[QUOTE=Orbital Kid;31466831]Не поверишь. Нашли пляж, где вообще никого)))) Правда спускаться не очень удобно. Не плов, просто пожарим))))[/QUOTE]
прально! С лучком, чесночком, карри и сливочным маслом - просто СУПЕР!!!!
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;31466831]Не поверишь. Нашли пляж, где вообще никого)))) Правда спускаться не очень удобно. Не плов, просто пожарим))))[/QUOTE]
прально! С лучком, чесночком, карри и сливочным маслом - просто СУПЕР!!!!
[QUOTE=Orbital Kid;31466875]Заторчали от Герды?)))))[/QUOTE]
Я сисьняюсь озвучивать:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;31466873]Такое вообще может быть на нашем побережье?:shock:[/QUOTE]
как показывает практика, такое бывает и даже в разгар сезона, но исключительно в местах, куда не подъехать машиной и сложновато подойти пешком)))
[QUOTE=scarpio27;31466950]как показывает практика, такое бывает и даже в разгар сезона, но исключительно в местах, куда не подъехать машиной и сложновато подойти пешком)))[/QUOTE]
Один раз видела морько - с Муммой:rolleyes:
[QUOTE=scarpio27;31466899]прально! С лучком, чесночком, карри и сливочным маслом - просто СУПЕР!!!![/QUOTE]
С яйцом, курицей, луком, морковкой, болгарским перцем, немного соевого соуса и семя кунжута еще вкуснее - Хибачи райс называеца)
А я люблю плов с рапанами, гребешками и креветками.
[QUOTE=Dr.Drag;31467000]С яйцом, курицей, луком, морковкой, болгарским перцем, немого соевого соуса и семя кунжута еще вкуснее - Хибачи райс называеца)
А я люблю пдов с рапанами, гребешками и креветками.[/QUOTE]
Тебе фартушек нннннада или мона не искать в закромах?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31467032]Тебе фартушек нннннада или мона не искать в закромах?:)[/QUOTE]
У меня с собой было:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31466873]Такое вообще может быть на нашем побережье?:shock:[/QUOTE]
Представляешь?
[QUOTE=Dr.Drag;31467059]У меня с собой было:)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Orbital Kid;31467072]Представляешь?[/QUOTE]
Видать народ просто не знает про это место))
а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась))
[QUOTE=li-ven;31467239]а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась))[/QUOTE]
Паказуй:)
[QUOTE=li-ven;31467239]а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась))[/QUOTE]
фастайся!!!
[QUOTE=Джиа;31467291]фастайся!!![/QUOTE]
точно-точно!
[QUOTE=<VIKUSIK>;31467283]Паказуй:)[/QUOTE]
Та она и так все время показувает... Стоп... Или ты про прическу?
[QUOTE=<VIKUSIK>;31467283]Паказуй:)[/QUOTE]
[QUOTE=Джиа;31467291]фастайся!!![/QUOTE]
не сегодня. я вчерась отравилась конфеткой) а еще и простывшая, вообщем без лица))
[QUOTE=li-ven;31467396]не сегодня. я вчерась[B] отравилась конфеткой[/B]) а еще и простывшая, вообщем без лица))[/QUOTE]
От нефих канфеты смоктать, кальбаску жуй:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;31467448]От нефих канфеты смоктать, кальбаску жуй:)[/QUOTE]
то я себя сглазила)) сказала. что змеи не болеют)) думала вчера, что помру
[QUOTE=li-ven;31467396]не сегодня. я вчерась [B]отравилась конфеткой[/B]) а еще и простывшая, вообщем без лица))[/QUOTE]
умудрилась же)
[QUOTE=Джиа;31467520]умудрилась же)[/QUOTE]
конхветки - дело такое! Закусишь двумя штучками, а они, оказывается, несвежие:laugh:
[QUOTE=Джиа;31467520]умудрилась же)[/QUOTE]
та не говори!
[QUOTE=scarpio27;31467620]конхветки - дело такое! Закусишь двумя штучками, а они, оказывается, несвежие:laugh:[/QUOTE]
конфетки коварные)))