Гипноза не существует, а вы думаете, что существует, и сами себя гипнотизируете на самом деле и думаете что существует.
Вид для печати
Гипноза не существует, а вы думаете, что существует, и сами себя гипнотизируете на самом деле и думаете что существует.
Гипнотерапевты дают внушения, а это ведет к фиксации пациента на какой то чужеродной идее при наличии других установок, приоборетенных ранее. В итоге вы получаете микс различных внушений и установок, которые конфликтуя друг с другом приводят к слому. Невозможно внушениями излечить человека, можно сделать еще более зависимым, больным и несчастным.
Здравствуйте, ищу напарника для отработки, обучения и овладения искуством гипноза, весь необходимый материал для обучения есть,если интересно пишите
Не знаю за психотерапевтов и психологов, но была под гипнотическим влиянием одного очень мощного эзотерика. Описать ощущения сложно, но установки которые он мне давал, действуют вот уже полтора года. И самое интересное, что я помню что он говорил мне и оно всё равно действует. Утверждать что это был именно традиционный гипноз я не могу, но говорить что гипноза нет это глупо. Называйте как хотите, но влияние на подсознательное это в любом случае есть и имеет эффект.
Уверенна, что гипнозу поддаются не все люди. Это как самовнушение, кто -то внушаем, а кто- то нет.
[QUOTE=Kavika;76771879]Уверенна, что гипнозу поддаются не все люди. Это как [B]самовнушение[/B], кто -то внушаем, а кто- то нет.[/QUOTE]
Гипноз и есть в большей степени работа самовнушения, желательно с взаимного согласия.
А если человек сам себе не может что-то внушить, почему он себе не верит, может это что-то чуждое?
[QUOTE=Kavika;76771879]Уверенна, что гипнозу поддаются не все люди. Это как самовнушение, кто -то внушаем, а кто- то нет.[/QUOTE]
А вы в курсе, что эту мысль вам когда-то внушили, вы об этом забыли и теперь считаете ее своей? Проверить просто: попробуйте добровольно, по своему желанию изменить ее на "гипнозу поддаются все люди" - у вас ничего не получится, вы и дальше будуте уверены в обратном ))))
[QUOTE=32ua;76779139]А вы в курсе, что эту мысль вам когда-то внушили, вы об этом забыли и теперь считаете ее своей? Проверить просто: попробуйте добровольно, по своему желанию изменить ее на "гипнозу поддаются все люди" - у вас ничего не получится, вы и дальше будуте уверены в обратном ))))[/QUOTE]
[QUOTE]Если рациональное воздействие - это обращение к логике, разуму и фактам, то суггестивное воздействие - это внушающее воздействие, обходящее сознательный контроль, идущее в обход разума через прямые либо косвенные внушения. Обычно это обращение к эмоциям, бессознательному, живым впечатлениям.[/QUOTE]
Вы своим ответом попытались воздействие оказать или мне показалось??)
[QUOTE=~Ivetta~;76786301]Вы своим ответом попытались воздействие оказать или мне показалось??)[/QUOTE]
вторая цитата - чья?
:mosking:
[QUOTE=32ua;76793062]вторая цитата - чья?[/QUOTE]
Цитата без авторства, краткая апелляция к терминологии[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.12.2021 в 12:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Бенито;76794003]:mosking:[/QUOTE]
Роковой мужчина?!) у меня сегодня тема дня - роковые мужчины. Если нет - увы... оставляю вас в одиночестве..))
[QUOTE=~Ivetta~;76786301]Вы своим ответом попытались воздействие оказать или мне показалось??)[/QUOTE]
тогда это вопрос не ко мне, а к автору цитаты, которую вы тут привели.
и звучать он должен так: "Он своим ответом попытался воздействие оказать или мне показалось??)"
[QUOTE=32ua;76795356]тогда это вопрос не ко мне, а к автору цитаты, которую вы тут привели.
и звучать он должен так: "Он своим ответом попытался воздействие оказать или мне показалось??)"[/QUOTE]
Значит мне не показалось)) ок.
смешно...люди которые всю жизнь покупают то ,что им рекламируют,живут так как им предписывают псевдоавторитеты ,накачивают губы и скулы,тощают на диетах и ценят пользуещееся спросом соседей-не верят во внушение...
[QUOTE=Бенито;76809605]смешно...люди которые всю жизнь покупают то ,что им рекламируют,живут так как им предписывают псевдоавторитеты ,накачивают губы и скулы,тощают на диетах и ценят пользуещееся спросом соседей-не верят во внушение...[/QUOTE]
Действительно смешно!!)
Обожаю сюр))) Бенито, Вы следите за мной?!) я только проснулась, а тут такой роковой пост))
Доброе утро))
[QUOTE=Бенито;76809605]смешно...люди которые всю жизнь покупают то ,что им рекламируют, живут так как им предписывают псевдоавторитеты ,накачивают губы и скулы, тощают на диетах и ценят пользующиеся спросом соседей-не верят во внушение...[/QUOTE]
Вы же не знаете точно, как именно живет этот человек. Вы предполагаете худший всеобъемлющий вариант.
[QUOTE=Бенито;76809605]смешно...люди которые всю жизнь покупают то ,что им рекламируют,живут так как им предписывают псевдоавторитеты ,накачивают губы и скулы,тощают на диетах и ценят пользуещееся спросом соседей-не верят во внушение...[/QUOTE]
Когда люди верят во внушение, тогда они начинают обращать на него внимание и могут отслеживать и выходить из-под влияния. А без понимания процесса это темный лес. Они не видят ничего и им кажется, что внушения нет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.12.2021 в 11:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kavika;76771879]Уверенна, что гипнозу поддаются не все люди. Это как самовнушение, кто -то внушаем, а кто- то нет.[/QUOTE]
Вспомнилось, когда рассказывала что-то, в ответ с очень отрицательным отношением услышала: Это самовнушение!". Как будто самовнушение это что-то плохое)). Способность воспринимать внушение - это часть психики. И если есть такие "не все люди", то то скорее сигнал о проблеме, чем достоинство.
[QUOTE=~Ivetta~;76809611]Действительно смешно!!)
Обожаю сюр))) Бенито, Вы следите за мной?!) я только проснулась, а тут такой роковой пост))
Доброе утро))[/QUOTE]
Практически классика уже...
"Если у вас нет шизофрении-это еще не значит,что за вами не следят..."
Самогипноз и самообман - не всегда одно и то же.
[QUOTE=Kavika;76771879]Уверенна, что гипнозу поддаются не все люди. Это как самовнушение, кто -то внушаем, а кто- то нет.[/QUOTE]
Это всего лишь вопрос желания поверить, есть желание поддаться внушению (самовнушению) или гипнозу человек поддается, нет желания гипноз не работает.