Не понимаю споров на форуме о тарифах и ценах. По моему все просто,хотите не дорого вызываете дешовое такси (от 1 уе.) хотите сервиса вызываете подороже ( от 2.5 уе). Все просто
Вид для печати
Не понимаю споров на форуме о тарифах и ценах. По моему все просто,хотите не дорого вызываете дешовое такси (от 1 уе.) хотите сервиса вызываете подороже ( от 2.5 уе). Все просто
[QUOTE=Pavel ll;68313592]Не понимаю споров на форуме о тарифах и ценах. По моему все просто,хотите не дорого вызываете дешовое такси (от 1 уе.) хотите сервиса вызываете подороже ( от 2.5 уе). Все просто[/QUOTE]Что тут непонятного. Хотят за 1уе сервиса на 2.5
[QUOTE=Странник01;68314177]Что тут непонятного. Хотят за 1уе сервиса на 2.5[/QUOTE]
Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
Пример, маршрут Аркадия - Люстдорф пивоварня, Виктория стоила 88, Бонд хотел 98, но в бонде не было машин... Разница между как по мне дешевой конторой и нормальной, 10 гривен. Обратно Бонд уже поехал за 94.
Так в Бонде хотя бы можно лупить одну звезду водиле, если тебе что то не нравится и ты его никогда больше не увидишь.
Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.
Ну, конечно, хто всрався...
[QUOTE=aksiv;68314244]Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.[/QUOTE]
К чему это вообще?
Так то Нашим сантехникам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало. Нашим менеджерам поставь зп как в Италии - им все равно будет мало. Нашим магазинам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало. Нашим чиновникам поставь достаток как в Италии - им все равно будет мало, а падажи, этим как раз уже...
[QUOTE=aksiv;68314244]
Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.[/QUOTE]
Что значит ты так считаешь? Обоснуй это экономически. Ну допустим 100 грн за 5 км, еще можно условно назвать нормальным. А за 10 км по 70 грн как много служб дает это норм?
И да, не 100 грн. А да... не 90 грн. а то и 85 грн после уплаты комиссии.
Мне кажется , что люди которые рассуждают о нормальности тарифов, даже свой самокат ни когда не имели, ни то что машину.
Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит. У них свои затраты, своя кухня. То что это ольшинству населения дорого, так это не проблемы стоматолога.
А то всем тоже такси дорого. А поехать на такси у выпить галимого шампанского за 600 грн в кабаке, которое в магазине стоит максимум 200 грн это не дорого. Что же вы там не звездите что вам с тройной наценкой этот компот тулят?
Как то вез одних по Шарку в ресторан Рыба. А была то ли пятница, то ли что то такое. Так они жаловаоись, что у какой то службы вызывли машину. И час ждали. Я говорю, так нужно было Убер вызвать. Они говорят дорого, там коэфициенты. Я говорю ну Шарк бы вызвали сразу. Они говорят это тоже дорого. Шарк дорого)))))))) Новый анекдот))))))
И они ЦЕЛЫЙ ЧАС просидели, пока не вызвали Шарк на 10 грн дороже)))
Зато мы едем в РЫБУ))) Красиво жить не запретишь))))
И таких историй куча. Как то слышал две подруги между собой говорили, одна рассказывала, что пошла пару раз в заведение и зарплаты нету говорит, пришлось пол месяца на сухарях сидеть до следующей зарплаты.
А вот так придешь куда то все там такие модные, гламурные. БлюдА дорогие едят, напитки пьют дорогие. А там 90 % вот таких вот Василис и Василиев на самом деле.
[QUOTE=novic;68316205]Что значит ты так считаешь? Обоснуй это экономически. Ну допустим 100 грн за 5 км, еще можно условно назвать нормальным. А за 10 км по 70 грн как много служб дает это норм?
И да, не 100 грн. А да... не 90 грн. а то и 85 грн после уплаты комиссии.
Мне кажется , что люди которые рассуждают о нормальности тарифов, даже свой самокат ни когда не имели, ни то что машину.
Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит. У них свои затраты, своя кухня. То что это ольшинству населения дорого, так это не проблемы стоматолога.
А то всем тоже такси дорого. А поехать на такси у выпить галимого шампанского за 600 грн в кабаке, которое в магазине стоит максимум 200 грн это не дорого. Что же вы там не звездите что вам с тройной наценкой этот компот тулят?
Как то вез одних по Шарку в ресторан Рыба. А была то ли пятница, то ли что то такое. Так они жаловаоись, что у какой то службы вызывли машину. И час ждали. Я говорю, так нужно было Убер вызвать. Они говорят дорого, там коэфициенты. Я говорю ну Шарк бы вызвали сразу. Они говорят это тоже дорого. Шарк дорого)))))))) Новый анекдот))))))
И они ЦЕЛЫЙ ЧАС просидели, пока не вызвали Шарк на 10 грн дороже)))
Зато мы едем в РЫБУ))) Красиво жить не запретишь))))
И таких историй куча. Как то слышал две подруги между собой говорили, одна рассказывала, что пошла пару раз в заведение и зарплаты нету говорит, пришлось пол месяца на сухарях сидеть до следующей зарплаты.
А вот так придешь куда то все там такие модные, гламурные. БлюдА дорогие едят, напитки пьют дорогие. А там 90 % вот таких вот Василис и Василиев на самом деле.[/QUOTE]
70 грн за 10 км кто то еще дает? не знаю, езжу на такси когда не могу сесть за руль, таких контор не встречал, могу себе представить что там за машины. Такие цены видел только в тачке когда сам игрался с ней и как водитель и как пассажир, даже гривен 100 заработал за 2 поездки)))
То есть 100 грн мало за 5 км при текущей цене бензина (скорее газа) и условии что 95% таксистов не платят никаких налогов?
Пока не будет адекватных цен на услуги общественного транспорта с соответствующим уровнем комфорта, цены на такси не поднимутся...
Ни в Стамбуле ни в Риме ни в Барсе и еще десятке нормальных городов днем мне не нужно было такси, так как там ходит нормальный общественный транспорт за 1-2 евро.
В Барсе 8 км пути мне обошлись в 18 евро, машина s-класс 2014 года, второй раз за эти же деньги приехал Вито которых у нас вообще не видел, по комфорту он был ни чуть не хуже.
З.Ы. Услуги стоматолога в Украине одни из самых дешевых и самых оптимальных по цене в мире. Друзья работают в Лондоне и Мюнхене а зубы всегда делают у нас. И как бы стоматолог немного не сравним с таксистом;-) 7 лет учиться не бесплатно, а потом в кабинет вложить как в новую камри 50 в фулле и наши таксисты на сенсах и логанах, бонд уже тоже кучу барахла и еврохлама набрал, а у Обухова один ответ много заказов - машин не хватает...
[QUOTE=novic;68316205]Я же не говорю, например что услуги стоматолога дорогие. Например одна коронка минимум 100 баксов стоит.[/QUOTE]А почему так? Почему другие стоматологи (частные) не оказывают эти же услуги за 50 баксов?
[QUOTE=aksiv;68314244]Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
Пример, маршрут Аркадия - Люстдорф пивоварня, Виктория стоила 88, Бонд хотел 98, но в бонде не было машин... Разница между как по мне дешевой конторой и нормальной, 10 гривен. Обратно Бонд уже поехал за 94.
Так в Бонде хотя бы можно лупить одну звезду водиле, если тебе что то не нравится и ты его никогда больше не увидишь.
Ну и как по мне 100 грн за 5 км пути, совершенно нормальная цена. Нашим таксистам поставь цены как в Италии - им все равно будет мало.[/QUOTE]
так интересно читать ораторов и спецов, которые зарабатывают деньги в уе и абсолютно не в теме...)))
разница между бомж и супербомж действительно мизер)
можно конечно лепить водиле звезду, будучи в пьяном угаре, а можно и поднять свое эго и сесть самому за руль и сэкономить целую кучу денег.
и самое главное...кто эти наши загадочные "таксисты"?
таксистам может будет и мало, остальные "таксисты" еще доплатят.))
[QUOTE=SerP13;68317073]А почему так? Почему другие стоматологи (частные) не оказывают эти же услуги за 50 баксов?[/QUOTE]
оказывают, просто о них все стыдливо умалчивают
[QUOTE=Karat;68318898]так интересно читать ораторов и спецов, которые зарабатывают деньги в уе и абсолютно не в теме...)))
разница между бомж и супербомж действительно мизер)
можно конечно лепить водиле звезду, будучи в пьяном угаре, а можно и поднять свое эго и сесть самому за руль и сэкономить целую кучу денег.
и самое главное...кто эти наши загадочные "таксисты"?
таксистам может будет и мало, остальные "таксисты" еще доплатят.))[/QUOTE]
Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
Да в 95% я сам сижу за рулем и меня это устраивает, в пьяном угаре бываю крайне редко. А отзывы в бонде это хоть какая то возможность отсеять продавцов рыбы и понаехавших из Татарбунар со своим быдло-сервисом от нормальных водителей. Еще в бонде полно слепых тетерь, которые не видят что у клиента стоит чекбокс не звонить о прибытии, нет нужно позвонить и сказать "я тут уже 5 минут стою", да мне по фигу сколько ты стоишь, заказ на время и выйду я тогда когда это время настанет, таким дятлам и я и все знакомые ставят одну звезду сразу. И таких примеров уйма в Бонде, что в бомж конторах вообще не представляю.
С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.
Интересно какой прикол катать в Кишенэу и назад за 80 баксов? Еще и на машине бизнес класса, которая кушает больше и дороже в обслуживании. Нарисуйте мне в цифрах навар. Не, я верю, что катаются такие.Сам ездил по Уберу неоднократно на свежем Авалоне. Просто в чем прикол? Может я чего то не понимаю...
[QUOTE=novic;68320367]Интересно какой прикол катать в Кишенэу и назад за 80 баксов? Еще и на машине бизнес класса, которая кушает больше и дороже в обслуживании. Нарисуйте мне в цифрах навар. Не, я верю, что катаются такие.Сам ездил по Уберу неоднократно на свежем Авалоне. Просто в чем прикол? Может я чего то не понимаю...[/QUOTE]
самые правильные цены именно на бизнес класс. Убер блек киев подача 85, 4.5 мин + 10грн км. И 200 минималка.
т.е. 20 минут 10 км 275 грн будет.
[QUOTE=svikik;68321201]самые правильные цены именно на бизнес класс. Убер блек киев подача 85, 4.5 мин + 10грн км. И 200 минималка.
т.е. 20 минут 10 км 275 грн будет.[/QUOTE]
80$ в Кишинев - это обычный тариф. Чуть более 10 грн/км в один конец. А в оба конца это всего 5 грн/км
[QUOTE=svikik;68321201]самые правильные цены именно на бизнес класс. Убер блек киев подача 85, 4.5 мин + 10грн км. И 200 минималка.
т.е. 20 минут 10 км 275 грн будет.[/QUOTE]
И кому светит такое счастье? Марки/модели, г.в. = стоимость приобретения и стоимость владения?
[QUOTE=PavelGA;68321508]80$ в Кишинев - это обычный тариф. Чуть более 10 грн/км в один конец. А в оба конца это всего 5 грн/км[/QUOTE]
Имхо, но я межгород представляю чуть по другому. Возьмёи хотелку 10 и себестоимость 5.
Тогда туда можно ехать вплоть до 8, если далеко и по автобану. Или 12+, если пригородные виллэджи. )
Обратно 5-6. С потолка.
Итого где-то 13-20. Короче 15 средняя температура.
ЗЫ. Кишинёв это как большой Поскот. Может у него там личные интересы есть или налажен доступ к возврату.
ЗЗЫ. Несколько лет назад в теме появился отзыв о мужике на приличной тачке, в костюме и галстуке на работе. Это правда, я его сам видел.
Интересно его сейчас встретить. )
[QUOTE=samym;68321559]И кому светит такое счастье? Маоки/модели, г.в. = стоимость приобретения и стоимость владения?[/QUOTE]
В этом то все и дело. Что стоимость машины большая, обслуживание очень дорогое. Бензина такие машины жрут тоже хорошо. И не такой уж космический тариф получается на самом деле. Остаётся не так много.
И в Одессе на бизнес классе 1,5 калеки ездить будет. У нас все такие крутые, ездят по козырным ресторанам, а вызывают эти люди в основном самое дешевое такси. Еще мого крутых по "Тачке" ездит. "50 грн Аркадия-Поскот, очень срочно надо, НЕ ЖИГУЛИ!"
99,99%, что из Кишинева поедешь в Одессу пустым, если не хочешь там заночевать.
Есть ещё бла-бла, но вероятность мала осенью-зимой-весной
[QUOTE=PavelGA;68323126]99,99%, что из Кишинева поедешь в Одессу пустым, если не хочешь там заночевать.
Есть ещё бла-бла, но вероятность мала осенью-зимой-весной[/QUOTE]
Именно такая схема.Туда за 80$, обратно без бла-бла ехать не имеет смысла.
[QUOTE=aksiv;68319732]Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
Да в 95% я сам сижу за рулем и меня это устраивает, в пьяном угаре бываю крайне редко. А отзывы в бонде это хоть какая то возможность отсеять продавцов рыбы и понаехавших из Татарбунар со своим быдло-сервисом от нормальных водителей. Еще в бонде полно слепых тетерь, которые не видят что у клиента стоит чекбокс не звонить о прибытии, нет нужно позвонить и сказать "я тут уже 5 минут стою", да мне по фигу сколько ты стоишь, заказ на время и выйду я тогда когда это время настанет, таким дятлам и я и все знакомые ставят одну звезду сразу. И таких примеров уйма в Бонде, что в бомж конторах вообще не представляю.
С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.[/QUOTE]
вот и славненько.
продавцы рыбы и татарбунарцы мне кажется не работают в бонде и уж точно не на авто бизнес класса.
а чем Вам так не нравятся продавцы рыбы и татарбунарцы и почему именно их упомянули?)
по всему остальному лучше промолчу, так будет споконее
[QUOTE=Gil;68326563]Именно такая схема.Туда за 80$, обратно без бла-бла ехать не имеет смысла.[/QUOTE]
А теперь к правде жизни вернемся. Говно конторки типа оптимы предлагают 1400 с одессы в кинишев. 400 на круг))) или 3.5 грн
[QUOTE=aksiv;68314244]Не знаю, где еще есть поездки за 1 у.е... В тачке может, но это на любителя.
а вот чуть чуть не из придуманного пассом. Вот что предлагают идс
[IMG]http://od.taxi2444.com.ua/screen2.jpg?1508128119734[/IMG]
[IMG]http://od.taxi2444.com.ua/screen2.jpg?1508128695359[/IMG]
[QUOTE=svikik;68329371]А теперь к правде жизни вернемся. Говно конторки типа оптимы предлагают 1400 с одессы в кинишев. 400 на круг))) или 3.5 грн[/QUOTE]
А если аренда на стороне и с пробегом вопрос творческий? )
[QUOTE=svikik;68329377]а вот чуть чуть не из придуманного пассом. Вот что предлагают идс
[/QUOTE]
Не впечатляет. Поскринь типа 35грн за 1,5-2,5км и под 17%. Оскар для дебилов!:D
[QUOTE=samym;68330167]Не впечатляет. Поскринь типа 35грн за 1,5-2,5км и под 17%. Оскар для дебилов!:D[/QUOTE]
У манго до сих пор 32 грн за 2 км.. И вывозят же и в т.ч. под 17%!!!
Там же в бочке за 49 грн искали универ: Луганская,2 - Запорожская, 30. Тоже 4 км....
[QUOTE=PavelGA;68330626]У манго до сих пор 32 грн за 2 км.. И вывозят же и в т.ч. под 17%!!!
[/QUOTE]
Не факт, что в эфире болтается не значит что вывозится.
[SPOILER="недавний личный случай."]
Крутится заказ средней паршивости, 65грн. Можно брать (подача полквартала под ночь), можно не брать - ничего вкусного.
Минут через 20-30 тормозит около меня машинка, выходит чудачка и ко мне. Называет адрес, что был в заказе. )
100, делаем скидку 90, за 80 уезжаем. Оказывается, это её заказ висел, задолбалась ждать, была в гостях. Друзья вывезли на улицу к цивилизации.
Возмущалась дебилизмом системы.
[/SPOILER]
[QUOTE=samym;68330167]Не впечатляет. Поскринь типа 35грн за 1,5-2,5км и под 17%. Оскар для дебилов!:D[/QUOTE]
А що ж ти хочеш - замовлень менше стало, народ вже і таке г... підбирає... Я от собі за 17% не беру замовлення, бувають іноді адекватні - чекаю, коли в бочку по другому колу зайдуть під 13%... Не доходять. Думаю, контори можуть вже і до 20% підняти - возять же!
[QUOTE=Nicolaos;68339419]А що ж ти хочеш - замовлень менше стало, народ вже і таке г... підбирає... Я от собі за 17% не беру замовлення, бувають іноді адекватні - чекаю, коли в бочку по другому колу зайдуть під 13%... Не доходять. Думаю, контори можуть вже і до 20% підняти - возять же![/QUOTE]
Шмубер же под -35% возят и не жужжат! А там на выходе водиле при обычном тарифе (который сейчас практически постоянно) остаётся меньше, чем в любом бомж-такси с -17%...
Или шмубер останутся возить лишь арендники на "шмуберовских" машинах за 500 грн/ смена, которым пофиг машина и ее ремонт, топливо и % шмубера
[QUOTE=Nicolaos;68339419]А що ж ти хочеш - замовлень менше стало, народ вже і таке г... підбирає... Я от собі за 17% не беру замовлення, бувають іноді адекватні - чекаю, коли в бочку по другому колу зайдуть під 13%... Не доходять. Думаю, контори можуть вже і до 20% підняти - возять же![/QUOTE]
Если падает автоматом до 13, то отменяют руками и "вы не спели взять". И запускается заказ по новой под 17. А пасс курит...
... и эти люди смеялись тут над кем-то, кто тут писал, что подбирал на убере (кажется?), когда коэфф упадёт? сами при этом "дрочат" с коэффициентами похлеще того товарища...
[QUOTE=PavelGA;68339582]Шмубер же под -35% возят и не жужжат! А там на выходе водиле при обычном тарифе (который сейчас практически постоянно) остаётся меньше, чем в любом бомж-такси с -17%...
Или шмубер останутся возить лишь арендники на "шмуберовских" машинах за 500 грн/ смена, которым пофиг машина и ее ремонт, топливо и % шмубера[/QUOTE]
Или случайность или резко активизировались адепты секты Свидетелей Убера. Уже на бордюре достают своим: Вы работаете в Убере? К чему бы это...:rolleyes:
ЗЫ. В зеркало смотрел, на лбу ЛОХ не написано. :old:)
[QUOTE=samym;68358139]Вы работаете в Убере? К чему бы это[/QUOTE]похоже, Убер занимает место "общего названия нетакси", а-ля "ксерокс", "памперс" и тд
[QUOTE=SerP13;68358746]похоже, Убер занимает место "общего названия нетакси", а-ля "ксерокс", "памперс" и тд[/QUOTE]
Сомневаюсь. Ксерокс и Памперс были 1-ми массово на пустом рынке - в т.ч. и поэтому они стали такими именами. Шмубер пришел на сформированный "рынок" таксоперевозок. Пытался его перекроить. Но с такими тарифами и аппетитами у него ничего не вышло - в нынешнем виде он неинтересен большинству водил, участвующих в таксоперевозках.
[QUOTE=PavelGA;68360629]Сомневаюсь. Ксерокс и Памперс были 1-ми массово на пустом рынке - в т.ч. и поэтому они стали такими именами. Шмубер пришел на сформированный "рынок" таксоперевозок. Пытался его перекроить. Но с такими тарифами и аппетитами у него ничего не вышло - в нынешнем виде он неинтересен большинству водил, участвующих в таксоперевозках.[/QUOTE]
Да У хотел замочить по быстрому все местные конторы, и захватить рынок. Прямо план Барбаросса. Но получилось много поноса)))))
В начале они хорошо доплачивали водителям. И клиентов на шару катали. Спасибо им за это. Но сегодня с такими бомж тарифами и такой сумасшедшей комиссией они в пролете. Использую бывает когда нужно откуда то уехать в заданном направлении, что бы пустым не ехать.
[QUOTE=PavelGA;68360629]Сомневаюсь. Ксерокс и Памперс были 1-ми массово на пустом рынке - в т.ч. и поэтому они стали такими именами. Шмубер пришел на сформированный "рынок" таксоперевозок. Пытался его перекроить. Но с такими тарифами и аппетитами у него ничего не вышло - в нынешнем виде он неинтересен большинству водил, участвующих в таксоперевозках.[/QUOTE]
То что убером пользуются клиенты сами наши ИДС виноваты. Допотопные приложения обновлять не хотят и оплату карточкой никак ввести не могут.
[QUOTE=aksiv;68319732]Зарабатываю в гривне, считаю всегда в у.е. так как все вокруг зависит от доллара.
С другой стороны есть и хорошие примеры, ездил недавно в аэропорт Кишинева, цена 80 у.е. из Одессы, хорошая машина бизнес класса, внимательный водитель, приезжает четко, по пути держит норм скорость, через две недели когда возвращался, конечно его же заказал, так что есть и положительные примеры таксистов.[/QUOTE]
а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человека кроме нас в авто, других пасажиров нет никого , на бла-бла каре кстати нашли
[QUOTE=Dima 112;68370730]а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человека[/QUOTE]а чего так дорого? когда надо в Кишинев, мы с женой ездим на иномарке бесплатно, других пассажиров нет никого. жена водителя прямо дома нашла, кстати
[QUOTE=Dima 112;68370730]а чего так дорого ,когда надо в аэропорт Кишинёва или Кишинэу ездим с женой с водителем на относительно свежей иномарке за 150-170 гривен с человек,а кроме нас в авто, других пасажиров нет никого , на бла-бла каре кстати нашли[/QUOTE]
Цена дешевле чем на маршрутке)))
На бла бла каре увы не всегда время выезда совпадает с нужным)))
[QUOTE=svikik;68370100]То что убером пользуются клиенты сами наши ИДС виноваты. Допотопные приложения обновлять не хотят и оплату карточкой никак ввести не могут.[/QUOTE]
Большинство клиентов шмубера в Одессе платят наличкой. На счёт приложений других ИДС не знаю
[QUOTE=SerP13;68370854]а чего так дорого? когда надо в Кишинев, мы с женой ездим на иномарке бесплатно, других пассажиров нет никого. жена водителя прямо дома нашла, кстати[/QUOTE]
Угоняете иномарку с полным баком? :old:)
Бони и Клайд, не узнал вас в гриме. :shine:
[QUOTE=svikik;68370100]То что убером пользуются клиенты сами наши ИДС виноваты. Допотопные приложения обновлять не хотят и [B]оплату карточкой никак ввести не могут[/B].[/QUOTE]
Как думаешь, за чей счёт будет терминал и банковские услуги? :rolleyes:
[QUOTE=samym;68372440]Угоняете иномарку с полным баком? :old:)[/QUOTE]ага... и не считаем так же и накладные расходы, в том числе зеленку.. =)
[QUOTE=samym;68372451]Как думаешь, за чей счёт будет терминал и банковские услуги? :rolleyes:[/QUOTE]
Бонд ввел оплату за счет клиента, и ничо, нормально :)
[QUOTE=der_wolf;68401669]Бонд ввел оплату за счет клиента, и ничо, нормально :)[/QUOTE]
Бонд три (или четыре?) с половиной года назад много чего ввёл, но я о всех остальных.
День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое адекватное по деньгам в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)какое такси лучше?
[QUOTE=Карамелька+;68541096]День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое адекватное по деньгам в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)какое такси лучше?[/QUOTE]
нет у нас нормального такси, надо иметь пару номеров нормальных таксистов,чтобы было удобно , а не каждый раз вызывать имбицилов, которые или города не знают или говорить нормально не умеют , не знаю это мне везет может на таких... то им не нравится,что безнал,то они просят быть навигатором..то правила нарушают, то опаздывают..
поэтому у меня пару телефонов проверенных водил, стараюсь с ними иметь дело
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;68548886]нет у нас нормального такси, надо иметь пару номеров нормальных таксистов,чтобы было удобно , а не каждый раз вызывать имбицилов, которые или города не знают или говорить нормально не умеют , не знаю это мне везет может на таких... то им не нравится,что безнал,то они просят быть навигатором..то правила нарушают, то опаздывают..
поэтому у меня пару телефонов проверенных водил, стараюсь с ними иметь дело[/QUOTE]
Правильное решение) Все зависит от конкретного человека. В Украине такси нет. Есть ИДС.
[QUOTE=Карамелька+;68541096]День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое адекватное по деньгам в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)какое такси лучше?[/QUOTE]
Такая же проблема, последнее время, частенько на такси) Еще год назад поставила приложение Тачку, и сейчас активно использую) Супер) Пока все просто супер) Неадекватов не попадалось) Машинки 95% чистенькие, сама устанавливаю цену, обычно приезжают 5-10 минут. Водители все душки, можно оставлять отзывы и оценки) в общем, ненарадуюсь, ТТТ)))) Тачкой пользуются уже все мои родственники и друзья) пока плохих отзывов не слушала) Спасибо добрым людям, которые придумали такое чудо!!!!!
По поводу советов выше.... тоже как то практиковала парочку водил, но, как правило, частенько заняты именно на мое время и цена оставляет желать лучшего....
[QUOTE=Богомолики;68550759]Такая же проблема, последнее время, частенько на такси) Еще год назад поставила приложение Тачку, и сейчас активно использую) Супер) Пока все просто супер) Неадекватов не попадалось) Машинки 95% чистенькие, сама устанавливаю цену, обычно приезжают 5-10 минут. Водители все душки, можно оставлять отзывы и оценки) в общем, ненарадуюсь, ТТТ)))) Тачкой пользуются уже все мои родственники и друзья) пока плохих отзывов не слушала) Спасибо добрым людям, которые придумали такое чудо!!!!!
По поводу советов выше.... тоже как то практиковала парочку водил, но, как правило, частенько заняты именно на мое время и цена оставляет желать лучшего....[/QUOTE] Как говорится- достаточно одного раза...
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO"]http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO[/URL]
[QUOTE=rus777;68555570]Как говорится- достаточно одного раза...
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO"]http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO[/URL][/QUOTE]Не, ну взяли и всю рекламу Тачку опустили
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO"]http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO[/URL][/QUOTE]
И нестрашно было девушке садится в машину к водиле с такой мордой лица и ехать покататься из Одессы в Ильичевск?
[QUOTE=PavelGA;68555927]И нестрашно было девушке садится в машину к водиле с такой мордой лица и ехать покататься из Одессы в Ильичевск?[/QUOTE]
В статье написанно что у бабы было с собой 17штук. Не на последним деньги ехала. Но желания шары чувство страха перекрывает.
[QUOTE=svikik;68556169]В статье написанно что у бабы было с собой 17штук. Не на последним деньги ехала. Но желания шары чувство страха перекрывает.[/QUOTE]
Это была девушка 17 лет....
А так, как там написано, то непонятно - это на общую сумму 17 тык с телефоном, золотыми серёжками и кольцом, или только наличкой
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO"]http://odessa-life.od.ua/news/42376-Podozrevaemogo-v-ubiystve-17-letney-studentki-sudyat-v-Kievskom-raysude-Odessy-FOTO[/URL][/QUOTE]
а разве от этого может быть застрахован клиент другой службы такси?
[QUOTE=Yael;68558532]а разве от этого может быть застрахован клиент другой службы такси?[/QUOTE]
В Бонде на водил есть все данные, в отличие от других контор, в которые устраиваются по телефону или ч/з сайт
[QUOTE=PavelGA;68558587]В Бонде на водил есть все данные, в отличие от других контор, в которые устраиваются по телефону или ч/з сайт[/QUOTE]
И что? Это как-то страхует от психов?
[QUOTE=seamju;68558731]И что? Это как-то страхует от психов?[/QUOTE]
это отсеивает большую часть психов
[QUOTE=Vital@;68558817]это отсеивает большую часть психов[/QUOTE]
минутка рекламы ;)
[QUOTE=Yael;68559166]минутка рекламы ;)[/QUOTE]Ага, давай продолжим. Джокер, Удача. По телефону не устроишься. Реал - обязательный осмотр машины ежемесячно. Без осмотра блок автоматом. Это про тех, что знаю точно. Подозреваю, что в шарке похожая система. Водитель засвечен. Заказ выполняется через службу. Это не гарантия от маньяка, но сильная засветка, которая задумавшему недоброе, не нужна. А так, конечно, тачка - это круто. Не буду спорить.
[QUOTE=Yael;68559166]минутка рекламы ;)[/QUOTE]
ну раз тачку можно почему бонд не )
[QUOTE=Странник01;68559235]Ага, давай продолжим. Джокер, Удача. По телефону не устроишься. Реал - обязательный осмотр машины ежемесячно. Без осмотра блок автоматом. Это про тех, что знаю точно. Подозреваю, что в шарке похожая система. Водитель засвечен. Заказ выполняется через службу. Это не гарантия от маньяка, но сильная засветка, которая задумавшему недоброе, не нужна. А так, конечно, тачка - это круто. Не буду спорить.[/QUOTE]
даже в эконом по телефону не устроишься)
При этом полно бомж-контор, в которые зарегится и работать можно по телефону или ч/з сайт
[QUOTE=Yael;68558532]а разве от этого может быть застрахован клиент другой службы такси?[/QUOTE]
Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! А случаев в такси достаточно , и с яндексом были казусы и Бла Бла ... Подруга как то с аэропорта заказала такси известное , все закончилось дракой , он не хотел отдавать чемодан , хорошо , что рядом проходили бойцы и отбили девушку , вызвали полицию (((( так никакой ответственности фирма не понесла , даже не извинились ((((( говорит , до сих пор присылают рекламные сообщения , придурки (((( а я сегодня опять пару раз вызывала тачку , водители - супер ! И отзывы у них соответствующие) спасибо ! А Бонд ... Потеряла много лет назад, пользовалась им частенько , но после того , как водила возил огородами , вёз долго и цена была сумашедшая , потеряла раз и на всегда ... Эконом - такси , совсем не эконом (( и развалюхи приезжают (
[QUOTE=Богомолики;68560404]Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! А случаев в такси достаточно , и с яндексом были казусы и Бла Бла ... Подруга как то с аэропорта заказала такси известное , все закончилось дракой , он не хотел отдавать чемодан , хорошо , что рядом проходили бойцы и отбили девушку , вызвали полицию (((( так никакой ответственности фирма не понесла , даже не извинились ((((( говорит , до сих пор присылают рекламные сообщения , придурки (((( а я сегодня опять пару раз вызывала тачку , водители - супер ! И отзывы у них соответствующие) спасибо ! А Бонд ... Потеряла много лет назад, пользовалась им частенько , но после того , как водила возил огородами , вёз долго и цена была сумашедшая , потеряла раз и на всегда ... Эконом - такси , совсем не эконом (( и развалюхи приезжают ([/QUOTE]
А в Тачке и на Жигулях катают, и приезжает водитель с другом. И гоняют так, чтообделаться можно. Так что не нужно рассказывать, что там прямо все красавчеГи. Да, встречаются иногда нормальные, приятные водилы но так же полно всяких.... которых в другие службы не берут. И пассажиры там тоже есть веселые. Выставят аватару с сиськами и пишут мегазаказы, типа Дерибасовская - Королева 35 грн НЕ ЖИГУЛИ, не курящий, без музыки ит.д. ит.п. Ребятки, очень нада,выручайте на поскот 20 грн! Короче, там что водители, что пассажиры иногда такие бывают просто супер). Но бывают и нормальные.
[QUOTE=Богомолики;68560404]Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? ([/QUOTE]
это только с его слов
[QUOTE=Карамелька+;68541096]День добрый всем) какое такси сейчас у нас самое [B]адекватное по деньгам[/B] в Одессе? А то мне за руль после операции,( для меня, это , просто, катастрофа(( люблю машину сама водить)но надо по врачам и везде теперь кататься на такси)[B][B]какое такси лучше[/B][/B]?[/QUOTE]
Проще говоря, ищется максимально дешёвое, но в рамках приличия? :old:)
Нормальное желание.
[QUOTE=Богомолики;68550759]Такая же проблема, последнее время, частенько на такси) Еще год назад поставила приложение Тачку, и сейчас активно использую) Супер) Пока все просто супер) Неадекватов не попадалось) Машинки 95% чистенькие, [B]сама устанавливаю цену[/B],[/QUOTE]
Опыта немного, из любопытства просматривал приложение. Самоустановленные цены вызвали сомнение в адекватности и пассажиров и водителей. Могу понять разве что по пути с Посёлка на работу. Удалил.
[QUOTE=Богомолики;68560404] Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! [/QUOTE]
Покататься это значит, что направление может не совпасть с целью. :old:)
[YOUTUBE]VcQ3ToGzbvo[/YOUTUBE]
ребята, посоветуйте пожалуйста контору, где можно через сайт зарегиться и катать по бочке.
[QUOTE=novic;68563095]А в Тачке и на Жигулях катают, и приезжает водитель с другом. И гоняют так, чтообделаться можно. Так что не нужно рассказывать, что там прямо все красавчеГи. Да, встречаются иногда нормальные, приятные водилы но так же полно всяких.... которых в другие службы не берут. И пассажиры там тоже есть веселые. Выставят аватару с сиськами и пишут мегазаказы, типа Дерибасовская - Королева 35 грн НЕ ЖИГУЛИ, не курящий, без музыки ит.д. ит.п. Ребятки, очень нада,выручайте на поскот 20 грн! Короче, там что водители, что пассажиры иногда такие бывают просто супер). Но бывают и нормальные.[/QUOTE]
Ну , мне пока жигуляторов не попадалось )) а вы всегда можете отказаться ) вы же видите , кто к вам едет . Как то мой заказ принял Водитель с нулевым рейтингом , без поездок , да ещё сказал что он не один , я сразу отказалась . Вчера ехала с очень приятным мужчиной, королла , чистенькая , нормального состояния , он в такси много лет . Говорит для водителей Тачка баловство )) заказы с адекватными ценами сразу хватают , а копеечные берут те, кому тупо по пути , или к примеру , заехал на Котовского и нужно выбираться в город хоть за минимальную цену . Но в любом случае выгодно , если приличная цена , проценты никому не отдавать )) а то что жигуляторы и неадекваты... Так ставьте цены адекватные !! И цены в 20 гривен нет вроде , там минимальная 30! Не знаю , по вашим словам, там прямо чат)) вы неверно Водитель и просто не смогли взять хорошего заказа )) я лично не вижу других клиентов и их сообщения ))
[QUOTE=samym;68564289]
Опыта немного, из любопытства просматривал приложение. Самоустановленные цены вызвали сомнение в адекватности и пассажиров и водителей. Могу понять разве что по пути с Посёлка на работу. Удалил.[/QUOTE]
Как адекваты, как неадекваты , есть везде )) главное - быть самому адекватным и народ к тебе потянется )))
[QUOTE=Богомолики;68560404]Вот именно !!! И в статье написано ... Он предложил ей прокатиться ... То есть что значит прикатиться ? Если я еду из пункта а в пункт Б , я кататься не буду , я еду целенаправлено ! А случаев в такси достаточно , и с яндексом были казусы и Бла Бла ... Подруга как то с аэропорта заказала такси известное , все закончилось дракой , он не хотел отдавать чемодан , хорошо , что рядом проходили бойцы и отбили девушку , вызвали полицию (((( так никакой ответственности фирма не понесла , даже не извинились ((((( говорит , до сих пор присылают рекламные сообщения , придурки (((( а я сегодня опять пару раз вызывала тачку , водители - супер ! И отзывы у них соответствующие) спасибо ! А Бонд ... Потеряла много лет назад, пользовалась им частенько , но после того , как водила возил огородами , вёз долго и цена была сумашедшая , потеряла раз и на всегда ... Эконом - такси , совсем не эконом (( и развалюхи приезжают ([/QUOTE]
Поменяли Бонд на Тачку? Ну ок. удачи. На тачке ездят только бессмертные бомжи. Бессмертные - потому что безопасности нет вообще, а бомжи потому что хотят за 40 грн уехать с поскота в центр, чтобы не жигули, чтобы не курящая машина, чтобы водитель был во фраке, чтобы без шансона (и с шансоном) и чтобы подождал минут 15 и чтобы обязательно был пустой багажник. ЛОЛ
Поэтому легко сказать "Бонд я потеряла давно".. Так скажите прямо - бонд мне не по карману. Если что то есть маршрутка 168. Она ходит по всем улицам города в любую точку города. 5грн и все в шоколаде. А говорить об одном водителе который ваз вез долгой дорогой как о Бонде в целом - это тупо. Во первых у вас есть прямая связь с руководством. (С него разницу зачислят на ваш счет) Во вторых во всех такси есть неадекваты.
НО. Вы все правильно сделали. В Тачке их меньше всего. Удачи
[QUOTE=talisman_od;68566993]Поменяли Бонд на Тачку? Ну ок. удачи. На тачке ездят только бессмертные бомжи. Бессмертные - потому что безопасности нет вообще, а бомжи потому что хотят за 40 грн уехать с поскота в центр, чтобы не жигули, чтобы не курящая машина, чтобы водитель был во фраке, чтобы без шансона (и с шансоном) и чтобы подождал минут 15 и чтобы обязательно был пустой багажник. ЛОЛ
Поэтому легко сказать "Бонд я потеряла давно".. Так скажите прямо - бонд мне не по карману. Если что то есть маршрутка 168. Она ходит по всем улицам города в любую точку города. 5грн и все в шоколаде. А говорить об одном водителе который ваз вез долгой дорогой как о Бонде в целом - это тупо. Во первых у вас есть прямая связь с руководством. (С него разницу зачислят на ваш счет) Во вторых во всех такси есть неадекваты.
НО. Вы все правильно сделали. В Тачке их меньше всего. Удачи[/QUOTE]
Зачем распинатся. В тачке есть история заказов пусть выкладывает. Правда думаю ее сразу же обосрут.
:facepalm:Нашли новую жертву
Девочка просто не в курсе, что тут не представители профессии, а люди делающие одолжение взять ваш заказ) и про подешевле здесь нельзя спрашивать, тут нужно говорить, а не обижу ли я водителя если заплачу ещё больше, чем тариф мне указали
[QUOTE=Happily;68567229]Девочка просто не в курсе, что тут не представители профессии, а люди делающие одолжение взять ваш заказ) и про подешевле здесь нельзя спрашивать, тут нужно говорить, а не обижу ли я водителя если заплачу ещё больше, чем тариф мне указали[/QUOTE]
Полностью с вами согласен. Я лично лучше пустой с поскота поеду чем поеду за 50 гривен. И вам кажется что я делаю хуже себе самому. Но это вам только кажется. Во-первых если так будут делать все - то поскот наконец-то начнет платить за поездки соответственно километражу, а не будет ловить машину "до моста" а потом вторую "от моста". я уважаю свой труд и поверьте - то что вы ставите себя выше водителя такси - это только ваша проблема, а не его. Более того по уровню доходов таксисты которые умеют работать стоят раза в два с половиной выше средней зп по стране. И поверьте - целый день вертеть руль, слушать ВАШИ истории это сложно. И за это необходимо платить. Поверьте я не делаю одолжение взять заказ в моем такси. Но я точно знаю что у меня будет адекватный пассажир и оплачиваемая поездка. Хоть в Умань. А рассказывать о том что мы такое "дерьмо" которое делает одолжение... ну я не знаю. Вот вы лично свой труд оцениваете?
[QUOTE=talisman_od;68567364]Полностью с вами согласен. Я лично лучше пустой с поскота поеду чем поеду за 50 гривен. И вам кажется что я делаю хуже себе самому. Но это вам только кажется. Во-первых если так будут делать все - то поскот наконец-то начнет платить за поездки соответственно километражу, а не будет ловить машину "до моста" а потом вторую "от моста". я уважаю свой труд и поверьте - то что вы ставите себя выше водителя такси - это только ваша проблема, а не его. Более того по уровню доходов таксисты которые умеют работать стоят раза в два с половиной выше средней зп по стране. И поверьте - целый день вертеть руль, слушать ВАШИ истории это сложно. И за это необходимо платить. Поверьте я не делаю одолжение взять заказ в моем такси. Но я точно знаю что у меня будет адекватный пассажир и оплачиваемая поездка. Хоть в Умань. А рассказывать о том что мы такое "дерьмо" которое делает одолжение... ну я не знаю. Вот вы лично свой труд оцениваете?[/QUOTE]
Новенький?)
Я да, даже огромные деньги предлагаю, но живу не в элитном районе, все же помнят где? Как вы называете кучугуры или... Ко мне не едет Бонд, зато едет эконом за те же деньги, потому что машин в моем районе нет. Печаль/беда/грусть/тоска
[QUOTE=Happily;68567479]Новенький?)
Я да, даже огромные деньги предлагаю, но живу не в элитном районе, все же помнят где? Как вы называете кучугуры или... Ко мне не едет Бонд, зато едет эконом за те же деньги, потому что машин в моем районе нет. Печаль/беда/грусть/тоска[/QUOTE]
Это что за район куда Бонд не едет???? такое бывает??? ставил машину в гараж на стоянке у Цементного завода, спокойно уезжал от туда Бондом. Как по мне район уже хуже некуда))))
[QUOTE=talisman_od;68566993]Поменяли Бонд на Тачку? Ну ок. удачи. На тачке ездят только бессмертные бомжи. Бессмертные - потому что безопасности нет вообще, а бомжи потому что хотят за 40 грн уехать с поскота в центр, чтобы не жигули, чтобы не курящая машина, чтобы водитель был во фраке, чтобы без шансона (и с шансоном) и чтобы подождал минут 15 и чтобы обязательно был пустой багажник. ЛОЛ
НО. Вы все правильно сделали. В Тачке их меньше всего. Удачи[/QUOTE]
Господи , откуда столько злости ? Я у тебя хлеб отняла ?)) да, такси потеряла давно! И Бонд а том числе ! Ненавижу когда меня имеют , и не собираюсь платить больше , за не менее сомнительный сервис ! Потеряла , после нескольких раз , когда перла с чемоданами на дорогу , голосовать , что бы успеть в аэропорт и ж д вокзал ((( это жесть ((( за 5-10 минут перезванивают и говорят машины нет , звоним по другим такси , машин нет (((( муж как то час! на Ланжероне простоял пытался вызвать все такси города , и нема (((( и я тогда впервые попробовала тачку, Машина к мужу приехала в течении 5 минут ! И пока те, кто не потерял ещё конченые такси нашего города , ждут , я в это время , спокойно еду!!!! Так как все те же таксисты берут заказы в тачке )))) повторюсь , адекватные заказы , по адекватным ценам ! Вызывая тачку, я не экономлю Деньги , а получаю сервис , которого не нашла в такси ! Удачи ! И адекватных тебе клиентов ! Естественно , если и Тачка обломится, то будем искать другие варианты ... Хотя , вскоре , я редко буду пользоваться такси )))
[QUOTE=aksiv;68567563]Это что за район куда Бонд не едет???? такое бывает??? ставил машину в гараж на стоянке у Цементного завода, спокойно уезжал от туда Бондом. Как по мне район уже хуже некуда))))[/QUOTE]
Частный сектор 16 фонтана
В дождь Бонд за тройной тариф не приехал. А вот выражения лиц, когда из центра туда надо .. страшно ехать)))
[QUOTE=Богомолики;68567581]Господи , откуда столько злости ? Я у тебя хлеб отняла ?)) да, такси потеряла давно! И Бонд а том числе ! Ненавижу когда меня имеют , и не собираюсь платить больше , за не менее сомнительный сервис ! Потеряла , после нескольких раз , когда перла с чемоданами на дорогу , голосовать , что бы успеть в аэропорт и ж д вокзал ((( это жесть ((( за 5-10 минут перезванивают и говорят машины нет , звоним по другим такси , машин нет (((( муж как то сам на Ланжероне простоял пытался вызвать все такси города , и нема (((( и я тогда впервые попробовала тачку, Машина к мужу приехала в течении 5 минут ! И пока те, кто не потерял ещё конченые такси нашего города , ждут , я в это время , спокойно еду!!!! Так как все те же таксисты берут заказы в тачке )))) повторюсь , адекватные заказы , по адекватным ценам ! Вызывая тачку, я не экономлю Деньги , а получаю сервис , которого не нашла в такси ! Удачи ! И адекватных тебе клиентов ! Естественно , если и Тачка обломится, то будем искать другие варианты ... Хотя , вскоре , я редко буду пользоваться такси )))[/QUOTE]
Жаль когда люди путают правду и злость. Не уехали с ланжерона на бонде? Лол это просто жесть такое писать. У бонда в центре города в среднем от 30-ти до 60-ти свободных машин. Просто когда врете ну хоть немного красмейте)))) А насчет того что не будете скоро пользоваться такси - я так понимаю что вас можно поздравить с приобретением автомобиля. Поздравляю вас))) Кстати в бонде работает еще и Тесла)))
[QUOTE=Happily;68567610]Частный сектор 16 фонтана
В дождь Бонд за тройной тариф не приехал. А вот выражения лиц, когда из центра туда надо .. страшно ехать)))[/QUOTE]
Та смешно, это совпадение. Да бывают у бонда запары, но что то я еще ни разу не ездил по 3-ному тарифу... 1,5 максимум.
Вообще таксисты не любят длинные расстояния, им выгодней, как я писал уже, поехать из Аркадии до 4-ст черноморки за 100, чем за 135-140 с Соборки на 13 фонтана, их можно понять! Думаю постепенно цены выровняются и дальние поездки тоже будут выгодны таксистам, тогда не будет этих взглядов)))
[QUOTE=Happily;68567229]Девочка просто не в курсе, что тут не представители профессии, а люди делающие одолжение взять ваш заказ) и про подешевле здесь нельзя спрашивать, тут нужно говорить, а не обижу ли я водителя если заплачу ещё больше, чем тариф мне указали[/QUOTE]
Та не.. Тут Слепцы, которые почему вдруг , нашли в моих словах слово Дёшево ! Где ??? Я где то писала , что дёшево ???? Для меня это прежде всего, удобно ! И пока они тут глумятся , другие меня везут и зарабатывают ))))))
[QUOTE=svikik;68567089]Зачем распинатся. В тачке есть история заказов пусть выкладывает. Правда думаю ее сразу же обосрут.[/QUOTE]
А ключи от квартиры ?? Не ? Не хочешь ? Распинаюсь не для тебя ! Успокойся, спи спокойно !
[QUOTE=aksiv;68567709]Та смешно, это совпадение. Да бывают у бонда запары, но что то я еще ни разу не ездил по 3-ному тарифу... 1,5 максимум.
Вообще таксисты не любят длинные расстояния, им выгодней, как я писал уже, поехать из Аркадии до 4-ст черноморки за 100, чем за 135-140 с Соборки на 13 фонтана, их можно понять! Думаю постепенно цены выровняются и дальние поездки тоже будут выгодны таксистам, тогда не будет этих взглядов)))[/QUOTE]
186 грн с 16 до вокзала, на массажи надо и что делать.
Я давно писала, но у меня другая позиция : мне надо - я еду.
Если не приедет никто из нормальных такси, ну вот убер ещё выручает, но там нормальность абстрактное понятие, раз на раз не приходится, приедет эконом за "ненормальные" деньги. Но я буду на месте, где должна быть и в то время, в которое я должна быть
[QUOTE=talisman_od;68567659]Жаль когда люди путают правду и злость. Не уехали с ланжерона на бонде? Лол это просто жесть такое писать. У бонда в центре города в среднем от 30-ти до 60-ти свободных машин. Просто когда врете ну хоть немного красмейте)))) А насчет того что не будете скоро пользоваться такси - я так понимаю что вас можно поздравить с приобретением автомобиля. Поздравляю вас))) Кстати в бонде работает еще и Тесла)))[/QUOTE]
Капец.. Чувак претендует на роль экстрасенса ... ??? Не угадал ! Я 25 лет за рулём ))) просто была травма и пока проходит реабилитация ) поэтому скоро буду у любимого руля! И такси обычно пользовались редко .. Когда едешь в поездки или хочешь выпить )) и не нужно мне рассказывать какой Бонд хороший , когда дождь и народ хочет выбраться с моря , ни Бонд , ни Джеймс Бонд не помог ))) а Тачка рулит ! Фигово у тебя с предсказаниями .. Прочти мою подпись , слова как раз для тебя ! Успехов ! А по поводу , что кто то хочет дёшево и кто то едет дёшево .. Закон рынка , есть спрос, есть предложение ... Ты не поедешь , он не поедет, а кто то то возьмёт заказ .. Рынок ! никто ж там под расстрелом не навязывает дешевый заказ )
[QUOTE=Богомолики;68567931]Капец.. Чувак претендует на роль экстрасенса ... ??? Не угадал ! Я 25 лет за рулём ))) просто была травма и пока проходит реабилитация ) поэтому скоро буду у любимого руля! И такси обычно пользовались редко .. Когда едешь в поездки или хочешь выпить )) и не нужно мне рассказывать какой Бонд хороший , когда дождь и народ хочет выбраться с моря , ни Бонд , ни Джеймс Бонд не помог ))) а Тачка рулит ! Фигово у тебя с предсказаниями .. Прочти мою подпись , слова как раз для тебя ! Успехов ! А по поводу , что кто то хочет дёшево и кто то едет дёшево .. Закон рынка , есть спрос, есть предложение ... Ты не поедешь , он не поедет, а кто то то возьмёт заказ .. Рынок ! никто ж там под расстрелом не навязывает дешевый заказ )[/QUOTE]
Твоя подпись это просто очередная "фраза великих людей". Остынь Давай про тачку. ОК
У тебя есть дочь? сын? Любимый? Ты реально для них выберешь тачку? просто с точки зрения банальной безопасности поездки твоих любимых людей. Я говорю не про Жигули, не про ДТП (и там и там это может произойти) я говорю о том что ты посадишь ребенка в такое суперцензоред такси и больше его просто не увидишь. Или ты фаталистка? И такое "с тобой точно не произойдет"
Вопросов по подписи нет. Мыслить действительно трудно. Поэтому эта подпись это как твой статус в вк
[QUOTE=talisman_od;68568087]Твоя подпись это просто очередная "фраза великих людей". Остынь Давай про тачку. ОК
У тебя есть дочь? сын? Любимый? Ты реально для них выберешь тачку? просто с точки зрения банальной безопасности поездки твоих любимых людей. Я говорю не про Жигули, не про ДТП (и там и там это может произойти) я говорю о том что ты посадишь ребенка в такое суперцензоред такси и больше его просто не увидишь. Или ты фаталистка? И такое "с тобой точно не произойдет"
Вопросов по подписи нет. Мыслить действительно трудно. Поэтому эта подпись это как твой статус в вк[/QUOTE]
Я тебе открою секрет , я доверяю только себе за рулём ! И не доверяю на 100 % никому ! Не ты , так тебя ((( поэтому сама езжу по принципу - сам дурак )) то есть слежу и стараюсь предугадать манёвры всех видимых участников движения ! Во всех смыслах , только себе, и ни какое такси , самое фельдиперцевое, не даст тебе страховку полнейшей безопасности ! Кстати , про Бонд .. Недавно был отзыв в чёрном списке на ФБ . К девушке приехало европейское карыто и возило её , набивая счётчик ... Во первых , не имеет право , такие Авто заниматься извозом ! Во вторых .. Это сервис ? Возить длинными дорогами ?? И что же ответил представитель Бонда на то сообщение ?? Его ответ / не ходите Авто на еврономерах , укажите при заказе ... Отлично , да? Это запрещено вообще , то есть , если не указал , то получай корыто ?? Капец(((( к слову ... В тачках , за все время может один раз , максимум два приезжали машины евро .
А где все те ??? Кто пол года назад сцикался при слове яндекс/убер. И доказывал с пенной у рта, что все жопа вам таксисты. Будете возить баринов за копейки.
[QUOTE=svikik;68568575]А где все те ??? Кто пол года назад сцикался при слове яндекс/убер. И доказывал с пенной у рта, что все жопа вам таксисты. Будете возить баринов за копейки.[/QUOTE]
Никогда не пользовалась ни убером ни яндексом ) . Гнилые это конторы ... Таксистов кидают, рассказывали , почти все , кто возил, пытались там работать .
В бонде полно евроблях, но вопрос с ними решается просто, ставьте единицу в оценку и никогда больше не увидите!
В тачке действительно нет никаких гарантий что доедешь живой. Никогда бы сам не поехал в тачке да и водители как по мне хорошо рискуют работая там.
[QUOTE=aksiv;68568654]В бонде полно евроблях, но вопрос с ними решается просто, ставьте единицу в оценку и никогда больше не увидите!
В тачке действительно нет никаких гарантий что доедешь живой. Никогда бы сам не поехал в тачке да и водители как по мне хорошо рискуют работая там.[/QUOTE]
Вот , мне интересно , сколько народу ездит , просто , голосуя ... Тоже рискуют .. Да и вообще , выйти из дому ... Кирпич на голову.. Вообще, я скажу , жить - сплошной риск ))))
Из новостей, яндекс такси в Москве стало теперь с фиксированной платой, из-за этого таксисты теперь "летают", пробочки объезжают, а не специально их находят. Но вот машины как были так и остаются чистыми, а багажники пустые )
[QUOTE=Богомолики;68568615]Никогда не пользовалась ни убером ни яндексом ) . Гнилые это конторы ... Таксистов кидают, рассказывали , почти все , кто возил, пытались там работать .[/QUOTE]
Не правильная у тебя информация. В Убере цены хреновые, да не спорю. В Яше норм. Но ни кто ни кого ни кидает. Не повторяй глупостей, не будешь выглядеть глупо. Может условия плохие, тарифы и всё такое. Но про кидание - это чистый пи....шь.
[QUOTE=Happily;68570241]Из новостей, яндекс такси в Москве стало теперь с фиксированной платой, из-за этого таксисты теперь "летают", пробочки объезжают, а не специально их находят. Но вот машины как были так и остаются чистыми, а багажники пустые )[/QUOTE]
Тупой примитив. Зачем пробки искать? В советское время все ездили пот таксометру, я это лично помню. Считалось и время и расстояние. А вы не помните? Ах, да не посмотрел на возраст) И изначально все такси в Британии были на таксометре, отсюда и название такси. И ни кто специально по пробкам не ездит. Это не выгодно. И сейчас многие службы ездят по таксометру, и это правильно. Объяснять почему не буду. Умный человек и так это понимает.
[QUOTE=Happily;68567879]186 грн с 16 до вокзала, на массажи надо и что делать.
Я давно писала, но у меня другая позиция : мне надо - я еду.
Если не приедет никто из нормальных такси, ну вот убер ещё выручает, но там нормальность абстрактное понятие, раз на раз не приходится, приедет эконом за "ненормальные" деньги. Но я буду на месте, где должна быть и в то время, в которое я должна быть[/QUOTE]
Это в Бонде 186 грн за ~10 км?
Такой тариф возможен лишь на НГ!!! Или в глубоких стоячих пробках при конкретном дожде/снеге. А в обычных условиях это в пределах 100 грн.
Только проблема в том, что в утренний час-пик машин Бонда на 16 Фонтана практически не бывает - там мало кто живёт из водил такси, а живущие водилы на Таирово берут заказы там же рядом на Таирова.
[QUOTE=PavelGA;68571486]Это в Бонде 186 грн за ~10 км?
Такой тариф возможен лишь на НГ!!! Или в глубоких стоячих пробках при конкретном дожде/снеге. А в обычных условиях это в пределах 100 грн.
Только проблема в том, что в утренний час-пик машин Бонда на 16 Фонтана практически не бывает - там мало кто живёт из водил такси, а живущие водилы на Таирово берут заказы там же рядом на Таирова.[/QUOTE]
Нет, это убер в 9.30 утра, будний день
[QUOTE=novic;68571428]Тупой примитив. Зачем пробки искать? В советское время все ездили пот таксометру, я это лично помню. Считалось и время и расстояние. А вы не помните? Ах, да не посмотрел на возраст) И изначально все такси в Британии были на таксометре, отсюда и название такси. И ни кто специально по пробкам не ездит. Это не выгодно. И сейчас многие службы ездят по таксометру, и это правильно. Объяснять почему не буду. Умный человек и так это понимает.[/QUOTE]
Примитивизм - это делать ненавязчивый упор на возраст.
Я говорю чистые факты. Нравятся, не нравятся, расходятся они с вашим мировоззрением или нет)
[QUOTE=Happily;68571492]Нет, это убер в 9.30 утра, будний день[/QUOTE]
Значит пробки, и пик.
[QUOTE=novic;68571512]Значит пробки, и пик.[/QUOTE]
Никто не спорит) я же поехала, мне надо
[QUOTE=Happily;68571507]Примитивизм - это делать ненавязчивый упор на возраст.
Я говорю чистые факты. Нравятся, не нравятся, расходятся они с вашим мировоззрением или нет)[/QUOTE]
Причем тут возраст? Я просто помню как это реально было. И как это происходит сейчас во всех нормальных странах. Есть таксометр. Все остальное ерунда. Цена не может быть фикс. И к этому тут постепенно тоже приходят.
[QUOTE=novic;68571535]Причем тут возраст? Я просто помню как это реально было. И как это происходит сейчас во всех нормальных странах. Есть таксометр. Все остальное ерунда. Цена не может быть фикс. И к этому тут постепенно тоже приходят.[/QUOTE]
Просто вы помните как это было, а я говорю как это есть сейчас в данный момент
Но! Одно таки но "есть" это цена поездки, она значительно выше одесских цен.
[QUOTE=novic;68571339]Не правильная у тебя информация. В Убере цены хреновые, да не спорю. В Яше норм. Но ни кто ни кого ни кидает. Не повторяй глупостей, не будешь выглядеть глупо. Может условия плохие, тарифы и всё такое. Но про кидание - это чистый пи....шь.[/QUOTE]
Водители рассказывали ! В убере , вначале рассказывали про 10% , а на деле все 25 или 35 , и с безналом круговерть , в яндексе ((( за что купила , за то и продаю .