-
[QUOTE=Самая!Милая!;60737125]Это общий анализ мочи сдают в черных воротах с левой стороны,а бак посев сдают на втором этаже,там же где берут кровь из вены и стоит он 60 гривен,сегодня сдавала[/QUOTE]
я всю беременность носила мочу в те ворота...
на втором сдавала только кровь
может что то и изменилось
-
[QUOTE=Panna Cotta;60743168]я всю беременность носила мочу в те ворота...
на втором сдавала только кровь
может что то и изменилось[/QUOTE]
Я 4года назад тоже стояла на учете,и тоже бак посев сдавала на 2 этаже,и подруги все там сдавали этот анализ,может вам просто его не назначали
-
Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.[/QUOTE]
Я у Коротнян стала на учет,у меня подруга у нее,я по участку у другого врача,но стала к Вере Сергеевне,мне она понравилась,ничего лишнего,очень приятная и деликатная и медсестра у нее тоже хорошая,пока я довольна
-
[QUOTE=Самая!Милая!;60779185]Я у Коротнян стала на учет,у меня подруга у нее,я по участку у другого врача,но стала к Вере Сергеевне,мне она понравилась,ничего лишнего,очень приятная и деликатная и медсестра у нее тоже хорошая,пока я довольна[/QUOTE]
Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами
-
[QUOTE=yankoo;60783943]Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами[/QUOTE]
не знаю как у Коротнян но своей я давала 50 грн....когда не было с собой не давала ничего и отношение ко мне не менялось
была возможность вместо денег приносила пачку бумаги для ксероксов..она у них вечно в дефиците
-
[QUOTE=yankoo;60783943]Оо как хорошо! Спасибо за отзыв! Вы меня можно сказать успокоили. А то Левицкая почти звезда, а известно как у звезд с временем. Пл этому и хотелось просто хорошего врача. Вам уже назначали приемы? Как часто и какая "благодарочка" у нее? Читала тут в теме в этой жк 100 гр прием. А бывает , что каждую неделю заставляют ходять.....выходит накладно со всеми анализами[/QUOTE]
Про 100 грн писали про другого врача. А так все дают, сколько считают нужным и если есть что давать.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
[QUOTE=Sh1Za;60794355]Про 100 грн писали про другого врача. А так все дают, сколько считают нужным и если есть что давать.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk[/QUOTE]
Это верно , что "когда есть что"..... бывают увы моменты. В жк при андромеде моей подруге,что не дала за прием денюшку (а прием был таков:-беспокоит что то? -нет.-хорошо, до свидания через две недели) ...сказали :"а почему вы не заплатили в прошлый раз?"
-
[QUOTE=yankoo;60803753]Это верно , что "когда есть что"..... бывают увы моменты. В жк при андромеде моей подруге,что не дала за прием денюшку (а прием был таков:-беспокоит что то? -нет.-хорошо, до свидания через две недели) ...сказали :"а почему вы не заплатили в прошлый раз?"[/QUOTE]
Ну вы сравнили Андромед) Там уровень ЖК другой совсем и врачи, естесственно, ведут себя совершенно иначе. В 10ЖК такого отношения нет. А если и есть, то встречается крайне редко.
-
Я тоже сдавала бак посев мочи в 2013 году на втором этаже где кровь, стоил он тогда 50 гр. А сейчас мне написали направление в лабораторию Смартлаб - так там он стоит 210гр((( Я так и не сдала, финансы не позволяют.
-
Судя по отзывам той же подруги уровень там как раз- "разведем вас на денюшку". Хотя может это касается лично этого врача. Да и вообще часто слышатся такие историю про "50, 60, 100гр пожалуйста" и сама я не исключение
-
[QUOTE=yankoo;60853865]Судя по отзывам той же подруги уровень там как раз- "разведем вас на денюшку". Хотя может это касается лично этого врача. Да и вообще часто слышатся такие историю про "50, 60, 100гр пожалуйста" и сама я не исключение[/QUOTE]
Подруга в других жк была? Я в 10 ездила с Черемушек. До этого обошла 3 консультации.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста сколько стоит узи-допплер в этой поликлинике??Спасибо)))
-
[QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
Тоже стояла на учете у Коротнян,два раза,очень классный врач,мне понравилась,и отношение(с ней можно и поплакать и посмеяться ,как говорится)))) и деньги бывала ней даешь , а она не брала.
Вобщем целиком и полностью ней довольна, если буду Б. то на учет только к ней пойду.
-
[QUOTE=Marinka_apelsinka;60910356][QUOTE=yankoo;60777388]Девочки, Доброго времени суток! Пришла 12 неделя беременности и надо вставать на учет. По прописке и месту жительства удобнее всего в 10 жк. Позвонила им туда и по моему адресу участковый врач -Каратнян. Отзывы мне о ней не нравятся. Их мало и половина из этого малого негативных. Нравятся как отзываются о Левицкой. Вопрос: возьмет ли она меня , если она не на моем участке? Есть ли смысл пытаться сразу к ней? Или может кто сейчас стоит на учете у Коротнян? Расскажите более подробно что она и как? Заранее спасибо за ответы.
Тоже стояла на учете у Коротнян,два раза,очень классный врач,мне понравилась,и отношение(с ней можно и поплакать и посмеяться ,как говорится)))) и деньги бывала ней даешь , а она не брала.
Вобщем целиком и полностью ней довольна, если буду Б. то на учет только к ней пойду.[/QUOTE]
Уже встала на учет в целом довольна. Была два раза у нее и не давала денег. Честно хотела! )))) но она в первый раз выбежала я осталась с медсестрой Аней ей дала 20 гр, она отнекивалась)))) ) сказала с в.с. расчитаюсь завтра на приеме. Завтра этот прием прошел за три секунды в коридоре при кучи людей я дала узи и все как при людях давать? Теперь думаю о последствиях))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
[QUOTE=yankoo;60910423][QUOTE=Marinka_apelsinka;60910356]
Уже встала на учет в целом довольна. Была два раза у нее и не давала денег. Честно хотела! )))) но она в первый раз выбежала я осталась с медсестрой Аней ей дала 20 гр, она отнекивалась)))) ) сказала с в.с. расчитаюсь завтра на приеме. Завтра этот прием прошел за три секунды в коридоре при кучи людей я дала узи и все как при людях давать? Теперь думаю о последствиях))))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk[/QUOTE]
Да,я думаю не чего страшного,это желание личное давать или нет,вы ещё стока раз будете ходить при желание ещё успеете что то дать)
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоимость анализа: биохимия крови что делается в этой ЖК на 2 этаже??
И что нужно для оформления декрета?Спасибо))
-
[QUOTE=1lazer;60945967]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоимость анализа: биохимия крови что делается в этой ЖК на 2 этаже??
И что нужно для оформления декрета?Спасибо))[/QUOTE]
За биохимию с меня взяли 200 грн,сказали что их лаборатория не делает и они куда-то отправляют эти анализы +40 грн Rw и Вич.А для оформления декрета вам нужен больничный лист,который вы несете на работу если работаете или в собес если не работаете,а если вы имеете в виду анализы которые надо сдать перед декретом,то вам должен это сказать врач у которого стоите на учете.
-
[QUOTE=Самая!Милая!;60960310]За биохимию с меня взяли 200 грн,сказали что их лаборатория не делает и они куда-то отправляют эти анализы +40 грн Rw и Вич.А для оформления декрета вам нужен больничный лист,который вы несете на работу если работаете или в собес если не работаете,а если вы имеете в виду анализы которые надо сдать перед декретом,то вам должен это сказать врач у которого стоите на учете.[/QUOTE]
Спасибо!!!)))А Вы случайно не знаете этот анализ (биохимия крови) сдается только по вторникам и четвергам...или можно в другой???
-
[QUOTE=1lazer;60970011]Спасибо!!!)))А Вы случайно не знаете этот анализ (биохимия крови) сдается только по вторникам и четвергам...или можно в другой???[/QUOTE]
Утверждать не буду,но наверное по вторникам и четвергам,я бак посев заносила ей в понедельник,и спросила как они работают,медсестра сказала,что сейчас людей мало и они работают каждый день,но анализ не взяла,и я пришла во вторник.