[QUOTE=katish;22123672]у меня печальный опыт использования брауна. первый MR 540
... в сторону браунов теперь даже не смотрю хотя осталось куча теперь уже ненужных насадок.[/QUOTE]
Какая куча? В 540 (он же "Меню") 2 измельчителя и венчик всего.
Вид для печати
[QUOTE=katish;22123672]у меня печальный опыт использования брауна. первый MR 540
... в сторону браунов теперь даже не смотрю хотя осталось куча теперь уже ненужных насадок.[/QUOTE]
Какая куча? В 540 (он же "Меню") 2 измельчителя и венчик всего.
[QUOTE=Бонни;22125672]Я как раз выбираю между Брауном (600 Вт, польская сборка) и Филипсом (700 Вт, китайская сборка). Лучше Филипс?[/QUOTE]
Из этих двух лучше Филипс конечно.
[QUOTE=NeMo;22125010]Хорошие блендеры у Bosch, Philips и Kenwood.
Особенно мне понравились у Bosch 7-я серия и Kenwood 7-й серии.[/QUOTE]
спасибо за совет. а может за одно подскажите какие из них если что подлежат ремонту? филипс знаю можно открыть и если что заменить детали, а что насчет Bosch и Kenwood?
[QUOTE=Бонни;22125709]Какая куча? В 540 (он же "Меню") 2 измельчителя и венчик всего.[/QUOTE]
для каждого куча определение свое...ну еще в нем есть насадка для колки льда и нога стальная.и дело не в насадках а в самом устройстве кот приводит блендер в работу.
[QUOTE=katish;22129199]спасибо за совет. а может за одно подскажите какие из них если что подлежат ремонту? филипс знаю можно открыть и если что заменить детали, а что насчет Bosch и Kenwood?[/QUOTE]
Bosch точно можно. Kenwood - не знаю.
Сейчас в Метро акция на блендер Braun MF 6550/530MCA - цена 500 грн. Акция действует с 10 до 23 августа, или пока товар в наличии.
Добрый день! А я выбираю между Bosch MSM 7800 и Braun MR 6550 M FP HC. В основном думаю использовать большей частью для шинковки и нарезки овощей для супов, салатов и т.д. Немного больше склоняюсь к Braun. т.к. там есть и большая хорошая емкость на 2200 мл, и маленькая на 350 мл. Bosch, я так понимаю, можно разобрать в случае необходимости ремонта, а вот про разборку Braun не знаю. Что скажите, что посоветуете?
[QUOTE=katish;22123672]у меня печальный опыт использования брауна. первый MR 540 проработал месяцев 5 перестали переключаться скорости работал только в турбо режиме [/QUOTE]
У меня такой проработал 10 лет. Пару месяцев назад сожгла мотор (из-за собственной тупости, решила сало блендером перемолоть, лень было мясорубку доставать). Теперь тоже куча ненужных насадок)))) А так оч.довольна им осталась.
[QUOTE=Kira5;23449502]... решила сало блендером перемолоть....[/QUOTE]
А разве нельзя блендером мясо и сало молоть?
у какого орион стационарный?
[url]http://www.foxtrot.com.ua/productDetail.aspx?classId=114&catalogId=16&id=192&cityId=16[/url]
отпишите, стоит ли покупать?
спасибо
[QUOTE=Kira5;23449502]У меня такой проработал 10 лет. Пару месяцев назад сожгла мотор (из-за собственной тупости, решила сало блендером перемолоть, лень было мясорубку доставать).Теперь тоже куча ненужных насадок)))) А так оч.довольна им осталась.[/QUOTE]
О-о, а я думала, что я одна такая "сообразительная":laugh:. Тоже прошлым летом сожгла свой [URL="http://www.ukrshops.com.ua/goodgod57917/Philips_HR_1371.html"][/URL] Philips HR 1371, и тоже сало молола. Хорошо, что муж с понятием отнёсся и купил мне Braun MR 550 . Что из них лучше, сказать не могу, мне и Филипс нравился, но в теперешнем Брауне больше насадок, это более удобно)
[QUOTE=Carin;23580240]А разве нельзя блендером мясо и сало молоть?[/QUOTE]
Наверное можно, если кусочек небольшой ( грамм 100-200). А если мяса надо перемолоть на кастрюлю котлет, то лучше не рисковать и делать это мясорубкой.:)
[QUOTE=Lenka-Penka;23942196]Наверное можно, если кусочек небольшой ( грамм 100-200). А если мяса надо перемолоть на кастрюлю котлет, то лучше не рисковать и делать это мясорубкой.:)[/QUOTE]
Честно говоря, я это делаю блендером, его быстрее собирать, приловчилась молоть очень короткими интервалами, чтобы мололось крупно. И по 1,5-2 кг в принципе, без проблем. Поэтому и удивилась :). Единственно, 1) у меня Орион, которого относительно не жалко (ттт), 2) после каждой порции - перерыв на минуту-две.
[QUOTE=Lenka-Penka;23942196]
лучше не рисковать и делать это мясорубкой.:)[/QUOTE]
Золотые слова.
Девушки, на спичках же никто не готовит,
футболку вместо штанов никто не надевает? )
Или бывает? ))
Кроме того, фарш из блендера получается
паштетный (размазня).
[QUOTE=NeMo;23949796] Кроме того, фарш из блендера получается. паштетный (размазня).[/QUOTE]
Да нет. Не надо гонять на максимальной скорости и по 10 минут. Или просто у меня блендер не сильно мощный, ну не знаю, как можно получить паштет из нормального [U]сырого[/U] мяса, даже при желании.
[QUOTE=Carin;23950314]Да нет. Не надо гонять на максимальной скорости и по 10 минут. Или просто у меня блендер не сильно мощный, ну не знаю, как можно получить паштет из нормального [U]сырого[/U] мяса, даже при желании.[/QUOTE]
Да оно понятно, что паштет из варёного мяса делают.
С сырым - это нечто средне жидкое и неплотное получается.
Очень на любителя, скажем так )
У меня с совковых времён аллергия на столовскую еду.
Поэтому молотый таким ленивым образом фарш не воспринимаю
органически. Ещё и блендер можно поломать )
[B]NeMo[/B],
вообще, фарш полагается рубать ножом. Аджику, икру и прочие овощные блюда, кстати, тоже. Поэтому, если пользоваться канонами мЭтров от кулинарии, блендер и мясорубка из дому сразу отправляются в ближайший альфатер :).
С блендером получается то же, что и при средней насадке мясорубки. Это у меня. Ничего жидкого и неплотного там нет, если на входе нормальное упругое мясо. Возможно, Бош за те же 10 секунд сделает то, о чем вы упоминаете. Т.к. в столовых еду никогда не ела, сравнить не могу. Не говоря уже о том, что лук, например, в мясорубку не забросишь, т.к нельзя, поэтому мыть, собирать нужно два девайса для приготовления всего-то обычных котлет.
Но это все исключительно личные вкусы и стереотипы, которые не столь интересны, как то, за счет чего можно поломать таким образом сам блендер. Объясните, pls, буду благодарна, т.к. дешевый не жалко, а заведу более дорогой - будет жалко :).
[QUOTE=Carin;23951704][B]NeMo[/B],
вообще, фарш полагается рубать ножом. Аджику, икру и прочие овощные блюда, кстати, тоже. Поэтому, если пользоваться канонами мЭтров от кулинарии, блендер и мясорубка из дому сразу отправляются в ближайший альфатер :).
[/QUOTE]
Отчасти согласен.
Дело вкуса по большому счёту.
[QUOTE=Carin;23951704]
Не говоря уже о том, что лук, например, в мясорубку не забросишь, т.к нельзя
[/QUOTE]
Почему нельзя?
[QUOTE=Carin;23951704]
за счет чего можно поломать таким образом сам блендер. Объясните, pls, буду благодарна, т.к. дешевый не жалко, а заведу более дорогой - будет жалко :).[/QUOTE]
Главное правильно собрать, чтобы не было перекоса
вала. Чаще всего так и ломают ножи. Ну и желательно
пользоваться по назначению. Мясорубкой - сало и мясо.
Блендером майонез, зелень, овощи, фрукты, супы, лёд,
пюре, и т.п.
[QUOTE=NeMo;23952109]Почему нельзя?[/QUOTE]
Вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=90186&p=9290908&viewfull=1#post9290908"]отсюда[/URL] запомнила.
Спасибо за пояснения, главную причину поняла.
[QUOTE=Carin;23952398]Вот [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=90186&p=9290908&viewfull=1#post9290908"]отсюда[/URL] запомнила.
[/QUOTE]
Надо же, как напугал жестоко ) Там-то речь шла о том, что человек томатным соком
залил мотор. Лук всё-таки из другой оперетты )
Лук и помидоры сам конструктор велел "крутить" на мясорубке! Только для томатов нужна
специальная насадка. А лук не даёт столько сока, как помидоры, поэтому никакого риска
залить мотор нет. Да и в хороших мясорубках обычно стоит нормальный сальник на шнеке,
который жидкость не пропускает.
[QUOTE=NeMo;23953976]Надо же, как напугал жестоко ) Там-то речь шла о том, что человек томатным соком
залил мотор. Лук всё-таки из другой оперетты ) [/QUOTE]
Дык было ж сказано:
[QUOTE=Spin;9290908]...Мясорубка-значит для мяса. [B]Овощи[/B] обрабатываются в других приборах, или со специальными насадками к мясорубкам.[/QUOTE]
Лук - овощ, вот я от греха подальше и воздерживаюсь :). Это ж не "Журавлинка" легендарная, или кто там из отечественных творений, которые и металл перемалывают. К тому же Панасоник этот самый луковый сок в тех случаях, когда я его молола на мясорубке, частично в корпус пропускал. К счастью, без печальных последствий.
[QUOTE=NeMo;23949796]Золотые слова.
Девушки, на спичках же никто не готовит,
футболку вместо штанов никто не надевает? )
Или бывает? ))
Кроме того, [B]фарш из блендера получается
паштетный (размазня)[/B].[/QUOTE]
Ещё и котлеты/фрикадельки сухие в итоге получатся.
Короче, те, у кого мясорубки, те знают разницу;) И она огромная!
[QUOTE=Carin;23951704]Не говоря уже о том, что лук, например, в мясорубку не забросишь, т.к нельзя, поэтому мыть, собирать нужно два девайса для приготовления всего-то обычных котлет.
[/QUOTE]
Я забрасываю и лук, и чеснок, и даже размоченный в молоке хлеб.
[QUOTE=Бонни;23960393]... Я забрасываю и лук, и чеснок, и даже размоченный в молоке хлеб.[/QUOTE]
Не все мясорубки это позволяют. Для той модели Панасоника, которая у меня, - крайне нежелательно, как я уже упоминала.
PS А по первой части уже все написАла как владелица обоих устройств.
[QUOTE=Carin;23961441]Не все мясорубки это позволяют. Для той модели Панасоника, которая у меня, - крайне нежелательно, как я уже упоминала.
PS А по первой части уже все написАла как владелица обоих устройств.[/QUOTE]
А какой у вас Панасоник? У меня 1500.
[QUOTE=Бонни;23961647]А какой у вас Панасоник? У меня 1500.[/QUOTE]
У вас, возможно, посерьезнее будет :). У меня более простая [URL="http://nadavi.com.ua/opin/panasonic/mk-g1300/opin-39.php"]моделька[/URL].
Приобрели такое вот чудо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/27/6c35ebd82d26.jpg[/IMG][/URL]
Пытались делать вчера молочные коктейли, но как-то не очень оно взбивается.........может есть какие-то секреты в этом деле, поделитесь опытом :)))
[QUOTE=Fankoni;24182648]Приобрели такое вот чудо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/27/6c35ebd82d26.jpg[/IMG][/URL]
Пытались делать вчера молочные коктейли, но как-то не очень оно взбивается.........может есть какие-то секреты в это деле, поделитесь опытом :)))[/QUOTE]
Самый главный секрет - это молоко должно быть почти ледяное.
Ну и мощность блендера чем больше, тем лучше.
Этот блендер оч. мощный (700), у Филипса пока мощнее и нет.
[QUOTE=Бонни;24184503]Этот блендер оч. мощный (700), у Филипса пока мощнее и нет.[/QUOTE]
Да, я в курсе )
Этой модели для такого дела вполне достаточно.
[QUOTE=NeMo;24184320]Самый главный секрет - это молоко должно быть почти ледяное.
Ну и мощность блендера чем больше, тем лучше.[/QUOTE]
Попробуем охлаждать до максимума )))
А взбивать лучше железной насадкой или в измельчителе !?
Вопрос немного не в тему к Nemo. Сегодня пытался сдать в сервис для ремонта аккумуляторный блендер Bosch mixxo. Для начала объездил весь город (не Одессу, к счастью), потом нашел таки сервисную мастерскую Гаранта, в которой мне сообщили, что после окончания гарантийного срока сервис прекращается и он ремонтом не занимаются. Можете ли Вы помочь? Заранее признателен.
[QUOTE=Fankoni;24184625]Попробуем охлаждать до максимума )))
А взбивать лучше железной насадкой или в измельчителе !?[/QUOTE]
Я взбиваю обычно венчиком или погружным ножом. Но у моей
машинки гарда ножа более низкая. На твоём не знаю, получится ли.
Попробуй, отпишись только потом, ежели не будет лениво )
[QUOTE=А.М.;24184768]Вопрос немного не в тему к Nemo. Сегодня пытался сдать в сервис для ремонта аккумуляторный блендер Bosch mixxo. Для начала объездил весь город (не Одессу, к счастью), потом нашел таки сервисную мастерскую Гаранта, в которой мне сообщили, что после окончания гарантийного срока сервис прекращается и он ремонтом не занимаются. Можете ли Вы помочь? Заранее признателен.[/QUOTE]
Не вопрос, конечно. Вы хотите в Одессу его отправить?
Хочу, какой экспедицией Вам удобнее. Мой моб. 050-324-71-73
Хочу купить погружной блендер.
Выбрали 3: Braun 550 buffet, Philips 1377/90, Zelmer 491.20. [URL=http://s018.radikal.ru/i507/1201/39/75aacf2c9601.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/39/75aacf2c9601t.jpg[/IMG][/URL]
Шинковок у Брауна много -9, Ph -2, Ze -3
У Philips нет малого измельчителя на ~0,5л отдельно стоит ~400грн.
По отзывам у Брауна ломается привод, Филипс греется, про зелмер глухо вообще. Какой из них лучше?
Еще можно ли их все разбирать и как? Сегодня смотрел у всех что у филипсов что у браунов корпуса цельные, не охота при поломке распиливать цельный корпус...
Их цены ~1160, ~1080+400=~1480, ~850.
Смущает цена на зелмер както дешево относительно первых двух.
Я извиняюсь за мнение, но Вы хотите купить, как бы это не обидно выразиться, электрическую зубную щетку с насадками для замешивания бетона и распиливания бревен. Это лукавство производителей. В блендере малюсенький моторчик и крохотный пластиковый редуктор (Nemo поправит, если я не прав). И им надо крутить нож диаметром примерно 150 мм. Какое-то время покрутит, а потом полетит, в корзину. Шинковка - вещь нагрузочная, ей и привод серьезный надо. Вам надо блендер, и выбирайте блендер, а не насадки к нему.
А.М.
Вы слегка преувеличиваете. Я же не говорю что он чисто для шинковки. Конечно не нужно им шинковать много и часто, максимум на салат. Да и мотор судя по заявленной мощности не такой и маломощный 700Вт (конечно это только заявленная, может и соврали). И дрелью можно бетон сверлить, конечно не так уверенно как перфоратором, но можно...
А то что шестерни пластмасс, так это производители гады лепят везде пластмасс, тут уж не поспоришь.
Я намеренно преувеличиваю, даже утрирую. Есть вещи удобные, есть неудобные. А эти "комбайны" на базе блендера неоправдано дороги, при недостатках, о которых я писал. У меня есть комбайн Bosch MUM84. Одна из самых мощных моделей этого производителя. Заявлена, как профессиональная. А я немного разбираюсь в колбасных обрезках. Так вот, когда я его нагружаю соразмерно его мощности, он работает совсем без восторга, я то ведь слышу. А это аппарат с заявленной рабочей мощностью 1400 Вт.
А можно мне тут у вас спросить? Вдруг есть такое чудо-техники, да еще все в одном:). Я хочу такой "аппарат", чтобы: взбивать, перемешивать, измельчать, шинковать, тереть, да еще и[U] кубиком порезать[/U]:shine: Не разбираюсь я совсем, если вдруг кто-то такой имеет или встречал, тыкните мне ссылочку пожалуйста. Только мне по-крепче(у меня ручки...крепкие) и по-проще в работе и сборке. Без лишних наворотов. Мне не важен брэнд, главное, чтобы работал в нужном направлении (для небольшой семьи). Всем помошникам - огромное спасибо заранее:rose:
[QUOTE=YA Anya;25756894]А можно мне тут у вас спросить? Вдруг есть такое чудо-техники, да еще все в одном:). Я хочу такой "аппарат", чтобы: взбивать, перемешивать, измельчать, шинковать, тереть, да еще и[U] кубиком порезать[/U]:shine: Не разбираюсь я совсем, если вдруг кто-то такой имеет или встречал, тыкните мне ссылочку пожалуйста. Только мне по-крепче(у меня ручки...крепкие) и по-проще в работе и сборке. Без лишних наворотов. Мне не важен брэнд, главное, чтобы работал в нужном направлении (для небольшой семьи). Всем помошникам - огромное спасибо заранее:rose:[/QUOTE]
Кубиком режет только 1-ед. Бош и с недавних пор Мулинекс.
Вот между двумя и выбирайте.
Осторожно предположу, что нарезка кубиками на этих комбайнах - скорее прикол. Нужны, наверное, некоторые дополнительные действия. Мы его специально в магазине рассматривали, супруга выслушала консультанта, и сказала, что ножом проще. А вообще есть комбайны с шнековой мясорубкой, и без нее. Это так сказать, классификация. Нам вчера очень понравился в Комфи Кенвуд. Есть все, кроме шнековой мясорубки, и миксер с венчиками не очень. А в остальном - песня. И стоит 2100. Решили, что на даче и без комбайна обойдемся.
орион стационарный:stop:
Блендер стационарный ORION ORB-015
короткое лезвие - не дробит всё что нужно, низкая цена = низкое качество. вернули в магазин.
цена была 200 грн, теперь - 170 грн.
видать, много возврата.
хочу купить погружной блендер. Выбор пал на: PHILIPS HR1617/00, GORENJE HB 804 E, ZELMER 491.4. Помогите определиться :)
Сдох редуктор венчика в моем 012-м орионе... Сдыхал долго, постепенно. Через 2 года после покупки и нечастого использования. Вскрыл я этот редуктор - а там одна центральная шестерня металлическая, а три вокруг неё - пластмассовые, сточились совсем.
Буду покупать отдельный миксер.
А в остальном блендер работает нормально - нога и измельчитель. Пока. Т-т-т.
Если у кого есть нерабочий орион - куплю редуктор...
Люди, подскажите плиз,кто-то пользовал эту модель- DEX DHB-571? [URL="http://bt24.od.ua/dex_dhb-571.html?manf=82"]http://bt24.od.ua/dex_dhb-571.html?manf=82[/URL]
Хочу купить, чтобы майонез и такое прочее делать.
Люди, не покупайте Орион и прочие Дехи.
Покупайте Филипсы, Брауны, Боши, ну хотя бы Тефали и Мулинексы.
Чесслово:)
Да, на филипсы-брауны хотя бы есть в продаже разные запчасти (и редуктор венчика тоже). А на тот орион, как сказали в сервисе, ничего нет.
Другое дело, что он сам весь стОит немногим больше, чем тот же редуктор филипса-брауна :)
[URL="http://bt24.od.ua/bosch_msm_6700.html?manf=11"]http://bt24.od.ua/bosch_msm_6700.html?manf=11[/URL]
у меня подобный только материал погружаемой части пластмасса, очень довольна
Поделюсь и я своими "муками" по выбору блендера. Начну с того, что мой первый и единственный блендер был куплен "по случаю" лет 20 назад -продукт конверсии под никому не известным названием Бакмил (совместное бакинско-миланское изготовление). Прослужил "верой и правдой" и дальше бы работал, если бы мне не взбрело в голову прокипятить "ногу" блендера.
Бродила я по магазинам, читала разные отзывы и ничего, кроме, скандально разрекламированного здесь [B]Stels777[/B] миксера Bamix меня не вдохновило. Люблю я вещи, которые долго служат, а этот миксер, если верить производителю-не убиваемый. Друзья в Москве есть (на Украине не продается), купить и передать -не проблема, но муж сказал, что ну его "в баню", за эти деньги три можно купить, и опять осталась я в раздумьях. А тут по случаю грядущего моего дня рождения друзья намекнули об исполнении желания, решила я воспользоваться случаем...и стала обладательницей блендера Bamix М140 Classic (Швейцария). Остановила свой выбор на этой модели проанализировав цель его использования. Блендер часто использую для приготовления майонеза, масла, супов-пюре, перетирания фруктов, творога. Для измельчения овощей у меня незаменимая тёрка Бернер, с мясом отлично справляется электромясорубка Мрия, поэтому решила, что более популярная модель М200 с кучей прибамбасов и втрое дороже- мне не нужна.
Выглядит моё чудо так:
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/be/9dee2bb500b6.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
пока попробовала им сделать только майонез. Работает практически без шума (особенно в сравнении с моим предыдущим "трактором"), насадочки маленькие, всё помещается на держателе, т.е. места занимает мало. Держать очень удобно (он расчитан, чтобы удобно было и левшам). Моется легко.
По ходу использования отпишусь, может кому-то еще будет интересно.
Ребята есть у кого-то блендер DEX DHB-571 ?
Подскажите пожалуйста как у этого блендера с гарантией? если поломается в течении 2лет его без проблем поменяют?
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией(у них сегодня последний день акции-при покупке любой продукции браун вместо 2лет продлевают гарантию до 5)
Конечно же, Браун. Что тут думать.
[QUOTE=1OKSI1;30226894]Ребята есть у кого-то блендер DEX DHB-571 ?
Подскажите пожалуйста как у этого блендера с гарантией? если поломается в течении 2лет его без проблем поменяют?
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией(у них сегодня последний день акции-при покупке любой продукции браун вместо 2лет продлевают гарантию до 5)[/QUOTE]
А где это такая чудо-акция?
Присоединяюсь к предыдущему ответу - конечно, Браун!
Чем Браун хуже Бошей?
Хочу купить погружной, т.к. есть уже 5 лет чашевый Мулинекс, но не ахти как справляется с густыми продуктами, они не перемешиваются в процессе измельчения, приходится либо жидкость изрядно добавлять либо останавливать и перемешивать ложкой.. в общем иногда такие удобства всё больше наталкивают на мысль о покружном... Созрела на покупку хоть сейчас, дешевое отпадает сразу, думала о Боше, но многие твердят "Браун.. Браун..." в чем разница то?
[QUOTE=VIT-A;30228651]А где это такая чудо-акция?
Присоединяюсь к предыдущему ответу - конечно, Браун![/QUOTE]
[URL="http://www.braun.com/ru/promotions/5-years-guarantee.html"]Здесь[/URL]
[QUOTE=Бонни;30228619]Конечно же, Браун. Что тут думать.[/QUOTE]
спасибо, просто у этого декса тоже очень хорошие отзывы и сама компания вроде не плохая(если что-то ломается меняют сразу на новое, так как у них вся техника обменная, не ремонтируемая), а стоит в 2 раза дешевле, вот и мучаюсь :(
[QUOTE=1OKSI1;30230040]спасибо, просто у этого декса тоже очень хорошие отзывы и сама компания вроде не плохая(если что-то ломается меняют сразу на новое, так как у них вся техника обменная, не ремонтируемая), а стоит в 2 раза дешевле, вот и мучаюсь :([/QUOTE]
Вы думаете, что дешевле - из человеколюбия?))
У Филипса тоже техника обменная в течение 2х лет.
[QUOTE=Джей Ло;30228818]Чем Браун хуже Бошей?[/QUOTE]
Мне всегда казалось, что Бош лучше Брауна.
Вообще обе фирмы достойные, а про отличия лучше спросить у специалистов (тех, кто ими непосредственно занимается)
[QUOTE=1OKSI1;30230040]спасибо, просто у этого декса тоже очень хорошие отзывы и сама компания вроде не плохая(если что-то ломается меняют сразу на новое, так как у них вся техника обменная, не ремонтируемая), а стоит в 2 раза дешевле, вот и мучаюсь :([/QUOTE]
Когда-то сама смотрела на эту модель, позвонила в интернет магазин, так продавец мне сам сказал что [B]его брать не надо[/B]!!! Брау, Филипс или Бош, вот что он посоветовал;)
[QUOTE=Джей Ло;30228818]Чем Браун хуже Бошей?
[/QUOTE]
Bosch мощней и гарда у него более плоская.
Воздух из неё легче вытряхивать перед взбиванием.
Вот у такого блендера поломалась такая втулка с зубчиками .см.фото. Растрощилась во время работы.(последняя фотка,это фотка детали,на которой такие зубчики еще присутствуют)
Блендер только из сервисного,до этого сгорел мотор. Поменяли без проблем. Но сказали,что больше не будут)
Интересует замена этой детали,не по гарантии, а то не согласятся(хотя он еще на гарантии) Вообще такое ремонтируют?
Блендер не дешёвый,но ломается уже второй раз. Не повезло:(
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1208/f8/9db020d87d49.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i433/1208/f8/9db020d87d49t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1208/85/fa137ccf8edd.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i416/1208/85/fa137ccf8eddt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1208/9c/48ff549bc07b.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i505/1208/9c/48ff549bc07bt.jpg[/img][/url]
[QUOTE=ВинограднаYA*;31569539]Вот у такого блендера поломалась такая втулка с зубчиками .см.фото. Растрощилась во время работы.(последняя фотка,это фотка детали,на которой такие зубчики еще присутствуют)
Блендер только из сервисного,до этого сгорел мотор. Поменяли без проблем. Но сказали,что больше не будут)
Интересует замена этой детали,не по гарантии, а то не согласятся(хотя он еще на гарантии) Вообще такое ремонтируют?
Блендер не дешёвый,но ломается уже второй раз. Не повезло:(
[/QUOTE]
Ну конечно ремонтируют. Но это вряд ли уже по гарантии сделают.
Мне подобная поломка в своё время обошлась в 140 грн.
девочки подскажите, где можно починить блендер браун?р-н поселка Котовского
спасибо)))
Кто-то знает, можно ли в Одессе купить где-то миксер для молочных коктейлей "Воронеж" (однорожковый)?
помогите пожалуйста определиться с блендером!
[URL="http://www.eldorado.com.ua/bosch-msm-6500/p1045140/#tab=characteristics"]http://www.eldorado.com.ua/bosch-msm-6500/p1045140/#tab=characteristics[/URL]
[URL="http://www.eldorado.com.ua/tefal--hb-7131/p1052173/#tab=characteristics"]http://www.eldorado.com.ua/tefal--hb-7131/p1052173/#tab=characteristics[/URL]
[URL="http://www.eldorado.com.ua/kenwood-hb-714/p1052700/#tab=characteristics"]http://www.eldorado.com.ua/kenwood-hb-714/p1052700/#tab=characteristics[/URL]
[URL="http://www.eldorado.com.ua/philips-hr-1617/p1076715/#tab=characteristics"]http://www.eldorado.com.ua/philips-hr-1617/p1076715/#tab=characteristics[/URL]
[URL="http://www.eldorado.com.ua/offer_1123022/p1123022/comments/#tab=characteristics"]http://www.eldorado.com.ua/offer_1123022/p1123022/comments/#tab=characteristics[/URL]
или может на какуе-то другую модель обратить внимание, или на определённые характеристики...? Сама вообще не разбираюсь, буду благодарно за помощь в выборе!)
вот еще такие 2 модельки нашла [URL="http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen-2/blender/blender-ruchnoj-bosch-msm7400.html"]http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen-2/blender/blender-ruchnoj-bosch-msm7400.html[/URL]
[URL="http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen-2/blender/blender-ruchnoj-kenwood-hbm711.html"]http://comfy.ua/bt-1/for-kitchen-2/blender/blender-ruchnoj-kenwood-hbm711.html[/URL]
[QUOTE=Christisha;34644542]помогите пожалуйста определиться с блендером!
[URL]http://www.eldorado.com.ua/bosch-msm-6500/p1045140/#tab=characteristics[/URL]
[URL]http://www.eldorado.com.ua/tefal--hb-7131/p1052173/#tab=characteristics[/URL]
[URL]http://www.eldorado.com.ua/kenwood-hb-714/p1052700/#tab=characteristics[/URL]
[URL]http://www.eldorado.com.ua/philips-hr-1617/p1076715/#tab=characteristics[/URL]
[URL]http://www.eldorado.com.ua/offer_1123022/p1123022/comments/#tab=characteristics[/URL]
или может на какуе-то другую модель обратить внимание, или на определённые характеристики...? Сама вообще не разбираюсь, буду благодарно за помощь в выборе!)[/QUOTE]
Какой основной критерий? Судя по выбору, все модели разные. Не очень понятны требования.
Насколько нужны дополнительные прибамбасы? Какие из них нужны критично, а какие не очень?
[QUOTE=NeMo;34644761]Какой основной критерий? Судя по выбору, все модели разные. Не очень понятны требования.
Насколько нужны дополнительные прибамбасы? Какие из них нужны критично, а какие не очень?[/QUOTE]
соновные требования: овощные и фрутовые пюре, паштеты, майонез, измельчение овощей, желательно чтоб делал фарши. думаю с коктейлями, кремами, творогом они все справляются... Еще хотелось бы чтоб полностью заменял миксер. Думаю из этой ценовой категории вряд ли можно расчитывать на функцию дробления льда...Кубики, квадратики, соломку нарезать не нужно)
Вообще хочется взять что-то приличное по качеству, чтоб не на месяц-два. Нужна нормальная мощьность и несколько скоростей. Цена желательно 500-700 грн.
[QUOTE=Christisha;34645188]соновные требования: овощные и фрутовые пюре, паштеты, майонез, измельчение овощей, желательно чтоб делал фарши. думаю с коктейлями, кремами, творогом они все справляются... Еще хотелось бы чтоб полностью заменял миксер. Думаю из этой ценовой категории вряд ли можно расчитывать на функцию дробления льда...Кубики, квадратики, соломку нарезать не нужно)
Вообще хочется взять что-то приличное по качеству, чтоб не на месяц-два. Нужна нормальная мощьность и несколько скоростей. Цена желательно 500-700 грн.[/QUOTE]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM6700.html?source=search"]MSM6700[/URL][/FONT] - этим можно лёд колоть.
Фарш, если имеется в виду мясной, лучше делать в мясорубке.
в измельчителе получается размазня, а не фарш, да и к тому же
блендеры обычно не очень "любят" это дело.
UPD:
Кстати, у выбранного Вами Philips тоже есть измельчитель для льда.
И он даже помощнее будет на 50 ватт.
[QUOTE=NeMo;34645484][FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM6700.html?source=search"]MSM6700[/URL][/FONT] - этим можно лёд колоть.
Фарш, если имеется в виду мясной, лучше делать в мясорубке.
в измельчителе получается размазня, а не фарш, да и к тому же
блендеры обычно не очень "любят" это дело.
UPD:
Кстати, у выбранного Вами Philips тоже есть измельчитель для льда.
И он даже помощнее будет на 50 ватт.[/QUOTE]
Спасибо!!! А как на счёт качества? По характеристикам меня устраивает Тефаль, но слышала много негативных отзывов (быстро ломаются, летят детали и т.д.)...поэтому больше склоняюсь к бош/филипс/браун...что скажете? По характеристикам только бош и кенвуд не китайской сборки...но кенвуд меня не вечатляет ценой, мне показалось что она завышена только из-за насадки для картофельного пюре(которая мне абсолютно не нужна, так как не признаю пюре, сделанное блендером). Я понимаю что это своего рода лотерея: можно купить бош за полторы тысячи и он сломается через месяц, а можно какой-нибудь скарлет или сатурн за 300 грн, который будет пахать 5 лет...но всё же... очень уважаю статистику)
еще не очень понимаю прикол со скоростями...в некоторых характеристиках по 15-16, а в некоторых, достаточно неплохих и недешевых моделях по 1-2...зачем нужны 16 скоротей? мне всегда казалось что 2-3-х достаточно, или может я чего-то не понимаю...и что такое турбо-режим?
[QUOTE=Christisha;34645805]Спасибо!!! А как на счёт качества? По характеристикам меня устраивает Тефаль, но слышала много негативных отзывов (быстро ломаются, летят детали и т.д.)...поэтому больше склоняюсь к бош/филипс/браун...что скажете? По характеристикам только бош и кенвуд не китайской сборки...но кенвуд меня не вечатляет ценой, мне показалось что она завышена только из-за насадки для картофельного пюре(которая мне абсолютно не нужна, так как не признаю пюре, сделанное блендером). Я понимаю что это своего рода лотерея: можно купить бош за полторы тысячи и он сломается через месяц, а можно какой-нибудь скарлет или сатурн за 300 грн, который будет пахать 5 лет...но всё же... очень уважаю статистику)[/QUOTE]
Скарлетт и Сатурн не прослужат столько. Это точно.
Ну разве что ими вообще не пользоваться. Это одноразовые вещи.
Из блендеров мне нравятся Bosch, Philips и Kenwood. Braun - не очень,
а Tefal с мотором лучше вообще обходить стороной. Сковородки они
делают хорошо, на этом и ладно.
[QUOTE=Christisha;34645929]еще не очень понимаю прикол со скоростями...в некоторых характеристиках по 15-16, а в некоторых, достаточно неплохих и недешевых моделях по 1-2...зачем нужны 16 скоротей? мне всегда казалось что 2-3-х достаточно, или может я чего-то не понимаю...и что такое турбо-режим?[/QUOTE]
Я больше скажу. Скорость нужна одна. Максимальная.
думаем купить такой блендер BOSCH MSM 6B300, что скажете?
пы.сы. и если сюда нельзя, то в личку или в репу. что вы больше всего им делаете? фарш как я понимаю, будет не фарш?
[QUOTE=rakywok;34665642]думаем купить такой блендер BOSCH MSM 6B300, что скажете?
пы.сы. и если сюда нельзя, то в личку или в репу. что вы больше всего им делаете? фарш как я понимаю, будет не фарш?[/QUOTE]
Сама не очень разбираюсь, но исходя из изученой инфы лучше брать более мощьный (хотябы 600-700 Вт). И еще восновном все советуют чтоб погружная часть(нога) была не пластиковая, а металическая.
[QUOTE=rakywok;34665642]думаем купить такой блендер BOSCH MSM 6B300, что скажете?
пы.сы. и если сюда нельзя, то в личку или в репу. что вы больше всего им делаете? фарш как я понимаю, будет не фарш?[/QUOTE]
Не знаю, делаем фарш в блендере, все отлично и вкусно получается.
[QUOTE="rakywok;34665642"]думаем купить такой блендер BOSCH MSM 6B300, что скажете?[/QUOTE]
Вся эта серия неудачна. Лучше не надо "B" )
[QUOTE="rakywok;34665642"]
Больше всего - майонез, крем, паштет, а насчёт фарша - по видимому всё-таки дело вкуса. Я вот не люблю фарш-размазню. Люблю из мясорубки.
[QUOTE=NeMo;34675393]Вся эта серия неудачна. Лучше не надо "B" )
[/QUOTE]
чем неудачна? ломается, плохо выполняет свои функции? просто цена на него прекрасная(200грн), да и пользоваться им будем реально 2-3 раза в неделю.
[QUOTE=rakywok;34675767]чем неудачна? ломается, плохо выполняет свои функции? просто цена на него прекрасная(200грн), да и пользоваться им будем реально 2-3 раза в неделю.[/QUOTE]
Ну так цена кагбэ и намекает, что не стОит. Во-первых, он слабенький совсем.
300 ватт - это не мощность для блендера. Ну минимум должно быть 500 ватт.
Оптимально - 600 ватт; и Хорошо - это 700-750 ватт.
Во-вторых, с него слезут все надписи на второй-третий день. В-третьих, у него
пластмассовая нога. Бюджетный отстой, в общем. Лучше не бери эту серию.
Серьёзно, это будут просто выброшенные 200 грн. Смотри полноценные девайсы:
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM6500.html?source=search"]MSM6500[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM6700.html?source=search"]MSM6700[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM67PE.html?source=search"]MSM67PE[/URL]
[/FONT][FONT=Verdana][FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM7250.html?source=search"]MSM7250[/URL][/FONT]
[/FONT][FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM7500.html?source=search"]MSM7500[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM7700.html?source=search"]MSM7700[/URL][/FONT]
[QUOTE=NeMo;34677405]Ну так цена кагбэ и намекает, что не стОит. Во-первых, он слабенький совсем.
300 ватт - это не мощность для блендера. Ну минимум должно быть 500 ватт.
Оптимально - 600 ватт; и Хорошо - это 700-750 ватт.
Во-вторых, с него слезут все надписи на второй-третий день. В-третьих, у него
пластмассовая нога. Бюджетный отстой, в общем. Лучше не бери эту серию.
Серьёзно, это будут просто выброшенные 200 грн. Смотри полноценные девайсы:[/QUOTE]
Миш,у меня этому блендеру уже 5 лет :)
Вот цитата 4-летней давности 13.12.2008 ,третий по счету пост в теме :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=113742&p=3784014&viewfull=1#post3784014"]https://forumodua.com/showthread.php?t=113742&p=3784014&viewfull=1#post3784014[/URL]
Хотите-сфоткаю,не вопрос-все надписи есть.:)
"Нога" пластиковая на месте.
Ножи острые.
Работает замечательно.
Фарш мясной-рыбный делает (правда,я его делаю измельчителем,а потом этой самой "ногой",но меня не смущает потратить на это 15-20 минут :))
коктейли взбивает,орехи трет,лук режет,творог перетирает и т.д.
Суп-пюре грибной делала прямо в кипящем бульйоне,выдержали и ножи,и "нога":)
Если нужна человеку [B]простая[/B] модель в полном смысле этого слова-то, мне кажется, эта модель вполне подходит.:)
[QUOTE="Byblik;34689483"]
Миш,у меня этому блендеру уже 5 лет :)
Вот цитата 4-летней давности 13.12.2008 ,третий по счету пост в теме :)
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=113742&p=3784014&viewfull=1#post3784014"]https://forumodua.com/showthread.php?t=113742&p=3784014&viewfull=1#post3784014[/URL]
Хотите-сфоткаю,не вопрос-все надписи есть.:)
"Нога" пластиковая на месте.
Ножи острые.
Работает замечательно.
Фарш мясной-рыбный делает (правда,я его делаю измельчителем,а потом этой самой "ногой",но меня не смущает потратить на это 15-20 минут :))
коктейли взбивает,орехи трет,лук режет,творог перетирает и т.д.
Суп-пюре грибной делала прямо в кипящем бульйоне,выдержали и ножи,и "нога":)
Если нужна человеку простая модель в полном смысле этого слова-то, мне кажется, эта модель вполне подходит.:)[/QUOTE]
Сужу по своему опыту. Первая модель, которую взял себе, была именно "B". Остался очень недоволен ею. Причины описал. Сейчас у меня MSM74-я. Действительно, крутой девайс.
Добрый день! Совсем не разбираюсь в теме. Доводилось пользоваться несколькими моделями блендеров и все они произвели впечатление игрушки: один одно не может, другой другое... Мне нужно в первую очередь молоть сахар, орехи, специи, перетирать творог и фарш в гладкую массу. Еще очень хотелось бы, чтобы это был погружной блендер, ибо на кухне места мало и еще не хочется постоянно мыть стакан. Такое реально?
[QUOTE=Forvi;35189722]Добрый день! Совсем не разбираюсь в теме. Доводилось пользоваться несколькими моделями блендеров и все они произвели впечатление игрушки: один одно не может, другой другое... Мне нужно в первую очередь молоть сахар, орехи, специи, перетирать творог и фарш в гладкую массу. Еще очень хотелось бы, чтобы это был погружной блендер, ибо на кухне места мало и еще не хочется постоянно мыть стакан. Такое реально?[/QUOTE]
Реально. Ищите среди погружных блендеров модели с дополнительным измельчителем.
[QUOTE=NeMo;35190412]Реально. Ищите среди погружных блендеров модели с дополнительным измельчителем.[/QUOTE]
спасибо! а можете порекомендовать какие-то модели? бюджет около 700 грн
[QUOTE=Forvi;35192273]спасибо! а можете порекомендовать какие-то модели? бюджет около 700 грн[/QUOTE]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM6500.html?source=search"]MSM6500[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM6700.html?source=search"]MSM6700[/URL][/FONT]
[FONT=Verdana]BOSCH [/FONT][FONT=Verdana][URL="http://www.bosch-home.com.ua/MSM7500.html?source=search"]MSM7500[/URL][/FONT]
Добрый вечер. Прошу совета. Подобрала несколько моделей с нужными характеристиками: BOSCH 7800, PHILIPS HR 1377 и ZELMER 491.30 У какого лучше качество и чья сборка у каждого?
[QUOTE=anxel;35211993]Добрый вечер. Прошу совета. Подобрала несколько моделей с нужными характеристиками: BOSCH 7800, PHILIPS HR 1377 и ZELMER 491.30 У какого лучше качество и чья сборка у каждого?[/QUOTE]
Мне кажется,что ZELMER из них всех наихудший по качеству :sad_anim:
Имела опыт пользования техники этой фирмы,недовольна :nea:
Пластик хлипкий,детали ломаются быстро, трещины какие-то получаются буквально сразу после покупки..
[QUOTE=anxel;35211993]Добрый вечер. Прошу совета. Подобрала несколько моделей с нужными характеристиками: BOSCH 7800, PHILIPS HR 1377 и ZELMER 491.30 У какого лучше качество и чья сборка у каждого?[/QUOTE]
Лучше Бош или Филипс, конечно же.
Спасибо за совет. А если выбирать между BOSCHeм и FILIPSом?
[QUOTE=anxel;35215540]Спасибо за совет. А если выбирать между BOSCHeм и FILIPSом?[/QUOTE]
Я бы выбрала[U] в данном случае[/U] Бош,чисто по писанию,мне там нравятся насадки больше :)
И мошность чуток повыше.
Вот отзывы на него [URL="http://bt.rozetka.com.ua/bosch-msm7800/p186163/#tab=comments"]http://bt.rozetka.com.ua/bosch-msm7800/p186163/#tab=comments[/URL]
Делюсь своим опытом....
Я очень долго и щепетильно выбирала, хотелось мощный, в нормальной комплектации и не дорого. Приобрела http://www.gorenje.ua/ru/mixers?c=340562 Gorenje HB803W в нем есть:ножка блендера железная, венчик для яиц,контейнер для измельчения и чаша.Вот видео которое помогло мне сделать свой выбор http://video.yandex.ua/#search?id=46858246-01-12&where=all&text=Gorenje%20HB803W. Я купила в ТехноТочке за 378грн.размежевалась между
Блендер GORENJE HB 803 W и Блендер GORENJE HB 804 E 527грн.решающей была цена.Может меня оштрафуют за рекламу.Но я написала свое мнение.В магазинах города маленький выбор и дороже. А я придерживаюсь мнения подождать получит дешевле и с хорошим ассортиментом выбора. Может кто посоветует еще хорошим магазины с хорошим выбором?
Извините что влажу в вашу тему. Продаю НОВЫЙ Блендер BRAUN MR 330 Sauce.Погружной блендер серии Multiquick 3. Мощность: 400 Вт. 2 уровня скорости. Венчик из нержавеющей стали. Съемный вал блендера. Мыть в посудомоечной машине вложений (за исключением коробки передач). Мягкая ручка для повышенного комфорта. Мощный бесшумный двигатель постоянного тока. Цвет: белый. Таирово Вузовский. На гарантии с 20 декабря 2012 года. [url]http://www.smart-shop.ua/braun-mr-330-sauce.html#tab=opisanie[/url] 0503164603. В магазинах стоит от 600-700 грн. Отдам за 400 грн.
Ищу блендер, обязательные требования: нарезка кубиками + венчик + замеска теста. Филипс, Браун или Бош. Витек не надо.
Очень нравится Philips HR 1669/90, но в нем нет венчика.
Есть идеи?
[QUOTE=Camomilla;35476927]Ищу блендер, обязательные требования: нарезка кубиками + венчик + замеска теста. Филипс, Браун или Бош. Витек не надо.
Есть идеи?[/QUOTE]
Только неделю как купила PHILIPS HR 1659.Долго выбирала.
Месила тесто уже,шинковала,терла сыр,овощи -мне очень нравится.
Насчет венчика-не знаю,я считаю,что в блендере все равно,к примеру,так белки не взобьешь,как в миксере.
Я пробовала у подруги взбивать таким венчиком,рука затекла,без конца жмешь эту кнопку,да и результат вышел не тот,как у меня дома с миксером.
Это если только брать именно мощный блендер,почти комбайн,как у Юлии Высоцкой,где есть венчик,там вроде получше,но и цена уже не как у PHILIPS HR 1659 :)
Спасибо за отзыв. :rose:
Я посмотрела видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6YyFaI5vEQc[/url] и просто влюбилась в него!
Интересно почем он в Одессе и где его вобще продают?
К нему есть аксессуары в отдельной продаже. Тоже интересует где продаются: [url]http://www.philips.ru/c/food-preparation/avance-collection-750-w-metal-bar-6-accessories-hr1669_90/prd/ru/;jsessionid=4BAEC2B830B863A9D58671B9A903860C.app121-drp2?t=accessories[/url]
Я бы на вашем месте выбрала филипс - у нас вся семья такими пользуется и все довольны.
Bosch есть Bosch .Зельмер не берите качество деталей желает быль лучше.
Всем спасибо за советы:rose:, уже купила BOSH:)
[QUOTE=Camomilla;35476927]Ищу блендер, обязательные требования: нарезка кубиками + венчик + замеска теста.[B] Филипс[/B], Браун или Бош. Витек не надо.
Есть идеи?[/QUOTE]
[QUOTE=Camomilla;35478971]Интересно почем он [B]в Одессе[/B] и где его вобще продают?[/QUOTE]
Я покупала Philips HR 1659/90 в ноябре за 1460 грн (сейчас он у них немного дороже) на сайте [URL="http://dexline.com.ua/kupit/blender-philips-hr165990"]http://dexline.com.ua/kupit/blender-philips-hr165990[/URL]
В разделе доставка есть адрес и телефон представительства в Одессе - во вторник заказала, в пятницу уже был на складе. Нам подвезли к ЦУМу за 10 грн).
Покупкой довольна. Оливье и винегрет режет за несколько минут. Также и салаты на терке и шинковке.
Тесто блендером, правда, не месила, т.к. использую замес в хлебопечке. Не очень понравилось шинковать огурцы, грибы - как по мне, то очень тонко. Но это на любителя.
Вот пару фоток блендера "в деле":
весь комплект; шинковка и терка; кубики; тесто на шарлотку
[QUOTE=Camomilla;35478971]Спасибо за отзыв. :rose:
Я посмотрела видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6YyFaI5vEQc[/url] и просто влюбилась в него!
Интересно почем он в Одессе и где его вобще продают?[/QUOTE]
Он просто классный.:good:
Выбирала между ним и BOSCH MCM 5529-кухонным комбайном,который тоже режет кубиками, и помимо этого еще имеет массу насадок.
Но!
Есть один существенный пролет,там массовый дефект-тестомес царапает чашу,на высоких оборотах нож просто врезается в пластмассу,как горячий нож в масло.
Где я не обращалась,его не рекомендовали категорически,навалом этих комбайнов,все вернулись в магазины из-за этого брака.
Мало того,также есть дефект крышки отсека крепления блендера, рвется силиконовая прокладка в насадке-кубикорезалке почти сразу и ломается головка-привод.
Вот вам и BOSCH :(
Так,как я не хочу иметь проблем с техникой,она у меня используется годами,я пошла по пути наименьшего сопротивления,в рамках моего бюджета в 200 у.е. я нашла блендер PHILIPS HR 1659,в котором меньше насадок и как бы имя попроще,чем пресловутый Бош.Но я купила то,что хотела.
Я довольна,помимо функции взбивания в пюре и чаши-измельчителя,есть еще терка,шинковка,тестомес и кубикорезка.
Тем более,как Вы показали,еще можно докупить,но мне пока достаточно.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1301/07/3fff0eaf99d9t.jpg[/IMG]
Мне нравится аккуратность,все ножи мегаострые и в отдельных чехольчиках резиновых.
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1301/c9/d2e33a13c2f0.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1301/c9/d2e33a13c2f0t.jpg[/IMG][/URL]
Пластик такой себе,но на 8 из 10.
Но это я уже придираюсь :)
В остальном всем довольна.
П.С.Пока все печатала,уже ответили подробно)))
Ну мне шинковки как таковы не особо интересны. У меня живет такая штука:
[SPOILER="Шинковка"]
[IMG]http://www.newworld.co.ua/img/product/img_small_31674.jpg[/IMG]
[IMG]http://cdn28.mdomukr.smcloud.net/t/photos/10/3c/63/103c63d58c21a736.jpg[/IMG][/SPOILER]
Потому мне не хватает кубиков и тестомесилки.
А картофельное пюре Филипс смолотит? А коктейль со льдом? :shine:
[QUOTE=Camomilla;35489297]Ну мне шинковки как таковы не особо интересны. У меня живет такая штука..
Потому мне не хватает кубиков и тестомесилки.
А картофельное пюре Филипс смолотит? А коктейль со льдом? :shine:[/QUOTE]
"Эту штуку" я тоже хотела приобрести,отговорили,сказали,что вещь бесполезная и шумная (это правда?:search:),хотя я до сих пор хочу (но я вообщем-то много чего хочу,где бы столько денег взять:rolleyes:)
Мошности на коктейль, и пюре должно хватить,но я не пробовала никогда.
Думаю,что сделает.
Если для 300 вт Боша хватало мощности,то в этом и подавно :)
Штука не сильно шумная, я больше 2 минут её не пользую, так что мне главное, что быстро. А то вечно на терке пальцы протру. Лук очень быстро - заплакать не успеваю :)
Но в ней есть другие жесткие минусы. Писала о них тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=33803911&viewfull=1#post33803911[/url]