[QUOTE=Anathema;15178020]Иногда зрение пропадает...[/QUOTE]
А ты не пробовала его востанавливать методом визуализации рук?
Вид для печати
[QUOTE=Anathema;15178020]Иногда зрение пропадает...[/QUOTE]
А ты не пробовала его востанавливать методом визуализации рук?
[quote=lexar;15179934]А ты не пробовала его востанавливать методом визуализации рук?[/quote]
У меня не получалось, я же писала, что как будто мне дали права "зеленого" пользователя =)
Могу ходить, говорить, трогать. Не могу создавать, изменять и т.д. Но это касается только тех моментов, что я описывала.
В обычном ОС, когда пропадает зрение я использую трикс с языком. Ну, иногда и руки тоже.
[QUOTE=Anathema;15180326]У меня не получалось, я же писала, что как будто мне дали права "зеленого" пользователя =)
Могу ходить, говорить, трогать. Не могу создавать, изменять и т.д. Но это касается только тех моментов, что я описывала.
В обычном ОС, когда пропадает зрение я использую трикс с языком. Ну, иногда и руки тоже.[/QUOTE]
А уснуть во сне не пробовала?Ну, типа, зрение отрубилось, восстановить не смогла. Ну легла себе, там где стоишь и спи.
[quote=lexar;15181832]А уснуть во сне не пробовала?Ну, типа, зрение отрубилось, восстановить не смогла. Ну легла себе, там где стоишь и спи.[/quote]
Не-а, не пробовала, отпишусь, если удастся поюзать такое.
[QUOTE=lexar;15181832]А уснуть во сне не пробовала?Ну, типа, зрение отрубилось, восстановить не смогла. Ну легла себе, там где стоишь и спи.[/QUOTE]
Неманцы говорят, если уснуть во сне, т.е. выйти на второй уровень сна то оттуда можно что-то вынести из вещей в реал, но нужно проснуться из 2го уровня минуя первый, т.е. сразу в реал.
Вот хочу попробовать ))))
[quote=red_biker;15190330]Неманцы говорят, если уснуть во сне, т.е. выйти на второй уровень сна то оттуда можно что-то вынести из вещей в реал, но нужно проснуться из 2го уровня минуя первый, т.е. сразу в реал.
Вот хочу попробовать ))))[/quote]
Говорят что туфта, на форуме ХС народ практиковал такое =)
[QUOTE=red_biker;15190330]Неманцы говорят, если уснуть во сне, т.е. выйти на второй уровень сна то оттуда можно что-то вынести из вещей в реал, но нужно проснуться из 2го уровня минуя первый, т.е. сразу в реал.
Вот хочу попробовать ))))[/QUOTE]
"А потім маленьке звірятко загортає шоколад у фольгу." :D
Пробуйте конечно. Потом раскажете. :good:
Хм.. у меня не получаеться со второго уровня сразу в реал вернутся ((( Вообще помню и 3 уровня было... интерестно сколько их там)
[QUOTE=Stereofly;15219187]Хм.. у меня не получаеться со второго уровня сразу в реал вернутся ((( Вообще помню и 3 уровня было... интерестно сколько их там)[/QUOTE]
А у меня было.
Из дневника:
[QUOTE]"Сон во сне и автобус".
Заснул. Во сне ложусь спать в незнакомой квартире. Всё очень реально, несмотря на полную белиберду: ложусь спать один, в незнакомой комнате, у изголовья нетбук - выключенный, рядом ноутбук - включенный. По сценарию я его никогда не выключаю, что меня нисколько в этом сне не удивляет. И засыпаю уже в этой обстановке.
Из этого сна вижу другой сон:
Едем с женой и приятелем ночью в пустом автобусе, болтаем о чём-то несущественном. Приятель выходит.
Жена говорит, что автобус служебный, до нашего дома не доезжает, уже очень поздно, два часа ночи, наверное нужно куда-то вызвать такси.
И тут у меня срабатывает чувство ответственности: я понимаю, что это только сон, но помню только "виртуальный" процесс засыпания.
Извини, говорю, но ты меня видишь здесь только потому, что я сплю. Если я сейчас проснусь, то я отсюда исчезну. Не переживай, я тебе сразу перезвоню по мобилке и решим как быть.
Дальше был полный прикол - я осознано пытаюсь проснуться в обстановку "виртуального" сна, пролетаю его и вываливаюсь в реал. [/QUOTE]
Так вот, у меня с собой была мобилка, нифига я её не протащил...
Вообще не думаю, что это реально.
Исходя из e=mc2, перенос мобилки из одного мира в другой требует энергетических затрат на уровне взрыва термоядерной бомбы.
[QUOTE=lexar;15219611]А у меня было.
Из дневника:
Так вот, у меня с собой была мобилка, нифига я её не протащил...
Вообще не думаю, что это реально.
Исходя из e=mc2, перенос мобилки из одного мира в другой требует энергетических затрат на уровне взрыва термоядерной бомбы.[/QUOTE]
некоторые ученные говорят, что и e=mc2 не верное выражение))))
так что нет ничего невозможного))) :laugh:
будем пробовать)
[QUOTE=red_biker;15222509]некоторые ученные говорят, что и e=mc2 не верное выражение))))
так что нет ничего невозможного))) :laugh:
будем пробовать)[/QUOTE]
Британские ученые? :)
Попробуй укусить себя за лоб.
Да я тоже думаю что наврятле. Это сколько же энергозатрат то надо. Точно что на уровне взрыва термоядерной бомбы. Да и если это было бы реально, то тут апокалипсис бы был. Представьте чтобы тащили сюда психически больные люди или очень любопытные.
[QUOTE=Xenophile;15222574]Британские ученые? :)
Попробуй укусить себя за лоб.[/QUOTE]
Интересно было бы на это посмотреть. :D
[QUOTE=Cnapmak;15280281]Интересно было бы на это посмотреть. :D[/QUOTE]
В астрале при слабом углублении - не проблема. Конструируешь себе такие гибкие челюсти, и кусаешь. Или выращиваешь рот на ладошке.
Господа, вы кажется забываете, что нам достуно такое,
что все пословицы и поговорки идут на ...
И рак на горе будет свистеть свадебный марш мендельсона!!! :D
Завтра, как всегда,
в кафе Компот на Решельевской/Пантелеймоновской.
Как показывает практка,
кушать и пить не обязательно,
достаточно прихватить с собой язык,
повествующий интересные истории. :)
Кто захочет в первый раз - кидайте запрос в личку,
объясню как состыковаться.
Доброго времени суток))Граждане,расскажите,а как Вы считаете хорошо и путешествовать в ОС и астрале или плохо?В последние два дня много литературы прочла на эту тему,никто толком сказать не может,все ссылаются на то что это возможности нашего мозга и это нужно изучать)
Кстати между прочим,можно ли эту "способность" к выходу в ос как-то "отключить"?А то у меня один раз получилось,на слудующую ночь тоже самое,и так уже неделю,просто идет обычный сон,птом я сама случайно о чем то думаю-и начинается представление))Хочется как то это отключить,потому что знаний мало,и как то стремно туда лазить,более того не понятно стоит ли этого боятся или нет!
, не знаю. [QUOTE=KatTrixx;15329490]Доброго времени суток))Граждане,расскажите,а как Вы считаете хорошо и путешествовать в ОС и астрале или плохо?В последние два дня много литературы прочла на эту тему,никто толком сказать не может,все ссылаются на то что это возможности нашего мозга и это нужно изучать)[/QUOTE]
Не плохо - точно :)
Хорошо или нет - решать тебе.
[QUOTE]Кстати между прочим,можно ли эту "способность" к выходу в ос как-то "отключить"?А то у меня один раз получилось,на слудующую ночь тоже самое,и так уже неделю,просто идет обычный сон,птом я сама случайно о чем то думаю-и начинается представление))Хочется как то это отключить,потому что знаний мало,и как то стремно туда лазить,более того не понятно стоит ли этого боятся или нет![/QUOTE]
Радоваться тебе надо.
Знания тебе там и не нужны, сами наберутся, бояться там нечего :)
Можешь сама себе кошмарчиков каких-то создать, конечно, но это нужно специально стараться, но навредить они тебе не смогут никак.
Полетай там, чтоле. Прохожих изнасилуй, сквозь стены научись проходить, в птичку превратись, телепортация и все такое. А какие себе в ОС можно пейзажи нарисовать... короче, плохого там нет ничего, а возможностей для саморазвития или просто развлечения - море.
[QUOTE=KatTrixx;15329490]Доброго времени суток))Граждане,расскажите,а как Вы считаете хорошо и путешествовать в ОС и астрале или плохо?В последние два дня много литературы прочла на эту тему,никто толком сказать не может,все ссылаются на то что это возможности нашего мозга и это нужно изучать)
Кстати между прочим,можно ли эту "способность" к выходу в ос как-то "отключить"?А то у меня один раз получилось,на слудующую ночь тоже самое,и так уже неделю,просто идет обычный сон,птом я сама случайно о чем то думаю-и начинается представление))Хочется как то это отключить,потому что знаний мало,и как то стремно туда лазить,более того не понятно стоит ли этого боятся или нет![/QUOTE]
Перевести ОС в обычный сон достаточно просто. Если ты осозналась, но нихочешь ничего делать - просто дай увлечь себя сценарию сна. Осознание быстро пропадёт.
Ничего плохого в этих состояниях я не вижу: иоги, монахи и прочая духовная братия практикует это тысячилетиями, на их здоровье это особо не сказывалось, разве что в лучшую сторону.
Во время серьёзных перегрузок и недосыпов, когда оргинизму реально хочется спать, ОСы отрубаются или случаются редко.
А с точки зрения развлечений - как ты ещё можешь почувтвовать себя богом?
[QUOTE=lexar;15331664]Перевести ОС в обычный сон достаточно просто. Если ты осозналась, но нихочешь ничего делать - просто дай увлечь себя сценарию сна. Осознание быстро пропадёт.
Ничего плохого в этих состояниях я не вижу: иоги, монахи и прочая духовная братия практикует это тысячилетиями, на их здоровье это особо не сказывалось, разве что в лучшую сторону.
Во время серьёзных перегрузок и недосыпов, когда оргинизму реально хочется спать, ОСы отрубаются или случаются редко.
А с точки зрения развлечений - как ты ещё можешь почувтвовать себя богом?[/QUOTE]
Богом,а нужно ли)А насчет того чтобы дать себя увелчь сценарию сна,как то неполучается..............кстати,некоторые путешественники со стажем утверждали,что они могут во сне увидеть то что происходит в реале,предположим,зайти к соседям и посмотреть расположение мебели,в реальности их там не было,но потом оказывается что они были правы и действительно описали все верно))
У меня во сне получается какая то чушь,такое чувство что мой сонный бред (мне нормальных снов не снится) смешивается с реальностью,под час вообще не понимаешь что реально а что нет,так и сойти ссума недалеко)))
[QUOTE=KatTrixx;15349799]
У меня во сне получается какая то чушь,такое чувство что мой сонный бред (мне нормальных снов не снится) смешивается с реальностью,под час вообще не понимаешь что реально а что нет,так и сойти ссума недалеко)))[/QUOTE]
Забей. Не проблема. Веди себя по человечески и там, и там, тогда какая разница, сон это или нет.
А на сон себя всегда можно проверить.
Я обычно зажимаю нос и пытаюсь вздохнить - во сне у меня получается, в жизни - нет.
Но если не работает (у некоторых во сне по этому поводу эмитируется удушье) - то достаточно 10-15 секунд смотреть на мелкий предмет - родинку на руке, букву на визитке. Во сне она "поплывёт" - начнёт как-то изменяться. Говорят, что это работает всегда.
У некоторых во сне не устойчивые тексты. - прочел надпись - отвернулся - опять прочёл - другая.
Страх? Зачем тебе страх? - Научись проверять или просто жить в двух мирах.