-
[QUOTE=Марина";40009227]Не ну элементами это я сказала, но то что у него уровень плохой - однозначно. Т.к. документацию не вести... Ну бес с ним.[/QUOTE]
стармех должен вести массу документов..удивительно
[QUOTE=Марина";40010015]А мы сегодня собирались готовить.. Вот неудача. Ладно по гостям пойдём! :-)[/QUOTE]
а воды нет?
-
Доброе утречко!
Девули, спасибо всем, кто поддержал меня морально! :rose::rose::rose:
Вчера тот еще вечерок выдался... в общем, остался у нашего Шенти 1 зуб жевательный и 4 клыка, операция была под наркозом, у меня сердце схватило... уснула под утро.
[B]ВикториЯ[/B], Викуль, фотки классные! :good: Асимметрия - это твое, очень красиво :) [COLOR="#f5deb3"](твой муж не учился в 78-й школе?, очень знакомое лицо)[/COLOR]
Ну что за подляны с водой в такую жару?!?! нам вчера в 23 часа включили водичку, а сегодня опять мучайся? :sad_anim:
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="#2e8b57"]ALESI-САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/d6/5fc03042958c.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/2786/content_pozdrav_d_r102.gif?1349019970[/IMG]
-
[QUOTE=I-ka;40010559]стармех должен вести массу документов..удивительно
а воды нет?[/QUOTE]
Ну моему хорошо - стажируется. Вода пока есть, встали срочно готовить! Но по-моему у нас не отключат. А я на малину и в Эпицентр помчала. Девочки у меня неприятность, пропал мебельщик, после обеда иду со знакомым (бывшим ментом) в рай отдел. Ну с моим еврейским счастьем ни чего не может гладко пройти. Я в шоке....
-
Всем приветик)
[QUOTE=Марина";40010778]Ну моему хорошо - стажируется. Вода пока есть, встали срочно готовить! Но по-моему у нас не отключат. А я на малину и в Эпицентр помчала. Девочки у меня неприятность, пропал мебельщик, после обеда иду со знакомым (бывшим ментом) в рай отдел. Ну с моим еврейским счастьем ни чего не может гладко пройти. Я в шоке....[/QUOTE]
Мой тоже часто переводчиком работает..Хотя я была удивлена.
-
[QUOTE=Марина";40010778]Ну моему хорошо - стажируется. Вода пока есть, встали срочно готовить! Но по-моему у нас не отключат. А я на малину и в Эпицентр помчала. Девочки у меня неприятность, пропал мебельщик, после обеда иду со знакомым (бывшим ментом) в рай отдел. Ну с моим еврейским счастьем ни чего не может гладко пройти. Я в шоке....[/QUOTE]
с мебельщиками это почти стандартная ситуация!
-
[QUOTE=I-ka;40011413]с мебельщиками это почти стандартная ситуация![/QUOTE]
Только и слышу,что мебельщики исчезают,,,развивающийся вид мошенничества
-
[B][I][FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=5][COLOR=darkorchid]Саша-Алесик,с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://miranimashek.com//photo/89][img]http://miranimashek.com/_ph/89/2/362645285.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Анжеличка;40011583]Только и слышу,что мебельщики исчезают,,,развивающийся вид мошенничества[/QUOTE]
ага..похоже..
[COLOR="blue"]Алеси, с Днем Рождения![/COLOR]
-
[QUOTE=Анжеличка;40011583]Только и слышу,что мебельщики исчезают,,,развивающийся вид мошенничества[/QUOTE]
Найду, сама прибью!
-
[QUOTE=Марина";40053414]Найду, сама прибью![/QUOTE]
Даже не сомневаюсь)А иначе справедливости не добиться,,,
-
[B]Оля[/B],поздравляю с удачной операцией Шенти...береги нервы для внуков!
ттттт!вода пока есть...
-
Лучше Общество по защите прав потребителей натравить...А заявление в райотдел ничего не даст....К сожалению..
Ольчик, бедный Шентик!!!! А нервы , да, беречь надо!!!
Алеси, С Днем Рождения!!!!!
-
Всем добрый день!
[B]Ланочка[/B] скорейшего выздоровления Тали, скоро все закончится и все будет ХОРОШО!!! Тебе сил огромных!
[B]Катюша[/B] с Годовщиной Вашу семью, желаю счастья!
[B]Викуля [/B] фотки изумительные!
[B]Алеси[/B] с Днем Рождения! Всего самого наилучщего!
[B]Оленька[/B] жалко Вашего кота.Пусть выздоравливает, береги свои нервы...
-
[QUOTE=I-ka;40041759]ага..похоже..
[/QUOTE]
Бардак, интересно, а где Вы этих мебельщиков нашли? Неужели в приличном магазине? Или все таки они с "Малины"!
-
Вложений: 1
[B][I][COLOR="#9932cc"][SIZE="5"][I][B]Алеси,поздравляем с Днём Рождения!Всех Благ и исполнения всех желаний![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[ATTACH=CONFIG]6501952[/ATTACH]
-
[QUOTE=Снежинка Лилу;40054115][B]Оля[/B],поздравляю с удачной операцией Шенти...береги нервы для внуков!
ттттт!вода пока есть...[/QUOTE]
[QUOTE=dibubu;40054597]Лучше Общество по защите прав потребителей натравить...А заявление в райотдел ничего не даст....К сожалению..
Ольчик, бедный Шентик!!!! А нервы , да, беречь надо!!!
Алеси, С Днем Рождения!!!!![/QUOTE]
Спасибо, мои хорошие! :rose::rose::rose:
Да... нервы мои, нервы... :rolleyes: ща пойду на базар за мятой, насушу, и буду с чаем потреблять))
Воду не отключили (ТТТ 3 раза, по украински :laugh:)
Пришла с гидромассажа, як нова копийка, как же хорошо и легко стало :)
-
[QUOTE=Pestik;40054943]Спасибо, мои хорошие! :rose::rose::rose:
Да... нервы мои, нервы... :rolleyes: ща пойду на базар за мятой, насушу, и буду с чаем потреблять))
Пришла[B] с гидромассажа, як нова копийка, как же хорошо и легко стало [/B]:)[/QUOTE]
ммммммммммммммммммм!красотища....умничка,водичной нервы успокоила!
-
[QUOTE=Снежинка Лилу;40055023]ммммммммммммммммммм!красотища....умничка,водичной нервы успокоила![/QUOTE]
Таки натуральный кайф эта процедура :good:
Хочу еще освоить душ Шарко, не пробовала, побаиваюсь что к стене припечатаюсь :shine:
-
[QUOTE=Pestik;40055086]Таки натуральный кайф эта процедура :good:
Хочу еще освоить душ Шарко, не пробовала, побаиваюсь что к стене припечатаюсь :shine:[/QUOTE]
А там держалки наверно есть))
-
[QUOTE=vanonaber;40054932]Бардак, интересно, а где Вы этих мебельщиков нашли? Неужели в приличном магазине? Или все таки они с "Малины"![/QUOTE]
компания Эргомебель..никак не с малины..был нюанс, но разрешился..обошлись претензией
[QUOTE=Pestik;40054943]Спасибо, мои хорошие! :rose::rose::rose:
Пришла с гидромассажа, як нова копийка, как же хорошо и легко стало :)[/QUOTE]
Олечка, расскажи как он делается? в ванной?
[QUOTE=Pestik;40055086]Таки натуральный кайф эта процедура :good:
Хочу еще освоить душ Шарко, не пробовала, побаиваюсь что к стене припечатаюсь :shine:[/QUOTE]
а там ручки есть, ты сексапильно держишься, а тебя расстреливают:)