-
[QUOTE=Мария И;8155382]Насчет сулугуни - приходите летом на пляж Лагуна на 13 ст Фонтана - я там работать буду. У меня и сулугуни, и шаурма, и хот доги, да и просто овощи в лаваше сделать смогу. Гарантирую, что всегда все свежее, так как все лето только там и питаюсь =)[/QUOTE]
Мария И, та расскажите ж как правильно сделать соус для шаурмы, как мсяо замариновать. Летом придём и друзей приведем, но до лета може я "сама, мила, сама"??
-
так видов соусов столько....:)
-
давайте будем писать сюда киоски в которых вам понравилось брать или не понравилось брать шаурму, писать где вкусная где не вкусная.
начну, не давно взял шаурму в Баре "У Саши". проспект Гагарина угол Щевченко
-
беру шаурму возле ж\д вокзала со стороны Старосенной площади. всегда чисто и очень вкусно готовят. +10 ребятам.
-
[quote=`KG`;8369797]давайте будем писать сюда киоски в которых вам понравилось брать или не понравилось брать шаурму, писать где вкусная где не вкусная.
начну, не давно взял шаурму в Баре "У Саши". проспект Гагарина угол Щевченко[/quote]
ну так, вкусная или нет?))))))))))
на терешковой/космонавтов в будке сити-сендвич, шаурма вкусная, только есть ее нереально, разваливается, плохо скручивают и прожаривают.
-
очень вкусная со специями, с соусом и главное отличие мясо там тушеное в соусе. Очень понравилась.
-
Беру шаверму в Мистер-Сендвиче возле монастыря на Пантелеймоновской, где раньше Коника была, на 1 ст. фонтана на трамвайной остановке в сторону КуПоля. Когда-то еще была вкусная на углу Александровского пр-та и Б. Арнаутской, даже с бараниной как-то отведал - теперь ее вроде закрыли.
На Шампанском все хочу попробовать сабж с оливками, который у них вывешен в меню, о оливок никогда нет, поэтому и не пробую пока... Взял себе обычную там, с острым соусом из неизвестных ингридиентов. Понравилось, но не знаю: так ли нужны в шаверме корейская морковка и куча салата? Почему в Мистер-сендвиче в продукт их не кладут?
[B]Вообще я считаю хорошо приготовленной ту шаверму, при употреблении которой в кульке не скапливается куча жидкости из-за чего нельзя нормально ее доесть до конца.[/B]
-
вот без жидкости на толбухина
-
Самая вкусная на мое мнения шаурма .Это Возле Водного в киоске где на окне написано "У Алика" Он еще когда отдает шаурму часто говорит что она с виагрой ,женьшеням и тд
-
[QUOTE=dthtirj;8374271]Он еще когда отдает шаурму часто говорит что она с виагрой ,женьшеням и тд[/QUOTE]
Представляю, сколько она стоит с этими ингредиентами! :rolleyes:
-
...это он идет в ногу с модой - шаурма с мультивитаминами :)
Еще раз повторяю мой любимый адресок - "У Хоттабыча", на 25 чап.дивизии, между Космонавтов и Варненской.
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8370000]беру шаурму возле ж\д вокзала со стороны Старосенной площади. всегда чисто и очень вкусно готовят. +10 ребятам.[/QUOTE]
В каком именно ларьке? Не переходя дороги от вокзала? Прямо возле выхода с перрона?
Потому что в том пятачке несколько точек шаурмы.
-
[QUOTE=dthtirj;8374271]Самая вкусная на мое мнения шаурма .Это Возле Водного в киоске где на окне написано "У Алика" Он еще когда отдает шаурму часто говорит что она с виагрой ,женьшеням и тд[/QUOTE]
В этом сезоне модно делать шаурму с интерфероном, амиксином и афлубином... :-))))))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;8385316]В каком именно ларьке? Не переходя дороги от вокзала? Прямо возле выхода с перрона?
Потому что в том пятачке несколько точек шаурмы.[/QUOTE]
как выходить с первой платформы в сторону старосенной!
-
-
Все просто - хочешь - ешь, не хочешь - не ешь.
Что за, мать вашу, гребанная диктатура?
Каждый в праве выбирать, чем ему питаться.
Я иногда ем шаурму, не часто, но все же.
А недавно мы сходили в кафе, и я уже 3 день лечусь от отравления.
Отравиться можно чем угодно - не нравится, не ешь.
-
я стараюсь питаться только в тех местах где проверенно, ткуда берутся эти места
кто то скахал что там брал нормальная,
на форуме тут отзывы,
нет поблизости своей точки, захожу в ближайшую смотрю на то как делается шаурма, в каких условиях и что ложится. если подходит беру на пробу.
-
Вкусная шаурма на пр.Шевченко (напротив "Казарм", "Аркадиевского").
Ресторанчик оранжевый, раньше назывался "Беккер". Как сейчас - незнаю.
-
А также, на ул.Довженко, синяя будочка.
Самая большая шаурма - ассорти - 25 грн.
-
[QUOTE=vika1979;3639352]как по мне, так лучше питаться пирожками -не плохая альтернатива шаурме.
так хоть не этих арабов кормить, а пенсионерку бабушку
тем более вон сколько нового пооткрывали: форнети, пышка и тд. там и санетария получше[/QUOTE]
Вы что с ума сошли?,вы хоть видели как они делаются?,в олифе жарятся,чёрные такие,беее...:vomit:
Я бы лучше арабу денюшку дал,а ещё лучше уже поел бы дома.
-
[QUOTE=Zulloo;8409833]Вы что с ума сошли?,вы хоть видели как они делаются?,в олифе жарятся,чёрные такие,беее...:vomit:
Я бы лучше арабу денюшку дал,а ещё лучше уже поел бы дома.[/QUOTE]
Далеко не везде.
Есть нормальные кафе, где работают нормальные люди, с чистыми руками (а то и в перчатках бумажных).
-
я за шаурму, но без " нерусских" за прилавком!
-
[QUOTE=German1!;8421777]я за шаурму, но без " нерусских" за прилавком![/QUOTE]
А вот их найти сначала надо.
Ведь шаурма - еда не русская.
-
Я наоборот ,когда вижу славян, делающих шаурму - тикаю оттуда. Пуст лучше борщ с памушками делают. Шаурму нужно покупать только у арабских товарищей.
-
и у мужчин :)
по поводу пирожков.. фууу я лучше дома домашние поем на норм масле с норм ингредиентами.
-
[quote=murzilla77;8426759]Я наоборот ,когда вижу славян, делающих шаурму - тикаю оттуда. Пуст лучше борщ с памушками делают. Шаурму нужно покупать только у арабских товарищей.[/quote]
ой!... как хотелось бы таких сторонников арабских ,,,встретить где нибудь в Dgabel-Ali продающих нашу шаурму!
[COLOR=Red][B][MOD] Разжигание межнациональной розни.[/B][/COLOR]
-
[quote=X3M;3642488]так все готовится массового потребления, пельмени, колбасы, консервы , и в хлеб тоже попадает много чего прикольного...
кстати про бабушку с пирожками, несколько лет назад купив пирожок у бабушки в центре кажется торговая улица, был удивлен находкой, изогнутый небольшой ржавый гвоздь частично покрашен в белую краску:laugh:[/quote]:laugh:
изогнутый гвоздь ? ... ну значит там только ремонт закончили, красота значит
а в белой краске ? ... так белым красят , там где чистоту соблюдают
а ржавый ... ну потому что моют там часто
исходя из логической цепочки - пирожки хорошие :good:проверено !
-
Студентами были ели мы эту шаурму и за праздник считали...Кстати никто не травился и воще последствиями не страдал. А щас как посмотрю как это бывают делают и в каких условиях бррррр. Самая фишка когда он деньги берёт и той же рукой тебе шаурму заворачивает. Но против голосовать не буду, может теперешним студентам тоже нравится.
-
+1 Против...Санитарии никакой, да и мясо непонятного происхождения
-
[QUOTE=Ксюсь;3641634]слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
ЭТО СЛУХИ!!![/QUOTE]
Ничего удивительного. У шаурмистов скучная и монотонная работа. А это уже само по себе аккумулятор напряжения психологичекого. А напряжения лучше всего снимать заблаговременно.
-
слухи ходили что там в соусе этом нашли 29 видов спермы=)
-
-
[QUOTE=kewe4ka;8445338]слухи ходили что там в соусе этом нашли 29 видов спермы=)[/QUOTE]
Всем аулом старались.
-
я против закрытия киосков с шаурмой! Не все могут в "Хуторок" заглянуть пообедать, а перехватить на лету вкусную шаурму - самое милое дело!
Контролировать такие киоски надо, следить за саннормами, но не закрывать!
-
Я так понял что кисоски шаурмы- это филиалы бойцовского клуба. Так что. Ну их нафиг.
-
Какая разница, какой национальности продавец... Главное, чтобы был опрятным, чистеньким, и чтобы вкусную шаурму делал из свежих продуктов...:D
-
А вот как раз турки, армяне и прочие как ты выразился "нерусские" готовят самую вкусную шаурму.
Если приверженнец исконно славянской кухни - милости просим за пирожками с капустой! ;-) Их продают как раз "русские"
[QUOTE=Ксюсь;3641634]слышала такое,что вроде закрывали,т.к. находили в каком-то компоненте мужскую сперму.
ЭТО СЛУХИ!!![/QUOTE]
А женской спермы не находили? странно... :laugh:
ЗЫ: де-то в середине 90х ходила байка, типа китайская растворимая лапша (типа нынешней мивины) содержит вещества, отрицательно влияющие на потенцию. Вроде китайские власти таким образом борются с чрезмерной рождаемостью в Китае. ;-)
Решили мы как-то с мужиками проверить эту информацию - нажрались лапши и....
Ни на что она не повлияла. Всё оказалось в порядке.
[IMG]http://tracker.icn.od.ua/forum/images/smiles/smiley_emoticons_ugly-tittenwackler.gif[/IMG]
-
Ну я и раньше шаурму не ел, а теперь и подавно не буду. 29 видов спермы... только подумайте на минуточку.
-
[QUOTE=Требую Холмы;8464635]Ну я и раньше шаурму не ел, а теперь и подавно не буду. 29 видов спермы... только подумайте на минуточку.[/QUOTE]
хэнд-мэйд, епта
-
она якобы каится, а мы ей якобы верим =)
-
Нормальную шаурму можно купить только в "Топ сендвиче" или подобного типа заведениях. Где нет антисанитарии, есть качество продукта и ассортимент. Все эти будки на улицах-это для тех, кому все равно какую гадость он жрет лишь бы напхаться чем-то на целый день. Это же касается Макдональда...
-
в маке антисанитария по более а продукты по свежее, но сами продукты искуственные
-
Нормальная шаурма и "Топ сендвич" понятия несовместимые. Тот сухой и худой сверток из топсендвича не может называться шаурмой.
-
очень сухой, потом ощущение что теста наелся.
-
[QUOTE=`KG`;8486449]очень сухой, потом ощущение что теста наелся.[/QUOTE]
да, но мясо аппетитнее, чем у других.
-
это как понять?
другое на вкус? сочнее, с пряностями? или же мягче?
-
-
[QUOTE=БМ- 13;8484300]Нормальную шаурму можно купить только в "Топ сендвиче" или подобного типа заведениях. Где нет антисанитарии, есть качество продукта и ассортимент. [/QUOTE]
Лично был свидетелем обнаружения части трупа "усатого насекомого" в шаурме данного заведения, хотя по отзывам была вкусная:D
-
[QUOTE=Yuppie;8493569]Лично был свидетелем обнаружения части трупа "усатого насекомого" в шаурме данного заведения, хотя по отзывам была вкусная:D[/QUOTE]
Употребление насекомых в пищу у некоторых культур вполне обычное дело. Так что грех жаловаться.
-
[quote=Yuppie;8493569]Лично был свидетелем обнаружения части трупа "усатого насекомого" в шаурме данного заведения, хотя по отзывам была вкусная:D[/quote]
что еще раз говорит о том что не надо есть в таких заведениях. ну и тем более покупать мясо в тесте по видом шаурм и пирожков в ларьках ибо вы не знаете чем болеют эти арабы и что и как (и чем) они делают то, что вы едите.
-
[QUOTE=БМ- 13;8484300]Нормальную шаурму можно купить только в "Топ сендвиче" или подобного типа заведениях. Где нет антисанитарии, есть качество продукта и ассортимент. Все эти будки на улицах-это для тех, кому все равно какую гадость он жрет лишь бы напхаться чем-то на целый день. Это же касается Макдональда...[/QUOTE]
И именно после этого заведения три дня провел в туалете с сумашедшим отравлением
-
[quote=Чудовище;8508257]И именно после этого заведения три дня провел в туалете с сумашедшим отравлением[/quote]
как страшно жить.!!! да шо вы говорите. моя подруга на скорой проехалась после обычного кафе пару лет назад. Просто маойнез ложили просроченый.т. е не шаурму ела. Салат обычный- из помидоров и огурцов. мы вообще-то тут про тенденцию и о том, что пользы.net от питания в точках фаст-фудов со всевозможными названиями.
-
хорошо, подруга не давнео покушала суши в топ сендвиче отравление и это не шарума, можно отравиться в любом заведение, ведь вы не знаете чем болеет повор и еду при вас не делают.
-
Если фаст фуд делают значит это кому то нужно.
Мы для того и разумные люди чтобы добровольно делать свой выбор.
-
[quote=Алиса Эдуардовна;8514526]Если фаст фуд делают значит это кому то нужно.
Мы для того и разумные люди чтобы добровольно делать свой выбор.[/quote]
были бы все разумными- этой дряни не было бы на каждом углу.
-
Или бы её готовили в надлижащих условиях, по соответствующим технологиям.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8515588]Или бы её готовили в надлижащих условиях, по соответствующим технологиям.[/QUOTE]
Вот, это ближе к телу... :-)))
Совсем без фаст-фуда туговато будет... Не всегда и не у всех есть время прийти в кафе и поглощать там свою пищу сидя...
Ритм жизни у многих бешеный, поэтому и едим на ходу...
-
а меня, после того как я увидела на пляже араба, который шаурмистом работает, в чем мать родила, тошнить начинает только от одного слова "шаурма" :)))
-
-
нет просто шаурмистов сразу мамы рожают с ножиком, лавашом в руке и аппаратом для шаурмы...и с криками - "вам какую?"
-
Отличная шаурма [B][U][COLOR="Lime"]только дома[/COLOR][/U][/B]! ;)
-
это понятно, а если ты не дома? и не скоро там появишься на пример к вечеру
-
[QUOTE=`KG`;8528384]это понятно, а если ты не дома? и не скоро там появишься на пример к вечеру[/QUOTE]
То все пропало.
-
идти к бабки с пирожками?:D
-
[QUOTE=`KG`;8528661]идти к бабки с пирожками?:D[/QUOTE]
И гуталин желательно смыть тоже.
-
[QUOTE=Требую Холмы;8529053]И гуталин желательно смыть тоже.[/QUOTE]
Причём здесь шаурма?
-
при том что у меня негр на аватаре
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8529097]Причём здесь шаурма?[/QUOTE]
Из одного болота произростает. Как четыре всадника апокалипсиса: рэп, кока-кола, деградация и шаурма.
Просто шаурма- это уже символ, а не просто кулинарное изделие.
-
А я думала вы хотите повысить требования к "производителям" фаст-фуда, путём обсуждения.
Блондинка я не спорю...
-
[QUOTE=`KG`;8528661]идти к бабки с пирожками?:D[/QUOTE]
Нет, можно купить фруктов, или зайти в [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]нормальный[/COLOR][/SIZE] ресторанчик \ кафешку и поесть.
P.S: [B]Бабки suxx.[/B]
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8529580]А я думала вы хотите повысить требования к "производителям" фаст-фуда, путём обсуждения.
Блондинка я не спорю...[/QUOTE]
Вам не показлось, что в самом термине фаст-фуд уже заложены определенные стандарты качества?
-
Нет, так как шаурма это тоже фаст-фуд. Может быть и самой низкой категории, но принципы быстрой еды те же.
-
[QUOTE=`KG`;8519841]вы что рассистка?[/QUOTE]
я? нет, что вы))
просто зрелище было не для слабонервных, и теперь как только я вижу шаурму перед глазами автоматически всплывает эта картинка))))
-
а еще на Комсомольской/Перекопской победы когда-то продавали шаурму (может и сейчас продают, не знаю), так вот возле ларька постоянно тусовалась куча кошек, штук 20 наверное чтоб не соврать...)))
так вот, со временем все они куда-то делись..причем не все сразу...а по одной, по одной)))
уж не знаю связано ли это как-то с тем, что жили они возле "шаурмистов" или нет...но..это тоже сыграло наверное не последнюю роль в моем отношении к шаурме)))
и вообще, полностью поддерживаю Dr.Freeman - отличная шаурма - только дома)))
-
Тогда мне пельмени. Русские не сдаются и не идут на зов шаурмы. :)
-
ресторанчик по цене фаст фуда? найди мне такой
фрукты не мясо ;)
-
[QUOTE=`KG`;8531961]ресторанчик по цене фаст фуда? найди мне такой
фрукты не мясо ;)[/QUOTE]
а вы уверены в том, что то "мясо", которое в шаурме, вообще есть можно? :) уж лучше фрукты))
-
а вы уверены что в фруктах нету пестецидов и химикатов? и выращивали их дядя фермер, а не химик? уверенным быть нельзя. это как покупка шарумы в новом месте :)))
-
Сегодня ехал в трамвае, на остановке привоз вошел парень с шаурмой, от которой шла такая ВОНЬ, что удивительно только как он её в руках держал. :nea:
-
Не ну за кушанье в трамвае я бы штрафовала и не только за шаурму, но и за пирожки даже за пельмени!!!
-
-
[quote=`KG`;8552144]это наш менталитет :)[/quote]
это как раз не наш менталитет. все фасты пришли из Америки, где, после России, наибольшее количество людей с неправильным обменом веществ и проблемами, связанными с лишним весом и иже с ним.
-
[QUOTE=Oberst;8545640]Сегодня ехал в трамвае, на остановке привоз вошел парень с шаурмой, от которой шла такая ВОНЬ, что удивительно только как он её в руках держал. :nea:[/QUOTE]
От некоторых людей тоже воняет, и что теперь?
-
[QUOTE=murzilla77;8553227]От некоторых людей тоже воняет, и что теперь?[/QUOTE]
Кто воняет не должен есть шаурму, всем кто не воняет по шаурме :rzhu_nimagu:
и наступит мир :D
-
[QUOTE=murzilla77;8553227]От некоторых людей тоже воняет, и что теперь?[/QUOTE]
не надо сравнивать ж... с пальцем. Жрать вонючую шаурму в транспорте над головами у других - минимум не нормально :rtfm:
жаль, что в правилах этого не учли
[QUOTE] 5.6. Пасажирам забороняється:
входити в салон трамвая чи тролейбуса з морозивом;[/QUOTE]
видимо, мороженное считается опаснее всех прочих продуктов питания
-
шаурма шаурме - рознь! та шоурма, которую зачастую продают на улицах - это зловонная блевотная масса и не более.. Я предпочетаю в макдональде питаться, чем жрать ЭТО..
-
по сравнению с шарумой макдональдс лучше, но все равно не нормальная еда.
ап. человек имел ввиду что шаверма воняет, а не ее поедатель.
[B]БМ-13[/B] наш менталитет, вламываться в полный трамвай\маршрутку и орать продвиньтесь еще немножко\ пить пиво и есть шаверму в маршрутках\etc
-
[QUOTE=Oberst;8560812]не над7о сравнивать ж... с пальцем. Жрать вонючую шаурму в транспорте над головами у других - минимум не нормально :rtfm:[/QUOTE]
Не нравится - ездите в такси!
-
макжирбургер хотябы пластмассой воняет а не говном)
-
я говоношаруму не покупаю ;)
ем нормальную проверенную
кстате попробывал чикенролл буууууэээээ
-
только копрофилы могут ощутить запах дерьма в шаверме.
-
кстати, нормальная в топ-сендвиче возле привоза, на удивление
-
[QUOTE=Oberst;8545640]Сегодня ехал в трамвае, на остановке привоз вошел парень с шаурмой, от которой шла такая ВОНЬ, что удивительно только как он её в руках держал. :nea:[/QUOTE]
в чужих руках как известно всегда толще :rzhu_nimagu:, мы с женой сами как-то проголодались в Привате на Греческой(кридит оформляли) вышли на остановку маршрутки, а тут шаурма, ну купили не успели и по половине съесть тут наша маршрутка, мы конечно запрыгнули и поехали...возле вокзала водитель попросил нас выйти :shine:, что мы конечно и сделали, так как и сами уже поняли, что погорячились :rzhu_nimagu:
-
доесть и поехать :)
или не покупать если спешишь.
-
[QUOTE=`KG`;8575488][COLOR="Red"]доесть[/COLOR] и [COLOR="RoyalBlue"]поехать[/COLOR] :)
или [COLOR="#ff0000"]не покупать[/COLOR] [COLOR="#4169e1"]если спешишь[/COLOR].[/QUOTE]
как-то странно сочетаются слова в Вашем посте...
не покупать-доесть, есди спешишь-поехать :rzhu_nimagu:
-
пропустил маршрутки кушая шаверму, а если спешишь и не хочешь что б тебя высадили или создавать не удобство окружающим и очень спешишь не покупай шарверму, а садить в машрутку. предлогаю третий вариант выбросить :))
-
[QUOTE=AndreyN;8575104]возле вокзала водитель попросил нас выйти :shine:, что мы конечно и сделали, так как и сами уже поняли, что погорячились :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Скорее всего ему (не) понравился запах продукта.
-
По-моему, тема шаурмы плавно перерастает в тему культуры поведения в транспорте.
Если на то пошлО, мне тоже непонятно, как в общественный транспорт можно лезть, кушая шаурму, из которой то майонез норовит вытечь, то кусочек капусты или мяса просится выпасть... И избыток культуры тоже прёт наружу отовсюду, тоже вылезает, выпадает.... :-))))
-
[QUOTE=Мистерия;8578557]И избыток культуры тоже прёт наружу отовсюду, тоже вылезает, выпадает.... :-))))[/QUOTE]
проблеиа не в шаурме! и не в том что у кого выпадает....а проблема в головах людей...когда садится толстый чувак, видно что в прошлом (при совке) хорошо жил, пил, сладко спал, говорит чтобы уступить ему место ЭТО ХАМСТВО!!! вот что бесит..или садиться вся такая нарядная дама, расфуфыренная, в новом дорогом платье (типа интелегенция в маминой кофте) и кричит потом - НЕ мните мне платье! ездить на такси можно раз в год во всем новом.....
так что милые мои проблемы в обществе и в людях, а не в шаурме или других продуктах питания!
-
По несколько раз в неделю заезжаю в Топ Сендвич на бунина и беру разные виды ёё - никогда проблем не испытывал