-
[QUOTE=Did Moroz;71752794] Якості не має всеодно ні в кого а економії три копійки в рік.[/QUOTE]
Это ваше заблуждение,и только . На счёт технологий вы же сами понимаете что при наличии обычного компрессора они отсутствуют . И зачем мне покупать холодильник например Bosch в котором заведомо устаревшие технологии ? Когда при одинаковой цене я могу купить современный технологичный холодильник Samsung/LG .
-
Здравствуйте NEMO! Возможно скоро буду вынуждена покупать холодильник.Что у Вас есть в наличии-600-800 дол.Цвет белый ,бежевый.без дисплея.Морозильная камера небольшая.Основное пожелание=тихий и надежный.Ширина 60 см.Спасибо.
-
[QUOTE=zvetochka;71756794]Здравствуйте NEMO! Возможно скоро буду вынуждена покупать холодильник.Что у Вас есть в наличии-600-800 дол.Цвет белый ,бежевый.без дисплея.Морозильная камера небольшая.Основное пожелание=тихий и надежный.Ширина 60 см.Спасибо.[/QUOTE]
Здравствуйте! Написал Вам в ЛС.
-
[QUOTE=zvetochka;71756794]Здравствуйте NEMO! Возможно скоро буду вынуждена покупать холодильник.Что у Вас есть в наличии-600-800 дол.Цвет белый ,бежевый.без дисплея.Морозильная камера небольшая.Основное пожелание=тихий и надежный.Ширина 60 см.Спасибо.[/QUOTE]
SAMSUNG RB37J5000EF/UA или Samsung RB37J501MWW (A+++) :good:
-
Вообще то было прямое обращение к другому человеку. Но ты и в этом случае влезешь, укушенный Самсунгом тамжеобычныйкитайскийкомпрессор.
-
добрый день, с праздником всех!
Подскажите пожалуйста, какая обычно температура должна быть в камерах?
У нас сейчас вот такая, нужно уменьшить/добавить? спасибо
-
[QUOTE=rujuk;71785615]добрый день, с праздником всех!
У нас сейчас вот такая, нужно уменьшить/добавить? спасибо[/QUOTE]
Я ставлю обычно -18-20 для морозилки и +1 для основной камеры.
-
[QUOTE=ralfique;71785895]Я ставлю обычно -18-20 для морозилки и +1 для основной камеры.[/QUOTE]
Для холодильной камеры низковато +1. В молочных продуктах при температуре ниже +6 происходят необратимые процессы. Лучше ставить +6.
-
[QUOTE=NeMo;71787890]Для холодильной камеры низковато +1. В молочных продуктах при температуре ниже +6 происходят необратимые процессы. Лучше ставить +6.[/QUOTE]
за неимением нулевой камеры я все основные продукты храню при +1. Некоторые холодильники начинают перемораживать продукты у задней стенки. В этом случае я ставлю +2.
-
[QUOTE=rujuk;71785615]добрый день, с праздником всех!
У нас сейчас вот такая, нужно уменьшить/добавить? спасибо[/QUOTE]
-21/+3
-
[QUOTE=NeMo;71787890]Для холодильной камеры низковато +1. В молочных продуктах при температуре ниже +6 происходят необратимые процессы. Лучше ставить +6.[/QUOTE]
+6 не подходят для рыбы и мяса . А с учетом частых открытий дверей ,то температура поднимается до +10
-
А что с ними происходит при +6?
-
[QUOTE=AnnaKin;71807760]А что с ними происходит при +6?[/QUOTE]
Эмульсионная конструкция расслаивается.
-
Вложений: 1
[QUOTE=NeMo;71807792]Эмульсионная конструкция расслаивается.[/QUOTE]
Тогда почему везде пишут обратное ? Творог +1..+3
-
[QUOTE=stiv21;71807908]Тогда почему везде пишут обратное ? Творог +1..+3[/QUOTE]
Не "везде", а на одном неизвестном заборе. И не стоит недооценивать человечество, гуглом умеют пользоваться абсолютно все, а не только ты.
-
[QUOTE=NeMo;71811442]Не "везде", а на одном неизвестном заборе. И не стоит недооценивать человечество, гуглом умеют пользоваться абсолютно все, а не только ты.[/QUOTE]
И что вам говорит Гугл ? А лучше зайдите в любой продуктовый магазин с вас посмеются с +6 для молочной продукции .
-
[QUOTE=stiv21;71814088]И что вам говорит Гугл ? А лучше зайдите в любой продуктовый магазин с вас посмеются с +6 для молочной продукции .[/QUOTE]
То же, что и всем, в основном маркетинговый саппорт. Для того, чтобы узнать подробнее, стоит просто пойти в ломоносовский институт на Канатной. И там спросить.
Но можно [URL="http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/043/19043/1399?p_page=9"]и в гуглах найти[/URL].
-
[QUOTE=stiv21;71814088]И что вам говорит Гугл ? А лучше зайдите в любой продуктовый магазин с вас посмеются с +6 для молочной продукции .[/QUOTE]
Стасик, а тебе Гугл помог сегодня Либхерр починить? Это тебе не Самсунги допотопные.
-
Друзі до основних параметрів я би ще відніс тривалість зберігання. Тому що при пониженні температури ми продовжуємо термін зберігання. А якщо ви за три дні з'їдаєте продукти то 5-6 градусів вам вистачить. І це середня температура, а в нижній частині холодильника вона буде нижчою (десь 3) а в верхній вищою (десь 7) наверх напої на низ молочку й м'яско з ковбаскою.
-
[QUOTE=Did Moroz;71814608] І це середня температура, а в нижній частині холодильника вона буде нижчою (десь 3) а в верхній вищою (десь 7) наверх напої на низ молочку й м'яско з ковбаскою.[/QUOTE]
Вы забыли указать что такое у обычной капельной или гибридной системы ,у NoFrost холодильников температура в холодильной камера везде одинаковая .