-
[QUOTE=Я Гость;67507853].....Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))). [/QUOTE] - гештальт не закроет сие действо (а то алкаши давно были бы в числе самых счастливых и целостных личностей :) :) ).
-
[QUOTE=moryana;67507900]
Не, радость моя, мимо)))
Выкручиваться ты первый начал)) это так мило у тебя получается))[/QUOTE]
Как предсказуемо))
-
[QUOTE=DmitryG;67507967]Как предсказуемо))[/QUOTE]
Ну да, ты весьма предсказуем))
-
[QUOTE=moryana;67508009]Ну да, ты весьма предсказуем))[/QUOTE]
я тебе давно говорил, что ты не тем занимаешься))
Тебе бы пошла оранжевая жилеточка с ломиком)
Перевод трамвайных стрел очень ответственная работа, ты бы справилась на ура)))
-
А я нашел Вере жениха))))
https://quantumsystem.org/ref/qs01?sub1=w8G96LD9DC8TT0171C8QM54G&utm_source=0d2e2d75-4a9b-4f13-b08a-38464e550954&utm_medium=cpc&utm_term=56936350s50096&utm_content=54884868&utm_campaign=9d74de4d-3c2a-4305-948d-165523573eba
-
[QUOTE=moryana;67507777] любовь моя)))[/QUOTE]
Ты тока платье свадебное не покупай раньше времени.
-
[QUOTE=Я Гость;67507853]Вы слишком долго к процессу лечения \ спасения подходите)))) Я вот влил бы литруху - другую вина в качестве терапии. В действующий день ощущение катарсиса, весь следующий день постинтоксикационное состояние и никому не мешает человек)))).
Так а спасать кого?[/QUOTE]
Только диспансеризация, изоляция...! С обязательным ограничением выхода в инет, а то бабу жалко, каждая увиденная буква на мониторе, является для нее внешним раздражителем и воспринимается ею как угроза)))
-
[QUOTE=Fellis;67508390]а то бабу жалко, каждая увиденная буква на мониторе, является для нее внешним раздражителем и воспринимается ею как угроза)))[/QUOTE]
Какого конкретно пациента имеете ввиду?)))
-
[QUOTE=DmitryG;67508055]я тебе давно говорил, что ты не тем занимаешься))
Тебе бы пошла оранжевая жилеточка с ломиком)
Перевод трамвайных стрел очень ответственная работа, ты бы справилась на ура)))[/QUOTE]
Ты уже в жилеточке такой с утреца, я погляжу))
До твоего уровня перевода стрел мне далеко, очень-очень далеко))
[QUOTE=Freedom*;67508381]Ты тока платье свадебное не покупай раньше времени.[/QUOTE]
Не, я покупные вещи не особо люблю) нравится эксклюзив не магазинный, а сшитый на заказ или собственноручно связанный)
-
[QUOTE=moryana;67509143]Ты уже в жилеточке такой с утреца, я погляжу))
До твоего уровня перевода стрел мне далеко, очень-очень далеко))[/QUOTE]
И снова, все с тобой понятно))
Стрелки переводить, не мешки ворочать)))
-
[QUOTE=DmitryG;67509226]И снова, все с тобой понятно))
Стрелки переводить, не мешки ворочать)))[/QUOTE]
Конечно)
Я мешки ворочаю, а ты стрелки переводишь))
-
[QUOTE=moryana;67509242]Конечно)
Я мешки ворочаю, а ты стрелки переводишь))[/QUOTE]
тебе самой не смешно?) Что с женщины взять, кроме как выкрикнуть "сам дурак", ничего толкового не выходит)
тренируйся, может что-то и получится)
-
[QUOTE=DmitryG;67509290]тебе самой не смешно?) Что с женщины взять, кроме как выкрикнуть "сам дурак", ничего толкового не выходит)
тренируйся, может что-то и получится)[/QUOTE]
Я такого не кричала)))
Эх, Дима-Дима)) не умеешь ты красиво троллить))
-
[QUOTE=moryana;67509371]Я такого не кричала)))
Эх, Дима-Дима)) не умеешь ты красиво троллить))[/QUOTE]
судя по тому, что оправдываешься, то все у меня прекрасно получается)
-
Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((
https://www.youtube.com/watch?v=AlWidmMcXCQ
-
[QUOTE=moryana;67509242]Я мешки ворочаю,[/QUOTE]Смотри не надорвись, а то тебе еще дрова рубить:biggrin:
-
[COLOR="red"]флуд сверните[/COLOR]
-
[QUOTE=Я Гость;67509459]Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((
https://www.youtube.com/watch?v=AlWidmMcXCQ[/QUOTE]
парень умеет обращаться с древесиной)))
"Паразитировать на паразитах - Бесценно)))" (с)
-
[QUOTE=Я Гость;67509459]Все профессии нужны, все профессии важны! Еще один жених пропал:(((((...[/QUOTE] - безработная рантье с тремя ВО - работала бы, меньше неправильных мыслей в головушке циркулировали :)
[QUOTE=DmitryG;67509726]парень умеет обращаться с древесиной)))...[/QUOTE] - к сожалению, такое срабатывает с большинством фрустрированных теток - чем больше их корона, тем вероятнее успех злодея.
-
никогда не хотела,чтобы муж был со мной даже примерно одной специализации,
на примере своих родителей(оба-врачи),
я конечно понимала,что наверно интересно,но ощущение было ,что они и дома на работе))
что первый ,что второй мужья, закончили один и тот факультет политеха)),но в разные года, я -гуманитарий) , мне вполне комфортно,что муж инженер по связи,, просто есть профессии, с которыми я никогда не связала бы свою жизнь...