[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25649363]похоронили на кладбище.[/QUOTE]
имейте совесть... цените жизнь....
вас никто не спрашивал....
Вид для печати
имейте совесть... цените жизнь....
вас никто не спрашивал....
[url]http://odessa.kp.ua/daily/100112/319228/[/url]
Теперь долго и нудно будут его искать...
[QUOTE=lgloriya;25657972]Теперь долго и нудно будут его искать...[/QUOTE]
Посмотрим. Желаю ментам удачи в поисках своего бывшего сотрудника.
родители в ответе за своих нерадивых детей-ублюдков...............
...закапать бы их всех.........
Дикаева за 2 дня нашли, а Дьякова уже 10 дней ищут-сидит наверно на даче, а родственники ему жрачку возят...
[QUOTE=Юлия....;25658413]родители в ответе за своих нерадивых детей-ублюдков...............
...закапать бы их всех.........[/QUOTE]
Вот это заявочка... Вы не христианка, случайно?
Вообще то, каждый отвечает за себя.
[QUOTE=Локи;25658772]Вот это заявочка... Вы не христианка, случайно?
Вообще то, каждый отвечает за себя.[/QUOTE]
Что то не видно что этот дэбил отвечает за себя-всё время родственники с ним носились, а теперь позорно залёг на дно...Этакий звёздный Одесский парень(урод(((((
[QUOTE=lgloriya;25658657]Дикаева за 2 дня нашли, а Дьякова уже 10 дней ищут-сидит наверно на даче, а родственники ему жрачку возят...[/QUOTE]
Резонанс по "делу Дикаева" был на всю страну, а по делу Дьякова - всего лишь на всю Одессу.
А не подняли бы шумиху родственники убитого - так вообще бы и уголовного дела не было бы (в милиции сказали бы - "мало ли где он упал в Новогоднюю ночь", а пленки с Моргана не "всплыли" бы).
Дьякова найдут - в этом я почему-то не сомневаюсь. Затихнуть делу не дадут родственники, "отступные" не возьмут, а вечно кормить на какой-то даче беглеца незамеченно никто не сможет...
Не хотелось бы ошибаться в своем мнении
[QUOTE=кто_то;25658135]Посмотрим. Желаю ментам удачи в поисках своего бывшего сотрудника.[/QUOTE]
Не в тему и как черный юмор......... Вспоминаеться старый анекдот про джека-неуловимого... - а чего его не поймают, а кому он нахрен нужен........
желаю от всей души.. поймать его и чтоб он понес наказание..за то что забрал жизнь Димки... конечно никакое наказание не сопоставимо с потерей Димы.... но хоть как-то эта тварь должна ответить за свои поступки...
в прошлом году погиб в ДТП мой друг - тоже Дима.... виновник ДТП - Гапонюк до сих пор ходит и радуется жизни... а Димы нет с нами....так что найти, может и найдут - главное чтоб наказали....
Сил родственникам убитого.Мамахен будет вечно кормить своего дауна, что б дитятю не обидели...Вы видели его рожу...Такие по трупам пойдут....
рожа отсталого ребенка-дауна....
такое желание пообщаться его родственичками......... посмотреть в глаза этим "людям-отбросам"...мамочке...папочке и братику.....что они теперь могут сделать??? - ничего!!!!! что своим баблом рот пытаются закрыть....или памятник на эти деньги поставят золотой...[COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR] никому не нужны не их деньги..не их жизнь.....а Димы не вернуть......(((((((
надеюсь смерть его найдет быстрее чем милиция...
А семье действительно сил...терпения...
[COLOR=red][B]МОД Мат[/B][/COLOR]
[QUOTE=Локи;25658772]Вот это заявочка... Вы не христианка, случайно?
Вообще то, каждый отвечает за себя.[/QUOTE]
сейчас никто не отвечает за себя... все творят непонятно что...и никто не отвечает за то дерьмо которое делает... а у них в семейном кодле мамочка и папочка прикрывали жопу Дьякова... такие же кретины...и мамочка с папочкой звонили и предлагали бабло за своего отброса.................
[QUOTE=Air For Life;25465603]А где написанно что его забивали до смерти ? Лупанули разок в кость чтоб попустился и задумался ... а у него кровоизлияние в мозг ... сосуды в голове слыбые+алкоголь ... пришел домой, умер ... кровоизлияние и проломили череп это разное, не путайте ...[/QUOTE]
Попустись сама и задумайся как ты говоришь о человеке который мне дорог!!!!:mad:
[QUOTE=Юлия....;25659594]сейчас никто не отвечает за себя... все творят непонятно что...и никто не отвечает за то дерьмо которое делает... а у них в семейном кодле мамочка и папочка прикрывали жопу Дьякова... такие же кретины...и мамочка с папочкой звонили и предлагали бабло за своего отброса.................[/QUOTE]
Родитель всегда будет на стороне своего ребёнка... Будет защищать его и оберегать.
[QUOTE]посмотреть в глаза этим "людям-отбросам"[/QUOTE]
Почему Вы считаете, что его родители "люди-отбросы"? Я сильно сомневаюсь, что они его учили плохому...
Вам знакома пословица "В семье не без урода"? Может это тот самый случай?
И ещё... Убиства никто не хотел.
Поправьте близкие знакомые, если не ошибаюсь, то Дима на видео еще и помогает встать, когда этот Дьяков падает. А Дьяков, не разобравшись в ситуации, после того как ему в ухо дали, напал еще и на Диму (мне кажется он подумал что Дима на него сзади напал а не помог встать, вот и начал махать кулаками, неадекват! Надеюсь, я все правильно поняла из видео! А потасовка началась между парнями, Дима просто стоял в толпе и потом подполз мистер Д.
ЗЫ Предупреждаю, чтобы не понеслось, это мои выводы с видео. Могу и ошибаться!!!!
[QUOTE=Локи;25659720]Родитель всегда будет на стороне своего ребёнка... Будет защищать его и оберегать.
Почему Вы считаете, что его родители "люди-отбросы"? Я сильно сомневаюсь, что они его учили плохому...
Вам знакома пословица "В семье не без урода"? Может это тот самый случай?
И ещё... Убиства никто не хотел.[/QUOTE]
никто никогда не хочет в спонтанных потасовках смертей...убийств... В случающихся ДТП никто не желает летальных исходов...да и вообще самих ДТП никто не желает... но так бывает.... знаете, возможно умысла в его действиях и не было, возможно где-то присутствовала небрежность..или самонадеянность... но дело сделано.... это ОН начал избивать невиновного, который хотел разгладить всё происходящее...... Дьяков бил - бил уверенно и четко, он должен был понимать и осознавать последствия своих действий и бил он целенаправленно! а потом пошел гулять дальше...ведь он крутой и бравый.... мусор...
а семья его... нет у них не совести, не сострадания....человеческого у них нет ничего... сколько уже боков было у Дьякова - всегда его выкупали, отмазывали - понимаю раз...второй...но не постоянно...понимаю что-то среднее..но никак не избиение повлекшее смерть......
Да,если б родители были порядочные-они бы,в качестве урока сынку,сдали его правосудию,чтоб одумался...ведь за поступки надо отвечать,тем более за такие((Причём в этом и была бы проявлена любовь к нему дабы он ещё чего не накоил и с ним не случилось...
Заметьте, у Дьякова поставленный боксерский удар. Он либо занимается боксом, либо занимался. Это видно по исполнению классической левой двушки после того, как он сразу подбежал.
[QUOTE=Юлия....;25660144] Дьяков бил - бил уверенно и четко, он должен был понимать и осознавать последствия своих действий и бил он целенаправленно! а потом пошел гулять дальше...ведь он крутой и бравый.... мусор... [/QUOTE]
Я не защищаю Дьякова... Мне вообще неприятны менты, устраивающие беспредел и потом отмахивающиеся своими ксивами... Здесь я с Вами солидарен.
[QUOTE]а семья его... нет у них не совести, не сострадания....человеческого у них нет ничего... сколько уже боков было у Дьякова - всегда его выкупали, отмазывали - понимаю раз...второй...но не постоянно...понимаю что-то среднее..но никак не избиение повлекшее смерть......[/QUOTE]
Вернуть к жизни убитого они не могут... Стараются спасти жизнь своему. Всё логично.
Ещё давайте не забудем, что сына приторговывал наркотой(за что и был уволен)тоесть торговал хорошо)))Молчите уже лутше про родственников и связи.Противно...
[QUOTE=lgloriya;25660626]Ещё давайте не забудем, что сына приторговывал наркотой(за что и был уволен)тоесть торговал хорошо)))[/QUOTE]
Торговал бы хорошо - не уволили бы...
[QUOTE=Локи;25660593]Вернуть к жизни убитого они не могут... Стараются спасти жизнь своему. Всё логично.[/QUOTE]
никто не может вернуть...... логично...им не понять чувства родных Димы...до определенного времени не понять...пока горе не коснется их........
[QUOTE=Локи;25660731]Торговал бы хорошо - не уволили бы...[/QUOTE]
Витьку Дьякова-на казнь....И родственников тоже-вырастили урода....
[QUOTE=lgloriya;25660927]Витьку Дьякова-на казнь....И родственников тоже-вырастили урода....[/QUOTE]
Витьке Дьякову дадут лет 5-7, не больше.
Но вот при чём здесь его родственники - не понимаю.
Защищая его они выполняют свой родительский долг... и плевать им на гражданский... это их сын.
Бедолаги-такого уродца вырастили....
[QUOTE=Локи;25661200]Витьке Дьякову дадут лет 5-7, не больше.
Защищая его они выполняют свой родительский долг... и плевать им на гражданский... это их сын.[/QUOTE]
но должны быть хоть какие-то границы!!!
[QUOTE=lgloriya;25661583]Бедолаги-такого уродца вырастили....[/QUOTE]
Так я не пойму -его найдут уже...или он так и будет жрать мамины харчи на даче....
[QUOTE=lgloriya;25661825]Так я не пойму -его найдут уже...или он так и будет жрать мамины харчи на даче....[/QUOTE]
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33795
[QUOTE=Локи;25661200]Витьке Дьякову дадут лет 5-7, не больше.
Защищая его они выполняют свой родительский долг... и плевать им на гражданский... это их сын.[/QUOTE]
"Сын за отца не отвечает —
Закон, что также означает:
Отец за сына — головой".(С)
на кол.....
[QUOTE=Юлия....;25658413]родители в ответе за своих нерадивых детей-ублюдков...............
...закапать бы их всех.........[/QUOTE]
Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!!
Нет убитого!!! - есть скончавшийся!
Нет убийцы!!! - есть подозреваемый(е)!!!
А правосудие???????????? оно есть или нет?
[QUOTE=Гришка;25663202]Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!![/QUOTE]
Я согласна с тем что каждая мать хочет в первую очередь защитить своего ребенка!, Но виноваты родители в том что не смогли воспитать нормального человека, а выростили гоблина который все себе позволяет!!!!! ЭТО ВИНА ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!!
[QUOTE=krazzi;25663848]Я согласна с тем что каждая мать хочет в первую очередь защитить своего ребенка!, Но виноваты родители в том что не смогли воспитать нормального человека, а выростили гоблина который все себе позволяет!!!!! ЭТО ВИНА ТОЛЬКО РОДИТЕЛЕЙ!!![/QUOTE]
Не согласен!!! Очень много хороших людей которые оступаются в жизни! Пример: Мать растила-воспитывала ребёнка, детя закончил школу с золотой медалью поступил в Универ или ещё куда-то, знакомится с ребятами не совсем хорошими и вот начинается его наклонная! Вот и всё!
А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.
[QUOTE=Гришка;25664003]Не согласен!!! Очень много хороших людей которые оступаются в жизни! Пример: Мать растила-воспитывала ребёнка, детя закончил школу с золотой медалью поступил в Универ или ещё куда-то, знакомится с ребятами не совсем хорошими и вот начинается его наклонная! Вот и всё![/QUOTE]
Воспитание как раз и заключается в том чтоб в нужный момент можно было распознать что такое хорошо , а что такое плохо и не водить знакомства с не совсем хорошими ребятами! Хорошо придумали , например мой сын говно потому что дружил с плохими ребятами которые его направили по неправельной дорожке, Или мой сын говно потому что я не ПРАВИЛЬНО его вырастила , слишком много позволяла и не научила как правельно вести себя!
Фёдор Петрович, скажите это реально он? http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33795 ? бо очень много фотошопа
[QUOTE=krazzi;25665006]Воспитание как раз и заключается в том чтоб в нужный момент можно было распознать что такое хорошо , а что такое плохо и не водить знакомства с не совсем хорошими ребятами! Хорошо придумали , например мой сын говно потому что дружил с плохими ребятами которые его направили по неправельной дорожке, Или мой сын говно потому что я не ПРАВИЛЬНО его вырастила , слишком много позволяла и не научила как правельно вести себя![/QUOTE]
Раскрою вам небольшой секрет. Никакой сын и ни при каких обстоятельствах для родителей не будет "говно".
Есть редкие исключения в истории криминалитета, когда родители признавали своего дитя "говном". Это редкость. Именно поэтому родственникам позволяется не давать показания в суде против близкой родни. Возможно, я не очень разбираюсь в законах, но , вроде как близкие родственники могут отказаться от свидетельства в суде, направленного против сына, дочери, матери, отца, мужа , жены.
А может, я телевизора насмотрелась.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25664337]А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.[/QUOTE]
Узнаю себя хорошего!!! "А где друзья были, где были, что пили?"
январь месяц только а уже////
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25665915]январь месяц только а уже////[/QUOTE]
а еще впереди старый НГ, потом танин день, после 23 февраля, 8 марта и далее по списку... не считая дней рождения, знаменательных дат и просто банальных пьянок.....
Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"
Прийти на помощь сыну преступнику-это задать ему урок дабы он таким не был!Отдать Дьякова правосудию,правда наше правосудие оставляет желать лучшего((!!!!Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...Наши ряды, и без того не безгрешные, нужно зачищать от подобных...
[QUOTE=lantra02;25666035]а еще впереди старый НГ, потом танин день, после 23 февраля, 8 марта и далее по списку... не считая дней рождения, знаменательных дат и просто банальных пьянок.....[/QUOTE] а 1 апреля замочат и подозреваеиый скажет что он пошутил т не хотел))))))))))
[QUOTE=Эсперанта;25666064]Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"[/QUOTE]
если б такое было ,то б никого не сажали....
[QUOTE=Олюшечка;25666740]Прийти на помощь сыну преступнику-это задать ему урок дабы он таким не был!Отдать Дьякова правосудию,правда наше правосудие оставляет желать лучшего((!!!!Хотелось бы отдать его на суд народу:родным,близким,друзьям погибшего парня...Наши ряды, и без того не безгрешные, нужно зачищать от подобных...[/QUOTE]
Вы не поняли, о чем я. Уточнять - себе дороже.
Как подсказка- для каждой мамы ребенок ее - самый лучший. Задавать уроки нужно до, а не после.
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25666878]если б такое было ,то б никого не сажали....[/QUOTE]
Такой опрос?
[QUOTE=Эсперанта;25666889]Такой опрос?[/QUOTE]
та нет -ето ответ!если б за сумму сто процентов не садили ,то никто б не сидел.
Я не спрашивала, кто сколько и за что берет, и какие средства ( не только финансовые) использует для этого.
Я спросила, что бы Вы готовы были сделать для своего ребенка, даже если знали, что он(она) преступник (ца).
Никто из родителей не видит в своих детях преступников. Даже переступая через очевидное.
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25666905]та нет -ето ответ!если б за сумму сто процентов не садили ,то никто б не сидел.[/QUOTE]
Я не про сумму. Я о другом.
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25666878]если б такое было ,то б никого не сажали....[/QUOTE]))))зачем писала сколько заплатить и валюту****????моя хата с краю сразу!!??????а помочь понятно что все родители будут!!!
Валюта и сумма- дополнительная информация. Подсказка.
Факт в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ родители, даже зная, что их дети преступили закон ринутся "решать их проблемы" ( деньгами или другими доступными им способами). Так яснее?
Сегодня мне рассказали историю. Не озвучиваю улицы, времени конкретного и так далее. Три студента-первокурсника изнасиловали девушку. В период с 01.01 по 10.01 этого года. Заявление в органы, экспертиза. Все на месте. И что вы думаете? Родителям предложили заплатить по 3.000 ( не гр.) и они сразу согласились, хотя прекрасно знали, что сыновья виноваты. То есть они преступники. Вы их осудите? Или сделаете так же?
[QUOTE=Эсперанта;25666064]Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"[/QUOTE]Та не прикидывайтесь шлангом!Вы написали вопрос сколько ты готов заплатитьза ету помощь(валюту выбираем сами) и пришел бы ты на помощб? А теперь моя хата как у многих скраю и я такого не спрашивала?а кто спросил?как говорят с девушкой спорить -ето тоже самое ,что поросенка стрич!визгу много , а шерсти нет....
[QUOTE=Эсперанта;25667117]Валюта и сумма- дополнительная информация. Подсказка.
Факт в том,что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ родители, даже зная, что их дети преступили закон ринутся "решать их проблемы" ( деньгами или другими доступными им способами). Так яснее?
Сегодня мне рассказали историю. Не озвучиваю улицы, времени конкретного и так далее. Три студента-первокурсника изнасиловали девушку. В период с 01.01 по 10.01 этого года. Заявление в органы, экспертиза. Все на месте. И что вы думаете? Родителям предложили заплатить по 3.000 ( не гр.) и они сразу согласились, хотя прекрасно знали, что сыновья виноваты. То есть они преступники. Вы их осудите? Или сделаете так же?[/QUOTE]
а многие девушки пьют нашару разводят на вход на меню и говорят что ты принц!!!а потом в конце говорят,что срочно домой надо и завтра неожиданное дело))))вот та наверно тоже такая....
[QUOTE=Эсперанта;25666064]Стоит провести опрос на форуме : " А ты бы пришел на помощь своему сыну-преступнику ( дочери). И сколько ты готов заплатить за эту помощь (валюту и РО выбираем сами)"[/QUOTE]
так давай проведи такой опрос!!!точно так же напиши!?
[QUOTE=Ирочка83;25660142]Поправьте близкие знакомые, если не ошибаюсь, то Дима на видео еще и помогает встать, когда этот Дьяков падает. А Дьяков, не разобравшись в ситуации, после того как ему в ухо дали, напал еще и на Диму (мне кажется он подумал что Дима на него сзади напал а не помог встать, вот и начал махать кулаками, неадекват! Надеюсь, я все правильно поняла из видео! А потасовка началась между парнями, Дима просто стоял в толпе и потом подполз мистер Д.
ЗЫ Предупреждаю, чтобы не понеслось, это мои выводы с видео. Могу и ошибаться!!!![/QUOTE]
Со слов его брата он пытался разнять((((,Дима пытался объяснить ему что он не причём,а этого урода климануло
[QUOTE=Локи;25660731]Торговал бы хорошо - не уволили бы...[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Гришка;25663202]Всем жалко Диму!!! Но тут собрались я так понимаю все те кто ни Разу не дрались или не били кого-то!!! И в чём же родители в ответе за 22-ух летнего парня, то что Мать хочет помочь своему ребенку?!!! Не дай Бог у тебя бы случилось что-то подобное я бы посмотрел как Ты отдала своего Детя на растерзание!!!!!![/QUOTE]
Когда нормальная мать видит что сын становится ублюдком делает что то,она могла всё это предотвратить ещё днём,до какой степени человек обнаглел что уже в не трезвом состоянии дерётся с гаишниками,закрыла его надо было дома ,тогда Димочка был бы жив((((((!
Ну ты и ублюдок!!!!!!!:mad:
я и дралась...и меня били. Но все надо делать с мозгами..а не из-за вседозволенности тварить то, что делал этот козел! Первый раз можно помочь...второй раз можно помочь и дать по мозгам...а третий...нужно дать урок - даже своему дитю...............
тема правратилась в балаган и флуд
Думаю этот Дьяков отмажется и ничего ему не будет. Разве что выйдет на минимальное наказание, типа пару лет условно. И не с таких тем мажоры спрыгивали, а тут дело плёвое - на видеозаписи ничего толком не видно, убить он его не убил, ударил просто, тот упал неудачно, на врача можно много чего повесить. Короче, выкрутится тут можно легко.
Я думаю что милиция вполне себе знает где сейчас этот Дьяков. Скорей всего сейчас просто идёт фаза торгов - стороны договариваются и решают этот вопрос.
[QUOTE=RaY;25673433]Думаю этот Дьяков отмажется и ничего ему не будет. Разве что выйдет на минимальное наказание, типа пару лет условно. И не с таких тем мажоры спрыгивали, а тут дело плёвое - на видеозаписи ничего толком не видно, убить он его не убил, ударил просто, тот упал неудачно, на врача можно много чего повесить. Короче, выкрутится тут можно легко.
Я думаю что милиция вполне себе знает где сейчас этот Дьяков. Скорей всего сейчас просто идёт фаза торгов - стороны договариваются и решают этот вопрос.[/QUOTE]Даже ,чтоб были какие то торги ,то надо еще и иметь какие то связи чтоб торги вообще были возможны....тут еще и свидетели и потерпевшая сторона...хотя в етом вопросе я не спец...
[QUOTE=Фёдор Петрович;25664337]А как закончилась история встречи Дьякова с ГАИ?.Было ли расследование-почему его отпустили(понятно-маманя" пирожки привезла").Как обидно,что этого отморозка днём 31-го декабря откупили.Отсидел бы он Новый год а своей мусоровке-и не было бы Моргана.Это всё-от безнаказанности.[/QUOTE]
На сколько я обладаю инфо, то его после драки с ГАИ, привезли в тот же рай отдел где он работал, и никто его не выкупал, его сами сотрудники за красивые глаза и отпустили, в чем допустили роковую ошибку! Просто мент мента до конца будет отмазывать, и не даст его на растерзание. Так что версия что его откупили не соответствует действительности, надо спрашивать с тех кто эту тварь выпустил!
[QUOTE=Serge_84;25562153]Я был прав... Девушка Вам сколько лет? Переставайте смотреть боевики и гангстерские фильмы, а лучше книжку какую-то почитайте...[/QUOTE]
А вы считаете ,что вопросы возможно решать только тюрьмой или клоками. Если Дьякова не посадят поверьте мне есть 101 способ решить проблему по-другому. А гангстеры это ваш профиль,если на ум дргого ничего не приходит!
Есть такая инфо,что по-любому попадёт мусорок на пятёрочку. Хотят отмазать его статьёй по неосторожности...
Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.
[QUOTE=Юлия....;25667853]я и дралась...и меня били. Но все надо делать с мозгами..а не из-за вседозволенности тварить то, что делал этот козел! Первый раз можно помочь...второй раз можно помочь и дать по мозгам...а третий...нужно дать урок - даже своему дитю...............[/QUOTE]
Полностью согласна! Кто дал право этому уроду вот так просто вмешиваться и разбивать чужие жизни. не такой как все, золотой х..м сделанный или как, да он из всей толпы увидел самого неподготовленного и решил показать свою силу.Хотя по-началу на жопу уселся хорошенько,когда оплеуху получил... не понравилось...Кто прав ,а кто виноват разобраться надо,но человека нет....и его не вернёшь((((
[QUOTE=Фёдор Петрович;25675395]Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.[/QUOTE]
Дружила с Димой с детства ((( знаю прекрасно его семью ((( и даже не сомневаюсь,что что деньги вопрос не решат не при каких условиях. Дьякова накажут по-любому...сомнений нет абсолютна!
[QUOTE=Фёдор Петрович;25675395]Торг с потерпевшей стороной-исключён:у Димы очень порядочные родные и нет такой суммы,что бы они взяли.В этом нет ни малейшего сомнения,и не стоит об этом говорить.Другое дело,что это трудно будет подвести под умышленное убийство(я не юрист,это моё мнение).Но не сомневаюсь,что сухим из воды Дьяков не выйдет,кто бы не были его родственники и друзья.Ничего не получится-всякое действие будет иметь противодействие,причём сильно и вовремя.[/QUOTE]
Да какое умышленное убийство... Вы о чём вообще?
Здесь 2 варианта...
1. Нанесение тяжких телесных, повлекших за собой смерть. 7-10 лет.
2. Убийство по неосторожности... это раньше называлось непредумышленное убийство. 3-5 лет.
Договорятся если не с семьёй потерпевшего, так с судьёй. Дадут лет 5-7, отсидит 3-4....
а Дьяков старший (брат его) продолжает работать в РОВД?
[QUOTE=5-ka;25675649]Дружила с Димой с детства ((( знаю прекрасно его семью ((( и даже не сомневаюсь,что что деньги вопрос не решат не при каких условиях. Дьякова накажут по-любому...[B]сомнений нет абсолютна![/B][/QUOTE]
Мдяяяяя. Все пишут, что прекрасно знают семью и друзей, погибшего. Как будто только это решает, что будет с разыскиваемым. Боюсь что вера в справедливость может сильно пострадать... В этой стране возможно все. Вот в этом у меня сомнений нет абсолютнО!
Вроде была информация,что брата уволили.А вот фото "Хероя"-впечатлило:Мамкин Сынуля,на все 100.
Согласен с Вами. Скорее всего будет "нанесения тяжких телесных, которые повлекли смерть" или "неосторожное убийство". В последней квалификации возможно даже условное наказание.
Более того - стороне обвинения и адвокатам потерпевшей стороны (если они будут) придется еще доказать, причинно-следственную связь между ударом Дьякова и смертью Санду. По человечески - все все понимают, однако доказать юридически - совсем другой вопрос...
Вот такая вот бюрократия в абсолюте
[QUOTE=Ларсс;25676799]Мдяяяяя. Все пишут, что прекрасно знают семью и друзей, погибшего. Как будто только это решает, что будет с разыскиваемым. Боюсь что вера в справедливость может сильно пострадать... В этой стране возможно все. Вот в этом у меня сомнений нет абсолютнО![/QUOTE]
Я уверена что брат Димочки не даст справедливости пострадать.
А вообще на переписку попала случайно,очень много неправды увидела от совершенно посторонних "людей",ПРОТИВНО,Димочку знала очень хорошо,более жизнерадостного,дружелюбного,доброго,красивого Человека не встречала никогда,его улыбка излучала свет, позитив.Он навсегда останется в моём сердце((((
та какое умышленное??!!!он что тпланировал?во время драки!а еслиб Дьяков не встал,то б другого посадили?!!по неосторожности и вариант условки...а доказать?ка?скажет тот удар я не нанасил...только свидетели,,,,да про врача забыли тоже?если вы придете с гриппом хотяб и врач скажет все ок поспите и продет??))))))а умышленное почти нереально!!!сказать может что угрожал,обзывал и не наносил вообще тот удар!!!короче мы каждый день говорим ни о чем...Всерешит следователь суд и адвокат...
а если условный срок возможен,то его дают тем кого воспитать можно без изолирования от общества(ранее не судимым,положительно характеризуищихся,признавших содеянное)так что ето все можно тоже применить...но опять же в наше время все тяжело предпологать,,,следователь--судья---адвокат.
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25677856]та какое умышленное??!!!он что тпланировал?во время драки!а еслиб Дьяков не встал,то б другого посадили?!!по неосторожности и вариант условки...а доказать?ка?скажет тот удар я не нанасил...только свидетели,,,,да про врача забыли тоже?если вы придете с гриппом хотяб и врач скажет все ок поспите и продет??))))))а умышленное почти нереально!!!сказать может что угрожал,обзывал и не наносил вообще тот удар!!!короче мы каждый день говорим ни о чем...Всерешит следователь суд и адвокат...[/QUOTE]
я видел запись, потерпевший получил двойку, поплыл и пытался уйти от драки, но не удалось - получил еще, имхо неумышленное тут никак
первая двойка - неосторожная, а вот последняя ..
но я не юрист
[QUOTE=Фёдор Петрович;25677189]Вроде была информация,что брата уволили.А вот фото "Хероя"-впечатлило:Мамкин Сынуля,на все 100.[/QUOTE]
как сказали знакомы, работает его только хотят уволить (((
не понимаю как Витю ещё не нашли((
Очевидно,что когда позвонили ему в звонок на входе в квартиру,из-за двери ответили:"Дома никого нет".Думаю,что просчитывают варианты-что делать дальше.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25680479]Очевидно,что когда позвонили ему в звонок на входе в квартиру,из-за двери ответили:"Дома никого нет".Думаю,что просчитывают варианты-что делать дальше.[/QUOTE]
Что делать дальше? - "органам" возбудиться по факту группового хулиганства в клубе "Морган"!!!
Там отсеяться свидетели, которые станут по новому делу подозреваемыми, и ввиду отсутствия состава преступления козлом отпущения станет врач - по халатности.... и начнеться новая тема для форума....
[QUOTE=burbon;25679444]я видел запись, потерпевший получил двойку, поплыл и пытался уйти от драки, но не удалось - получил еще, имхо неумышленное тут никак
первая двойка - неосторожная, а вот последняя ..
но я не юрист[/QUOTE]та двойка да может даже и нет телесных...а вот роковую камера не сняла))))))))поломалась)))))))))
[QUOTE=lantra02;25680923]Там отсеяться свидетели, которые станут по новому делу подозреваемыми, и ввиду отсутствия состава преступления козлом отпущения станет врач - по халатности.... и начнеться новая тема для форума....[/QUOTE]
примерно так же хотела написать
работал в Приморском РОВД
брат работает в Приморском РОВД
дело в Приморском РОВД
ну глупо было бы,что б к нему пришли домой и застали его там в кровати с чаем посматривая телевизор, ну и ещё одно маленький нюанс,ему есть за чью спину прятаться ,так что б ему не чего не было и это печально
сколько гавна это братская парочка людям наделала .....
Мне кажется в этой ситуации не один Дьяков виноват, но и врач который не настоял на госпитализации. Ведь он должен был с точки зрения своего "профессионализма" предположить все побочные явления повлекших за собой смерть. Проще было сказать сотрясение -ляг поспи и всё пройдет. Искренне жаль парня.
[QUOTE=Elena911;25682072]Мне кажется в этой ситуации не один Дьяков виноват, но и врач который не настоял на госпитализации. Ведь он должен был с точки зрения своего "профессионализма" предположить все побочные явления повлекших за собой смерть. Проще было сказать сотрясение -ляг поспи и всё пройдет. Искренне жаль парня.[/QUOTE]1000000%и Дьяков и врач и потерпевший(там нормальные даже чай не пьют)короче не один Дьяков!
Как Вы думаете-Дьяков Александр-брат ,который якобы уволен с нового года-не знал,что его родственник приторговывает наркотой,а зате подставляет "покупателей"?Кто в это поверит?И он же-действующий сотрудник -почему не остановил драку?.Есть сведения,что он ,якобы,продолжает работать.Разве это нормально,даже для нашей страны?.Должна служба Внутренней безопасности провести тщательное расследование,что бы на одного оборотня стало меньше.Горбатого могила исправит,а нормальным он уже не будет.
[QUOTE=Фёдор Петрович;25682606]Как Вы думаете-Дьяков Александр-брат ,который якобы уволен с нового года-не знал,что его родственник приторговывает наркотой,а зате подставляет "покупателей"?Кто в это поверит?И он же-действующий сотрудник -почему не остановил драку?.Есть сведения,что он ,якобы,продолжает работать.Разве это нормально,даже для нашей страны?.Должна служба Внутренней безопасности провести тщательное расследование,что бы на одного оборотня стало меньше.Горбатого могила исправит,а нормальным он уже не будет.[/QUOTE]
Надо "бить в колокола" в таком случае. А что еще делать? Только резонанс сможет реально сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Этот Дьяков (да и вся его семейка) - не такие уж большие шишки, чтобы из-за них какой-нибудь генерал (в Киеве или у нас) рисковал своими погонами или должностью. Им легче будет дать на съедение этот Дьякова со всеми потрохами, дабы ситуация затихла.
Как в случае с Индило в Киеве: если бы родственники не подняли бы шумиху, то никто бы об этом не узнал. Я уже не говорю об уголовном деле
Посадить надо и мента и врача. Особенно врача как может показаться вам странным. А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора? Понятно его надо найти, но если бы ему не дали срок и вы видите,что он разгуливает по улице. Просто я смотрю на все эти случаи и задаю себе вопрос, как можно жить после этого родителям. Кстати обратите внимание на курсантов академии МВД - это всё будущие дьяковы и.т.д. Зачем они туда идут? Ответ простой, приторговывать наркотой, крышевать, заминать дела и.т.д и.т.п. Дэбильная страна.
На Ваш вопрос,Ув.Пастернак,у меня нет однозначного ответа.А что касается курсантов-то полностью с Вами согласен.Представить себе и в страшном сне не могу,что бы моих два сына "служили" бы в милиции,тем более-в этой милиции.Врач-ничтожество,каких сегодня много.В этой трагедии ,как в песни-"А всё могло бы быть совсем не так...".Но с грустным финалом,а главное-не справедливым:если бы на месте Димы был бы Дьяков-то судя по откликам об этом чмо -десятки людей ушли бы в запой.Он много горя принёс людям.
[QUOTE=pasternak84;25682734]Посадить надо и мента и врача. Особенно врача как может показаться вам странным.
Ведь к такому горе-врачу может не дай Бог кто-то ещё попасть. Неужели на рентген-снимке не было видно, "закрытый перелом кисток черепу" как было написано в суд мед-экспертизе.Пипец!
Какой нафиг горе врач, вы о чем? Это ЕВРЕЙСКАЯ БОЛЬНИЦА! Там мало врачей, там лекари в основном. Если так подходить, то пересажать там надо две трети персонала. А тут разбираете отдельный случай, а сколько там такого происходит! Все же знают - даже умирая, надо найти силы, вручить что-нить ценное бригаде скорой и убедить везти куда угодно, только не в Еврейскую. Или для кого-то это новость?
Вечная память тебе, Димуля...
А этого козлину уволили таки задним числом! Есть инфо, что уже вот-вот его задержат... и наказание он понесёт. А вскоре и до врача дойдут...
А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора?
не дай бог никогда оказатся на месте родителей, но за своего ребенка , даже не задумаюсь однозначно да!
[QUOTE=krazzi;25683925]А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора?
не дай бог никогда оказатся на месте родителей, но за своего ребенка , даже не задумаюсь однозначно да![/QUOTE]
На ремни бы порезала. Причём делала бы это медленно...
[QUOTE=krazzi;25683925]А вот интересно вы бы на месте родителей убили этого Виктора?
не дай бог никогда оказатся на месте родителей, но за своего ребенка , даже не задумаюсь однозначно да![/QUOTE]
А если всё таки задуматься?
Вы уже убивали людей, знаете, какого это?
Что Вы измените, убив неугодного?
Кому станет легче?
[QUOTE=Локи;25684330]А если всё таки задуматься?
Вы уже убивали людей, знаете, какого это?
Что Вы измените, убив неугодного?
Кому станет легче?[/QUOTE]
Гадить больше не будут(((
[QUOTE=lgloriya;25684136]На ремни бы порезала. Причём делала бы это медленно...[/QUOTE]
Ой, Вас умоляю...
Сплошные эмоции...