-
[QUOTE=litlls;45443052]Могу сказать, что название банка в договоре написано юридически неправильно. АО "ИМЭКСБАНК" (АТ "IМЕКСБАНК") - правильно.
Правильно - ПАО! Все комерц банки , не помню точно , с 11го или 9го года перевели на ПУБЛИЧНОЕ акционерное общество - юридически.
-
[QUOTE=AstiMartini;45448146]
Правильно - ПАО! Все комерц банки , не помню точно , с 11го или 9го года перевели на ПУБЛИЧНОЕ акционерное общество - юридически.[/QUOTE]
Правильно так, как написано в уставе! Вы устав видели? Посмотрите (пункт 2.2.) и обратите внимание как пишется полное и сокращенное наименование. [url]http://imexbank.com.ua/rus/docs/info_bank/statut_120411.pdf[/url]
-
[QUOTE]На Майдане... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброт в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
- Вы за Януковича?
Боже упаси!
- Так Вы за Ассоциацию в Европу?
Та Вы шо, Боже упаси!
- А за кого, за что?
[U]Я за то, шоб эта сказка не кончалась [/U][/QUOTE]
Так и у нас, все плохие, не за что не плачу и всем пользуюсь :-)
-
Встреча состоялась, было 3,5 человека: пришел дирехтор, мы поздоровались, а дальше это просто ппц: документов подтверждающих правомерность управления в доме не оказалось, на банковский счёт оплачивают только "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ", остальным смертным это запрещено, несите сразу в карман (!), бухгалтер работает только в понедельник, как и директор, помещения захвачены а жителей это "не касается", помещение ук УЖЕ на балансе ук от стикона, пожарные выходы продал стикон, пожарных выходов нет, по поводу документов несется полная чушь, рекламные щиты повесили непонятно кто, за отопление балкона (незастекленного) нужно платить, сантехник матерится,оборудования для ремонта магистралей у сантехника нету и т.д. и т.п. А в общем милые люди, это касается всех, и заключивших и не заключивших договора с ук, фирма откровенно обманывает каждого, наплевательски втаптывая в землю любого кому что-то не нравится, ждем ВСЕХ в понедельник на собрании перед ук, пусть отчитаются куда и сколько потрачено денег, сколько и с каких таких.... захвачены техэтажи, оставив всё как есть в будущем рискуем заметить как во дворе и вокруг дома как грибы вырастут гаражи и пристройки, а цены на комунуслуги взлетят так, что о понятиях экономии или здравого смысла придется надолго забыть.... Максимальный перепост: ЖДЕМ ВСЕХ 03,02,2014 ВОЗЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ УК В 14:00!!!
[video=youtube;k_hoY8we8Xo]http://www.youtube.com/watch?v=k_hoY8we8Xo[/video]
-
-
[QUOTE=vado;45455802]1 марта?[/QUOTE]
Приходи, будешь пучить глаза ) Втравил нас в это дело
-
А вы можете залить файл и дать ссылку. Скорость такая, что нужно скачать а потом смотреть иначе вообще ничего не понятно. Спасибо!
-
[QUOTE=K.R.B.S;45456220]Приходи, будешь пучить глаза ) Втравил нас в это дело[/QUOTE]
В этот раз глаза придётся пучить тебе:sarcastic_hand:поскольку в прошлые разы ты отмалчивался в сторонке;)
-
[QUOTE=Eros;45455672] Максимальный перепост: ЖДЕМ ВСЕХ 03,01,2014 ВОЗЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ УК В 14:00!!! [/QUOTE]
[QUOTE=Alek;45459584]1 марта?[/QUOTE]
3 февраля?! :search: [B]Когда приходить?[/B]
-
[QUOTE=litlls;45459684]3 февраля?! :search: [B]Когда приходить?[/B][/QUOTE]
[B]В понедельник!!! 3 февраля. ВОЗЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ УК В 14:00!!![/B]
-
[QUOTE=ojohn;45458129]А вы можете залить файл и дать ссылку. Скорость такая, что нужно скачать а потом смотреть иначе вообще ничего не понятно. Спасибо![/QUOTE]
[url]http://youtu.be/k_hoY8we8Xo[/url]
Или скиньте в личку мэил...
-
Законно или нет, то что ук получает деньги от жильцов наличными?
-
[QUOTE=Alek;45462568]Законно или нет, то что ук получает деньги от жильцов наличными?[/QUOTE]
Незаконно!!! Кто платит платите через банк!!!
Скиньте кто нибудь скан оплаченной квитанции из ук.
-
[QUOTE=vado;45459145]В этот раз глаза придётся пучить тебе:sarcastic_hand:поскольку в прошлые разы ты отмалчивался в сторонке;)[/QUOTE]
Мутно всё было. Не хотел в этом учувствовать и оказался прав, в отличии от тебя.:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=K.R.B.S;45463341]Мутно всё было. Не хотел в этом учувствовать и оказался прав, в отличии от тебя.:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Я надеюсь что в пн всё будет прозрачно и ты сумеешь проявить себя;)
-
[QUOTE=vado;45463853]Я надеюсь что в пн всё будет прозрачно и ты сумеешь проявить себя;)[/QUOTE]
Я в субботу уже многое высказал, пока ты где-то прятался там в секции Е
-
[QUOTE=K.R.B.S;45463934]Я в субботу уже многое высказал, пока ты где-то прятался там в секции Е[/QUOTE]
В субботу не считается:sarcastic:
-
[QUOTE=Alek;45462568]Законно или нет, то что ук получает деньги от жильцов наличными?[/QUOTE]
Совершенно законно.
Но если вы выложите скан документа, который вам выдают при оплате, я расскажу как вас имеют )
-
Ув. форумчане, собираемся начинать делать ремонт, понимаю что с ОСМД проблемы, договор с ук заключать не хочу по понятным причинам, посоветуйте как быть, ну нужен свет, вода и т.д. как это все без договора?
-
[QUOTE=sollos;45468846]Ув. форумчане, собираемся начинать делать ремонт, понимаю что с ОСМД проблемы, договор с ук заключать не хочу по понятным причинам, посоветуйте как быть, ну нужен свет, вода и т.д. как это все без договора?[/QUOTE]
а у вас что, нет света и воды?!