Количество винограда меньше, чем вина из него производят. :)
Вид для печати
Количество винограда меньше, чем вина из него производят. :)
[quote]
А все-таки интересно. У Украины есть прекрасное крымское вино.
Зачем необходимо поддерживать грузинское.
[/quote]
Мы и молдавское поддерживаем...Вопрос странный.В Испании не должны пить французского а в италии испанского ? так что ли ?
Да, в той же сцылочке:
"В ассортименте компании ЭРДИН появилась новая коллекция немецких вин. Дизайн этикеток, разработанных совместно с московским дизайнерским бюро МЭДИСОН ТМБ, отличается новизной, свежестью и элегантностью...."
Бэээ! элегантные наклеечки.Германия никогда винодельческой страной не была.О каком букете речь ? Этим грузинов заменили ? "А муж не пошел за пивОм,ляляля..."
[quote=ALKA][quote]
А все-таки интересно. У Украины есть прекрасное крымское вино.
Зачем необходимо поддерживать грузинское.
[/quote]
Мы и молдавское поддерживаем...Вопрос странный.В Испании не должны пить французского а в италии испанского ? так что ли ?
Да, в той же сцылочке:
"В ассортименте компании ЭРДИН появилась новая коллекция немецких вин. Дизайн этикеток, разработанных совместно с московским дизайнерским бюро МЭДИСОН ТМБ, отличается новизной, свежестью и элегантностью...."
Бэээ! элегантные наклеечки.Германия никогда винодельческой страной не была.О каком букете речь ? Этим грузинов заменили ? "А муж не пошел за пивОм,ляляля..."[/quote]
Украина производит свое качественное вино.
Недалеко от Вас есть конкурент - Грузия.
Теперь грузинское вино будет частично переориентированно на Украину.
Какая от этого выгода Украине ?
[b]magentis[/b], [url]http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=379980#379980[/url]
Президент Грузии выявил желание встретиться с Путиным.
Кто кому больше нужен ?
[quote=Alexandr]Т.е. Вы сами это вино не пили. Админь. Рассуждать о вине не попробовав оного глупо. [/quote] На указанном мною сайте масса различных вин. Все же с подачи Алки почему то уперлись в какую то шипучку. И опять же повторяю. В такой же ценовой категории 150-300 руб. французские, испанские и Алка винимательно немецкие вина стоят в магазине. Вина полусладкие, сухие и полусухие. Если у Вас на Украине нормальное вино (в т.ч. и французские) стоит от 20 баксов, то мне Вас жаль. За 20 "убитых енотов" я лучше коньяк возьму.
[quote]Я еще в СССр его пивал (покупал в "Березке" и "Платане")), и разницу на вкус очень остро ощущаю. Поверьте на слово - грузинские и молдавские вина очень неплохие. Судя по Вашим постам с винами Вы не дружите. [/quote] Что Вы покупали в СССР я не знаю, но я вино попиваю каждую неделю. По молдавскому вину претензий у меня нет. Грузинское говно.
[quote]Это отдельная культура потребления.[/quote]Вы и потребляйте культурно. Белое вино к рыбе. Красное к мясу. А я уж позвольте буду потреблять как умею.
[quote]
Все же с подачи Алки почему то уперлись в какую то шипучку.
[/quote]
С моей подачи.Шампанское 2 доллара а шипучка 8 .Слово "перекос" не заметили ?
[quote]
и Алка винимательно немецкие вина стоят в магазине.
[/quote]
Да пусть стоят "с красивыми этикетками",я не против.
Грузинский коньяк уничтожают уже в Европе
[02.06.06 10:56]
В порт Антверпена транзитом прибыл груз с коробками поддельного французского коньяка, предназначался для последующей отправки в Латвию. Коньяк прибыл из Грузии, однако, был маркирован как французский коньяк. На картонных коробках и бутылках были нанесены лейблы "Cognac" различной выдержки и качества.
Путем выборочной экспертизы бельгийские таможенники установили, что алкоголь является фальсифицированным.
После чего девяти тысяч бутылок коньяка, на общую сумму 150 тысяч евро были технически уничтожены.
Расследованием дела о контрабандной поставке поддельного алкоголя из Грузии занялась прокуратура Антверпена.
[quote]
Грузинский коньяк уничтожают уже в Европе
[/quote]
Грузинский коньяк или неизвестную подделку под французский ? Давайте определимся.А то как то в кучку сывалить а потом орать "грузинский коньяк клопами воняет!" (а он таки воняяет,я имею ввиду любой коньяк)
[b]ALKA[/b], так а грузинам неважно какой "коньяк" за кордон лепить - французский или грузинский. Не удивлюсь если они и текилу рано или поздно замутят... :)
[b]Полковник[/b], Если груз прибыл из Грузии совершенно не означает что он грузинский.
(Хотя вероятность веклика).И Источник мутный какой-то.Поисковик выдал только один сайт.
ПОХОЖЕ УТКА.
[b]ALKA[/b], если придёт к власти Георгадзе, будет и "качественный" боржом и такого же качества коньяк.
Тут вот в чем проблема - пусть Саакашвили слюной изойдет, пусть зубы свои до корней сточит - а зависим он от России.
Другая беда, что Грузия ничего кроме вина и минералки производить не умеет (а ее продукция по правде никому не нужна).
[b]magentis[/b], [quote]
Другая беда, что Грузия ничего кроме вина и минералки производить не умеет (а ее продукция по правде никому не нужна).
[/quote]
а Россия много вина и минералки такого класса (не сварганенных в ваших подворотнях) производит? вот я каждый раз захожу в супермаркет и, видя на полках грузинское вино и Боржоми, вздыхаю с облегчением, и с сочувствием по отношению к России. Вино, допустим, ладно, прожить можно. Но без боржоми многие просто страдают. российские родственники жалуются
[quote=Felicia]...а Россия много вина и минералки такого класса (не сварганенных в ваших подворотнях) производит? [/quote]
Дофига.
Вино - [url]http://www.elitvino.ru/catalog.php?tip1=2[/url]
А нормальную минералку в каждой области свои производят. У нас, например, в Новгродской области добывают 6 разных видов.
[b]Полковник[/b], даже на странице с винами предпочтение отдается водке :)
:beer: :D :D
Пожалуй, здесь в дискуссии с украинскими коллекгами какие-то проблемы с взаимопониманием.
Как только начинаешь говорить, что в России нет проблем ни с вином, ни с минералкой - сразу переключаются на водку.
Как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит.
[b]magentis[/b], по ссылке пройди и сам увидишь. На странице с винами - водка, в основном :)
На полках в России действительно немецкие, болгарские, французские и испанские вина, как правило, дешевые и не вкусные. А так же Нарзан и Путинка..))) Боржоми нет, водка разнокалиберная отовсюду, с Украины тоже.. Шампанское "Советское" и российское, а также по заоблачным ценам франзузские и прочие. Одесское привезла с собой..))))
Есть еще чилийские, аргентинские, австралийские вина, а еще и вина ЮАР.
Нарзан - это минеральная вода
Путинка - это водка
Шампанское (импортное) в том числе с Украины - руб. от 150 (4,5 долл. США).
Итальянское - Mondoro - 240 руб. (менее 8 долл. США).
Ой, без вас мы не знали, что Нарзан это не Боржоми.. :lol:
[quote=Cherry]Ой, без вас мы не знали, что Нарзан это не Боржоми..[/quote]Это лучше и полезнее. И для морального удовлетворения тоже :twisted:
[b]Павлик-Морозов[/b], На вкус и цвет.. дешевое для вас вкуснее - на здоровье..
Уже устал повторять, в России нет НИКАКИХ проблем ни с вином, ни с минеральной водой.
И то, что грузинская минеральная вода не поступает на рынок России вовсе не означает, что россияне, испытывающие проблемы с желудком, корчатся от боли в результате того, что вода Грузии не продается в России (есть и другие воды аналогичные грузинской).
Запрет на грузинские вина и воду - это действительно политическая акция. Но кто более пострадал от нее ? Российский потребитель ? - сомневаюсь. Грузинский производитель ? Это более правдопадобно. Саакашвили так и не смог договориться с Путиным.
[quote=magentis]Запрет на грузинские вина и воду - это действительно политическая акция.[/quote]А я бы сказал, что это бизнес-акция по выравниванию рынка и политическая подоплека только сыграла на руку России в этом деле. Никто же не будет спорить, что перекос винного рынка в пользу Грузии и Молдовы существовал еще с советских времен?
Хорошая прививка для Молдавии и Грузии.
Указанные страны (или их представители) согласились, что необходимо бороться с фальсификатом внутри своих стран.
Разве это плохо ?
Вчера только по РБК обсуждали винные рынки. Так вот вин в Италии, Франции и Португалии девать некуда - их избыток перерабатывают в какие-то технические моющие жидкости. Так что Россия сделала для них большой подарок, сократив долю Грузии+Молдавии (60% бывшего российского рынка). Да и с культурными итальянцами и французами всяко дело приятнее иметь, чем с вороватыми грузинами и молдаванами.
В России есть своя минеральная вода и свое вино. И никаких проблем от запрета россияне не испытывают.
[quote]
Вчера только по РБК обсуждали винные рынки. Так вот вин в Италии, Франции и Португалии девать некуда - их избыток перерабатывают в какие-то технические моющие жидкости. Так что Россия сделала для них большой подарок, сократив долю Грузии+Молдавии (60% бывшего российского рынка). Да и с культурными итальянцами и французами всяко дело приятнее иметь, чем с вороватыми грузинами и молдаванами.
[/quote]
Никогда не сравнивайте виноматериалы с ВИНОМ. Вещи абсолютно разные.
[quote=Alexandr][quote]
[/quote]
Никогда не сравнивайте виноматериалы с ВИНОМ. Вещи абсолютно разные.[/quote]
Так мы в России ничего и не сравниваем.
И с вином, и с минералкой - проблем нет.
[b]magentis[/b], Вино - возможно. Тут нужна долгая культура потребления, а минералка - она каждая индивидуальна, нельзя сравнивать минералку. Каждая вода единственная. Марцальную невозможно заменить есентуками (это о российских водах), и наоборот.[quote]
Да и с культурными итальянцами и французами всяко дело приятнее иметь, чем с вороватыми грузинами и молдаванами.
[/quote]
Ох, явно Вы бизнесом не занимались. Особенно про итальянцев. :)
[quote=Alexandr][b]magentis[/b], Вино - возможно. Тут нужна долгая культура потребления, а минералка - она каждая индивидуальна, нельзя сравнивать минералку. Каждая вода единственная. Марцальную невозможно заменить есентуками (это о российских водах), и наоборот.[quote]
Да и с культурными итальянцами и французами всяко дело приятнее иметь, чем с вороватыми грузинами и молдаванами.
[/quote]
Ох, явно Вы бизнесом не занимались. Особенно про итальянцев. :)[/quote]
А никто заменять что-либо и не собирается. Российская минералка как была на прилавках, так и остается.
А вот от отсутствия грузинской - особо никто и не переживает.
[quote=Alexandr]минералка - она каждая индивидуальна, нельзя сравнивать минералку[/quote]
Была такая детская болячка "ацетон". Лечилась исключительно Боржомом. Сам возил на заказ из Батуми.
[b]Производитель "Боржоми": На украинском рынке фальсификата нет[/b]
20 июня 2006 Подробности
По материалам: Українські Новини
Грузинская компания Georgian Glass & Mineral Waters (GG&MW) заявляет об отсутствии фальсифицированной минеральной воды "Боржоми" на украинском рынке.
Об этом сообщил вице-президент и директор по водным ресурсам компании Леван Багдавадзе.
"На украинском рынке фальсифицированного "Боржоми" нет", - сказал он.
Однако, подчеркнул Багдавадзе, компания постоянно проводит серьезную работу по борьбе с фальсификацией, причем эта работа имеет превентивный характер.
По его словам, отследить количество "Боржоми", продаваемого в Украине, легче, чем объемы продаж этой минеральной воды в России, так как там потребление "Боржоми" в 2004-2005 годах составляло около 100 миллионов бутылок в год (условная бутылка равна 0,7 литра), а в 2006 году планировалось увеличить продажи до 150 миллионов бутылок.
В Украине же в 2005 году было продано более 20 миллионов бутылок "Боржоми".
Багдавадзе также подчеркнул, что из Грузии фальсифицированная продукция поступать не может, так как ее транспортировка является экономически невыгодной.
"В структуре себестоимости "Боржоми" более 50% приходится на транспортировку морским, грузовым и железнодорожным транспортом из Грузии в Украину", - уточнила директор по маркетингу компании IDS Group Юлия Романова.
Напомним, что в июле 2005 года занимавший в то время должность председателя Государственного комитета по техническому регулированию и потребительской политике Николай Негрич поддал сомнению качество и аутентичность "Боржоми" в Украине.
Проведенные впоследствии Госпотребстандартом проверки не обнаружили сколько- нибудь серьезных нарушений, связанных с "Боржоми".
[quote=Cherry][b]Производитель "Боржоми": На украинском рынке фальсификата нет[/b]
20 июня 2006 Подробности
По материалам: Українські Новини
Грузинская компания Georgian Glass & Mineral Waters (GG&MW) заявляет об отсутствии фальсифицированной минеральной воды "Боржоми" на украинском рынке.
Об этом сообщил вице-президент и директор по водным ресурсам компании Леван Багдавадзе.
"На украинском рынке фальсифицированного "Боржоми" нет", - сказал он.
Однако, подчеркнул Багдавадзе, компания постоянно проводит серьезную работу по борьбе с фальсификацией, причем эта работа имеет превентивный характер.
По его словам, отследить количество "Боржоми", продаваемого в Украине, легче, чем объемы продаж этой минеральной воды в России, так как там потребление "Боржоми" в 2004-2005 годах составляло около 100 миллионов бутылок в год (условная бутылка равна 0,7 литра), а в 2006 году планировалось увеличить продажи до 150 миллионов бутылок.
В Украине же в 2005 году было продано более 20 миллионов бутылок "Боржоми".
Багдавадзе также подчеркнул, что из Грузии фальсифицированная продукция поступать не может, так как ее транспортировка является экономически невыгодной.
"В структуре себестоимости "Боржоми" более 50% приходится на транспортировку морским, грузовым и железнодорожным транспортом из Грузии в Украину", - уточнила директор по маркетингу компании IDS Group Юлия Романова.
Напомним, что в июле 2005 года занимавший в то время должность председателя Государственного комитета по техническому регулированию и потребительской политике Николай Негрич поддал сомнению качество и аутентичность "Боржоми" в Украине.
Проведенные впоследствии Госпотребстандартом проверки не обнаружили сколько- нибудь серьезных нарушений, связанных с "Боржоми".[/quote]
Ну и покупайте Боржоми, чего вы так переживаете за россиян.
Тема была, что в России Баржоми не будет. По ходу дискуссии выяснили, что никто в России от этого не умрет и особо никто на это внимание не обращает.
То, что творится на Украине с Боржоми - это проблема Украины.
Хотите пить грузинские вина и Боржоми - Ваше право.
России на это НАПЛЕВАТЬ
Да уже опять разрешили в России пить это "говно". Интересно, газеты и интернет-сайты за прошлые полгода переделают? или оставят как есть?
[QUOTE=magentis]Пожалуй, здесь в дискуссии с украинскими коллекгами какие-то проблемы с взаимопониманием.
Как только начинаешь говорить, что в России нет проблем ни с вином, ни с минералкой - сразу переключаются на водку.
Как говорится, что у кого болит, тот о том и говорит.[/QUOTE]
Это популярныя газета в Москве - "Телепрограмма" тираж полтора миллиона еженедельно. На 80% рекламная полоса заполнена такими вот объявлениями... Я был в шоке...
[QUOTE=magentis]
То, что творится на Украине с Боржоми - это проблема Украины.
Хотите пить грузинские вина и Боржоми - Ваше право.
России на это НАПЛЕВАТЬ[/QUOTE]
У Украины действительно есть право пить грузинские вина и Боржоми,равно как Ессентуки или Нарзан,а у России таких прав остается все меньше и меньше,так что непонятно, чему вы радуетесь.
[QUOTE=Alexandr]Никогда не сравнивайте виноматериалы с ВИНОМ. Вещи абсолютно разные.[/QUOTE]Ну, если вы считаете, что в Европе в бутылки разливаются виноматериалы, а не вино, то... недалеко вы от своих генацвале ушли :)
[url]http://lenta.ru/news/2006/06/08/wine1/[/url]
[QUOTE=Павлик-Морозов]
[url]http://lenta.ru/news/2006/06/08/wine1/[/url][/QUOTE]
А ведь жаль вино то....
К сожалению Россия с её огромным рынком не может спасти положение, ведь там привыкли употреблять в основном крепкие напитки.
[QUOTE=Kertis]Это популярныя газета в Москве - "Телепрограмма" тираж полтора миллиона еженедельно. На 80% рекламная полоса заполнена такими вот объявлениями... Я был в шоке...[/QUOTE]
Скажите, а Вы купили эту газету ?
[QUOTE=Kertis]А ведь жаль вино то...[/QUOTE]А вопрос совсем не в том жаль-не жаль, а в том, что это рынок, причем достаточно насыщенный. Потерять его элементарно, а вот вернуть... Никто в России не будет плакать по грузинским винам и боржому и если грузины с молдаванами будут и дальше разыгрывать из себя обиженных, то через два-три года про их основную статью экспорта можно будет забыть навсегда.
[QUOTE=Павлик-Морозов]А вопрос совсем не в том жаль-не жаль, а в том, что это рынок, причем достаточно насыщенный. Потерять его элементарно, а вот вернуть... Никто в России не будет плакать по грузинским винам и боржому и если грузины с молдаванами будут и дальше разыгрывать из себя обиженных, то через два-три года про их основную статью экспорта можно будет забыть навсегда.[/QUOTE]
Здесь почему то думают, что в России проблемы с вином и минералкой.
Это Вы (Грузия, Молдова и т.д.) выстаривайтесь в очередь, чтобы что-то продать России.
[QUOTE=magentis]Скажите, а Вы купили эту газету ?[/QUOTE]
Нет, я её "одолжил" у одного знакомого мАсквича.
[QUOTE=Павлик-Морозов] Никто в России не будет плакать по грузинским винам и боржому [/QUOTE]
Ну это как сказать....
Проведя небольшое социологическое исследование среди большей частью культурных думающих людей, путём элементарного
опроса, я получил интересные результаты.
Обсалютное большинство высказалось что запрет - это политическая акция направленная на подрыв экономик Грузии и Молдовы.
Более половины опрошенных, выразило сожаление отсутствием на рынке Грузинских и Молдавских вин которые они привыкли пить.
Про боржоми я забыл спросить.
Но думаю и так понятно:)
Скоро и табака в России не увидят. Главный врач страны опять запретил.. ))
[url]http://www.vz.ru/economy/2006/6/24/38815.html[/url]
[QUOTE=Cherry]Скоро и табака в России не увидят. Главный врач страны опять запретил.. ))
[url]http://www.vz.ru/economy/2006/6/24/38815.html[/url][/QUOTE]
Вот ведь....
Будут теперь курить всякую дрянь и травиться ещё больше:D
Все таки интересная позиция у украинских коллег по форуму.
Ну нет проблем в России с табаком, минералкой, вином и т.д., а есть проблемы у производителей оного в Грузии, Молдовы.
Кто кому более нужен ?
[QUOTE=Kertis]Вот ведь....
Будут теперь курить всякую дрянь и травиться ещё больше:D[/QUOTE]
У Вас паталогическая неприязнь к россиянам.
[QUOTE=magentis]У Вас паталогическая неприязнь к россиянам.[/QUOTE]
Не к россиянам а к вашему путинскому режиму.
Сколько раз вам можно повторять, у вас проблемы с памятью?
И что это был за вопрос про газету? Купил я её или нет... к чему он?:)
Кстати правильно писать - патОлогическая.:D
[QUOTE=Kertis]Не к россиянам а к вашему путинскому режиму.
Сколько раз вам можно повторять, у вас проблемы с памятью?
И что это был за вопрос про газету? Купил я её или нет... к чему он?:)
Кстати правильно писать - патОлогическая.:D[/QUOTE]
У меня нет проблем с памятью.
Вопрос про газету имеет смысл в том, что раздают подобные газеты на перекрестках бесплатно в том числе и с программой ТВ. И тираж там пишут ОГОО.
[QUOTE=magentis]У меня нет проблем с памятью.
Вопрос про газету имеет смысл в том, что раздают подобные газеты на перекрестках бесплатно в том числе и с программой ТВ. И тираж там пишут ОГОО.[/QUOTE]
Это логично только в том случае - если газетка состоит из 2-5 страниц,
полностью забитых рекламой.
Там же было страниц 30 с телепрограммой и всяким чтивом.
Так что извини но это правда:D
[QUOTE=Kertis]Это логично только в том случае - если газетка состоит из 2-5 страниц,
полностью забитых рекламой.
Там же было страниц 30 с телепрограммой и всяким чтивом.
Так что извини но это правда:D[/QUOTE]
У меня есть газета, где вся отдельная страница содержит сообщения от гадалдок и целителей. Просто у нас свобода ПРЕССЫ
Не нужно по объявлениям в газете делать выводы о стране.
[QUOTE=magentis] Просто у нас свобода ПРЕССЫ
[/QUOTE]
ГДЕ?!!!!:D
[QUOTE=magentis]У меня есть газета, где вся отдельная страница содержит сообщения от гадалдок и целителей. [/QUOTE]
И с тиражом полтора миллиона?:)
[QUOTE=Kertis]И с тиражом полтора миллиона?:)[/QUOTE]
Да, газета рекламный объявлений Асток в Санкт-Петербурге ежемесячно 600000 в месяц.
[QUOTE=Kertis]ГДЕ?!!!!:D[/QUOTE]
А что у ВАС подобного нет ?
[QUOTE=magentis]Да, газета рекламный объявлений Асток в Санкт-Петербурге ежемесячно 600000 в месяц.[/QUOTE]
Фотку выложить можешь про гадалок и целителей?
Что показательно у "моей" газеты тираж более чем в 2 раза больше.
[QUOTE=magentis]А что у ВАС подобного нет ?[/QUOTE]
Нет, у нас "свободной прессы" нет:D
[QUOTE=Kertis]Фотку выложить можешь про гадалок и целителей?
Что показательно у "моей" газеты тираж более чем в 2 раза больше.[/QUOTE]
Я подобное дерьмо не покупаю
Поэтому смогу выложить фото только завтра вечером когда куплю
Отсканирую и отошлю Вам Kertis лично
[QUOTE=magentis]Я подобное дерьмо не покупаю
Поэтому смогу выложить фото только завтра вечером когда куплю
Отсканирую и отошлю Вам Kertis лично[/QUOTE]
Спасибо буду ждать.
Интересно однако что в россии пользуются бешенным спросом (судя по тиражам) газеты с подобными объявлениями, про лечение алкголизма и запоя, аборты, а также услуги гадалок и целителей.
К чему бы это?:D
[QUOTE=Kertis]Спасибо буду ждать.
Интересно однако что в россии пользуются бешенным спросом (судя по тиражам) газеты с подобными объявлениями, про лечение алкголизма и запоя, аборты, а также услуги гадалок и целителей.
К чему бы это?:D[/QUOTE]
А у нас, знаете, свобода печати.
А еще большим спросом пользуются газеты с объявлениями о купли-продажи автомобилей и недвижимости. К чему бы это ?
[QUOTE=magentis]А у нас, знаете, свобода печати.
А еще большим спросом пользуются газеты с объявлениями о купли-продажи автомобилей и недвижимости. К чему бы это ?[/QUOTE]
Может к тому, что россияне не в состоянии купить новые афтомобили?:D
Ты сосканировал газетку то?:D
[QUOTE=Kertis]Может к тому, что россияне не в состоянии купить новые афтомобили?:D
Ты сосканировал газетку то?:D[/QUOTE]
Не переживай - отсканирую. Когда это дерьмо по случаю найду.
А по поводу автомобилей, расмешил ты меня, очередь на новое авто (иностранное) месяца 3 не меньше.
Сам стою за Киа Соренто, обещают лишь к сентябрю.
[QUOTE=magentis]Не переживай - отсканирую. Когда это дерьмо по случаю найду.
А по поводу автомобилей, расмешил ты меня, очередь на новое авто (иностранное) месяца 3 не меньше.
Сам стою за Киа Соренто, обещают лишь к сентябрю.[/QUOTE]
Так... обещания ты не выполняешь... плохо.
А очереди за калбасой и туалетной бумагой у вас тоже есть?:D
[QUOTE=Kertis]Так... обещания ты не выполняешь... плохо.
А очереди за калбасой и туалетной бумагой у вас тоже есть?:D[/QUOTE]
Ага, на туалетную бумагу записался, через месяц будет.
А сейчас буду терпеть.
[QUOTE=magentis]Ага, на туалетную бумагу записался, через месяц будет.
А сейчас буду терпеть.[/QUOTE]
Кушайте больше риса, закрепляет.
[QUOTE=magentis]
А сейчас буду терпеть.[/QUOTE]
Вылать вам газетку? Бесплатно.
В плане гуманитарной помощи.
[QUOTE=ALKA]Кушайте больше риса, закрепляет.[/QUOTE]
За месяц живот раздует - буду использовать "Украинскую правду"
[QUOTE=magentis]За месяц живот раздует - буду использовать "Украинскую правду"[/QUOTE]
Вы её сожрать не сможете, она в электронном виде:D
[QUOTE=Kertis]Вы её сожрать не сможете, она в электронном виде:D[/QUOTE]
Буду печатать
Вы газету купили Юноша?!!!!
Kertis,
С подобным обращением "Юноша" общайтесь с кем угодно, только не со мною.
А что Вы так по поводу целителей в газете напряглись ?
Объясняю для непонятливых. В России выпускается множество газет рекламного толка (не продаются, а раздаются, например, у входа в метро).
И тираж они себе пишут немаленький. И объявления в них по всему спектру (от купли-продажи дивана до услуг целителей и выведения из запоя).
Есть еще газеты типа "Реклама-Шанс", в ней страниц 100 не меньше, выходит два раза в неделю, тираж около 1 млн. Там есть ВСЕ.
Это рекламные газеты (ТВ программу дают в ней для того, чтобы брали)
Юноша... простите меня ещё раз....
Но вы мне обещали ещё два дня назад.
Вы лгун?! не уважаю))))
[QUOTE=Kertis]Юноша... простите меня ещё раз....
Но вы мне обещали ещё два дня назад.
Вы лгун?! не уважаю))))[/QUOTE]
Послушайте, Вам что действительно хочется увидеть кусок газеты, где напечатаны объявления о предложении услуг всяких разных целителей ?
Я Вам ответственно заявляю, это присутствует - и снятие порчи, и всякой разной кармы, и ворожба, и т.д.
Я прошу Вас понимать в каких изданиях все это печатается.
Подобные газеты раздают у входа в метро.
Я езжу на работу на машине, поэтому и не имею возможности получить указанную прессу.
Просто поймите меня... юноша, вы обещали и не выполнили... это стыдно!
Настоящие мужчины так не поступают.
Мне пофиг как и что. но вы соврали и не выполнили своё обещание данное два дня назад. Позор!!!
[QUOTE=Kertis]Просто поймите меня... юноша, вы обещали и не выполнили... это стыдно!
Настоящие мужчины так не поступают.
Мне пофиг как и что. но вы соврали и не выполнили своё обещание данное два дня назад. Позор!!![/QUOTE]
Ради Вас, Парниша, сойду в метро и получу газету
Вы на свою собственную тему посмотрите.
Kertis
Зачем Вам сударь эта газета?
Сойдите юноша, сойдите обязательно я очень хочу увидеть как ваш народ поклоняется гадалкам и целителям))))
Надеюсь я это увижу, если вы в очередной раз не соврёте прикрываясь ничтожными оправданиями))))
[QUOTE=афера в юбке]Kertis
Зачем Вам сударь эта газета?[/QUOTE]
Мне пообещали... это дело принципа.
Надеюсь Юноша завта выложит.:D
[QUOTE=Kertis]Сойдите юноша, сойдите обязательно я очень хочу увидеть как ваш народ поклоняется гадалкам и целителям))))
Надеюсь я это увижу если вы в очередной раз не соврёте прикрываясь ничтожными оправданиями))))[/QUOTE]
Я Вам сказал не называйте меня Юношей
Вы не понимаете по-русски.
[QUOTE=magentis]Я Вам сказал не называйте меня Юношей
Вы не понимаете по-русски.[/QUOTE]
Почему, разве вы не юноша?
[B]magentis[/B] Вы можете пытаться убедить меня в обратном,
но образ ваших мыслей заставляет думать что вы неокрепший ММ15УП.
Это заметил не только я))))
[QUOTE=Kertis]Почему, разве вы не юноша?[/QUOTE]
Остыньте.
Я прошу Вас о некотором уважении к себе
Для Вас это сложно ?
[QUOTE=Kertis][B]magentis[/B] Вы можете пытаться убедить меня в обратном,
но образ ваших мыслей заставляет думать что вы неокрепший ММ15УП.
Это заметил не только я))))[/QUOTE]
Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь... (с)
[QUOTE=Ant]Ты, Зин, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь... (с)[/QUOTE]
Кетрис,я к тебе хорошо отношусь но здаетцца что скоро на форум опять в замочную скважину будешь подсматривать.
Кертис... 104 последнее китайское)) думаю, не нужно объяснять, за что..
ALKA Всё может быть)))
Думаю Мне стоит забить на маджентиса как и большая часть форума.
Действительно... так и сделаю.
[B]Tigra[/B] всё не надо, не мучте меня.....:)
[QUOTE=Kertis]ALKA Всё может быть)))
Думаю Мне стоит забить на маджентиса как и большая часть форума.
Действительно... так и сделаю.[/QUOTE]
Давай, забей на меня на форуме, Ну, как, полегчало ?
А по-поводу "большей части форума" - отвечай, прежде всего, за себя.
Боржоми так и не появился?....
Кетрис чо с Вашей автарой ? Менингит ?
[QUOTE]ALKA[/QUOTE]
Да вот.... посмотрел выступление Путина по ОРТ - аллергия выползла...
[QUOTE=Kertis]Да вот.... посмотрел выступление Путина по ОРТ - аллергия выползла...[/QUOTE]
Путин про Боржоми говорил и Вас так испутило?:girl_impossible:
[B]Cherry[/B]
Да вот представляете....
Шо? вернуть обратно?
Ну если это поможет вернуть назад Боржоми...:)
[QUOTE=ALKA]Кетрис чо с Вашей автарой ? Менингит ?[/QUOTE]
Опух от потребления Боржоми
[QUOTE=magentis]Опух от потребления Боржоми[/QUOTE]Скорее от того, что в этом "натуральном" боржоми оказалось :D
Очередное "боржоми":rolleyes:
Весь мир покупает и ничего, а они как всегда нашли что то вредное
:rzhu_nimagu:
В месторождениях железной руды после Чернобыльской катастрофы появилась радиация.:rzhu_nimagu:
Россия пытается запретить экспорт всей украинской металлопродукции
Корреспондент.net
06 Июля 2006, 15:30
Комитет Госдумы по экологии рекомендовал обратиться к правительству РФ с предложением объявить мораторий на ввоз из Украины всей металлопродукции.
Подобные выводы были сделаны после того, как Комитет рассмотрел вопрос об обеспечении радиационной безопасности в связи с ввозом из Украины на территорию России металлопродукции с повышенным радиационным фоном.
"До выполнения мероприятий, обеспечивающих радиационную безопасность Российской Федерации при ввозе металлолома и металлопродукции, рекомендовать правительству объявить мораторий на ввоз из Украины всей металлопродукции (трубы, балки, арматура, швелера и т.д.) украинского производства", - говорится в решении Комитета.
В документе также отмечается, что по данным Минэкономразвития России, таможенные органы неоднократно выявляли случаи обнаружения в перемещаемых через таможенную границу партиях металлолома объектов с повышенным уровнем нейтронного излучения. По данным Федеральной таможенной службы, за последние 10 лет количество случаев перемещения товаров и транспортных средств с повышенным уровнем ионизирующего излучения через границу возросло в 50 раз.
Комитет также предлагает правительству "в возможно короткие сроки обеспечить 100-процентную оснащенность таможенных органов России современными техническими средствами таможенного контроля".
Напомним,что в начале июня в Совете Федерации прошло заседание комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, посвященное оценке рисков облучения населения России в результате поставок украинской металлопродукции, изготовленной с использованием радиоактивно-загрязненного метала из зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. В поддержку заявленных мер выступил председатель комитета Государственной думы по экологии Владимир Грачев.