и гисту нужно альбом рисовать)))
Вид для печати
и гисту нужно альбом рисовать)))
[QUOTE=Valeria87;19086267]и гисту нужно альбом рисовать)))[/QUOTE]
И пат анатомию, Но рисование это не проблема :)
А особенно очень важно в конце 5 курса знать социологию и право, мечтали все 5 лет и на конец свершилось :)
[QUOTE=Kalibria;19086944]А особенно очень важно в конце 5 курса знать социологию и право, мечтали все 5 лет и на конец свершилось :)[/QUOTE]
самый пик, это на 5 курсе интеллектуальная собственность)))
Ребята спасибо вам большое!!!! Я от души насмеялась, хотя горького тут больше. Получается, что я на биофаке это все рисовала и учила. плюс анатомию человека . До сих пор назубок знаю))) что я пойду учиться еще и на вет фак.. не имеет смысла.. Живности нет, а нарисовалась я за 5 лет и на биофаке и животных и растения и человека. Спасибо вам всем большое!!!!! за мои съэкономленые деньги))))) Муж вообще сказал, дорогая, если тебе скучно давай второго ребенка родим)))))))))) Но вопрос с учебой отпал! Спасибо большое всем всем всем!!!!
[QUOTE=Valeria87;19086257]на счет менеджмента не соглашусь. Т.к. рассказ о законах вет.мед нужно знать и о том, как открыть свое дело[/QUOTE]
да но не в нашей стране и не в исполнении Горобея....
[QUOTE=Kate13;19087486]Ребята спасибо вам большое!!!! Я от души насмеялась, хотя горького тут больше. Получается, что я на биофаке это все рисовала и учила. плюс анатомию человека . До сих пор назубок знаю))) что я пойду учиться еще и на вет фак.. не имеет смысла.. Живности нет, а нарисовалась я за 5 лет и на биофаке и животных и растения и человека. Спасибо вам всем большое!!!!! за мои съэкономленые деньги))))) Муж вообще сказал, дорогая, если тебе скучно давай второго ребенка родим)))))))))) Но вопрос с учебой отпал! Спасибо большое всем всем всем!!!![/QUOTE]
Да пожалуйста.... меня конечно раскритикуют, но образование достаточно бесполезное к сожалению(((
[QUOTE=prontobix;19087905]Да пожалуйста.... меня конечно раскритикуют, но образование достаточно бесполезное к сожалению((([/QUOTE]
Оно для меня точно будет бесполезным. Те кто действительно на биофаке учились, я именно училась, так без животных для препарирования, большему чем уже знаю не научусь... теоретик я и так неплохой... Так что вы правы, такое образование бесполезно.. А как же оперировать зверушку? наугад? мда.. интересно в медине врачей тоже так готовят?
помогите пожалуста с курсовой по "Операционному менеджменту" 4 курс кто знает к кому обратится
[QUOTE=lnljkh;19189088]помогите пожалуста с курсовой по "Операционному менеджменту" 4 курс кто знает к кому обратится[/QUOTE]
к ведущему преподавателю (который практику ведет).... Они у друг друга не перебивают....
я заочно учусь
Вчера сдала госы:D:D:D, теперь еще диплом останеться защитить и все , диплом бакалавра в руках
Кто знает сколько сейчас контракт на специалиста? (ф-тет ТВППТ)
А специалист разве вообще есть? По моему только бакалавр и магистр.
[QUOTE=валентина1992;19258919]А специалист разве вообще есть? По моему только бакалавр и магистр.[/QUOTE]
сейчас уже бакалавр-специалист-магистр
[QUOTE=Ж@смин;19260680]сейчас уже бакалавр-специалист-магистр[/QUOTE]
сами придумали или хотите, чтоб так было??:rzhu_nimagu:
Бакалавр - магистр. Специалисты - те, кто раньше пуступали на спеца - на спеца и заканчивают....:rtfm:
[QUOTE=L@SK@;19285908]сами придумали или хотите, чтоб так было??:rzhu_nimagu:
Бакалавр - магистр. Специалисты - те, кто раньше пуступали на спеца - на спеца и заканчивают....:rtfm:[/QUOTE]
31 числа сдала гос. экзамен и декан сказала что диплом бакалавра приравнивается к техникуму, для полного высшего нужно в сентябре подавать документы на специалиста учится еще год, а потом по желанию уже на магистра идти
[QUOTE=Ж@смин;19309097]31 числа сдала гос. экзамен и декан сказала что диплом бакалавра приравнивается к техникуму, для полного высшего нужно в сентябре подавать документы на специалиста учится еще год, а потом по желанию уже на магистра идти[/QUOTE]
на ЗИФе?
[QUOTE=L@SK@;19315407]на ЗИФе?[/QUOTE]
да
А ну на ЗиФе может и есть. На вет. точно специалиста нет.
[QUOTE=валентина1992;19332081]А ну на ЗиФе может и есть. На вет. точно специалиста нет.[/QUOTE]
в одном учебном учреждении не может быть "хочу, бакалавра, а может и спеца" - в ОГАУ закончились специ, еще 2 курса осталось, остальные - бакалаврат
[QUOTE=L@SK@;19345567]в одном учебном учреждении не может быть "хочу, бакалавра, а может и спеца" - в ОГАУ закончились специ, еще 2 курса осталось, остальные - бакалаврат[/QUOTE]
вы говорите о том что было несколько лет назад, сейчас все изменилось
[QUOTE=Ж@смин;19346558]вы говорите о том что было несколько лет назад, сейчас все изменилось[/QUOTE]
я - студентка 5-го курса, только ВЕТФАКА (!), поэтому прекрасно знаю, что творится у нас в университете.... И по чьей милости после спеца нужно идти на магистра, ибо большинство бакалавров поступит на магистратуру, а в таком случае спец - менее компетентен.... Несколько лет назад (как Вы утверждаете) про бакалаврат и речи не было....;)
[QUOTE=L@SK@;19374345]я - студентка 5-го курса, только ВЕТФАКА (!), поэтому прекрасно знаю, что творится у нас в университете.... И по чьей милости после спеца нужно идти на магистра, ибо большинство бакалавров поступит на магистратуру, а в таком случае спец - менее компетентен.... Несколько лет назад (как Вы утверждаете) про бакалаврат и речи не было....;)[/QUOTE]
ладно я с вами спорить не собираюсь, Ветфак немного отличается от других факультетов, тем более я на заочке, а там вообще все по другому
я спросила о стоимости контракта, а вы развели непонятно что
[QUOTE=валентина1992;19332081]А ну на ЗиФе может и есть. На вет. точно специалиста нет.[/QUOTE]
это вы не правы, нинешние 5 и 4 курсы ваходят спецами!))))
кто учиться, учился...и какая специализация?
Лично Я учусь на заочке ..... приближается опять сессия и меня это радует....
как Вы сдаете сессии? ГОСЫ?
я учусь:))))всё прекрасно:))я не знаю где может быть легче:))
я училась на эконом ф-те закончила сама
Если Вам необходим:
1.Набор текста.
2. Написание курсовых, РГР, дипломных, рефератов (по гуманитарным и экономическим дисциплинам. возможны и другие варианты).
3. Переписывание конспекта вручную.
4. Перевод с английского на русский и наоборот.
Обращайтесь по телефону: 050-29-081-29! Выполняю работу быстро, качественно и беру дешевле других.
Создаю данную темку ибо не нашла аналога. Предлагаю знакомиться, делиться контрольными, курсовыми и т.д. сама учусь на 5-м курсе заочного отделения (земфак).
Нужна помощь при создании дипломного проекта (знание AutoCad обязательно)
если кому - что надо за прошлые годы, поищу у себя в закромах :-)
есть где-то темка.
[QUOTE=валентина1992;20623051]есть где-то темка.[/QUOTE]
не нашла по поиску да и в разделе студенческая жизнь-тоже неть :-(((
Вашему вниманию Уважаемые выпускники!!! Землеустраительная фирма приглашает к сотрудничеству дипломированных специалистов Аграгрного Университета г.Одессы, факультета землеустройства, которые имеют стаж работы по специальности не менее 1 года. Отбор проводится на конкурсной основе. Приветствуется наличе "сопутствующих дипломов" (оценка земли, недвижимости итп). Работа в фирме включает в себя: оформление докумеентов для получения государственных актов на землю, оформление договоров аренды итд., как в областных регионах так и в городе Одессе. Оплата соответствующая (стартовая от 4000грн.). К обязательным требованиям относится: владение ПК (MS Office (Word,Exel) Autocad), работа с интернетом, владение оргтехникой, обязательное знание и владение украинским языком. Контактные телефоны: 740-54-27 (26).
[QUOTE=L@SK@;19374345]я - студентка 5-го курса, только ВЕТФАКА (!), поэтому прекрасно знаю, что творится у нас в университете.... И по чьей милости после спеца нужно идти на магистра, ибо большинство бакалавров поступит на магистратуру, а в таком случае спец - менее компетентен.... Несколько лет назад (как Вы утверждаете) про бакалаврат и речи не было....;)[/QUOTE]
не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут.
где ещё, кроме ОГАУ, есть специальность "ветеринария"?
[QUOTE=BlednayaPoganka;21009733]не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут.
где ещё, кроме ОГАУ, есть специальность "ветеринария"?[/QUOTE]
нигде в Одессе
[QUOTE=BlednayaPoganka;21009733]не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут.
где ещё, кроме ОГАУ, есть специальность "ветеринария"?[/QUOTE]
Гугл в помощь....
Продам дипломную работу , курсовые и практики , всё что не давало отдыхать за 5 лет учёбы)
спец. "учёт и аудит".
кому что надо обращайтесь!
А когда будет известно количество бюджетных мест?
[QUOTE=tita73;21494612]А когда будет известно количество бюджетных мест?[/QUOTE]
когда приемная комиссия начинает работать им сразу и известно
Уже на сайте , как пару дней, появились кол-ва бюджетных мест.
Скажите, кто-нибудь знает , где можно взять програмку с тестами.
( Ну в которой мы экзамены и зачеты сдаем?)
[QUOTE=1katerina1;22922120]Скажите, кто-нибудь знает , где можно взять програмку с тестами.
( Ну в которой мы экзамены и зачеты сдаем?)[/QUOTE]
Тоже интересует...
програмка Asist2(так вроде)?Если она, то у меня после учёбы осталась)))
[QUOTE=Сссс;22930300]програмка Asist2(так вроде)?Если она, то у меня после учёбы осталась)))[/QUOTE]
Да, она самая)))
ок!посмотрю, на нотике должна была остатся)))Дам знать....
у меня есть :-)) куда скинуть? а какой предмет интересует?
Ребята, подскажите дают ли что-то подготовительные курсы ? Что-то слышала о дополнительных баллах при поступлении...Так ли это? Или не тратить время и деньги , а сразу начинать заниматься с репетитором?
Предложите тесты Асистент :) менеджмент :)
Всем студентам ОГАУ большой приветик.В понедельник защита. Выпуск специалистов на мехфаке. Всем выпускникам удачи и хорошей защиты!!!!
[QUOTE=tanchenok;23030317]Ребята, подскажите дают ли что-то подготовительные курсы ? Что-то слышала о дополнительных баллах при поступлении...Так ли это? Или не тратить время и деньги , а сразу начинать заниматься с репетитором?[/QUOTE]
Окончила подготовительные курсы для вет.фак. допольнительных баллов не дали. Но на других специальностях (гуманитарных) давали дополнительных 20 баллов.
Вообще курсы вещь полезная - сдавать-то 3 теста, если по всем 3м предметам брать репетиторов, то денег не напасешься, ведь час среднего занятия 50 грн, а меньше 2 часов никто не приедет заниматься, вот и посчитайте. Берите репетитора по основному предмету, а остальные реально выучить и на курсах. К тому же с ребятами из будущей группы познакомитесь :)
Фигня эта виакард) Смартпей - рулит)) Тем более для студентов более лояльный подход с ценами...)
[QUOTE=Rotty;23106616]Окончила подготовительные курсы для вет.фак. допольнительных баллов не дали. Но на других специальностях (гуманитарных) давали дополнительных 20 баллов.
Вообще курсы вещь полезная - сдавать-то 3 теста, если по всем 3м предметам брать репетиторов, то денег не напасешься, ведь час среднего занятия 50 грн, а меньше 2 часов никто не приедет заниматься, вот и посчитайте. Берите репетитора по основному предмету, а остальные реально выучить и на курсах. К тому же с ребятами из будущей группы познакомитесь :)[/QUOTE]
Спасибо за ответ!:rose: С репетитором уже занимаемся.... ну и на курсы , значить, пойдем знакомиться:good:
Сегодня закончился первый день защиты на мехфаке "специалиста".И3 14 человек выпускников-заочников защитились только 13 один получил 2 бала. Как всегда декан факультета ЧУЧУЙ В,П, валил студентов по полной программе.Зачем???????Трудный ответ!!!!!!!!!Аллла Николаевна и Цуканов всегда на высоте ВАм большого здоровья.Молодец и председатель комиссии!Вам большой респект! Завтра большой удачи и хорошей защити заочников и получайте скорее "специалиста"!!!!!!!!!!!
На мехфаке защитили "специалиста" все выпускники. Я поздравляю всех ребят!
Ребята, кто поступил в этом году на эконом. фак. на заочку, когда начинается сессия? И когда надо появиться в институте?
Установочная с 28.11 по 3.12. 1 курс. Во всяком случае так писали на доске объявлений,в начале ноября поеду гляну может чего-то поменялось.
Абонемент ветеринарного факультета приветствует дорогих и любимых студентов.
Подскажите пожалуйста как с сайта универа скачать книгу, где вообще ее там искать?:shine:
[QUOTE=Tatyanazaika;23618207]Ребята, кто поступил в этом году на эконом. фак. на заочку, когда начинается сессия? И когда надо появиться в институте?[/QUOTE]
у Вас какая специальность и курс? мы на менеджменте, 3-й курс... с 07 ноября установочная сессия, когда будут экзамены, еще не знаю! Я кстати ищу "собратьев", а то на сессию не отпускают, нужно состыковаться с кем-то!!! и еще...может методисты здесь бывают,напишите в личку пожалуйста, дайте о себе знать! ;) спасибо
[QUOTE=Кетуся;24204603]у Вас какая специальность и курс? мы на менеджменте, 3-й курс... с 07 ноября установочная сессия, когда будут экзамены, еще не знаю! Я кстати ищу "собратьев", а то на сессию не отпускают, нужно состыковаться с кем-то!!! и еще...может методисты здесь бывают,напишите в личку пожалуйста, дайте о себе знать! ;) спасибо[/QUOTE]
Увы,я первый курс!
Все,все,кто учился в сельхозе,кто учится,и те кто собирается пополнить наши ряды-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!)))))))
[QUOTE=Ksuwa_81;25267500]Все,все,кто учился в сельхозе,кто учится,и те кто собирается пополнить наши ряды-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!)))))))[/QUOTE]
фак-тет ТВПМПТ 6 курс заоч. отд
Привет!!!))),а я ФВМ
Приветик! економ фак. бух. учёт. Выпуск 2011г
Где можна контрольние роботи купить для бух учет 1 курс заоч.
кому что надо по бух учету и не только обращайтесь ..
Вет.фак 1 курс)) всем пивет))
Нужны срочно тесты ( в асисте, хотя можно любые) по предмету "господарське та трудове право"
Привет! я зем 4 курс стац.)
Кто в этом году поступает на вет.фак?
Вопрос к землевпорядникам уже закончившим учебу. Звіт про виробничу практику, есть у кого-то, если есть - поделитесь шаблоном хотя-бы
Нужны тесты в ассисте АПК животноводство ооооочень срочно...........
[QUOTE=zayac;29236103]Нужны тесты в ассисте АПК животноводство ооооочень срочно...........[/QUOTE]
У меня вроде что-то подобное есть, куда скинуть если что?
Уже здала спасибо.....:)
Или хотя бы где можна взять отчеты и предприятие для дипломной работы? Все нашла))))
Все нашла)))
[QUOTE=Мамааа;29694161]Вы еще фамилию свою здесь напишите))))[/QUOTE]
Все нашла)))
який конкурс на технології виробництва, переробки і маркетингу продукції тваринництва?
Добрый день!Может у кого то есть тесты в асисте по правознавству и международной економики.
Есть кто учится на землеустройстве?откликнитесь в личку пожалуйста
третий курс заочного, эконом.ф-та, специальность менеджмент, здесь есть?
Помогите разобраться на сайте на заочную форму обучения везде пишется -1 бюджетное место!Что это значит?Спасибо
На каком сайте можно посмотреть результаты поступления в ОГАУ???Говорят как то заходят и по фамильно смотрят!!...
привет всем!
кто подскажет ветеринарии заочно обучают?
[QUOTE=TataLata;30953852]привет всем!
кто подскажет ветеринарии заочно обучают?[/QUOTE]
нет
[QUOTE=Tanyla;30952859]На каком сайте можно посмотреть результаты поступления в ОГАУ???Говорят как то заходят и по фамильно смотрят!!...[/QUOTE]
http://www.vstup.info/2012/267/i2012i267p11847.html
Подскажите пожалуйста сколько контракт ОГАУ ?
Кто знает когда надо за общежитие договариваться?
[QUOTE=снежинка;31227635]Кто знает когда надо за общежитие договариваться?[/QUOTE]
сейчас
[QUOTE=Фея_21;31229304]сейчас[/QUOTE]
В конце месяца уже поздно? (У нас родственник из другого города поступил, интересуемся когда им приезжать по поводу общежития. А то они хотят позже приезжать)
[QUOTE=снежинка;31232216]В конце месяца уже поздно? (У нас родственник из другого города поступил, интересуемся когда им приезжать по поводу общежития. А то они хотят позже приезжать)[/QUOTE]
Тогда лучше к 27 числам, если не договориться, то закинут на последние этажи
[QUOTE=Фея_21;31232428]Тогда лучше к 27 числам, если не договориться, то закинут на последние этажи[/QUOTE]
[QUOTE=снежинка;31232741]Спасибо :) А вообще не бывает так, что мест не останется?[/QUOTE]
всех поселялят, куда денуться
[QUOTE=Фея_21;31232428]Тогда лучше к 27 числам, если не договориться, то закинут на последние этажи[/QUOTE]
А что последние этажи хуже? Или условия одинаковые, просто выше? И ещё, общага одна, та что на Канатной?
Ребятки,приветики!Может кто подскажет в личку:с кем решить по поводу сдачи академразницы на мехфак,хочу востановиться.К кому можно подойти в универе,чтоб все провел...
Приветик всем!!!! Защитила диплом!!!!Свобода)
[QUOTE=karoluna;34762158]Приветик всем!!!! Защитила диплом!!!!Свобода)[/QUOTE]
Поздравляю!)))
Спасибо)))
Всем привет. Подскажите кто знает, когда у заочников на эконом.факе сессия начинается. А то на оф сайте не могу найти инфу . Заранее спасибо .
и меня можете поздравить 15 защита диплома "Учет и аудит" была!!!
теперь магистр)
Поздравляю)))!!! Мне тоже это предстоит в декабре)