-
[QUOTE=Начальник паники;45556274]Кто о чем, а я вот об отоплении.
Мне сегодня удалось добраться до дома (вышло так что был проездом в Одессе), ну посмотреть как она родная пережила морозы и вообще как там типа все. Так вот, я пошел пешком и перещупал (только те, которые напротив лифтов) все батареи в секции В (со 2-го по 12 этаж, дальше уже не захотел идти). Так что я хочу сказать:-батареи - горячие. И это факт, не просто теплые, а реально горячие. И там где работяги закрывают двери в тамбур лифта даже очень тепло. При этом батареи горячие полностью, а не частями, т.е ток воды в них хороший. В квартире я оставил градусник. Я зашел в квартиру, на нем температура была 5 градусов. (отопление у меня не подключено вовсе), судя по шуму у меня есть соседи с обеих сторон, плюс сверху (но тут не уверен, сильно слабый шум). Ремонты делают, значит отопление у них есть (я так думаю), может потому-то и у меня тепло? (нет, ну все же, типа со всех сторон обогреваемые квартиры). Вроде и из окон не дуло (хотя погода была тихая). Конечно и во дворе было около -2 градусов. Да и не было ощущения влажности, как в неотапливаемом помещении (могу судить по своему гаражу и складу,)
Я читал отзывы об отоплении жильцов других секций, но не В. Может кто-то поделиться как в квартирах секции В с отоплением дела обстоят? Может отапливаются толково только подъезд?[/QUOTE]
Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
в квартире температура держится +21.
Меня интересует во всех ли секциях нет света в общих коридорах?
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?
-
Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.
-
Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?[/QUOTE]
Видимо лампочки перегорели, или нужно выключатель клацнуть, который я в упор не видел, под щитом ))). Лампочки долго не живут, по крайней мере те что были вкручены. Недавно покупал Искру, оправдали свое название ))).
-
[QUOTE=Lison!ka;45568366]Подскажите, для цифрового ТВ какой кабель брать? 18 жильный?[/QUOTE]
Называется витая пара.
-
Покупайте обычную витую пару UTP - неикранированый кабель или FTP - в экране, в обоих 8 моножил
-
У нас квартира в секции Г, температура выше 17-18 не подымается.[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Не знаю, как в В, но в Г батареи уже несколько дней действительно очень горячие,
Какой-то период в Г свет был, но как отключили в один день и до сих пор нет. С чем связано?[/QUOTE]
-
У меня тоже квартира в секции Г. Так как не собираюсь заключать кабальный договор с УК - не топится. Делаю ремонт и не живу там. Но скажу чесно, от этого не страдаю, так как соседи с одной стороны сбоку и снизу точно топят, с другой стороны - обесшумка с теплоизоляцией. Во время сильных морозов было 14-15 градусов, сейчас как не знаю.
-
[QUOTE=vikosha80;45567461]Какие батареи вам теплые оказались по пути загадка.Я живу в секции В и у нас только на 1 и 16 включены батареи напротив лифта.На остальных этажах они холодные.На данную минуту батареи ели теплые.Температура в квартире +17.Включаю опять обогреватель.Ребенка жалко,второй раз заболели.[/QUOTE]
Я был 05-02 с 13-20 до 14-00, прошел со 2 по 12 этаж, батареи щупал те, которые напротив лифта. Все были горячие. Не теплые, а горячие.
Холодно было только в тамбуре 5-го этажа, там двери нараспашку. В остальных тамбурах тепло.
Здоровья ребенку.
Да, а вы не знаете что над кнопкой грузового лифта на этажах был за девайс раньше?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;45566415]Н
[/QUOTE]
Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В
-
[QUOTE=Начальник паники;45576453]Я не обращал внимания, но кажется в тамбурах на разных этажах было темно, во всяком случае в своем тамбуре я включал фонарик на телефоне чтобы открыть дверь) Это в секции В[/QUOTE]
Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )
-
[QUOTE=Собака Барабака;45576894]Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )[/QUOTE]
Электрик ходит и годные лампы на негодные меняет)))))))))))))))))) Шутка конечно, но в конце 90-х так реально было.
Конечно возместит, вот у него возмещалка вырастит и начнет возмещать
-
[QUOTE=Собака Барабака;45576894]Света на этаже не было, перегорели лампочки, купил лампочку - не горит. Закрутил лампу в соседний плафон - все работает. Секция В
З.Ы. Покупку лампочки УК возместит ? есть чек . )[/QUOTE]
Конечно возместит! ))) Главное успеть до конца месяца.
-
Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )
-
[QUOTE=Собака Барабака;45577715]Тогда 24-го не идем в УК, я сначала деньги за лампочку заберу. )[/QUOTE]
Если выгонишь УК я тебе две лампочки куплю,или тебе только налом,как в УК?
-
в В бываю с пятницы каждый день, на выходных ток не была, до этого была там давно и когда вышла в пятницу с лифта обалдела от этой неожиданной Африки на этаже, потом зашла в коридор , а там ещё жарче, зашла в квартиру , а там тепло , с градусником не ходила , но по ощущению +15 не меньше, отопления там конечно нет и окна от строителя дополнительно не задуты и даже намека на какуе-то сырость-нет и у соседей по бокам отопления быть не может, т.к. ремонты там даже не начинали, снизу тож тихо. Сегодня видимо отопление прикрутили в связи с плюсом за бортом, не та была уже Африка, но тепло в коридоре все равно. Почитав здесь разные ситуации с теплом в квартирах сделала не хитрый вывод, все зависит не только от работы котла, но и этажа и куда выходят окна...
-
[QUOTE=AstiMartini;45582872] но по ощущению +15 не меньше, .[/QUOTE]
немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.
-
Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?
-
[QUOTE=Eros;45607096]Видел в секции Б у бабульки красочную обьяву, что лифт 08.02.14 работать не будет... Кто-то что-то знает?[/QUOTE]
у нас в В тоже такое писалось, но 7 числа, но так и не выключали вроде, по крайней мере я не застала. правда кто-то застрял и лифт не работает уже по другой причине
-
[QUOTE=Начальник паники;45602700]немного не разобрался по тексту, так все же подключено отопление или нет. Если -нет, то просто песня, если да -то как-то низковато.[/QUOTE]
+15, а то и 17-18 без отопления и без отопления у соседей и при - 7 на улице