От свободной-адекватность,отсутствие вредных привычек, ухоженность, образованность и женственность.
Вид для печати
От свободной-адекватность,отсутствие вредных привычек, ухоженность, образованность и женственность.
[QUOTE=Виктор Цюрих;28086311]От свободной-[B]адекватность[/B],отсутствие вредных привычек, ухоженность, образованность и женственность.[/QUOTE]
опять это слово
бррррр
аж передергивает уже
[QUOTE=LionAD;28086374]опять это слово
бррррр
аж передергивает уже[/QUOTE]
это лучше,чем,например,- домовитость.
Я когда слышу-" домовитость",сразу впадаю в уныние.:laugh:
[QUOTE=Виктор Цюрих;28086311]От свободной-адекватность,отсутствие вредных привычек, ухоженность, образованность и женственность.[/QUOTE] И что вы можете предложить взамен ?:) уход в 4 утра домой))))
адекватность-это не слово,а песня ....просто.........,а бывают свободные и неадекватные?...в чем их неадекватность же?)))
[QUOTE=Alissa17;28086550]И что вы можете предложить взамен ?:) уход в 4 утра домой))))
адекватность-это не слово,а песня ....просто.........,а бывают свободные и неадекватные?...в чем их [B]неадекватность же?)[/B]))[/QUOTE]
Она по разному проявляется, у меня свои критерии в данном вопросе.
А насчет что я могу предложить- так то что я предлагал,никто не жаловался пока. Жили в свое удовольствие,получая все что хотели,чего и Вам желаю!
[QUOTE=Виктор Цюрих;28086682]Она по разному проявляется, у меня свои критерии в данном вопросе.
[B]А насчет что я могу предложить- так то что я предлагал,никто не жаловался пока[/B]. Жили в свое удовольствие,получая все что хотели,чего и Вам желаю![/QUOTE]
ну вот )
так всегда, одна водичка и никакой конкретики )
[QUOTE=Виктор Цюрих;28086682]Она по разному проявляется, у меня свои критерии в данном вопросе.
А насчет что я могу предложить- так то что я предлагал,никто не жаловался пока. Жили в свое удовольствие,получая все что хотели,чего и Вам желаю![/QUOTE]благодарю....такм я и не жалуюсь....:) просто стало интересно,чего барин желал и чего попал....вроде и не попал вовсе,а так побаловался...)))
[QUOTE=Alissa17;28086824]благодарю....такм я и не жалуюсь....:) просто стало интересно,чего барин желал и чего попал....вроде и не попал вовсе,а так побаловался...)))[/QUOTE]
Я себя не считаю барином, это во-первых,а во вторых,попал,потому что я написал выше сначала говорят "я свободная" а через пару дней выясняется что далеко "не свободная", то есть изначально дезинформировали,что было очень неприятно.
[QUOTE=LionAD;28086784]ну вот )
так всегда, одна водичка и никакой конкретики )[/QUOTE]
Я там ответил конкретнее в репутации, пусть это останется нашим маленьким секретом:rose:
[QUOTE=Виктор Цюрих;28087190]Я себя не считаю барином, это во-первых,а во вторых,попал,потому что я написал выше сначала говорят "я свободная" а через пару дней выясняется что далеко "не свободная", то есть изначально дезинформировали,что было очень неприятно.[/QUOTE]
Ужас какой!.....Ну вы наказали бессовестную,дабы вас больше не обманывали ? !)))))))
[QUOTE=Alissa17;28087437]Ужас какой!.....Ну вы наказали бессовестную,дабы вас больше не обманывали ? !)))))))[/QUOTE]
Зачем наказывать? Она не настолько стала близкой за три встречи:shine:
та блин ...тока хотела продолжить...., а тут уже баня(((
Свободная девушка ходит красиво, весело улыбается и звонко смеется. А занятая ходит сутулясь, хмуро глядит и постоянно плачет...:)
[QUOTE=Tango-Mango;28095991]Свободная девушка ходит красиво, весело улыбается и звонко смеется. А занятая ходит сутулясь, хмуро глядит и постоянно плачет...:)[/QUOTE]
....поэтому мусульмане придумали паранжу:)
[QUOTE=Tango-Mango;28095991]Свободная девушка ходит красиво, весело улыбается и звонко смеется. А занятая ходит сутулясь, хмуро глядит и постоянно плачет...:)[/QUOTE]
и в каске)))
У свободной девушки на телефоне включен блютуз и папка с эротическими фотками)
Из практики.
1. Волосы распущенные - чаще в поисках. И не важно чего.
2. Больше похожа на индейца на охоте - полный мейкап, маникюр-педикюр, одежда, подчеркивающие её соблазнительные формы, куча побрякушек. Погуглите картинки "девушки до и после замужества" все станет ясно.
3. В дополнение к вышеперечисленному вспоминается следующее. У девушки на одном пальце надето два кольца, - одно обручальное второе карсивое. Её спрашивают, что означают эти кольца. А она и отвечает. - Обручальное - означает что я замужем. Второе ничего не значит. Отюда вывод - я замужем, но это ничего не значит.
p.s.
Женатым мАладым Аленям на заметку - если ваша мадам начала хорохорится одно из двух. Или она навострила хвост на лево, или вы уже сохатый, с увесистыми рогами. :)
[QUOTE=Минерва;28083818]А мне кажется,что сложно,особенно,если женщина - хорошая актриса.
Хищный взгляд не обязательное условие.Взгляд может быть ангельским,а нутро насквозь хищным.И наоборот.
На охоту ,если в этом есть необходимость,выходят все.Просто одни мирно щиплют травку,будучи травоядными,вторые,прикинувшись цветочком,будут ждать опыления,третьи раскидывают сети,а четвёртые ,которые плотоядные,выберут активное нападение.А есть и такие,которые все эти методы могут совместить...Универсальные хищницы.
ПС:...навеяно путешествиями с каналом "Дискавери".Ловлю себя на мысли,что мир людей - слепок с мира животных,разбавленный тлетворным влиянием разума.:laugh:[/QUOTE]Как я сказала выше, это со слов знакомых мужчин, но и сама наблюдала таких вот тигриц, и речь не только о профессионалках, а тех, кто ищут не одноразовые встречи, а долгосрочные отношения. Возможно, дело не только во взгляде, но и в языке всего тела: нарочитая поза, поворот головы, игривая улыбка, привлекающий внимание смех, одежда, выгодно подчеркивающая все прелести – все это тоже признаки "охотницы". Причем им не обязательно даже смотреть на "мишень", достаточно преподнести себя так, чтобы МЧ сами слетались, как мухи на мед... И срабатывает же!))))))))
[QUOTE=Lifewalker;28105506]Из практики.
p.s.
Женатым мАладым Аленям на заметку - если ваша мадам начала хорохорится одно из двух. Или она навострила хвост на лево, или вы уже сохатый, с увесистыми рогами. :)[/QUOTE]
Представляю ситуацию. Купил муж жене шубу на 8 марта. Жена, счастливая, побежала мерить. А он ей хрясь по голове - "Ага, на лево попа просится?"
[QUOTE=silenceod;28105816]Представляю ситуацию. Купил муж жене шубу на 8 марта. Жена, счастливая, побежала мерить. А он ей хрясь по голове - "Ага, на лево попа просится?"[/QUOTE]
Обращайте внимание на мелочи. Вы их без труда увидите если внимательно приглядитесь.:declare:
И, согласитесь, например, если вы её не пежите вовремя - тут даже шуба не поможет:vala_06:.
А ваще еще можно по обручальному кольцу определить. Но не факт...:)
[QUOTE=Олежек;3572301]Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?[/QUOTE]
да какая разница-есть ли кто-то у неё или нет! видишь цель =не видишь препятствий а то развели тут а что? а если?-так и вся жизнь в неопределённости пройдёт!-узрел нимф-действуй!!!:wild:
Скорее всего никак, а вот трахается ли она и как часто и как, я легко определяю - об этом прямо вопит их поведение, манера разговора...
определить очень просто - заняться с ней сексом
если это таки произойдет, то в тот момент когда она с тобой, она действтельно свободная
а в остальное - не твое дело :-)
[QUOTE=Сидящий Бизон;28123225]Скорее всего никак, а вот трахается ли она и как часто и как, я легко определяю - об этом прямо вопит их поведение, манера разговора...[/QUOTE]
Мне прям стало интересно как же это так вопит)
[QUOTE=Love is...;28125376]Мне прям стало интересно как же это так вопит)[/QUOTE]
синдром "недотраха" - скверный характер, злость и раздражительность по мелочам
[QUOTE=Tango-Mango;28113321]А ваще еще можно по обручальному кольцу определить. Но не факт...:)[/QUOTE]Совсем не факт! Я вот очень редко свое одеваю... Привычка многолетняя. Когда замуж выходила – золото из магазинов пропало просто, так мне будущая свекровь свое одолжила... Оно на меня большое было, даже со среднего пальца спадало... А когда уже муж наконец-то мне на бруллянтовое разорился, то уже как-то неудобно его носить было... не потому, шо пыталась строиться под незамужнюю, а потому что мешает... Тяжелое оно)))))))))
Идет девушка по улице.....подбегает к ней парень....
- Девушка,а девушка...меня Вася зовут,а вас?
- Наташа....
- Наташенька,а идемте пообедаем куда-то?
- Спасибо,но я спешу.... я замужем....
- Ну и что,....я тоже женат...может поужинаем вместе?
- Спасибо, но я занята и утром, и в обед, и вечером...
- Так зачем же вы со мной знакомились,девушка?!:))))
[QUOTE=victor_im;28125464]синдром "недотраха" - скверный характер, злость и раздражительность по мелочам[/QUOTE]
Кстати, у "перетрах" тоже бывают такие симптомы:-)))))))))))
Дак что тут гадать - из барышень сидящих в этой теме 87,3 % свободных или мысленно свободных))))
[QUOTE=Цирцея;28075284]Мне кажется, замужчних или занятых определить несложно.... У них в глазах нету того взгляда хищницы, вышедшей на охоту... :)[/QUOTE]
Разве у всех свободных хищнический взгляд? :)
Совершенно не факт. Когда я в отношениях, я гораздо больше улыбаюсь и парю над землёй, чем когда отношений нет. Может по этой причине и пытаются знакомиться, когда несвободна - думают, что все пути открыты? :) Реально закон подлости - стоит только начать отношения, как начинают косяками на улице приставать... И где они все были раньше, когда была свободна? :)
[QUOTE=Lifewalker;28105506]Из практики.
1. Волосы распущенные - чаще в поисках. И не важно чего.
2. Больше похожа на индейца на охоте - полный мейкап, маникюр-педикюр, одежда, подчеркивающие её соблазнительные формы, куча побрякушек. Погуглите картинки "девушки до и после замужества" все станет ясно.
3. В дополнение к вышеперечисленному вспоминается следующее. У девушки на одном пальце надето два кольца, - одно обручальное второе карсивое. Её спрашивают, что означают эти кольца. А она и отвечает. - Обручальное - означает что я замужем. Второе ничего не значит. Отюда вывод - я замужем, но это ничего не значит.
p.s.
Женатым мАладым Аленям на заметку - если ваша мадам начала хорохорится одно из двух. Или она навострила хвост на лево, или вы уже сохатый, с увесистыми рогами. :)[/QUOTE]
1. Странный вывод о распущенных волосах. Я вообще практически всегда ношу распущенные волосы - во-первых, мне дискомфортно с завязанными, голове аж легче становится, когда распускаю, а во-вторых, мне вид меня гораздо больше нравится с распущенными.
2. Есть люди, которые перманентно так выглядят, есть те, которые вообще не красятся. В общем, не показатель. :)
А мадам может хорохориться исключительно из-за наличия любовника? :) Вариант, когда она стала это делать для мужа, не рассматривается? ))
[QUOTE=Креветка;28177342]Разве у всех свободных хищнический взгляд? :)
Совершенно не факт. Когда я в отношениях, я гораздо больше улыбаюсь и парю над землёй, чем когда отношений нет. Может по этой причине и пытаются знакомиться, когда несвободна - думают, что все пути открыты? :) Реально закон подлости - стоит только начать отношения, как начинают косяками на улице приставать... И где они все были раньше, когда была свободна? :)
1. Странный вывод о распущенных волосах. Я вообще практически всегда ношу распущенные волосы - во-первых, мне дискомфортно с завязанными, голове аж легче становится, когда распускаю, а во-вторых, мне вид меня гораздо больше нравится с распущенными.
2. Есть люди, которые перманентно так выглядят, есть те, которые вообще не красятся. В общем, не показатель. :)
А мадам может хорохориться исключительно из-за наличия любовника? :) Вариант, когда она стала это делать для мужа, не рассматривается? ))[/QUOTE]
черт прям все слово-в слово за меня сказала)
Попросить страничку в контакте и выяснить. Только для этого планшет надо купить, чтобы выяснять оперативнее (прямо на месте))
[QUOTE=silenceod;28203922]Попросить страничку в контакте и выяснить. [B]Только для этого планшет надо купить[/B], чтобы выяснять оперативнее (прямо на месте))[/QUOTE]
Подойдет и обычный мобильник с хорошим экраном Главное - чтобы был интернет дешевый.
[QUOTE=silenceod;28203922]Попросить страничку в контакте и выяснить. Только для этого планшет надо купить, чтобы выяснять оперативнее (прямо на месте))[/QUOTE]
Тогда уж лучше паспорт
[QUOTE=snayperAlfa;28206960]Тогда уж лучше паспорт[/QUOTE]"Занятость" девушки в наше время свободных отношений паспортом не определяется. Сожительство не предусматривает штампа.)
[QUOTE=Кефалония;28161168]Кстати, у "перетрах" тоже бывают такие симптомы:-)))))))))))[/QUOTE]
Не верю!
наверняка никогда не скажешь)
то, что девушки красятся и хорошо выглядят только для чужих мужчин - миф. для своего мужчины хорошо выглядеть гораздо приятнее. а для самой себя тем более
[QUOTE=snayperAlfa;28213985]Не верю![/QUOTE]
Зря....я девушка-мне виднее)))))))Я однозначно против крайностей.
Если звонит телефон, то занятые отходят в сторонку или в туалет чтобы ответить на звонок - шифруются)
[QUOTE=snayperAlfa;28214246]Если звонит телефон, то занятые отходят в сторонку или в туалет чтобы ответить на звонок - шифруются)[/QUOTE]Тоже не факт! Может звонок деловой, и она просто не хочет обсуждать его в присутствии посторонних. К тому же по-этикету, это – "деклассЭ". :)
[QUOTE=snayperAlfa;28214246]Если звонит телефон, то занятые отходят в сторонку или в туалет чтобы ответить на звонок - шифруются)[/QUOTE]
а что если ей позвонил врач? или уточнить запись на эпиляцию? или младший брат/сестра спрашивают как сделать домашнее задание?)
да и вообще - от кого шифроваться? если она пошла на свидание с мужчиной, будучи не свободной, то зачем оно вам надо?
До этого момента не было ясно, что она несвободна:wink_anim: Да и напрямую я и не спрашивал
[QUOTE=snayperAlfa;28215160]До этого момента не было ясно, что она несвободна:wink_anim: Да и напрямую я и не спрашивал[/QUOTE]Ага, значит ничто в поведении и внешнем виде изначально не указывало на ее семейный статус?))))))))))
А зачем вообще что-то определять ? Прямо в лоб можно спросить. Хотя я лично бы этого не делал, - лучше предложить. Как говорится, из песни слов не выкинешь....
Я наглядеться не могу на бравый вид,
Когда мне турок с улыбкой говорит:
"Разрешите, мадам, заменить мужа вам,
Если муж ваш уехал по делам.
Без мужа жить, без мужа жить к чему, мадам?
А с мужем жить, а с мужем жить - один обман.
Так разрешите, мадам, заменить мужа вам,
Если муж ваш уехал по делам".
Почти классика :)
[QUOTE=Цирцея;28215277]Ага, значит ничто в поведении и внешнем виде изначально не указывало на ее семейный статус?))))))))))[/QUOTE]
Это были неопровержимые доказательства)
[QUOTE=snayperAlfa;28214246]Если звонит телефон, то занятые отходят в сторонку или в туалет чтобы ответить на звонок - шифруются)[/QUOTE]
если нечего скрывать, то не шифруются
[QUOTE=victor_im;28224900]если нечего скрывать, то не шифруются[/QUOTE]
это ж экология пространства... не досаждать окружающим людям информацией, которая их не касается... особенно в маршрутках раздражает... хорошо, что у людей нет секретов, но другим вовсе не обязательно лицезреть исподнее...
а может ей подруга звонит, чтобы спросить
- Ну как он?
как же тут не выйти)))))
а подруга для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит)))))
Можно ведь и ответить: "Я перезвоню" :)
Совершенно необязательно. Я при всех деловых разговорах предпочитаю выходить и неважно, кто является случайным слушателем - мама, подруга или мужчина. Во-первых, другим людям необязательно знать, о чём я говорю и как веду разговор с деловым партнёром или клиентом, а во-вторых, чтобы меня саму ничто не отвлекало от такого разговора.
[QUOTE=LionAD;28236790]а может ей подруга звонит, чтобы спросить
- Ну как он?
как же тут не выйти)))))
а подруга для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит)))))[/QUOTE]Бывают такие случаи (и некоторые присутствующие в этой теме могут подтвердить), когда необходимо принять "контрольный" звонок. :)
[QUOTE=snayperAlfa;28239130]Можно ведь и ответить: "Я перезвоню" :)[/QUOTE]
Ты что?! Как это на потом оставлять такую новость,а если муд темный какой попался,хоть сообщить где ты нужно,а когда наоборот....классный дядька....,похвастаться,шоб подруга сожрала тут же свой телефон?!:)....
[QUOTE]шоб подруга сожрала тут же свой телефон?!....[/QUOTE]
Давно обратил внимание, что это - целб жизни большинства женщин) Ради этого получают образование, делают фигуру, выходят замуж, и вообще - имеют какие-то цели)))
[QUOTE=РК;28233445]это ж экология пространства... не досаждать окружающим людям информацией, которая их не касается... особенно в маршрутках раздражает... хорошо, что у людей нет секретов, но другим вовсе не обязательно лицезреть исподнее...[/QUOTE]
ужасно раздражает. недаром вежливые люди, в офисе/кинотеатре/другом общественном месте, выходят поговорить по телефону в коридор/холл
я тоже на работе выхожу из комнаты если мне звонят, чтоб коллегам не досаждать
[QUOTE=G.K.;28245660]Давно обратил внимание, что это - целб жизни большинства женщин) Ради этого получают образование, делают фигуру, выходят замуж, и вообще - имеют какие-то цели)))[/QUOTE]
не,ну это уже ужасы,я в курсе шо такое имеет место быть,но не поголовно ....