[QUOTE=Skodnik;26677827]Этого "елемента" надо взять за ноги, и головой об угол здания. Капец....[/QUOTE]
не волнуйтесь,пацан уже два раза прочувствовал реальность, к концу проекта точно станет шёлковым. Тоже смотрю и тоже нравится.
Вид для печати
[QUOTE=Skodnik;26677827]Этого "елемента" надо взять за ноги, и головой об угол здания. Капец....[/QUOTE]
не волнуйтесь,пацан уже два раза прочувствовал реальность, к концу проекта точно станет шёлковым. Тоже смотрю и тоже нравится.
И мне нравится, и пацан гвоздь программы, прям гуморыст))
Он с семьёй был в "Кохана, мы вбываемо дитэй", я там с него потухала.
Хотя если б у меня был дома такой мини-тиран, я б сбежала в тундру.
[QUOTE=Хризантема;26678118]
Хотя если б у меня был дома такой мини-тиран, я б сбежала в тундру.[/QUOTE]Заметая следы после убийства с места преступления? :)
Дети все такие смешные)))
[QUOTE=Чебурген;26676632]"Кулинарная династия"- потрясающая передача! Лично у меня- куча позитива! По СТБ сейчас идёт. Эктор, как всегда- на уровне! :)[/QUOTE]
100%,все бросила дела и смотрю с открытым ртом.А с пацанчика только сколько смеха...........))))класссссссс.......
Мальчишка чёрненький прелесть! А его мама-украиноиндианка занадто вумна,только себя слышит. Жалко хлопца, так растаивается :(
Кришнаиты забавные..."Распутывает нити вселенной..." суши аля ядерный взрыв...Интересно, а они чуть спустятся на землю в процессе проекта?
А я смотрела про семью Пасечник в "Свадебных битвах", мать-командирша там такое загоняла--в этой программе она просто одуванчик))
Эктору дети явно больше нравятся чем Даша и Людмила)))
такой очаровашка на мастер классе
и так легко кажется все повторить на кухне)))
где сотэ? где рулетки?))))
[QUOTE=zantoninaz;26680175]Дети все такие смешные)))[/QUOTE]Дети все обаятельные! :) А вот этот "дуркО"- "глава семьи" действительно смешон. Нашли же такого для шоу... :)[QUOTE=Inga_Zayonc;26680978]Мальчишка чёрненький прелесть![/QUOTE]Ага! :)
Эктор порвал всех за детей))
Без Эктора все эти шоу не были бы такими интересными, сразу видно, что настоящий профи, к тому же интеллигентный, воспитанный, симпатичный мужчина, в отличие от ведущего в "Пекельний кухни" быковатого типа))
[QUOTE=Don't hurt;26682425]Без Эктора все эти шоу не были бы такими интересными, сразу видно, что настоящий профи, к тому же интеллигентный, воспитанный, симпатичный мужчина, в отличие от ведущего в "Пекельний кухни" быковатого типа))[/QUOTE]У меня сегодня даже не было желания смотреть "пекельну кухню", пару раз переключил, посмотрел на эти выпученные глаза "да,шефа", на придурка Жерома, на очередные истерики Марины Мних, на эти постоянные "бип-бип" и... и продолжаю с удовольствием смотреть "Кулинарную династию" :)
[QUOTE=Чебурген;26683072]У меня сегодня даже не было желания смотреть "пекельну кухню", пару раз переключил, посмотрел на эти выпученные глаза "да,шефа", на придурка Жерома, на очередные истерики Марины Мних, на эти постоянные "бип-бип" и... и продолжаю с удовольствием смотреть "Кулинарную династию" :)[/QUOTE]
вот и мне на первый сезон Мастер шеф говорили, что за полову я смотрю, Пекельна кухня - вот там все по-настоящему) начала смотреть - грубо, предсказуемо...другое дело Мастер шеф, ток реклама конечно донимает, за время перерыва на новости могу и кухню досмотреть, интересно ж уже, кого на вылет)
В Кулинарной династии все нравится и конкурсы и участники и постановка) А малыш Марк меня просто очаровал, ааа...еще папа бешеного Олександра (укр) с повадками странными)))
[QUOTE=Чебурген;26683072]У меня сегодня даже не было желания смотреть "пекельну кухню", пару раз переключил, посмотрел на эти выпученные глаза "да,шефа", на придурка Жерома, на очередные истерики Марины Мних, на эти постоянные "бип-бип" и... и продолжаю с удовольствием смотреть "Кулинарную династию" :)[/QUOTE]
Смотрела "кухню" только один раз и все не могла понять откуда у этого "шефа" корона на голове, с чего надо так уничижительно относиться к участникам, орать на них постоянно, вот это "да, шеф", не хватает только поклонов до пола и поцелуев в пятку)) В общем, судя по шоу на 1+1, судьев они подбирать не умеют
[QUOTE=Don't hurt;26683716]Смотрела "кухню" только один раз и все не могла понять откуда у этого "шефа" корона на голове, с чего надо так уничижительно относиться к участникам, орать на них постоянно, вот это "да, шеф", не хватает только поклонов до пола и поцелуев в пятку)) В общем, судя по шоу на 1+1, судьев они подбирать не умеют[/QUOTE]
бюджет видимо ограничен))
[QUOTE=Хризантема;26678118]И мне нравится, и пацан гвоздь программы, прям гуморыст))
Он с семьёй был в "Кохана, мы вбываемо дитэй", я там с него потухала.
Хотя если б у меня был дома такой мини-тиран, я б сбежала в тундру.[/QUOTE]
Этот пацан снимался еще в передаче на 1+1 Дети напрокат
Я пекельну даже смотреть не стала изза обстановки той...Мастершеф понравился именно позитивом, уютом каким-то--и, конечно, львиную долю всего этого обеспечивает Эктор. Николай вносил напряжение, хорошо, что в Династии решили обойтись без него :)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26687334]Я пекельну даже смотреть не стала изза обстановки той...Мастершеф понравился именно позитивом, уютом каким-то--и, конечно, львиную долю всего этого обеспечивает Эктор. Николай вносил напряжение, хорошо, что в Династии решили обойтись без него :)[/QUOTE]
да, тут еще Димка время от времени юморит))))так что будем посмотреть)
[QUOTE=НИКОЛЯ!;26683691] папа бешеного Олександра (укр) с повадками странными)))[/QUOTE]
так я же не изза буквы)) Просто словосочетание понравилось)) у вас личка забита, поэтому пишу тут:)
[QUOTE=НИКОЛЯ!;26692053]да, тут еще Димка время от времени юморит))))так что будем посмотреть)[/QUOTE]
Димку Ирына-бенгалка вчера тоже взяла в ежовые рукавицы...Судя по анонсу, она в следующей передаче задаст всем перцу...Это по сценарию, интересно? Хотя, во вчерашней передаче своего ребёнка так гнобить по сценарию сможет только чудовище...Наверное, такая она и в жизни, а сценаристы решили раскрыть её стервозность по максимуму, чтобы зритель полюбовался
[QUOTE=Inga_Zayonc;26692161]так я же не изза буквы)) Просто словосочетание понравилось)) у вас личка забита, поэтому пишу тут:)[/QUOTE]
ааааааааа, тогда все гуд))))):rose:а то распереживалась))
пошла чистить личку)
какую семью выгнали? а то уснула.
Да, Марка чудный малый. хорошо что он все взял от папочки своего))))
[QUOTE=ТАША-НА;26693097]какую семью выгнали? а то уснула.
Да, Марка чудный малый. хорошо что он все взял от папочки своего))))[/QUOTE]
фамилию не помню, семью, в кот мама-училка, а парочка из шоу - Весыльни бытвы или как там она называлась...
выгняли семью Пасечник
[QUOTE=НИКОЛЯ!;26693156]фамилию не помню, семью, в кот мама-училка, а парочка из шоу - Весыльни бытвы или как там она называлась...[/QUOTE]
ага,ясно .жаль ,хотелось еще понаблюдать за училкой- командиршей .)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26693386]выгняли семью Пасечник[/QUOTE]
у кого ж вкусный краб получился?
[QUOTE=ТАША-НА;26693446]у кого ж вкусный краб получился?[/QUOTE]
у байкерши вроде и у мамы психонавта Олександра. А эзотерический способ распознавания блюда без тактильного контакта не помог (я пропустила это, правда)
Весь прикол в том, что я терпеть ненавижу суши! И так получилось, что сегодня иду помогать их готовить своей подруге. А тут еще и шоу в тему!!! Детки все умнички!
Толстяк-плакун-командир повеселил и мне его жалко, там вся семейка уникумы, особенно глухая бабка и коммент мамы "идиотка"; Пасичник надо вместо Матвиенко в рекламу про "корегу" - такой мерзкий голос еще с реклам про весильни битвы.
А когда повтор этой передачи ?
сегодня был в 10
[QUOTE=Inga_Zayonc;26754566]сегодня был в 10[/QUOTE]
В данный момент смотрю по СТБ. Толькл что был мастер-класс, а сейчас реклама.
[QUOTE=Юдифь;26754383]А когда повтор этой передачи ?[/QUOTE]
смотрю поторы в интернете ,удобно и без рекламы
[QUOTE=кАтюня_я;26763019]смотрю поторы в интернете ,удобно и без рекламы[/QUOTE]
а де смотришь???? на сайте стб вроде еше не выкладывали(
[QUOTE=BigMama;26769722]а де смотришь???? на сайте стб вроде еше не выкладывали([/QUOTE]
я смотрела в контакте
[QUOTE=PsychoQueen;26769990]я смотрела в контакте[/QUOTE]
о! пошукаю , сенкс 8)
[QUOTE=PsychoQueen;26769990]я смотрела в контакте[/QUOTE]
тоже в контакте
ну что все ждут среду? что ж там за блюдо дадут мужичкам,что они все на измене сидят))))
ой ,а как же я "Холостяка" жду............))
[QUOTE=ТАША-НА;26841023]ну что все ждут среду? что ж там за блюдо дадут мужичкам,что они все на измене сидят))))
[/QUOTE]
да, сёдня и увидим и обсудим))
Сегодня 20.10 на СТБ. "Место встречи изменить нельзя" (с) :)
Напоминаю. "Кулинарная династия" же началась :)
Мы здесь и смотрим, вкусно закусывая лавашами!
Народ, скажите, плиз, экторово тесто для пиццы...ато я отвлеклась...
Люди, ухожу смотреть последнюю серию "Московского дворика", а вы не молчите, рассказывайте, я потом почитаю))
Пожалуйста))))))))))
Какое то у меня не очень приятное впечатление от сегоднешнего выпуска и рекламы следующего((( Семейные разборки, оскорбления, вовлекание во все это маленьких детей(((( Когда взрослые выясняют отношения это одно, но когда вовлекают во все это деток...
а я попала на окончание шоу, интересно хоть было? за что там не полюбили маму Марка (забыла имя ее)?
[QUOTE=НИКОЛЯ!;26898708]а я попала на окончание шоу, интересно хоть было? за что там не полюбили маму Марка (забыла имя ее)?[/QUOTE]
Ирину...Та там больше в анонсе накрутили, чем было на самом деле))) Её дали право распределить между участниками части свинины, она выбрал себе самую лучшую часть (корейку), правда, в итоге из неё ерунду приготовила...В этом выпуске вылетели байкеры.
Всем привет!
Я вчера с большим удовольствием посмотрела передачу! Эктор большой умничка, мне он нравится все больше и больше с каждой передачей!
Дети есть дети, и то, что они отвлекались на мастер-классе, это нормально! Им всего по 6-7 лет.
Ирина раздражает своим диктаторским характером, но в выборе мяса я ее не виню. Кому, как не себе любимой выбрать лучшее мясо? Или она себе должна была взять ливер? Кому-то же должно было достаться сало и ливер?! И если люди не смогли за 40 мин. сделать картошку с салом и подать ее полусырой, то в этом виновата точно не Ирина (она и свое блюдо запорола).
Мне вот семья Саюн нправится. Они какие-то странненькие, ругаются, матерятся, ребенок диктатор, бабушка отмороженная, папн с голубецкими замашками, но мне они нравятся.
[QUOTE=rizy;26901901]Всем привет!
Я вчера с большим удовольствием посмотрела передачу! Эктор большой умничка, мне он нравится все больше и больше с каждой передачей!
Дети есть дети, и то, что они отвлекались на мастер-классе, это нормально! Им всего по 6-7 лет.
Ирина раздражает своим диктаторским характером, но в выборе мяса я ее не виню. Кому, как не себе любимой выбрать лучшее мясо? Или она себе должна была взять ливер? Кому-то же должно было достаться сало и ливер?! И если люди не смогли за 40 мин. сделать картошку с салом и подать ее полусырой, то в этом виновата точно не Ирина (она и свое блюдо запорола).
Мне вот семья Саюн нправится. Они какие-то странненькие, ругаются, матерятся, ребенок диктатор, бабушка отмороженная, папн с голубецкими замашками, но мне они нравятся.[/QUOTE]
[B]Ирине[/B] лучше было бы выбрать ту часть мяса, из которой у неё получается наиболее удачное блюдо. Из задней части тоже бы эти "отрубленные пальцы" прекрасно получились, а корейку можно было бы и получше раскрыть, но, видимо, у неё на это кишка тонка, и это ей минусов добавило, что запорола блюдом мясо...Ну вот такая жадная и самодовольная у неё натура, что поделать...
[B]Саюны[/B] хоть и психованные,но в них, действительно, есть такое--что заставляет симпатизировать им--какой-то внутренний семейный стержень.
Больше всех вчера меня впечатлил челябинский [B]дед[/B], который "кнутом! КНУТОМ!!!" хотел невестку отдрючить...
[B]Эзотерики[/B] вообще сразили наповал--всё должно быть благостно, ребёнка не слушали, чуть до нервного срыва этим её не довели...ей надо побольше медитировать...и в итоге ерунда вышла. ИМХО, они в своей философии немного заблудились.
Не понятно по каким критериям отбирали участников - такие экземпляры, что смотреть противно:punish:
САюны это аццкий кабздец!!!
Особенно их малолетний имбицил...
Бабка их меня просто рвет в клочья)))
Снежная мля королева, вся семья одни Дартаньяны...
Семейка Адамсов лежит в реанимации после просмотра
Они поняли что попадут полюбэ в рай), саюнов им не переплюнуть.
Дед с кнутом мне реально попер))))
исчо одно исчадие ада))))
распять надо было, невестку , сильно гуманный)))
[QUOTE=Skodnik;26920637][B]САюны это аццкий кабздец!!!
Особенно их малолетний имбицил...[/B]
Бабка их меня просто рвет в клочья)))
Снежная мля королева, вся семья одни Дартаньяны...
Семейка Адамсов лежит в реанимации после просмотра
Они поняли что попадут полюбэ в рай), саюнов им не переплюнуть.
Дед с кнутом мне реально попер))))
исчо одно исчадие ада))))
распять надо было, невестку , сильно гуманный)))[/QUOTE]
100%! такие персонажи злокачественные, шо маман, шо сынА, батя вообще какой упырь (многоженец) ... бабуля та, чисто несчастный человек, мало того, шо дочь такую воспитала - паву в образе), так ещё и от внучка пенделей получает регулярно))) а когда Саша подрастёт, то сдаст их всех в дом престарелых)))
Дом престарелых, это будет рай))))
главное шоп маму, папу и бабку держали в разных местах))))))
иначе они подорвут устрой любой организации)))
да их всех не в то шоу "поставили", надо в "Кохана, ми вбиваемо детей" (или как твм её называют):comando:
[QUOTE=A n g i e;26939116]да их всех не в то шоу "поставили", надо в "Кохана, ми вбиваемо детей" (или как твм её называют):comando:[/QUOTE]
там они уже были)))
не помогло значит, попробуем в Кулинарной династии))))))):girl_prp_fish:
[QUOTE=Skodnik;26939047]Дом престарелых, это будет рай))))
главное шоп маму, папу и бабку держали в разных местах))))))
иначе они подорвут устрой любой организации)))[/QUOTE]
ой, Саню вообще нужно не на шоу, а как минимум в военный колледж ... жалко, мал Санёк для Пекельной кухни - а то в руки Арамчику и сопли бы проглотил после 2-ой минуты или ласты склеил бы)))
а потом чувствую, семья Саюн отправят сына в Зважени и щасливи.)))))))
[QUOTE=ТАША-НА;26940559]а потом чувствую, семья Саюн отправят сына в Зважени и щасливи.)))))))[/QUOTE]
Лучше в х фактор))))
малый даст судьям проcраться))))
[QUOTE=Skodnik;26941179]Лучше в х фактор))))
малый даст судьям проcраться))))[/QUOTE]
та на любое шоу пусть валит, лишь бы домашние от него отдыхали)))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26941499]та на любое шоу пусть валит, лишь бы домашние от него отдыхали)))[/QUOTE]В любом случае, в фильме "Семейка Адамс" он бы Пагсли сыграл гораздо лучше Джимми Уоркмена, хотя "типаж" другой:good::search:
[QUOTE=Чебурген;26943634]В любом случае, в фильме "Семейка Адамс" он бы Пагсли сыграл гораздо лучше Джимми Уоркмена, хотя "типаж" другой:good::search:[/QUOTE]
он бы там вообще всех затмил))
блин, ну и выпуск....Хочется переключить, чесслово [URL=http://smajliki.ru/smilie-85544775.html][IMG]http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Inga_Zayonc;27115225]блин, ну и выпуск....Хочется переключить, чесслово [URL=http://smajliki.ru/smilie-85544775.html][IMG]http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]Переключайте на "Адскую кухню" на 1+1 :)
Меня тоже эта истерика в семейке Адамс достала... Но для шоу- самое то! :)
[QUOTE=Чебурген;27115389]Переключайте на "Адскую кухню" на 1+1 :)
Меня тоже эта истерика в семейке Адамс достала... Но для шоу- самое то! :)[/QUOTE]
СТБ в своём репертуаре...
Эктор нежится на одесских пляжах? [URL=http://smajliki.ru/smilie-949610439.html][IMG]http://s16.rimg.info/99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gif[/IMG][/URL]
Да, не кулинарное шоу, а Дом 2(((( Этим семейкам которые обзывают друг друга не стыдно будет потом после просмотра передачи?
Мне Эктор нравится очень, позитивный он, и к детям относится с пониманием, что они дети, в отличии от родителей. Ирина Кхан меня убивает просто - мегера! Жалко мне этого мальчика Сашу Саюна...Но я за них болею, не хочу, чтоб они вылетели.
[QUOTE=rizy;27116889]Мне Эктор нравится очень, позитивный он, и к детям относится с пониманием, что они дети, в отличии от родителей. Ирина Кхан меня убивает просто - мегера! Жалко мне этого мальчика Сашу Саюна...Но я за них болею, не хочу, чтоб они вылетели.[/QUOTE]
я тоже болею за них :) Малый порой гонит ржачно)) Ирина Кхан, наверное, всю семью затюкала. Будем надеяться, что её, как и СашкА эта передача чему-то научит
... а я забыла... только тему увидев, вспомнила...
[QUOTE=Хризантема;27117429]... а я забыла... только тему увидев, вспомнила...[/QUOTE]
И вы ничо ценного не упустили...завтра, вроде, в 10 повтор...
Та я ж на работе буду)) ну ладно, если была только ругань, то и не жаль.
может, это был кульминационный выпуск, а потом наступит мир и блажь, когда они все перебесятся)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-152391.html][IMG]http://s.rimg.info/b6e6ff430abf38b30d61dadaea0f3024.gif[/IMG][/URL]
медитация не помогла))) и осётра испоганили и дыруны...
до дому, Буйко!
[QUOTE=Nikо;26939291]ой, Саню вообще нужно не на шоу, а как минимум в военный колледж ... жалко, мал Санёк для Пекельной кухни - а то в руки Арамчику и сопли бы проглотил после 2-ой минуты или ласты склеил бы)))[/QUOTE]
В Суворовском училище он тоже был, отправили в " Кохана, мы вбиваемо дитей"))) Мыл там туалеты)) А вообще их семейка прикольная и мне они нравятся, все друг друга стоят))
[QUOTE=LEDY GAGA;27118971]медитация не помогла))) и осётра испоганили и дыруны...
до дому, Буйко![/QUOTE]
в Тибет!!! ато видно недомедитировали оттого и проиграли...бородаты ваще умилил: зря нас, мол,выгнали, мы прикольные..ато шо они непробиваемые до него видно не дошло пока что...В Тибет!!!
посчастливилось только сейчас посмотреть повтор передачи от 29,02. Теперь другой вопрос насчет того, проходили ли участники хоть какие-нибудь кастинги для участия в [U]кулинарном[/U] шоу. Элементарных "премудростей" приготовления не знают. Для чего это шоу, для какого зрителя?
[QUOTE=A n g i e;27228416] Для чего это шоу, для какого зрителя?[/QUOTE]
Для поклонников СТБ. Мы всеядны.
[QUOTE=A n g i e;27228416]посчастливилось только сейчас посмотреть повтор передачи от 29,02. Теперь другой вопрос насчет того, проходили ли участники хоть какие-нибудь кастинги для участия в [U]кулинарном[/U] шоу. Элементарных "премудростей" приготовления не знают. Для чего это шоу, для какого зрителя?[/QUOTE]
вот и у меня сложилось впечатление, что набирали семьи с пулей в голове тупо для шоу. кулинария там дело десятое, Эктор, стопудов сам думает, во шо я, мол, вляпался? [URL=http://smayliki.ru/smilie-802502247.html][IMG]http://s11.rimg.info/be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Inga_Zayonc;27229083]вот и у меня сложилось впечатление, что набирали семьи с пулей в голове тупо для шоу. кулинария там дело десятое, Эктор, стопудов сам думает, во шо я, мол, вляпался? [URL=http://smayliki.ru/smilie-802502247.html][IMG]http://s11.rimg.info/be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
100% Мне Эктора даже жалко))))) У него во время разборок такой взгляд недоуменный)))
"набирали семьи с пулей в голове тупо для шоу" - эти персонажи и для шоу не годятся. Они не интересные, вызывают раздражение. Короче, провальное шоу.
[QUOTE=A n g i e;27250585]"набирали семьи с пулей в голове тупо для шоу" - эти персонажи и для шоу не годятся. Они не интересные, вызывают раздражение. Короче, провальное шоу.[/QUOTE]
ключевое слово "шоу", а не конкурс ! понятное дело, что семьи то не вполне адекватные и стандартные, но взяли бы среднестатистических персонажей, вряд ли были бы рейтинги ...
[QUOTE=Inga_Zayonc;27229083]вот и у меня сложилось впечатление, что набирали семьи с пулей в голове тупо для шоу. кулинария там дело десятое, Эктор, стопудов сам думает, во шо я, мол, вляпался? [URL=http://smayliki.ru/smilie-802502247.html][IMG]http://s11.rimg.info/be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
)))
Как ни крути, а остались три самые интересные семьи)))
[QUOTE=Медико;27330467])))
Как ни крути, а остались три самые интересные семьи)))[/QUOTE]
сегодня судя по анонсу будет лав-стори между старшим поколением)) а на следующей неделе по идее, осавшемуся среднему поколению сценаристы свинг припаяют?))
Никто не отписывается по теме... Выиграли Кхан. Финал как-то скомкан, интрига между взаимоотношениями детей вошла не в то русло: некрасиво повела себя Ирина по отношению к маленькой Саше.Представляю как она дальше будет науськивать своего Марка. там вся семья подкаблучников...
[QUOTE=rizy;27589946]Никто не отписывается по теме... Выиграли Кхан. Финал как-то скомкан, интрига между взаимоотношениями детей вошла не в то русло: некрасиво повела себя Ирина по отношению к маленькой Саше.Представляю как она дальше будет науськивать своего Марка. там вся семья подкаблучников...[/QUOTE]
и мне жаль будущую невестку Кханши...если,конечно, до её наличия вообще дело дойдёт
[QUOTE=Inga_Zayonc;27590561]и мне жаль будущую невестку Кханши...если,конечно, до её наличия вообще дело дойдёт[/QUOTE]
............." ...и никакая она тебе не любовь.... это заблуждение".......
....... "...она плохая девочка, так мама говорит", ох как это будет смотреться через лет пятнадцать)
А то, что победу одержат Кхан, поняла это с первого выпуска. Евдокимовы мне более были неприятны...
[QUOTE=Медико;27597916] Евдокимовы мне более были неприятны...[/QUOTE]А чем? :)
[QUOTE=Чебурген;27598062]А чем? :)[/QUOTE]
не знаю.... хоть папа у них больше нравился....
Евдокимовы - обычная несчастная среднестатистическая семья - постоянные ссоры и споры, конфликты свекра с невесткой, это делало их недружными, насколько я поняла, пошли на шоу, чтоб решить свои проблемы в отношениях. Кхан может и подкаблучники и Ирина сначала показалась мне злой ведьмой- но они дружны и в этом их сила, ну и конечно их особенность - индо-украинский союз))) придавал изюмину блюдам. На такие шоу и нужно приходить дружной командой, а нес кучей проблем в отношениях - проблемы только усугубятся.
да..шоу как-то закончилось быстро) Интересно,что дальше будем смотреть
Тоже рада за победу семьи Кхан,где все таки на лицо уважение ,дружба и приятная атмосфера в семье. Евдокимовы ,подержу Татьяну, пришли с кучей проблем.
Ну, если бы победил плов, оформленный шоколадом... Это было бы даже не смешно. Как и идея запихнуть рис в булку. Хоть от нее отказались. Молодое поколение Евдокименко наслушалось кулинарных идей, но применяет их там, где не нужно.
(хотя, что там осталось от плова: свинина вместо баранины, зиры и барбариса нет... ) У нас дома это быстрое блюдо, если надо плотно накормить. И называю его рис со свининой. Потому что плов - так это должен быть ПЛОВ.
[QUOTE=Татьян-на;27605160]Евдокимовы - обычная несчастная среднестатистическая семья - постоянные ссоры и споры, конфликты свекра с невесткой, это делало их недружными, насколько я поняла, пошли на шоу, чтоб решить свои проблемы в отношениях. Кхан может и подкаблучники и Ирина сначала показалась мне злой ведьмой- но они дружны и в этом их сила, ну и конечно их особенность - индо-украинский союз))) придавал изюмину блюдам. На такие шоу и нужно приходить дружной командой, а нес кучей проблем в отношениях - проблемы только усугубятся.[/QUOTE]
То, что дружны - это точно. Мне нравилось, как она о сыне отзывалась: ответственный, помощник, что он - лучший и т.д. А не как про девочку на всю страну - балда, бестолковая и тд
[QUOTE=Медико;27597916]............." ...и никакая она тебе не любовь.... это заблуждение".......
....... "...она плохая девочка, так мама говорит", ох как это будет смотреться через лет пятнадцать)
[/QUOTE]
когда сгорел дом (если это не вымысел) и нужен выигрыш, то и не такое скажешь, чтоб направить внимание сына только на необходимую информацию. Мне кажется, что она подружится с невесткой. Вспомните, когда муж кхановский не включил духовку, какова была реакция - слова типа "миленький, ну как же так получилось". Я бы такую сирену включила и орала благим матом))))))))
1 мастершеф был интересным, а нелепые продолжения смотреть протитвно
[QUOTE=kostenko;28147531]1 мастершеф был интересным, а нелепые продолжения смотреть протитвно[/QUOTE]А разве уже есть продолжение или хотя бы в планах? Я соскучился по Эктору :) Особенно после просмотра второй украинской и российской Адской кухни с матами и обливанием грязью "по сюжету", на их фоне Мастер шеф таки да, интересная и красивая передача, хотя со своими "кокашками" :)
я про адскую кухню или как там, где семьи соревновались
а Эктор и правда супер!
[QUOTE=kostenko;28148411]я про адскую кухню [B]или как там, где семьи соревновались[/B]
а Эктор и правда супер![/QUOTE]Там, где семьи- "Кулинарная династия" :) Послабее, чем Мастер- шеф, но всё же приятнее и интереснее было смотреть, чем Адскую кухню. Хоть без мата....
[QUOTE=Чебурген;28148008]А разве уже есть продолжение или хотя бы в планах? Я соскучился по Эктору :) Особенно после просмотра второй украинской и российской Адской кухни с матами и обливанием грязью "по сюжету", на их фоне Мастер шеф таки да, интересная и красивая передача, хотя со своими "кокашками" :)[/QUOTE]
19, 20 и 21 апреля - дополнительные кастинги на МШ2))) Можете успеть)))
Смотреть будем осенью
[QUOTE=Olik#;28150404]19, 20 и 21 апреля - дополнительные кастинги на МШ2))) Можете успеть)))
[/QUOTE]Вы мне льстите :) Я не шоумен :)
[QUOTE=Чебурген;28150642]Вы мне льстите :) Я не шоумен :)[/QUOTE]
зато готовишь хорошо...
[QUOTE=Таня З;28150731]зато готовишь хорошо...[/QUOTE]К кулинарным шоу это не имеет никакого отношения :) Я даже не профф. повар, и никогда не смогу, да и не захочу им стать, потому, что готовлю для души, под настроение и для близких людей, а не на публику и за деньги.