[QUOTE=автофанат;74396986]Сижу с лупой... Плачу....[/QUOTE]
попробуй сульсену))
Вид для печати
попробуй сульсену))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74396980]Дамы думают, что на этом свет хреном сошелся)[/QUOTE]
скорее всего да, но это их проблемы, а не того парня. :)
[QUOTE=Igor28;74396996]скорее всего да, но это их проблемы, а не того парня. :)[/QUOTE]
Я примерно так же недавно выразился)
[QUOTE=Hohotushka;74396987]Я нет) но лучше наверное тему размеров закончить)) иначе некоторые могут попасть в неудобную ситуацию. Здесь.
Так, кто еще, кроме Ани, верит в любовь? У меня эта вера временно отключилась...[/QUOTE]
Это тот "выключатель" на тебя так подействовал?)
[QUOTE=Inover;74397020]Это тот "выключатель" на тебя так подействовал?)[/QUOTE]
[IMG]https://i1.i.ua/prikol/pic/1/1/476711.jpg[/IMG]
))
[QUOTE=trinity!;74396989]попробуй сульсену))[/QUOTE]
самый удачный комент за сутки))
[QUOTE=Hohotushka;74396987]Я нет) но лучше наверное тему размеров закончить)) иначе некоторые могут попасть в неудобную ситуацию. Здесь.
Так, кто еще, кроме Ани, верит в любовь? У меня эта вера временно отключилась...[/QUOTE]
йа верю)))
[YOUTUBE]844Aouo84HA[/YOUTUBE]
[QUOTE=Tasha333;74397082]йа верю)))[/QUOTE]
а нужно не верить, нужно знать ))
Любовь - не стабильная величина. Она может увеличиваться, уменьшаться, пропадать и возникать. Если к ней относится, как к переменной, то и вера остаётся)
[QUOTE=Анюта23;74397136]Любовь - не стабильная величина. Она может увеличиваться, уменьшаться, пропадать и возникать. Если к ней относится, как к переменной, то и вера остаётся)[/QUOTE]
Вот всё, что ты написала, я применила сейчас не к любви))))))
[QUOTE=Анюта23;74397136]Любовь - не стабильная величина. Она может увеличиваться, уменьшаться, пропадать и возникать. Если к ней относится, как к переменной, то и вера остаётся)[/QUOTE]
Стабильность признак качества ;) хотя, у вас девочек все допускается))
Мне ещё и зеркало нужно
[QUOTE=Hohotushka;74396987]
Я верю...)))
[QUOTE=Hohotushka;74397166]Вот всё, что ты написала, я применила сейчас не к любви))))))[/QUOTE]
Я знаю) это пройдёт, когда появится следующий парень. Такие случаи дают возможность ценить то, что приходит гораздо сильнее.
[QUOTE=автофанат;74397167]Стабильность признак качества ;) хотя, у вас девочек все допускается))[/QUOTE]
Или лени ;)
Да, деушки, такие деушки... [URL="https://coub.com/view/2akckx"]https://coub.com/view/2akckx[/URL]
[QUOTE=Анюта23;74397211]Я знаю) это пройдёт, когда появится следующий парень. Такие случаи дают возможность ценить то, что приходит гораздо сильнее.[/QUOTE]
Ага. «У тебя нормальный член!!!!спасиииибо»)))) я плАчу)))
Всё, ну вас)
[QUOTE=Hohotushka;74397266]Ага. «У тебя нормальный член!!!!спасиииибо»)))) я плАчу)))
Всё, ну вас)[/QUOTE]
Ахаха. Вдохновишь парня)
[QUOTE=Aspidos;74397200]Я верю...)))[/QUOTE]
Веришь и сейчас любишь?