-
[QUOTE=Borneo;40072084]Девочки,привет.Принимайте в ряды ожидающих.Сегодня утром наш Михаил Светлов ту-ту на Хитроу.Грустно:(
Дернули раньше на день так,как тот капитан не пожелал ни дня больше просрочки и даже согласился сам оплатить катер,который доставить мужа на борт так,как они стоят на рейде еще.а в порт зайдут только в понедельник.[/QUOTE]
Держись, как бы грустно не было, но работа есть работа. А с детками 100% скучать не придется - теперь ты в 2 смены - и за маму, и за папу
[QUOTE=I-ka;40089151]качество Расы очень испортилось..у меня есть их сапоги замшевые наверно 7-8-летней давности..все выбросить жалко..несносимые..а потом стали делать обувь одноразовую..У меня с 6пм есть несколько пар отличного качества, но все куплены в неподошедшем, мне нужна примерка. А вот детям много заказываю, сапоги у нас кожаные бразильские-просто бомбовые и теннисные кроссы и туфли. Вообще люблю обувь хорошую, пусть пару пар, но отличного качества.[/QUOTE]
Я в Рассу хожу только из-за Еленки (польская фирма) - у них хорошие классические модели, и качество действительно несносимые, а самое главное колодка их мне идеально подходит - у меня половинный размер, обычно 38-й поджимает, а 39 уже боьшие. То же замшевые сапоги-чулки никак не могу сносить, хотя замш у меня обычно за сезон, максимум 2 убивается.
В неподошедшем пару пар прикупила - довольна, хоть и не кожа, но смотрятся и носятся великолепно. Теперь думаю, рискнуть, взять что-то из этих фирм, раз размер уже свой знаю
-
Добрейший вечерок всем!
Сижу, и грызу себя. Съела пол плетенки ореховой, такая вкусняха - не передать словами. Целый день из-за жары ничего в рот не лезет, а вечером жор начинается :shine:
О, Катюша, прочитала твой пост. У меня сапоги Еленка, (кожаные) им уже, если не ошибаюсь лет 7, одеваю только на болото зимой, таки не снашиваемые!
-
Все, что в Расе приходит контейнерами из Китая.Все отшивается там.
-
[QUOTE=Pestik;40091784]Добрейший вечерок всем!
Сижу, и грызу себя. Съела пол плетенки ореховой, такая вкусняха - не передать словами. Целый день из-за жары ничего в рот не лезет, а вечером жор начинается :shine:
О, Катюша, прочитала твой пост. У меня [B]сапоги Еленка, (кожаные) им уже, если не ошибаюсь лет 7[/B], одеваю только на болото зимой, таки не снашиваемые![/QUOTE]
и у меня такие были,уже маме отдала(в рязюку ходить)...тоже лет 10 им уже...
-
ещё фирма Queen мне у них нравится, купила три года назад сапоги-чулки, так мало того, что неубиваемые, так выглядят "на миллион") всего один раз чинила
-
[QUOTE=vanonaber;40083752]:) а так хочется свежести ;)
А вообще девочки у меня к Вам вопрос...
[B]Где Вы покупаете себе обувь?[/B] Мне нравится Стефани, но там сейчас сандали по 600грн :(
Интертоп не предлагать за 800-1000 я сандали не куплю.
В общем хочу уже со скидкой взять... а где ума не приложу.
была Расса, Чобиток там глянуть даже не на что.[/QUOTE]
В Миротоне много неплохой обувки,в Сити центре в Филлини приличная,в Ривьере много,так сразу и не вспомнишь..
-
Всем добрый вечер!и с Праздником Петра и Павла.
Сегодня пробки так как приезжал Митрополит,примьер-министр и начало Кинофестиваля.
На дорогах утром была свежая разметочка......
-
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/192/73192591_0_2bf9e_165ee14_L.jpg[/IMG]
-
Доброе утро девочки!
Провожаю сегодня любимку на курсы в Шотландию. Мини расставание на недельку, слегка грустно (
-
[B][I][COLOR="#ff00ff"]Всем доброе утро!
на уличке так хорошо-прохладно,тихо....
всем хорошего дня....попляжиться...[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Bilayvk@;40096991]Доброе утро девочки!
Провожаю сегодня любимку на курсы в Шотландию. Мини расставание на недельку, слегка грустно ([/QUOTE]
не растраивайся,неделька быстро пройдет.....я вот тоже на это надеюсь.....
-
[B]Олечка Borneo[/B], с днем рождения!!!!
[IMG][URL=http://animated-images.su/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44][IMG]http://animated-images.su/_ph/44/2/677822612.gif[/IMG][/URL][/IMG]
-
[QUOTE=Bilayvk@;40096991]Доброе утро девочки!
Провожаю сегодня любимку на курсы в Шотландию. Мини расставание на недельку, слегка грустно ([/QUOTE]
удачной поездки твоему мужу! с ним не было возможности сгонять? там,кстати, какая виза нужна? Как Левик?
-
Доброе утро! всем хорошего и удачного дня! я тут исследовала 20ю поликлинику, нашла лабораторию под боком, оказывается по субботам все работает, эт приятно.
Бусюня в 7 утра испугалась что я проспала на работу и затоптала меня своей тушкой..купить кошаку календарь что ли..
-
Borneo, С днем рождения, Олечка! всего наилучшего!
[URL=http://radikal.ru/fp/517c25ad94d5462d85a07bcda44b4a01][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1307/43/33672b9730d9.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=I-ka;40097467]Доброе утро! всем хорошего и удачного дня! я тут исследовала 20ю поликлинику, нашла лабораторию под боком, оказывается по субботам все работает, эт приятно.
Бусюня в 7 утра испугалась что я проспала на работу и затоптала меня своей тушкой..купить кошаку календарь что ли..[/QUOTE]
А мой не испугался-испугалась я))Подорвалась,посмотрела.что на столике нет мобилы-будильника и вспомнила,что суббота)))Ответственная я вся такая)))))
-
Вложений: 1
[I][B][COLOR="#ff00ff"]Оля,с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего![/COLOR][/B][/I]
[ATTACH=CONFIG]6510189[/ATTACH]
-
[QUOTE=I-ka;40097467]Доброе утро! всем хорошего и удачного дня! я тут исследовала [B]20ю поликлинику[/B], нашла лабораторию под боком, оказывается по субботам все работает, эт приятно.
Бусюня в 7 утра испугалась что я проспала на работу и затоптала меня своей тушкой..купить кошаку календарь что ли..[/QUOTE]
там еще на 6м эт есть хорошая типа аптека,там симбитер,симбивит и т.п прямыми поставками....
-
[QUOTE=Снежинка Лилу;40098061]там еще на 6м эт есть хорошая типа аптека,там симбитер,симбивит и т.п прямыми поставками....[/QUOTE]
я вот ищу Зеленую аптеку, говорят там в здании..так и не нашла..
ладно..поскакала я дела делать..и прихорашиваться к корпоративке:)
-
[QUOTE=I-ka;40097459]удачной поездки твоему мужу! с ним не было возможности сгонять? там,кстати, какая виза нужна? Как Левик?[/QUOTE]
Спасибо! Юль, он на курсы едит за свой счет, поэтому ехать мне с ним по финансам очень накладно. Визу делал Великобританскую. Левик растет и кажется уже начинает хотеть подружку)))))
[QUOTE=Снежинка Лилу;40097030]не растраивайся,неделька быстро пройдет.....я вот тоже на это надеюсь.....[/QUOTE]
Спасибо Лилечка! Конечно быстро пройдет