыми-мандариновыми свежими корками,расскидывая их в нужных местах,она панически не переносила их запах,может кому поможет так отучить своих.
[B]KarinaM[/B], про апельсиновые корки я читала в теме "Кошка и ее туалет", оказывается, что кошки не любят цитрусовые запахи, они их отпугивают. Я лично на своей кошке не пробовала, но в той теме об этом методе написали. Типо мазать цитрусовыми запахами там где кошка шкодничает: царапает мебель, ходит в туалет в неположенном месте и т. д.!
[QUOTE=TERAVI85;7703342][B]KarinaM[/B], про апельсиновые корки я читала в теме "Кошка и ее туалет", оказывается, что кошки не любят цитрусовые запахи, они их отпугивают. Я лично на своей кошке не пробовала, но в той теме об этом методе написали. Типо мазать цитрусовыми запахами там где кошка шкодничает: царапает мебель, ходит в туалет в неположенном месте и т. д.![/QUOTE]
Я для этих целей еще использовала валерьянку. Как ни странно мои коты не любят этого запаха
Ну вот у меня получилось отучить от пакостей не связанных с горшком,там боюсь применять(она писает мимо горшка или вообще рядом с ним,а он стоит в ванной) ,чтобы она не испугалась и не пошла в другое место,например под кровать :) Пусть уж лучше в ванную.
> Советы начинающим кошководам, рекомендую!!!
Итак, едва впервые переступив порог вашего дома, кошка, прикинувшись
ящерицей - ищейкой, начинает искать укромный угол, чтобы там занычиться.
Осторожно ползя на пузе, как сапер по минному полю, котей медленно но
верно обшаривает всю хату, пока не найдет то место, где вы его ни за что
не обнаружите и невооруженными руками никогда не достанете. Отныне это
будет его логовище.
Он будет там отсиживаться пару дней, а у вас пока есть время придумать
ему имя.
Придумали? Мурзик? Иннокентий? Даздраперма?
Ну вот, в общем-то и познакомились. Теперь. Каждому котейке в доме надо
обустроить места для: а. жрачки, б. срачки, в. когтеточки.
С тем, где ему жрать, разберется любой самый тупорылый котей. Куда хуже
дело обстоит с кошачьим сортиром. И тут вразумить зверушку способны
только силовые меры. Лупить, тыкать мордой, запирать наедине с горшком.
Орать бесполезно – все равно не поймет, но за психа сочтет однозначно. И
будет гадить по ночам, в труднодоступных местах.
И не ведитесь на всякие чудо-средства типа "Антигадина". Бес-по-лез-но.
Можно опытным путем подобрать особо вонючее средство и дома. Это может
быть средство для снятия лака, мазь Вишневского или малопоношеные носки.
Через пару месяцев постоянных воплей, тыканья мордой и стойкого
котячьего духа в особых заветных углах, на зверушку внезапно снизойдет
озарение, и он начнет справлять нужду прицельно в горшок. И тогда вы
поймете, что такое покой, мир и счастье.
Если вы хотите иметь возможность спокойно сидеть за компьютером,
смотреть телевизор и спать по ночам, с котейкой надо играть. Интенсивные
побегушки по периметру квартиры немного измотают зверушку, и обеспечат
вам пару часов тишины и покоя.
Нет особого смысла скупать весь ассортимент бренчащей хрени в
зоомагазине. Как говорится, сра-ать коты хотели на заводных мышей. Куда
полезнее собрать дома разный шуршащий хлам и привязать его к разным
веревочкам. Дешево и сердито.
Каждому котяре нужна когтеточка. А иначе, прощай, диван, прощай, ремонт.
Некоторые особо умные товарищи подстригают зверушкам когти. Сочувствую.
Скоро ваш котей начнет виртуозно откусывать все, что мог раньше только
поцарапать. Да, к вашим пальцам это тоже относится.
Еще у кошек есть всякие привычки, по началу воспринимаемые как милые и
очаровательные.
Так, например, любопытство. Что бы вы не делали, рядом будет
присутствовать любопытная усатая морда и пара когтистых лап, стремящиеся
непосредственно поучаствовать в процессе. Работаете на компьютере? Перед
монитором расположится мохнатая попа, хозяин которой очень занят
отлавливанием курсора на экране. Читаете? Зверушка развалится прямо на
книжке. "Эй, поразглядывай так же сосредоточенно мою задницу, придурок!
". Занимаетесь любовью? Пара ну о-о-очень любопытных глаз будет
внимательнейшим образом наблюдать за вашими телодвижениями, временами
пытаясь добавить вам бодрости и интенсивности, воткнув когти кому-нибудь
в пятку. Будучи же выставлено за дверь, животное разражается горестными
воплями, рыданиями и криками. Дескать, почто же изгнано? За что же
гонимо? Хочу к ва-а-а-а-а-а-а-ам!!!
Прежде чем заводить кошку, любитель, обзаведись бункером для еды. Тихое
спокойное место с кошконепроницаемой дверью, где никто не будет
взбираться на колени, лезть мордой в тарелку, смотреть голодными,
тоскливыми глазами, даже если оно уже шевелиться не может от обжорства.
Полочки, сувенирчики, милые стеклянные поросята? Прощайте, трогательные
безделицы. Все, что может упасть и разбиться/поломаться, должно быть
прибито к своему месту. Еще лучше собрать все ценное и не запертое – и
запереть. Ибо нет большего развлечения для котейки, чем задумчиво
сбрасывать лапой с большой высоты различные предметы, философски
наблюдая за полетом и падением, а после - мгновенно нычиться в логово,
если что-то разбилось.
Важные документы? Порвать! Парадные туфли? Изгрызть каблуки! Сотовый
телефон? Уронить, разобрать и закопать симку поглубже под ковер! Если
кот не превратит ваш дом в аццкие развалины, он-таки приучит вас следить
за порядком и прятать все ценное.
А так, в принципе, кошка – очаровательнейшая зверушка. И когда она
возлежит на твоей груди, норовя прижаться жопеусом к лицу, и урчит как
микро-трактор, ей можно простить все вышеописанное.
:good::good:
На счет игрушек:
ничто не радует Котяшу так,как банальная обертка от конфет, незатейливо скомканная руками! Все мышки были передарены другому.
У меня кошка равнодушна к валерьянке и кошачей мяте... попробую что-то цитрусовое...
Моя кошка рано утром начинает муркать, не мяукать, а именно так "мрр " и слушает, не просыпаюсь ли я. Обычно начинает муркать в пол седьиого и это ещё куда ни шло, но иногда "путает" время и будит в пол пятого утра)))) И если не просыпаюсь, мурканье становится более громким и так по нарастающей. А вообще это означает одно из: либо хочет подышать воздушком на окошке и его надо открыть, либо хочет в свой горшок, а там уже что-то лежит, ну или ей просто скучно.
Ещё любит за мной охотиться, бегает за мной, как кабана загоняет, я аж боюсь иногда - уважение к хозяйке отсутствует напрочь)))
Из пакостей: тырит креветки из тарелки - ну никак не может устоять перед ними, а так вообще порядочная)))
Вот ещё: когда я подметаю пол - самое любимое это вываляться в собранной кучке мусора, хорошенько проехаться по ней, и разнести всё по чистому полу. И ещё мы всё время закрываем дверь на кухню , когда нас там нет, потому что стоит отвернуться - и она уже на столе - тырит печенько... Она у нас слодкоежка.. Прям вся в хозяйку :shine::rzhu_nimagu:
А мы летом ездили на две недели отдыхать,так наше кошачище по приезду сутки с нами не разговаривало, а потом старательно и тшательно уделал все палатки,матрасы и все рыбацкие снасти,притом каждая удочка была обделана отдельно- муж был просто "счастлив" и сказал,что нормальные коты в таких количествах не ссут. На что Данька быстро среагировал:на наших глазах нагло залез в шкаф и напудил на матрас,который я наивно думала,что успела спрятать.
Мой крыс Федя -любит выворачивать цветы, выкидывать землю из вазонов.
Хрюня Юльянка- грызть цветы,а потом возмущаться,чего эт я ее ругаю.
А у родителей есть кошка Синди,которая разбила не один десяток пепельниц,пока брат с рейса не привез железную,которую она все скидывала и скидывала,а она не разбивалась,у кошки была депрессия где-то с недели 2.
Кот Грэй-любитель все открывать,научился от открывать дверную ручку,и выходить + выпускать остальных 3х котов из комнаты,пока не поставили круглую ручку,орал неделю от возмущения.
Бэйба(средняя кошка) обожает драть диван на кухне,а потом выпучив глаза смотреть что от нее вообще хотят,она тут спит,а они орут..вот кошмар!
А Пуня(собака с размер той терьера) уже всю хату обписал,а потом ему очень понравилось в вазон с китайской розой дела свои делать…а мы все думали: *чего она дохнет и листики обпадают?*
[quote=Ksanurka;7723178]Вот ещё: когда я подметаю пол - самое любимое это вываляться в собранной кучке мусора, хорошенько проехаться по ней, и разнести всё по чистому полу. И ещё мы всё время закрываем дверь на кухню , когда нас там нет, потому что стоит отвернуться - и она уже на столе - тырит печенько... Она у нас слодкоежка.. Прям вся в хозяйку :shine::rzhu_nimagu:[/quote]
у меня у знакомых ремонт вся квартира разбомблена,они мусор на кучку сметают в основном пыль))а сами ленивые ждут пока кучка побольше собертся шоб потом все зараз убрать))а кошак у них за чистоту тока видит кучку пили сразу в нее насцыкает)))приучил убирать сразу ))) если чисто то не сцыкает тока дето кучка мусора он тут как тут:good:
Произошло буквально сейчас,еслиб рассказали,а не сама видела,сказала бы придумали для хохмы! Сидим сейчас с сыном дома- у нас один грип на двоих. Тишина,каждый за своим компом,семейная идилия!Перед малым кружка с чаем и огромный бутерброд с майонезом.Кошак спит на кровате за спиной- ему скучно-ну ни какого внимания ребенку! Встает,потягивается,мурр и грациозный прыжек шести килограммовой тушки на плечи сынули! Вы представили ЭТУ картину!!! Лицо в майонезе,чай на полу,Данька не спеша доедает колбасу. Сын в шоке,я в истерике-до сих пор тресет от смеха.
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Да... С нашими животными не соскучишься! Настроение с утра поднялось, когда прочитала Ваши посты! Долго смеялась!
А вчера тоже кое-что для меня приятно удивительное произошло, до сих пор под впечатлением!
У нас кошка и бернская овчарка. Кошка домашняя и на улицу не ходит, но когда я в доме открываю дверь проветриваться, за кошкой нужен глаз да глаз, постоянно наравит на улицу выйти. Я её загоняю домой и запрещаю выходить, она это знает, но все равно вредничает. Я стою недалеко от открытой двери и вижу вдруг моя собаня резко к двери, смотрю кошка от неё шарахнулась и в комнату убежала! Вначале даже сразу и не поняла, что произошло, темно было! Представляете? Собака загнала кошку домой! Она просто несколько раз наблюдала за процессом, что я её загоняю и ей это, видимо очень понравилось. Я конечно знаю, что она пастух, но всё-равно была приятно удивлена! :laugh:
[QUOTE]Моя кошка рано утром начинает муркать, не мяукать, а именно так "мрр " и слушает, не просыпаюсь ли я.[/QUOTE]аналогично....:) тоже самое но у нее это значит что хавать хочет
воощето похоже моя Сонька самая культурная коша , есть только один маленький грешок .обои в одном месте , правда это "без фанатизма" так , когда уж совсем скучно, все остальное строго где можно , даже на стол незапрыгивает!и когти только на когтедралке , на горшок только в него и только, в парадную ниже 3 этажа небегает
кстати пытался ее на ковер подсаживать а она нивкакую , ненравится ей по ковру на стенке карабкатся
а любимые игрушки это конфетка и перышки голубинные, я их в пробку от бутылок вставляю...
хочу когтедралку метров до 2 нарастить , а то она всего метр счас :)
Пару дней ходила-не могла понять -по дому раскидана скорлупа фундуков - ОТКУДА?:search:на ребёнка напраслину возвела, думала - он свинячит...И вот , поймала свинтуса-воровайку на горячем...Одна на стол залезла и тырит орехи, а вторая на стрёме стоит...
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: оот засранки-шкодницы:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: и что кушают эти орехи без скорлупы? сами очищают от нее?
ага, чистят сами...бурундучки:shine:надо найти фотку - с этого же стола моя старшенькая ротвейлерша крала МАНДАРИНЫ (!!!), сама их чистила и ела:laugh:это у нас до сих пор коронный номер для гостей - как наша Лакуша ест мандаринки... у народа очи на лоб лезут:rzhu_nimagu:
У меня такса 5 мес. такая хулиганка!! Папа поехал на рыбалку,был там 2 дня (старался),привёз домой 20 раков!! мы вечером сварили и поставили в гостиной на стол. она проснулась, залезла на стол и съела все раки !!я утром встаю, и вижу такую картину( ЛЕЖИТ ОНА НА СТОЛЕ ,СПИТ,МОРДАЧКА В МИСКЕ А ВОКРУГ ОСТАТКИ РАКОВ)А ЕЙ ТО НЕЛЬЗЯ!!!
Сегодня утром умываюсь в ванной, спортивные штаны (с завязками!) рядом положила, чтобы одеться. Плюша (подобрашка) играет так с завязочками... Я дальше умываюсь и вдруг вижу краем глаза: мои штаны уже покидают пределы ванной комнаты и выходят в коридор. Я их к себе тяну, а он во все лапы уперся и к себе тянет и морда такая недовольная и глазами на меня зыркает. Мне смешно, я ему штаны и отдала.
А когда туалет у них убираю (за ночь много успели), рядом на корточках присаживаюсь, чищу и вдруг с лестницы на меня сверху на спину шлеп-шлеп. Мои морды решили на мне покататься. И не стряхнешься: когти выпускают, а руками не снимешь - грязные. Вот и сидят у меня на шее пока туалет в порядок привожу.
Обои, вазоны, воровство со стола - это выборочно.
А Сонька может тереться о ноги, хочет, чтобы погладили. А я внимания не обращаю. Так она начинает штанины теребить или тапочки кусать. И сразу получает внимание.
А еще часть из моих котоморд любит на улице кушать. Я каждый день собакам дворовым варю кашу и отдельно котярам своим. Понятное дело, что у котеек она получше. Так выложу собакам кашу на улицу, а котеям дома. Так нет, мы на улицу топаем собачью кашу есть. А свою дома мы всегда успеем.
А еще они любят обувь со шнурками.
Гоняли мои туфли. Я их в коробку убрала и в коридоре поставила. Так мы коробку прогрызли и через дыру достали туфли.
А Лапочка любит засовываться в разные места. То застряла между забором соседа и нашим; то залезла к тому же соседу в гараж, а там ее соседская собака встретила и заставила несколько часов на полке просидеть; то голову засунула в коробку из-под салфеток и бегала с ней по дому; то засунула голову в мешок из-под корма и тоже гоняла по дому. А еще она любит воровать мочалку из ванной, которой я мою ванную. Сопрет, поотрывает кусочки, разбросает и ходит довольная.
)))) мочалки это видимо, у всех них слабость))) Моя псинка обожает такую мочалочку стырить и в мелкий дрызг ее искромсать)))
[quote=Megiona;7728043]Мой крыс Федя -любит выворачивать цветы, выкидывать землю из вазонов.
Хрюня Юльянка- грызть цветы,а потом возмущаться,чего эт я ее ругаю.
А у родителей есть кошка Синди,которая разбила не один десяток пепельниц,пока брат с рейса не привез железную,которую она все скидывала и скидывала,а она не разбивалась,у кошки была депрессия где-то с недели 2.
Кот Грэй-любитель все открывать,научился от открывать дверную ручку,и выходить + выпускать остальных 3х котов из комнаты,пока не поставили круглую ручку,орал неделю от возмущения.
Бэйба(средняя кошка) обожает драть диван на кухне,а потом выпучив глаза смотреть что от нее вообще хотят,она тут спит,а они орут..вот кошмар!
А Пуня(собака с размер той терьера) уже всю хату обписал,а потом ему очень понравилось в вазон с китайской розой дела свои делать…а мы все думали: *чего она дохнет и листики обпадают?*[/quote] у мну тож кашак двери открывал))) придет дамой под дверью посидит не открывают так он на ручку прыгал)))шоб открыли)))
[QUOTE=pasport;7879511]у мну тож кашак двери открывал))) придет дамой под дверью посидит не открывают так он на ручку прыгал)))шоб открыли)))[/QUOTE]
у меня кабан,почти 10кг...прыгал и висел до тех пор,пока не счелкнет и дверь не откроется,даже входную открывал..когда кто-то приходил,звонил в двери,а мы не открывали...поэтому двери всегда на защелке:laugh:
Сегодня начала день с уборки в квартире. После тяжелой работы, сделала себе кофе и иду из кухни в комнату за компьютер присесть, свет в коридоре не включила, за что и поплатилась: поперек коридора рзлеглась старшенькая на 7 кг. весу, за нее я споткнулась, пролетела до конца коридора (хорошо, что дверь в кладовку закрыта была), весь кофе на полу, в чашке остался ровно один глоток!
[url]http://s56.radikal.ru/i151/0911/00/3e41055881d5.jpg[/url] -фото старшенькой
упитанная дамочка)))
[quote=JeSeK;7935244]упитанная дамочка)))[/quote]
я седня видел на привозе кошака размером наверно с бультерьера такой огромный и толстый ((жалко не сфотал такой кабан)))))таким должен быть каждый кот))))
Из милых пакостей- мои красавицы любят крысолапками затягивать к себе в клетку людей- как говорится- ну возьми на ручки. Приходит к нам Женя- крысы его за волосы тянут тянут- а на ручки он их не берет... Так мелкая Химера отгрызла прять волос, забежала в угол и смотрит - вы ведь не отберете у меня кусочек ?
Наша кошь повадилась на столы лазить, за 5 месяцев такого не было, она даже не пыталась. А теперь открылась у неё любовь к сладкому печеньку и она в тихаря лазит на стол и тырит.. А в последнее время шастает по всей поверхности, причём я иногда очень сильно ругаюсь на неё, потому что может полезть даже на плиту зажжёную..
[QUOTE=Ksanurka;7943563]Наша кошь повадилась на столы лазить... может полезть даже на плиту зажжёную..[/QUOTE]
Это ещё ничего,мой покойный кот,когда был чем-то недоволен или просто не с той лапы вставал умудрялся на эту плиту нас-ть:(,правда на незаженную,и так повторялось очень часто.Весело было,идёшь ставить чайник,а там лужа и "амбре"...
А сегодня у нас была 8-ая и последняя попытка купить нашей малявочке-кошечке игрушку.Собака,как и все предыдущие разы, молча наблюдает как та играет,а потом резко подскакивает,выхватывает у котенка игрушку,тащит в свою лежанку и там разгрызает вдребезги.В результате примерный котенок сейчас тихонечко играется фантиком бумажным(тяжелое детство-бумажные игрушки:)),а собака дрыхнет на останках последней игрушки.Причём её мячики и косточки лежат там же,"своё никому не отдам".Детский сад...
Тырит всё, что кажется ей интересным
епт.. моя террористка сегодня стырила 10 витаминок что ей я купил ...:( надеюсь ей неполохеет от них , разгрызла кулек и тю-тю...
[QUOTE=зоря;7932272]Сегодня начала день с уборки в квартире. После тяжелой работы, сделала себе кофе и иду из кухни в комнату за компьютер присесть, свет в коридоре не включила, за что и поплатилась: поперек коридора рзлеглась старшенькая на 7 кг. весу, за нее я споткнулась, пролетела до конца коридора (хорошо, что дверь в кладовку закрыта была), весь кофе на полу, в чашке остался ровно один глоток!
[url]http://s56.radikal.ru/i151/0911/00/3e41055881d5.jpg[/url] -фото старшенькой[/QUOTE]
Смотреть под ноги надо лучше:::)) А то расхаживаете по утрам с кофе, спать мешаете :))):rose:
Красавица!
Наша малая кошь иногда "прудит" в кровать(через раз), то ко мне, то к дочке, почти каждый день приходится белье менять((((((((
Что с этим делать?
Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире :rzhu_nimagu: В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран :rolleyes:
А наша так жалобно вынюхивает чего-то сладкого, что сердце не выдержвает и угощаешь попрошайку, так она этот кусочек лапой сначала презрительно и настороженно покатает по полу и только потом есть будет, и кстати, крошек тоже много оставляет.. :)
[QUOTE=natallika;7996797]Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире :rzhu_nimagu: В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран :rolleyes:[/QUOTE]
Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)
[QUOTE=зоря;8005929]Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)[/QUOTE]
Я думаю это к Наталлике не относиться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=зоря;8005929]Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб":)[/QUOTE]
[QUOTE=Aqualux;8007352]Я думаю это к Наталлике не относиться:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Девчонки, вы же меня видели :rzhu_nimagu: Хотя кто его знает, может, боится, что растолстею :rzhu_nimagu:
Не удержалась, буду выплескивать наболевшее: Моя котейка не очень хорошо относилась с моему бывашему мужу и проявляла свое отношение попервости весьма агрессивно. Среди ночи аккуратно забиралась в постель, тихонечко втисковалась между нами (если кто-то из нас провипался начинала урчать - типа, все в порядке спим дальше, это я к вам пришла), упиралась в меня спиной в мужа лапами и, да все все правильно поняли, всеми четырями когтястими лапами со все дури по его спине. Дальше статегический прыжок через меня и ласточкой на шкаф.
Еще часто играла в белку-дельтапланерюгу: со шкафа или с ковра настенного прыгала на кровать, точнее старалась попасть на пузо того кто там лежит.
Мелочи про "писательскую деятельность" даже не обсуждаются.
Потом они как-то притерлись друг к другу (муж и Мымра) и пакости стали выглядеть иначе: прийти вечером в кровать и быстренько, пока муж не успел меня обнять завалиться спать на мне (врединка знает, что я ее гонять не буду). Ой надо закругляться итак много букафф.
моя псинка не переносит одиночества,поэтому,когда она остается дома одна-начинается полная разруха!скидывает все подушки,скидывает трубку с рычажка,иногда открывает холодильник,патрашит мусорку,задирает ковры и т.д.
еще были случаи,когда она стгивала коробки конфет...при чем все она не съедала!она прятала их по всей квартире:в диване,под кроватью,за шторами,в кошачьем туалете,в сумке и в прочих местах.
а как-то раз я оставила скрытую камеру,так она ее нашла и перекинула носом,чтобы не попадать в объектив)))
и вообще еще есть куча таких историй!!))))
А моя кошатина меня гоняет вечно, вечерком поест, поспит и к 11-12 ночи активизируется, пройти мимо невозможно))
обои ободрала в пух и прах...а вчера вечером свет пропал, так она в мгновение ока оказалась на столе в кухне, когда свет включили- выяснилось что козявка делала на столе- разорвала пакет и понадгрызала рогалики с повидлом)))
а моя Матрёна в киллеры подалась.:sad_anim:...машинки съела, теперь оружие осваивает...:shine:
Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.
[QUOTE=Это я;8050560]Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.[/QUOTE]
так трогательно, когда собаки и кошки дружат...
но будь у меня дома еще и собака я б наверное застрелилась бы))))
[B]Ш@покляк[/B]
А Плюша это котенок? :))
А еще вот кошачьи правила!увидела и не удержалась, чтоб здесь не разместить:).Кошатник точно должен здесь распознать своего любимца!
[LEFT][B]КОШАЧЬИ ПРАВИЛА[/B]
[/LEFT]
[B]1. ТУАЛЕТ[/B]
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
[B]2. ДВЕРИ[/B]
Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
[B]3. ПОМОЩЬ[/B]
Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил:
- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!
- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.
- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.
- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.
- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.
[B]4. ХОДЬБА[/B]
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.
[B]5. СОН[/B]
Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.
6. ПРЯТКИ
Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!
[B]7. ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ[/B]
Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!
[B]8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ[/B]
Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.
[QUOTE=Инь-Ян;8055554]так трогательно, когда собаки и кошки дружат...
но будь у меня дома еще и собака я б наверное застрелилась бы))))[/QUOTE]А у меня есть ещё 1 кот,черепаха и 240-литровый аквариум.
А вот так весело проводят время мои собаки:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0911/8c/38527d6dcbdd.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/0911/8c/38527d6dcbddt.jpg[/IMG][/URL]
Пуховое одеяло не выдержало неравной борьбы :D
[QUOTE=Инь-Ян;8055980][B]Ш@покляк[/B]
А Плюша это котенок? :))[/QUOTE]
Да, пушистый персиковый с белым котенок месяцев пяти. Очаровахин.
[QUOTE=Иренион;8064859]А вот так весело проводят время мои собаки:
Пуховое одеяло не выдержало неравной борьбы :D[/QUOTE]
Интересно, когда Вы после этого разгрома вернулись домой (ведь Вас не было, когда они баловались?), дома небось Вас встретила тишина... А наглые морды потом осторожно высовывались из укрытий.
[QUOTE=Иренион;8064859]А вот так весело проводят время мои собаки:
Пуховое одеяло не выдержало неравной борьбы :D[/QUOTE]
Покажите фото ваших героев
Эти морды приняли удивленный вид - а что, мы сделали что-то не так?
А пух с перьями я до сих пор убираю...
[QUOTE=нанка;8114591]Покажите фото ваших героев[/QUOTE]
Страна должна знать своих героев в лицо:D :rzhu_nimagu:
Старшая:
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0911/18/a31d5abd0627.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0911/18/a31d5abd0627t.jpg[/IMG][/URL]
Младшенький:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/af/ca100ced34fc.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/af/ca100ced34fct.jpg[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"][CENTER]13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". [SIZE="3"][U][COLOR="Blue"]При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки [/COLOR][/U].[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
А мое кошачье стадо в лице трех морд:) сегодня ночью разорвали пакет с черносливом, растаскали по кухне, высыпали из миски корм и тоже ним футболили, а на завершение картины вывернули воду, ну и само собой разумеющееся перевернули табуретку. Муж утром встал и обалдел: набухший корм, черно-серый пол и весь в кошачьих следах-отпечатках: "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко"
А я своим посеяла, как порядочным кошачью травку в горшочек. Ну выросла травка, стоит в кухне, где Тема находится. Так она ему очень даже понравилась, но не есть, а спать на ней...
мои на пару работают :)
кошка ворует туалетную бумагу, а собака ее раздирает в клочья. результат очень напоминает фотку выше, с одеялом которая.
еще собака, как услышит, что муж храпеть начал, прокрадывается в спальню и уносит его носки. я пытаюсь объяснить, чтоб сразу в машинку тащила, но пока безуспешно :)
моя немедни )до Кузи) опять стащила 10 витаминок и ... есно все схомячила
[QUOTE=Sblek;8150481]моя немедни )до Кузи) опять стащила 10 витаминок и ... есно все схомячила[/QUOTE]
Передозировка витаминов может привести к очень нехорошим последствиям. Осторожней.
когда муж храпеть уж очень сильно начинает, кошка его лапой за нос трогает и он просыпается :) ругался поначалу, требовал убрать зверя из спальни. но я его убедила, что животинка о нем заботится- чтоб не задохнулся от храпа :)
сейчас: сижу себе тихонько, по клаве клацаю, все вроде спять... слышу - шота возня на кухне (свежепомытой, прошу заметить!!!) подозрительная... рву когти на кухню - ......йопт!!!!! так и есть. муж, отужинав, оставил на столе тарелку с недоеденным свиным ребрышком, жирным между прочм..... а мой кошаврик ево нашел ((((( и по всему советскому союзу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду перемывать. мне ж делать больше нефик в 12 ночи....
Сама виновата. Почистила кошачий лоток, вымыла и вынесла на балкон, а котику приспичило. На кухне из буфета вытащил запечатанный пакет с мукой, разорвал его, написал и аккуратненько зарыл, чего ж он тогда пакет не заклеил?:sad_anim:
[QUOTE]чего ж он тогда пакет не заклеил?[/QUOTE]в следующий раз клей рядом нада ложить!:)
Испекла я как-то хлебушек в хлебопечке яичный (моя кошка от него тащиться), на ночь оставила на столе, обмотав полотенцем... ПЛОТНО..... Утром картина: муж проснувшись говорит: Слушай пора белье постельное стирать, оно уже такими жесткими катышками покрылось :rzhu_nimagu:
Он встает и я вижу его спину: вся в крошках. :rzhu_nimagu: У меня тоже. вся простынь, в крошках и кусочках ее любимого яичного хлебушка.
Привыч4ка тащить все в кровать у нее с детства. Сначала она мышек всех своих потопит в мисочке с водой, потом достанет и в кровать приносит. А летом у нас белые простыни были цвета разкмяшеной черешни. С дачи привезли уже переспевшие целое ведро. Забыли, что наша хазяйська дытына все в кровать тащит. :shine:
А жареную рыбу в кровати никто не вылавливал? :shine:
Много таких историй
форточница
))))))))))))))))))))какая хорошенькая крошечка!!!!!
[QUOTE=НИКТА;8204589]форточница[/QUOTE]
скорей "заннавески"... (АннеВески):)
Меня наш песик как-то оставил без связи с внешним миром. Вернулась под вечер домой, а телевизионный, телефонный и интернетный кабель перегрызаны. И муж как раз в командировке был... Спасибо интернетчикам, пришли сразу, правда, причине удивились. А вообще вся наша квартира после появления кота и собаки превратилась в одну большую пакость. Сейчас сделан ремонт, собак только слюной все забрызгивает, а вот кот уже все двери коготочками пометил, не смотря на купленную когтеточку и специально набитые досточки на косяках. ну разве ж интересно специальные досточки царапать?
Кошка лазит по стенам...Обои в хлам...евроремонт в .....очень далеко))) Вчера утащила свежекупленный кулек с печенкой, во время кинулась и достала из под кровати улику))
[QUOTE=lapca;8172523]Сама виновата. Почистила кошачий лоток, вымыла и вынесла на балкон, а котику приспичило. На кухне из буфета вытащил запечатанный пакет с мукой, разорвал его, написал и аккуратненько зарыл, чего ж он тогда пакет не заклеил?:sad_anim:[/QUOTE]
а вы ему рядом клей поставили? В следующий раз поставьте)))
Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась))))):laugh:
[QUOTE=Мамааа;8341060]Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась))))):laugh:[/QUOTE]
Очень знакомо:наступить на пульт, наксерить кучу экземпляров одним нажатием задней лапой, напечатать 10 стр. текста на арабском, когда хозяева зазевались.....
мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.
[QUOTE=Ш@покляк;8406156]мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.[/QUOTE]
Скажете..однажды я ненашутку перепугалась.........искала что-нибудь тяжеленькое ,прежде чем в квартиру зайти:comando:
[QUOTE=LeRa;1052744]Где-то в нете вычитала,как отучить кота метить,не прибегая к кастрации.
Дело в том что коты воспринимают людей как больших несуразных кошек, а в семье котов имеет право метить территорию только самый главный и самый сильный самец. Вам нужно показать вашему коту, что в вашем доме вы и есть самый главный самец. Для этого, все места которые он пометил попытайтесь забить свои запахом(пообтирайте своей грязной футболкой недельной давности допустим ), а застав его на горячем возьмите его за шкирку, поднимите его до уровней своих глаз(глаза в глаза) , и начинайте шипеть на него, демонстративно давая пощечины двумя пальцами по его морде(не надо со всей силой,чисто символически). Самое главное в этой дуэли- это не отводить взгляд в сторону. Кто отведет взгляд в сторону, тот и проиграл. Если ваш кот отвел взгляд в сторону, зашипел и поджал хвост- это значить он признал свое поражение, и метить больше не будет!
Удачи![/QUOTE]
Да и главный "самец" тоже должен переметить все после младшего самца и доказать свое превосходство. Это конечно шутка так как написано все совершенно верно, но просто читая строки о том что метит главный у меня так и нарисовалась картинка в мозгу кот пометил, муж переметил...
[QUOTE=marsala;2239208]Вы уж извините, если отвлеку вас от темы фекалий....
Тут вчерась моя кошка учудила.... :) не могу не поделиться впечатлениями! Распирает меня от этой наглости !!!
На кухне открывала банку с кальмарами и наклонилась над раковиной чтоб слить воду из консервы... кошка сидела сзади на табуретке... и тут я прозреваю! моя Клизма (так её зовут) кладёт лапы мне на.... попу и начинает точить когти !!!!!!!!!! Если бы кто-то видел моё выражение лица.... и слышал что я сказала в тот момент...[/QUOTE]
Супер
[QUOTE=Февральский;2435861]Не стал создавать тему , надеясь на вашу помощь
Умерла у нас в подьезде бабулька, царство ей небесное...
У бабульки жила собачка-дворняжка, которая никогда на улицу не выходила... Родственники, естественно, собачку на улицу спровадили - но вот незадача - собачка, видать, привыкла писать-какать исключительно в помещении... И выбрало это чудное создание площадку перед лифтом на нашем этаже... Сама-то на улице гуляет, где спит - не знаю, а вот отправить естественные надобности - на нашу площадку... Умничка эдакая... Застать на горячем не удаётся))... Посыпать хлоркой - не хочу, жестоко это вроде...
[U]Как отвадить? Может, есть светлые идеи?[/U][/QUOTE]
говорят перцем красным можна не опасно и эффективно
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2495877](2 года назад) Я целый день бегала по базару, покупала саженцы роз, сажала их,
продумывала какой сорт где должен расти, чтоб красиво было,
а утром моя овчара все кусты до одного - [B]37 шт.[/B] сложила мне под дверь,
предварительно обработав их челюстями... :( [url=http://smiles.33b.ru/smile.71587.html][img]http://s6.rimg.info/b6a17bb925cf016eedecbfb7bdbf2d96.gif[/img][/url][/QUOTE]
у меня похожая история была соба моя загуляля(т.е. течка) сидит во дворе запертая, а за забором клумба с цветами так эти кобели хахали непрошенные аккуратненько все цветы перегрызли и кучей свалили перед калиткой(то-же мне ухажеры)
остались таки у нас настоящие джентльмены, умеющие за дамой ухаживать))))
Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...
На носу Новый Год, а значит наряжаем елки:D. Вооружайтесь фотоаппаратами и терпением, наши кошки тоже готовятся наряжать елки. Ловим эти замечательные моменты и делимся замечательными моментами! Предвкушаю бурю эмоций со стороны хвостатых!!!
и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
кстати,всех с [B]НАСТУПАЮЩИМ!!![/B]
:party:
[QUOTE=Елизавета=);8836895]и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
кстати,всех с [B]НАСТУПАЮЩИМ!!![/B]
:party:[/QUOTE]
А зачем так сложно. Мы вот просто не ставим дождик, чтобы не было проблем. Сейчас столько гирлянд, что это не проблема
[QUOTE=одессамарина;8604018]Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...[/QUOTE]Ой,а мой однажды добрался до шоколадных...Итог -3 дня под капельницами в стационаре.
А мой Э очень любит елочку, он просто в восторге от нее! Он откусывает ей веточки, поэтому, к концу праздника наша елочка, если не уследим, превращается в куцый веник!))))))))))))))
Почему то детские памперсы очень вкусные для собак...Естественно не с жидким содержимым...Всё это разрывается,разносится по двору...Поэтому приходится тщательно прятать,поглубже запихивать в контейнер...А по щенячеству,когда мы на участке высадили молоденькие деревца,все они под корень были отгрызаны,зубки так менялись...
А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да:):)