[QUOTE=samym;68622379]3000 поездок в Бонде это штото. И много таких?[/QUOTE]
Встречаются изредка. А вот 800-1500 довольно часто
Вид для печати
[QUOTE=samym;68622379]3000 поездок в Бонде это штото. И много таких?[/QUOTE]
Встречаются изредка. А вот 800-1500 довольно часто
[QUOTE=Happily;68619694]Шаблонное это когда где то услышал, один раз поехал - подтвердилось, сформировалось мнение. Ваш один знакомый может вызвать такое же ощущение у вас.
а я пользуются такси часто, за неимением собственной машины.
Единственное к чему пришла - пора покупать свою машину.[/QUOTE]
А Убитое Жигули или Део на укр. номерах, это не шлак? )))
[QUOTE=seamju;68622746]А Убитое Жигули или Део на укр. номерах, это не шлак? )))[/QUOTE]
Не, они хотят новый Мерседес, на украинских номерах. И ехать за 3 копейки. Пусть покупают свои машины, и тогда посмотрят, что почем. Сколько стоит содержание, ремонт. И потом они врубятся, что дешевле бывает ездить на такси, чем на своей машине.
[QUOTE=novic;68625309]Не, они хотят новый Мерседес, на украинских номерах. И ехать за 3 копейки. Пусть покупают свои машины, и тогда посмотрят, что почем. Сколько стоит содержание, ремонт. И потом они врубятся, что дешевле бывает ездить на такси, чем на своей машине.[/QUOTE]
Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.
[QUOTE=Happily;68625473]Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.[/QUOTE]
Тогда единственный выход для Вас купить свою машину. Именно поэтому много лет назад я купил свою первую машину. Потому что ни какое такси не заменит свою машину. Порой это дороже, чем ездить на такси. Но это единственный выход. У нас в стране так сложились обстоятельства, что такси у нас в принципе нет. Как нет и нормального общественного транспорта, и много ещё чего.
[QUOTE=novic;68626177]Тогда единственный выход для Вас купить свою машину. Именно поэтому много лет назад я купил свою первую машину. Потому что ни какое такси не заменит свою машину. Порой это дороже, чем ездить на такси. Но это единственный выход. У нас в стране так сложились обстоятельства, что такси у нас в принципе нет. Как нет и нормального общественного транспорта, и много ещё чего.[/QUOTE]
распугиваете клиентов ? ;)
[QUOTE=Yael;68627655]распугиваете клиентов ? ;)[/QUOTE]
Говорю правду просто
[QUOTE=Happily;68625473]
Я могу позволить себе хорошую машину, и содержание и оригинальные запчасти, у меня просто сейчас нет времени этим заняться в данный момент.[/QUOTE]
Охотно верю)))
[QUOTE=seamju;68629223]Охотно верю)))[/QUOTE]
Хотя и сам сейчас в такси. Но бывает часто езжу как пассажир. И наши "такси" иногда реально удивляют. Вот пару случаев которые произошли за один вечер. Причем с разными службами. Сидели в заведении. Ждали девушку. Она вызвала такси "Бонд". Едет, и с дороги мне звонит, спрашивает какой точно адрес, и всё такое, я говорю адрес. И говорю, скажи таксисту название заведения, его все знают в городе. Если он не знает, пусть название в любой навигатор забьёт, оно там есть. Короче я не знаю, шо там было, но он её кругами катал там пока довез. В тот же вечер нужно было такси, опять. Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
..... Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.
[QUOTE=novic;68629869]Хотя и сам сейчас в такси. Но бывает часто езжу как пассажир. И наши "такси" иногда реально удивляют. Вот пару случаев которые произошли за один вечер. Причем с разными службами. Сидели в заведении. Ждали девушку. Она вызвала такси "Бонд". Едет, и с дороги мне звонит, спрашивает какой точно адрес, и всё такое, я говорю адрес. И говорю, скажи таксисту название заведения, его все знают в городе. Если он не знает, пусть название в любой навигатор забьёт, оно там есть. Короче я не знаю, шо там было, но он её кругами катал там пока довез. В тот же вечер нужно было такси, опять. Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
..... Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.[/QUOTE]
Если в Бонде кто-то ездит длинными дорогами - то это либо человек который реально не умеет считать СОБСТВЕННЫЕ деньги, либо дурак. Таких тут единицы. Намного выгодней возить самыми короткими маршрутами и как можно быстрее. Я не буду вникать в эту кашу для вас. Обсуждать весь Бонд на основании действий одной машины - ну это как минимум не корректно.
[QUOTE=Happily;68625473]Вот вам по приколу везде говорить за три копейки и сводить все в одну гребенку. Я плачу нормальные деньги. Мне важно не дешевле, а то что в нужное мне время я буду в нужном месте.
Тогда логично переложить авто-вопросы на специально обученного человека. Самый удобный вариант. Но самый дорогой.
[QUOTE=novic;68629869] Вызываю Шарк через приложение. Смотрю машина в пяти минутах ходьбы от нас. Я звоню, через 15 минут, говорю, вы где? Я еду. Смотрю по карте он стоит. Я понимаю, то тут что то не то. Звоню 3000 тот же Шарк, и вызываю другую машину с телефона. Приехала машина, человек уехал. Вдруг через полчаса звонит первый водитель, я уже даже забыл. И говорит, я приехал
..... [/QUOTE]
Может он успел и мотор откапиталить и заказ под колесом не упустил! :old:)
[QUOTE] Только что звонит мама моя, у нее проблемы с машиной аккумулятор сел я так понял.[/QUOTE]
На Солнце исчезли пятна и в Одессе массово издыхают аккумы. :old:)
50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас! :good:
Когда то заказал убер для тещи, она была в гостях - машину смотрел по карте крутилась рядом с домом но так и не доехала, после чего мне пришло сообщение что я не вышел на подачу или что то типа этого и мне записали долг. Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?
[QUOTE=Primus86;68633008]Когда то заказал убер для тещи, она была в гостях - машину смотрел по карте крутилась рядом с домом но так и не доехала, после чего мне пришло сообщение что я не вышел на подачу или что то типа этого и мне записали долг. Поскольку машина так и не была доставлена, то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта - этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?[/QUOTE]
В тех поддержку) мне вернули деньги)
[QUOTE=Primus86;68633008]Поскольку машина так и не была доставлена, [B]то долг платить я не собираюсь, как и пользоваться убером с этого аккаунта [/B]- этот вопрос как то можно решить икцда писать/звонить?[/QUOTE]
А смысл решать, если пользоваться не собираетесь? Снесли приложение и забыли. Делов-то))
[QUOTE=samym;68632993]Может он успел и мотор откапиталить и заказ под колесом не упустил! :old:)
На Солнце исчезли пятна и в Одессе массово издыхают аккумы. :old:)
50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас! :good:[/QUOTE]
Так вот не успел дорассказать вчера.
Сел у мамы аккум в машине. Я говорю вызывай такси. Звонит в Ш, говорят, подождите вам перезвонят, машинка будет. Проходит 15 мин, ни кто не звонит. Она опять им звонит, спрашивает, как там как. Перезванивает ей тип, и говорт я скоро буду, я на Славуте), Вы одна, я буду с женой))))) Ну уже хрен с вами с женой, с тещей, давайте приезжайте. Приехал он.... Дороги не знает с Привоза на Таирова)))) На встречную выезжал, куда то поехал хрен знает как. Мама мне звонила несколько раз, говорит это писец... Шо ты мне за такси посоветовал) Я говорю, нормальное вроде я сам его катаю.....
И так в любой службе можно попасть. Ну нет у нас нормального такси получается.
А в [B]У[/B] одни крассавы тоже в последнее время катают))) Вез девушку, так она рассказывала про одного водилу из У, говорит такой кАзел)))) Не ну там в натуре, она как рассказала. Понабирают туда хрен знает понаехавших откуда, ни города ни знают, ни по-русски двух слов связать не могут. И парня вез, так он говорит приехал на автовокзал с Киева, вызвал У , так говорит машин по дороге к нему потерялось, не доехали)))) Едут, едут, и опа... Он психанул и вызвал другую службу. Там ему больше повезло)
Не знаю может что то типа Джокера нормально работает, нужно будет попробовать.
[QUOTE=seamju;68633919]А смысл решать, если пользоваться не собираетесь? Снесли приложение и забыли. Делов-то))[/QUOTE]
Не. Ну подажжжжи. ему ж 20 грн надо вернуть))))
[QUOTE=samym;68632993]На Солнце исчезли пятна и в Одессе массово издыхают аккумы. :old:)
50-80грн и наше нетакси решит и эту проблему прикуриванием. Или буксировкой. Или поможет купить и поменять аккум. Такой спектр сервиса есть только у нас! :good:[/QUOTE]
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171115/f5945f946261c56f47bc6f824e3781eb.jpg[/IMG]
[QUOTE=talisman_od;68639589]Не. Ну подажжжжи. ему ж 20 грн надо вернуть))))[/QUOTE]
А, это совсем другой компот! Это важно! ;-))
[QUOTE=TheOffice;68610507]В Бонде такой есть :) Не такой уж и тесный, во всяком случае сзади. Не хуже Фабии или Рио по количеству места в салоне.[/QUOTE]
Интересно, как китайцы сделали В-класс из машины А-класса, даже не увеличив колесную базу - 2340 мм - [url]https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_Jaggi[/url] [url]https://uk.wikipedia.org/wiki/Chery_QQ[/url] ????;)
У Фабии - 2462 мм [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Fabia[/url]
У Рио - 2410-2500 и более в зависимости от года [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Rio[/url]
Подскажите, пожалуйста. В службах такси можно специально заказать машину, чтобы в нее влезла стиралка? Т.е. универсал или кенго.
Можно, скажите что вам нужен универсал и габариты стиралки.
[QUOTE=sasha_bape;68657949]Можно, скажите что вам нужен универсал и габариты стиралки.[/QUOTE]
Это можно в любой службе сделать? Насколько при этом отличаются тарифы?
[QUOTE=Elensk;68658007]Это можно в любой службе сделать? Насколько при этом отличаются тарифы?[/QUOTE]
Практически в любой. Тариф будет 1.5-2х относительно обычного в этой же службе.
[QUOTE=TheOffice;68658398]Практически в любой. Тариф будет 1.5-2х относительно обычного в этой же службе.[/QUOTE]
В бомжацких службах это может быть +15+25% или вообще без наценки. Но и машину можно не дождаться
[QUOTE=PavelGA;68661367]В бомжацких службах это может быть +15+25% или вообще без наценки. Но и машину можно не дождаться[/QUOTE]
В бомжацкой службе приехало такси-микроавтобус, где было 2 сидения рядом с водителем и куча свободного места внутри. Обзвонила пару служб, вышло дешевле грузового такси.
Повезло;)
Всем спасибо за советы. Заказали такси, 150 грн с Черемушек в центр, вместо 250-350 которые просили грузовые такси или частники.
сегодня первый раз воспользовалась приложением Тачка...ну что вам скажу ..нормально, но по небольшой цене везти не хотят)), а ставишь обычную,ну на 10 грн меньше чем в других,сразу приехал водитель)),так что сильной экономии не заметила
в очередной раз злюсь на УБЕР, объясните мне какого ..хрена брать заказа, если ты будешь через 20 минут в лучшем случае ..а мне надо к определенному времени,приходиться отменять ...сняли с..ки 30грн сегодня,
еще новая мода в Убере - отменяют водители заказы стали когда видят безнал..зажрались...
Когда читаешь подобные мессиджи, возникает вопрос: эти люди точно в этой стране ЖИВУТ, или только на выходные прилетают с ....Марса??
В приложении Бонда давно исчезла возможность блокировать водителей из ЛГБТ сообщества?
[QUOTE=Desdichado;68678997]Когда читаешь подобные мессиджи, возникает вопрос: эти люди точно в этой стране ЖИВУТ, или только на выходные прилетают с ....Марса??[/QUOTE]
Ну не скажи.. я на убер давно уж забил бо до смешного дошло). В июле дет выше позже сек на 15 таксист смылся= со счета сняли ( уж не помню скока ну тогда муру гришек 30), отписал, сделали возвратку через две недели. Месяц после того не пользовался, и тут размяк снова и снова поездки через 4-5 водила жмет отмену мне долг 35гр... снова 2 недели и вернули... Забил болт, ну тут в октябре заманили рекламой мол 25% скидка на три поездки))), ну таки повелся)), в первый же день делаю все три, первые две без проблем, третья заказ на Греческую водила принимает с Водопроводной пишет 7 мин подача.. Ну ОК устраивает. 30 сек проходит, водила отменяет или как мне обяснили завершил поездку жмет.. мне снова штраф 43 вы должны, при том что сама поездка 52 тянула))... Ну я все понимаю ну когда водиле до меня ехать даже при 200км скорости минуты 2 а он поездку завершает спустя 30сек от заказа, какого штраф мне... Смешно иное, снова таки отмена штрафа спустя две недели..
Ощущение возникло что таки на прокатит не прокатит пошло, при том что до июля ежедневно пару поездок день ими делал.
Не хотя переполз на яндекс, тут как не странно еще гонов со штрафом не было ( хотя длинные расстояния выгоднее убера, которткие в убере выгоднее, потому ранее как то варьировал между двумя конторами)
[QUOTE=RoLeX;68681101]В приложении Бонда давно исчезла возможность блокировать водителей из ЛГБТ сообщества?[/QUOTE]
лол что?
Даже не знал, что в Одессе есть лгбт сообщество и в нем состоят некоторые водители бонда, а так же, что раньше их можно было блокировать. Это реально?
[QUOTE=Gonzo;68682043]лол что?
Даже не знал, что [B]в Одессе есть лгбт сообщество[/B] и в нем состоят некоторые водители бонда, а так же, что раньше их можно было блокировать. Это реально?[/QUOTE]
водители авто на иностранных номерах)
[QUOTE=Лелик2008;68682128]водители авто на иностранных номерах)[/QUOTE]
И скольких ты проверил?
Это не водилы, возящие заказы шмубера, зажрались, а сам шмубер со своими прокладками, снимая 32-35% с заказа. Вот и не хотят водилы возить безнальные заказы.
То ли ещё будет!;)
[QUOTE=Soxo;68681209]Ну не скажи.. я на убер давно уж забил бо до смешного дошло). В июле дет выше позже сек на 15 таксист смылся= со счета сняли ( уж не помню скока ну тогда муру гришек 30), отписал, сделали возвратку через две недели. Месяц после того не пользовался, и тут размяк снова и снова поездки через 4-5 водила жмет отмену мне долг 35гр... снова 2 недели и вернули... Забил болт, ну тут в октябре заманили рекламой мол 25% скидка на три поездки))), ну таки повелся)), в первый же день делаю все три, первые две без проблем, третья заказ на Греческую водила принимает с Водопроводной пишет 7 мин подача.. Ну ОК устраивает. 30 сек проходит, водила отменяет или как мне обяснили завершил поездку жмет.. мне снова штраф 43 вы должны, при том что сама поездка 52 тянула))... Ну я все понимаю ну когда водиле до меня ехать даже при 200км скорости минуты 2 а он поездку завершает спустя 30сек от заказа, какого штраф мне... Смешно иное, снова таки отмена штрафа спустя две недели..
Ощущение возникло что таки на прокатит не прокатит пошло, при том что до июля ежедневно пару поездок день ими делал.
Не хотя переполз на яндекс, тут как не странно еще гонов со штрафом не было ( хотя длинные расстояния выгоднее убера, которткие в убере выгоднее, потому ранее как то варьировал между двумя конторами)[/QUOTE]
Вообще-то мою реакцию вызвало одно единственное слово "зажрались"))) (сказанное о таксистах)
[QUOTE=Soxo;68681209]Ну не скажи.. я на убер давно уж забил бо до смешного дошло). В июле дет выше позже сек на 15 таксист смылся= со счета сняли ( уж не помню скока ну тогда муру гришек 30), отписал, сделали возвратку через две недели. Месяц после того не пользовался, и тут размяк снова и снова поездки через 4-5 водила жмет отмену мне долг 35гр... снова 2 недели и вернули... Забил болт, ну тут в октябре заманили рекламой мол 25% скидка на три поездки))), ну таки повелся)), в первый же день делаю все три, первые две без проблем, третья заказ на Греческую водила принимает с Водопроводной пишет 7 мин подача.. Ну ОК устраивает. 30 сек проходит, водила отменяет или как мне обяснили завершил поездку жмет.. мне снова штраф 43 вы должны, при том что сама поездка 52 тянула))... Ну я все понимаю ну когда водиле до меня ехать даже при 200км скорости минуты 2 а он поездку завершает спустя 30сек от заказа, какого штраф мне... Смешно иное, снова таки отмена штрафа спустя две недели.. [/QUOTE]
Мне просто технически интересно. Злостный убер не начнет отсчитывать таймер 5 минут пока на адрес не доедешь. Только после приезда на адрес(хоть жми ты за 10км что ты на месте пофиг), отсчета 5 минут и загорании кнопки отмена, тебе та минималка зайдет. Да уже можно отменять на 5 минуте и 1 секунде. Но никак по другому. ПРосто с твоей стороны какая то фантистика происходит)
[QUOTE=Soxo;68681209] Не хотя переполз на яндекс, тут как не странно еще гонов со штрафом не было ( хотя длинные расстояния выгоднее убера, которткие в убере выгоднее, потому ранее как то варьировал между двумя конторами)[/QUOTE]
У яндекса все проще - нет никаких штрафов и нет никаких комиссий для водилы. И 100% заработок это то что тебе клиент в руки передал. Так что мутки отсутсвуют. И да яша дороже не то что убера, а где то 70% бомжей.
И маршрут что сегодня вывез по эконому в 106(заболотного 63/1 - жуков 13) с 11% комисии , яша оценивает в 115 грн сейчас без комисии.
И маршрут что сегодня вывез по эконому в 106(заболотного 63/1 - жуков 13)...
зачем такое вывозить???
[QUOTE=Gonzo;68682148]И скольких ты проверил?[/QUOTE]
ну, сначала поищи, как называют эти машины, лично не проверял, т.к сам таксист, правда не на лгбт номерах)
[QUOTE=Karat;68684561]И маршрут что сегодня вывез по эконому в 106(заболотного 63/1 - жуков 13)...
зачем такое вывозить???[/QUOTE]Ну, можно и пустым. Подумаешь, каких-то -60-70 грн записал и свободен.
[QUOTE=Gonzo;68682148]И скольких ты проверил?[/QUOTE]
Это шутка была. Номера LT и BG, LTBG, созвучно с ЛГБТ
[QUOTE=Karat;68684561]И маршрут что сегодня вывез по эконому в 106(заболотного 63/1 - жуков 13)...
зачем такое вывозить???[/QUOTE]
а как еще с поскота выехать?)
[QUOTE=Лелик2008;68684569]ну, сначала поищи, как называют эти машины, лично не проверял, т.к сам таксист, правда не на лгбт номерах)[/QUOTE]
Извини, мой косяк. Не соотнес. Просто недавно было пару разговоров, что к таксистам реально педики пристают
[QUOTE=Vital@;68686093]а как еще с поскота выехать?)[/QUOTE]
ну не так, чтобы вместо центра на таирова за копейки.
банальных пару пассов до моста по 20 и то лучше, чем тот шлак.
[QUOTE=Vital@;68686093]а как еще с поскота выехать?)[/QUOTE]
а на обжоре с кастрюлей совсем голяк?
[QUOTE=Karat;68686491]а на обжоре с кастрюлей совсем голяк?[/QUOTE]
хз, я на Таирова живу)
[QUOTE=Karat;68686475]ну не так, чтобы вместо центра на таирова за копейки.
банальных пару пассов до моста по 20 и то лучше, чем тот шлак.[/QUOTE]
Может там очепятка - Жуковского или Вице-адмирала Жукова?
[QUOTE=PavelGA;68686913]Может там очепятка - Жуковского или Вице-адмирала Жукова?[/QUOTE]
Да Жуковского.
[QUOTE=svikik;68684344]Мне просто технически интересно. Злостный убер не начнет отсчитывать таймер 5 минут пока на адрес не доедешь. Только после приезда на адрес(хоть жми ты за 10км что ты на месте пофиг), отсчета 5 минут и загорании кнопки отмена, тебе та минималка зайдет. Да уже можно отменять на 5 минуте и 1 секунде. Но никак по другому. ПРосто с твоей стороны какая то фантистика происходит)
.[/QUOTE]
Я и сам думал фантастика.. При этом так как карт не прикреплено естесно бабла не сняли, а сходу при повторном заказе вылезла табличка при следущем заказе с вас снимут штраф.. Отписал через ЛК... Ответ был с вас ничего не сняли))), говорю естесно не откуда было ну табличка должен висит... Спустя две недели написали что таки не виноват, разобрались да ничего не должен.
[QUOTE=svikik;68687019]Да Жуковского.[/QUOTE]
совсем другое дело.))
Подскажите пожалуйста где можна заказать такси, что бы на 100% приехало в нужное время?
Был негативный опыт, что не смотря на заказ машины не было, а поезд ведь ждать не будет :(
[QUOTE=eleonoras;68737807]Подскажите пожалуйста где можна заказать такси, что бы на 100% приехало в нужное время?
Был негативный опыт, что не смотря на заказ машины не было, а поезд ведь ждать не будет :([/QUOTE]
Бонд. 7 007 007
[QUOTE=sasha_bape;68738569]Бонд. 7 007 007[/QUOTE]
Цены нормальные? Заказывать лучше заранее?
[QUOTE=eleonoras;68738712]Цены нормальные? Заказывать лучше заранее?[/QUOTE]
за полчаса.. не более. Если сильно заранее, 2-3 часа, кидают все, любое такси(( проверено горьким опытом
[QUOTE=eleonoras;68738712]Цены нормальные? Заказывать лучше заранее?[/QUOTE]
Что такое нормальные ?)
[QUOTE=sasha_bape;68738932]Что такое нормальные ?)[/QUOTE]
Я тоже не могу врубиться. Что значит нормальные? А что у нас в Одессе есть не нормальные цены на такси? Ну если там например даже на 20 грн дороже где то выйдет. Это что сегодня деньги. Тем более что нужно воремя приехало, не опазадать на поезд и все такое. За эту разницу даже бутылку пива нормального купить нельзя. Это что соизмеримо с опозданием на поезд или самолёт? Это я не в защиту Бонда, я его ни когда не катал и сам им не катаюсь. Как то так сложилось, хотя такси хорошее вроде люди говорят. Я в целом о подходе пассажиров к этому вопросу. Кстати многие люди ко всему так подходят, это такой образ мышления есть.
[QUOTE=eleonoras;68737807]Подскажите пожалуйста где можна заказать такси, что бы на 100% приехало в нужное время?
Был негативный опыт, что не смотря на заказ машины не было, а поезд ведь ждать не будет :([/QUOTE]
Нигде, берите вызывайте такси за 3 часа до отправления и приезжайте раньше.
трамвай ходит хорошо, и дешево
[QUOTE=KBB;68742347]трамвай ходит хорошо, и дешево[/QUOTE]
И цена всегда нормальная!
[QUOTE=novic;68741311]Я тоже не могу врубиться. Что значит нормальные? А что у нас в Одессе есть не нормальные цены на такси? Ну если там например даже на 20 грн дороже где то выйдет. Это что сегодня деньги. Тем более что нужно воремя приехало, не опазадать на поезд и все такое. За эту разницу даже бутылку пива нормального купить нельзя. Это что соизмеримо с опозданием на поезд или самолёт? Это я не в защиту Бонда, я его ни когда не катал и сам им не катаюсь. Как то так сложилось, хотя такси хорошее вроде люди говорят. Я в целом о подходе пассажиров к этому вопросу. Кстати многие люди ко всему так подходят, это такой образ мышления есть.[/QUOTE]
Предварительный заказ обычно за пол часа выдаётся. Пусть 5минут ехать. Что остальные 25 минут делать?
Бесплатно разглядывать прохожих?
А если у тебя аренда она стоит 30-40 грн час.
Если к такому заказу добавлялись 20-30 грн. Не думаю что хоть один остался без внимания бы.
Но это теория. На практике клиент выберет где дешевле. А потом будет ныть что сервиса нет
Вот у капиталистического убера нет такого понятия как предварит. Собрался вышел и вызвал такси. Никто никого не ждёт. 5 мин и таксист машет ручкой
Большое спасибо за ответы и дельные советы.
В кап. мире если заказывается такси (не uber) на 15:00, то оно тебя в это время и ждет, на то это и предварительный заказ.
Ненормальная цена это 300гр с поскота на жд вокзал.
Понимаю когда идет ночной тариф или едешь загород, а в городе двойной а то и тройной тариф немного напрягает.
Это где 300 грн с поскота на ЖД? Какая служба, скиньте контакты, пожалуйста)
[QUOTE=novic;68747001]Это где 300 грн с поскота на ЖД? Какая служба, скиньте контакты, пожалуйста)[/QUOTE]И мне. Я тоже хочу.
[QUOTE=novic;68747001]Это где 300 грн с поскота на ЖД? Какая служба, скиньте контакты, пожалуйста)[/QUOTE]
И о предварительном заказе такси в капмире интересно. О предварительном трансфере или шаттле из отеля не интересно. )
[QUOTE=samym;68749989]И о предварительном заказе такси в капмире интересно. О предварительном трансфере или шаттле из отеля не интересно. )[/QUOTE]
Шмубер в штатах позволяет делать заказ машины глубоко предварительно - так мне 1 тамошний турист говорил
[QUOTE=eleonoras;68746973]
Понимаю когда идет ночной тариф или едешь загород, а в городе двойной а то и тройной тариф немного напрягает.[/QUOTE]
Потому как учитывается трафик. Кстати, на западе, когда вы платите по счетчику, трафик тоже учитывается.
[ATTACH=CONFIG]12433177[/ATTACH]
Стало кому -то легче?)
[QUOTE=sasha_bape;68738569]Бонд. 7 007 007[/QUOTE]
Всегда вызываю Бонд ,но иногда они перезванивают и извиняются за то ,что нет машин . И сейчас меня в эту тему занесло на случай , если Бонд откажет . Ребёнку надо было вызвать на 4.20 . Вызывала за 20 с чем-то минут . Приехали .
[QUOTE=Viki30;68756471]Всегда вызываю Бонд ,но иногда они перезванивают и извиняются за то ,что нет машин . И сейчас меня в эту тему занесло на случай , если Бонд откажет . Ребёнку надо было вызвать на 4.20 . Вызывала за 20 с чем-то минут . Приехали .[/QUOTE]
проблемы с наличием авто обычно в часы пик
Убер ваще озверел - поначалу всё было ништяк, конечно - и недорого и быстро и ещё кое-какие плюшки...
но щас трындец - мало того, что тебя примут и тут же откажутся 5-10 водителей и ты как идиёт будешь хз скока ждать когда ж тебя таки кто-то повезёт, мало того что даже Бонд (который тока для мажоров) уже в подавляющем большинстве случаев дешевле так ещё и новые жёсткие правила - отмена заказа бесплатна только в течении 120 секунд, а дальше 35 грн, а если ты за 120 секунд не вышел, то водитель имеет полное право уехать и с тебя снимут эти 35 грн.
ИМХО, такие жёсткие правила надо было бы вводить когда убер стал бы полным монополистом...
Смело сношу это приложение...
Прощай убер!
2 Мыкола!
У тебя в приложении шмубера стоит оплата картой? Поставь и ездий за наличку - отказов водил будет значительно меньше, но будут перезванивать и спрашивать конечный адрес поездки. Если не подойдёт водиле - тоже отменят...
Вот так и живём...
[QUOTE=PavelGA;68759985]2 Мыкола!
У тебя в приложении шмубера стоит оплата картой? Поставь и ездий за наличку - отказов водил будет значительно меньше, но будут перезванивать и спрашивать конечный адрес поездки. Если не подойдёт водиле - тоже отменят...
Вот так и живём...[/QUOTE]
отказ при оплате наличкой не освобождает от долга в 35 грн на будущее... :(
В У такое происходит, потому что там на сегодня самые невыгодные условия для водителя среди всех контор. Отсюда такое и качество. Сначала там было выгодно, а теперь... Вообще не понятно какой смысл его катать.
Как обычно, хорошо начали и плохо кончили)
так и убер вовсе не позиционирует себя изначально как такси, а как сервис подвозилкиных, вот только дерет мзду, как ломбарды.
[QUOTE=Karat;68764896] вот только дерет мзду, как ломбарды.[/QUOTE]
возникает резонный вопрос: с какого ... лысого?
250 МБ освободил во внутренней памяти телефона - ну и жрёт же он ещё ресурсы телефона ко всему прочему...
[QUOTE=MЫКОЛА;68764971]возникает резонный вопрос: с какого ... лысого?
250 МБ освободил во внутренней памяти телефона - ну и жрёт же он ещё ресурсы телефона ко всему прочему...[/QUOTE]
Аналогично опосля рассылки 2 мин и вы попали на штраф, вытер приложение ( бо при 5 минутах имел гембеля 4 раза же все 4 не моя вина и возварщали спустя 20-25 дней, яж не ломбард давать на перед дабы не моя вина и возвращали даже не извинясь), при 2 минутах ну на юга... по практике на адрес подьезжают уже минута пашет...
.
[QUOTE=Karat;68764896]так и убер вовсе не позиционирует себя изначально как такси, а как сервис подвозилкиных, вот только дерет мзду, как ломбарды.[/QUOTE]
Сервис подвозилкиных -это больше Тачка. А какой из Убера подвозилкин, когда не видно конечную точку? Разве, что 2 раза в день поездки в направлении, и то это это направление условно. Быстрей уже Тачкой подвезти можно. У это вообще хрен пойми что. Как такси не катит, как подвозилка тоже. Были бы нормальные тарифы, было бы типа такси. А так не понятно, что это.
[QUOTE=Soxo;68765355]Аналогично опосля рассылки 2 мин и вы попали на штраф, вытер приложение ( бо при 5 минутах имел гембеля 4 раза же все 4 не моя вина и возварщали спустя 20-25 дней, яж не ломбард давать на перед дабы не моя вина и возвращали даже не извинясь), при 2 минутах ну на юга... по практике на адрес подьезжают уже минута пашет...
.[/QUOTE]
та не может быть там адекватных. Вот заказ. Мал. Арнаут 113--- фонтанская дорога 16б(5.5 км)
Старомодное такси выдает 70 грн (35+5.5*6) и хочет за это 12% итого на руках 60 если без рублей
Убер сейчас выдает что эта поездка стоит 55 грн. минус 35% на руках. 35 грн
В 2 раза мать его разница!!!!!!!!!!!!!! Не думал что вот такой разрыв будет.
[QUOTE=svikik;68766389]та не может быть там адекватных. Вот заказ. Мал. Арнаут 113--- фонтанская дорога 16б(5.5 км)
Старомодное такси выдает 70 грн (35+5.5*6) и хочет за это 12% итого на руках 60 если без рублей
Убер сейчас выдает что эта поездка стоит 55 грн. минус 35% [B]на руках. 35 грн[/B]
[B]
В 2 раза мать его разница!!!!!!!!!!!!![/B]! Не думал что вот такой разрыв будет.[/QUOTE]
Ясен пень, что на таких условиях адекватные люди работать не будут.
[QUOTE=svikik;68766389]та не может быть там адекватных. Вот заказ. Мал. Арнаут 113--- фонтанская дорога 16б(5.5 км)
Убер сейчас выдает что эта поездка стоит 55 грн. минус 35% на руках. 35 грн
В 2 раза мать его разница!!!!!!!!!!!!!! Не думал что вот такой разрыв будет.[/QUOTE])) Не в лесу живу, того при одинаковом тарифе Я заказ даю а НЕ У), типа не конторе а водиле заработать.
[QUOTE=novic;68766222]Сервис подвозилкиных -это больше Тачка. А какой из Убера подвозилкин, когда не видно конечную точку? Разве, что 2 раза в день поездки в направлении, и то это это направление условно. Быстрей уже Тачкой подвезти можно. [B]У это вообще хрен пойми что[/B]. Как такси не катит, как подвозилка тоже. Были бы нормальные тарифы, было бы типа такси. А так не понятно, что это.[/QUOTE]
да что они именно я уже давно указывал.
огромный пузырь по отмыванию денег.
[QUOTE=Serrgey1987;68794113]Подскажите, вот я живу в Каменке, недалеко от Измаила, почему ко мне не может приехать ни одно такси? Они там что, вообще а**ели? Я уже с ними и ругался, таксисты все такие смелые, грозились что приедут и будут со мной разбираться,а на деле так ни разу и не приехали ссыкуны! Денег у меня много, да и село не бедное, но такое отношение просто бесит.[/QUOTE]
а местных измаильских таксистов у вас там в природе не существует?
[QUOTE=Лелик2008;68794302]а местных измаильских таксистов у вас там в природе не существует?[/QUOTE]
К сожалению не существует! Все морозятся. Хотя село недалеко. Гавнюки одним словом
От Одессы до вас сколько км?
[QUOTE=samym;68794550]От Одессы до вас сколько км?[/QUOTE]
От Одесыы да, далеко, а вот от Измаила нет
[QUOTE=Serrgey1987;68794570]От Одесыы да, далеко, а вот от Измаила нет[/QUOTE]
АПсался, от Измаила сколько? Короче, не может такого быть, что такси "не может приехать". Просто не хочет рисковать, скорее всего, приехать на ложный вызов впустую. Если есть таки желание, то всё решаемо. Закинуть аванс, например, из расчёта стоимости межгорода туда-обратно.
[QUOTE=samym;68794595]АПсался, от Измаила сколько? Короче, не может такого быть, что такси "не может приехать". Просто не хочет рисковать, скорее всего, приехать на ложный вызов впустую. Если есть таки желание, то всё решаемо. Закинуть аванс, например, из расчёта стоимости межгорода туда-обратно.[/QUOTE]
От Измаила в Каменку 25 км.
[QUOTE=Serrgey1987;68794632]От Измаила в Каменку 25 км.[/QUOTE]
Значит аванс на 50км межгорода и таксист спокоен. В финансовом смысле.
А вообще... Поездка с бордюра или с заказа с чистой историей поездок, на ночь глядя, в пригородное село, с молодыми героями - по статистике так выглядит большинство поездок в последний путь. Увы.
та не поедет никто на подачу 25км)
[QUOTE=Vital@;68794775]та не поедет никто на подачу 25км)[/QUOTE]
Я ж о том же
[QUOTE=Serrgey1987;68794788]Я ж о том же[/QUOTE]
так такси Измаила в этом не виновато
25 км подачи? Дас ист фонтастастиш! Там одна подача стоит 250 грн. Да и то нормальный человек не поедет.
[QUOTE=novic;68836575]25 км подачи? Дас ист фонтастастиш! [B]Там одна подача стоит 250 грн.[/B] Да и то нормальный человек не поедет.[/QUOTE]
Если все подачи считать по 10грн/км (ну и маршрут соответственно :old:)), то брать можно один заказ из сотни. Только минималки прямо под колесом.
В укртаксо заказ машины и подача бесплатно, в любой рекламе сказано! :facepalm:
[QUOTE=samym;68838027]Если все подачи считать по 10грн/км (ну и маршрут соответственно :old:)), то брать можно один заказ из сотни. Только минималки прямо под колесом.
В укртаксо заказ машины и подача бесплатно, в любой рекламе сказано! :facepalm:[/QUOTE]
Ну я думаю что если заранее договориться с кем-то, кто занимается таксованием в Измаиле - то гривен за 300-400 машина вполне приедет в Каменку. Это если, например, при случае заказать такси из Измаила в Каменку. В более-менее приемлимое время, без бухой компании и самому быть в адеквате. Тогда вполне можно договориться с водителем чтоб он оставил свой номер и, за такую же оплату, по телефонному звонку приехал в Каменку и привез оттуда в Измаил.
Та было бы желание ехать и индивидуум адекватный. За 300-400 нет в Каменке желающих отвезти в Измаил? Такое богатое село? )))
[QUOTE=samym;68838027]Если все подачи считать по 10грн/км (ну и маршрут соответственно :old:)), то брать можно один заказ из сотни. Только минималки прямо под колесом.
В укртаксо заказ машины и подача бесплатно, в любой рекламе сказано! :facepalm:[/QUOTE]
Я стараюсь, что бы у меня с подачами выходило по кругу около 10 грн км. Ну иногда немножко меньше получается, иногда больше. Иначе нет смысла катать. Бензин+амортизация 5 грн км. получается.
А на счёт Каменки))) так люди хотят бесплатную подачу, и потом в Измаил за 150 грн что бы довезли наверное) Я думаю даже за 400 мало кто согласится ехать. У нас Одесса самые дорогой город в Украине, народ выходит из рЭсторана, и за 20 грн по Тачке хотят ехать в другой конец города.
[QUOTE=novic;68850162]Я стараюсь, что бы у меня с подачами выходило по кругу около 10 грн км. Ну иногда немножко меньше получается, иногда больше. Иначе нет смысла катать. Бензин+амортизация 5 грн км. получается.
А на счёт Каменки))) так люди хотят бесплатную подачу, и потом в Измаил за 150 грн что бы довезли наверное) Я думаю даже за 400 мало кто согласится ехать. У нас Одесса самые дорогой город в Украине, народ выходит из рЭсторана, и за 20 грн по Тачке хотят ехать в другой конец города.[/QUOTE]
Так если везут,почему не ехать?
[QUOTE=Pavel ll;68850480]Так если везут,почему не ехать?[/QUOTE]
Пока корыто не развалится везут)
Сегодня нас впервые за годы поездки не взяли 3! Такси.
А у нас по средам просто ай-яй-яй как нужно.
У меня вопрос, ну есть ли реально пунктуальные такси, ну хоть вызывай всех одновременно -может кто приедет.