Норман Уиздом (Norman Wisdom), мистер Питкин
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1202/a9/bcff537c90ed.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1202/18/cd5ee1931061.jpg[/IMG][/URL]
[B]Норман Уиздом / Norman Wisdom[/B]
Дата рождения: 4 февраля 1915
Место рождения: Marylebone, Лондон, Англия
Гражданство: Великобритания
Профессия: [B]актёр, сценарист, певец, композитор, продюсер[/B]
Карьера: 1948-2005, 2007-2008
Дата смерти: 4 октября, 2010 г. (95 лет)
Место смерти: Баллазалла, остров Мэн
Начинал актёр работать универсальным эксцентриком в мюзик-холле. Его актёрский дебют в кино состоялся в 1948 году («Свидание с мечтой»), и в том же году он дебютировал на телевидении. С 1958 года Уиздом известен как сценарист («The Square Peg»), а в 1969 выступил в качестве продюсера («Что хорошо для гуся»). В 1953 году Норман Уиздом написал к фильму «Несчастье в магазине» песню «Не смейтесь надо мной», ставшую впоследствии его «визитной карточкой».
[YOUTUBE]pbwS9qcpi0k[/YOUTUBE][YOUTUBE]C0CgSjxKnfk&feature[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]eWp0R9QrzQQ&feature[/YOUTUBE]
Наибольшую известность актёру принес созданный им комический герой [B]мистер Питкин,[/B] появлявшийся в более чем десятке фильмов. Несмотря на преклонный возраст, Норман Уиздом продолжал выступать на сцене, гастролируя со своим шоу до 2008 г. Жил актёр на острове Мэн.
1953 — Неприятности в лавке (Питкин и кража в универмаге) / Trouble in Store — Норман
1954 — К лучшему (Изобретательный мистер Питкин) / One Good Turn — Норман
[YOUTUBE]N0OoYztjsXk&feature[/YOUTUBE]
1955 — Калиф на час / Man of the Moment — Норман
1956 — Вверх тормашками / Up in the World — Норман
1957 — Просто так повезло / Just My Luck — Норман Хакетт
[YOUTUBE]k8CKQYjqTG0&feature[/YOUTUBE]
1958 — Мистер Питкин в тылу врага / The Square Peg — Норман Питкин
[YOUTUBE]cNSIsjI4iHU[/YOUTUBE]
1959 — Мистер Питкин на эстраде / Follow a Star — Норман Траскотт
[YOUTUBE]X8572cjC6Is&feature[/YOUTUBE]
1960 — Жил-был мошенник / There Was a Crooked Man
1960 — Порода Бульдог (Питкин из породы бульдогов) / The Bulldog Breed — Норман Пакл
[YOUTUBE]xN4HZjSIXq8&feature[/YOUTUBE]
1962 — Девушка на борту (Девушка с корабля) / The Girl on the Boat — Сэм Марлоу
1962 — В ногу (Питкин на дежурстве) / On the Beat — Норман Питкин
1963 — Приключения Питкина в больнице / Всему своё время / A Stitch in Time
[YOUTUBE]iXPPyPIZO-U&feature[/YOUTUBE]
1965 — Ранняя пташка / The Early Bird — Норман Питкин
[YOUTUBE]qxGXcJtt-B0&feature[/YOUTUBE]
1966 — Из лучших побуждений (Время поджимает) / Press for Time — Норман Шилдс
Если плохое настроение-посмотрите фильмы с Норманом Уиздом-улыбка с лица долго не будет сходить))))
фак факинг путин! ай лов ю джорджиа!!!
Что то всё таки на 22ой странице темы во многом мы слишком отошли от темы )))
Но всё таки!
Вспомнились абсолютно вдруг мне одни грузины.
Их крутанули по ящику в своё время, а статью про них я читал в одной конторе звукозаписи (кто помнит, были такие), которая висела на стене - вырезка из газеты.
Порылся в сети, мало чего нашёл, но нашёл хоть что то :
[I]...в конце 1980-х первый менеджер Битлз Аллан Вильямс принял под свое крыло грузинскую группу Блиц. Блиц были настолько успешными имитаторами Битлз, что сыграли в знаменитом клубе Пещера в Ливерпуле и были приняты в мэрии этого города. В начале своего приезда в Тбилиси у Аллана случился бурный роман с грузинскими винами, но в 1989 году в свете известных событий Аллану с его 15-летним сыном пришлось срочно покинуть Грузию.
А в 1994 году Блиц снова выступил в Тбилиси и уже состарившийся Евгений Мачавариани- телеведущий, благодаря которому в советское время мы могли смотреть по телевизору выступления западных групп,- ведет концерт в холодном послевоенном городе..[/I]
[YOUTUBE]8mamJPUop0Q[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]H_QGv9qXbQ8[/YOUTUBE]
зы :
давно уже хочу переслушать свой нелюбимый альбом у битлов )
[YOUTUBE]BrxZhWCAuQw[/YOUTUBE]
по просьбе немного об Анатолии Королёве
Анатолий Иванович Королёв родился 1 ноября 1942 года в Саратове, с детства увлекался музыкой и песнями, участвовал в художественной самодеятельности.
Окончил музыкальное училище и пел в ансамбле Ленинградского Военного округа, затем его пригласили в очень известный ансамбль "Дружба", а в 1966 году он стал солистом вновь созданного ВИА "Поющие гитары".
В 1967 году Анатолий Королёв на первом Международном Фестивале молодежной песни в Сочи завоевал Первую премию и получил звание лауреата. Особенно запомнилось исполнение на этом фестивале песни "Зависть".
После этого Королёв стал необычайно популярным певцом, много записывался на пластинки, выступал с сольными концертами и в составе созданного им ВИА "Весёлые голоса".
После трагического несчастного случая певец остался без ног, был всеми забыт и 24 октября 1991 года умер практически нищим и одиноким.
[YOUTUBE]TjLsxQDqLpk[/YOUTUBE][YOUTUBE]bIS2vAjkpoY[/YOUTUBE]
8-е марта близко, близко...
В предверии этого замечательного праздника, хочется подарить нашим дамам что-то ОСОБЕННОГО!
[B]BARRY WHITE[/B]! О сколько неприступных крепостей пало при звуках его голоса! Сколько поколений было зачато под эту музыку!
Я тоже приложил к этому "руку".)))
[YOUTUBE]qj1QRbhEmlU[/YOUTUBE][YOUTUBE]pVESzTCqc50[/YOUTUBE]
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Без женщин жить нельзя на свете...
В эти праздничные дни логично представить интересных и, не побоюсь этого слова, выдающихся женщин в музыкальном искусстве.
Има Сумак(Yma Sumac) - перуанская певица, с голосом в [B]5 октав![/B] Кстати, это её голос звучит в фильме "5-й элемент"
[YOUTUBE]1KprLT-JxPY[/YOUTUBE]
Кейт Буш(Kate Bush) - удивительная английская певица, автор текстов и музыки.
[YOUTUBE]6xckBwPdo1c[/YOUTUBE]
Бетти Линн Бакли(Betty Buckley) - американская певица, солистка мюзикла "Кошки", сделавшего своеобразный рекорд - 30 лет непрерывных аншлагов.
[YOUTUBE]xsA1mmbsxxc[/YOUTUBE]
Ширли Бэсси(Shirley Bassey) - британская певица, единственная из всех, кто [U]трижды[/U] участвовала с песнями в "кинобондиаде"!
[YOUTUBE]fKZbqo7cIJw[/YOUTUBE]
Я пригласить хочу на танец вас...
Как сказал мудрец,(возможно это был я :))), - [I]Музыка, как водка, бывает только хорошей, или очень хорошей! [/I]
[YOUTUBE]ZNqMnfCxxC4[/YOUTUBE][YOUTUBE]xm8kpZoX32k[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]IIBxN6DwYKo[/YOUTUBE][YOUTUBE]FQvnbVAJIqs[/YOUTUBE]