-
[QUOTE=The Province;65024882]интересно[/QUOTE]
Пачку макарон при отстутствии другого "гарнира" можно на пару дней растянуть. Но через две недели ты на них смотреть уже не сможешь. Поэтому надо чередовать с кашей. Ячневой, например. Раз в неделю можно и гречечкой себя побаловать.
-
[QUOTE=desired;65025110]не без того (с)[/QUOTE]
Как это заключение коррелирует с
[QUOTE=desired;65024734]чтобы не сдохнуть, [B]можно "прожить" без денег.... [/B]
ты сколько так проживёшь?[/QUOTE]
-
[QUOTE=desired;65024917]волка бояться в лес не ходить (с)
когда жрать захочется включится смекалка и находчивость :)[/QUOTE]
Народ выживает, еле еле концы с концами сводит, а чиновник со свинячей мордой учит с телевизора - Если потереть кусок хлеба салом и чесноком будет вкусняшка и как запаривать чай в пакетике несколько раз. Я так понимаю, что майдан люди делали вот для таких чиновников в ущерб себе.
-
[QUOTE=Arques;65025166]Как это заключение коррелирует с[/QUOTE]
никак :)
это ответы разным людям :)
-
[QUOTE=desired;65025194]никак :)
это ответы разным людям :)[/QUOTE]
Это "не ответы разным людям", а пример искривленной логики
-
[QUOTE=Arques;65025286]Это "не ответы разным людям", а пример искривленной логики[/QUOTE]
пусть будет по-вашему, я не возражаю :)
-
[QUOTE=nevajnovovse;65025024]позитивчик.
Верховна Рада на ранковому пленарному засіданні 8 грудня підтримала подання Генеральної прокуратури про надання згоди на притягнення до кримінальної відповідальності народного депутата з фракції "Опозиційний блок" Вадима Новинського. Це рішення підтримали 228 народних депутатів.[/QUOTE]
где там далмор?))хде пленки онищенки и фрески касьянченко?)
Anton Shvets
40 мин ·
А будут пленки Новинского?
"У меня ладанка была большая, и там я поместил магнитофон и записывал все разговоры. Вы же понимаете что ладанку и крест с меня никак не могли снять".
зы: а в курсе кто после голосования первый подошел к новинскому и пожал ему руку?))
-
[QUOTE=Pablo Escobar;65024764]хозяйственное
12 гривень в месяц
хозяйственное мыло
один станок. лет на 5. И сменные лезвия. Продаются еще, кстати.
Чтобы ездить куда?
Самый дешевый пакет 70 грн./мес. Безлимит в сети оператора, 60 бесплатных минут в месяц на другие номера.
200 грн./мес. - максимум.
Из еды - хлебушек каждый день, крупы, сезонные овощи фрукты из самых дешевых, иногда картоха, мясо - в гостях или по праздникам, хотя 2-3 килограмма курятины в месяц можно себе позволить. Кофе исключаем вообще. Чай - в пакетиках самый дешевый. Один пакетик на две чашки. Можно и на три. Обновки из одежды - раз в год. Можно чаще, но на секонде.
Я ж тебе говорю, не надо, чтобы я считал, а то кабмин промониторит и прожиточный минимум понизит :laugh:[/QUOTE]
ценю твою честность...., сейчас попытаюсь суммировать твои минимальные хотелки :)
-
Это не хотелки. Это порог нищеты )
-
[QUOTE=Pablo Escobar;65025657]Это не хотелки. Это порог нищеты )[/QUOTE]
[QUOTE][B]ПОРОГ нищеты Пабло:[/B]
хозяйственное мыло для мытья 3-5 грн
хозяйственное мыло для стирки 3-5 грн * 4 =12-20 грн
зубная паста 12 грн.
станок для бритья + лезвия = 20 грн
связь 70 грн
оплата коммуналки = 200грн ([B]НЕ ВЕРЮ![/B])
хлеб пол булки в день = 135 грн
3 килограмма курятины (целыми тушками) = 150 грн
Крупа 5 кг = 35 грн
Макароны 5 кг =75 грн
картофель 5 кг = 25 грн
овощи фрукты из самых дешевых 10 кг = 100 грн
Чай самый бюджетный в пакетиках 1 упаковка = 20 грн.
[/QUOTE]
Итого: 850-900 грн в месяц
+
одежда, обувь из секонд-хенда = 300 грн (возможно меньше)
без учёта медикаментов
я бы добавил соль, сахар, растительное масло, рыбу, кисломолочные продукты, яйца, говядину, крем для рук, но Пабло без этого может обойтись:)
-
[QUOTE=desired;65025871]
я бы добавил картофель, лук, морковь, свеклу, яблоки, рыбу, кисломолочные продукты, яйца, говядину, но Пабло без этого может обойтись:)[/QUOTE]
Ты внимательно читал?
[QUOTE]Из еды - хлебушек каждый день, крупы, [B]сезонные овощи фрукты из самых дешевых, иногда картоха[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Pablo Escobar;65025997]Ты внимательно читал?[/QUOTE]
извини, исправил :)
-
[B]EU unblocks visa-free travel for Ukraine, Georgia[/B]
[url]http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-eu-idUSKBN13X0QI[/url]
кому то свой ремешок придется отведать)))
-
[QUOTE=nevajnovovse;65025550]где там далмор?))хде пленки онищенки и фрески касьянченко?)
Anton Shvets
40 мин ·
А будут пленки Новинского?
"У меня ладанка была большая, и там я поместил магнитофон и записывал все разговоры. Вы же понимаете что ладанку и крест с меня никак не могли снять".
зы: а в курсе кто после голосования первый подошел к новинскому и пожал ему руку?))[/QUOTE]
Кто ??!
-
От Королева
политологи в РФ обсуждают возможность некой договорённости между Трампом и Путиным по Украине, в рамках которой - теоретически - можно было б усадить в Киеве такую власть, которая бы более-менее устроила и Запад, и Москву. Ясное дело, что всё это покамест не более чем спекуляции, и какой будет реальная политика Д. Трампа - совсем не известно и не очевидно. Однако угодная уходящей администрации США власть занервничала, тогда как олигархия, вероятно, почувствовала ослабление внешнего давления на неё - накинутой на неё внешней «узды» - и готова, воспользовавшись этим, заняться новым переделом Украины.
А поскольку «патриотизм» олигархов времён Майдана и активной фазы войны на Донбассе - сугубо показной, рассчитанный на публику, то и их «тайная сделка с Кремлём» (в рамках пресловутого плана «Шатун») вполне вероятна - особенно если новая вашингтонская администрация даст «отмашку» на такого рода манёвры.
Консенсус олигархических кланов времён Майдана и последовавших за ним бурных событий 2014 года мог быть лишь временным, преходящим, и в ситуации продолжения социально-экономического кризиса, разочарования населения и краха его «евронадежд», - а также смятения и нарастающей неопределённости в самом Евросоюзе, - в условиях «вскипания» правого радикализма смертельная схватка различных групп господствующего класса представляется почти неизбежной. Вопрос пожирания конкурента для «акул» - вопрос собственного выживания, как ни крути!
-
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;65026447]Кто ??![/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/big/8qtc0l6e0js9r][img]http://s019.radikal.ru/i631/1612/4d/3a440af36c6bt.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;65026431][B]EU unblocks visa-free travel for Ukraine, Georgia[/B]
[url]http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-eu-idUSKBN13X0QI[/url]
кому то свой ремешок придется отведать)))[/QUOTE]
МистерЫ .... ,вам всем посолить?)))
Почти там. Споры окончены. Теперь остались последние шаги", - Туск о безвизовом режиме для Украины
Президент Европейского Совета Дональд Туск говорит, что ЕС вышли на окончательный этап в процессе предоставления украинцам безвизового режима.
Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.
"Почти там. Споры о механизме приостановления безвизового режима окончены. Теперь остались последние шаги в направлении безвизового режима для Украины + Грузии", - заявил Туск.
-
Та це ж Надия)))))))) Видать она капитан совсем не украинской армии.
-
[QUOTE=nevajnovovse;65026682][url=http://radikal.ru/big/8qtc0l6e0js9r][img]http://s019.radikal.ru/i631/1612/4d/3a440af36c6bt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Комментируя свой поступок, она пояснила: "Сказала, … мне приятно, что он достойно это выдержал. … Считаю, что сидеть в этой Верховной Раде должно большинство".
Савченко подчеркнула, что сама она голосовала за снятие неприкосновенности с Новинского. Также она подчеркнула, что вопрос снятия неприкосновенности должен подаваться пакетом о лишении иммунитета всех народных депутатов.
-
[QUOTE=Dalmore;65026806]Комментируя свой поступок, она пояснила: "Сказала, … мне приятно, что он достойно это выдержал. … Считаю, что сидеть в этой Верховной Раде должно большинство".
Савченко подчеркнула, что сама она голосовала за снятие неприкосновенности с Новинского. Также она подчеркнула, что вопрос снятия неприкосновенности должен подаваться пакетом о лишении иммунитета всех народных депутатов.[/QUOTE]
..А Штирлиц отмазался от Гестапо, хотя пальчики на новинс.. ,уфф ,на чемодане были