эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))
Вид для печати
эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))
[QUOTE=Karat;67763182]эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))[/QUOTE]
Манго, мираж, Зевс, вельвет - там тарифы ниже в бочке (имхо)
Ребята-таксисты, извините, что зашла в профильную тему с личным вопросои, но... МНЕ нужна ваша профессиональная помощь!!
Вы, однозначно, лучше всех знаете город !!!
Помогите найти где стоит это КРЕСЛО ИЗ РАПАНОВ !!! Знаю, что в прибрежной зоне недалеко от ТЦ Ривьера. Обещала показать ребёнку, но точно никто не знает, а я боюсь заблудиться !!! Объясните мне и направьте, как доехать машиной !!!
[QUOTE=Karat;67763182]эконом на сайте насчитал 73грн, хе, в бочке видел заказы с более низкой ценой.))[/QUOTE]
На те вона й бочка, в ній намішано замовлень від усіх підключених до неї бомжів.
Скажите, а вот это нормально: звонит мне после приема заказа Водитель Убера и спрашивает куда мне ехать. После моего ответа не прощаясь, кидает трубку и Убер ищет мне другого водителя!!
К слову, ехать надо было с центра в район Водного, и тариф был порядка 60 грн.(
WTF??
Европа Европой, а есть бизнес по - Одесски и это наше все;(
[QUOTE=Frinigonda;67823440]Скажите, а вот это нормально: звонит мне после приема заказа Водитель Убера и спрашивает куда мне ехать. После моего ответа не прощаясь, кидает трубку и Убер ищет мне другого водителя!!
WTF??
Европа Европой, а есть бизнес по - Одесски и это наше все;([/QUOTE]
В убере есть кнопочка - хочу домой. Где ставишь направление куда надо ехать. Раньше пока цены были норм игрался с ним.
1 Ситуация.
Стою в центре - поставил на поселок)) Итого дал мне в усатово(хоть убер за город не едет). Отказался бы в любом случае
2. Стою сити центр - поставил в аркадию
Итого дал мне на гайдара))
Как при такой кривожопости убера не звонить?
К последнему:
Стою на ж/д у центрального, хочу ехать далеко на Поскот. 1-й заказ: девушка едет со Старосенной пл. на Маразлиевскую. 2-й заказ: м/ч желает со Старобазарного сквера на Черноморского Казачества... Вот такими перебежками шмубер изволит отправлять меня домой на Поскот...
Оба заказа были мной отклонены. 3-й, слава Богу, был на Сахарова, 42 прямо с ж/д. А там мне совсем рядом...
З.ы. шмубер регулярно закидывает мне подачи по селекту на 7--9-12 км!!! Понятно, что я их игнорю.. По Х подачи в 4-6 тоже совсем не редкость...
Ужас, так как вы такая молодая женщина по жлобски написала этот пост -то если б я была оператором или таксистом - не хотела б с вами общаться !!!! Лексикон Элочки-людоедки
[QUOTE=Frinigonda;67823440]Скажите, а вот это нормально: звонит мне после приема заказа Водитель Убера и спрашивает куда мне ехать. После моего ответа не прощаясь, кидает трубку и Убер ищет мне другого водителя!!
WTF??
Европа Европой, а есть бизнес по - Одесски и это наше все;([/QUOTE]
Усі претензії мають бути адресовані до Убера
Це він приховує від водіїв адресу призначення.
[URL="https://focus.ua/auto/379483/"]Uber прекратит слежку за клиентами[/URL]
А сколько в Коблево такси стоит? +-
[QUOTE=tankor;67869765]А сколько в Коблево такси стоит? +-[/QUOTE]
350/1500. )))
Интересно девки пляшут...
[URL="https://docs.google.com/viewer?embedded=true&url=http://mtu.gov.ua/files/%D0%9F%D0%9E%D0%AF%D0%A1%D0%9D%D0%AE%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%90%20%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%90%2029%2008%2017.docx"]https://docs.google.com/viewer?embedded=true&url=http://mtu.gov.ua/files/%D0%9F%D0%9E%D0%AF%D0%A1%D0%9D%D0%AE%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%90%20%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%90%2029%2008%2017.docx[/URL]
[URL="https://docs.google.com/viewer?embedded=true&url=http://mtu.gov.ua/files/%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%86%D0%92%D0%9D%D0%AF%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%90%20%D0%A2%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%A6%D0%AF%2029%2008%2017.docx"]https://docs.google.com/viewer?embedded=true&url=http://mtu.gov.ua/files/%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%86%D0%92%D0%9D%D0%AF%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%90%20%D0%A2%D0%90%D0%91%D0%9B%D0%98%D0%A6%D0%AF%2029%2008%2017.docx[/URL]
Посмотрим, шо будет с ИДС
Это один из двух альтернативных законопроектов, которые борются и никто не может победить уже лет так... чуть не 10.
Ссылки от сторонников чиновничего варианта. Омелян папа вхождения Убера, потому ясно что будет, если реформы пойдут по этому пути.
что-то убер скурвился окончательно у нас в городе. цены не интересные совсем (хотя сейчас был в Киеве, катался-цены были норм, пониже наших). у яндекса еще проскакиевает цена иногда норм, но редко. Вернулся к бонусу.
[QUOTE=taurenx;67894590]что-то убер скурвился окончательно у нас в городе. цены не интересные совсем (хотя сейчас был в Киеве, катался-цены были норм, пониже наших). у яндекса еще проскакиевает цена иногда норм, но редко. Вернулся к бонусу.[/QUOTE]
а чего так?
не интересные совсем?
Киев славится демпингом...
какое счастье этот бонус и все, кто там катает это...
лично я делаю так: зная цену проезда у бонуса (цена фиксирована, бочка большая) отпрываю приложение убера, потом яндекса и смотрю цену. если цена ниже, беру по приложение, если выше -вызываю бонус. проблем с машинами не испытывал. ну и в случае чего, если совсем в чигири нада-то вызываю бонд (цена выше, смысла для себя лично в других ситуациях переплачивать не вижу)
почитав тут темку, скачал тачку приложение. ну там вообще можно смешные цены ставить и везут кому по пути. ну это не такси, но тоже прикольный сервис.
[QUOTE=taurenx;67902150]лично я делаю так: зная цену проезда у бонуса (цена фиксирована, бочка большая) отпрываю приложение убера, потом яндекса и смотрю цену. если цена ниже, беру по приложение, если выше -вызываю бонус. проблем с машинами не испытывал. ну и в случае чего, если совсем в чигири нада-то вызываю бонд (цена выше, смысла для себя лично в других ситуациях переплачивать не вижу)
почитав тут темку, скачал тачку приложение. ну там вообще можно смешные цены ставить и везут кому по пути. ну это не такси, но тоже прикольный сервис.[/QUOTE]
Хотите на шару ездить, маршрутки в вашим услугам. А то "хочу пить Моет, но платить как за газировку". А потом жалуетесь, "Хде сервис делся?" ))
Есть такая аксиома "Качество не может быть дешевым", это нужно принять как факт.
дело в том, что и качество, и сервис устраивает. а качество может таки быть дешевым, вот сейчас в валюте цены на такси меньше, чем лет 5-10 назад , а качество не хуже. последний раз ездил на жиге при курсе 8, хотя при курсе 8 и минималке в 22-24 гривны в бомж такси часто были жиги, а сейчас нет.
просто нужно понять что при предложении больше спроса цена будет ниже, вот и все.
так что моя схема рабочая - едем на бомжах. ну а если в жопеня или срочно - то тогда на более дорогом такси, вот и все.
[QUOTE=taurenx;67913974]
так что моя схема рабочая - едем на бомжах. ну а если в жопеня или срочно - то тогда на более дорогом такси, вот и все.[/QUOTE]
Дело ваше, хоть на лыжах.
[QUOTE]Дело ваше, хоть на лыжах.[/QUOTE]
советом не воспользуюсь, катайтесь сами на лыжах :)
ну я схемой делюсь не с таксистами (тогда бы писал в тебе таксисты о такси), а с народом.
кстате по уберу. вначале пишут цену перед заказом. если водитель тупит и едет неправильно или специально едем что бы ему быстрее, но вам по расстоянию больше, или начинает поездку в своём приложении раньше назначенной точки, то убер ставит цену по факту. платим как есть, потом в поездках можно зайти и кликнуть что водитель повернул не туда и автоматически разница возвращается кредитами и можно использовать при следующих поездках.
[QUOTE=taurenx;67924078]советом не воспользуюсь, катайтесь сами на лыжах :)
ну я схемой делюсь не с таксистами (тогда бы писал в тебе таксисты о такси), а с народом.
кстате по уберу. вначале пишут цену перед заказом. если водитель тупит и едет неправильно или специально едем что бы ему быстрее, но вам по расстоянию больше, или начинает поездку в своём приложении раньше назначенной точки, то убер ставит цену по факту. платим как есть, потом в поездках можно зайти и кликнуть что водитель повернул не туда и автоматически разница возвращается кредитами и можно использовать при следующих поездках.[/QUOTE]
Так для ангин по уберу цена фикс по умолчанию. Но из за этого посылаются те которым на Пару кварталов друга завести или остановите я в магазин заскачу
[QUOTE=taurenx;67924078]если водитель тупит и едет неправильно или специально едем что бы[B] ему быстрее, но вам по расстоянию больше[/B], [/QUOTE]
Шедеврально! :facepalm:
[QUOTE=samym;67930344]Шедеврально! :facepalm:[/QUOTE]
Перед потребителем не было никогда выбора что лучше
паскот - аэропорт через город за 2 часа(275) или через окружную за 40 минут (25+27*4.5+60*1,3=225).
[QUOTE=taurenx;67924078]советом не воспользуюсь, катайтесь сами на лыжах :)
кстате по уберу. вначале пишут цену перед заказом. если водитель тупит и едет неправильно или специально едем что бы ему быстрее, но вам по расстоянию больше, или начинает поездку в своём приложении раньше назначенной точки, то убер ставит цену по факту. платим как есть, потом в поездках можно зайти и кликнуть что водитель повернул не туда и автоматически разница возвращается кредитами и можно использовать при следующих поездках.[/QUOTE]
Лично мне все-равно как везет меня водитель. Я не парюсь. Пользуюсь такси, чтобы не забивать себе голову маршрутами и прочей хренью, в такси не слежу за дорогой, могу прикемарить. На то оно и такси, что водитель берет на СЕБЯ обязательства доставить вас в пункт назначения. Поэтому не пользуюсь бомжами, мои нервы не стоят сэкономленных нескольких гривен.
В Киеве водители Убера всегда спрашивают каким маршрутом я предпочитаю ехать. В Одессе это не так актуально, город не большой. Если опытный водитель и знает город, то повезет "огородами" но в объезд пробок и препятствий. И пофиг мне, что там пересчитает Убер. Пусть человек заработает на пару гривен больше, он это заслужил. Еще на чай накину.
А сидеть, нервно по полчаса ожидать "бомжей" потом ехать в вонючей таврии, с каким-то неадекватом, не, это не мое. А вызвать Убер, чтобы следить за каждым поворотом, тогда нафиг вообще такси нужно?
Для меня такси, - это вызвал, собрался, вышел, машина уже ждет. Плюхнулся на заднее сиденье и занялся своими делами. По приезду огласили чек, оплатил и вышел. Все просто. На то оно и такси.
Добрый день
Нужно завтра гостя забрать из аэропорта из Кишинева и привезти в Одессу в отель.
Машина от камри30 (максима и тд)
Сколько может стоить?
[QUOTE=Cashtane;67939303]Добрый день
Нужно завтра гостя забрать из аэропорта из Кишинева и привезти в Одессу в отель.
Машина от камри30 (максима и тд)
Сколько может стоить?[/QUOTE]Напиши в теме "таксисты о такси"
Скажите, есть в городе такси с чеками?
[QUOTE=Gradiska;67962906]Скажите, есть в городе такси с чеками?[/QUOTE]
конечно, Вам какие чеки нужны?
Для предоставления компании отчетности о потраченных средствах
[QUOTE=Gradiska;67963152]Для предоставления компании отчетности о потраченных средствах[/QUOTE]
у каждой компании своя отчетность.
кому-то достаточно бумажки(накладная от руки от пупкина) с печатью или без оной, а кому-то нужен фискальный чек.
Та не томите человека.
Таких служб в Одессе нету.Если нужен фискальный чек,-вы его не найдете
Если вам подходит от руки заполненная накладная,то пару машин на Одессу может насобирается )
Просто нужно в заказе заранее указать,что нужен чек.Не факт,что к вам кто-либо приедет,но попытаться стоит
[QUOTE=drebot-s;67965743]Таких служб в Одессе нету.Если нужен фискальный чек,-вы его не найдете [/QUOTE]Почему сразу НЕТ?
Например, такси 3000 - выдаёт чеки.
Ещё давно Платан выдавал (как сейчас, не знаю точно, шо там с новыми хозяевами)
[QUOTE=SerP13;67966129]Почему сразу НЕТ?
Например, такси 3000 - выдаёт чеки.
Ещё давно Платан выдавал (как сейчас, не знаю точно, шо там с новыми хозяевами)[/QUOTE]
нет не выдает, чек может выдать только таксист с лицензией
3000 не может физически выдать чек)
[QUOTE=Vital@;67966204]нет не выдает, чек может выдать только таксист с лицензией[/QUOTE]
Не только. Любой белый перевозчик, хоть таксист хоть парк. Прокладка Убера, например. :old:)
Кстати, не лицензия важна, нужно быть зарегистрированным СПД.
[QUOTE]3000 не может физически выдать чек)[/QUOTE]
Может. На информационные услуги. Командировочной конторе пофиг, чек для внутренней отчётности, на расходы/прибыль/налоги не влияет.
Просто в Киеве каждый второй выдает НЕфискальные чеки, а информационные, причем в ряде случаев “Извините, вот вам бумажка, пишите, что хотите, я спешу”, у нас нет и все, куда не позвони. Спасибо за информацию
[QUOTE=Vital@;67966204]3000 не может физически выдать чек)[/QUOTE]что значит "физически не может"? руки отвалились? )))
ну, если нет, значит нет. ошибся
А Платан? Они еще вообще живы? Или закрылись?
господа подскажите плиз за сколько можно нормально доехать от пионерской на поселок? пользуюсь очень редко такси,поэтому не знаю
В зависимости от "службы" такси - от 100 до 200 грн и более... Название поперечной улицы на посёлке здорово бы упростило/уточнило калькуляцию маршрута. А лучше оба точных адреса и позвонить в любое такси или зайти на их сайты - у многих есть калькулятор маршрута
Ещё выйти на угол Пионерской/Фонтана и узнать за сколько именно сейчас и реально уехать.
[QUOTE=samym;67974687]Ещё выйти на угол Пионерской/Фонтана и узнать за сколько именно сейчас и реально уехать.[/QUOTE]
Там извозчики юркой разбалованы, да и цену вряд ли скажут поинтереснее чем через службу.
Так что нужно, услышать цену поинтереснее или уже ехать?
[QUOTE=Nicolaos;67975390]Там извозчики юркой разбалованы, да и цену вряд ли скажут поинтереснее чем через службу.[/QUOTE]
Думаю, что меньше, чем за 250-300 тамошние извозчики на поскот не поедут.
глянул в экономе там 135 показало
[QUOTE=мэлс;67983512]глянул в экономе там 135 показало[/QUOTE]В бонусе должно быть дешевле.
[QUOTE=мэлс;67983512]глянул в экономе там 135 показало[/QUOTE]
Уже пешком бы дошел))) Два дня сидеть решать за сколько уехать)))
[QUOTE=seamju;67984282]Уже пешком бы дошел))) Два дня сидеть решать за сколько уехать)))[/QUOTE]
20 км - это 4 часа средним шагом!:-)
[QUOTE=мэлс;67983512]глянул в экономе там 135 показало[/QUOTE]
Манго! В манго позвони! Эти ваще назовут гривен 80! Прикинь какая экономия!... Никто не повезёт, зато съэкономишь... Будешь потом всем рассказывать, что можно таки задешево добраться.
[QUOTE=Dobrik;67984639]Манго! В манго позвони! Эти ваще назовут гривен 80! Прикинь какая экономия!... Никто не повезёт, зато съэкономишь... Будешь потом всем рассказывать, что можно таки задешево добраться.[/QUOTE]
Как ни странно, но такой олень быстро найдется! Такие заказы в бочке тоже долго не задерживаются...
[QUOTE=Dobrik;67984639]Манго! В манго позвони! Эти ваще назовут гривен 80! Прикинь какая экономия!... Никто не повезёт, зато съэкономишь... Будешь потом всем рассказывать, что можно таки задешево добраться.[/QUOTE]
— Абраша, в Жмеринке мясо продают по полтора рубля за килограмм...
— Враньё!
— Враньё то враньё, но зато как дёшево! )))
ЗЫ. Бывает что угодно. Можно отвезти за 100 на пару кварталов, а можно уехать за 80 с Фонтана на Посёлок. Не показатель.
90-95 грн в манго
[QUOTE=andriyBog;67997453]90-95 грн в манго[/QUOTE]
Крутише крутишого, или экономнее экономного! Я не сильно ошибся...
Uber самое тупое такси , мало того что пытаются за свой касяк деньги снять ,так еще и не приезжают , выехали не по месту посадки а по месту высадки , отменяем и сразу типа штраф . Uber отстой
[QUOTE=novi;68007775] выехали не по месту посадки а по месту высадки[/QUOTE]
Стесняюсь спросить, а это как? Если они не видят адреса высадки до момента посадки пассажира..
[QUOTE=seamju;68007849]Стесняюсь спросить, а это как? Если они не видят адреса высадки до момента посадки пассажира..[/QUOTE]
Это называется я рукожоп. Но виноваты все кроме меня.
[QUOTE=novi;68007775]Uber самое тупое такси , мало того что пытаются за свой касяк деньги снять ,так еще и не приезжают , выехали не по месту посадки а по месту высадки , отменяем и сразу типа штраф . Uber отстой[/QUOTE]
Действительно отстой! Но такое в шмубере может быть только если клиент сам неверно ввел адреса! Другие варианты полностью исключены в отличие от местных такси с диспетчерами
[QUOTE=svikik;68007889]Это называется я рукожоп. Но виноваты все кроме меня.[/QUOTE]
Я ни рукожоп ,адрес посадки адрес высадки , если у них криворукие сисадмины то это проблема хубера ,кстати вчера вечером тоже вызвали хуберцов один по дороге якобы попал в аварию второй отменил вызов . и еще если они отменяют мне денег никто не предложил . отстойная служба
[QUOTE=novi;68011837]Я ни рукожоп ,адрес посадки адрес высадки , если у них криворукие сисадмины то это проблема хубера ,кстати вчера вечером тоже вызвали хуберцов один по дороге якобы попал в аварию второй отменил вызов . и еще если они отменяют мне денег никто не предложил . отстойная служба[/QUOTE]
родился новый отряд из семейства троллей.)))
за что должны денег и главное кто?
а что для Вас значит отстойная служба?
такси?
[QUOTE=Karat;68016277]родился новый отряд из семейства троллей.)))
за что должны денег и главное кто?
а что для Вас значит отстойная служба?
такси?[/QUOTE]
если тебе завтра провайдер выкатит долг и при этом услугу предоставлять не будет ты заплатишь или будешь визжать грабят
[QUOTE=novi;68016901]если тебе завтра провайдер выкатит долг и при этом услугу предоставлять не будет ты заплатишь или будешь визжать грабят[/QUOTE]
Вам о знаках препинания в школе рассказывали? Ничего не понял.
[QUOTE=seamju;68017103]Вам о знаках препинания в школе рассказывали? Ничего не понял.[/QUOTE]А что тут непонятного? На главный вопрос ответа не последовало. Система не умеет менять точку подачи с пунктом назначения. А водитель не может до посадки пассажира увидеть пункт назначения. Приплетены какие-то сисадмины. Кто такие и чем занимаются в убере - совершенно неизвестно. А прога убера, не тётя Маша, которая с усталости все попутала. Внимание, уважаемые знатоки. Повторю вопрос. Как водитель попал в пункт назначения вместо точки подачи?
Только если перепутаны адреса. Выяснить как двапальца. Пора забить и забыть.
А вот об ответственности и компенсациях/неустойках интересно.
Имхо.
Есть три договора и (должны быть) три взаимных ответственности. Заказчик - служба заказа, служба заказа - перевозчик, перевозчик - пассажир. Здесь и собака порылась. )))
[QUOTE=samym;68017336]Только если перепутаны адреса. Выяснить как двапальца. Пора забить и забыть.
А вот об ответственности и компенсациях/неустойках интересно.
Имхо.
Есть три договора и (должны быть) три взаимных ответственности. Заказчик - служба заказа, служба заказа - перевозчик, перевозчик - пассажир. Здесь и собака порылась. )))[/QUOTE]А зачем идсам весь этот геморрой? Цену приспустили и мечутся стада пассажиров между дерьмом и дерьмом. Васю кинули в черепашках, Ваню в улитках. Вася звонит в улитки, а Ваня в черепашки. А черепашкамулиткам пох кого водители будут везти. Что Ваня, что Вася - бабло капает. И круговорот васеваней в идсах проистекает.
У меня однажды глюкнуло приложение убера - вместо подтверждения времени прибытия, началась поездка. Если водитель не очень знаком с прогой, то теоретически может поехать в пункт Б, предполагая, что едет в пункт А.
Что то тишина в эфире... Все пересели на маршрутки? Подсыплю немного попкорна...[URL="http://m.nv.ua/techno/made-in-ukraine/zelenoglazoe-taksi-ukrainskie-programmisty-pridumali-sposob-obhitrit-uber-v-chasy-pik-1878488.html"]http://m.nv.ua/techno/made-in-ukraine/zelenoglazoe-taksi-ukrainskie-programmisty-pridumali-sposob-obhitrit-uber-v-chasy-pik-1878488.html[/URL]
[QUOTE=Dobrik;68068221]Что то тишина в эфире... Все пересели на маршрутки? Подсыплю немного попкорна...[URL="http://m.nv.ua/techno/made-in-ukraine/zelenoglazoe-taksi-ukrainskie-programmisty-pridumali-sposob-obhitrit-uber-v-chasy-pik-1878488.html"]http://m.nv.ua/techno/made-in-ukraine/zelenoglazoe-taksi-ukrainskie-programmisty-pridumali-sposob-obhitrit-uber-v-chasy-pik-1878488.html[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]"Мы не пытаемся бороться с Uber. Мы рассматриваем этот сервис как сугубо информационный", - подчеркнул свое отношение к такси-сервису Игорь Карпов. Ведь интернет-пользователи подобным образом, как и в Uber Pulse, просматривают пробки на дорогах и выбирают оптимальный путь. [B]"Мы даем возможность нашим пользователям выбирать время, когда заказать такси"[/B], - рассказал один из разработчиков.[/QUOTE]
Маразм крепчает.
Пользоваться транспортом нужно тогда, когда есть необходимость или желание переместить своё тело в пространстве.
А не тогда, когда платная прога подсказала дешёвый вариант проезда. :facepalm:
Убер створив такі дурні умови, тепер нема чого дивуватись, що хтось на цьому хоче підзаробити
Если от избытка желающих везти цены падают ниже разумных, то это рынок? Если при пиковом спросе цены поднимаются, то это дурні умови?
Дело не в появлении очередной [B]платной[/B] прокладки между пассажиром и перевозчиком. Дело в том, что дурная Система допускает само размножение посредников...
[QUOTE=samym;68083398]Если от избытка желающих везти цены падают ниже разумных, то это рынок? Если при пиковом спросе цены поднимаются, то это дурні умови?
Дело не в появлении очередной [B]платной[/B] прокладки между пассажиром и перевозчиком. Дело в том, что дурная Система допускает само размножение посредников...[/QUOTE]
Дело в этих прокладках))
-Если посмотреть на старые ИДС с ихними 10-15 процентов. То они как бы не за воздух их берут - реклама , операторы, какие то программы которые как бы не бесплатные, офисы крупные снимают. Вопрос основой не в процентах а в ценах был.
- А теперь новый шарожаждующий вид прокладок которые пришли с убером. 1 прокладку я видел ровно 7 месяцев назад первый и единственный раз когда подключался. 2 прокладку убера вобще по телефону подключил. Когда убер раздавал деньги как то не влом делиться было.
А вот теперь то вопрос. За что до сих пор они хотят своих 10%??? Убер согласен заслуживает своих 25% (особенно если взглянуть в бочку что за говно по 17% предлагают). Взор именно на прокладку которая нифига не делает кроме как подключает НОВЫХ!!!! водил.
Добрый вечер. Форумчане подскажите, пожалуйста в каком такси можно получить чек, квитанцию об оплате?
[QUOTE=samym;68083398]Если от избытка желающих везти цены падают ниже разумных, то это рынок? Если при пиковом спросе цены поднимаются, то это дурні умови?
Дело не в появлении очередной [B]платной[/B] прокладки между пассажиром и перевозчиком. Дело в том, что дурная Система допускает само размножение посредников...[/QUOTE]
Коефіцієнти убера жодним чином не залежать від попиту.
Вони міняються постійно на протязі дня, можна легко у годину пік зловити х1
Це така собі кістка для водіїв за рахунок пасажирів.
[QUOTE=svikik;68084703]Дело в этих прокладках))
-Если посмотреть на старые ИДС с ихними 10-15 процентов. То они как бы не за воздух их берут - реклама , операторы, какие то программы которые как бы не бесплатные, офисы крупные снимают. Вопрос основой не в процентах а в ценах был.
- А теперь новый шарожаждующий вид прокладок которые пришли с убером. 1 прокладку я видел ровно 7 месяцев назад первый и единственный раз когда подключался. 2 прокладку убера вобще по телефону подключил. Когда убер раздавал деньги как то не влом делиться было.
А вот теперь то вопрос. За что до сих пор они хотят своих 10%??? Убер согласен заслуживает своих 25% (особенно если взглянуть в бочку что за говно по 17% предлагают). Взор именно на прокладку которая нифига не делает кроме как подключает НОВЫХ!!!! водил.[/QUOTE]
Добрый вечер, не все партнеры берут 10 %, есть и меньше, в ходе работы у водителя возникают вопросы по поездкам, по блокировкам. Они могут подъехать, позвонить партнеру и разрешить вопросы.
[QUOTE=Sanya36;68087104]Добрый вечер, не все партнеры берут 10 %, есть и меньше, в ходе работы у водителя возникают вопросы по поездкам, по блокировкам. Они могут подъехать, позвонить партнеру и разрешить вопросы.[/QUOTE]Бурные аплодисменты![emoji122] Великое достижение великого урода. Могу позвонить в диспетчерскую службу и решить все вопросы. И мне ещё перезвонят, чтобы я денег лишних не потратил. Зачем мне партнёры м их 5-10% после 25 убера?
[QUOTE=Странник01;68087226]Бурные аплодисменты![emoji122] Великое достижение великого урода. Могу позвонить в диспетчерскую службу и решить все вопросы. И мне ещё перезвонят, чтобы я денег лишних не потратил. Зачем мне партнёры м их 5-10% после 25 убера?[/QUOTE]
Кто Вам доктор, берите и звоните в диспечерскую, не нравится, не работайте. Вас никто не заставляет. Каждому свое.
[QUOTE=Sanya36;68087292]Кто Вам доктор, берите и звоните в диспечерскую, не нравится, не работайте. Вас никто не заставляет. Каждому свое.[/QUOTE]О, ещё один специалист появился. Есть вопросы, в которых я сам себе доктор. Последний заказ убера возил, кажись, в марте. Пациент сейчас в папке с редко используемыми приложениями в глубоком сне. Не стёр, ибо памяти в телефоне хватает. А в какую диспетчерскую уберу можно звонить? Телефончиком не поделитесь, господинпартнерубера?
[QUOTE=Странник01;68087487]О, ещё один специалист появился. Есть вопросы, в которых я сам себе доктор. Последний заказ убера возил, кажись, в марте. Пациент сейчас в папке с редко используемыми приложениями в глубоком сне. Не стёр, ибо памяти в телефоне хватает. А в какую диспетчерскую уберу можно звонить? Телефончиком не поделитесь, господинпартнерубера?[/QUOTE]
Заметно, Вас за руку никто не тянет работь в Убере. Вы все знаете, продолжайте дальше рассказывать. Можно позвонить партнеру который поможет Вам решить вопрос и есть офис, куда можно подъехать и выяснить ситуацию. Вас здесь послушать, просто Бог такси.
[QUOTE=Sanya36;68087757]Заметно, Вас за руку никто не тянет работь в Убере. Вы все знаете, продолжайте дальше рассказывать. Можно позвонить партнеру который поможет Вам решить вопрос и есть офис, куда можно подъехать и выяснить ситуацию. Вас здесь послушать, просто Бог такси.[/QUOTE]Какой вопрос вы можете решить? Можете решить, чтобы я в убере зарабатывал не меньше, чем в других конторах? Скажем, касса с 1-го километра. А ну, удивите. Не, понятно, что ни на один конкретный вопрос я не получу конкретного ответа. Ибо, нет их, ответов.
[QUOTE=oksana-1965;68084889]Добрый вечер. Форумчане подскажите, пожалуйста в каком такси можно получить чек, квитанцию об оплате?[/QUOTE]
Попробуйте узнать в такси Каприз. Они с нашей компанией по безналу работают, возможно смогут предоставить нужные вам документы.
[QUOTE=Sanya36;68087757]Заметно, Вас за руку никто не тянет работь в Убере. Вы все знаете, продолжайте дальше рассказывать. Можно позвонить партнеру который поможет Вам решить вопрос и есть офис, куда можно подъехать и выяснить ситуацию. Вас здесь послушать, просто Бог такси.[/QUOTE]
В офисах прокладок шмубера манагеры сами часто не владеют ситуацией по некоторым насущным вопросам.
Убер ввел тариф на межгород в Одессе (за ее пределами) или нет? Каков он?
При декларации тарификации времени поездки клиент все равно платит фиксированный тариф, даже если попал в длительную пробку. Как по результатам конкретной поездки сразу пересчитать клиенту стоимость поездки? Эту инфу дают весьма неохотно...
Что такое 100 поездок в неделю они представляют себе весьма условно. Особенно при нынешнем ощутимом спаде заказов с приходом осени.
А с учётом суммарной комиссии в 35% и практически полном отсутствии пиков, даже без учёта подач, по шмуберу сейчас заработок не выше 5-6 грн/км. И это при затратах только на топливо в среднем в районе 2 грн/км! Классный бизнес для водилы, несущего все риски и зарабатывающего меньше посредников!
[QUOTE=РРР;68088039]Попробуйте узнать в такси Каприз. Они с нашей компанией по безналу работают, возможно смогут предоставить нужные вам документы.[/QUOTE]
Спасибо!!!
А вот теперь то вопрос. За что до сих пор они хотят своих 10%??? Убер согласен заслуживает своих 25% (особенно если взглянуть в бочку что за говно по 17% предлагают). Взор именно на прокладку которая нифига не делает кроме как подключает НОВЫХ!!!! водил.[/QUOTE]
Прокладка нужна "таксисту" как способ подключения к источнику заказов.
Прокладка нужна Уберу как отмазка типа легальности своего бизнеса.
Вот за это прокладка и имеет деньги.
[QUOTE=PavelGA;68088066]В офисах прокладок шмубера манагеры сами часто не владеют ситуацией по некоторым насущным вопросам.
При декларации тарификации времени поездки клиент все равно платит фиксированный тариф, даже если попал в длительную пробку. Как по результатам конкретной поездки сразу пересчитать клиенту стоимость поездки? Эту инфу дают весьма неохотно...
Что такое 100 поездок в неделю они представляют себе весьма условно. Особенно при нынешнем ощутимом спаде заказов с приходом осени.
А с учётом суммарной комиссии в 35% и практически полном отсутствии пиков, даже без учёта подач, по шмуберу сейчас заработок не выше 5-6 грн/км. И это при затратах только на топливо в среднем в районе 2 грн/км! Классный бизнес для водилы, несущего все риски и зарабатывающего меньше посредников![/QUOTE]
Ты как таксист и чуть покатав убер. Можешь например позвонившему таксисту ответить что убер за город не едет, а он сам дурак что поехал. И получать за это 10% от дурачков.
[QUOTE=PavelGA;68088066]В офисах прокладок шмубера манагеры сами часто не владеют ситуацией по некоторым насущным вопросам.
А с учётом суммарной комиссии в 35% и практически полном отсутствии пиков, даже без учёта подач, по шмуберу сейчас заработок не выше 5-6 грн/км. И это при затратах только на топливо в среднем в районе 2 грн/км! Классный бизнес для водилы, несущего все риски и зарабатывающего меньше посредников![/QUOTE]
В киеве ввели надбавку за длинную поездку. Свыше 8-ми км, добавляют 4 грн к тарифу. Вот и выходит "межгород". Значит и в одессе будет. Только не известно как скоро.[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170922/26f21449cd02ac53b84381d55e5414ff.jpg[/IMG]
С 20км только. У нас до 20км 90%сел находяться)) так что не видать доплат
У Львові з 10 км
Але прикол у тому що вигідно або з центру або з іншого кінця міста. Якщо наприклад Поскот - Фонтанка то доплат немає
[QUOTE=andriyBog;68094143]У Львові з 10 км
Але прикол у тому що вигідно або з центру або з іншого кінця міста. Якщо наприклад Поскот - Фонтанка то доплат немає[/QUOTE]
По уберовской версии нет тарифа за город доплата за километрах на длинных поездках. Так паскот - дофиновка на шару. А паскот таирово доплачивай
[QUOTE=andriyBog;68094143]У Львові з 10 км
Але прикол у тому що вигідно або з центру або з іншого кінця міста. Якщо наприклад Поскот - Фонтанка то доплат немає[/QUOTE]
Ого!
У нас поскот - ж/д это 17 км! 7 км с доплатой было бы!
А ведь всё элементарно!
Межгород должен включаться при выезде из цивилизации для компенсации обратного холостого пробега. Чего мудрить?..
Доплата за длинную поездку маразм маразмов. В нормальных тарифах наоборот, цена км падает после установленного уровня! Например, посадка 3, за км 2,5, но после 10км, становиться 2,2. Так всё логично.
У нас в Подачу/посадку/минималку спрятали всё что можно - и интерес посредника и профит перевозчика, потом конкурируют ценой км, которая равна себестоимости. :facepalm:
На длинной поездке вообще ничего не остаётся, так придумали доплату. :rolleyes:
Это как написать дурной закон, а потом принимать 500 поправок. :D
[QUOTE=samym;68095247]А ведь всё элементарно!
Межгород должен включаться при выезде из цивилизации для компенсации обратного холостого пробега. Чего мудрить?..
Доплата за длинную поездку маразм маразмов. В нормальных тарифах наоборот, цена км падает после установленного уровня! Например, посадка 3, за км 2,5, но после 10км, становиться 2,2. Так всё логично.
У нас в Подачу/посадку/минималку спрятали всё что можно - и интерес посредника и профит перевозчика, потом конкурируют ценой км, которая равна себестоимости. :facepalm:
На длинной поездке вообще ничего не остаётся, так придумали доплату. :rolleyes:
Это как написать дурной закон, а потом принимать 500 поправок. :D[/QUOTE]
В Одесі потрібно доплачувати за довгі поїздки, бо місто від краю до краю приблизно 40 кілометрів. Аби не падала вартість 1 км.
Доплати за місто повинні бути окремо, так як це плата за повернення машини у місто.
[QUOTE=samym;68095247]А ведь всё элементарно!
[/QUOTE]
Например центр - дачное (25км) чтоб выйти на заветные 10грн/км с возвратом на слободку цена должна быть 450 ))) так дорого и есть куча желающих вести за 200-250
Тот же убер (если взять киевские 20км) 25+25*4.5+40мин*1.3+4*5(5км надбавка)
выйдет 210 клиенту за 25 км и 140 грн зарабатка за 45км таксисту))
[QUOTE=svikik;68098389]Например центр - дачное (25км) чтоб выйти на заветные 10грн/км с возвратом на слободку цена должна быть 450 ))) так дорого и есть куча желающих вести за 200-250
Тот же убер (если взять киевские 20км) 25+25*4.5+40мин*1.3+4*5(5км надбавка)
выйдет 210 клиенту за 25 км и 140 грн зарабатка за 45км таксисту))[/QUOTE]
Оптимістичні розрахунки
Зараз убер пише 175 грн на ваш маршрут + 20 грн надбавка = 195 грн
А вот теперь то вопрос. За что до сих пор они хотят своих 10%??? Убер согласен заслуживает своих 25% (особенно если взглянуть в бочку что за говно по 17% предлагают). Взор именно на прокладку которая нифига не делает кроме как подключает НОВЫХ!!!! водил.[/QUOTE]Открой ФОП > подпиши договор с Убер > получи лицензию > Убер тебе возместит часть расходов по лицухе > работай без комиссии +-10%. Где проблема?
как вызвать убер на другой адрес, а не на место своего нахождения
[QUOTE=andriyBog;68095793]В Одесі потрібно доплачувати за довгі поїздки, бо місто від краю до краю приблизно 40 кілометрів. Аби не падала вартість 1 км.
[/QUOTE]
В мире полно городов вытянут вдоль воды. Мехико вообще 200км тянется. И везде таксист рад длинной поездке.
Чем отличается Одесса?
[QUOTE=Exist;68102572]Открой ФОП > подпиши договор с Убер > получи лицензию > Убер тебе возместит часть расходов по лицухе > работай без комиссии +-10%. Где проблема?[/QUOTE]
Можешь пригласить сюда того, кто реально так сделал? Именно таксиста, а не прокладку.
Есть хотя бы текст такого договора?
ЗЫ. Почему нужно сначала договор с Убером, а потом лицензию? Разве не наоборот?
[QUOTE=samym;68102952]В мире полно городов вытянут вдоль воды. Мехико вообще 200км тянется. И везде таксист рад длинной поездке.
Чем отличается Одесса?[/QUOTE]
Тим що в Одесі довгі поїздки нерентабельні, жодна ДС не дає гарний тариф на поїздки більше 7-8 км
[QUOTE=samym;68102952]В мире полно городов вытянут вдоль воды. Мехико вообще 200км тянется[/QUOTE]Да и в Украине хватает таких - официальная длина Кривого Рога - 126 км
[QUOTE=PAW;68102583]как вызвать убер на другой адрес, а не на место своего нахождения[/QUOTE]
Потрібно змінити стартову адресу
[QUOTE=PAW;68102583]как вызвать убер на другой адрес, а не на место своего нахождения[/QUOTE]
Отключить геолокацию и оно спросит где забрать
Убер активно в пригородах работает. Мне надо было в нерубайское - минут 5 ждал и прямо туда. Вез как-то бомжей в новую долину в полночь - вылез след заказ в 200 метрах и тетя в аркадию поехала. Цены, конечно, вообще не интересные. Но людей они за полгода нормально присадили