Да. Знатно поржал я в эту ночь. Всем спасибо.
Вид для печати
Да. Знатно поржал я в эту ночь. Всем спасибо.
Люди разучились Любить. Боятся Любить. Они лишь хотят ее, но не неспособны понять и оценить ее.
Люди отлично научились зарабатывать деньги, делать карьеру, выстраивать свой имидж.
Но разучились Любить.
И этот факт как не грустно проступает во всем. И даже опосредованно регулирует нашу жизнь. Невидимо. В мелочах.
Попробуйте это оценить и увидеть. (С)
[QUOTE=Мальвина;74392573]обычно преувеличивают, а ты наверняка приуменьшила.) Мне если б парень понравился по всем параметрам, то на размер не посмотрю, с любым заберу.)[/QUOTE]
Вот. А Стас переживал, что ни с одной у этого красавца с ровером шансов нет.
[QUOTE=Мальвина;74392573]обычно преувеличивают, а ты наверняка приуменьшила.) Мне если б парень понравился по всем параметрам, то на размер не посмотрю, с любым заберу.)[/QUOTE]
Что доказывает секс тебе не нужен ))главное программист и машина есть )))и это ты называешь меня меркантильной ))))
[QUOTE=Дельфийка;74393341]Вот. А Стас переживал, что ни с одной у этого красавца с ровером шансов нет.[/QUOTE]
Наоборот, это я тебя подводил к тому, что шансов навалом)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74393347]Наоборот, это я тебя подводил к тому, что шансов навалом)[/QUOTE]
Навалом- это Мальвина?
[QUOTE=Дельфийка;74393385]Навалом- это Мальвина?[/QUOTE]
Дельфийка, есть девушки, которые вообще не любят проникновения, кончают от другого ;)
Ты снова со своей колокольни)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74393404]Дельфийка, есть девушки, которые вообще не любят проникновения, кончают от другого ;)
Ты снова со своей колокольни)[/QUOTE]
От миллион.миллион долларов США ??? И жить будет хорошо. И жизнь будет хороша ))))расскажи нам ещё о клиторальном оргазме и остальных культ просвет информациях))))
афигеть... работает человек, зарабатывает на комфортную жизнь.. (ренджровер для них не машина)
а этим теткам тока секс нужен..
от жышь похотливые кикиморы!
[QUOTE=Igrik;74393607]афигеть... работает человек, зарабатывает на комфортную жизнь.. (ренджровер для них не машина)
от жышь похотливые кикиморы![/QUOTE]
Мог бы уже и пластику члена сделать. Не только ренджровера )))
[QUOTE=Igrik;74393607]афигеть... работает человек, зарабатывает на комфортную жизнь.. (ренджровер для них не машина)
от жышь похотливые кикиморы![/QUOTE]
та врут они все!
Так бы либо в "службу доставки" обращались либо через интернет сопутствующие товары \ игрушки купили...
Они хотят и рыбку съесть и на ....й сесть...
всем привет и здоровья, шо, письковая тема улеглась? надо Хоху снова настраполить на подвиги, затейница какая))
[QUOTE=DoctorSex;74393684]всем привет и здоровья, шо, письковая тема улеглась? надо Хоху снова [B]настраполить[/B] на подвиги, затейница какая))[/QUOTE]
Я несколько раз прочитал, пока не начало читаться правильно)
Ровер должен был быть таким) -
[QUOTE=Замок;74388854][url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/63rZ0qH5/t04cf5h6.jpg[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Я Гость;74393635]та врут они все!
Так бы либо в "службу доставки" обращались либо через интернет сопутствующие товары \ игрушки купили...
Они хотят и рыбку съесть и на ....й сесть...[/QUOTE]
та однозначно..
а еще девочки говорят, то по рукам-пальцам умеют определять размер пипирки..
вот так вот.. девочки засматриваются на рост.. а оказуеца, не на тот "рост" надо обращать внимание)))
всем мир.. письки по пипиське.
как говорят,всем тютелька в тютельку,
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74393701]Я несколько раз прочитал, пока не начало читаться правильно)
Ровер должен был быть таким) -[/QUOTE]
та их потом не выгонишь из Ровера))
[QUOTE=DoctorSex;74393753]та их потом не выгонишь из Ровера))[/QUOTE]
[youtube]bqmsQsEfBFc[/YouTube]
)))))
[QUOTE=bubosik;74393828])))))[/QUOTE]
ага, все так говорят, а потом ну сексундочку еще))
[QUOTE=DoctorSex;74393866]ага, все так говорят, а потом ну сексундочку еще))[/QUOTE]
Ради секундочки и заморачиваться не стоит
Доброе утро)) А вы все про ровер и 4 см? ))
[QUOTE=DoctorSex;74393753]та их потом не выгонишь из Ровера))[/QUOTE]
как только увидят такую же ферари, так сразу про ровер позабудут)
Вот играют в игру:
[YOUTUBE]/oehV10ZtG9M?t=428[/YOUTUBE]