какие новости со стройки ?
Вид для печати
какие новости со стройки ?
Староконный рынок и автовокзал после реконструкции полностью поменяют свой облик . http://www.segodnya.ua/news/14390073.html
[QUOTE=Raul77;29667024]какие новости со стройки ?[/QUOTE]
Сегодня планируем туда прогулку совершить ? что пофоткать ?
Новые фото:
[ATTACH=CONFIG]4389151[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4389152[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4389149[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4389150[/ATTACH]
[QUOTE=K.R.B.S;29470121]Материал для перегородок уже в квартирах лежит?[/QUOTE]
Я оказалась первой, кто заключил договор со Стиконом на возведение перегородок их силами...Кому интересно - стоимость работы составляет 99,20грн за 1кв.м.
Материал (по словам прораба) только поднимается в квартиры, поэтому сделать работу обещают не раньше июля.
[QUOTE=butyavka;29703063]Я оказалась первой, кто заключил договор со Стиконом на возведение перегородок их силами...Кому интересно - стоимость работы составляет 99,20грн за 1кв.м.
Материал (по словам прораба) только поднимается в квартиры, поэтому сделать работу обещают не раньше июля.[/QUOTE]
Это только возведение или с чистовой отделкой?
[QUOTE=butyavka;29703063]Я оказалась первой, кто заключил договор со Стиконом на возведение перегородок их силами...Кому интересно - стоимость работы составляет 99,20грн за 1кв.м.
Материал (по словам прораба) только поднимается в квартиры, поэтому сделать работу обещают не раньше июля.[/QUOTE]
Подскажите кладку они будут осуществлять на цементную основу или на клей?
И включена ли стоимость данного материала в 99,20 грн?
Если кому интересно у Стикона есть целая ветка на форуме по своим объектам, а также в ней обитает представитель от фирмы Стикон.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1411446[/url]
пусть рабочие стройку закончат а стенки можно будет и за 50 гривен ложить....вы че афигели...вот вам и задержки и будут еще бабло с верху с вас драть...о себе думаете подумайте о людях...все хотят жить...[QUOTE=butyavka;29703063]Я оказалась первой, кто заключил договор со Стиконом на возведение перегородок их силами...Кому интересно - стоимость работы составляет 99,20грн за 1кв.м.
я еще в стикон пойду спрошу че за фигня....
им главное не хватает времени достроить а за деньги уже и стены готовы ставить ..может уже плитку в ванной будут ложить.....
Был сегодня на стройке, работа активно кипит:
- В секции Г - делают крышу и котельную
- Активно делается подстанция с панорамными окнами
- Заливают секцию Ж
- Большое скопление людей на паркинге
- Секция Е и В - весят люльки зачищают накладки
- Секция Б - на несколько этажей выше поставили окна
[ATTACH=CONFIG]4392469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4392470[/ATTACH]
спасибо за инфу Do$....
[QUOTE=dimao77;29717284]пусть рабочие стройку закончат а стенки можно будет и за 50 гривен ложить....вы че афигели...вот вам и задержки и будут еще бабло с верху с вас драть...о себе думаете подумайте о людях...все хотят жить...[/QUOTE]
поддержиаю, из-за перестенков сдача дома будет позже
Стикон сдаст дом по документам в назначенные сроки можете не переживать, но после этой сдачи еще дом будут доделывать в течении года как было с Разумовским. Так что не цепляйтесь к человеку, пусть поступает как считает нужным. Такое впечатление, что Вы будете с остальными советоваться, когда Вам и что делать..
да , только еще две секции впереди .... хотелось бы в срок .... ведь многие снимают жилье и цена 300-400$ .
Может в Стиконе и есть отдельная подрядная бригада, которая занимается ремонтами .
злые вы... не ожидала, что будут такие соседи :( сама снимаю жилье за 500уе, думаете классно? перегородок-то всего 30кв.м., а вОни... у меня нет возможности потом возводить эти перестенки. Стиконовцы же положат за 2 дня, на срок сдачи дома это не повлияет.
а перестенки, действительно, будут возводить отдельно нанятые подрядчики. Для тех, кто спрашивал по поводу цены в 99,20 - это цена кладки вместе с клеем.
[QUOTE=butyavka;29771619]злые вы... не ожидала, что будут такие соседи :( сама снимаю жилье за 500уе, думаете классно? перегородок-то всего 30кв.м., а вОни... у меня нет возможности потом возводить эти перестенки. Стиконовцы же положат за 2 дня, на срок сдачи дома это не повлияет.[/QUOTE]Да не обижайтесь . Вы очень близко приняли все это . Никто здесь не злой. Просто подумали, что все владельцы своих кв. метров, кинутся на эти перегородки, тогда точно засада . Все будет хорошо!:)
На сайте Стикона выложили пару новых фоток.