-
[QUOTE=Hohotushka;74414073]я дико извиняюсь, а спокойно влюбиться это как?))))))))) спокойная влюблённость....оригинально, но не моё. я люблю эмоции. положительные конечно. хотелось бы влюбиться, взаимно, и чтоб меня этот человек не бросил...[/QUOTE]
Если он тебе будет дарить только положительные эмоции, это может быстро тебе надоесть или градус эмоций надо постоянно повышать, потому что со временем привыкнешь.
А спокойная - это чтоб не было этих качель сумасшедших, чтоб ты знала , что человек с тобой, у него есть на тебя время, ты одна, которая ему нужна, что он тоже скучает и что проявляет любовь так, как ты понимаешь - достаточно прикосновений , внимания, его присутствия. Когда тебе недодают - ты начинаешь злиться и начинается раскачивание эмоций. А это - прощай спокойствие. Короче, чтоб всего было и в меру и достаточно.
Я могу и ошибаться. Потому не принимай это всё буквально на себя. Просто ИМХО.
-
[QUOTE=DoctorSex;74413613]
ты же знаешь, мне можно все все привсе рассказать)
[/QUOTE]
Разве что на личном приёме, но, надеюсь, не понадобится))
[QUOTE=Igor28;74413651]а да точно ))))
тогда ок. Викусик кукусик ))))
шучу..... )) на самом деле красивое имя ))[/QUOTE]
Спасибо маме, отстояла. Папа хотел Мариной назвать, типа морская, но но понятно и ладно, ниче так имя, а вот бабушка...сложно поверить, но Октябриной...до сих пор ржу, пронесло))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;74413744]Василёк)))
Вспомнился фильм " школьный вальс"
"И как же ты его назвала?
Васька.
Имя какое-то кошачье.'[/QUOTE]
Да, вот кот Васька-самое то)) Надеюсь, у нас здесь нет Василиев в теме, если шо-не хотела никого обидеть)
-
[QUOTE=Анюта23;74414110]Если он тебе будет дарить только положительные эмоции, это может быстро тебе надоесть или градус эмоций надо постоянно повышать, потому что со временем привыкнешь.
[/QUOTE]
Я вот тоже задумалась и начала вспоминать все свои влюбленности)))
Некоторые люди ищут именно такой тихой гавани, а кому-то через неделю станет скучно и захочется драйва.
-
[QUOTE=Анюта23;74414110]Если он тебе будет дарить только положительные эмоции, это может быстро тебе надоесть или градус эмоций надо постоянно повышать, потому что со временем привыкнешь.
А спокойная - это чтоб не было этих качель сумасшедших, чтоб ты знала , что человек с тобой, у него есть на тебя время, ты одна, которая ему нужна, что он тоже скучает и что проявляет любовь так, как ты понимаешь - достаточно прикосновений , внимания, его присутствия. [COLOR="royalblue"][COLOR="royalblue"][COLOR="royalblue"]Когда тебе недодают - ты начинаешь злиться и начинается раскачивание эмоций. А это - прощай спокойствие. Короче, чтоб всего было и в меру и достаточно.[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
Я могу и ошибаться. Потому не принимай это всё буквально на себя. Просто ИМХО.[/QUOTE]
извините что вклиниваюсь, а какая мера, кто определяет границы количества внимания?
-
[QUOTE=Zamira;74414117]Разве что на личном приёме, но, надеюсь, не понадобится))[/QUOTE]
та тут уже все и так выложено, обсуждено и вердиктами обвешано, не понадобится, по фотографиям видно)
-
[QUOTE=Hohotushka;74413095]
меня тоже раздражает, когда ты пишешь "Ташулькин"))) [/QUOTE]
меня не раздражает, даже веселит, а я его за это называю Пилюлькин)(он пока молчит, может раздражение накапливает не знаю)
[QUOTE=DoctorSex;74413534]Туся, шо то не могу понять от какого имени, Тося, Тосик от Анатолия[/QUOTE]
Артур-Артуся-Туся)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;74413572]Тося - Антонина
А Томик, это наверное чья та собака)))[/QUOTE]
Антонина-Тоня..а мой покойный шеф жену Антонину называл Антуанетта))даже песню написал "Антуанетта-богиня вечной любви")
а Тося-это Таисия)
и я Ирин называю Ирисками))
-
[QUOTE=Дайкири;74414124]Я вот тоже задумалась и начала вспоминать все свои влюбленности)))
Некоторые люди ищут именно такой тихой гавани, а кому-то через неделю станет скучно и захочется драйва.[/QUOTE] Мне всегда нравились хорошие и спокойные мальчики) От сумасшедших и драйвовых сносило крышу, но не в том смысле, которого все хотят)) Пусть лучше крыша едет неспеша))
-
[QUOTE=Дайкири;74414124]Я вот тоже задумалась и начала вспоминать все свои влюбленности)))
Некоторые люди ищут именно такой тихой гавани, а кому-то через неделю станет скучно и захочется драйва.[/QUOTE]
тут наверно важно, если стало скучно, то ты берешь своего любимого, да за жопу и устраиваешь драйв) или как, что надо для драйва?)
-
[QUOTE=Zamira;74414146]Мне всегда нравились хорошие и спокойные мальчики) От сумсшедших и драйвовых сносило крышу, но не в том смысле, которого все хотят)) Пусть лучше крыша едет неспеша))[/QUOTE]
они скучные)
-
Некоторые люди ищут именно такой тихой гавани, а кому-то через неделю станет скучно и захочется драйва.[/QUOTE]
У меня такое было. Долго выходила из желания драйва в отношениях и научилась получать его другими способами или изначально удовлетворять ту потребность, которой нужен драйв. Просто в какой-то момент приходишь к мысли , что ты себе дороже , чем та цена, которую нужно платить за сильные нестабильные эмоции.
-
[QUOTE=Zamira;74414146]Мне всегда нравились хорошие и спокойные мальчики) От сумасшедших и драйвовых сносило крышу, но не в том смысле, которого все хотят)) Пусть лучше крыша едет неспеша))[/QUOTE]
Я в таком случаю говорю, получил опыт, и слава Богу):facepalm:
-
[QUOTE=Анюта23;74414053]Я сублимирую сейчас излишнюю эмоциональность, романтизм и гормональные бури в спорт. Хотя в последнее время всё больше задумываюсь - чем может быть плох секс на карантине, если он снимает все симптомы заболевания?[/QUOTE]
Ань, сейчас сублимируешь или сегодня??))? Вчера вроде ж не сублимировала)
[QUOTE=Tasha333;74414158]они скучные)[/QUOTE]
Тихушники скучными не бывают), просто вы не находите подход
-
[QUOTE=DoctorSex;74414141]та тут уже все и так выложено, обсуждено и вердиктами обвешано, не понадобится, по фотографиям видно)[/QUOTE]
А что там видно?) И кто/когда успел вердиктами обвесить?)
-
[QUOTE=DoctorSex;74414156]тут наверно важно, если стало скучно, то ты берешь своего любимого, да за жопу и устраиваешь драйв) или как, что надо для драйва?)[/QUOTE]
Да. Ты понял.
-
[QUOTE=Zamira;74414146]Мне всегда нравились хорошие и спокойные мальчики) От сумасшедших и драйвовых сносило крышу, но не в том смысле, которого все хотят)) Пусть лучше крыша едет неспеша))[/QUOTE]
Мне нравились разные)). Но сумасшедшие рано или поздно утомляют.
-
[QUOTE=DoctorSex;74414156]тут наверно важно, если стало скучно, то ты берешь своего любимого, да за жопу и устраиваешь драйв) или как, что надо для драйва?)[/QUOTE]
Мне не скучно)). Но я думаю, тем кому скучно, нужно чтобы именно им устраивали эмоциональную встряску).
-
[QUOTE=Tasha333;74414158]они скучные)[/QUOTE]
Ну видишь, кому что)) Я просто сама в отношениях достаточно эмоциональна, как раз спокойный партнер может меня вовремя "тушить" и делать это правильно. А если еще ч/ю присутствует, то всё, гори хата)
-
[QUOTE=bubosik;74414164]Ань, сейчас сублимируешь или сегодня??))? Вчера вроде ж не сублимировала)[/QUOTE]
Вчера это треш был. Давление упало совсем и было так плохо, что думала всё. Конец мой пришёл. Я заметила, что если мне физически плохо или заболела, то я не могу справляться с эмоциями. О каком уж спорте вести речь... Я бы провалилась в сон, но надо было работать, это добавило негатива - что никак с этим не справится и ничего не сделать.
-
[QUOTE=Tasha333;74414143]меня не раздражает, даже веселит, а я его за это называю Пилюлькин)(он пока молчит, может раздражение накапливает не знаю)
Артур-Артуся-Туся)[/QUOTE]
у меня персонаж был в Linege2 Доктор_Пилюлькин, он бафером был, короче весь отряд одним взмахом лечил на 50% кажется) так вот, очень уважаемый герой был и нужный))поэтому не обижает) просто был удивлен, с чего вдруг?
ты как всегда все по полочкам и понятливо)
-
Короче, сложно всё. Шоколадку хочу