-
[QUOTE=b-51;38021846]Посему и порешим.
[B]Объявляется опрос на место расположения мероприятия![/B] Так, шоб всем было удобно. Или будет так как я скажу...Правда, тогда, придут те кто захочет! И прийдёт!..Жаль., с хангом в этом году, боюсь, не организую... Но лучше, чтобы не -я. Давайте, люди, вместе!
][/QUOTE]
и придут те кого ты захочешь видеть)))
-
[QUOTE=Шарки;38022363]и придут те кого ты захочешь видеть)))[/QUOTE]
Я хочу видеть ВСЮ ОДЕССУ! ВЕСЬ ФОРУМ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИ МНЕ НАДЕЖДУ И ЖИЗНЬ! Придут те, кто услышит! Я еще ПОКРИЧУ! Может в форумовках-каких-то. Я, правда, не знаю, в каких. Мне помощница нужна в этих мероприятиях. Дело интересное. Можем сделать классное шоу! Я вкладываю лавандос. Прибыль- поровну!
-
[QUOTE=b-51;38022581]Я хочу видеть ВСЮ ОДЕССУ! ВЕСЬ ФОРУМ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИ МНЕ НАДЕЖДУ И ЖИЗНЬ! Придут те, кто услышит! Я еще ПОКРИЧУ! Может в форумовках-каких-то. Я, правда, не знаю, в каких. Мне помощница нужна в этих мероприятиях. Дело интересное. Можем сделать классное шоу! Я вкладываю лавандос. Прибыль- поровну![/QUOTE]
Помощниц тут целая куча - только свисни
-
[QUOTE=Шарки;38022845]Помощниц тут целая куча - только свисни[/QUOTE]
Ну да... Ну да... Свистеть. В рельсу ещё поколотить. А нахрен. Де искать эту рельсу. И где искать свисток. Так вот, млин, проекты и уходят.
Но не с "Котрабасом". Это мой минимум, и мой вклад в Форум. Мой ДОЛГ. Кто придёт-тот придёт. Рассылку сделаю. Мы там встречались в ЦЧС.
-
[QUOTE=b-51;38023116]Ну да... Ну да... Свистеть. В рельсу ещё поколотить. А нахрен. Де искать эту рельсу. И где искать свисток. Так вот, млин, проекты и уходят.
Но не с "Котрабасом". Это мой минимум, и мой вклад в Форум. Мой ДОЛГ. Кто придёт-тот придёт. Рассылку сделаю. Мы там встречались в ЦЧС.[/QUOTE]
А что такое ЦЧС?
и что это за долг?
тебя на счетчик поставили?
-
[video=youtube;_OxGrwtMN8A]http://www.youtube.com/watch?v=_OxGrwtMN8A[/video]
-
Привет,Князь))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мне спать пора[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Шарки*
кто тут?
выйди из тени
-
-
[QUOTE=Шарки;38023331]Привет,Князь))[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Мне спать пора[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Шарки*
кто тут?
выйди из тени[/QUOTE]
привет, Рыбуля:)
слушала песенку что скинул?
-
[QUOTE=megera1313;38023580]я :shine:[/QUOTE]
Добротой убила- и спать ушла)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 00:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Анэйс привет)
-
заметь , с чувством выполненого долга:shine: . всем приятного времяпровождения , а я пошла баси :)
-
[QUOTE=megera1313;38025053]заметь , с чувством выполненого долга:shine: . всем приятного времяпровождения , а я пошла баси :)[/QUOTE]
Сладких снов)
-
доброе утро,кабинет!
я все поняла,вы сидели в засаде,ждали когда я спать уйду
-
[QUOTE=b-51;38022581]Я хочу видеть ВСЮ ОДЕССУ! ВЕСЬ ФОРУМ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕРНУЛИ МНЕ НАДЕЖДУ И ЖИЗНЬ! Придут те, кто услышит! Я еще ПОКРИЧУ! Может в форумовках-каких-то. Я, правда, не знаю, в каких. Мне помощница нужна в этих мероприятиях. Дело интересное. Можем сделать классное шоу! Я вкладываю лавандос. [B]Прибыль- поровну![/B][/QUOTE]
Откуда прибыль? Я подозревала, что тут что-то темное)))))))))
доброе утро:)
-
[QUOTE=Alenka555;38026936]Откуда прибыль? Я подозревала, что тут что-то темное)))))))))
доброе утро:)[/QUOTE]
по возвращению оттуда он стал другим(с)))
ты все пропустила, 51-й был наш человек на кубе))
это как девочка на шаре,только наоборот-
мальчик и на кубе;)
-
-
[QUOTE=Atlant78;38041236]вот напьётесь рома ...[/QUOTE]А кто здесь Рома? )))
-
-
-