-
[QUOTE=Asasad®;15375252]ИМХО, бесполезная штука. Неужели действительно собираетесь варить кофе в машине?[/QUOTE]
да, например, уже в субботу, если байкеры поедут в Умань, а я с детями присоединюсь машиной :) Я не доверяю, без обид, тамошним кофеварам, мое доверие начинается примерно на 600-700 км северозападнее :) искренне надеюсь, что этот кофе будет лучше. Ну и потом, она ж варит только в стоящей машине.
-
[QUOTE=LOTOS 79;15375367]Т.К. то, что варят в придорожных кафе и ресторанах - пить не возможно.[/QUOTE]
А, ну тогда сдаюсь. Я не кофейный гурман, хотя кофе люблю. Но меня вполне устраивает даже тот, что из автоматов.
-
[QUOTE=Indigomama;15375421]Я не доверяю, без обид, тамошним кофеварам, мое доверие начинается примерно на 600-700 км северозападнее :)[/QUOTE]
Да, я понял. Если не устраивает то, что наливают по пути, тогда, конечно - вещь нужная.
-
[QUOTE=Cati;15375063]У вас что, в связи с этим комплекс неполноценности? Я смотрю, вы все время пытаетесь спорить с девушкой Lotos и унизить ее, типа "самореклама" Я тоже считаю себя хорошим водителем и что? Вы сейчас меня за это заклюете? Учитесь себе на здоровье!!! И однажды о вас тоже скажут - хороший водитель:rose:[/QUOTE]
э..... в общем важно не то, кто что о себе говорит, и даже не важно кто что о ком считает, по-моему, гораздо важнее, чтобы каждый честно знал, на что он способен и действовал соответственно :)
-
[QUOTE=Asasad®;15374714]А вот с этим полностью согласен. Могу лишь ещё добавить, что для того, чтобы стать хорошим водителем, нужны тренировки, тренировки и ещё раз тренировки - причём не самостоятельные, а под руководством профессионалов. Даже на элементарных курсах контраварийного вождения начального уровня 90% водителей с удивлением узнаЮт, что они неправильно держат руль и неправильно сидят.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Но хочу еще заметить, что не всем это помогает. Есть люди, которые просто не приспособлены для вождения. Ну не дано им это. все мы разные, и у всех разные способности. Есть же люди, которые не дружат с техникой, даже со стиральной машиной справиться не могут. Сколько не учись, а человек не чувствует машину, не получается у него управлять ею. Тем более, на наших дорогах, где царят жлобство и всевозможные препятствия (ямы, люки и т.п.). Ну зачем за руль, спрашивается? Это ж необязательное требование :)
-
[QUOTE=Asasad®;15375429]А, ну тогда сдаюсь. Я не кофейный гурман, хотя кофе люблю. Но меня вполне устраивает даже тот, что из автоматов.[/QUOTE]
Самый лучший сервис по дороге, ИМХО, на заправках Shell. Там отличные туалеты, в них хочется жить. И очень симпатишные машинки с реальным звуком моторов, они нравятся детям. Но кофе реально отвратительный :out:
-
[QUOTE=Holmes;15375357] И еще... ветка называется "я боюсь водить машину", верно? И каким боком ваш, дамы и господа, спор поможет новичку побороть неуверенность в своих силах? С другой стороны - лучше выпустить пар здесь, чем на дороге. Да и ""У"-шастым легче будет ;)[/QUOTE]
Ваше замечание, похожее, никто и не услышал.... :( А жаль, "захожу" в эту темку часто, потому что отношусь к "У"-шастым (всего 2 месяца за рулем), но тут видимо таким как я делать больше нечего, - опытные водители-ассы заполонили всё даже на форуме.
А какая хорошая темка была раньше!
-
А вы напишите чего вы боитесь и [I]асы[/I] постараются развеять Ваши страхи.
З.Ы. Вот я сегодня "тупанул" и забыл включить фары. Проехал только что с Таирово на Черемушки только на габаритах. Еще удивлялся чего видно плоховато, но на "крутилку" даже не посмотрел. Главное, что ни один "свинтус" мне даже не моргнул.
-
[QUOTE=--Stas--;15415945]А вы напишите чего вы боитесь и [I]асы[/I] постараются развеять Ваши страхи.
З.Ы. Вот я сегодня "тупанул" и забыл включить фары. Проехал только что с Таирово на Черемушки только на габаритах. Еще удивлялся чего видно плоховато, но на "крутилку" даже не посмотрел. Главное, что ни один "свинтус" мне даже не моргнул.[/QUOTE]
:laugh:
Я тоже как-то "протупила" по полной.
С 5 Фонтана до самого центра ехала с поднятым ручником и не могла понять, чего машину дергает, пока не заглохла на одном из светофоров.....
Еще месяц после того, ходила в шоке от самой себя....
-
У-шастых обьезжаю стороной, а их развелось, я Вам скажу, а экземплярчики попадаются... как они только в машину залазят, лучше бы дома сидели.
-
[QUOTE=kowmar;15416354]У-шастых обьезжаю стороной, а их развелось, я Вам скажу, а экземплярчики попадаются... как они только в машину залазят, лучше бы дома сидели.[/QUOTE]
Да что Вы говорите?
Иногда У-шастые лучше ездят, чем матерые.
Да, они раздражают своей медлительностью, тугодумством, но не представляют такой опасности, как некоторые "асы".
И в конце концов, мы все когда-то были "У".
Давайте уважать друг друга на дороге!
-
[QUOTE=Tali-Sun;15416457]...И в конце концов, мы все когда-то были "У"...[/QUOTE]
:off_topic:
К сожалению - многие никогда не уходят из этого состояния... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kowmar;15416354]У-шастых обьезжаю стороной, а их развелось, я Вам скажу, а экземплярчики попадаются... как они только в машину залазят, лучше бы дома сидели.[/QUOTE]
А какие они, прости г-ди, должны быть? А какие мы были? Я как вспомню свою первую неделю за рулем, так лучше не вспоминать, самой страшно становится. Умудрилась притереться к столбу так, что выехать сама не смогла, юноша с СТО помогал, ржал про себя так, что машина дрожала. Мерс джипообразный зацепила легонько. В общем, оторвалась по полной, муж еще потом долго прикалывался, что для первого ДТП я выбрала достойный такой объект :) Не позорный :) Ну и все, на том все и закончилось, но ведь было же :shock: :crazy_pilot:Как муж это все пережил, диву даюсь :respect:
Ах да, еще три дня ездила на проколотом колесе, если бы коллеги не сказали, ездила бы и дальше. Короче, новичками мы были такими же точно, может разве что не глохли, у кого автомат и ущерба окружающим меньше нанесли при парковке, у кого парктроники :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Я в свою первую поездку (последние числа декабря 09) притерся 2 раза к сугробам акурат при заезде и выезде с шиномонтажа (поехал после покупки машины менять резину). Тоже парень с монтажа подсказывал куда рулить, а то я бы наверно и 3 раз притерся. Благо снег мягкий - последствий 0.
-
GAVRIK, страх перед вождением автомобиля посещает многих в первые дни вождения!!! Но это быстро проходит, главное иметь практику и не зацыкливаться на пробках, на придурках, которые выкрикивают всякие гадости из окон своих авто, меня тоже трусило первое время (сейчас смешно подумать, я боялась перекрёстка на Армейской - проспект Шевченко), сейчас езжу и даже не задумываюсь!!! Боялась выезжать в город в незнакомые места, боялась парковаться, боялась заправиться, боялась заехать на шиномонтаж. ВСЁ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ!!!!!! И руль бросала, и говорила что никогда не сяду за руль! практика и время!!! А ещё мне помогали непредвиденные ситуации, когда по работе надо поехать на Автолюкс, или в Совиньон, или ещё куда!!! Всё получится, главное этого хотеть и ничего не бояться!!!!!!
И кстати, по поводу инструктора, у меня тоже был молодой и крикливый, вместо объяснений, он не очень красиво выражался, и я не могла дождаться, когда закончится урок вождения!!
-
Люди А-У, что за бред Вы несете, НАПОМИНАЮ -"У" на стекле не делает Вас особенными.
Страх вождения-берем инструктора и накатываем часики, то же с парковкой.
Трусит- пьем таблетосы и сидим дома.
"У" у инструктора на машине это одно, а на Вашей это другое
"У" это всего лишь 70 км на трассе и больше никаких поблажек!!!!
это ограничение Вашей скорости для окружающих.
Так, что ищем подходящего инструктора и вперед.
Не могу, не получается, хочу так и т.д. _--- Трамваи по городу ещё ходят.
-
[QUOTE=kowmar;15504873]Люди А-У, что за бред Вы несете, НАПОМИНАЮ -"У" на стекле не делает Вас особенными.
Страх вождения-берем инструктора и накатываем часики, то же с парковкой.
Трусит- пьем таблетосы и сидим дома.
"У" у инструктора на машине это одно, а на Вашей это другое
"У" это всего лишь 70 км на трассе и больше никаких поблажек!!!!
это ограничение Вашей скорости для окружающих.
Так, что ищем подходящего инструктора и вперед.
Не могу, не получается, хочу так и т.д. _--- Трамваи по городу ещё ходят.[/QUOTE]
Хм, а не свободная ли у нас страна :shine:?
Я не помню, какой нормативный акт бы предполагал расстрел через повешение за нацепляние буквы "У" на автомобиль, на котором НЕ проводится учебная езда, а просто так по желанию. "70 кэмэ" - это уже не "У", это история другая, как минимум, она круглая :)
Ну и конечно я никогда не отрицала, что не люблю женщин и предпочитаю мужчин, и потому предлагаю пойти дальше и четвертовать водительниц, которые вешают на свой пепелац одновременно букву "У", "шпильку" и "младенца". Этих сразу надо лишать машины, шпилек и доступа к младенцу по причине полной и законченной неадекватности :)
Вопрос к такому крутому водителю: почему вас так тревожит буква "У", вы разве не видите по поведению водителя, адекват он или нет, вы только на "У" реагируете?
-
[QUOTE=Indigomama;15505656]Вопрос к такому крутому водителю: почему вас так тревожит буква "У", вы разве не видите по поведению водителя, адекват он или нет, вы только на "У" реагируете?[/QUOTE]
В яблочко! :good:
-
обычно неадекватно ведут себя не "У", а обычные. Я заметил, что некоторые могут пропустить меня с "У" в ряд или сделать другую мелкую поблажку, кот. возможно без "У" не сделали, но это-же не факт. Может просто проявляют человеколюбие.
Что до неумения парковатся, то этим "У" вряд ли создает кому-то проблему (я не говорю про дебилов, бросающих авто поперек дороги, но их и без "у" хватает).
-
[QUOTE=--Stas--;15508115]обычно неадекватно ведут себя не "У", а обычные. [/QUOTE]
Здесь нет никакой статистики, это вопрос общей культуры. Хам по жизни не будет вежлив на дороге и наоборот, вежливый человек может повестись на чужую провокацию, психануть и в конце концов, зазеваться и сделать глупость, но извинение путем аварийки еще никому не мешало :) А потом он будет опять вежлив.