-
[QUOTE=Roksi2005;4996364]ещё раз - я как раз из Вас всех абсолютно не паникую... не судьба так не судьба... НО была в загсе во вторник)т.е. 14 апреля!) и при подаче заяв было сказано _ МЫ НЕ ДАЕМ ГАРАНТИИ ЧТО СМОЖЕМ ВАМ РАСПИСАТЬ В ЗАГСЕ... на ВЫЕЗД - 100%! а в ЗАГСЕ - как получится! дали телефончик и попросили перед заявой перезвонить![/QUOTE]
Хм... Любопытненько...
Наверное, беру свои слова обратно.:)
А то я народ успокоила на свою голову, а потом, если ЗАГС закроется, я буду "крайней", и вы меня заставите вас расписывать...:D:D:D
-
Ну и нафик он тогда такой нужен? По закону выездные загсы не делат уже, что это уже такое7)
-
У меня нет слов для выражения!!!!!! Действительно ну их нафиг!!!! Надо будет - в другом распишемся
-
девочки,а кто-то видел зал на пос.Котовского?:)как там вообще?
что нужно для бронирования даты?:)и в какой день нужно идти?:)
-
На прошлой неделе были в Центральном. Хотели дать денег за бронь на 21 июля. Но, т.к. это вторник, директор заверила, что проблем с временем не будет и посоветовала зря деньги не тратить.
-
[QUOTE=Авоська;4997714]На прошлой неделе были в Центральном. Хотели дать денег за бронь на 21 июля. Но, т.к. это вторник, директор заверила, что проблем с временем не будет и посоветовала зря деньги не тратить.[/QUOTE]
В итоге Вы, судя по Вашему сообщению в соседней теме, забронировали зал не на 21, а на 7 июля...
А почему поменяли дату, поделитесь, любопытно...:)
И почему Вы так любите вторники - потому, что в этот день нет свадебного ажиотажа? Чтобы "зелёная улица" была везде? Или есть другая причина наряду с перечисленными?:)
-
[QUOTE=Ашварайя;4997518]девочки,а кто-то видел зал на пос.Котовского?:)как там вообще?
что нужно для бронирования даты?:)и в какой день нужно идти?:)[/QUOTE]
Суворовский ЗАГС все хвалят.
Для бронирования даты достаточно паспорта одного из будущих молодожёнов и 55 гривень (по-моему).:)
-
[QUOTE=Мистерия;4998374]Суворовский ЗАГС все хвалят.
Для бронирования даты достаточно паспорта одного из будущих молодожёнов и 55 гривень (по-моему).:)[/QUOTE]
А мне сказали что там зал красивый, только вход не фонтан:)
-
[QUOTE=topnana;4998389]А мне сказали что там зал красивый, только вход не фонтан:)[/QUOTE]
вход да:(да и само здание не супер,но я надеюсь.что ели всё закроют:)
-
Совершенства не бывает, девчонки... Размечтались.... :-) :-)
-
[QUOTE=Мистерия;4998357]В итоге Вы, судя по Вашему сообщению в соседней теме, забронировали зал не на 21, а на 7 июля...
А почему поменяли дату, поделитесь, любопытно...:)
И почему Вы так любите вторники - потому, что в этот день нет свадебного ажиотажа? Чтобы "зелёная улица" была везде? Или есть другая причина наряду с перечисленными?:)[/QUOTE]
Дату сменили из-за ресторана. Ошн-Тошн нам понравился больше всего. Вчера пришли давать задаток, а нас уже кто-то опередил. Из всех вторников июля 7-е и 21-е число нравилось больше всего. В мировых религиях вторник является благословленным днем для любых начинай. В данном случае мы руководствуемся иудаизмом.
-
Таак девули не пугайте с закрытием центрального:)
у нас 21 августа росспись,но мы не хотим никакой выездной,хотим нормальную,человеческую торжественную часть!
Сами с посёлка,но чего то в Суворовский не очень тянет..
Конечно если посмеют закрыть центральный(хотя это бред,столько людей забронировало),то в Сувороском будем.. и вообще,как это вообще можно,это ведь не то,что ты пришла в магазин,а он на ремонте,это свадьба,самый ответственный день в жизни человека..Почему мы должны сейчас переживать?? это не правильно..только в нашей стране такое творят:(
-
Я думаю, центральный вряд ли закроют, потому что... во-первых, август пустым быть не может...забронировало уже много девочек...включая меня... во-вторых... они не закроют ЗАГС хотя бы потому что уже заплачено за бронирование... и плюс к этому выдана квитанция...
Возможно у них мало выездных регистраций... и таким образом они хотят повысить их количество... )))
Просто если бы существовала угроза, что его закроют, то предупреждали бы всех... а не одного человека... имхо...
-
Очень и очень надеюсь что именно так. Во вторник ни один другой ЗАГС не регистрирует.
-
Центральный
Сегодня была в центральном загсе,бронировала дату , хочу сказать что на наш день все было уже забито(5 сентября), и вообще людей там было достаточно впереди меня пара бронировала дату,подавали документы 2 или 3 пары, когда я так аккуратно спросила о возможном закрытии загса на ремонт ....она очень УДИВИЛАСЬ......хотя не факт может она хорошая актрисса:nea:
-
По последней информации, полученной из источника в областном управлении юстиции - никаких намерений закрыть Центральный Дворец Бракосочетаний НЕТ.
По крайней мере до конца этого бюджетного года. Брачуйтесь себе на здоровье!
-
[QUOTE=Авоська;5007560]Дату сменили из-за ресторана. Ошн-Тошн нам понравился больше всего. Вчера пришли давать задаток, а нас уже кто-то опередил.[/QUOTE]
Это были мы :))))))) Как здорово, что мы успели, потому что 21 июля - нашу специальную дату - никуда бы не переносили... Пришлось бы искать новый ресторан, а это не очень хорошо, т.к. Ошн нам понравился сразу же, поэтому дали задаток мгновенно! =)
-
расскажите про Малиновский хоть кто-то...
-
:girl_dance:Малиновский это какой, я тут про Малиновский на Терешковой распинаюсь уже не впервой
-
да,на Терешковой...давайте на бис, а я вам похлопаю:applause:
-
Ксюсь, мы в Малиновском расписываться будем) Хороший загс, уютненький, была там на свадьбе у подруги, церемония так по-домашнему проходит, без конвеера) У входа лестница есть. В общем, произвёл хорошее впечатление)
-
а что там на счет фотографа???
сколько вообще роспись стоит и когда дни приема заявлений, время???:shine:
-
766-06-62 вот телефон, позвоните, я не помню точные дни приёма)
А фотографа хвалят, но вы вполне можете со своим там снимать, если он не мямля, как сказал Сэммибой)))
Роспись вроде 270 гривен стоит. Мы за неё пока не платили, только за бронь - 50 гривен. И платили на месте. без банка)
-
Такс! Начнем сначала.
В ЗАГСе уютный хол-приятный интерьер. Когда пришла в неприемный день-меня встретила девочка в приемной. Оставила ей 50 грн.-даже в банк не ходила, она сразу на месте записала меня в книгу. (Я как попка дурак тут, ну ладно...)
Попросила ее открыть зал-без проблем, взяли ключи пошли смотреть-внутри все розово, но уютненько.Обещали к лету новый ковер.
Сразу сказала, что это единственный зал в городе, где работает кондиционер! Думаю-это важно, если свадьба летом.
Про фотографа сказала, (не только она многие хвалят) мужик-приколист, помогает молодым и гостям, короче вроде классный. ФОтографии не навязывает по желанию! Стоимость росписи 210 грн за все. Ничего больше им не нужно-все с собой.Потом назначат время, когда прийти подать заявление-нам дала пару дней на выбор.
Вход нормальный, есть карманчик для машин, но меня смущает немного лестница входная.
С ВАС, КСюСЬ +.))))
-
[QUOTE=РЫСЬ;5022232]Ксюсь, мы в Малиновском расписываться будем) Хороший загс, уютненький, была там на свадьбе у подруги, церемония так по-домашнему проходит, без конвеера) У входа лестница есть. В общем, произвёл хорошее впечатление)[/QUOTE]
Как по этой лестнице невесту жених на руках выносил?Меня она сильно смущает))) Боюсь за жениха...
-
КККККККК, вы забыли ещё приятную даму упомянуть, она ещё роспись проводит) очень приятная тётка, всё мне рассказала, разжевала что с документами надо (у меня жених иностранец) :)
-
[QUOTE=Ксюсь;5022247]а что там на счет фотографа???
сколько вообще роспись стоит и когда дни приема заявлений, время???:shine:[/QUOTE]
Вы если прийдете и Вам скажут, что еще рано бронировать, то Вы скажите, что Вам девочки рассказывали, что уже принимают...
А мы с Рысью подтвердим:dont_mention:
-
Рысь и 8 раз К, спасибо!
мы как-то в четверг были,но там очередина была, мы и ушли...как думаете, сейчас уже можно заявление подавать на начало июня???
вы как опятные)))
скажите,а что нужно в ЗАГС(кроме паспорта)
-
[QUOTE=sammyboy;5017663]По последней информации, полученной из источника в областном управлении юстиции - никаких намерений закрыть Центральный Дворец Бракосочетаний НЕТ.
По крайней мере до конца этого бюджетного года. Брачуйтесь себе на здоровье![/QUOTE]
Это радует!!!! Благодарочка:rose: за такую новость:)
-
неее, я скажу в интернете прочитала,если конечно они пониммают,что это такое...
а названия "Одесский форум" вообще испугаются, подумают,что это что-то типо СБУ
-
На бронировании-даже паспорт мой не смотрела (но Вы возьмите мало ли). Я бронировала на август!
Что такое опятные? И где обещанные апплодисменты?:search:
-
[QUOTE=Ксюсь;5022508]неее, я скажу в интернете прочитала,если конечно они пониммают,что это такое...
а названия "Одесский форум" вообще испугаются, подумают,что это что-то типо СБУ[/QUOTE]
Они понимают!Вы им как только фотографию Михаила Грушевского покажите, они сразу все поймут!:)
-
[QUOTE=КККККККК;5022513]На бронировнаии-даже паспорт мой не смотрела(но Вы возьмите мало ли). Я бронировала на август!
Что такое опятные? И где обещанные апплодисменты?:search:[/QUOTE]
[QUOTE=КККККККК;5022558]Они понимают!Вы им как только фотографию Михаила Грушевского покажите, они сразу все поймут!:)[/QUOTE]
:D:take_example:
не могу смайлик найти, расчиталась за инфу "+" при выходе
-
[QUOTE=Ксюсь;5022596]:D:take_example:
не могу смайлик найти, расчиталась за инфу "+" при выходе[/QUOTE]
ммммммм, у нас уже тут платная информация!!!!:))))))))))))))))
-
[QUOTE=sammyboy;5017663]По последней информации, полученной из источника в областном управлении юстиции - никаких намерений закрыть Центральный Дворец Бракосочетаний НЕТ.
По крайней мере до конца этого бюджетного года. Брачуйтесь себе на здоровье![/QUOTE]
Так что можно вздохнуть спокойно, и не бежать сломя голову в другой загс для повторного бронирования даты? :) :D
-
:girl_sigh:Что Вы! Всегда пожалуйста!Обращайтесь!
-
[QUOTE=topnana;5022688]ммммммм, у нас уже тут платная информация!!!!:))))))))))))))))[/QUOTE]
Это было уговорено. На бис в третий раз пишу одно и тоже! Так что попрошу не завидовать)))
-
[QUOTE=КККККККК;5022767]:girl_sigh:Что Вы! Всегда пожалуйста!Обращайтесь![/QUOTE]
:):):) Ну как с платьем не определились?
-
[QUOTE=topnana;5022798]:):):) Ну как с платьем не определились?[/QUOTE]
Ждемс, у нас:shine: пока время есть...Выжидаем, когда немножко цены упадут и денег прибавится.
-
[QUOTE=КККККККК;5022863]Ждемс, у нас:shine: пока время есть...Выжидаем, когда немножко цены упадут и денег прибавится.[/QUOTE]
Знать бы точно что это время придет))))))) когда цены упадут, а по-ходу на лето они только повышаться будут:rolleyes:
-
[QUOTE=topnana;5022959]Знать бы точно что это время придет))))))) когда цены упадут, а по-ходу на лето они только повышаться будут:rolleyes:[/QUOTE]
Повышаться это врядли...Думаю, что кризис будет усугубляться (не сочтите за пессимизмус)...Цены все равно в дол. За границей сейчас цены падают.
-
[QUOTE=topnana;5022959] на лето они только повышаться будут:rolleyes:[/QUOTE]
Это точно. Во некоторых салонах ждут поступления новых коллекций для основного сезона, который начинается в мае и заканчивается в сентябре.
-
[QUOTE=Авоська;5023091]Это точно. Во некоторых салонах ждут поступления новых коллекций для основного сезона, который начинается в мае и заканчивается в сентябре.[/QUOTE]
Вот и конкуренции прибавится и выбор побольше будет.)))
-
[QUOTE=КККККККК;5023165]Вот и конкуренции прибавится и выбор побольше будет.)))[/QUOTE]
Ну тут писсимизмусом и не пахнет, сплошной оптимизм!!!!!!!:good:
-
[QUOTE=topnana;5023199]Ну тут писсимизмусом и не пахнет, сплошной оптимизм!!!!!!!:good:[/QUOTE]
И то хорошо! Чего и всем желаю!:rose:
-
-
Девченки ,ну сколько можно нервничать и других нервировать по поводу брони и подачи заявления .Бронировать можно дату ,которая устраивает вас в любом ЗАГСЕ .Время на день свадьбы выбираете вы сами из того ,что свободно .Чем раньше вы бронируете ,тем больше шанс попасть на то время которое вас устраивает .За бронь вы платите официально,поэтому ваше время уже никто не имеет право изменить ,раз оно стоит у вас в брони .Бронировать может кто угодно за вас ,хоть сосед и без каких либо документов . Но если вы не подаете заявление в тот день ,который указан на талоне бронирования ,а это не просто листик ,как пишут некоторые ,то бронь анулируется .Подавать заявление нужно только вдвоем .Это довольно серьезно .Никого не будет интересовать причина (у нас не получилось из-за приезда бабушки ). Все ЗАГСЫ работают в своем обычном режиме . Ни один не закрывается и не будет закрыт.По поводу альтернативного дня подачи заявления ,спрашивайте сразу у человека ,который оформляет вам бронь .Именно он разъясняет эту информацию .Удачи ,счастья и не нервничайте ,ведь подготовка должна и может быть приятной и в удовольствие:D
-
[QUOTE=Кристалл;5050235]Девченки ,ну сколько можно нервничать и других нервировать по поводу брони и подачи заявления .Бронировать можно дату ,которая устраивает вас в любом ЗАГСЕ .Время на день свадьбы выбираете вы сами из того ,что свободно .Чем раньше вы бронируете ,тем больше шанс попасть на то время которое вас устраивает .За бронь вы платите официально,поэтому ваше время уже никто не имеет право изменить ,раз оно стоит у вас в брони .Бронировать может кто угодно за вас ,хоть сосед и без каких либо документов . Но если вы не подаете заявление в тот день ,который указан на талоне бронирования ,а это не просто листик ,как пишут некоторые ,то бронь анулируется .Подавать заявление нужно только вдвоем .Это довольно серьезно .Никого не будет интересовать причина (у нас не получилось из-за приезда бабушки ). Все ЗАГСЫ работают в своем обычном режиме . Ни один не закрывается и не будет закрыт.По поводу альтернативного дня подачи заявления ,спрашивайте сразу у человека ,который оформляет вам бронь .Именно он разъясняет эту информацию .Удачи ,счастья и не нервничайте ,ведь подготовка должна и может быть приятной и в удовольствие:D[/QUOTE]
по поводу брони.....у меня потребовали два паспорта...:)) (мой и БМ)...так что не так всё просто....или ,наверное,это мне так повезло...бронировала в Суворовском ЗАГСе:)
-
У меня в Суворовском тоже просили 2 паспорта для бронирования даты :)
-
[QUOTE=***Юлия***;5052780]У меня в Суворовском тоже просили 2 паспорта для бронирования даты :)[/QUOTE]
А мы в Центральном бронировали, вообще паспортов не было, не думали бронировать, просто узнать забежали, нам так забранировали, я права свои показала:)
-
В Малиновском 1 паспорт для брони нужен, я взяла, а его даже не попросили показать) Только фамилию жениха записали в книгу свою, время мы сами выбирали) на наше 1 августа ещё желающих не было))
-
А у меня в центральном просили мой паспорт:)
-
А что за талон вам выдавали? Он как чек выглядит? У меня такого нет :(
-
Мне тоже талон не выдавали
-
[QUOTE=Ольчи;5064602]А что за талон вам выдавали? Он как чек выглядит? У меня такого нет :([/QUOTE]
нам выдали такую бумажечку, где написана дата подачи заявления, дата регистрации, моя фамилия, и куда обращаться при подаче заявления)))
-
[QUOTE=Юлианочка));5064899]нам выдали такую бумажечку, где написана дата подачи заявления, дата регистрации, моя фамилия, и куда обращаться при подаче заявления)))[/QUOTE]
)))))))) Ага, и нам тоже, как оказалось это и есть талон:)
-
Странно, они ведь говорят что расписание (какого числа на какой день подавать заявление) будет известно чуть-ли не за месяц до предполагаемой даты бракосочетания, что они его вывешивают в холле, типа заходите и наблюдайте когда появится, но не раньше чем за месяц
-
[QUOTE=Ольчи;5065111]Странно, они ведь говорят что расписание (какого числа на какой день подавать заявление) будет известно чуть-ли не за месяц до предполагаемой даты бракосочетания, что они его вывешивают в холле, типа заходите и наблюдайте когда появится, но не раньше чем за месяц[/QUOTE]
Насколько я знаю, заявление подаётся за 35 дней, как правило, ни днём раньше ни днём позже...))) и понятное дело, что должны сказать когда именно приходить подавать это заявление, а то самим можно и просчитаться... или бегать в ЗАГС каждый день смотреть вывесили или нет расписание...
-
Форумчане, возник вопрос. Хотим свадьбу в 1 черверг месяца, а все загсы выходные(((((Что делать?
-
[quote=Юли4ка;5070894]Форумчане, возник вопрос. Хотим свадьбу в 1 черверг месяца, а все загсы выходные(((((Что делать?[/quote]
центральный.распишут когда пожелаете.в смысле дней.
-
[QUOTE=Юли4ка;5070894]Форумчане, возник вопрос. Хотим свадьбу в 1 черверг месяца, а все загсы выходные(((((Что делать?[/QUOTE]
По поводу выездной росписи не задумывались?
-
[QUOTE=Мистерия;5070949]По поводу выездной росписи не задумывались?[/QUOTE]
мы ее и будем делать, но не с работниками загса, там штамповка.Хотим найти ведущего или ую так чтоб он или она провели саму роспись просто хотим чтоб штамп в паспортах и свидетельстве стоял тем же числом что и роспись:)
-
[QUOTE=_Димон_;5070932]центральный.распишут когда пожелаете.в смысле дней.[/QUOTE]
Да, все зависит от размеров кошелька))))к сожалению
-
Девочки мы вчера пошли перебронировали на 22 августа..ничего не доплачивали,просто в талоне исправили на 22..и у себя в книжечке тоже =) время тоже осталось,11:20..а то очень переживали ))
-
Видать только Суворовский требует 2 паспорта :)
-
Подскажите,пожалуйста,заявление обязательно подавать вдвоём?Мы собрались пойти завтра,ау меня на работе завал...Хоть я и собираюсь прийти завтар на 7 утра,чтобы хоть как-то осовбодиться,но мало вероятно,что найду свободную минутку:(
-
[QUOTE=Perfectlady;5095214]Подскажите,пожалуйста,заявление обязательно подавать вдвоём?Мы собрались пойти завтра,ау меня на работе завал...Хоть я и собираюсь прийти завтар на 7 утра,чтобы хоть как-то осовбодиться,но мало вероятно,что найду свободную минутку:([/QUOTE]
Заявления обязательно вдвоём подавать. Это только забронировать дату кто-то один может)
-
[B]Perfectlady[/B], заявление сто процентов вдвоем! Там надо несколько раз расписываться обоим в регистрационном листе... А вот бронировать одной легко!
-
Девчат..у меня 2 вопроса..кто мне подскажет..1)до скольки работают ЗАГСы? и 2)они что не каждый день расписывают?если да,то в какие?...отпишитесь или сюда, или на личку..заранее [B]спасибо[/B]
-
Центральный например не расписывает в воксресенье и понедельник, хотя насколько мне известно, если роспись выездная, то распишут в любой день.
-
Сегодня гуляла на Среднефонтанской и проходили мимо ЗАГСА..очень симпотичное здание ..небольшое с колоннами
А кто был внутри?
Расскажите, пожалуйста про ЗАГс на среднефонтанской! Спс.
-
[QUOTE=Русая;5131183]Сегодня гуляла на Среднефонтанской и проходили мимо ЗАГСА..очень симпотичное здание ..небольшое с колоннами
А кто был внутри?
Расскажите, пожалуйста про ЗАГс на среднефонтанской! Спс.[/QUOTE]
Честно говоря очень простенько хотя может кому то и подходит мы вот например просто пошли росписались но фото все же заказали на память фотограф хороший в зале фон бедноватый .фотографировались на фоне нашего флага,при росписи и при обмене кольцами стены голые светло зеленые(как в больнице:))
-
[QUOTE=VENDETTA;4941989]Разве сейчас центральный загс не предоставляет такие услуги? звонили спрашивали - говорят выездная роспись с регистратором из центрального загса стоит 1600 грн. Что-то я окончательно запуталась с этими выездными росписями :dry:[/QUOTE]
Ну и смысл тогда брать регистратора??? В прошлом году друзья делали "бутафорскую", как все называют, роспись...хотя, поверьте, после увиденного и услышенного просто язык не поворачивается так ее называть!!!:girl_in_love: Вела молоденькая современная девочка, слова потрясные, музыка BEST (друзья говорили, все стихи аФФтарские), мы гости с открытыми ртами стояли! О-о-о-о-очень классно было, такого еще не видела:good: И по времени значительно дольше! Загс отдыхает и курит в сторонке:suicide:
-
[QUOTE=M@rusik;5260050]Ну и смысл тогда брать регистратора??? В прошлом году друзья делали "бутафорскую", как все называют, роспись...хотя, поверьте, после увиденного и услышенного просто язык не поворачивается так ее называть!!!:girl_in_love: Вела молоденькая современная девочка, слова потрясные, музыка BEST (друзья говорили, все стихи аФФтарские), мы гости с открытыми ртами стояли! О-о-о-о-очень классно было, такого еще не видела:good: И по времени значительно дольше! Загс отдыхает и курит в сторонке:suicide:[/QUOTE]
Мы уже передумали на счет выездной росписи, а "бутофорскую" не хотим. У нас дата будет красивая - 19.09.09, а если делать выездную, то либо прийдется расписаться заранее, либо прийти в Загс в день свадьбы и поставить подписи свои,а вечером приедет регистратор. По моему мнению бред полный :search:
будем в центральном :)
-
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если я вступаю в брак второй раз, нужно ли при подаче заявления Свидетельсвто о расторжении предыдущего? И что делать если оно утеряно уже давно?
Искал тут не нашел ничего про это.
Спасибо за понимание и помощь.
-
2 ГрандЮлион: смотрите тут [url]http://www.minjust.gov.ua/0/9809#1[/url]
-
[QUOTE=Ксюсь;5365011]2 ГрандЮлион: смотрите тут [url]http://www.minjust.gov.ua/0/9809#1[/url][/QUOTE]
Спасибо большое.
С документами ознакомился, но что делать, если штамп о разводе в паспорте стоит, а менять паспорт нет возможности по очень везким причинам. Надо указать номер и прочие реквизиты свидетельства о разводе, но оно утеряно несколько лет назад. Что делать? Можно ли его восстановить?
-
конечно можно! обратитесь в тот ЗАГС, который выдавал
-
Спасибо, буду принимать меры.
-
Ребят, направьте в правильное русло..
При подаче заявления потребуются следующие документы:
- Паспорт
- Свидетельство о расторжении предыдущего брака или Свидетельство о смерти бывшего супруга (супруги), если брак сочетается повторно
[B]- Свидетельство о рождении, если брак регистрируется впервые[/B]
и т.д...
Свидетельство в обязательном порядке, если первый брак?..я очень удивилась..на 2 местах увидела случайно..:nea:
-
[QUOTE=Катавка;5378381]Ребят, направьте в правильное русло..
При подаче заявления потребуются следующие документы:
- Паспорт
- Свидетельство о расторжении предыдущего брака или Свидетельство о смерти бывшего супруга (супруги), если брак сочетается повторно
[B]- Свидетельство о рождении, если брак регистрируется впервые[/B]
и т.д...
Свидетельство в обязательном порядке, если первый брак?..я очень удивилась..на 2 местах увидела случайно..:nea:[/QUOTE]
У нас в списке документов тоже есть свидетельство о рождении, так что наверное обязательно:)
-
Мы вот к примеру еще для оплаты через банк бегали за индификационным кодом....так как вообще дома его забыли! Так что не забудьте его.
-
полный пакет докуметов((((
-
[QUOTE=_Adeliya_;5379318]Мы вот к примеру еще для оплаты через банк бегали за индификационным кодом....так как вообще дома его забыли! Так что не забудьте его.[/QUOTE]
Немного оффтопа. У нас с мужем коды лежат за обложками паспортов. Мы уже привыкли, что "код и паспорт - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен?" (с):D
Привыкайте и вы.
Зато бегать за ним домой не будете, когда его возьмут и потребуют вдруг.
Пы. Сы. А код - ИДЕНТИфикационный (чем не тест на трезвость?).:D
-
[QUOTE=Мистерия;5379602]Немного оффтопа. У нас с мужем коды лежат за обложками паспортов. Мы уже привыкли, что "код и паспорт - близнецы-братья, кто более матери-истории ценен?" (с):D
Привыкайте и вы.
Зато бегать за ним домой не будете, когда его возьмут и потребуют вдруг.
Пы. Сы. А код - ИДЕНТИфикационный (чем не тест на трезвость?).:D[/QUOTE]
Ага, правильно, а у меня ума палата, я свой код заламинировала, он теперь у меня как произведение искусства, только в раму и на стену))))))))))))
Положила в паспорт копию, но она не везде проканывает!!!!!:)
-
[QUOTE=topnana;5379655]Ага, правильно, а у меня ума палата, я свой код заламинировала, он теперь у меня как произведение искусства, только в раму и на стену))))))))))))
Положила в паспорт копию, но она не везде проканывает!!!!!:)[/QUOTE]
Наночка, я не поняла, а в чём проблема - ШО, низзя положить в паспорт заламинированную справку-код?:)
-
[QUOTE=Мистерия;5380303]Наночка, я не поняла, а в чём проблема - ШО, низзя положить в паспорт заламинированную справку-код?:)[/QUOTE]
она твердая не складывается пополам, а целиком не помещается:)
но после этих всех разговоров, точно в ЗАГС код не забуду)))))))))))))))
-
Так есть ли шанс совсем отвертеться от услуг ЗАГСового фотографа???
Или это сопряжено с большим скандалом с работниками ЗАГса?
-
мало кто расписывается в суворовском ЗАГСе ,Но всё эе....как там? каким "пдводные камни" там?:)
-
[QUOTE=Black_Widow;5397065]Так есть ли шанс совсем отвертеться от услуг ЗАГСового фотографа???
Или это сопряжено с большим скандалом с работниками ЗАГса?[/QUOTE]
это сугубо принудительно у них))) прям "не хотите нашего фотографа-не росписывайтесь вообще"
-
[QUOTE=Ашварайя;5401576]мало кто расписывается в суворовском ЗАГСе ,Но всё эе....как там? каким "пдводные камни" там?:)[/QUOTE]
я работник сув.исполкома)) есть вопросы пишите:rose:
-
[quote=Eлка;5401632]это сугубо принудительно у них))) прям "не хотите нашего фотографа-не росписывайтесь вообще"[/quote]
я в шоке.ну и неписанные законы:(
-
[QUOTE=Ашварайя;5401576]мало кто расписывается в суворовском ЗАГСе ,Но всё эе....как там? каким "пдводные камни" там?:)[/QUOTE]
мне рассказывали только хорошее об этом ЗАГСе. Сама хотела бы там расписываться, но у нас свадьба во вторник, а в это день работает только Центральный убогий ЗАГС, с ужасным навешанным банером и 3-минутной церемонией "торжественного бракосочетания"... *(
-
16 июня идем подавать заявление в ЗАГС на Успенской.Только вот незнаем что надо брать (какие документы) и что надо знать там.Кто поможет,кто подскажет???
-
[QUOTE=NimfetkA :);5426666]16 июня идем подавать заявление в ЗАГС на Успенской.Только вот незнаем что надо брать (какие документы) и что надо знать там.Кто поможет,кто подскажет???[/QUOTE]
Аааа.....:D Только что на трёх-четырёх предыдущих страницах это обсуждалось...
Наша песня хороша, начинай сначала!:D:rose:
Ответы:
1. Паспорта и идентификационные коды.
2. Надо знать, хотите ли вы вступать в брак. :-)
-
[QUOTE=topnana;5379316]У нас в списке документов тоже есть свидетельство о рождении, так что наверное обязательно:)[/QUOTE]
А у нас нету ничего такого...
написано только 2 паспорта и код...
свидетельство о прекращении брака зачёркнуто и всё....
-
А ну введите в курс дела, запуталась..торжественная роспись в ЗАГСах это пятница, суббота и воскресенье, так? И соответственно, это уже не считается будним днем. Со скидками обычно можно договорится на услуги, если это остальные дни - то бишь понедельник - четверг, зато без торжества в ЗАГСе)) правильно я поняла?):shine:
-
[QUOTE=Катавка;5430852]А ну введите в курс дела, запуталась..торжественная роспись в ЗАГСах это пятница, суббота и [B]воскресенье[/B], так? И соответственно, это уже не считается будним днем. Со скидками обычно можно договорится на услуги, если это остальные дни - то бишь понедельник - четверг, зато без торжества в ЗАГСе)) правильно я поняла?):shine:[/QUOTE]
В воскресенье ЗАГСы не работают
-
дайте ответ на вопрос :) Планируем роспись на начало сентября примерно. Сказали ,что надо сейчас забронировать дату ,а заявление за месяц,правильно ли это ???? а то парень мой говорит , что это бред бронировать и надо идти за месяц подавать заявление....
-
[QUOTE=Мария22;5431504]дайте ответ на вопрос :) Планируем роспись на начало сентября примерно. Сказали ,что надо сейчас забронировать дату ,а заявление за месяц,правильно ли это ???? а то парень мой говорит , что это бред бронировать и надо идти за месяц подавать заявление....[/QUOTE]
Вы можете прийти за месяц в ЗАГС, а Вам скажут время либо в 10, либо в 17. Хорошее время и дату нужно все-таки бронировать заранее. Вам же будет спокойнее.