не знаю хто такой))
Вид для печати
не знаю хто такой))
Ну и хорошо тебе, это препод по экономике, пронесет если не попадет на економическую часть, хотя в последние время она стала более снисходительна, даже страно както
ЫЫыыы...я экономист и не знаю препода по экономике...ппц.дожился)))
Видел приятную новость в А корпусе новый кофейный автомат поставили, там кофе вкусное, хоть и дороже
[QUOTE=Bear_man]ЫЫыыы...я экономист и не знаю препода по экономике...ппц.дожился)))[/QUOTE]
Она помоему токо у ТМ ведет
видел...думал попробовать...но забыл))
в понедельник буду дигустацию проводить))))
[quote=Tehnolog]Она помоему токо у ТМ ведет[/quote]поэтому и не знаю наверна:)
Мне понравилось, экспресо из натуральных зерен и это ощущаеться, и ложечки у них прикольные
[quote=Tehnolog]Мне понравилось, экспресо из натуральных зерен и это ощущаеться, и ложечки у них прикольные[/quote]у меня одногрупник както вместо чая, нажал на бульён...:laugh:
Прикольно, хорошо что + сахар не нажал :-)
А ты решил куда работать пойдеш после "кембриджа"? а то я незнаю, впринцепи большенство незнают. Хотя скорее всего не по специальности
[quote=Tehnolog]А ты решил куда работать пойдеш после "кембриджа"? а то я незнаю, впринцепи большенство незнают. Хотя скорее всего не по специальности[/quote]и я тож пока не знаю...есть варианты..но пока я закончу всякое может случится:)
Каппучино с ванилью-просто супер.
[quote=Эйден]Каппучино с ванилью-просто супер.[/quote]чтото мне щас не до капучино:(
Ахаха...верно подмечено
[quote=In_Jah_we_Trust]Ахаха...верно подмечено[/quote]где можно купить кг тратила?
Ааааа....пля Шиянов меня уже задолбал....
P.S. Как можно договорится с Андриевским (ни разу на паре не был...)
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Ааааа....пля Шиянов меня уже задолбал....
P.S. Как можно договорится с Андриевским (ни разу на паре не был...)[/QUOTE]
Напомни, что он ведет, а то у нас однофамильцев много.
Помоему он у меня вел, если это он то подскажу.
[QUOTE=Bear_man]где можно купить кг тратила?[/QUOTE]
Токо предупреди когда купиш, чтоб свой зад с академии эвакуировать :-)
[QUOTE=Tehnolog]Напомни, что он ведет, а то у нас однофамильцев много.
Помоему он у меня вел, если это он то подскажу.[/QUOTE]
Андриевский - электротехника
[quote=Tehnolog]Токо предупреди когда купиш, чтоб свой зад с академии эвакуировать :-)[/quote]ага...буду ходить по академии и раздавать пригласительные на новогодний феерверк в помещении академии:laugh:
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Ааааа....пля Шиянов меня уже задолбал....
P.S. Как можно договорится с Андриевским (ни разу на паре не был...)[/QUOTE]
Чтобы договориться с Андреевским, ему нужно хоть что-нибудь сдать!
Другого варианта не знаю. Еще никому не удавалось договориться с ним не сдав хотя бы пару лабораторок. Если у тебя получится, поздравляю, будешь первым:);)
Андриевский бухарь ещё тот %) когда мы у него допуск получали к Галиулину, он пришел на пару с перегаром и весь опухший бедняга %))) На этой теме его и можно раскрутить. Дерзайте %)
[QUOTE=Madden]Чтобы договориться с Андреевским, ему нужно хоть что-нибудь сдать!
Другого варианта не знаю. Еще никому не удавалось договориться с ним не сдав хотя бы пару лабораторок. Если у тебя получится, поздравляю, будешь первым:);)[/QUOTE]
Его действительно раскрутить трудно - на сухую :-)
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Андриевский - электротехника[/QUOTE]
Не думаю что только у тебя с ним проблемы, поэтому группой скидываетесь по 20-40 грн покупаете Коньяк *^n
салями, маслины, и прочее яства. И типа под новый Год, под елочку. Я так и здавал. вот токо он в академии брать не хотел, пришлось ехать на нейтральную территорию. Но лабы сдать не помешает
[QUOTE=Bear_man]ага...буду ходить по академии и раздавать пригласительные на новогодний феерверк в помещении академии:laugh:[/QUOTE]
Токо не забудь, по "бенгальскому огню" в каждый деканат и ректорат поставить. Тебе тогда памятник не рукотворный и огонь вечный :applause:
Давай те пацаны зажгите академию на НГ!!!
а мы придём и потанцуем возле каждого корпуса взявшись за руки,и будем петь песни и пить!!!:) :) :)
Достали преподы!Думают, что делают одолжение!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА
выхадные!!!!
[QUOTE=In_Jah_we_Trust]Андриевский бухарь ещё тот %) когда мы у него допуск получали к Галиулину, он пришел на пару с перегаром и весь опухший бедняга %))) На этой теме его и можно раскрутить. Дерзайте %)[/QUOTE]
Я ещё не разу не видел Андриевского без перегара...
Придётся идти к Перетяке на экзамен,идиотская практикантка поставила трояк. Кто-то сдавал / платил ему?
[quote=~Iren~]Придётся идти к Перетяке на экзамен,идиотская практикантка поставила трояк. Кто-то сдавал / платил ему?[/quote]я сдавал...не платил...так сдал...:)
На сколько?
[quote=~Iren~]На сколько?[/quote]сдал на 4ку....патамушто лажанулся в расчётах немного:( сам дурак...а вообще у него нормально здавать....и списывать тож отлично:)
Мне нужно 5...(Будем пробовать
ну я думаю єто вполне возможно,если чтото понимаешь)))
а када экзамен?
15 января
а досрочно не хочеш?)))
наши сдавали
так ещё ж выучить надо)
та ну..ты прикалываешся)
Нет, я вполне серьёзно!
а я нет)))
эХХХ досрочно нэ получылось ... )
гЫ)_
мне осталось курсовик и один зачод
правда за этот зачод придёца оплачивать 10 дополнительных пар(
[QUOTE=Bear_man]гЫ)_
мне осталось курсовик и один зачод
правда за этот зачод придёца оплачивать 10 дополнительных пар([/QUOTE]
по какому предмету зачёт?
[quote=Obi Van Kannabis]по какому предмету зачёт?[/quote]экономическое обоснование хозяйственных решений
Волкова препод
[QUOTE=~Iren~]Придётся идти к Перетяке на экзамен,идиотская практикантка поставила трояк. Кто-то сдавал / платил ему?[/QUOTE]
Я ему платил, вот токо не помню скоко точно не то 15 не то 20. К нему нужно подходить на прямую. Он нормальный мужик поймет, ты токо заранее скажи ему что тебе нужно 5, и он сам тебе скажет суму. Так я и все наши делали.
А если подойти к нему после экзамена,когда уже не получится сдать?
хитрая)))
Предусматрительная))))
Ты еще бы поторговалась с ним, и дисконтную карту предъявила :rzhu_nimagu: Не выйдет так :nea:, хотя мы же в Одессе так шо - Пилите Шура пилите
Да я уже учить начала=)
Учить, энто правильно, хотя не всегда проходит :-) . Ниче у этого можно сдать, ему вобще все пофиг, токо б, принять на душу грам 100. Такшо дерзай.
Пасиб..осталась неделя..
А кто был на новогоднем концерте 21 декабря?
А еще вопрсик...у кого по информатике преподавал Артёменко? Эт правда что экзамен без денег не сдашь?
[QUOTE=Jene4k@]А еще вопрсик...у кого по информатике преподавал Артёменко? Эт правда что экзамен без денег не сдашь?[/QUOTE]
Не знаю как сейчас, а я сдавала ему два года назад. Тоже сказали, что платить надо. Но я не платила, побоялась:) Так и правильно сделала - сдала на 5. Теорию у него скатать не сложно, а вот задачки надо уметь решать.
А еще:))) Одной девченки он поставил 132, а когда увидел, что у нее по всем предметам 150, сказал:"10$ и я поставлю 150" Она хотела отказаться, но он настоял:) И так бывает:)
Ну это все было 2 года назад,может все поменялось:)
ой спасибо, а то все у нас так нервничают и я тоже начала!
Всем привет, грядет моя первая сессия и мои первые зачеты и экзамены. Поэтому, хотела бы немного узнать о преподавалетях. Если можно в кратце о каждом.
1. Надежда Петровна Худенко. Математика. Тяжело ли ей сдать экзамен?
2. Соловей. История Украины. Как он?
3. Яковенко Любовь Павловна. (Полит. экономика).
Как вообще проходят зачеты? Как такой проподаватель, как Казарян Татьяна Гариковна?
Заранее благодарю за ответ.
Яковенко читала лекции и вела практику мне по микро!Хороший преподаватель.Если она тебя запомнила на практике,то накинет баллы на экзамене(автомат),если попросишь!
У меня не было практики... я заочница
тогда ничё не могу сказать..
ну чё там,кто там чтото здал? )))
[QUOTE=Bear_man]ну чё там,кто там чтото здал? )))[/QUOTE]
Не густо, 4 зачета и все :'-( Еще 10 зачетов курсовой и 2 экзамена.
Как же не хочеться идти в КЭМБРИДЖ, после выходных. Еще дней 10 не помешает.
[quote=Tehnolog]Не густо, 4 зачета и все :'-( Еще 10 зачетов курсовой и 2 экзамена.[/quote]многовато:(
я вот сижу пишу курсовую
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАВШЕЙСЯ СЕССИЕЙ!!!!1
И тебя тоже :-) Удачи!
[QUOTE=Ninelka]
2. Соловей. История Украины. Как он?
3. Яковенко Любовь Павловна. (Полит. экономика).
[/QUOTE]
На екзамен к Соловью попал только с третей попытки (на 3-тию перездачю,препод по практики,Мушта,не ставил мне допуск хотя я всё сдал)...и с ходу поставил мне 115...только 1 вопрос спросил
Яковенко тоже нормальный препод...к екзамену не готовился...на екзамене нёс всякую чушь...поставила 95
А я уже радуюсь,все экзамены автоматом получила..теперь до февраля гуляю :)
Спасибо большое за информацию :-)
Люди Хелп, Соколов хто что про него знает, это препод по материаловединию, и по интеликтуальной собствености. Не могу его здать а кто решает незнаю, вот думаю сам пойти к нему. токо не знаю деньги или бутылку нести?
[QUOTE=Ozeg]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАВШЕЙСЯ СЕССИЕЙ!!!!1[/QUOTE]
Спасибо, но с этим [i]празником[/i] и жить не хочеться
ААААААААА, Дайте валыну, а еще лучше спустите курок :cry: :i_stupid: :suicide:
[QUOTE=Tehnolog]ААААААААА, Дайте валыну, а еще лучше спустите курок :cry: :i_stupid: :suicide:[/QUOTE]
будь оптимистичнее:)
Скажите кто-нибудь,а И.КАЦ берет денег или как то по другому.
[QUOTE=m.u]Скажите кто-нибудь,а И.КАЦ берет денег или как то по другому.[/QUOTE]
хи-хи)
[quote=...LovE is a pOweR...]хи-хи)[/quote]:rzhu_nimagu:
да, моя родная Академия Ломоносовка.. и снова на манеже-одни и те же-Волкова.. Кац..
удачи, вам, ребята! и как там поется в песне из фильма "Кадеты"- Ты еще совсем зеленый...! Удачи всем...:-))))
[quote=m.u]Скажите кто-нибудь,а И.КАЦ берет денег или как то по другому.[/quote]
А по нему не видно ?)))) Там вся кафедра хорошая, начиная с Эдуарда Леонидовича конечно:laugh:
[quote=БМ- 13]да, моя родная Академия Ломоносовка.. и снова на манеже-одни и те же-Волкова.. Кац..
удачи, вам, ребята! и как там поется в песне из фильма "Кадеты"- Ты еще совсем зеленый...! Удачи всем...:-))))[/quote]до сих пор Волковой зачёт сдаём:)
[quote=Bear_man]до сих пор Волковой зачёт сдаём:)[/quote]
остаться в живых...:rolleyes: я помнится сдавала раза с 5ого или 6-ого...
[quote=БМ- 13]остаться в живых...:rolleyes: я помнится сдавала раза с 5ого или 6-ого...[/quote]ну у нас только вторая попытка пока была))) завтра апять:D
[quote=Bear_man]ну у нас только вторая попытка пока была))) завтра апять:D[/quote]
Ну ты можешь рекорд поставить, я верю:D А как Лобоцкая , или там экзамен ?
[quote=Lind]Ну ты можешь рекорд поставить, я верю:D А как Лобоцкая , или там экзамен ?[/quote]Лобоцкую сразу получил зачёт:)
Люди добрые!!!26-ого первый раз сдаю экзамен по вышке Пекареву!Есть пару вопросов,кто знает что-то,ответьте плиз:
-сложные ли дает задания (сложнее чем на модулях?) ?
-как ставит баллы(наблюдали ли такое,что заниживает оценки?) ?
Откликнитесь,знающие люди!
[quote=(:Солнце:)]Люди добрые!!!26-ого первый раз сдаю экзамен по вышке Пекареву!Есть пару вопросов,кто знает что-то,ответьте плиз:
-сложные ли дает задания (сложнее чем на модулях?) ?
Откликнитесь,знающие люди![/quote]
задания обычные, ничем не сложнее чем на модулях...
балы вроде у нас никому не занижал:)
Пасиб,хоть что-то проясняется...
а что было непонятно то? :)
да просто знаешь,первый раз,хочется узнать как оно там всё происходит и всё такое..страшновато все равно правда
хех
не знаю, никогда не боялся экзаменов, даже если толком ничо не знал...
толку бояться?:)
[quote=(:Солнце:)]
Откликнитесь,знающие люди![/quote]
За это не беспокойся , на сколько ты знаешь ,столько он тебе и поставит:rolleyes:
Пекарев - хороший человек, ИМХО, думаю, справедливый. Хотя экзамен ему, конечно, никогда не сдавал. Это взгляд со стороны. :)
[QUOTE]толку бояться?[/QUOTE] знаю-толку нету,но это само собой происходит как-то...
[QUOTE]Пекарев - хороший человек, ИМХО, думаю, справедливый. Хотя экзамен ему, конечно, никогда не сдавал. Это взгляд со стороны. [/QUOTE] это точно.убедилась в этом ещё давно,ещё сначала,когда все его ненавидели,я его уже уважала.Человек очень хороший.Только очень хитрый с заданиями на модулях был,вот я и подумала-а вдруг на экзамене захочет "пошалить " с заданиями.у него это с нами не в первой ведь.. :)
[QUOTE=Bear_man]хех
не знаю, никогда не боялся экзаменов, даже если толком ничо не знал...
толку бояться?:)[/QUOTE]
Крутой ты...Читаю и поражаюсь..Всё у тебя просто .Всем бы так
[quote=pupca]Крутой ты...Читаю и поражаюсь..Всё у тебя просто .Всем бы так[/quote]да причём тут крутой?:)
обычный пофигистический человек:laugh:
просто экзамены это не самое сложное в нашей жизни, и сдать их не представляет особого труда,как по мне.:)
[QUOTE=Bear_man]да причём тут крутой?:)
обычный пофигистический человек:laugh:
просто экзамены это не самое сложное в нашей жизни, и сдать их не представляет особого труда,как по мне.:)[/QUOTE]
Это ты точно, я тоже пофегист полнейший, и экзамены как-то сами собой проходят, а когда дрожишб над ними, то и нервы себе попортить можно.
[quote=Tehnolog]Это ты точно, я тоже пофегист полнейший, и экзамены как-то сами собой проходят, а когда дрожишб над ними, то и нервы себе попортить можно.[/quote]вот вот :)
а все потом поражаются, как это я поздавал всё,нифига не зная:laugh:
[QUOTE=Bear_man]вот вот :)
а все потом поражаются, как это я поздавал всё,нифига не зная:laugh:[/QUOTE]
экономический руллит?)
[quote=e-max]экономический руллит?)[/quote]палюбому:)