[QUOTE=NeMo;71588785]Это 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на любую неустранимую поломку.
[/QUOTE]
То есть если на 4году выйдет из строя компрессор то ремонт будет платный ?! Хитрый ЛибХер !
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;71588785]Это 3 года полной гарантии + 10 лет гарантии на любую неустранимую поломку.
[/QUOTE]
То есть если на 4году выйдет из строя компрессор то ремонт будет платный ?! Хитрый ЛибХер !
[QUOTE=stiv21;71590763]То есть если на 4году выйдет из строя компрессор то ремонт будет платный ?! Хитрый ЛибХер ![/QUOTE]
В наших краях честно выполнить условия гарантии, озвученные до покупки - это уже достойно уважения.
[QUOTE=Milan151;71587610]Такой простой вопрос, пришло время в первый раз мыть изнутри холодильник, кто чем моет чтоб не было разводов на стеклянных полках?[/QUOTE]
[IMG]https://images.ua.prom.st/1000246612_w640_h640_cid2281189_pid563227363-b932bb80.jpg[/IMG]
[QUOTE=Milan151;71587610]Такой простой вопрос, пришло время в первый раз мыть изнутри холодильник, кто чем моет чтоб не было разводов на стеклянных полках?[/QUOTE]
Ээээ... Я просто вытаскиваю полки, мою их обычным средством для посуды, вытираю полотенцем и ставлю обратно. Никаких разводов нет.
Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?
[QUOTE=ralfique;71592107]В наших краях честно выполнить условия гарантии, озвученные до покупки - это уже достойно уважения.[/QUOTE]
Не уверен что это будет быстро . Я уже не говорю за утечку в пене у liebherr
[QUOTE=Doroty;71593134]Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?[/QUOTE]
Формфактор side-by-side действительно неудобный и считается прошлым веком . Современные и технологические холодильники идут french door. Кстати у Samsung есть такие решения с системой triple cooling plus, у других производитей нет .
[QUOTE=Doroty;71593134]Подскажите мне чисто с бытовой точки зрения: двустворчатый холодильник - это удобно? Например, самсунги всякие, где с одной стороны в маленькой дверце морозилка, а с другой - сам холодильник. Мне вот он кажется каким-то маленьким и неудобным, хотя выглядит вроде большим, и объем у него нормальный. Это мне кажется или так и есть?[/QUOTE]
Тут чисто индивидуально. Мне кажется, что самый удобный формат - это отдельно морозильная камера и отдельно холодильная камера 60 см + 60 см = 120 см. Что-нибудь вроде LIEBHERR [URL="https://home.liebherr.com/ru/rus/ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-side-by-side/details/sbs-7212.html"]SBS 7212[/URL]. Это будет действительно полноценный огромный холодильный комплекс в который можно без проблем включить даже [URL="https://home.liebherr.com/ru/rus/ru/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-side-by-side/details/sbsef-7343.html"]настоящую нулевую камеру[/URL]. Или, если без переборки центральной - "френч дор" вот такой, например: SAMSUNG [URL="https://www.samsung.com/ua/refrigerators/rf50k5960dpua/"]RF50K5960DP/UA[/URL]
[QUOTE=NeMo;71595708]Тут чисто индивидуально. Мне кажется, что самый удобный формат - это отдельно морозильная камера и отдельно холодильная камера 60 см + 60 см = 120 см.[/QUOTE]
От того что шире серавно удобно не будет , что бы взять фрукты или овощи придётся наклоняться . А за энергопотребление такая спарка будет ещё более прожорливее ! На примере вашего Либхера 460 кВт.ч/год (((
[QUOTE=stiv21;71598045]От того что шире серавно удобно не будет , что бы взять фрукты или овощи придётся наклоняться . А за энергопотребление такая спарка будет ещё более прожорливее ! На примере вашего Либхера 460 кВт.ч/год ((([/QUOTE]
Наклоняться придётся в любом случае, если холодильник не встроен в колонну. Ну и Liebherr не мой. Там фюрера звать Ганс Либхерр. По поводу энергопотребления - логично. Такие девайсы не покупают люди, которые хотят сэкономить 100 грн в год на холодильнике.
У сестры двустворчатый. Капец, кастрюлю с борщом поставил на полку - и все, места на полке нет. Ну, оно как бы есть, но это уже чисто по бокам тулить надо. Зато кулер есть, который охлаждает воду и лед делает - сокровище такое. Короче, я б не брал. Вон Немо правильно говорит - с нижней отдельной камерой удобнее.
[QUOTE=Palex01;71599237]У сестры двустворчатый. Капец, кастрюлю с борщом поставил на полку - и все, места на полке нет. Ну, оно как бы есть, но это уже чисто по бокам тулить надо. Зато кулер есть, который охлаждает воду и лед делает - сокровище такое. Короче, я б не брал. Вон Немо правильно говорит - с нижней отдельной камерой удобнее.[/QUOTE]
С кулером как раз и не нужно брать эти холодильники. Это бестолковейшая вещь.
как пользователь холодильника side-by-side скажу что это отличный и удобный аппарат.
[QUOTE=ralfique;71599375]С кулером как раз и не нужно брать эти холодильники. Это бестолковейшая вещь.[/QUOTE]
Да ладно ,классная вещь особенно летом .
[QUOTE]
как пользователь холодильника side-by-side скажу что это отличный и удобный аппарат.[/QUOTE]
А в чем удобный ? Что нужно наклоняться за фруктами ? Мыть неудобно ((, ремонтировать тоже неудобно место крайне мало . Обычно такие холодильники у Америкосов,которые сверху донизу забиты полуфабрикатами .
Ищем маленькие с морозильной камерой агрегаты (не встройка). Важно, чтобы было постоянство температуры в пределах 2-8*C в холодильном отсеке.
Бюджет ограничен, покупка в организацию, не домой, но есть запрос, чтобы качественно)))
Высота ниш, под которые будут ставиться агрегаты: 72 см, 76 см и 70 см.
NeMo, что посоветуете?
[QUOTE=Экономист;71602296]Ищем маленькие с морозильной камерой агрегаты (не встройка). Важно, чтобы было постоянство температуры в пределах 2-8*C в холодильном отсеке.
Бюджет ограничен, покупка в организацию, не домой, но есть запрос, чтобы качественно)))
NeMo, что посоветуете?[/QUOTE]
Здравствуйте.
Под такую высоту можно попробовать поискать среди китайцев только. По-моему, у Mystery была такая модель, если не ошибаюсь.
[QUOTE=Экономист;71602296]
[/QUOTE]
Обычно холодильники 85см или 50см , высота ниш явно не та.
[QUOTE=NeMo;71602521]Здравствуйте.
Под такую высоту можно попробовать поискать среди китайцев только. По-моему, у Mystery была такая модель, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
64см высота [url]https://hotline.ua/bt-holodilniki/mystery-mrf-8070w/[/url]
А этот производитель - норм или треш;)?
[QUOTE=Экономист;71604575]А этот производитель - норм или треш;)?[/QUOTE]
Не треш, но рискованный. Я такими стараюсь не заниматься.
Спасибо. А если обсудить модели строго 50см в высоту?