-
[QUOTE=Any Loti;45528739]Соседи, как Вам такое объявление в нашем ЖК ? кто-то уже ходил в ФБИ? интересно без договора с ними дадут ключи? [ATTACH=CONFIG]7631264[/ATTA
мдя, очередной откат кому-то прилетел в карман... без тендера и волеизъявления жильцов какая контора, когда и по каким расценкам должна их устанавливать...
-
[B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
[B]K.R.B.S[/B] Вы тоже не очень адекватны. Тема пожара у вас почему-то ассоциируется с переводами в жилой фонд))))
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал!
-
[QUOTE=Geneo;45539943][B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
[B]K.R.B.S[/B] Вы тоже не очень адекватны. Тема пожара у вас почему-то ассоциируется с переводами в жилой фонд))))
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал![/QUOTE]
Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."
-
[QUOTE=Eros;45540858]Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."[/QUOTE]:good::good: в 10-ку)
-
[QUOTE=Geneo;45539943][B]Eros[/B], Ваши экстрасеннсорные способности вас подвели! Расскажите всем какой Олег вам мерещится?
Вобщем не имею желания более спорить с вами, все что я хотел сказать я сказал![/QUOTE]
Мы тут друг друга все знаем, а вы простите кто ? ...ну что бы дополнить полную картину вашей позиции по поводу верхушек.
Вы купили верхушку или будете покупать ,или вы с УК , зачем вам спорить с единым мнением ?
-
Сегодня звонили Крючкову Л.Я., секретарша сказала он в Киеве,если кто до пятницы увидет его отпишитесь...
-
[QUOTE=Any Loti;45529973]вроде все включатели возле лифта[/QUOTE]
Я думал там автоматы квартир. Нужно ключ от щитка поискать.
-
Вобщем не имею желания более спорить с вами, [B]все что я хотел сказать я сказал![/B][/QUOTE]
Неужели. Спасибо хотя бы за то, что это все. )))
-
[QUOTE=Alek;45551533]Я думал там автоматы квартир. Нужно ключ от щитка поискать.[/QUOTE]
не надо искать никакие ключи ))
выключатели на стене напротив лифта (не "В" щитовой, а "ПОД" щитовой)
-
[QUOTE=Eros;45540858]Супер... можете выходить, регистрировать следующий ник и опять начинать тему "Та вы шо, все и так очень даже хорошо..."[/QUOTE]
Он же зарплату за это получает.
-
[QUOTE=multik;45551667]не надо искать никакие ключи ))
выключатели на стене напротив лифта (не "В" щитовой, а "ПОД" щитовой)[/QUOTE]
От деревня! Спасибо что ткнули. )))
-
[QUOTE=Alek;45551685]Он же зарплату за это получает.[/QUOTE]
на самом деле человек сказал правильную вещь:
"какая разница, жилое или нежилое, если Стикон продал площадь от двери с лестницы до двери на крышу"?
а вы его заклевали
в действительности, так и могло произойти - когда кто-то лазал на крышу 31.12.2013, двери еще не стояло... а сейчас стоит
но мы это узнаем только получив техническую документацию, которую ни стикон, ни фби не горят желание показывать ))
-
[QUOTE=multik;45551821]на самом деле человек сказал правильную вещь:
"какая разница, жилое или нежилое, если Стикон продал площадь от двери с лестницы до двери на крышу"?
а вы его заклевали
в действительности, так и могло произойти - когда кто-то лазал на крышу 31.12.2013, двери еще не стояло... а сейчас стоит
но мы это узнаем только получив техническую документацию, которую ни стикон, ни фби не горят желание показывать ))[/QUOTE]
Кстати они ведь должны передать документацию ОСМД в любом случае.
К примеру, я вижу, что на Шота Руставели жильцы создали ассоциацию под будущее ОСМД, а Одесстрой им уже передал документацию на дом. Хотя дом еще не сдан.
-
а мы (точнее вы, я не участвовал) коллективно попросили ФБИ ))
-
[QUOTE=Geneo;45539943]
Да не уходи, Олег.
У тебя ломка начинающего форумчанина в профильной теме.
Веселишь нас - оставайся :-)
-
[QUOTE=Eros;45518991]Звонил в Имексбанк. Счет у ФБИ открыт, проблем с оплатой пока нету. Все кто оплачивает коммунальные, советую оплачивать на счет!!![/QUOTE]
Оператор - кассир не смог провести оплату, только когда вмешался нач. отделения Имесбанка нашли этот счёт и я оплатил отопление. Завтра узнаю упала на счёт оплата или нет.
При выписке счетов пытались "впарить" сверху охрану 0,42 итого тариф 2,81 я сказал, что об этом не может быть и речи с этой цифрой счёт можете не выписывать в договоре тариф 2,39 дополнительные услуги со мной никто не согласовывал.
-
Кто о чем, а я вот об отоплении.
Мне сегодня удалось добраться до дома (вышло так что был проездом в Одессе), ну посмотреть как она родная пережила морозы и вообще как там типа все. Так вот, я пошел пешком и перещупал (только те, которые напротив лифтов) все батареи в секции В (со 2-го по 12 этаж, дальше уже не захотел идти). Так что я хочу сказать:-батареи - горячие. И это факт, не просто теплые, а реально горячие. И там где работяги закрывают двери в тамбур лифта даже очень тепло. При этом батареи горячие полностью, а не частями, т.е ток воды в них хороший. В квартире я оставил градусник. Я зашел в квартиру, на нем температура была 5 градусов. (отопление у меня не подключено вовсе), судя по шуму у меня есть соседи с обеих сторон, плюс сверху (но тут не уверен, сильно слабый шум). Ремонты делают, значит отопление у них есть (я так думаю), может потому-то и у меня тепло? (нет, ну все же, типа со всех сторон обогреваемые квартиры). Вроде и из окон не дуло (хотя погода была тихая). Конечно и во дворе было около -2 градусов. Да и не было ощущения влажности, как в неотапливаемом помещении (могу судить по своему гаражу и складу,)
Я читал отзывы об отоплении жильцов других секций, но не В. Может кто-то поделиться как в квартирах секции В с отоплением дела обстоят? Может отапливаются толково только подъезд?
-
после морозов топят прекрасно, ну конечно и не забываем что после наездов "перенастраивали" котельную ...
-
[QUOTE=GLinK87;45558745]после морозов [B]топят прекрасно[/B], ну конечно и не забываем что после наездов "перенастраивали" котельную ...[/QUOTE]
надолго ли....?
-
[QUOTE=Eros;45564818]надолго ли....?[/QUOTE]
до 25-го:rzhu_nimagu: дальше сами будем топить