[QUOTE=Piggy_lv;29328356]И еще есть по городу куча развивающих- обучающих центров для детей и их родителей. У них точно можно размещать рекламу и плакаты[/QUOTE]
Конечно! :) Например, у меня в Центре психологического консультирования можно! ;)
Вид для печати
[QUOTE=Piggy_lv;29328356]И еще есть по городу куча развивающих- обучающих центров для детей и их родителей. У них точно можно размещать рекламу и плакаты[/QUOTE]
Конечно! :) Например, у меня в Центре психологического консультирования можно! ;)
а я у мужа поклею! Консерва, ты самая умная!!!!
и красивая!
хочу попробовать, сработает ли сейчас поклейка
кого то из кошек взрослых на пристройство - поклеить и предложений о передержке
район 4-6 фонтана
[QUOTE=Консерва;29352419]и красивая!
хочу попробовать, сработает ли сейчас поклейка
кого то из кошек взрослых на пристройство - поклеить и предложений о передержке
район 4-6 фонтана[/QUOTE]
Вы раньше пробовали клеить такие объявления?
нет, не пробовала
[QUOTE=Консерва;29384061]нет, не пробовала[/QUOTE]
Тогда немножко расскажу об этой стороне вопроса. Если разместить объявление не в зоомагазине или каком-то учреждении, то срок жизни на обычных досках объявлений от 2 часов до 2 дней, так как будут сорваны либо дворниками либо заклеены "продам-сдам-куплю" В результате можем просто иметь ноль. Клеить цветные с эффективностью примерно один день - дороговато, черно-белые не будут иметь вид. Мое мнение - сделать объявления и максимально разместить по зоомагазинам или местам скопления народа - парки, транспортные узлы, возле крупных супермаркетов. Чтобы если объявление и повисит мало, его увидело максимальное количество людей.
Развивающие центры -мысль хорошая, но с сентября и где-то по апрель. Летом у них посещаемость невысокая, руководители кружков уходят в отпуска, да и дети разъезжаются. Говорю не просто так, дочь ходила 3 года в такой центр.
давайте воспользуемся правилами мш и пока просто соеберм все идеи
согласна с критикой - но она тормозит поток
))пожалуйста
[QUOTE]Правильно организованный мозговой штурм включает три обязательных этапа. Этапы отличаются организацией и правилами их проведения:
[B] Постановка проблемы.[/B] Предварительный этап. В начале этого этапа проблема должна быть четко сформулирована. Происходит отбор участников штурма, определение ведущего и распределение прочих ролей участников в зависимости от поставленной проблемы и выбранного способа проведения штурма.
[B] Генерация идей.[/B] Основной этап, от которого во многом зависит успех (см. ниже) всего мозгового штурма. Поэтому очень важно соблюдать правила для этого этапа:
Главное — количество идей.[U][I] Не делайте никаких ограничений.[/I][/U]
[I][U]Полный запрет на критику[/U][/I] и любую (в том числе положительную) оценку высказываемых идей, так как оценка отвлекает от основной задачи и сбивает творческий настрой.
[B] Необычные и даже абсурдные идеи приветствуются.[/B]
Комбинируйте и улучшайте любые идеи.
[B] Группировка, отбор и оценка идей.[/B] Этот этап часто забывают, но именно он позволяет выделить наиболее ценные идеи и дать окончательный результат мозгового штурма. На этом этапе, в отличие от второго, оценка не ограничивается, а наоборот, приветствуется. Методы анализа и оценки идей могут быть очень разными. Успешность этого этапа напрямую зависит от того, насколько "одинаково" участники понимают критерии отбора и оценки идей.
[/QUOTE]
Ага, если нужны сугубо идеи, то
а) раздавать флаера с пиарными животными рядом с МакДональдсами (поток людей большой, а вось кто заинтересуется)
б) договориться с какой-то популярной газетой типа "Теленеделя" о вкладке флаеров внутрь выпуска или нескольких
в) раздавать рекламки рядом с зоопарком. Там народ интересующийся животными тусуется.
г) рекламировать на Староконке тем, кто пришел за животным
А как вам такая идея киевских коллег?[URL="http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=165682.0"]http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=165682.0[/URL]
Реально такое у нас воплотить? И с котиками тоже можно что-то подобное придумать:rolleyes:
Я познакомилась недавно с замечательной девушкой с форума (ранее она помогла организовать акцию в базилике). Она сказала, что вновь может помочь с организацией подобных мероприятий:)
Девушки, мы пытаемся пристроить животных на массовых мероприятиях или рекламируем их в посещаемых местах. Там, безусловно, хорошая база для сбора помощи, [B]но[/B] не для пристройства. Если люди идут на выставку, они хотят посмотреть выставку, если в кафе, то покушать-попить, а не взять животное. Нам надо как-то предлагать животных там, куда люди идут именно за животным. Давайте подумаем, где такие места.
[QUOTE=myshka;29460693]Девушки, мы пытаемся пристроить животных на массовых мероприятиях или рекламируем их в посещаемых местах. Там, безусловно, хорошая база для сбора помощи, [B]но[/B] не для пристройства. Если люди идут на выставку, они хотят посмотреть выставку, если в кафе, то покушать-попить, а не взять животное. Нам надо как-то предлагать животных там, куда люди идут именно за животным.[/QUOTE]
А куда они идут за животными? что-то я таких мест кроме Страроконки и НП не знаю. (ну еще выставки животных)
[QUOTE=myshka;29460693]Девушки, мы пытаемся пристроить животных на массовых мероприятиях или рекламируем их в посещаемых местах. Там, безусловно, хорошая база для сбора помощи, [B]но[/B] не для пристройства. Если люди идут на выставку, они хотят посмотреть выставку, если в кафе, то покушать-попить, а не взять животное. Нам надо как-то предлагать животных там, куда люди идут именно за животным. Давайте подумаем, где такие места.[/QUOTE]
мы же договорились - пока без критики)))))))
[QUOTE=Piggy_lv;29460775]А куда они идут за животными? что-то я таких мест кроме Страроконки и НП не знаю. (ну еще выставки животных)[/QUOTE]
На выставки там за породными)) Тогда как можно использовать эти места? Может договориться, что будем пиарить животных из НП, а они позволят повесить плакат или флаеры с нашими подопечными.
[QUOTE=Консерва;29460931]мы же договорились - пока без критики)))))))[/QUOTE]
Почему предложение тех вариантов, которые Вам не нравятся, считается критикой? Я выразила свое мнение и предложила свой вариант. При чем тут критика? Если надо писать только то. что нравится Вам, то так и скажите, что мнение, отличное от Вашего, является неугодным и не помещается в рамки мозгового штурма.
Девочки - не ругаться.
Пока вываливаем все идеи, даже безумные и неправильные, а потом начинаем обсуждать.
Идей пока маловато. Надо хотя0бы 15-20, что-бы было, что отметать.
А почему не нравится идея выставки? Можно же сделать выставку беспородных животных, направленную не только на сбор средств, но и на пристройство. На афишах можно указать, что на выставке могут участвовать любые кошки, а если у Вас ещё нет пушистого друга, то тут Вы можете его тут найти.
Идея хорошая. Еще надо )))
не знаю как откликнутся... но пообращаться с помощью в пиаре или в творчестве обозначить эте тему кого-то из современных поэтов, групп молодых еще не сильно погрязших в шоубизе через контакт например
в маршрутках объявления долго могут держаться
мне идея нравится про центры развития, да и просто возле школ)
Есть возможность сделать разовую передачу на одном из одесских каналов об ИГПЖ "Кот и Пёс". В ней можно официальный сайт раскрутить и нынешних пристройцев показать. По необходимости можно будет договориться ещё о нескольких.
И как-бы распространить бесплатные ссылки на наш официальный сайт?
[QUOTE=Xwomen;29461914]А почему не нравится идея выставки? Можно же сделать выставку беспородных животных, направленную не только на сбор средств, но и на пристройство. На афишах можно указать, что на выставке могут участвовать любые кошки, а если у Вас ещё нет пушистого друга, то тут Вы можете его тут найти.[/QUOTE]
Да, и кому животное понравилось, брать под белы рученьки и сразу везти смотреть-брать животное. Когда хотят взять животное, то хотят его сразу [U]взять[/U](потрогать, потискать и нести домой). Когда человек увидел на плакате-да, понравилось, но потом забыли или тел. потеряли и контакт теряется.
Вариант, найти помещение и сделать день открытых дверей. Привезти не плакаты, а самих животных (привитых, здоровых) и показывать их посетителям. Только перед этим провести мощную рекламу по всем направлениям дней за пять.
Еще можно попросить АТВ о репортаже про группу Котипес. Заодно они недалеко от клиники на 4й, там много животных, могли бы их поснимать и показать.
[QUOTE=myshka;29462312]Да, и кому животное понравилось, брать под белы рученьки и сразу везти смотреть-брать животное. Когда хотят взять животное, то хотят его сразу [U]взять[/U](потрогать, потискать и нести домой). Когда человек увидел на плакате-да, понравилось, но потом забыли или тел. потеряли и контакт теряется.
Вариант, найти помещение и сделать день открытых дверей. Привезти не плакаты, а самих животных (привитых, здоровых) и показывать их посетителям. Только перед этим провести мощную рекламу по всем направлениям дней за пять.[/QUOTE]
Я и имею в виду, что наши животные должны быть в живую представлены на этой выставке, а не только в виде плакатов.
День открытых дверей на 4-й фонтана )))
[QUOTE=Piggy_lv;29462297]И как-бы распространить бесплатные ссылки на наш официальный сайт?[/QUOTE]
Ну, да.
[QUOTE=Piggy_lv;29462445]День открытых дверей на 4-й фонтана )))[/QUOTE]
Да, только ограничить день 4-5 часами.
Само собой. коты устанут.
[QUOTE=Piggy_lv;29462297]И как-бы распространить бесплатные ссылки на наш официальный сайт?[/QUOTE]
Если у кого есть сайт, то можно договориться с другим сайтом о баннерообмене. Типа вы бесплатно располагаете баннер КотиПес, а мы бесплатно располагаем баннер о Вашей мебели.
Надо трусить знакомых
Поделюсь своими мыслями:
1. Можно провести фотовыставку с привлечением известного(!) фотографа. Надо просто набросать список всех к кому можно обратится и предлагать им. Если согласится несколько - провести совместную выставку. На саму выставку пригласить СМИ, и распиарить ее чтоб по-больше людей пришло. Из затрат на это может быть только полиграфия + печать фото, я с этим могу помочь и сделать все сама.
Очень хорошая идея с привлечением известных людей для фото. Можно ее развить и сделать основной идеей выставки. Может даже тот факт, что снимать будет какой-то фотограф-звезда еще и упростит переговоры с известными личностями. А насчет того как таких людей искать - это надо делать через знакомых. Одесса все таки деревня, и всегда оказывается что на кого-то можно выйти через бывших одноклассников, коллег, соседей и пр. Такими известными людьми могут быть телеведущие, рестораторы, те же фотографы, бизнесмены...в общем любые публичные личности. Коме политиков, я считаю.
Хорошо было бы еще такую выставку приурочить к какому-то празднику, когда городские сми активно распространяют инфо о событиях в городе и внимания к ивенту будет больше (например день города, не знаю насколько реально).
2. впереди день детей, можно придумать что-то по этому поводу. Узнать что где проводится, может состыковаться с организаторами и вместе что-то придумать. Ну или хотя бы там распространять полиграфию.
3. Попробовать оговориться о проведении совместной акции с каким-то из местных супермаркетов. Может что-то типа Наталки или подобных сетей. Пока у меня нет готовых идей что за акция это может быть, но главная идея: в супермаркете много людей, часть которых потенциально может взять животное, а супермаркет может быть заинтересован в таком пиаре.
Замечательная идея с фотовыставкой. Действительно, можно сразу убить нескольких зайцев. И город должен об этом узнать! Да, все правы, политиков не надо.
Такая выставка привлечет и известные личности.
Надо её провести в каком-нибудь культурном центре, люди конкретно прийдут на выставку, пообщаются и проч. Можно в Болгарском центре, в Еврейском. Там часто бесплатные выставки проводятся. Надо говорить с ними. У нас есть и любительские фото замечательные. Очень хорошая идея, очень!
А в супермаркет публика за другим идет.
Ваяла объявление, и сочинился такой вот стишок, забавный, имхо, но к моему случаю неподходящий.
Может кому-то пригодится для ласкового позитивного котика (рыжего? :) )
Если грустен иль недужен,
Если нос у Вас простужен,
Если полон день хлопот -
То такой Вам нужен кот!
[QUOTE=Марлен;29263422]Аня если можно, возьми тогда Веру в пиар. Она уже вылечидась, отьелась, социализировалась и уже готова вв новый дом. Ее жалкая история с меня, фотки вышлю. Спасибо))[/QUOTE]
Майечка, ну что там насчет пиара? нужен? я все проверяю почту и жду фоток и текст. они есть? Я уже просто переживаю может я что-то пропустила и должна была их где-то взять сама?
Можно на выставке сделать несколько разделов: просто фотки одесских животных, животные, кот. обрели дом благодаря нашей работе и животные, кот. нужна семья.
Лет 5 назад в книжных магазинах продавался фотоальбом "Одесская котовасия" - там были фотки одесских беспородных котов во дворах, на деревьях, просто в разных ситуациях. Коты разные - чистые, грязные, смешные.
А наша сотрудница вышла замуж за австралийского фотографа, он приехал за ней в Одессу и был в восторге от такого альбома, накупил кучу, сказал, что это замечательная идея - вот такие обычные кошки в городских условиях в разных ракурсах и здорово, что в Одессе так много кошек.
Идея фотовыставки очень мне нравится. Надо развивать эту мысль.
Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?
[QUOTE=Анжела Алексеева;29514563]Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?[/QUOTE]
Идея толковая, если чем-то еще заинтересовать, типа победитель получит приз (не обязательно дорогой - альбом, фломастеры или сувенирчик), то участников станет раза в 3 больше;)
[QUOTE=Анжела Алексеева;29488671]Замечательная идея с фотовыставкой. Действительно, можно сразу убить нескольких зайцев. И город должен об этом узнать! Да, все правы, политиков не надо.
Такая выставка привлечет и известные личности.
Надо её провести в каком-нибудь культурном центре, люди конкретно прийдут на выставку, пообщаются и проч. Можно в Болгарском центре, в Еврейском. Там часто бесплатные выставки проводятся. Надо говорить с ними. У нас есть и любительские фото замечательные. Очень хорошая идея, очень!
А в супермаркет публика за другим идет.[/QUOTE]
Еще насчет выставки. Почему я писала именно про привлечение известного фотографа - потому что это может привлечь больше людей. Ведь основная цель выставки - собрать как можно больше людей. И пускай из 300 пришедших реально готовы взять животное только 10 человек. Зато остальные увидят работы, возможно глаза какого-то котенка или песика западут им в душу и они расскажут об этом родственникам и друзьям. Также на выставке можно ставить акцент не только на приобритение животного но и на оказание финансовой поддержки и на освещение проьлемы бездомных и брошенных животных вцелом.
Так вот если привлечь известного фотографа (или нескольких) пойдет больше народу. + фотограф может помочь связями, рассказать своему кругу знакомых о проекте.
В общем, если идея понравится и будет одобрена к воплощению я готова максимально участвовать организационно, связями, контактами полезных людей полиграфией... Могу напсиать все в качестве готового проекта и отдать на доработку всем заинтересованным лицам и вместе все это воплощать)
[QUOTE=Анжела Алексеева;29514563]Можно на выставке сделать несколько разделов: просто фотки одесских животных, животные, кот. обрели дом благодаря нашей работе и животные, кот. нужна семья.
Лет 5 назад в книжных магазинах продавался фотоальбом "Одесская котовасия" - там были фотки одесских беспородных котов во дворах, на деревьях, просто в разных ситуациях. Коты разные - чистые, грязные, смешные.
А наша сотрудница вышла замуж за австралийского фотографа, он приехал за ней в Одессу и был в восторге от такого альбома, накупил кучу, сказал, что это замечательная идея - вот такие обычные кошки в городских условиях в разных ракурсах и здорово, что в Одессе так много кошек.
Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?[/QUOTE]
Можно это сделать в рамках той же выставки . Т.о. опять же придет больше людей - дети приведут родителей и родственников показать свои работы. А чтоб выбрать лучшую, можно устроить голосование на форуме, т.о. о мероприятии узнает еще и посетители форума.
Ой, эти 2 идеи (фотовыставка и конкурс детского рисунка) можно развивать и развивать)
[QUOTE=Анжела Алексеева;29514563]Можно на выставке сделать несколько разделов: просто фотки одесских животных, животные, кот. обрели дом благодаря нашей работе и животные, кот. нужна семья.
Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?[/QUOTE]
Отличная идея с конкурсом) Можно это сделать в рамках той же выставки . Т.о. опять же придет больше людей - дети приведут родителей и родственников показать свои работы. А чтоб выбрать лучшую, можно устроить голосование на форуме, т.о. о мероприятии узнает еще и посетители форума.
Ой, эти 2 идеи (фотовыставка и конкурс детского рисунка) можно развивать и развивать)
шикарная мысль.)))
Готова помогать, участвовать и проч. Известная личность нужна обязательно, фотограф или артист, или проч. Надо втянуть знаменитости в нашу воронку:).
[QUOTE=myshka;29515161]Идея толковая, если чем-то еще заинтересовать, типа победитель получит приз (не обязательно дорогой - альбом, фломастеры или сувенирчик), то участников станет раза в 3 больше;)[/QUOTE]
Победителю обязательно приз! Дети это любят, да и взрослые тоже! даже поощрительный
[QUOTE=Анжела Алексеева;29328129]...Кира Муратова очень любит собак, фильм даже есть - но как к ней подобраться ? Вот это мировой уровень!!! была бы бомба !!!!!!!! Муратова - сложный человек...[/QUOTE]
Месяц назад Маргарита взяла у нее подпись под обращением к Януковичу, подписанное участниками акции протеста. Прямо в киностудии. Созвонитесь с Маргаритой, она подскажет, реально ли ждать от Муратовой такой помощи.
И Хобарт Эрл тоже подписал
Спасибо, Лариса. замечательно!
Было бы здорово, чтоб такие личности подключились.
И еще: церковь привлечь в союзники. Православная, католическая, лютеранская и проч.
Сострадание, доброта, любовь ко всему, что создал Господь. Церкви многие доверяют.
Мне кажется,что хорошо будут работать футболки и кепки.Дети и молодежь их любят.Можно использовать как приз и продавать.Можно эту тему запустить уже на этнофестивале в Белгород- Днестровском в начале июля и вообще там устроить свою тему,даже пригласить туда с других городов и стран.Видела такой павильон на Трипольском коле под Киевом.
[QUOTE]Можно еще сделать выставку детского рисунка о домашних любимцах и там тоже выставить фотки наших подобранцев, кому нужен дом. Может быть в детских творческих центрах эту идею озвучить? Как они к этому отнесутся?[/QUOTE]
мне кажется супер))
"я поддерживаю идею, но не знаю чем могу помочь.
если вдохновение будет, то что-то напишу." - так ответил на мое описание в общих чертах проблемы вКонтакте Дима Птицами - кто это можете вбить послушать, поэт из Днепропетровска
мне кажется такие современные начинающие, но уже собирающие норм аудитории на концертах/квартирниках поэты/группы могут откликнуться, и тогда может что-то вроде благотворительного концерта/квартирника с малышами принесенными туда, или походом потом на них посмотреть?
[QUOTE=Анжела Алексеева;29546769]....И еще: церковь привлечь в союзники. Православная, католическая, лютеранская и проч.
Сострадание, доброта, любовь ко всему, что создал Господь. Церкви многие доверяют.[/QUOTE]
Не факт
[spoiler=]Люди, придерживающиеся агностических или атеистических взглядов, больше склонны к проявлению сострадания, чем верующие люди. К такому выводу пришли американские психологи, работающие в Калифорнийском университете в Беркли. Учёные выяснили, что не имеющие религиозных убеждений люди, помогая кому-либо, руководствуются переживаемыми ими эмоциями.
Верующие люди, как выяснили психологи, в желании помочь кому-нибудь зачастую мотивированы желанием сохранить собственную репутацию и приверженностью религиозным учениям.
В ходе исследования учёные обнаружили, что нерелигиозные люди, как правило, чаще и больше жертвуют денег на благотворительность, чаще уступают место нуждающимся в общественном транспорте. Между тем, как указывают специалисты, понятия "человек религиозный" и "человек верующий" отнюдь не эквивалентны, и черты, присущие одному из них, могут не встречаться у другого.[/spoiler]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1206/62/4edc41572b74.jpg[/IMG][/URL]
источник:[url]http://vk.com/bez_kota[/url]
Ядром всех проектов должно быть УСТРОЙСТВО НАШИХ ПОДОБРАНЦЕВ. Чем больше зверенышей найдет хороший дом, тем эффективнее мероприятие. И если будет получаться, то обязательно продолжать.
Девочки, многие из нас делают макеты для пиара на выставках кошек. Но эти макеты "работают" лишь 2-3 дня в месяц, а то и реже (ну не каждый день у нас выставки!). А что если использовать их в другое время и в другом месте? Те же самые макеты можно разместить в "местах массового скопления населения". Где? Мне пришло на ум - в тех местах, где люди проводят довольно много времени и им в это время нечем заняться. Это, например, очереди. Правда, в очередях сейчас томятся в основном пенсионеры и неработающие, но ведь взрослых животных, которые сейчас просто "зависли" (увы!!!), вполне можно предложить и немолодым уже людям, им проще со взрослыми, чем с котятами. Меня на эту мысль натолкнула очередь в сберкассе, где я пыталась оплатить квитанцию. Очередь двигалась так медленно, что через минут 15 ( все это время у окошка стоял один и тот же дядька ) я убежала и пошла в банк, а бабушки и тетки, по-моему, просто наслаждались этой медленностью и возможностью пообщаться с себе подобными. Мало того, некоторые читали довольно старые листки, развешанные по стенам, и еще и обсуждали написанное там.
Где еще людям нечем занять глаза? Где бывает много детворы с родителями? Транспорт? Парки - аттракционы? Супермаркеты (кассы)? Где еще можно развесить макеты? Как вы думаете?
Просто описанные выше идеи замечательные, но они организационно сложны и требуют времени, сил и средств. А возможность осуществления некоторых еще и зависит от "одобрямса" всяких личностей, с нашим делом никак не связанных. Конечно, развешивать макеты тоже придется только с чьего-то позволения, но пусть в одном месте откажут, зато в другом разрешат!
По поводу очередей мысль хорошая. В сберкассах можно повесить, а можно положить 2-3 флаера просто на стол, чтобы могли взять, в случае если не у всех есть, где записать телефон. Стол почти в каждом отделении Ощадбанка. Еще очереди в Укртелеком, ЖЭКи, водоканал, впрочем почти каждую контору коммунальных дел.
Вот тут еще в теме писали, кто где длинные очереди видел- https://forumodua.com/showthread.php?t=187964
Может выскажу крамольную мысль. Только не кидайте тапками)))
Может есть смысл с Вашими стендами постоять возле Староконного рынке. Туда люди идут целенаправленно выбрать и купить животное. Есть 3 полезных момента:
1. О ваших подобранцах и о вашей деятельности будет узнавать все больше и больше жителей города и пригородов.
2. Можно также раздавать флаера о пользе стерилизации и вести просветительскую работу.
3. Нужно бОльшему количеству людей рассказать о приюте-концлагере "Радуга".
4. Можно также выставить на продажу товар "гаражной распродажи"
К тому же не нужно таскать с собой животных и мучить их. Стоять там можно по очереди, ну как на гаражной распродаже или на выставке. Я, конечно, понимаю, что можно нарваться там на "крышующие" службы и все такое. В общем, высказывайте свое мнение. Я не очень опытный человек в этих делах, поэтому мне интересно мнение форумчан, которые в теме :)
Правда есть один очень неприятный момент - это риск того, что прямо там начнут подбрасывать животных((( Ну типа, вы же зоозащитники, вот и спасайте их.
[QUOTE=Nemeziida;29649780]Может выскажу крамольную мысль. Только не кидайте тапками)))
Может есть смысл с Вашими стендами постоять возле Староконного рынке. Туда люди идут целенаправленно выбрать и купить животное. Есть 3 полезных момента:
1. О ваших подобранцах и о вашей деятельности будет узнавать все больше и больше жителей города и пригородов.
2. Можно также раздавать флаера о пользе стерилизации и вести просветительскую работу.
3. Нужно бОльшему количеству людей рассказать о приюте-концлагере "Радуга".
4. Можно также выставить на продажу товар "гаражной распродажи"
[/QUOTE]
Идея хорошая предлагать животных именно там, куда за ними идут. Только пункт 3 лучше исключить. Это базар, свои нравы, милиция может и не успеть.
По поводу пункта 3 - согласна. Спасибо
Девочки, всем привет)))! С социальным роликом, если надумаем, проблем не будет))). Я попрошу мужа, он сможет сделать монтаж и сьёмки на высшем уровне. Будет надо- и камеру профессиональную найдём)))!
На Староконном можно нарваться на многое. Там свои нравы. Живу недалеко, раздавала флаера о перекупщиках и о "радуге" - на меня напали .... пришлось чуть ли не ругаться.
И подбрасывать детей там могут прямо под ноги, с малышами для перекупщиков многие идут.
Там есть аптека ветеринарная, там поменялся хозяин и состав - подойду и узнаю, там может быть доску объявлений сделать.
В ЖЭКАХ - хорошая идея, там реально люди могут читать и брать - знают друг друга многие. Подключить коммунальщиков - это здорово!
Я и в свой ЖЭК подойду на разведку.
В сберкассах вопрос. Там разрешение - целое дело.
Социальный ролик - супер!!!! По самым зависшим сделать и пустить по ТВ. А как с телевидением договориться? Есть связь? Кто возьмет ролик?
Насекундузагляну - есть такой ник на Форуме - вот и я так. Можно попросить разместить ролик на "Граде" - они из всех одесских телеканалов лучше освещают темы животных и Нем. приюта. В теме "Собаки Немецкого приюта" все видели ролик о празднике 19 мая в НП - его выкладывал как раз журналист с "Града" Малыхин. Думаю, не откажут!
Также здесь на Форуме присутствует журналист каналов АТВ и СТБ, которая, кстати, участвует в теме Фили-Рафа - можно и к ней обратиться...
Кто может сделать баннер с переходом на Котопес 468х60, могу разместить на буксах(ресурсы для продвижения сайтов)
Штурмовики, если кто может сделать баннер с переходом на Котопес, размер 468х60, могу разместить на буксах(ресурсы для продвижения сайтов). Подробности в личку.
[QUOTE=myshka;29681924]Кто может сделать баннер с переходом на Котопес 468х60, могу разместить на буксах(ресурсы для продвижения сайтов)[/QUOTE]
у нас есть кнопка
Кнопка хорошо, просто там места именно для баннеров.
[QUOTE=myshka;29685665]Кнопка хорошо, просто там места именно для баннеров.[/QUOTE]
спрошу про баннер
Большая просьба,если возможно,показать для пристройства собачку Эльфу из темы"Найда и семеро щенят в норе под гаражем".Я совершенно не умею это делать.Собачка маленькая и может устроиться в городе,а у нас в нашем зверинце освободиться место для какой -нибудь бедолагы.Будем очень благодарны!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1247669&page=5 Это тема с фото Эльфы.
1. Парикмахерские - очереди (есть время рассмотреть, почитать), женщины (хозяйки, принимающие решение взять/не взять).
Когда искала котика - были пару звонков с парикмахерских - подобрали похожих, жили у них в подсобках. Можно смотреть, если есть возле парикмахерской животинки - значит можно подойти к хозяйке с таким предложением.
Со вчерашнего дня в одной из парикмахерских для просмотра лежит папка с макетами подопечных. Посмотрим какой будет отклик)))
2. Ателье разные, ремонты чего-нибудь... - вешала макеты со щенками с Дворца спорта в ремонте одежды. Согласились сходу))). Висит макет и в прачечной самообслуживания на Черемушках. В свое время соглашались на такой макет[B] некоторые[/B] магазинчики на рынке "2 столба" и АЗС по Киевской трассе ОККО (за Алтестово). Хотя были такие, кто отказывал. Все зависит от конкретных людей в точке услуг.
3. Можно попробовать наверно библиотеки - много людей, никто не спешит, расположены к чтению... Только с библиотекарями договориться... Опять-таки на кого попадешь и как отреагирует их начальство на их разрешение...
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1419137[/url] помогите придумать пиарный текст для серого котенка из этой темки)
[QUOTE=Шерри101Sherry;29766744][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1419137[/url] помогите придумать пиарный текст для серого котенка из этой темки)[/QUOTE]
Можно так:
В поисках дома серенький котенок,
Милый мальчишка, совсем как ребенок,
Будет Вам радость в дом приносить,
Благодарно мурчать и конечно любить!
Девочки, очень нужна помощь с пиаром: Мечта, 2 рыжули (но можно одним объявлением), Сантик с крыши. Фото есть в их темах, тексты придумаю.
Помогите, пожалуйста!
Всем доброе утро.
Умоляю,помогите попиарить кота.
Вот ссылка на форуме
https://forumodua.com/showthread.php?t=1424553
Заранее огромное спасибо.
[QUOTE=Кэйт;29788002]Всем доброе утро.
Умоляю,помогите попиарить кота.
Вот ссылка на форуме
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1424553[/url]
Заранее огромное спасибо.[/QUOTE]
фотки не очень четкие, нужен фотограф!
[QUOTE=Osa2;29777640]Девочки, очень нужна помощь с пиаром: Мечта, 2 рыжули (но можно одним объявлением), Сантик с крыши. Фото есть в их темах, тексты придумаю.
Помогите, пожалуйста![/QUOTE]
дайте ссылки на их темы
[B]Просим помощи в пиаре Матрешки
[/B]-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1284985&p=29746325#post29746325[/url]
[QUOTE=птица-Моа;29793057]дайте ссылки на их темы[/QUOTE]
Помогите, пожалуйста, стих нужен для котят Буратинке и Мальвинке (они выжили, их кинули, обманули, но я уверена, что всё у них получится).
[url]http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2399[/url]
[QUOTE=Анжела Алексеева;29801416]Помогите, пожалуйста, стих нужен для котят Буратинке и Мальвинке (они выжили, их кинули, обманули, но я уверена, что всё у них получится).
[url]http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2399[/url][/QUOTE]
В поисках дома двое котят,
Очень домой ребята хотят,
Мальчик - Буратинка,
Девочка - Мальвинка,
Будут для Вас
Второй половинкой!
[QUOTE=птица-Моа;29801931]В поисках дома двое котят,
Очень домой ребята хотят,
Мальчик - Буратинка,
Девочка - Мальвинка,
Будут для Вас
Второй половинкой![/QUOTE]
:)Спасибо большое! замечательный стих:rose::rose::rose::)
Сегодня во Франц. клинике телеканал АРТ снимал наших животных подобранцев, кот. нужен дом.
Снимали Буратинку, Мальвинку, девчонок Маню, Саню, Соню, 2-х черненьких котят, Агату (она на попечении Фр. клиники - скоба в челюсти и лапа передняя в гипсе). Кураторы забрали Филю утром и он не попадет в сюжет.
Все ребята вели себя замечательно, позировали, Буратинка носил в зубах талончик "Таврии" и лапой лез в камеру.
Мы говорили с журналисткой, что подумаем над серией сюжетов по другим животным, кот. нужен дом. Когда ПХ вот так, "живьем" видят животное - это здорово.
И аудитория у телевидения большая. Так что, будем думать и действовать. Смотрите в новостях. Я дала тел. франц. клиники и свой тел. Если что, буду сообщать кураторам.
Очень хочется, чтобы такие сюжеты помогли нашим подопечным обрести хозяев.
народ, пожалуйста, кто есть в Одноклассниках, добро пожаловать на мою страничку. Ко мне заходят гости и интересуются животными. Чем больше людей увидят альбом, тем лучше
А как вас там найти?
[QUOTE=SAV;29833046]народ, пожалуйста, кто есть в Одноклассниках, добро пожаловать на мою страничку. Ко мне заходят гости и интересуются животными. Чем больше людей увидят альбом, тем лучше[/QUOTE]
Приглашайте гостей в группу "Кот и Пес" на одноклассниках,там много хвостатых!)
http://www.odnoklassniki.ru/group/51632426254570
Отдам котят! Мальчик - рыжий и девочка тигровая! Котятам 3 мес! Здоровенькие, подвижные и красивые! Вот их фото, тут им 2 мес!
http://vk.com/album75532720_157621152
[QUOTE=Morena*;29845781]Отдам котят! Мальчик - рыжий и девочка тигровая! Котятам 3 мес! Здоровенькие, подвижные и красивые! Вот их фото, тут им 2 мес!
http://vk.com/album75532720_157621152[/QUOTE]
вы не в той теме написали. А что это за котята? От вашей кошки или найденыши?
скорее подкидыши их было 5!!!!!
Это хорошие котята%))) Кажется рыжика хотят забрать!!! урааа!!!
Простите, пожалуйста если не там написала(*
[QUOTE=Morena*;29846805]скорее подкидыши их было 5!!!!!
Это хорошие котята%))) Кажется рыжика хотят забрать!!! урааа!!!
Простите, пожалуйста если не там написала(*[/QUOTE]
Кидайте объявки на доски объявлений в Нете, в социальных сетях, Авизо, на форуме обязательно создайте тему в разделе Объявлений. Где-то есть тут списки досок и групп в Контакте, но у меня комп на работе тормозит, не смогу вам найти сейчас, поищите сами либо вам кто-нибудь кинет ссылочку
мне уже кидали везде разместила, спасибо)
Девочки, помогите, пожалуйста с пиаром котят-малышей и пса Кузи! Тему о них не создавала - с ними все хорошо, пока справляюсь сама. Котята на передержке, мамку скоро стерилизую и выпущу обратно, пес живет со дворе. Но вот... со временем и компом... ПРОБЛЕМЫ... комп только на работе, а у меня сейчас загруз большой - не успеваю ничего... :sad_anim: :(
Вот только успела выложить в "кошках бесплатно" и на е-маркете: [url]http://emarket.ua/objavlenie/malenkie-krokhi-ishchut-dom-ID1lxmj.html;[/url] [url]http://emarket.ua/objavlenie/khoroshij-pes-kuzja-zhdet-svoego-khozjaina-ID1lxvd.html[/url]
Фото есть и другие - могу выслать на мыло (как добавить в личку фото - не знаю...:shine: )
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь! Буду очень признательна! Ведь так хочется, чтобы и эти малыши и пес нашли СВОЙ дом...
[QUOTE=margosha@;29840116]Приглашайте гостей в группу "Кот и Пес" на одноклассниках,там много хвостатых!)
http://www.odnoklassniki.ru/group/51632426254570[/QUOTE]
А Вы бросайте ссылочки гостям на наших ребят.
[QUOTE=Norysya;29849625]Девочки, помогите, пожалуйста с пиаром котят-малышей и пса Кузи! Тему о них не создавала - с ними все хорошо, пока справляюсь сама. Котята на передержке, мамку скоро стерилизую и выпущу обратно, пес живет со дворе. Но вот... со временем и компом... ПРОБЛЕМЫ... комп только на работе, а у меня сейчас загруз большой - не успеваю ничего... :sad_anim: :(
Вот только успела выложить в "кошках бесплатно" и на е-маркете: [url]http://emarket.ua/objavlenie/malenkie-krokhi-ishchut-dom-ID1lxmj.html;[/url] [url]http://emarket.ua/objavlenie/khoroshij-pes-kuzja-zhdet-svoego-khozjaina-ID1lxvd.html[/url]
Фото есть и другие - могу выслать на мыло (как добавить в личку фото - не знаю...:shine: )
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь! Буду очень признательна! Ведь так хочется, чтобы и эти малыши и пес нашли СВОЙ дом...[/QUOTE]
[url]http://emarket.ua/objavlenie/malenki...-ID1lxmj.html[/url]
[B]"Мы хотим домой"[/B]
В поисках дома двое прекрасных котят,
Брат и сестричка домой очень-очень хотят,
Котята Вам, безусловно, понравятся,
Девочка - трехцветная красавица,
Мальчик- пепельно-белый малыш,
С любой задачей ребята справятся,
Если нужно, словят коварную мышь.
Заберите к себе этих маленьких крошек,
Даже Боженька велит любить собачек и кошек!
[B]"Пес Кузя - верный друг"[/B]
В поисках дома пёс молодой,
Дружелюбный, смышленый,
Красивый такой,
Знает команды "Лежать" и "Сидеть"
Верного друга хотите иметь?
Тогда телефончик скорее берите,
И прямо сейчас насчет Кузи - Звоните!
[B]п.с. разместила вконтакте и на сландо.[/B]
Есть еще идеи? Что то тихо
[QUOTE=Анжела Алексеева;29986850]Есть еще идеи? Что то тихо[/QUOTE]
Мозги поплавились, не хотят идти на штурм!
Смотрите по каналу АРТ новости в 20,00 - 22,00 - 24,00 -на след. утро 7,00 : там сюжеты про наших животных.
Снимали во Фр. клинике кошек,
[url]http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=2415[/url]
вчера Ксюшу - актрису больших и малых академических театров - суперстар на ул.Пастера,
сегодня на 4 Фонт. команду подобранцев.
Надо обязательно снимать сюжеты и выставлять, где только можно.
И привлекать известных, уважаемых людей.
[QUOTE=Анжела Алексеева;29849744] [url]http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=33&t=2415[/url][/QUOTE]
Котенок, мальчик, черно-белого окраса,
Эмоций положительных приносит массу,
Красив, умён, вы не поверите, начитан,
Он библиотечной мудростью
От лап и до хвоста пропитан!
Зовут котеночка [B]Филипп,[/B]
Он к библиотекарям прилип,
Но все его заветные мечты -
Хозяин добрый,
Может это ты?!
п.с. выставляю стишок в теме, может кому-то пригодится еще.
Люди! Помогите с пиаром! Направьте меня в нужное русло!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1435693"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1435693[/URL]
Сегодня по новостям АРТ в 20, 22, 24 будут показывать сюжет, где на 4 ст. Бф находятся наши подобранцы - девочки будут пиарить зверей.
В субботу по АРТ в 20, 22, 24 будет сюжет о кошке Ксюше - уникальная артистичная кошка. местная знаменитость и всеобщая любимица.
Девочки помогите пожалуйста составить пиарный текст для малыша. Назвала его банальненько Шархан. А ну еще какую фотку выбрать. За фотки Спасибо Маше.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1206/5b/04bb94c3ebde.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1206/5b/04bb94c3ebdet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1206/06/fd52dd6c2d43.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1206/06/fd52dd6c2d43t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1206/7a/faebf0a65a2e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1206/7a/faebf0a65a2et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1206/44/f2c2fb3cd7e0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1206/44/f2c2fb3cd7e0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1206/ff/f95f23062c6c.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1206/ff/f95f23062c6ct.jpg[/IMG][/URL]
если он назван в честь тигра из книги, то тигра звали Шерхан, тогда лучше изменить букву в его имени
Маленький ласковый тигр,
Ищет партнера для игр,
Зовут мурчуна [B]Шерхан[/B]
Он - вот такой :good:пацан!
Шерхан был злой. А у этого малыша очень милые глазки.
[QUOTE=Анжела Алексеева;30017755]Шерхан был злой. А у этого малыша очень милые глазки.[/QUOTE]
Может Шерханчик?
[QUOTE=Анжела Алексеева;29986850]Есть еще идеи? Что то тихо[/QUOTE]
Идеи были, самые разнообразные. Теперь собрать их в общий список, откинуть неперспективные, выбрать живые и легковыполняемые и внедрять. Только, наверно надо сделать опрос по ним, какие больше голосов наберут или группу, которая будет выбирать и осуществлять.
[QUOTE=Анжела Алексеева;30013198]Сегодня по новостям АРТ в 20, 22, 24 будут показывать сюжет, где на 4 ст. Бф находятся наши подобранцы - девочки будут пиарить зверей.
В субботу по АРТ в 20, 22, 24 будет сюжет о кошке Ксюше - уникальная артистичная кошка. местная знаменитость и всеобщая любимица.[/QUOTE]
Что-то сюжета я не увидела. Где можно глянуть?Или пусть ролик куда-то сбросят