[QUOTE=Bugsy Siegel;10103596]Ты на вопросы отвечать будешь? Или будешь дальше выбарываться перед форумчанами?[/QUOTE]
Кролик, беспилотники - это самолеты-шпионы. Ключевое слово ШПИОНЫ. Что тебе еще пояснить?
Вид для печати
[QUOTE=Bugsy Siegel;10103596]Ты на вопросы отвечать будешь? Или будешь дальше выбарываться перед форумчанами?[/QUOTE]
Кролик, беспилотники - это самолеты-шпионы. Ключевое слово ШПИОНЫ. Что тебе еще пояснить?
[QUOTE=Че Бурашка;10103700]НаСекундуЗагляну, я тебе уже два раза написал, что ты приписываешь мне то, чего я не писал, не думал, не говорил.
взрослый, вроде бы, человек.[/QUOTE]
Так эту фразу значит я написал?
Смени пароль... прямо сейчас.. и больше никогда не говори, что это не ты писал:laugh:
[QUOTE=artur_105;10102228]Славяне все к тому времени были или беженцами или в зинданах. А получилось просто - образовался очаг метастаз на теле страны, его таблетками(терапевтической помощью) излечить невозможно. Только хирургическое вмешательство.[/QUOTE]
В зинданах к тому времени оказались все те, за кого некому было заступиться или у кого были богатые родственники. Стоило бы Nedo там подержать пару лет, чтобы он не нес чушь про российские самолеты над российскими городами. Или пусть он поинтересуется мнением английских журналистов, чьи отрезанные головы нашли на обочине. Еще он может пораспрашивать людей, забитых "чеченскими демократами" до смерти камнями на площадях Чечни.
[QUOTE=spok;10103845]В зинданах к тому времени оказались все те, за кого некому было заступиться или у кого были богатые родственники. Стоило бы Nedo там подержать пару лет, чтобы он не нес чушь про российские самолеты над российскими городами. Или пусть он поинтересуется мнением английских журналистов, чьи отрезанные головы нашли на обочине. Еще он может пораспрашивать людей, забитых "чеченскими демократами" до смерти камнями на площадях Чечни.[/QUOTE]
я разделил и охарактеризовал две войны - за независимость с Дудаевом, и без Дудаева религиозная (переполненная бардаком и бандитизмом).
если найдете ссылки про зинданы, про забивание камнями и убийство журналистов до первой войны, чесное слово буду очень благодарен. Люблю узнавать новое и в конце концов в споре рождаеться истина.( к хамам и людям с врожденным безкультурием не относиться)
О демократии там речь не шла.
[QUOTE=Nedo;10102595]знаю что происходило, интересовался.
Да различаю: в первом случае армия убивает граждан своей страны, во втором случае армия убивает граждан другой страны.
Вы считаете что первое более справедливо чем второе?[/QUOTE]
А давайте поставим мысленный эксперимент - Крым объявляет о своем полном суверенитете. Применит ли Киев силу, и , если да - то будет ли это справедливым?
[QUOTE=Lexa2007;10104309]А давайте поставим мысленный эксперимент - Крым объявляет о своем полном суверенитете. Применит ли Киев силу, и , если да - то будет ли это справедливым?[/QUOTE]
А это противоречит Конституции Украины?
Если да, то наведение конституционного порядка в стране - это нормально?:)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10104373]А это противоречит Конституции Украины?
Если да, то наведение конституционного порядка в стране - это нормально?:)[/QUOTE]
Т.е. в данном случае, количество мирных жителей, попавших под бомбы - непринципиально?
[QUOTE=artur_105;10103706]Кролик, беспилотники - это самолеты-шпионы. Ключевое слово ШПИОНЫ. Что тебе еще пояснить?[/QUOTE]
Слив засчитан, отдыхай, суслик.:)
[QUOTE=Lexa2007;10104472]Т.е. в данном случае, количество мирных жителей, попавших под бомбы - непринципиально?[/QUOTE]
Любителям Путина и нынешней политики России - не принципиально
[QUOTE=Lexa2007;10104309]А давайте поставим мысленный эксперимент - Крым объявляет о своем полном суверенитете. Применит ли Киев силу, и , если да - то будет ли это справедливым?[/QUOTE]
Обязан применить.
[B][I][COLOR="Red"]Суслики с кроликами сейчас отправятся резвиться вне форума, если не прекратят общение в таком тоне[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Bugsy Siegel;10104559]Обязан применить.[/QUOTE]
какие в таком случае претензии к России в случае с Чечней?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10103726]Так эту фразу значит я написал?
Смени пароль... прямо сейчас.. и больше никогда не говори, что это не ты писал:laugh:[/QUOTE]
<задумчиво разглядывает>
я написал то, что написал.
за то, какой смысл в эту фразу влложил [U]ты[/U] - я не в ответе.
точка.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10104557]Любителям Путина и нынешней политики России - не принципиально[/QUOTE]
вопрос вроде был задан тебе.
при чем тут Путин и его любители.
да, кстати, напомню на всякий случай: Грозный стерли с лица земли при демократическом Ельцине.
[QUOTE=Че Бурашка;10104818]какие в таком случае претензии к России в случае с Чечней?[/QUOTE]
В таком случае претензий не должно быть и к Грузии в вопросе с ЮО и Абхазией.
[QUOTE=Че Бурашка;10104818]какие в таком случае претензии к России в случае с Чечней?[/QUOTE]
Необоснованное применение силы, повлекшее за собой огромные потери среди мирного населения. Установление в Чечне жесточайшего режима, пытки, похищения людей, убийства правозащитников, подпольные тюрьмы, несоблюдение на данной территории законов РФ, восстановление феодализма и еще полно всякого дерьма.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;10104557]Любителям Путина и нынешней политики России - не принципиально[/QUOTE]
Я извиняюсь - это любитель Путина написал?
[QUOTE]
А это противоречит Конституции Украины?
Если да, то наведение конституционного порядка в стране - это нормально?[/QUOTE]
[QUOTE=Pablo Escobar;10104906]В таком случае претензий не должно быть и к Грузии в вопросе с ЮО и Абхазией.[/QUOTE]
маленький нюанс: там находились миротворцы.
не просто так.
[QUOTE=Lexa2007;10105002]Я извиняюсь - это любитель Путина написал?[/QUOTE]
а ... извини шо я везде вопросы поставил)))
а вообще-то два варианта, хотим делать как Россия - обязаны применить силу
хотим иметь свое, демократическое государство и не оглядываться на соседа - пересмотреть Конституцию и дать право на самоопределение.
[QUOTE=Bugsy Siegel;10104962]Необоснованное применение силы, повлекшее за собой огромные потери среди мирного населения. Установление в Чечне жесточайшего режима, пытки, похищения людей, убийства правозащитников, подпольные тюрьмы, несоблюдение на данной территории законов РФ, восстановление феодализма и еще полно всякого дерьма.[/QUOTE]
ай! и все это РФ натворила?! вот просто так взяла и натворила, да?
как страшно жить.