-
Я в свое время работал в Водоканале Спб. И там просматривал договры с энергосбытовыми организациями. Типа Петербургрегионгаз. И там, действительно, кабальные условия. Чуть недобрал лимит в месяц - штраф, пеня. Перебрал - тоже.
Пени, действительно, огромные.
Ну 3% в день - это круто заложено.
По тупому - более 1000% в год.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917093]Каково?[/QUOTE]Поищи ссылку на предложенные газпромом условия на 2009 год.
-
[QUOTE=magentis;3917108]Я в свое время работал в Водоканале Спб. И там просматривал договры с энергосбытовыми организациями. Типа Петербургрегионгаз. И там, действительно, кабальные условия. Чуть недобрал лимит в месяц - штраф, пеня. Перебрал - тоже.
Пени, действительно, огромные.
[B]Ну 3% в день - это круто заложено.
По тупому - более 1000% в год[/B].[/QUOTE]
Т.е. если Украина в течении года будет отбирать газ, то к концу года она будет должна только штрафов на 200 млрд. долл. США, а значит не только ГТС и Крым можно будет за долги забрать, а всю Украину, аж по самый Киев(Львов отдадим полякам :) )!!!
-
По цене в 179 долл. за 1000 куб. среднемесячный платеж - 490 млн. долл. (понятно, что в сезон разные, разное потребление).
Значит 1 день просрочки - 14,7 млн. долл.
На месяц оплату задержали - лишних 441 млн. натикало.
Интересно, кто подписывал такое ?
-
[QUOTE=Максимовъ;3917123]Т.е. если Украина в течении года будет отбирать газ, то к концу года она будет должна только штрафов на 200 млрд. долл. США, а значит не только ГТС и Крым можно будет за долги забрать, а всю Украину, аж по самый Киев(Львов отдадим полякам :) )!!![/QUOTE]Успокойся. Нет договора. Нет пени.
-
[QUOTE=мыслитель;3917061]и кто то ж его подписал от Украины. не знаешь кто?[/QUOTE]По твоему, подписываем - плохо. Не подписываем - тоже плохо. А, шо ж тогда хорошо?
И, как бы поступил ты?
-
Если миллеровские условия вколотить - 418 долл. за 100 кубов, то для того, чтобы выйти на тот уровень затрат Украины, который предлагали первоначально, надо устанавливать ставку транзита - 5,55 вместо 1,7 сейчас.
-
[QUOTE=Fortes;3917145]Успокойся. Нет договора. Нет пени.[/QUOTE]
Нет газа. А сворованное все-равно придется отдавать.
-
Почему нет договора? Кажется, есть. :)
-
[QUOTE=RJK;3917165]Почему нет договора? Кажется, есть. :)[/QUOTE]На 2009? Нет.
-
[QUOTE=Fortes;3917172]На 2009? Нет.[/QUOTE]
Так что, можно воровать, по-Вашему?
-
Ниче, по международным стандартам пеня за отбор газа будет хорошая. :)
А если платить не захочет, то половину трубы будет контролировать НАТО, а др. половину Россия. Опираясь на естественный раздел украины на Юго-Восток и Северо-Запад и порешат, мирно и цивилизовано. :)
-
[quote=Fortes;3917172]На 2009? Нет.[/quote]
это на поставку нет. а на транзит есть до конца 2011 года с установленной ставкой
[QUOTE]По твоему, подписываем - плохо. Не подписываем - тоже плохо. А, шо ж тогда хорошо?
И, как бы поступил ты? [/QUOTE]
так если подписали, то нужно выполнять то, что подписано. или не подписывать и искать другого поставщика
-
[QUOTE=Максимовъ;3917187]Ниче, по международным стандартам пеня за отбор газа будет хорошая. :)
А если платить не захочет, то половину трубы будет контролировать НАТО, а др. половину Россия. Опираясь на естественный раздел украины на Юго-Восток и Северо-Запад и порешат, мирно и цивилизовано. :)[/QUOTE]
...Кремлёвские мечтатели...
-
[QUOTE=VLD;3917161]Нет газа. А сворованное все-равно придется отдавать.[/QUOTE]
Как бы россии за своё воровство расплачиваться не пришлось.
В прошлый раз она что-то тихо тихо так отдала Европе то, что отобрала для транспортировки [b]российского[/b] газа Украина. И, даже не заикнулась, о том, что Украина должна ей что-то вернуть.
Так кто же был на самом деле вором и лжецом?! Конечно россия.
VLD, а тебе так нравится, что тебя и твоих родственников обзывают ворами? ты - вор? Или мазохист?
-
Я бы за эти 3% за одно место бы подписантов-потребителей подвесил.
-
[QUOTE=Максимовъ;3917123]Т.е. если Украина в течении года будет отбирать газ, то к концу года она будет должна только штрафов на 200 млрд. долл. США, а значит не только ГТС и Крым можно будет за долги забрать, а всю Украину, аж по самый Киев(Львов отдадим полякам :) )!!![/QUOTE]
цитата:
"В ходе последних "газовых" переговоров между Тимошенко и Путиным украинский премьер "сдала" Кремлю последнее, что Москве было нужно от нас - это нашу газотранспортную систему", - заявил Костенко, который входит в комитет парламента по вопросам топливо-энергетического комплекса. Его слова приводит пресс-служба фракции.
Депутат отмечает, что в результате этих переговоров не была достигнута цена на газ, но Путин и Тимошенко согласовали меморандум о сотрудничестве в газовой сфере, который, по мнению Костенко, "дает доступ России к газотранспортной системе (Украины)".
[url]http://rian.ru/trend/Ukraine_gas_economy_Timishenko_20081003/[/url]
-
[QUOTE=мыслитель;3917194]это на поставку нет. а на транзит есть до конца 2011 года с установленной ставкой
так если подписали, то нужно выполнять то, что подписано. или не подписывать и искать другого поставщика[/QUOTE]
Нет. Скажи пожалуйста - как бы [b]ты[/b] поступил тогда?
-
[QUOTE=Fortes;3917200]Как бы россии за своё воровство расплачиваться не пришлось.
В прошлый раз она что-то тихо тихо так отдала Европе то, что отобрала для транспортировки [b]российского[/b] газа Украина. И, даже не заикнулась, о том, что Украина должна ей что-то вернуть.
VLD, а тебе так нравится, что тебя и твоих родственников обзывают ворами? ты - вор? Или мазохист?[/QUOTE]
Если речь идет о 2006 годе, то напомню, что после подписания контракта Украина призналась, что воровала газ.
Меня? Меня никто не называет вором. А называют (и я в том числе) государтво Украну вором по факту свершения этого самого воровства. Я то тут при чем. Ну являюсь я гражданином этого государтва, и что?
-
[QUOTE=Fortes;3917172]На 2009? Нет.[/QUOTE]
Ты прав!
31 декабря 2008 года 14:36
Отсутствие контракта на 2009 год лишит "Газпром" оснований поставлять газ на Украину
Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Зампред правления "Газпрома" Александр Медведев заявил, что у компании не будет юридических оснований для поставки газа на Украину, если не будет подписан контракт на 2009 год.
"Если контракт на поставку не будет подписан, то у нас не будет ни юридических, ни каких-либо других оснований для поставки газа для Украины", - сказал Медведев в среду на брифинге в Москве.
-
[QUOTE=Fortes;3917200]Как бы россии за своё воровство расплачиваться не пришлось.
VLD, а тебе так нравится, что тебя и твоих родственников обзывают ворами? ты - вор? Или мазохист?[/QUOTE]
Я не отношу себя к "свидомым", но такая ненависть к украинскому(независимо от того, что Миллер(Россия) просто "берут на гоп стоп" своими 418 + изменением подсчета(когда считают потребленым газ - газ закачанный в газохранилища, в отличии от предыдущих прецедентов, когда таковой потребленным не считался)) мне также непонятна.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917205]цитата:
"В ходе последних "газовых" переговоров между Тимошенко и Путиным украинский премьер "сдала" Кремлю последнее, что Москве было нужно от нас - это нашу газотранспортную систему", - заявил Костенко, который входит в комитет парламента по вопросам топливо-энергетического комплекса. Его слова приводит пресс-служба фракции.
[url]http://rian.ru/trend/Ukraine_gas_economy_Timishenko_20081003/[/url][/QUOTE]Через чур желтая пресса.
-
[QUOTE=Fortes;3917200]
Я не ВЛД, но отвечу за него.
Укро-государство- вор и нечего его к нам примазывать. С современным гос-вом украина Юго-Восток ничего общего не имеет: ни в культурной, ни во внешне-полит. сфере, ни в экономической!!!
-
[QUOTE=VLD;3917212]Если речь идет о 2006 годе, то напомню, что после подписания контракта Украина призналась, что воровала газ.
Меня? Меня никто не называет вором. А называют (и я в том числе) государтво Украну вором по факту свершения этого самого воровства. Я то тут при чем. Ну являюсь я гражданином этого государтва, и что?[/QUOTE]
Что за чушь?
Что за субъект "Украина"?
И, если признала факт воровства, почему этот субъект не сидит?
А Вы - называющий себя, гражданином этого государства, хуже, чем вор.
Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.
-
Дожили ....
Получается Лазаренко , второй человек в государстве, спер деньги как последняя крыса, а я , как владелец паспорта с вилкой, должен себя с ним ассоциировать ?
Такая логика ?
Уже давно живем как в оккупации, относясь к власть предержащим как к вражескому временному правительству, так что воры - они и только они.
-
[QUOTE=Fortes;3917210]Нет. Скажи пожалуйста - как бы [b]ты[/b] поступил тогда?[/QUOTE]
Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности". Причем Вам, господа за эту власть голосовавшие. А не исходить из того, что "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын".
-
[QUOTE=VLD;3917212] Если речь идет о 2006 годе, то напомню, что после подписания контракта Украина призналась,
что воровала газ. - [b]ЛОЖЬ - это сказала россия[/b]?[/QUOTE]
[QUOTE=VLD;3917212]Меня? Меня никто не называет вором. А называют (и я в том числе) государтво Украну вором по
факту свершения этого самого воровства. Я то тут при чем. Ну являюсь я гражданином этого государтва, и
что?[/QUOTE]Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
[b]Твои мама и папа, и даже твои рожденные и нерожденные дети - являются ВОРАМИ. [/b]
Неужели это непонятно?
Или не живи в таком плохом государстве, или если уж живешь, то не хай его.
-
[QUOTE=Мурзло;3917258]Что за чушь?
Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.[/QUOTE]
Недавно посмотрел фильм "Стиляги". Там интересный момент, когда антигерой называет предателем главного героя фильма, только потому, что он одевается не так, как все.
Интересно, из чего исходит человек, когда называет другого предателем?
Из того, что он носитель истинного знания? Или единственно правильной точки зрения?
П.С. Предатели - это Вы, господа свидомые. Вы эту власть выбрали, Вам же, когда Вы начали замечать глупости власти(тот же контракт на газ до 2009 по 50$) и надо было выходить на улицу, показывая что все это инсинуации с революцией за американские деньги, а Вы действительно все решаете, а не они(Т. и Ю.) все решают за Вас.
-
[I][B]А Вы - называющий себя, гражданином этого государства, хуже, чем вор.
Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.[/B][/I]
[/QUOTE]
Он не наз-ся, он яв-ся гражданином государства Украина.
Второе, Украна- не страна, Украина- это Временное Геополитическое Недоразумение, и Одесса в ее составе нах-ся также по НЕДОРАЗУМЕНИЮ, как и Крым, как и весь Юго-Восток.
[QUOTE]Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
Твои мама и папа, и даже твои рожденные и нерожденные дети - являются ВОРАМИ. [/QUOTE]
Бред сумасшедшего, т.е. свидомого.
[QUOTE]Неужели это непонятно?[/QUOTE]
Понятно, что это бред.
[QUOTE]Или не живи в таком плохом государстве, или если уж живешь, то не хай его.[/QUOTE]
Не твое дело где и кому жить!
[B]ПС: КУДА СЪЕХАТЬ УКРАИНЕ, ЕСЛИ ОНА НЕ ЛЮБИТ И ХАИТ РУССКО-КУЛЬТУРНЫЕ РЕГИОНЫ И НАСЕЛЕНИЕ И ПРОВОДИТ АНТИРУССКУЮ ПОЛИТИКУ???[/B]
[B][COLOR="Red"]MOD. [/COLOR]Экстремизм, троллинг, переход на личности.[/B]
-
Чтото я раньше этого не слышал!:-(
Украинцы заплатят за долги Нафтогаза?
Весьма странно, что повышение цены на газ для населения случилось именно сейчас – до оглашения российским Газпромом новой цены на газ для Украины в 2009 году. Как, интересно, это обосновывается?
Как «авансовое» повышение, за которым последует еще одно (или не одно), в случае если Газпром захочет от Украины слишком рыночной цены на газ?
Или повышение цены на газ для населения связано с вновь появившимися миллиардными долгами Украины перед Газпромом?
Кстати около половины этого долга – это пеня за несвоевременные платежи Украины. В одной из передач «5 канала» вылезла на свет информация, что Нафтогаз Украины умудрился подписать с Газпромом контракт, предусматривающий пеню за несвоевременную оплату за газ в размере 102% годовых! Вот и набежали миллиарды долларов долга перед Россией фактически даже не за поставленный газ, а за воздух, выплату которого, похоже, хотят переложить на плечи простого украинца.
Доколе? Вопрос о том, сколько еще украинцы будут платить своей пока еще существующей гривной за безалаберность и безмозглость украинской власти – скорее риторический. Но и на него можно дать ответ – будут платить ровно столько, сколько будут позволять этой самой власти паразитировать и на себе, и на своем государстве.
Кстати, с первого декабря случилось еще одно повышение – минимальной зарплаты, которая возросла несколько скромнее: с 545 до 605 грн., то есть на 11%. Причем повышение минимальной зарплаты не отразиться соответствующим повышением выплат по всей тарифной сетке. Хотя раньше в Министерстве труда и социальной политики заявляли, что это неминуемо произойдет.
Можно было бы задать еще один риторический вопрос – кто из отвечающих за это повышение согласился бы поработать месяц за 605 гривен? И как бы он прожил месяц за эти деньги? Только, боюсь, Людмила Денисова – министр труда и социальной политики Украины, задекларировавшая перед вступлением на должность 10 миллионов 626 тыс. грн. годового дохода, его не услышит.
-
Вы, человек, живущий в нашей стране, постоянно её обхаиваете, радуетесь её потерям и неудачам, Вы хуже, чем вор, - Вы предатель.[/QUOTE]
Бла-бла-бла. А что, если государтво, в котором я живу, ворует, я доолжен радоваться и говорить, что как хорошо Украина делает, ай молодец? Так что может оставить при себе свой бред.
-
[QUOTE=Максимовъ;3917286]Он не наз-ся, он яв-ся гражданином государства Украина.
Второе, Украна- не страна, Украина- это Временное Геополитическое Недоразумение, и Одесса в ее составе нах-ся также по НЕДОРАЗУМЕНИЮ, как и Крым, как и весь Юго-Восток.[/QUOTE]
Я уверен, что Вы временно ошибаетесь.
-
[QUOTE=Fortes;3917278]Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
[b]Твои мама и папа, и даже твои рожденные и нерожденные дети - являются ВОРАМИ. [/b]
Неужели это непонятно?
Или не живи в таком плохом государстве, или если уж живешь, то не хай его.[/QUOTE]
Государство не вор! Воры в правительстве! Зачем нам простым людям обижать друг друга?
-
[QUOTE=Fortes;3917278]Если ты живешь в государстве воров, значит и ты, и твои родственники являются ВОРАМИ.
Неужели это непонятно?
Или не живи в таком плохом государстве, или если уж живешь, то не хай его.[/QUOTE]
Совковая логика. Ну почему главные демократы и эуропейци - самые большие совки?
Если Украина запрещает кино на русском языке и российские ТВ, то я русофоб? Если завтра на Украине начнут этнические чистки, то это я буду нацистом? Так что если считаешь себя вором, то хорошо, ты вор. А я нет. И родственники - тоже.
Так что логика совковая. Особенно утверждение про то, что нельзя ругать страну, в которой живешь.
-
[QUOTE=Slavin;3917260]Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности"[/QUOTE]
Ну так тот тупейший поступок вообще достоин книги рекордов Гиннеса :)
Мысль у Тимошенко была, конечно, простой - нарубить себе бабла на проверенном поле, но в увлеченности левыми прибылями так тупо и мрачно подставить свою страну удается не каждой, и не каждому.
Плюс неожиданно подзабывший русский язык Ивченко с перекладачами... и всё, посидели хлопцы на приставном стульчике в коридоре и поехали домой, оплакивать улетевший контракт в 50 за 1 килокуб... :search:
-
[QUOTE=ОДЕССИТ 1;3914781]только тому кто хочет дестабилизировать обстановку на Украине,поиграть так сказать на народных массах.Если бы у нас в стране между политиками было бы хоть какое то взаимопонимание,а не только борьба за власть,то можно предположить Россия. А [b]России пофиг кто будет у власти в Украине[/b] лижбы поставки транзита гарантировались,ей надо торговать .[/QUOTE]
шутить изволите? :) да это основная причина из-за которой сыр-бор. Я думаю просто наши не хотят давать откаты обычного размера, вот и кремлевские хотят поставить своих чтобы отстегивали стабильно и предсказуемо. Это по-моему единственная причина конфликтов, мало того, это основная причина политической "вражды" России и Украины.
-
[QUOTE=VLD;3917301]Совковая логика. Ну почему главные демократы и эуропейци - самые большие совки?
Если Украина запрещает кино на русском языке и российские ТВ, то я русофоб? Если завтра на Украине начнут этнические чистки, то это я буду нацистом? Так что если считаешь себя вором, то хорошо, ты вор. А я нет. И родственники - тоже.
Так что логика совковая. Особенно утверждение про то, что нельзя ругать страну, в которой живешь.[/QUOTE]Но, россия и есть - самый большой совок! То есть, если она придет сюда, то ты будешь ругать её.
То есть тебе все равно какую страну ругать - главное, что бы свою. :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Slavin;3917260]Надо было ставить Тимошенко на место, когда она 50$ контракт завалила, по причине "непрозрачности". Причем Вам, господа за эту власть голосовавшие. А не исходить из того, что "Самоса сукин сын, но он наш сукин сын".[/QUOTE]
Справедливости стоит сказать, что тогда премьером был Ехануров, а Тимошенко была "оппозиционеркой", вовсю готовилась к выборам.
-
Неужели это непонятно?
Нет государств без коррупции. Нет. Просто не существует.
Где то он меньше(Германия, США), где то больше(страны Африки, Россия, Украина).
А эти разговоры про "не хай его" какие то детские.
У меня белая зарплата, я плачу налоги, я не верю нынешней власти в отдельности(как и власти вообще). Я вижу что коррупция это все государство. От судьи, у которого кабинет "засевают", до меня, когда я пытаюсь "отблагодарить" терапевта, который меня лечил. Это правда. Вы никогда не давали "подарков"? Ваши родители, жена, дочь или сын? Никогда? Не верю.
-
[QUOTE=Fortes;3917309]Но, россия и есть - самый большой совок! То есть, если она придет сюда, то ты будешь ругать её.
То есть тебе все равно какую страну ругать - главное, что бы свою. :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Fortes страна хорошая и люди неплохие, а вот государство пиииииииииии...
-
[QUOTE=VLD;3917291]Бла-бла-бла. А что, если государтво, в котором я живу, ворует, я доолжен радоваться и говорить, что как хорошо Украина делает, ай молодец? Так что может оставить при себе свой бред.[/QUOTE]
Не, я думал ты умнее...
Пойми, что если ты лезешь в политику, то ты или хочешь сделать нашу жизнь лучше, или тупо заработать денег.
Определись как-то уже...
-
[QUOTE=Fortes;3917309]Но, россия и есть - самый большой совок! То есть, если она придет сюда, то ты будешь ругать её.
То есть тебе все равно какую страну ругать - главное, что бы свою. :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Можешь порыться в моих постах. Критики России там хватает.
-
Ууу как грозно. Осталось только навесить на любого, слова которого идут вразрез с официальной позицией Киева, знакомую табличку "враг народа" и можно сказать, что окружающая украинская действительность окончательно приняла знакомые очертания совдепа. Хотя это тоже не предел. При желании можно на одежде рисовать всякие желтые забавные штучки. В общем предел роста еще пока не достигнут.
-
Хреновая ситуация! Газовые бароны бабло делят, а простые хлопчики ругаются!:-(((
-
[QUOTE=Slavin;3917315]Нет государств без коррупции. Нет. Просто не существует.
Где то он меньше(Германия, США), где то больше(страны Африки, Россия, Украина).
А эти разговоры про "не хай его" какие то детские.
У меня белая зарплата, я плачу налоги, я не верю нынешней власти в отдельности(как и власти вообще). Я вижу что коррупция это все государство. От судьи, у которого кабинет "засевают", до меня, когда я пытаюсь "отблагодарить" терапевта, который меня лечил. Это правда. Вы никогда не давали "подарков"? Ваши родители, жена, дочь или сын? Никогда? Не верю.[/QUOTE]
В россии всего этого нет?
-
[QUOTE=Мурзло;3917323]Не, я думал ты умнее...
Пойми, что если ты лезешь в политику, то ты или хочешь сделать нашу жизнь лучше, или тупо заработать денег.
Определись как-то уже...[/QUOTE]
Т.е. чтоб сделать жизнь лучше, должен быть полный одобрямс? СССР чистой воды.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917331]Хреновая ситуация! Газовые бароны бабло делят, а простые хлопчики ругаются!:-((([/QUOTE]Это же и есть желание путина.
-
Неужели это непонятно?
Мда. С фактами у тя, конечно, туговато, зато за провокации, перекручивания и прочие радости можно смело ставить 5 :)
Понятное дело, что твоя вышеприведенная цитата не дружит ни с логикой, ни со здравым смыслом. Просто интересно - неужели на работе настолько скучно, что единственное что остается для развлечения это устраивать такие дешевые провокации?
-
[QUOTE=Fortes;3917333]В россии всего этого нет?[/QUOTE]
Вы, очевидно, или невнимательны, или излишне зашорены.
Все что говориться против Украины, говориться в пользу России?
Там, если посмотреть, в скобках написано, "страны африки, Украина, Россия". А на вопрос можно и ответить. А то не по русски и не по украински получается.:D
-
[QUOTE=VLD;3917310]Справедливости стоит сказать, что тогда премьером был Ехануров, а Тимошенко была "оппозиционеркой", вовсю готовилась к выборам.[/QUOTE]
А как же продвигаемая тогда Тимошкой в посредники её "Итера"?
-
[QUOTE=Fortes;3917345]Это же и есть желание путина.[/QUOTE]
И ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RJK;3917349]А как же продвигаемая тогда Тимошкой в посредники её "Итера"?[/QUOTE]
Но принимала решения не она. При власти была полностью команда Юшенко. Соответвенно им было удобно или выгодно, чтоб было так, как произошло.
-
[QUOTE=VLD;3917335]Т.е. чтоб сделать жизнь лучше, должен быть полный одобрямс? СССР чистой воды.[/QUOTE]
Чтобы сделать жизнь лучше, надо гнать в шею Юща и его свору!
Ведь правительство должно делать так, чтоб народу жилось хорошо а не наоборот! Вон Путин, какой пакостник, а за Россию радеет!
-
[QUOTE=Fortes;3917333]В россии всего этого нет?[/QUOTE]
В России этого много (о чем и упомянул Slavin - читай тщательнЕе!), но на украине этого на порядок больше.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917359]Вон Путин, какой пакостник, а за Россию радеет![/QUOTE]
так в телевизоре они все радеют и радеют... А как посмотришь что творят - ну пакостники настоящие.
-
И Юща тоже! Иначебы умнее был!:-(
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917359]Чтобы сделать жизнь лучше, надо гнать в шею Юща и его свору!
Ведь правительство должно делать так, чтоб народу жилось хорошо а не наоборот! Вон Путин, какой пакостник, а за Россию радеет![/QUOTE]Так и Ющенко сейчас за Украину радеет. А, вы его хаете.
Что касается путина, то он намного больше пакостит своей стране, так как любые конфликты с соседями никогда не проходят бесследно для его собственного народа.
Кстати, а почему в Новосибитске до сих пор газ балонный, если народ так хорошо живет?
-
Гораздо интереснее послушать от Вас про желания ющенко (про желания Путина и так всем все известно).
-
[QUOTE=spok;3917364]В России этого много (о чем и упомянул Slavin - читай тщательнЕе!), но на украине этого на порядок больше.[/QUOTE]Абсолютно одинаково.
-
[QUOTE=Fortes;3917374]Так и Ющенко сейчас за Украину радеет. А, вы его хаете.
Что касается путина, то он намного больше пакостит своей стране, так как любые конфликты с соседями никогда не проходят бесследно для его собственного народа.
Кстати, а почему в Новосибитске до сих пор газ балонный, если народ так хорошо живет?[/QUOTE]
А какие у него конфликты? Пока только Украина никак договориться с ним не может! Даже Польша и прибалты захотели задружиться! Грузия не в счёт! Та сама нарвалась! А в Новосибирске наверняка газ балонный не у всех.Скоее дешевле и удобней покупать в балоннах, ( типа счетчика на воду) чем платить по счетам за магистральный газ, расход которого ты не можешь контролировать.
-
[QUOTE=Fortes;3917380]Абсолютно одинаково.[/QUOTE]
Насколько я знаю, у нас воров и коррупционеров действительно судят и садят по тюрьмам, а у вас как, многих губернаторов и министров посадили?
-
[QUOTE] 02.01.2009 02:06 : Украинская правительственная делегация сегодня утром отправляется в столицы Европейского Союза для обсуждения поставок российского газа в Европу.
"Цель визита делегации - провести консультации с правительствами стран ЕС в вопросе урегулирования существующей проблемы", - заявил Интерфаксу пресс-секретарь МИДа Украины Василий Кирилич. Первой состоится встреча с премьер-министром Чехии, которая 6 января принимает председательство в ЕС. Далее планируется провести целую серию консультаций с правительствами стран Евросоюза. В делегацию входят - министр топлива и энергетики, а также первый заместитель министра иностранных дел.[/QUOTE]
[url]http://www.echo.msk.ru/news/563439-echo.html[/url]
Европа может помочь Украине подписать договор с Россией о поставках газа на 2009 год?
-
[QUOTE=Fortes;3917380]Абсолютно одинаково.[/QUOTE]
Возможно. Только мы с Вами живем на Украине. В стране победившей демократии(Майдан, оранжевая революция).
Отчего же нет тотальной санации чиновников?
Отчего лозунги остались лозунгами? Ведь у нас у власти не "кровавая гэбня", а демократически избранный президент?
П.С. А по поводу "подарков" так и не ответили. На неудобные вопросы не отвечаете?
-
[QUOTE=Slavin;3917410]Возможно. Только мы с Вами живем на Украине. В стране победившей демократии(Майдан, оранжевая революция).
Отчего же нет тотальной сонации чиновников?
Отчего лозунги остлись лозунгами? Ведь у нас у власти не "кровавая гэбня", а демократически избранный президент?
П.С. А по поводу "подарков" так и не ответили. На неудобные вопросы не отвечаете?[/QUOTE]
Да, я и в Европе "подарки" делаю. И, на востоке приходится. Так что не нужно быть идеалистом. Жизнь не идеальна.
-
[QUOTE=Фэй;3917406][url]http://www.echo.msk.ru/news/563439-echo.html[/url]
Европа может помочь Украине подписать договор с Россией о поставках газа на 2009 год?[/QUOTE]
Конечно! Скажет, что у всех равные права на европейскую цену!:-)) Думаешь ЕС радует, что Украина могла получить дешовый газ? Вон Польша и прибалты молчат в тряпочку, знают что зато,что гавкали на Россию им другой цены и не светит! Да вся ЕС злорадствует, что Москва осадила Юща!:good:
-
[QUOTE=_nautilus_;3917415]Нет, дорогой ты мой псевдоспиввитчизник, не токмо ты один узурпировал право хотеть мира и покоя. Мира и покоя хотят многие граждане Украины и это совершенно нормально. Ненормально другое - призывать всех молчать в тряпочку и ни в коем случае не притиковать нашу дорогую и не в меру любимую власть, которая всеми своими действиями пытается яко мога глубже лишить нас этого самого мира и покоя, покрикивая при этом из-за Карпат, что это де все проделки России нехорошей такой, а мы ж такие славные и красивые, тем более если в горнолыжном шлеме и издалека :)[/QUOTE]
Мне реально не нравиться то, что правила игры меняются(сначала газ, закачанный в хранилища, газом купленным не считался, теперь же, когда цены на него должны упасть_т.е. Россия потеряет в деньгах от этого, а не выиграет_ его, этот закачанный газ, посчитали купленным в момент закачки, а не в момент реализации)
Причем, главный довод снова тот же. "Найдете дешевле - покупайте." Причем понятно, что дешевле не будет(благо весь среднеазиатский газ, Россия перекупила, плюс, опять же, транзит через свою территорию для этого газа).
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917401]Даже Польша и прибалты захотели задружиться!. [/QUOTE]Это ж когда же ж случилось? Или это опять русские СМИ говорят?
И с Белоруссией они не ругались?
[QUOTE=Жорж Заславский;3917401] Грузия не в счёт! Та сама нарвалась! [/QUOTE] На вторжение россии на её территорию?
А, о замороженом россией конфликте в Преднестровье не медведев говорил?
[QUOTE=Жорж Заславский;3917401] А в Новосибирске наверняка газ балонный не у всех.Скоее дешевле и удобней покупать в балоннах, ( типа счетчика на воду) чем платить по счетам за магистральный газ, расход которого ты не можешь контролировать.[/QUOTE] Ага. Живут бедно, от того, что народу так хочется :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917426]Конечно! Скажет, что у всех равные права на европейскую цену!:-)) Думаешь ЕС радует, что Украина могла получить дешовый газ? Вон Польша и прибалты молчат в тряпочку, знают что зато,что гавкали на Россию им другой цены и не светит! Да вся ЕС злорадствует, что Москва осадила Юща!:good:[/QUOTE]
Жорик, а как мы радуемся переживаниям Москвы?
-
Есть у меня впечатление, что Ющенко сознательно двигает Украину к дефолту и очередной газовый тупик это только часть общего плана. Правда непонятно, что за дефолтом последует - прямое президентское? Для Ющенко это будет наилучший вариант из наихудших...
-
[QUOTE=Фэй;3917406]Европа может помочь Украине подписать договор с Россией о поставках газа на 2009 год?[/QUOTE]
Нет, но тенденция чуть что бежать в Европу и просить сиську явно прослеживается в действиях украинской власти. Таким нехитрым способом создается иллюзия, что несмотря на то, что акт удочерения еще не состоялся, будущая мама никому не даст в обиду свою шаловливую дочю :)
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917426]Конечно! Скажет, что у всех равные права на европейскую цену!:-)) Думаешь ЕС радует, что Украина могла получить дешовый газ? Вон Польша и прибалты молчат в тряпочку, знают что зато,что гавкали на Россию им другой цены и не светит! Да вся ЕС злорадствует, что Москва осадила Юща!:good:[/QUOTE]
Это опять российские СМИ говорят? Слушай, смотри меньше зомбоящик.
-
Тогда в чем смысл визита?
Если европейцы в принципе не могут разрулить ситуацию с газом для Украины, то нафига туда ехать?
Только время терять..((
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917426]Вон Польша и прибалты молчат в тряпочку, знают что зато,что гавкали на Россию им другой цены и не светит![/QUOTE]
Они давно уже поняли, что сидеть "собакой на сене" на своей ГТС себе дороже. Когда это наконец-то дойдет (а это случится непременно) и до украинских властей, тогда и прекратятся все эти хуторянские газовые войны.
-
[QUOTE=Slavin;3917435]Мне реально не нравиться то, что правила игры меняются(сначала газ, закачанный в хранилища, газом купленным не считался, теперь же, когда цены на него должны упасть_т.е. Россия потеряет в деньгах от этого, а не выиграет_ его, этот закачанный газ, посчитали купленным в момент закачки, а не в момент реализации)
Причем, главный довод снова тот же. "Найдете дешевле - покупайте." Причем понятно, что дешевле не будет(благо весь среднеазиатский газ, Россия перекупила, плюс, опять же, транзит через свою территорию для этого газа).[/QUOTE]
Таки Ющь тоже не стоит на месте! То будем платить, то не будем, то уже заплптили, то снова не будем! То цену дай ниже, то стоимость транзита повысь, то трубу перекрою, то газ конфискую, то.... Это нормально так мозги компасировать? Кому понравится? А Москва угорает и из Юща дурака делает!:rtfm:
-
[QUOTE=Slavin;3917435]Мне реально не нравиться то, что правила игры меняются(сначала газ, закачанный в хранилища, газом купленным не считался, теперь же, когда цены на него должны упасть_т.е. Россия потеряет в деньгах от этого, а не выиграет_ его, этот закачанный газ, посчитали купленным в момент закачки, а не в момент реализации)
[/QUOTE] Та ты шо! И, это не жульничество россии?
-
[QUOTE=Фэй;3917459]Тогда в чем смысл визита?
Если европейцы в принципе не могут разрулить ситуацию с газом для Украины, то нафига туда ехать?
Только время терять..(([/QUOTE]
Наверное едут договориться, что б Европа их поругала, а не придумать всем вместе, как опустить маскву.
-
[QUOTE=spok;3917464]Они давно уже поняли, что сидеть "собакой на сене" на своей ГТС себе дороже. Когда это наконец-то дойдет (а это случится непременно) и до украинских властей, тогда и прекратятся все эти хуторянские газовые войны.[/QUOTE]
Ну это давно понятно, что вам бы хотелось нашу страну скупить,начиная с
ГТС.
Закатайте губу, ребята.
Сейчас нет в Украине того политика, который бы решился на такой подарок России.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917471]Таки Ющь тоже не стоит на месте! То будем платить, то не будем, то уже заплптили, то снова не будем! То цену дай ниже, то стоимость транзита повысь, то трубу перекрою, то газ конфискую, то.... Это нормально так мозги компасировать? Кому понравится? А Москва угорает и из Юща дурака делает!:rtfm:[/QUOTE]
уже и делать не надо, а переделывать только портить
-
[QUOTE=Фэй;3917406][url]http://www.echo.msk.ru/news/563439-echo.html[/url]
Европа может помочь Украине подписать договор с Россией о поставках газа на 2009 год?[/QUOTE]
опять госчиновники за счет бюджета прокатятся...
"кто меня всегда удивляет, так это люди"(с)
первые лица страны, премьер и президент, асоциирующиеся в силу занимаемых ими должностей с [B]государством Украина[/B], публично обвиняют друг друга в воровстве и неадекватности, грызутся на глазах всего мира, а вы тут обвиняете зрячих и слышащих своих же сограждан в том, что они не называют черное "белым" и не такой хотят видеть свою страну? если не признавать существование проблемы, каким образом ее можно решить?
-
[QUOTE=Rogers;3917483]уже и делать не надо, а переделывать только портить[/QUOTE]
Это ты о путине? Так он и есть во всем этом конфликте - самый большой дурак.
-
Причем, главный довод снова тот же. "Найдете дешевле - покупайте." Причем понятно, что дешевле не будет(благо весь среднеазиатский газ, Россия перекупила, плюс, опять же, транзит через свою территорию для этого газа).[/QUOTE]
Нравится-не нравится - это эмоции. А в таком серьезном деле нужно исходить из объективных реалий. А объективные реалии таковы, что газ к нам приходит из России и других путей нет, а все разговоры о шельфе Черного моря и острове Змеином, и повышения энергоэффективности и всем таком прочем являются банальной трепотней и ничем больше. Самые большие проблемы с газом у России были с Белоруссией и Украиной. Обе эти страны в данном вопросе били на эфемерные "братские чувства" и прочую болтологию. С Белоруссией в конечном счете все решилось. С Украиной по идее тоже должно было решиться, тем более что сам Ющенко заявлял о необходимости покупать газ по рыночным ценам без всяких льгот. Но нашу власть как всегда подвела пустая болтовня и нелогичные действия при заключении газовых контрактах пару лет назад. Теперь же, спохватившись, мы хотим это все отыграть, т.к. объективно не готовы к повышению цены несмотря на все пустые обещания. Причем в данном вопросе главным виновником выставляется конечно же Россия, как будто непонятно было раньше, что газ будет дорожать полюбе, а Украина, в свете интересной политики по отношению к России на протяжении последних 4 лет, не может расчитывать на преференции при установке цены на газ. О чем тогда еще можно говорить вообще в таком случае? Списывать все на негодяйку Россию, которая гнобит белую и пушистую Украину? Да ради бога. Все каналы щас только и будут этим заниматься. Вот только очень странно все это слышать, учитывая очередные пустые разговоры про нашу "европейскость" и что Европа с нами и про врагов и все такое прочее.
-
[QUOTE=greenok;3917486]опять госчиновники за счет бюджета прокатятся...
"кто меня всегда удивляет, так это люди"(с)
первые лица страны, премьер и президент, асоциирующиеся в силу занимаемых ими должностей с [B]государством Украина[/B], публично обвиняют друг друга в воровстве и неадекватности, грызутся на глазах всего мира, а вы тут обвиняете зрячих и слышащих своих же сограждан в том, что они не называют черное "белым" и не такой хотят видеть свою страну? если не признавать существование проблемы, каким образом ее можно решить?[/QUOTE]Это не истинные проблемы, а пиар совдепов из россии. А, и русский и украинский народ принимает зомбоящик, за действительность.
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917471]Таки Ющь тоже не стоит на месте! То будем платить, то не будем, то уже заплптили, то снова не будем! То цену дай ниже, то стоимость транзита повысь, то трубу перекрою, то газ конфискую, то.... Это нормально так мозги компасировать? Кому понравится? А Москва угорает и из Юща дурака делает!:rtfm:[/QUOTE]
Метания президента имеют под собой какую-то причину..
Думаю, что основная причина - это кризис..
Предположения Украины, что газ сильно подешевеет вслед за нефтью, могут не оправдаться, а могут и да..
Возможно, что в такой кризисный период договор о поставках надо заключать не на весь год, а хотя бы поквартально..
-
[QUOTE=_nautilus_;3917490]Нравится-не нравится - это эмоции. А в таком серьезном деле нужно исходить из объективных реалий. А объективные реалии таковы, что газ к нам приходит из России и других путей нет, а все разговоры о шельфе Черного моря и острове Змеином, и повышения энергоэффективности и всем таком прочем являются банальной трепотней и ничем больше. Самые большие проблемы с газом у России были с Белоруссией и Украиной. Обе эти страны в данном вопросе били на эфемерные "братские чувства" и прочую болтологию. С Белоруссией в конечном счете все решилось. С Украиной по идее тоже должно было решиться, тем более что сам Ющенко заявлял о необходимости покупать газ по рыночным ценам без всяких льгот. Но нашу власть как всегда подвела пустая болтовня и нелогичные действия при заключении газовых контрактах пару лет назад. Теперь же, спохватившись, мы хотим это все отыграть, т.к. объективно не готовы к повышению цены несмотря на все пустые обещания. Причем в данном вопросе главным виновником выставляется конечно же Россия, как будто непонятно было раньше, что газ будет дорожать полюбе, а Украина, в свете интересной политики по отношению к России на протяжении последних 4 лет, не может расчитывать на преференции при установке цены на газ. О чем тогда еще можно говорить вообще в таком случае? Списывать все на негодяйку Россию, которая гнобит белую и пушистую Украину? Да ради бога. Все каналы щас только и будут этим заниматься. Вот только очень странно все это слышать, учитывая очередные пустые разговоры про нашу "европейскость" и что Европа с нами и про врагов и все такое прочее.[/QUOTE]Что за БРЕД. Цена на газ падает и еще будет падать.
-
[QUOTE=Мурзло;3917482]Ну это давно понятно, что вам бы хотелось нашу страну скупить,начиная с
ГТС.
Закатайте губу, ребята.
Сейчас нет в Украине того политика, который бы решился на такой подарок России.[/QUOTE]
Разве кто-нибудь когда-нибудь считался с желаниями банкрота? )
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3917471][B]Таки Ющь тоже не стоит на месте! То будем платить, то не будем, то уже заплптили, то снова не будем! То цену дай ниже, то стоимость транзита повысь, то трубу перекрою, то газ конфискую, то.... Это нормально так мозги компасировать? Кому понравится? А Москва угорает и из Юща дурака делает![/B]:rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=Fortes;3917489]Это ты о путине? Так он и есть во всем этом конфликте - самый большой дурак.[/QUOTE]
Fortes где Вы в этом сообщении увидели фамилию Путина научитесь читать, что написано, а не то что Вам хочется
-
[QUOTE=Fortes;3917494]Это не истинные проблемы, а пиар совдепов из россии. А, и русский и украинский народ принимает зомбоящик, за действительность.[/QUOTE]
Ющенко и Тимошенко - агенты Кремля? А что, довольно интересная версия. :)
-
[QUOTE=Мурзло;3917482]Ну это давно понятно, что вам бы хотелось нашу страну скупить,начиная с
ГТС.
Закатайте губу, ребята.
Сейчас нет в Украине того политика, который бы решился на такой подарок России.[/QUOTE]
Именно щас подешевке и скупят всю дешевку. Али добрый молодец не слышал про Проминвестбанк, который наш новоявленный местный горнолыжник клялся божился никогда ни за что не продать клятому соседскому горнолыжнику? Ничего. Пришел товарищ полный крызец и горнолыжники вмиг ударили по рукам. Так что можешь выкатывать губки - процесс пошел :)
-
[QUOTE=_nautilus_;3917490]Нравится-не нравится - это эмоции. А в таком серьезном деле нужно исходить из объективных реалий. А объективные реалии таковы, что газ к нам приходит из России и других путей нет, а все разговоры о шельфе Черного моря и острове Змеином, и повышения энергоэффективности и всем таком прочем являются банальной трепотней и ничем больше. Самые большие проблемы с газом у России были с Белоруссией и Украиной. Обе эти страны в данном вопросе били на эфемерные "братские чувства" и прочую болтологию. С Белоруссией в конечном счете все решилось. С Украиной по идее тоже должно было решиться, тем более что сам Ющенко заявлял о необходимости покупать газ по рыночным ценам без всяких льгот. Но нашу власть как всегда подвела пустая болтовня и нелогичные действия при заключении газовых контрактах пару лет назад. Теперь же, спохватившись, мы хотим это все отыграть, т.к. объективно не готовы к повышению цены несмотря на все пустые обещания. Причем в данном вопросе главным виновником выставляется конечно же Россия, как будто непонятно было раньше, что газ будет дорожать полюбе, а Украина, в свете интересной политики по отношению к России на протяжении последних 4 лет, не может расчитывать на преференции при установке цены на газ. О чем тогда еще можно говорить вообще в таком случае? Списывать все на негодяйку Россию, которая гнобит белую и пушистую Украину? Да ради бога. Все каналы щас только и будут этим заниматься. Вот только очень странно все это слышать, учитывая очередные пустые разговоры про нашу "европейскость" и что Европа с нами и про врагов и все такое прочее.[/QUOTE]
Ну сколько можно врать?
Вы мне напоминаете наших риэлторов.
Они тоже утверждали, что недвижимость , как Вы говорите"будет дорожать полюбе"?
-
[QUOTE=Rogers;3917503]Fortes где Вы в этом сообщении увидели фамилию Путина научитесь читать, что написано, а не то что Вам хочется[/QUOTE]Мне так не хочется. Так было и есть. За амбиции путина россия будет платить очень дорогой ценой. Как в своё время и царская россия, как и СССР.
-
[QUOTE=Fortes;3917494]Это [B]не истинные проблемы[/B], а пиар совдепов из россии. А, и русский и украинский народ принимает зомбоящик, за действительность.[/QUOTE]
что именно "не истинные" проблемы? воровство власть придержащих?
-
[QUOTE=Fortes;3917497]Что за БРЕД. Цена на газ падает и еще будет падать.[/QUOTE]
[QUOTE=Мурзло;3917507]Ну сколько можно врать?
Вы мне напоминаете наших риэлторов.
Они тоже утверждали, что недвижимость , как Вы говорите"будет дорожать полюбе"?[/QUOTE]
Ты что-то совсем там у себя заработался я смотрю, уважаемый многимифактамиобладатель и неоспоримыеаргументывыкладыватель :) Газ, понятное дело, будет дешеветь, но не прямо сейчас, как хочется одному горнолыжнику, а через некоторое время. Приблизительно через 2-3 квартала. Кстати, про это уже писали в этой самой ветке страниц эдак 10-15 назад, невнимательный ты наш пламенный обличитель национальных украинских врагов :)
-
[QUOTE=Fortes;3917374]Кстати, а почему в Новосибитске до сих пор газ балонный, если народ так хорошо живет?[/QUOTE]
Во-первых не Новосибитске, а Новосибирске, это ты сам только что придумал или кто такой же умный как ты подсказал? :)
-
[QUOTE=Fortes;3917497]Что за БРЕД. Цена на газ падает и еще будет падать.[/QUOTE]
Не падает и не будет - газ не нефть и контракты по нему заключаются на десятки лет вперед на фиксированную цену. Сферы потребления нефти и газа различаются и одно другое совсем не заменяет.
-
ГТС.
Закатайте губу, ребята.
Мур, и ежу понятно, что цель Газпрома приватизировать ГТС Украины, чтобы не зависеть от капризов украинских властей..
Удастся, не удастся - это другой вопрос..
Украинские власти, имея почти 100% энергетическую зависимость экономики от дешевого российского газа (пока дешевого), пытаются вести такую политику, при которой постоянно наступают России на любимые мозоли..))
-
[QUOTE=Fortes;3917508]Мне так не хочется. Так было и есть. За амбиции путина [B]россия будет платить очень дорогой ценой[/B]. Как в своё время и царская россия, как и СССР.[/QUOTE]
"Партия ум, честь и совесть наше эпохи"
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
"Вперед к победе коммунизма"
"Слава КПСС"
"Слава Украине"
один и тот же ряд
-
[QUOTE=Fortes;3917438]Это ж когда же ж случилось? Или это опять русские СМИ говорят?
И с Белоруссией они не ругались?
На вторжение россии на её территорию?
А, о замороженом россией конфликте в Преднестровье не медведев говорил?
Ага. Живут бедно, от того, что народу так хочется :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ВИЛЬНЮС, 18 ноября. Литовские промышленники, как и их эстонские коллеги, призывают своих политиков не бросаться громкими заявлениями о России и Беларуси и не мешать развитию бизнеса в этих странах. Их деятельность – самый прямой путь к гладким политическим отношениям, убеждены представители Конфедерации промышленников Литвы (КПЛ). Об итогах консультативной встречи КПЛ пишет delfi.lt.
Грузинская оппозиция готова к решительным действиям: поскольку официальная власть не в состоянии договориться с Россией, эту миссию взяла на себя Лейбористская партия Грузии. Лейбористы уже в ближайшем будущем намерены начать диалог с российскими политиками.
Грузия:
О решении, принятом на заседании политсовета партии, журналистам сообщил ее лидер Шалва Нателашвили. "Мы начинаем диалог с политическими кругами России и приступаем к интенсивной работе для спасения страны. В ходе переговоров наряду с территориальными вопросами будут обсуждены возможности торговых отношений с Россией и свободного передвижения. Руководство Грузии недееспособно на международной арене, особенно в отношении России", - пояснил Нателашвили.
Комментируя положение, в котором оказалось правительство Михаила Саакашвили в августе 2008 г., Шеварднадзе отметил, что Грузия сама "дала России повод" провести против нее войсковую операцию.
[url]http://www.utro.ru/articles/2008/11/17/781693.shtml[/url] и т.д.
---------------------------------------------
Помоему всё понятно! Только Ющь всё не уймется и дружить не хочет!!:-((( Заметь, не Украина а именно ЮЩЬ!!!:stop:
«Бизнес желает улучшения политического сотрудничества. Холод и лед портят деловые отношения», — сказал вице-президент КПЛ Миколас Алел
[url]http://www.rosbalt.ru/2008/11/18/542669.html[/url]
Премьер Польши ищет способы наладить отношения с Россией
20 ноября 2008, 17:25
Сегодня премьер-министр Польши Дональд Туск, выступая в парламенте страны, заявил, что налаживание отношений с Россией является приоритетным направлением для польского руководства.
При этом он отметил, что диалог двух стран является напряженным в результате августовских событий на Кавказе. "Однако я ищу способы восстановить взаимопонимание между обеими странами", – заметил Дональд Туск.
[url]http://www.novopol.ru/text56275.html[/url]
-
[QUOTE=Sven746;3917516]Во-первых не Новосибитске, а Новосибирске, это ты сам только что придумал или кто такой же умный как ты подсказал? :)[/QUOTE]
Он просто не в курсе, что в Новосибирске в быту газ почти не применяется - там с советских времен везде электроплиты стоят. Насчет котельных не скажу, но газовых котельных даже в Питере пока немного.
-
[QUOTE=Fortes;3917508]Мне так не хочется. Так было и есть. За амбиции путина россия будет платить очень дорогой ценой. Как в своё время и царская россия, как и СССР.[/QUOTE]
"Закатайте губу, ребята." (с)
-
[QUOTE=Фэй;3917459]Тогда в чем смысл визита?
Только время терять..(([/QUOTE]
Наоборот, цены отрегулируют более-менее, и Россия и Украина не потеряют лицо! Такой цирк Шапито!:-)) Ведь полюбому надо заканчивать вакханалию!