-
[QUOTE=multik;45526086]как попасть на крышу (согласно проекта)? ))[/QUOTE]
Тех. персонал свободно "попадает" на крышу через котельные а также собственники тех. помещений обязаны предоставить доступ на крышу. Аналогично любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к коммуникациям в своей квартире тех. персоналу.
-
[QUOTE=Geneo;45525806]Прыгать из окон не стоит при пожаре достаточно будет выйти на лестничный марш и спуститься в низ и выйти из здания а не бежать искать выход на крышу. Лестничные пролеты изолированы от каких либо помещений. Пожара там быть никак не может и дыма тоже.
Коммуникации на тех. этажах есть и были бы не важно жилой или не жилой это фонд. Коммуникации предусмотрены проектом. То что позже подключение проводят электроэнергии свидетельствует о том что стикон впервую очередь спешил закончить жилые помещения [B]и успеть сдать наши дома в срок[/B].
Жилым, по украинскому законодательству, считается помещение, которое имеет изолированный статус, может принадлежать к недвижимому имуществу и пригодно по всем санитарным и техническим нормам для постоянного проживания людей.[/QUOTE]
Это вы сейчас пошутили, да?!
Вы или представитель ФБИ или купили (собираетесь) эти помещения, только не знали что все окажется не так просто, как вы думали.
-
[QUOTE=Geneo;45526367]также собственники тех. помещений обязаны предоставить доступ на крышу. Аналогично любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к коммуникациям в своей квартире тех. персоналу.[/QUOTE]
Извините, но тут вы привираете ))
любой собственник квартиры обязан предоставить доступ к: сетям, арматурам, средствам учета и распределительным системам.
но ни один собственник не обязан предоставлять право транзитного прохода через его собственность кроме как на основании договора или решения суда.
И вы прекрасно понимаете, куда вы завтра пошлете дворника в грязных сапогах, с лопатой и ломом, который захочет пройти через ваш техэтаж расчистить наледь на крыше, осыпающуюся на голову жителям...
-
[B]Alek[/B] Вы обладаете более достоверной информацией?
-
Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/38/b91ca788f397.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Geneo;45526367]Тех. персонал свободно "попадает" на крышу через котельные[/QUOTE]
[B]15.13. У котельню не дозволяється допускати осіб, які не мають відношення до експлуатації устаткування котельні.[/B]
[URL="http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0655-96/print1390904042545580"] (с) Правила будови і безпечної експлуатації парових котлів з тиском пари не більше 0,07 МПа (0,7 кгс/см2), водогрійних котлів і водопідігрівачів з температурою нагріву води не вище 115 град.С[/URL]
-
[QUOTE=Начальник паники;45526803]Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.[/QUOTE]
Есть еще рисунки? Желательно проект целиком ))
-
[QUOTE=Начальник паники;45526803]Господа!
ну и чтобы все было понятно, я предлагаю маленький рисуночек из которого будет все понятно, что есть тех этаж, его статус и что типа хотят чтобы было.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1402/38/b91ca788f397.jpg[/IMG][/QUOTE]
Фигассе, так еще и лесенка подразумевалась между домами !)
-
[video=youtube;k_hoY8we8Xo]http://www.youtube.com/watch?v=k_hoY8we8Xo[/video]
Не забываем как нас киданули с понедельником!
Я с ангиной еле в живом состоянии пошёл туда, а там - ну и так все очевидно было.
-
[QUOTE=GLinK87;45527295]Фигассе, так еще и лесенка подразумевалась между домами !)[/QUOTE]
фсьо буит, не ссы!
отсутствие лесенки [QUOTE]свидетельствует о том что стикон впервую очередь спешил закончить жилые помещения [B]и успеть сдать наши дома в срок[/B][/QUOTE]
ЗЫ: а ты прыгал? ))))))
-
[QUOTE=multik;45526943]Есть еще рисунки? Желательно проект целиком ))[/QUOTE]
Чего нет, того нет. Я бы и сам на проект целиком бы хотел поглядеть. В принципе эта одна из схем, была еще где-то подобная, не такая красивая, её карандашом представитель одного из агентств недвижимости рисовал. Полагаю это не эксклюзив)))))
На вопрос - так там же указана площадь 59 метров и помещение нежилое- ответом было - ну то было, теперь стало жилое-.
Да и еще, агенство недвижимости вообще киевское)))))).
-
[QUOTE=multik;45527367]фсьо буит, не ссы!
отсутствие лесенки
ЗЫ: а ты прыгал? ))))))[/QUOTE]
Вы товариШч не осведомлены :) там между домами положили бетонные квадраты и постелили рубероид сверху, так что прыгание было год-два назад.
Я даже план по утеплению своей хаты через щель между домами придумал, но стикон сам все утеплил )
-
[QUOTE=Geneo;45526183]Не нужно мне проводить экскурсия я был в трех секциях и в квартирах и в котельных и тех. помещениях. Все видел своими глазами в том числе коммуникации.[/QUOTE]
[YOUTUBE]mOjVkzO9aTo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=vado;45527598]видео[/QUOTE]
Клацал?
-
[QUOTE=Geneo;45526632][B]Alek[/B] Вы обладаете более достоверной информацией?[/QUOTE]
Тут понятно, что белое это белое, а вы пытаетесь рассказывать о том, что это не так, что не совсем белое, а серое, а если сильно присмотреться, то вообще черное!:rtfm:
-
Вложений: 3
Домофон
Соседи, как Вам такое объявление в нашем ЖК ? кто-то уже ходил в ФБИ? интересно без договора с ними дадут ключи? [ATTACH=CONFIG]7631264[/ATTACH]
и фото со ст.Косвенной,давненько там не проходила, насчитала 4 застекленных балконов, пошла жара разнобоя нравов.
[ATTACH=CONFIG]7631272[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7631269[/ATTACH]
-
Тоже интересно, что с ключами будет. Мультик вроде писал, что по закону никто не может препятствовать доступу в собственное жилье...
Может кто то подскажет как включить освещение в общем коридоре (?), а то заменил перегоревшие лампочки, но новые не горят, нет напряжения, хотя на других этажах есть.
-
[QUOTE=Geneo;45525806]Прыгать из окон не стоит при пожаре достаточно будет выйти на лестничный марш и спуститься в низ и выйти из здания а не бежать искать выход на крышу. Лестничные пролеты изолированы от каких либо помещений. Пожара там быть никак не может и дыма тоже...[/QUOTE]
Вы понятие хоть имеете, что такое пожар и как люди себя ведут?
[QUOTE]На лестнице дыма не будет...[/QUOTE]
А где он будет? Строго в вентканалах, потому что Вы мечтаете о переводе с нежилого в жилой?
Дым будет везде и при пожаре на нижних этажах он заполнит всё, что можно двери будут открыты, если не выломаны и т.д.
Подняться на крышу будет куда более безопасно, чем [U]идти по задымлённой лестнице десятки этажей [/U]в неизвестность, а если там завал?
Пожар на месте секции А показал, что такое дым, он проходит через закрытые окна в щели уплотнителя.
-
[QUOTE=Alek;45529207]Тоже интересно, что с ключами будет. Мультик вроде писал, что по закону никто не может препятствовать доступу в собственное жилье...
Может кто то подскажет как включить освещение в общем коридоре (?), а то заменил перегоревшие лампочки, но новые не горят, нет напряжения, хотя на других этажах есть.[/QUOTE]
вроде все включатели возле лифта
-
[QUOTE=Geneo;45526183]Не нужно мне проводить экскурсия я был в трех секциях и в квартирах и в котельных и тех. помещениях. Все видел своими глазами в том числе коммуникации.[/QUOTE]
Олег пройди еще раз и смотри не глазами мальчика у которого дядя замутил себе кормушку, а смотри глазами жителя, семьянина и гражданина! Картинка другая получится...