Вот интересно, коллеги, я за последний месяц отправила 6 открыток и до сих пор ни одной не получила ни от кого? Странно, обидно...
Вид для печати
Вот интересно, коллеги, я за последний месяц отправила 6 открыток и до сих пор ни одной не получила ни от кого? Странно, обидно...
Подскажите еще пожалуйста, вот я отправила открытки и хочу загрузить их в свои отправленные, уже много раз там все обсматривала, но не могу найти как их загрузить.
Я думала нужно зайти в Postcards wall, там в sent и найти там опцию загрузки отправленных открыток, но нет. Подскажите куда зайти, чтоб их все ж таки загузить! :rolleyes:
заходишь в sent poscards, напротив открытки, которую хочешь загрузить жмешь зеленый плюсик...
[QUOTE=myself;11452600]заходишь в sent poscards, напротив открытки, которую хочешь загрузить жмешь зеленый плюсик...[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!:rose:
Я б в жизни не догадалась :laugh:
В начале мая месяца уезжаю на две недельки из города и в связи с этим деактивировала пока свой аккаунт. Так сразу занехватало чего-то...
[QUOTE=NATA_Le;11452044]Вот интересно, коллеги, я за последний месяц отправила 6 открыток и до сих пор ни одной не получила ни от кого? Странно, обидно...[/QUOTE]
Да, как-то странно((( Проверь еще раз свой адресс - может там ошибка?(
[B]Анна[/B], поменялся ли статус с марками в магазине?...
я мозгами понимаю, что если бы были новости, они были бы уже в темке =)
но так же не терпится!!!
[QUOTE=myself;11496130][B]Анна[/B], поменялся ли статус с марками в магазине?...
я мозгами понимаю, что если бы были новости, они были бы уже в темке =)
но так же не терпится!!![/QUOTE]
только что с почты! они у меня! дайте немного времени на сортировку, и я скажу, когда можно подъезжать! :D:D:D:D
[QUOTE=Annapm;11496878]только что с почты! они у меня! дайте немного времени на сортировку, и я скажу, когда можно подъезжать! :D:D:D:D[/QUOTE]
это очень хорошая новость ))))
просто супер ))))
Урррра! :D
А то я уже думала придется в срочном порядке купить в ближайшем отделении скучнолитерных марок, потому что штук семь открыток висит неотправленных.
[QUOTE=Annapm;11496878]только что с почты! они у меня! дайте немного времени на сортировку, и я скажу, когда можно подъезжать! :D:D:D:D[/QUOTE]
супер))))) буду ждать марочки))))
Итак:
[B]myself[/B] - я должна 10,50 грн.
[B]sea[/B] - должна мне 5,60 грн.
[B]Chief Mate's lady[/B] - должна мне 2,40 грн.
[B]Shairena[/B] - я должна 2,30 грн.
[B]Meterolog[/B] - должен мне 5,10 грн.
[B]scorpus[/B] - я должна 12,30 грн.
[B]Akopusik[/B] - я должна 55,70 грн.
[B]NATA_Le[/B] - я должна 2,60 грн.
все математические операции расписаны для каждого отдельно на листочке, приходите получайте марки и листочки!
приходить можно уже!:D
[QUOTE=Annapm;11504010]Итак:
все математические операции расписаны для каждого отдельно на листочке, приходите получайте марки и листочки!
приходить можно уже!:D[/QUOTE]
Урра! дождались! спасибо, Анечка большое вам! Вы молодец, что взялись за такое большое дело!
Ждем марочек с нетерпением!
Мы договорились, что марки за Akopusik, myself, NATA_Le u Shairena заберет сегодня у вас NATA_Le ))))
[b]Annapm[/b], постараюсь добраться к вам сегодня в районе полшестого :)
[QUOTE=Chief Mate's lady;11505010][b]Annapm[/b], постараюсь добраться к вам сегодня в районе полшестого :)[/QUOTE]
хорошо! я дома!
[QUOTE=Annapm;11504010]Итак:
приходить можно уже!:D[/QUOTE]
реально первый раз радуюсь, что я денег еще должна))))))))))))))):D
[QUOTE=sea;11509830]реально первый раз радуюсь, что я денег еще должна))))))))))))))):D[/QUOTE]
Аналогично :) Как раз мои марки уже наисходе...
УРРРРРРРРРААА! Я уже получила свои марочки! ооочень красивые...жалко, что некоторых нет, но все остальные просто супер...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Аня! Вы - молодец!!!
очень рада, что всех порадовала:) только понимаю, что заказала очень мало марок:( чувствую, скоро снова придется заказывать
огромное спасибо!! все супер!!!