-
[QUOTE=Маленькая девочка;25392790]Девочки, а у всех дети в 6 мес переворачиваются(переворачивались)?
Или только у меня такой жуткий лентяй?
Ему гораздо интересней позвать кого-то, чтоб взяли на руки и носили по всем комнатам разглядывать и трогать все. Или сидеть на руках, в стульчике(сам не сидит без поддержки).
А вот так чтоб развлекать себя самому никак((((((
Как не любил лежать на животе, так и не любит. Только раньше голосил, а сейчас сам переворачивается на спину и ржет, так плавно-плавно головушку на бочок и рраз и на спине.[/QUOTE]
По моему у ИРОЛЬДИНКИ Илюха не любил на животике лежать...
-
[QUOTE=Honda2777;25392643]у нас 2 часа и вылазит наружу...
дала персиковое пюре через 2 часа привет
дала творог опять 2 часа и здравствуйте...[/QUOTE]
Это такой ужас когда у деток аллергия, у нас было один единственный раз на лекарство, так он бедненький тааааааааааааааак кричал и выкручивался, видать чесалось всё=(((((
-
[QUOTE=ОЛЬЧИК!;25383913]У нас просто папа приехал 5 дней назад,с полутора месяцев дочку не видел.И она естественно его не знает,ну по скайпу правда виделись регулярно.И сразу такая любофффф! ))))))))[/QUOTE]
Мне так интересно как наш Сережка отреагирует на появление папки)
-
[QUOTE=Марина000;25383965]о счастливые люди)))))тьфу-тьфу-тьфу)))))[/QUOTE]
Как только похвасталась и счастье закончилось(( В 4 утра проснулся и хныкал около часа..((
-
[QUOTE=Honda2777;25391885]моя мама давала сестре в детстве апельсинки или мандаринки ......так ближе к двум годам астма началась....
и мне пару педиатров сказали что нельзя давать...т.к. может развиться астма
а мы вчера кушали яблочко сырое...бабушка шкрябала...и ребенок на ходу уснул))))[/QUOTE]
та педиатр нас уже поругала)))))) больше не даю))
а ей так хочется)) и лимон лизнуть и мандаринку и апельсинку)))
но не разрешают потому, что они неизвестно чем обработанныеееее..... потому не только астма может начаться...
но блин - выхватила дольку и сразу в рот, выковыривали насильно вдвоем с мужем)))
[QUOTE=septy;25392209]триста лет тебя не видела,поздравляю мамочка![/QUOTE]
пасибки)) приветульки)))
я сама себя редко вижу))))))))))))))
ты еще на фонтане :)?
целая неделя выходных у нас будет - будем гулеванить :)))
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра центр,слободка..
Спасибо
-
[QUOTE=Марина000;25390798]с миниднюшками всех)))))
девочки, а как ваши малыши к манежу относятся? мы купили, так он там ну от силы 10-15 мин посидит и все, плачет... это значит все, не подошел он ему?
и еще, нужны ли манюне ходунки? у нас делема брать-не брать...
кстати, у кого зубки, гель как гель (подмораживающий), а вот панадол нас спасает, один раз дам и все, спокойно дитятя))[/QUOTE]
Вот по этому мы манеж и не покупали, предполагали что не будет там ребенок сидеть, для них сейчас ползать, ходить на первом месте, но никак не седеть в клетке))
-
[QUOTE=Марина000;25390798]с миниднюшками всех)))))
и еще, нужны ли манюне ходунки? у нас делема брать-не брать...
[/QUOTE]
Мы купили ходунки-толкатели, очень довольны, особенно игровой панелью, которая встроена в них.
-
[QUOTE=ViKySyA80;25387539]Блин, не могу понять эту сыпь на щечках у малого...она то меньше становится, то больше. Думала, может на лекарства, а вчера ее почти не было. Сегодня опять малиновые...что за хрень?[/QUOTE]
У нас та же фигня(
-
[QUOTE=SaraJuly;25392940]пасибки)) приветульки)))
я сама себя редко вижу))))))))))))))
ты еще на фонтане :)?
целая неделя выходных у нас будет - будем гулеванить :)))[/QUOTE]
ОК,в какой то день свидемся
-
[QUOTE=Алёна 007;25393209]У нас та же фигня([/QUOTE]
а сейчас вообще одна нормальная одна малиновая
-
[QUOTE=AlinaR;25393067]Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра центр,слободка..
Спасибо[/QUOTE]
чтобы на дом приходил?
-
[QUOTE=ViKySyA80;25393271]чтобы на дом приходил?[/QUOTE]
Возможно,чтобы и мы подъехали.
Спасибо
-
[QUOTE=Алёна 007;25393122]Вот по этому мы манеж и не покупали, предполагали что не будет там ребенок сидеть, для них сейчас ползать, ходить на первом месте, но никак не седеть в клетке))[/QUOTE]
вот-вот...а ходинки как, пользуетесь? сколько вам?
-
[QUOTE=AlinaR;25393308]Возможно,чтобы и мы подъехали.
Спасибо[/QUOTE]
мы ходим на Еврейскую в поликлинику, к Ольге Степановне, нам нравится и у соседки спрашивали, у неё 3-й сейчас родился, тоже к ней ходят, тоже нравится. могу телефон её дать.
-
[QUOTE=Марина000;25393358]вот-вот...а ходинки как, пользуетесь? сколько вам?[/QUOTE]
8 месяцев и неделя. ходить самостоятельно еще не может, держится за ходунки, я его, он их толкает и получает море удовольствия, а от игровой панели, которой играется сидя целыми днями вообще балдеет)
-
У меня малый постоянно ногами дрыгает, у кого-то делают так детки?
-
[QUOTE=Алёна 007;25393704]8 месяцев и неделя. ходить самостоятельно еще не может, держится за ходунки, я его, он их толкает и получает море удовольствия, а от игровой панели, которой играется сидя целыми днями вообще балдеет)[/QUOTE]
а какие ходунки и что за панель?
-
[QUOTE=ViKySyA80;25393746]У меня малый постоянно ногами дрыгает, у кого-то делают так детки?[/QUOTE]мы так делаем :) И лежа и сидя у кого то на ручках :) Целый день :)
-
[QUOTE=septy;25393840]мы так делаем :) И лежа и сидя у кого то на ручках :) Целый день :)[/QUOTE]
Слава Богу...я думала, что это что-то не нормальное с ним...ноги вообще ни на секунду не останавливаются...даже на руках когда держишь он как бежит ими...А руками стучит когда злится, особенно ночью
-
[QUOTE=Алёна 007;25393704]8 месяцев и неделя. ходить самостоятельно еще не может, держится за ходунки, я его, он их толкает и получает море удовольствия, а от игровой панели, которой играется сидя целыми днями вообще балдеет)[/QUOTE]
да уж видимо выбросили деньги на ветер...посмотрим...я еще надеюсь, что может ему понравится когда он вставать научится, а то он там сидит играется, потом завалится, а встать сам не может и начинает ныть, пару раз посадишь - еще ничего, сидит, потом видимо надоедает. я ему туда держалок сделала, но он пока не соображает видимо, что за них можно хвататься и вставать))) нам пока 6,5 месяцев, все впереди)))))
а что вы кушаете уже?
-
Девочки, кто знает, сколько нужно набрать с 6 до 7 мес? Я взвесила малого и расстроилась :( опять набрал всего лишь 250 гр за месяц
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394096]Девочки, кто знает, сколько нужно набрать с 6 до 7 мес? Я взвесила малого и расстроилась :( опять набрал всего лишь 250 гр за месяц[/QUOTE]
а сколько вы набрали до 6 месяцев?
мы набрали чуть больше нормы и теперь тоже мало набираем, наша врач сказала, что он сделал себе запас и все нормально))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394096]Девочки, кто знает, сколько нужно набрать с 6 до 7 мес? Я взвесила малого и расстроилась :( опять набрал всего лишь 250 гр за месяц[/QUOTE]
В среднем общий показатель 600 грамм,но это так "для всех",у каждого своя индивидуальная особенность
-
[QUOTE=Марина000;25394143]а сколько вы набрали до 6 месяцев?
мы набрали чуть больше нормы и теперь тоже мало набираем, наша врач сказала, что он сделал себе запас и все нормально))[/QUOTE]
Мы до 5 мес перебирали постоянно, а с 5 до 6 тоже 250 гр набрали, т.к. у него сильное расстройство было
-
Обошла сегодня все наши супермаркеты и базарчик..швабру не нашла...все какие-то не такие. Придется ждать до поездки в Метро или в Реал
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394235]Обошла сегодня все наши супермаркеты и базарчик..швабру не нашла...все какие-то не такие. Придется ждать до поездки в Метро или в Реал[/QUOTE]
А вы в каком районе обетаете?
-
[QUOTE=Belandra;25394404]А вы в каком районе обетаете?[/QUOTE]
На Слободке...вернее даже пос. Нефтяников (это не далеко от Детской Больницы)
-
ой девоньки вот похвастаюсь вам своим новым изобретением=)) название я его слепила из того что было:shine:
парам-падам-пам....:D:D
детский игровой уголок :rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]3574359[/ATTACH]
вот так мы тут спим =)
[ATTACH=CONFIG]3574360[/ATTACH]
а это мы немного отклонились от курса =))
[ATTACH=CONFIG]3574361[/ATTACH]
А самое главное что дите может там больше часа сидеть и ковыряться в игрушках....
Мужа смеётся - пора открывать детский сад, на 4 деть :laugh:
Размер уголка 1,5 м * 2 м
-
Викуля, не расстраивайся, у меня старший как раз в этом возрасте набрал аж 150 грамм за месяц (это был самый маленький набор веса за весь год), детки все индивидуальны, каждому свое)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394481]На Слободке...вернее даже пос. Нефтяников (это не далеко от Детской Больницы)[/QUOTE]
а на стараконный не ходили там точно есть
-
[QUOTE=ViKySyA80;25393765]а какие ходунки и что за панель?[/QUOTE]
Чикко. Сортер с разноцветными фигурками музыкальный, музыкальные рычаги..
-
[QUOTE=septy;25393840]мы так делаем :) И лежа и сидя у кого то на ручках :) Целый день :)[/QUOTE]
и мы))
-
[QUOTE=Belandra;25394677]а на стараконный не ходили там точно есть[/QUOTE]
неа...туда пешком мне не добраться
-
[QUOTE=Марина000;25393913]да уж видимо выбросили деньги на ветер...посмотрим...я еще надеюсь, что может ему понравится когда он вставать научится, а то он там сидит играется, потом завалится, а встать сам не может и начинает ныть, пару раз посадишь - еще ничего, сидит, потом видимо надоедает. я ему туда держалок сделала, но он пока не соображает видимо, что за них можно хвататься и вставать))) нам пока 6,5 месяцев, все впереди)))))
а что вы кушаете уже?[/QUOTE]
Мы только научились вставать и то не всегда получается. Кушаем все. И мясо, и творог, и фрукты, и овощи, в общем все что можно в нашем возрасте)
-
пишешь там рост и вес малого при рождении и оно тебе все посчитает, воть http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394481]На Слободке...вернее даже пос. Нефтяников (это не далеко от Детской Больницы)[/QUOTE]
и мы тута обитаем, возле "Іжи")
-
[QUOTE=Алёна 007;25394811]пишешь там рост и вес малого при рождении и оно тебе все посчитает, воть http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height[/QUOTE]
тут мы вписываемся
-
девочки,кто может дать медсестру.к-я может на дому делать электрофарез?в нашей поликлинике не ходят на дом(
срочно нужно
-
[QUOTE=Алёна 007;25394856]и мы тута обитаем, возле "Іжи")[/QUOTE]
Ух ты...здорово :)
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394867]тут мы вписываемся[/QUOTE]
ой, да ну их эти стандарты..главное чтоб ребенок был веселым и жизнерадостным)
-
[QUOTE=Ласточка;25394872]девочки,кто может дать медсестру.к-я может на дому делать электрофарез?в нашей поликлинике не ходят на дом(
срочно нужно[/QUOTE]
Нам тоже прописали электрофорез с эуфилином (кажется) на воротниковую зону. Но я еще не узнавала ничего, т.к. сказали что сначала надо пропить диакарб
-
[QUOTE=Ласточка;25394872]девочки,кто может дать медсестру.к-я может на дому делать электрофарез?в нашей поликлинике не ходят на дом(
срочно нужно[/QUOTE]
[B]Ласточка[/B], как прошел визит к врачу? Как дела?
-
[QUOTE=Алёна 007;25394899]ой, да ну их эти стандарты..главное чтоб ребенок был веселым и жизнерадостным)[/QUOTE]
он последнее время вредина и нытля...особенно по ночам
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394944]он последнее время вредина и нытля...особенно по ночам[/QUOTE]
Зубки может..Тут многие пишут что детки не очень спокойные ночью.
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394944]он последнее время вредина и нытля...особенно по ночам[/QUOTE]
У малого за пару дней до того как должны вылезть зубки, нервы пипец какие, псих еще тот)
-
[QUOTE=Алёна 007;25395030]Зубки может..Тут многие пишут что детки не очень спокойные ночью.[/QUOTE]
Я уже ничего не знаю...вроде руки не во рту...да и не видно там зубов
-
Всем привет:) а мы чуть не потерялись((( пока болели, а вы уже и переехали...
эти зюююбы дают нам жизни... за все свои почти 11 месяцев Радочка температурила дважды... и оба раза это ЗУБЫ... задолбали гады... 4 штуки лезет...
Катюша, Belandra, и вам с Сашей, большое спасибо за прекрасный вечер, все было чудесно-замечательно))) а ваш Данечка, просто, прелестный сладкий котенок:)))
-
Смотрю я, что зрение у меня еще больше ухудшилось...видимо из-за усталости, не высыпания и нервов
-
Что-то НГ настроения вообще нет :(
-
Всем привет!))) ну наконец то и у нас первый зубик!))))))урррррааааааа)))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25394910]Нам тоже прописали электрофорез с эуфилином (кажется) на воротниковую зону. Но я еще не узнавала ничего, т.к. сказали что сначала надо пропить диакарб[/QUOTE]
мы уже делали 10 раз в поликлинике своей.но хочу.чтоб домой ходили.нам еще электростимуляция на дому тоже нужна
[QUOTE=Алёна 007;25394931][B]Ласточка[/B], как прошел визит к врачу? Как дела?[/QUOTE]
к ортопеду:сказали еще 3 месяца носить стремена и воротник еще носить.так что сесть и стоять нам не скоро светит.а к неврологу и говорить не хочу(
пусть ваши детки будут здоровы.
-
[QUOTE=Ласточка;25395348]мы уже делали 10 раз в поликлинике своей.но хочу.чтоб домой ходили.нам еще электростимуляция на дому тоже нужна
к ортопеду:сказали еще 3 месяца носить стремена и воротник еще носить.так что сесть и стоять нам не скоро светит.а к нврологу и говорить не хочу(
пусть ваши детки будут здоровы.[/QUOTE]
а в поликлинике сколько стоит?
-
[QUOTE=Nadenka:);25395250]Всем привет!))) ну наконец то и у нас первый зубик!))))))урррррааааааа)))))[/QUOTE]
Ншаи вам ПРаздравления=))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25395371]а в поликлинике сколько стоит?[/QUOTE]
бесплатно или я давала 10 грн
-
[QUOTE=ViKySyA80;25395109]Что-то НГ настроения вообще нет :([/QUOTE]
аналогично(
-
[QUOTE=ViKySyA80;25395077]Смотрю я, что зрение у меня еще больше ухудшилось...видимо из-за усталости, не высыпания и нервов[/QUOTE]
Да уж, ViKySyA, кажись у тебя депрессуха..
-
[QUOTE=Nadenka:);25395250]Всем привет!))) ну наконец то и у нас первый зубик!))))))урррррааааааа)))))[/QUOTE]
Поздравляем:):rose::rose::rose:
-
не, ну можно выдержать... мама, наконец-то, за последние 5 дней, зашла на форум... дитятко тут же воспользовалось возможностью заняться интересненьким... разложила большую пачку влажных салфеток вокруг себя аккуратными горками и сидит, довольная, любуется своей архитектурой)))
-
[QUOTE=Ласточка;25395348]
к ортопеду:сказали еще 3 месяца носить стремена и воротник еще носить.так что сесть и стоять нам не скоро светит.а к неврологу и говорить не хочу(
пусть ваши детки будут здоровы.[/QUOTE]
Пусть балеринка мамина поскоорее поправляется!! Осталось немножко потерпеть и все будет ок!
-
[QUOTE=Sahiba;25395658]не, ну можно выдержать... мама, наконец-то, за последние 5 дней, зашла на форум... дитятко тут же воспользовалось возможностью заняться интересненьким... разложила большую пачку влажных салфеток вокруг себя аккуратными горками и сидит, довольная, любуется своей архитектурой)))[/QUOTE]
Хих=)))) А она у вас мега способная барышня как я погляжу =)))))
-
[QUOTE=Алёна 007;25395566]Да уж, ViKySyA, кажись у тебя депрессуха..[/QUOTE]
А причем тут это к зрению?
-
Мой ребенок когда шкодничает, то так тихо себя ведет! Сейчас тихонько разбирал папин комп (он всегда стоит полураскрытый), потом полез ночник сбрасывать, понажимал кнопки на телевизоре. Прямо интересно, что он с елкой сделает. Но я рада - шкодничает, значит настроение хорошее. А то вчера весь день просился к маме на ручки и ничего его не радовало.
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396003]А причем тут это к зрению?[/QUOTE]
...и швабры тебе не подходят, и малый вредный, и зрение ухудшилось в связи с недосыпанием, переутомлением, и новогоднего настроения нет)))))
-
всем приветик!!! опять переезд
-
[QUOTE=Алёна 007;25396151]...и швабры тебе не подходят, и малый вредный, и зрение ухудшилось в связи с недосыпанием, переутомлением, и новогоднего настроения нет)))))[/QUOTE]
Так это же все факты, а не капризы...:) Швабр нормальных у нас реально нет, говно какое-то...(извини). Я просто примерно себе представляю, что я хочу...поэтому м не и не подходит, что что у нас есть...вернее выбора вообще нет.
Малый реально себя плохо ведет последние дни...за ночи вообще молчу...я не сплю толком в рождения его.
Зрение и так было плохое, а тут заменила, что еще хуже стало.
А настроения НГ нет, т.к. нет денег...мужу уже второй месяц зарплату урезают на 400 грн. Так какое тут может быть настроение? Думали, что хоть перед НГ дадут как положено...а нет. Хотели шкаф купить...фиг
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396391]Так это же все факты, а не капризы...:) Швабр нормальных у нас реально нет, говно какое-то...(извини). Я просто примерно себе представляю, что я хочу...поэтому м не и не подходит, что что у нас есть...вернее выбора вообще нет.
Малый реально себя плохо ведет последние дни...за ночи вообще молчу...я не сплю толком в рождения его.
А настроения НГ нет, т.к. нет денег...мужу уже второй месяц зарплату урезают на 400 грн. Так какое тут может быть настроение? Думали, что хоть перед НГ дадут как положено...а нет. Хотели шкаф купить...фиг[/QUOTE]
Итог таков: дайте денег и покоя и все будет ок!))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396391]Так это же все факты, а не капризы...:) Швабр нормальных у нас реально нет, говно какое-то...(извини). Я просто примерно себе представляю, что я хочу...поэтому м не и не подходит, что что у нас есть...вернее выбора вообще нет.
А настроения НГ нет, т.к. нет денег...мужу уже второй месяц зарплату урезают на 400 грн. Так какое тут может быть настроение? Думали, что хоть перед НГ дадут как положено...а нет. Хотели шкаф купить...фиг[/QUOTE]
Я уже привыкла что все наши планы летят коту под хвост..(
-
привет всем!!!
[QUOTE=ViKySyA80;25394910]Нам тоже прописали электрофорез с эуфилином (кажется) на воротниковую зону. Но я еще не узнавала ничего, т.к. сказали что сначала надо пропить диакарб[/QUOTE]мы делаем сейчас именно с этим лекарством, все нормально на копчик под памперс....и еще на другую хону (поясницу) с папаверином
[QUOTE=Nadenka:);25395250]Всем привет!))) ну наконец то и у нас первый зубик!))))))урррррааааааа)))))[/QUOTE] Поздравляем!
[QUOTE=Sahiba;25395658]не, ну можно выдержать... мама, наконец-то, за последние 5 дней, зашла на форум... дитятко тут же воспользовалось возможностью заняться интересненьким... разложила большую пачку влажных салфеток вокруг себя аккуратными горками и сидит, довольная, любуется своей архитектурой)))[/QUOTE]
)))) у нас малая постоянно делает это с памперсами, устала бороться еще...так она их еще и ныкает в ящик внизу кровати)))
а еще мы сегодня:
1) дбрались на кухне до муки (представлете себе эту картину...), мне пришлось потом мыть кухню)))))
2) утром покакали так (но не расстройством, я вчера рисовой кашей дитя накормила), что нам пришлось менять белье постельное...засрано (простите) было все вокруг (пошло через пампик вверх) и дите сидело это размазывало до простыне )))))))))) (а я еще зашла, смотрю какое-то пятно и подумала "может срыгнула и играется сидит...но ведь не срыгивала никогда")...пришлось купать ее в пижаме)))))))
-
[QUOTE=Алёна 007;25396456]Итог таков: дайте денег и покоя и все будет ок!))[/QUOTE]
100 %. Покоя много мне не надо. Только по ночам. Да и то, я согласна даже кормить его ночью 1 раз.
-
Юлько я тебя вижу =))))) И ещё много кого вижу а они ничего не пишут=((((
-
а что этот эуфилин дает? и как это вообще делается? долго?
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396572]100 %. Покоя много мне не надо. Только по ночам. Да и то, я согласна даже кормить его ночью 1 раз.[/QUOTE]
Спасибо моей маме, она малого в 6 утра кормит, а я сплю, очень мне помогает..
-
а меня тута нету...
мы только что с дитями над их отцом издевались... нефиг спать днем, када делов невпроворот!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Kitsy;25396645]а меня тута нету...
мы только что с дитям и над их отцом издевались... нефиг спать днем, када делов невпроворот!!!!!!!!!![/QUOTE]
правильно :)
-
[QUOTE=Алёна 007;25396615]Спасибо моей маме, она малого в 6 утра кормит, а я сплю, очень мне помогает..[/QUOTE]
мы ночью кушаем где-то в 3-4 утра
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396602]а что этот эуфилин дает? и как это вообще делается? долго?[/QUOTE]
нам его невролог назначила....нам надо ножки расслабить, вот и расслабляем)
-
[QUOTE=maxxamara;25396684]нам его невролог назначила....нам надо ножки расслабить, вот и расслабляем)[/QUOTE]
нам тоже невролог назначила. как эта процедура делается?
-
[QUOTE=Kitsy;25396645]а меня тута нету...
мы только что с дитями над их отцом издевались... нефиг спать днем, када делов невпроворот!!!!!!!!!![/QUOTE]
О молодцы так держать, а и вправду Чё днем то спать :good::good::good::good:
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396725]нам тоже невролог назначила. как эта процедура делается?[/QUOTE]
забыла написать: 10 процедур. простой электрофорез, лекарство наливают на смоченные тряпочки, потом в них вставляют что-то типа датчиков, подключенных к аппарату и включают его. Наблюдается небольшое пощипывание, как правило, лекарство с эл током проникает в кожу...как-то так,понятно объяснила?)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396602]а что этот эуфилин дает? и как это вообще делается? долго?[/QUOTE]
расслабляет и прогревает.делается 10 минут
-
[QUOTE=maxxamara;25396567]привет всем!!!
2) утром покакали так (но не расстройством, я вчера рисовой кашей дитя накормила), что нам пришлось менять белье постельное...засрано (простите) было все вокруг (пошло через пампик вверх) и дите сидело это размазывало до простыне )))))))))) (а я еще зашла, смотрю какое-то пятно и подумала "может срыгнула и играется сидит...но ведь не срыгивала никогда")...пришлось купать ее в пижаме)))))))[/QUOTE]
Прям как про нас написала))))))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25396675]мы ночью кушаем где-то в 3-4 утра[/QUOTE]
Мы искуственники. Вечером перед сном в 21, а потом аж в 6 и затем каждые 4 часа..
-
Доконали эти зубы моего ребенка - пришел тот момент когда моё дите сидит и грызет прорезыватель=( Такого ещё никогда не было =)))))
-
[QUOTE=maxxamara;25396817]забыла написать: 10 процедур. простой электрофорез, лекарство наливают на смоченные тряпочки, потом в них вставляют что-то типа датчиков, подключенных к аппарату и включают его. Наблюдается небольшое пощипывание, как правило, лекарство с эл током проникает в кожу...как-то так,понятно объяснила?)))[/QUOTE]
Понятно. Спасибо
[QUOTE=Алёна 007;25397072]Мы искуственники. Вечером перед сном в 21, а потом аж в 6 и затем каждые 4 часа..[/QUOTE]
Мы тоже на ИВ. Мы не выдерживаем так много...часов 6 только не больше
-
[QUOTE=ViKySyA80;25397237]Понятно. Спасибо
Мы тоже на ИВ. Мы не выдерживаем так много...часов 6 только не больше[/QUOTE]
Хм..аппетит есть, хорошо кушкает, а недобор..
-
[QUOTE=Алёна 007;25397280]Хм..аппетит есть, хорошо кушкает, а недобор..[/QUOTE]
Вот и я о том...и кашу уже 2 раза в день ему даю
-
Алена007, ты случайно не знаешь педиатра Эллу Николаевну?
-
[QUOTE=ViKySyA80;25397315]Вот и я о том...и кашу уже 2 раза в день ему даю[/QUOTE]
Наверное как уточка, поел и выкакал?!))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25397328]Алена007, ты случайно не знаешь педиатра Эллу Николаевну?[/QUOTE]
Знаю) Кто же ее не знает)
-
[QUOTE=Алёна 007;25397341]Наверное как уточка, поел и выкакал?!))[/QUOTE]
Да нет...он какает 1 раз...ну максимум 2.
[QUOTE=Алёна 007;25397349]Знаю) Кто же ее не знает)[/QUOTE]
Как она тебе вообще? А то я уже что-то начинаю сомневаться в ней...
-
[B]ViKySyA80[/B] в репке написала.
-
Чудо-Юдо проснулось, я пошла.
-
Девочки, у кого-то есть сковородки с керамическим покрытием? Чем вы их моете? Не могу свою очистить...уже и в посудомойке 2 раза мыла и ничего не отмывается...
-
Как-то слишком тихо, видать все к Новому Году готовятся=)))
А нам скучно, мы по вам всем скучаем +)))
-
[QUOTE=ViKySyA80;25397685]Девочки, у кого-то есть сковородки с керамическим покрытием? Чем вы их моете? Не могу свою очистить...уже и в посудомойке 2 раза мыла и ничего не отмывается...[/QUOTE]
попробуй насыпать соды и залить гарячей водой и часик-другой пусть постоит
-
[QUOTE=mollyklim;25398385]попробуй насыпать соды и залить гарячей водой и часик-другой пусть постоит[/QUOTE]
ее нельзя абразивными средствами мыть
-
[QUOTE=Алёна 007;25397349]Знаю) Кто же ее не знает)[/QUOTE
И мы ее знаем)))
-
[QUOTE=katena1290;25398437][QUOTE=Алёна 007;25397349]Знаю) Кто же ее не знает)[/QUOTE
И мы ее знаем)))[/QUOTE]
И как она вам?
-
[QUOTE=Belandra;25398192]Как-то слишком тихо, видать все к Новому Году готовятся=)))
А нам скучно, мы по вам всем скучаем +)))[/QUOTE]
не скучай Катюха!!!!)))))))))));)