-
Кристиночка, а шкатулок не было? а то мы все пропустили в этом году
-
Добрій день!
А есть Фруктово-ореховый кекс, как можно заказать?
-
[QUOTE=Titori;65410670]Кристиночка, а шкатулок не было? а то мы все пропустили в этом году[/QUOTE]
Были в этом году)Я делала на заказ)
[QUOTE=vodianai;65413746]Добрій день!
А есть Фруктово-ореховый кекс, как можно заказать?[/QUOTE]
Добрый день!Да,заказать можно.Для заказа напишите мне в личку
-
Вложений: 4
[COLOR="navy"][I][B][FONT="Courier New"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]Запись на Новый Год и Рождество открыта[COLOR="indigo"]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/I][/COLOR]
Для любителей праздничных кексов и для тех,кто хочет сделать приятное близким,есть еще время позаботится о лакомствах на праздники:old:)
В этом году принимаю заказы только на кексы и на наборы.Заказы принимаются в ограниченном количестве,поэтому у кого есть желание-поторопитесь:old:)
Цены в этом году:
Штоллен-280 грн/кг
Фруктово-ореховый-320 грн/кг
С черносливом и шоколадом-290 грн/кг
Рождественское искушение-270 грн/кг
Набор кексов-380 грн/кг
Связь по номерам:
093-713-62-71
098-675-20-11
-
Здравствуйте! Мне набор кексов на Новый год!
Фруктово-ореховый кекс на Рождество!
Спасибо!
-
Добрый день!
На новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо!
-
Добрый день.
На Новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо!
-
[QUOTE=sana-ok;68615851]Добрый день!
На новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Tomochka2002;68606256]Здравствуйте! Мне набор кексов на Новый год!
Фруктово-ореховый кекс на Рождество!
Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Lu41k;68616954]Добрый день.
На Новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо![/QUOTE]
Доброе утро!
Всех записала,реквизиты для предоплаты скину ближе к концу месяца.
-
Добрый день,
запишите нас на Новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо,
Наталья
-
Добрый день!
На Рождество,пожалуйста:
Штоллен-280 грн/кг
С черносливом и шоколадом-290 грн/кг
-
[QUOTE=Petrunya;68636784]Добрый день,
запишите нас на Новый год:
Штоллен-280 грн/кг
Спасибо,
Наталья[/QUOTE]
[QUOTE=Юля1978;68637760]Добрый день!
На Рождество,пожалуйста:
Штоллен-280 грн/кг
С черносливом и шоколадом-290 грн/кг[/QUOTE]
Здравствуйте!Записала.
-
Добрый день:) Заказик на НГ:
Телефон в репутации
-
[QUOTE=lakrista;68692219]Добрый день:) Заказик на НГ:
Телефон в репутации[/QUOTE]
Добрый вечер!Спасибо,записала Ваш заказ)
-
Ищу пару на ШТОЛЕН! Хотелось бы 0,5 кг
-
[B][I][COLOR="navy"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]Запись на праздничные кексы закрыта![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
Осталось два свободных набора:old:)
-
так что, на фруктово-ореховый я опоздала?...)....
а кексов сколько штук на 1 кг идёт? и из чего они? их не помню, чтобы пробовала у вас..
-
[QUOTE=loli;68852195]так что, на фруктово-ореховый я опоздала?...)....
а кексов сколько штук на 1 кг идёт? и из чего они? их не помню, чтобы пробовала у вас..[/QUOTE]
К сожалению получается опоздали..
Если Вы имеете ввиду набор из кексов,он расписан в меню на первой странице.Можете прочитать)
-
[QUOTE=Даша:);68762808]Ищу пару на ШТОЛЕН! Хотелось бы 0,5 кг[/QUOTE]
Скажите, а меня записали?
-
Кристиночка, спасибо Вам огромное за вкусняшки! Очень вкусно! Ну просто нереально вкусно! Вот ощущается, что человек готовил с любовью:) Всего Вам самого хорошего в Новом 2018 году!
-
[QUOTE=lakrista;69044923]Кристиночка, спасибо Вам огромное за вкусняшки! Очень вкусно! Ну просто нереально вкусно! Вот ощущается, что человек готовил с любовью:) Всего Вам самого хорошего в Новом 2018 году![/QUOTE]
Дашенька,спасибо Вам большое за отзыв!Мне очень приятно,что вам все понравилось,так как я действительно старалась!
С Новым Годом!Желаю всего самого светлого и наилучшего в этом году!)
-
И от меня огромное спасибо! Фруктово-ореховый просто бомба! Я бы еще заказала)))) Штоллен для меня оказался правда сильно алкогольным, а мужу нормально)))
Спасибо и с Новым годом!
-
ага, я бы тоже фруктово-ореховый еще заказала. Когда будете делать следующую партию, маякните плиз:shine:
-
Кристина, огромное спасибо за Штоллен и фруктово-ореховый кекс. Очень вкусно и уже давно съедено))) С Рождеством Вас, здоровья Вам и Вашим близким)
-
Кристиночка, а запись на Новый год уже открыта?
Мне запишите на НГ плиз 3 кекса фруктово-ореховых по 1 кг (без пудровой посыпки).
-
в прошлом году на фруктово-ореховый опоздала, так что напишу заранее, раз пошла такая песня! :)))
а он один сколько по весу идёт? нам сильно много не надо.. - это я одна в семье любитель))
-
[QUOTE=loli;71056091]в прошлом году на фруктово-ореховый опоздала, так что напишу заранее, раз пошла такая песня! :)))
а он один сколько по весу идёт? нам сильно много не надо.. - это я одна в семье любитель))[/QUOTE]
Это вы не пробовали кексы Кристины)))) Я тоже на НГ заказывала "попробовать"). Уже несколько раз после НГ в течение года заказывала - ну ооочень вкусно))))).
-
[QUOTE=lakrista;71056138]Это вы не пробовали кексы Кристины)))) Я тоже на НГ заказывала "попробовать"). Уже несколько раз после НГ в течение года заказывала - ну ооочень вкусно))))).[/QUOTE]
Нее, фруктово-ореховый я пробовала, поэтому вернулась в тему!) Просто в прошлом году немного пропустила...
А вы не делаете какую-нибудь дегустацию?) Например по 1 кг каждого кексика, и на 10 человек по 100 грамм) для пробы) ато что-то ещё хочу, и не знаю что ).. может штоллен, может апельсиновый...
-
[QUOTE=lakrista;71053147]Кристиночка, а запись на Новый год уже открыта?
Мне запишите на НГ плиз 3 кекса фруктово-ореховых по 1 кг (без пудровой посыпки).[/QUOTE]
Добрый вечер!
Раз уж Вы хотите уже записаться,значит запись уже открыта!)))
Вас уже записала:rose:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.09.2018 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=loli;71058014]Нее, фруктово-ореховый я пробовала, поэтому вернулась в тему!) Просто в прошлом году немного пропустила...
А вы не делаете какую-нибудь дегустацию?) Например по 1 кг каждого кексика, и на 10 человек по 100 грамм) для пробы) ато что-то ещё хочу, и не знаю что ).. может штоллен, может апельсиновый...[/QUOTE]
Добрый вечер!
Минимальный вес каждого кекса 1 кг.Дегустационные наборы по 100 гр каждого кекса-таких нет!)
Будут наборы кексов в новогоднем меню,пока точно не могу сказать из скольких видов кекса будет состоять набор,через недели 2-3 будет опубликовано меню!:old:)
-
Раз пошла такая пьянка, то и мне на НГ 2шт фруктово-ореховых))
-
[QUOTE=Lu41k;71086729]Раз пошла такая пьянка, то и мне на НГ 2шт фруктово-ореховых))[/QUOTE]
Записала)))
-
Мне пока один фруктово-ореховый :)
А потом посмотрю по списку,может еще что-то приглянется)
-
добрый вечер)
и мне 2 фруктово-ореховых)
-
и мне два каких-то, пока не знаю каких:-) ближе к делу определюсь)))
-
[B][I][COLOR="navy"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"]Доброго времени суток,дорогие мои клиенты!:old:)
В этом году на Новый Год и Рождество заказы я не принимаю,в связи с тем,что я уезжаю.
Для тех,кто хочет заказать кексы которые долго выстаиваются,я могу их сделать в этом месяце и как раз к празднику они будут как раз то,что надо:old:)
Штоллен-300 грн/кг
Фруктово-ореховый-350 грн/кг
С черносливом и ромом-320 грн/кг
Раздача заказов будет в этом же месяце.Другого ничего пока не предлагаю,так как только эта продукция в моем меню может выстаиваться несколько месяцев.
Все вопросы в личку или по номерам:093-713-62-71;098-675-20-11
Спасибо за внимание[/FONT]:rose:[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
-
Мне штоллен и фруктово-ореховый по 1кг
-
[QUOTE=Agler;71151392][B][I][COLOR="navy"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"]Доброго времени суток,дорогие мои клиенты!:old:)
В этом году на Новый Год и Рождество заказы я не принимаю,в связи с тем,что я уезжаю.
Для тех,кто хочет заказать кексы которые долго выстаиваются,я могу их сделать в этом месяце и как раз к празднику они будут как раз то,что надо:old:)
Штоллен-300 грн/кг
Фруктово-ореховый-350 грн/кг
С черносливом и ромом-320 грн/кг
Раздача заказов будет в этом же месяце.Другого ничего пока не предлагаю,так как только эта продукция в моем меню может выстаиваться несколько месяцев.
Все вопросы в личку или по номерам:093-713-62-71;098-675-20-11
Спасибо за внимание[/FONT]:rose:[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[FONT="Times New Roman"][SIZE="4"][COLOR="darkgreen"][B][I]Запись закрыта!
Спасибо всем за внимание и кто вовремя сориентировался с заказом и оплатой!:rose:[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
-
Как я вовремя успела с заказом, надо же)
Кристина, зашла поблагодарить за Ваши вкусности - и кекс, и пирог Лимончик замечательные, всем очень понравилось! Спасибо, что пошли навстречу с Лимончиком и сделали для нас)
-
[QUOTE=Yagodka;71380914]Как я вовремя успела с заказом, надо же)
Кристина, зашла поблагодарить за Ваши вкусности - и кекс, и пирог Лимончик замечательные, всем очень понравилось! Спасибо, что пошли навстречу с Лимончиком и сделали для нас)[/QUOTE]
На здоровье!)
Я очень рада,что Вам понравился пирог)))
-
[I][B][SIZE="3"][COLOR="navy"][FONT="Courier New"]Приветствую!
В этом году с опозданием(не было доступа к форуму),но заказы принимаются и на Новый Год,и на Рождество!
По всем вопросам обращаться в личку или по номеру телефона:098-675-20-11 Кристина[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/I]
-
[QUOTE=Agler;73843939][I][B][SIZE="3"][COLOR="navy"][FONT="Courier New"]Приветствую!
В этом году с опозданием(не было доступа к форуму),но заказы принимаются и на Новый Год,и на Рождество!
По всем вопросам обращаться в личку или по номеру телефона:098-675-20-11 Кристина[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
Неужели в этом году мы сможем насладиться твоей ароматнейшей выпечкой?:girl_dance:
Я буду первой,на почин:shine:Целый год без твоих вкусностей:girl_sigh:
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;73844529]Неужели в этом году мы сможем насладиться твоей ароматнейшей выпечкой?:girl_dance:
Я буду первой,на почин:shine:Целый год без твоих вкусностей:girl_sigh:[/QUOTE]
Да да,в этом году некоторые успевают)))
Я уже даже знаю,что ты захочешь)
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="navy"][SIZE="3"]
Цены в этом году:
Штоллен-400 грн/кг
Фруктово-ореховый-420 грн/кг
С черносливом и ромом-400 грн/кг
Есть 2 свободных набора!Состав:
Штоллен
Фруктово-ореховый
С черносливом и ромом
Рождественское искушение(шоколадный с апельсином)
Каждого по 250 гр.
Цена:400 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
-
УРААААА! Заказик сделаю в вайбер)))))
-
[I][B][COLOR="darkgreen"][SIZE="3"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][COLOR="darkred"]Открыта запись на новогодние кексы!:girl_dance:[/COLOR]
[COLOR="black"][SIZE="3"]Так же в этом году будет один вариант пряничного домика,фото будет позже!)
По желанию можно заказать макарон,начинки так же распишу ближе к Новому Году![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="3"][COLOR="black"]Цены:[/COLOR]
[COLOR="navy"]Штоллен[/COLOR][COLOR="black"]-450 грн/кг[/COLOR]
[COLOR="navy"]Фруктово-ореховый[/COLOR][COLOR="black"]-500 грн/кг[/COLOR]
[COLOR="navy"]С черносливом и ромом[/COLOR][COLOR="black"]-470 грн/кг[/COLOR]
[COLOR="navy"]Кекс "Рождественское искушение"[/COLOR][COLOR="black"]-400 грн/шт(вес примерно 950 гр)[/COLOR]
[COLOR="navy"]Пряничный домик[/COLOR][COLOR="black"]-450 грн[/COLOR]
[COLOR="navy"]Наборы кексов[/COLOR](описание выше)[COLOR="black"]-470 грн[/COLOR]
[/SIZE]
Заказы принимаю в личку,либо по номерам телефонов:
[U]098-675-20-11[/U]
[U]093-151-17-78[/U][/FONT][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B][/I]