-
денег не хватает на котлы? а на лифты? пора наверное по другому говорить...я предлагаю нам всем инвесторам что то предпринять и привлечь внимание города к нашей проблеме..чего мы молчим?! сколько можно слушать завтраки?! надо выходить на улицу!!!и делать забастовку!!!это конечно мое мнение но только так наш народ с помощью булыжника и добивался своего...а с помощью собраний криков ничего не изменится...
-
Что бы выйти на улицу,должны сплотиться ВСЕ инвесторы и перекрыть дорогу возле обл. администрации!А принять общее решение сможем только на собрании!Те, кому хочется просто посотрясать воздух своими криками на собрании , не дают прийти к ОБЩЕМУ конструктивному решению выхода из ситуации! "Кричащие" на собрании,как раз для того,что бы мы так и не к чему конкретному не договорились! И на предложения перекрыть дорогу,перебивают рассказами о том,что нас всех посадят в тюрьму! Для того чтобы организовать митинг у нас есть два варианта:
1.Официальный митинг (если нам разрешит Обл.администрация его проводить).
2.Неофициальный - просто перекрыть дорогу,на пешеходном переходе.Это практика уже многих пострадавших инвесторов.
-
-
Давайте перекрывать! Хуже не будет! Надо хоть как-то привлечь внимание к нашим проблемам...будем затягивать, то и эту зиму проведем в съемных квартирах
-
Да пора кинуть гомно на вентилятор и пусть вся одесса знает что за г-дон херсонский шепель и матковский да гончеренко со своей партией регионов к которому мы ходили. пусть хоть народ узнает про них. а лучьше подать дело в суд на не выполнение условий договора. Это будет веселее и более результативней, херсонскому есть что терять поверти на слово. :rtfm:
-
я тоже за второй вариант..и предложение по суду тоже интересное так как много чего нарушенно и я думаю что нужно не в наши суды..там все купят...и просто будет потерянно время... нужно подумать о других вариантах...
-
Была на стройке проездом..говорила с рабочим, Херсонский приезжал, дал по 500грн рабочим на праздники. Сказал, что с рабочей недели будет рассчитываться по зарплатам. Говорит, что работают, что-то делают)))
-
Последняя информация из первых уст: денег нет!!!
То есть на сегодняшний день мы слушали историю о том, что господину Херсонскому должны выдать кредит, с помощью которого достроят дом (для тех кто с Херсонским не общался - деньги должен дать какой-то банк, но банк оказывается российский, потому как в украинском банке высокие процентные ставки (цитирую)). Это длиться уже 2 года. Но по какой-то нелепой случайности кредит не выдают.
Если копнуть глубже и вникнуть в суть проблемы, то станет все предельно ясно и понятно. Я не имею желания писать об этом. Я готов с каждым пообщаться в живую и объяснить что же происходит на самом деле. С каждым кому небезразлична судьба наших денег......
Я думаю, после того, как все поймут суть проблемы мы сможем скооперироваться, и двигаться в нужном направлении. Варианты нужных направлений уже имеются. Осталось их обсудить.
Единственная просьба - господа инвесторы!!! Хотелось бы сразу развеять мысли о том, что после того как мы решим "что делать дальше" - ситуация разрешится сама собой и моментально. Нужно набраться терпения и начать "отбивать пороги"! А чьи это будут пороги мы должны незамедлительно обсудить на собрании!
О проведении собрания будут все проинформированы! Не ленитесь! Приходите. Любая мысль может помочь!
Ориентировочно 19.05 или 25.05
По вопросам звоните: 0674840285 Юрий.
-
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
-
и на повестке дня опять одно и тоже? наверное надо на это собрание пригласить адвоката который поможет нам составить иск и подать его...все эти собрания ненужные и лично я сдавать деньги на что-то не буду! я заплатила всю сумму который пан Херсонский потребовал за жилье и сейчас не надо расказывать что и как стоит это все было еще заложенно в проэкте и таже кнс и парковка..все было..украли продали.. и с нас за это взяли денежки..вот куда они ушли? вот это вопрос!!!!кому на машину новую на квартиру...а мы все уплатили...и я хочу подать в суд и потребовать материльную коммпенсацию за то что у меня написан и год и квартал сдачи дома и подписано паном Херсонским! вот пусть и отвечает в суде где мои сроки сдачи и почему я должна жить на сьемной квартире!!!
-
Уважаемые инвесторы!!!
Присутствие должно быть обязательным для всех! Выбрали именно 25 мая, т.к. 18 мая рабочий день, а 19 мая - после рабочей недели многие будут отдыхать перед следующей рабочей неделей.
Время 12,00 выбрано также с учетом того, что у многих родителей будут проходить последние звонки!!!
Вы, наверное, уже поняли, что учитываем все факторы, которые могут повлиять на Ваше появление на собрании!!! Поэтому не пренебрегайте этим собранием!
-
[QUOTE=золотая121;38690573]и на повестке дня опять одно и тоже? наверное надо на это собрание пригласить адвоката который поможет нам составить иск и подать его...все эти собрания ненужные и лично я сдавать деньги на что-то не буду! я заплатила всю сумму который пан Херсонский потребовал за жилье и сейчас не надо расказывать что и как стоит это все было еще заложенно в проэкте и таже кнс и парковка..все было..украли продали.. и с нас за это взяли денежки..вот куда они ушли? вот это вопрос!!!!кому на машину новую на квартиру...а мы все уплатили...и я хочу подать в суд и потребовать материльную коммпенсацию за то что у меня написан и год и квартал сдачи дома и подписано паном Херсонским! вот пусть и отвечает в суде где мои сроки сдачи и почему я должна жить на сьемной квартире!!![/QUOTE]
Кто Вам мешает пригласить адвоката? Когда на собрании предлагали сдавать деньги? О том ,что собрания ненужные - это Ваше личное мнение! Хватит заниматься пустой болтовнёй. Есть конкретные предложения? Или только высказывание своего негодования в интернете и сотрясание воздуха? Требовать нужно не на форуме,а ходить по кабинетам и стучаться во все двери! Не хотите приходить на собрание-это Ваше право,но не нужно отговаривать людей.Как говориться ,одна голова хорошо,а две лучше!
-
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
-
[QUOTE=tom@;38784691]УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 25 МАЯ В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.[/QUOTE]
Как вы относитесь к тому, что к вам присоединятся инвестора Говорова, 8?
-
http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html
Вопросы по долгостроям
-
[url]http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html[/url]
Вы намекаете на то что там в списках не хватает "асоль" и лично херсонского
-
[QUOTE=*Fil;38791953][url]http://info-center.od.ua/934-prokuratura-vzyalas-za-dolgostroi-v-odesse.html[/url]
Вы намекаете на то что там в списках не хватает "асоль" и лично херсонского[/QUOTE]
Ага))) Хотя и так наш дом внесён в список долгостроев Одессы. Только как-то не очень афишированно.
Вот ещё нашла: статья от 18 марта сего года о хождении в Киев инвесторов нашего города http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/03/18/894209.html#comments
А также есть на сайте страничка "Мы помогаем". Может есть смысл пробить все СМИ.
-
Есть ещё мысль: те, кто решился подписывать акты приёма-передачи по квартирам, должны требовать подписания акта приёма – передачи квартиры вместе с протоколом дополнений и замечаний, которые Вы желаете указать.
Дается листок бумаги, в котором по пунктам отмечено какой участок принимается (общестроительные работы, сантехнические работы, электротехнические работы).
Берется этот лист и заполняется что неустраивает. По общестроительным работам есть подпункты в виде: коммуникации, штукатурные работы, оклейка обоев, монтаж окон, стяжка и т.д.
Соответственно в каждом пункте инвестор проставляет замечания (если их нет, то так и указывает), ставит свою подпись.
Каждый пункт имеет колонку срок устранения замечаний и срок фактического устранения замечаний застройщиком.
Внизу ставится дата заполнения акта приемо-передачи и личная подпись инвестора.
-
Что касается дополнительных вложений с нашей стороны. Если зарегистрировать ОСББ, можно попробовать заключить договор с Херсонским (мирно или через суд, дело двух юр. лиц в хоз. суде рассматривается в течении 2-3 месяцев) о том, что мы принимаем у него дом как есть, но он на баланс нашего ОСББ передаёт оставшиеся не проданные квартиры. И вот деньги от продажи этих квартир вернуться тем, кто затратился на доведение дома до ума.
Этот вариант, конечно, сложный по выполнению и организации, но если всё выгорит, он того стоит.
-
Доброго дня инвесторы! Звонила в Асоль , есть новости - в пятницу начинается асфальтирование нашего двора,НО вход и въезд во двор будет запрещён,т.к. будет работать техника!