[QUOTE=Golden ladie;59042610]Летом на дерибасовской видела как парень делает предложение, заиграла Лара Фабиан, розы, слезы,улыбки..[B] Ах, я сама тогда всплакнула[/B]:-)[/QUOTE]
И позавидовала заодно ? ;) )
Вид для печати
[QUOTE=Golden ladie;59042610]Летом на дерибасовской видела как парень делает предложение, заиграла Лара Фабиан, розы, слезы,улыбки..[B] Ах, я сама тогда всплакнула[/B]:-)[/QUOTE]
И позавидовала заодно ? ;) )
Ё-моё! а я вдруг осознала, что мне ни разу не делали предложения)
ну, может быть в следующей жизни.
[QUOTE=infiniti338;59151329]Ё-моё! а я вдруг осознала, что мне ни разу не делали предложения)
ну, может быть в следующей жизни.[/QUOTE]
А ты сама делала ? )
[QUOTE=Серж;59151389]А ты сама делала ? )[/QUOTE]
нет. меня всегда все и так устраивало.
[QUOTE=infiniti338;59151329]Ё-моё! а я вдруг осознала, что мне ни разу не делали предложения)
[/QUOTE]
оно тебе надо?
[QUOTE=Martovskii kot;59163151]оно тебе надо?[/QUOTE]
нуу, я люблю неожиданные сюрпризы)
[QUOTE=infiniti338;59166605]нуу, я люблю неожиданные сюрпризы)[/QUOTE]
Сюрприз, это длительность радужных отношений, а не пафосный момент их преподнесения)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59167787]Сюрприз, это длительность радужных отношений, а не пафосный момент их преподнесения)[/QUOTE]
так надо без пафоса делать предложение....сказал и все
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59167787]Сюрприз, это длительность радужных отношений, а не[B] пафосный[/B] момент их преподнесения)[/QUOTE]
Какая связь? Зачем вообще сравнивать эти вещи?
И почему обязательно пафосный? Если у тебя нет фантазии и ты можешь только придумать большой букет роз, лимузин и т.д. Это не означает, что у остальных также.
[QUOTE=Sawo;59174618]Какая связь? Зачем вообще сравнивать эти вещи?
И почему обязательно пафосный? Если у тебя нет фантазии и ты можешь только придумать большой букет роз, лимузин и т.д. Это не означает, что у остальных также.[/QUOTE]
Ты же прекрасно знаешь для чего делаются пышные свадьбы и грандиозные предложения)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59174762]Ты же прекрасно знаешь для чего делаются пышные свадьбы и грандиозные предложения)[/QUOTE]
скажи еще для понтов))))
[QUOTE=Martovskii kot;59174843]скажи еще для понтов))))[/QUOTE]
Если в грубой форме, то да)
[QUOTE=Sawo;59174618] Если у тебя нет фантазии и ты можешь только придумать большой букет роз, лимузин и т.д. [/QUOTE]
а что тут еще можно придумать?
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59174762]Ты же прекрасно знаешь для чего делаются пышные свадьбы и грандиозные предложения)[/QUOTE]
А при чем тут они? Финя сказала, что ей не делали предложения и она не против сюрприза. А сюрприз - это обязательно пафосное предложение? Сюрприз - это неожиданность. Предложение в месте или ситуации, которая близка обоим, со словами, которые будут понимать оба и в не назначенный час, это сюрприз. Зачем все так "монетезировать"?
[QUOTE=Martovskii kot;59174895]а что тут еще можно придумать?[/QUOTE]
Вот когда у тебя будет потребность, обращайся) У меня с фантазией ок
[QUOTE=Sawo;59174945]А при чем тут они? Финя сказала, что ей не делали предложения и она не против сюрприза. А сюрприз - это обязательно пафосное предложение? Сюрприз - это неожиданность. Предложение в месте или ситуации, которая близка обоим, со словами, которые будут понимать оба и в не назначенный час, это сюрприз. Зачем все так "монетезировать"[/QUOTE]
да!
[QUOTE=Sawo;59174945]А при чем тут они? Финя сказала, что ей не делали предложения и она не против сюрприза. А сюрприз - это обязательно пафосное предложение? Сюрприз - это неожиданность. Предложение в месте или ситуации, которая близка обоим, со словами, которые будут понимать оба и в не назначенный час, это сюрприз. Зачем все так "монетезировать"[/QUOTE]
какой же это сюрприз,если не успел познакомиться,а девушка уже мысленно сто раз за тебя замуж вышла и детей нарожала?
[QUOTE=infiniti338;59174962]да![/QUOTE]
да ты погоди...)))) то было не предложение))))
[QUOTE=Martovskii kot;59174988]какой же это сюрприз,если не успел познакомиться,[U]а девушка уже мысленно[/U] сто раз за тебя замуж вышла и детей нарожала?[/QUOTE]
А мужчина ее уже отымел в голове во всех позах)) Такими мы рождены МиД ))
[QUOTE=Martovskii kot;59174999]да ты погоди...)))) то было не предложение))))[/QUOTE]
)) я говорю, что согласна с Sawo.
Бедные женщины, все время чего-то ждут от жизни, от мужчин...
:)
[QUOTE=Sawo;59175013]А мужчина ее уже отымел в голове во всех позах)) Такими мы рождены МиД ))[/QUOTE]
нифига се....
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;59175057]Бедные женщины, все время чего-то ждут от жизни, от мужчин...
:)[/QUOTE]
Бедные мужчины, которые мыслят подобным образом;)