-
[QUOTE=shvetinka;48077201]Для меня тоже лучший. И тоже родной. Поэтому и болит душа, видя во что он иногда превращается... Но моё отношение к этому городу не позволяет мне заявить, что он - лучший. Есть показатели экономического развития, уровень экологических требований, особенно к городу-курорту, архитектурные параметры застройки, о которых в нашем городе по-моему даже не догадываются. Так вот по этим объективным показателям наш город - увы и ах! И ещё я знаю точно, что есть в городе районы, которые вряд ли показывали "оценщикам" городов Украины. Например, улицы Известковая, Хаджибеевская дорога.[/QUOTE]
Ни во что плохое он не превращается. Город делают его жители. А по уровню развития действительно лучше других. Я не очень люблю сравнивать, но поездила по стране, Одесса очень отличается о других городов.
Ни в одном городе, кстати, не уступают так женщинам в транспорте место, как у нас. Доброжелательность возросла. Это факт. Это самое главное, что люди если и изменились, то в лучшую сторону.
-
[QUOTE=Парусник;48080106]Мадам не знает,что у Гепы-харьковского есть ещё тёзка и однопартЫец - Гепа-одесский,в определённых кругах более известный,как "трухлявый"?
[/QUOTE]
Мадам до сих пор Допу с Гепой путает :))) Ну не могу я знать все кликухи нашего политического бомонда :)
-
[QUOTE=Парусник;48079578]Мадам,умышленно,забыла выставить тенденциозные досье на 7 остальных претендентов?
:confusion:
Ничего удивительного - председателем теризбиркома остался главный пидрахуй "выборов"-2010 - напёрсточник ахеров.
Которому легче ловить свою "рыбку" в мутной воде...
:tommy:[/QUOTE]
Мадам ушла ужин готовить, не одной политикой сыт будешь!
Сейчас буду искать о других.
-
Итак, Вячеслав Азаров! У этого кандидата имеется очень интересный сайт [URL="http://www.azarov.net/comprehension/politic/149-program-of-the-candidate.html"]СЛАВАЗАРИЯ, пространство Вячеслава Азарова[/URL] И слоган «Не надейся спрятаться и переждать. Никто никогда не сделает так, как хочешь ты. Сделай сам!».
Листовка Всеукраинской кампании «Не спи, замерзнешь!». 19.10.2011 г.
И его программа для депутата в ВР от 1 августа 2012 г. (Видимо то же он и для мэра двигает)
[spoiler=ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
"ДЕПУТАТ +"
Азарова Вячеслава Валентиновича
кандидата в народные депутаты Украины
от Политической партии "Союз анархистов Украины"
по одномандатному избирательному округу № 136
на выборах 28 октября 2012 года]ПОЧЕМУ Я?
Научный анархизм объясняет безвластие (анархию), как общественный строй всеобщего самоуправления, где власть над собой в руках у каждого гражданина или сообщества и, значит, нет над ними посторонней власти. Приближение к такому идеалу может происходить лишь путем разгосударствления (анархизации) общества, - через передачу полномочий от органов власти к общественным организациям граждан конкретных громад. Только так можно стать хозяевами собственной жизни.
И, наоборот, попытки переложить ответственность за нее на депутатов и чиновников всегда заканчивались, и будут заканчиваться обманом и обворовыванием избирателей. Ведь у кого есть власть, тот и распоряжается ресурсами.
Поэтому политические лжецы всех мастей раскошеливаются что-то построить и отремонтировать, ставят детские площадки и раздают гречку. Но лишь для того,
чтобы потом обобрать вас до нитки.
У меня другой интерес. Я анархист и социальный технолог. Стремясь реализовать свои проекты, как альтернативу подачкам и пустым обещаниям, я предлагаю избирателям технологии самоорганизации, отстаивания своих прав и бюджетов, наполняемых вашими налогами. Что это даст?
Вы сами сможете распоряжаться своей социальной средой, сами осваивать или жестко контролировать средства, положенные на округ, проверять работу предприятий, чиновников и правоохранителей в своем сообществе.
По закону вам все равно будет навязан народный депутат, якобы представляющий ваши интересы в парламенте. Вы можете проголосовать за очередную пустышку. А можете выбрать себя – свое самоуправление, если доверите мандат анархисту. Только так вы получите шанс вернуть себе свою жизнь, распоряжение ею.
Народный депутат + компетентная и сплоченная общественность округа – это невиданная еще в Украине сила, которая заставит с собой считаться все государство, вплоть до высших органов власти.
Новизна и принципиальное отличие моих предложений в том, что ни я, ни органы власти, а сами жители округа смогут выяснять и реализовывать приоритетные направления социальной и экономической политики на своей территории. Если все кандидаты всегда вас обманывали, и будут обманывать, попробуйте управляться сами с моей депутатской и технологической помощью.
Я предлагаю вам перестать быть потребителями пустых депутатских обещаний, а стать производителями собственного будущего через солидарное выявление и продвижение своих интересов. Кто скажет, что в Украине можно добиться благополучия и защиты своих прав как-то по-другому, - лжет вам.
КАК ЭТО БУДЕТ
Фундамент разгосударствления – создание корневой системы гражданского общества в виде органов низовой территориальной самоорганизации, - комитетов домов, улиц, районов, - объединяющихся в базисные сети самоуправления. К работе сетей подключаются социальные и профессиональные неправительственные организации (НПО), действующие на их территории. В процессе становления реальной самоорганизации, жители обретают гражданскую компетентность, опыт защиты своих прав и, главное, ее солидарность.
Неотъемлемое право граждан на протестную активность, при его умелом и солидарном использовании, является таким инструментом давления, перед которым не устоит ни один орган власти. Тысяча сплоченных горожан может диктовать свою волю горсовету. На вашем округе проживает 180 тыс. избирателей!
Не то, что половина, даже десятая часть вас, участвующих в реальной самоорганизации пресечет любой произвол власти, продавит любое решение.
Моя работа в комитете Верховной Рады по местному самоуправлению поможет смещать решение вопросов жизни округа на уровень реальной самоорганизации граждан. Контрольные функции депутата ВР посредством запросов и работы в следственных комиссиях дадут проверять действия властей, предприятий и организаций на территории округа. Подкрепленный уличным давлением общественности, такой контроль станет эффективным средством защиты и продвижения вашей самоорганизации.
Перевод органов СОН из-под контроля фиктивного местного самоуправления (мэрия, горсовет) под руководство реальной самоорганизации граждан. Прозрачные выборы правления СОНов, превращающие их из частной лавочки ставленников депутатов в реальные общественные объединения базисных сетей. Повсеместное распространение органов СОН на территории округа, как низовой самоуправленческой альтернативы произволу мэрии, горсовета и райадминистрации.
В Украине есть опыт передачи органам СОН функций ЖЭКов и административного надзора за территориями. Солидарное давление СОНов на органы власти с целью дальнейшего ре-делегирования полномочий от горсовета, мэрии и государственных служб к структурам реальной самоорганизации граждан.
Через механизм социального заказа и других тендеров передача домкомам, НПО, органам СОН функций самообслуживания в сфере социальной защиты, охраны общественной безопасности, ЖКХ, экологического контроля с перечислением соответствующих бюджетов. Передача части функций экономического регулирования от мэрии к ассоциациям предпринимателей округа.
Структурированная и социально активная общественность не ждет подачек от власти. Она не только самообслуживается, но и эффективно добивается положенных по закону благоустройства территорий и социального обеспечения, соблюдения прав и свобод граждан. Чтобы обслуживающие вас чиновники исполняли свои обязанности, вам надо научиться быть требовательными хозяевами своего округа.
Использование передовых социальных технологий и широкая популяризация с парламентской трибуны даст продвижение проектов гражданского самообслуживания, приток инвестиций в самоуправляемый округ.
Стабильная социально-экономическая обстановка на округе, поддерживаемая органами реальной самоорганизации граждан, - сама по себе является выгодной инвестицией самих его жителей. Прибыль от нее в искоренении мелкой преступности, тишине и чистоте, экологической безопасности, а, главное, в образцовой предпринимательской среде.
Сегодня залог процветания бизнеса, - коррупционная и рейдерская безопасность. До 50% прибыли уходит на взятки, а со сменой власти можно вообще лишиться предприятия. Реальная самоорганизация граждан, нетерпимая к коррупции, произволу контролирующих органов и оперативно их пресекающая, создает на округе исключительный инвестиционный климат.
Бизнесу выгоднее стабильность, гарантируемая гражданским сообществом, чем коррумпированными властями. Как следствие, самоуправляемый округ станет «свободной зоной» от всех пороков государства, новым одесским порто-франко, привлекательным для создания предприятий и новых рабочих мест.
Наконец, реальная самоорганизация граждан является эффективным контролером своих депутатов городского, областного и парламентского уровня. Солидарная позиция компетентной общественности позволит отзывать любого депутата, включая меня, и таким образом контролировать своих избранников.
Реализовав с моей помощью все указанные меры, вы раз и навсегда измените свою жизнь, перестанете зависеть от чиновников и депутатов, сделаете их предельно зависимыми от себя. Всем вам пора брать округ в свои руки.[/spoiler]
-
О Елене Алексеенко очень мало инфы. Нет сайта, программу не нашла, немного биографии.
Алексеенко Елена Юрьевна (46 лет) самовыдвиженец, президент благотворительного фонда "Астра Стелла". Окончила Ленинградский институт культуры, работала педагогом-организатором и воспитателем, с 90-х занималась на общественных началах с малышами, которые остались без родителей. В 2010 году возглавила благотворительный фонд.
Безработная Елена живет за счет мужа, который за прошлый год накопил полмиллиона. У Алексеенко есть дачный дом площадью 141 кв метр, Фольксваген Пассат 2007 и Тойота Рав 4 2007. Счет в "Имексбанке" составляет 4,5 тысячи гривен.
Вот и все!
-
Андрей Манило
[URL="https://ru-ru.facebook.com/manilo4odessa"]https://ru-ru.facebook.com/manilo4odessa[/URL]
[URL="https://www.facebook.com/andrey.manilo"]https://www.facebook.com/andrey.manilo[/URL]
Андрей Манило - альтернативный эко мэр Одессы
Согласно официальным данным, 29-летний кандидат на пост мэра Одессы является главой брачного агентства. Размер его прошлогоднего дохода составил 94 тысячи гривен. У Манило есть три квартиры, а также две иномарки и мотоцикл.
В 2010 году давал интервью о своем брачном агенстве
[spoiler=Интервью] На вопросы читателей форума Daters.ru отвечает Андрей Манило: LoveLab.com.ua и CatchYourMatch.net
Расскажи почему решил заниматься сферой дейтинга, и конкретно локальными брачными агентствами?
Как давно работаешь, размах работы: кол-во девушек в базе, клиентов, обороты и т.д.?
С чего начинался бизнес? На чем были заработаны первые серьезные деньги?
Много лет назад я открыл лично для себя мир знакомств с новыми людьми в частности с красивыми девушками. Я сделал для себя знакомства – стилем жизни. Затем я заметил, как много времени люди проводят на сайтах знакомств, боясь реала.
Однажды один человек показал мне как, имея базу девушек с фотографиями можно зарабатывать деньги в свободное время. Поскольку работать с девушками мне нравилось, я решил совместить приятное с полезным. Так и начался мой путь в dating!
Примерно с 2003 года я занимались мужскими тренингами уличных знакомств в Киеве. Мы проводили развлекательно познавательные вечеринки, развивали в людях навыки искусства переговоров.
В то время мне предложили привлечь девушек для организации видео-чата знакомств.
Начал я с агентства с девушками невестами. Потом несколько лет искал сайты для сотрудничества, экспериментировал.
Затем нашел партнерку где получил White Label сайт LoveLab, что позволило совместить в своей деятельности и работу агентства (с фото-студией) и менеджмент сети подопечных агентств по Украине, и работу с базой мужчин. Это переродилось в проект собственного сайта.
Набираясь опыта и совместив, то чего не хватало нам как агентству в партнерском интерфейсе мы создали интерфейс, который позволяет нашей сети расти еще быстрее.
Насчет базы, могу сказать что в 2007-2008 – сам сфотографировал более 300 девушек. При этом у нас работало до 5 фотографов-рекрутеров. Сейчас я предпочитаю сотрудничать с агентствами с готовыми базами, но у нас по прежнему есть фотостудии. Лично мне работа с девушками стала теперь менее интересна (видать годы берут свое мне уже аж 26)
Я бы хотел пояснить кое-что:
Обороты, какими они бы ни были – их всегда будет недостаточно. Так устроен человек. И прежде всего dating это любимое дело со свободным трудовым графиком, в котором что посеешь то и пожнешь. Зачем будоражить чувство зависти некоторых людей?
Основные заработки это организация переписки и строительство сети.
Параллельно – индивиуальная глубокая работа с клиентами, вплоть до сделок по недвижимости и организации бизнесов на территории Украины.
Вечеринки, продажа свиданий, организация туров – это тоже составляющие наших доходов в dating приносят эстетическое удовольствие и некую прибыль.
Много ли удачных случаев знакомств, свадеб? За последнее время, и вообще.
Знакомства «удачные» для девушек являются неудачными для дэйтера. Он теряет двух клиентов сразу. Иногда девушки настраивают клиентов против нас, чтобы мы с кем-нибудь еще не познакомили. Можно рассказать массу историй знакомств и даже снять сериал. Так устроены люди, что они забывают кто их познакомил, а тем более за это поблагодарить.
Мы организуем в среднем более 200 первых свиданий в год.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mMJf0ni6xJU[/url] SaveFrom.net отправили в Норвегию мою соседку.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EzP8xgFXoZI[/url] SaveFrom.net – отзыв благодарного нам клиента.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7WKkhZvgeYo[/url] SaveFrom.net – еще один отзыв.
Некоторые участники форума высказали скептические мнения о твоих веб-сайтах и о возможности серьезной работы при малом интернет-трафике. Но с другой стороны налицо твои достижения: фото и видео твоих вечеринок, интервью на телевидении, отзывы иностранцев; я лично говорил с двумя американцами, которых ты привез с собой на конференцию в Маями, где они работали на тебя. Все это очень весомые доказательства успешной работы и говорят сами за себя. Объясни свою бизнес-модель: как на сайтах со сравнительно малым трафиком тебе удается добиваться таких успехов и получать хорошую прибыль? На чем зарабатываются деньги?
Скептики много не зарабатывают!
Во первых клиентская база LoveLab – 73 000 мужчин.( [url]http://www.lovelab.com.ua/search_result.ph...LookingFor=male[/url] )
Lovelab это White label крупной сети, работающей более 10 лет! Трафик и подписчики у нас есть. Более того сеть не набирает новых партнеров, только по рекомендации проверенных партнеров. В сети более 1500 локальных агентств. Таким образом присоединяя своих девушек к LoveLab невесты отображаются на всех сайтах сети, и их профайлы доступны для переписки.
Мы работаем с адвертами и имеем суммарно десятки тысяч уникальных посетителей ежедневно. Наши сайты есть в топе и мы тратим огромные бюджеты на рекламу как в интернете так и за его пределами.
Насчет иностранца в Маями - это был мой друг, которому я решил сэкономить 1000 долларов на вход. Он был моим переводчиком и переговорщиком. Я думал мне будет сложно общаться на английском с представителями американских фирм, но язык денег и бизнес интересов понимают все одинаково хорошо.
То есть, выходит что вопреки популярному мнению, для получения хорошей прибыли вовсе необязательно иметь большое количество трафика на сайте?
Для тех кто работает по «закону больших чисел» это нужно, а для тех кто работает качественно и на результат можно работать на базе существующих клиентов, не только рассылая письма уведомления, но вступая в диалог с каждым клиентом.
Это подобно "сеятелю и снайперу":
Сеятель получает трафик с галер и тюбов низко-конвертный траф, обменивается баннерами, выводит в поисковиках ориентируется на статистику.
А есть снайпер, который стреляет точечно и на результат. Такая технология работы сейчас работает у нас на проекте [url]www.catchyourmatch.net[/url] ! Связана она с тем что уровень доверия к новому ресурсу невелик, поэтому мы наращиваем показатели доверия и параллельно приглашаем вэбмастеров с трафиком.
Например – очень модно сейчас продвигать свои сайты в соц сетях, Facebook, Twitter, Tagged, и др. почему? Потому что самый большой кризис это кризис доверия.
В нашем штате работает всего несколько обученных людей в техподдержке.
Клиенты очень часто жалуются на сапорт многих сайтов знакомств. Поэтому имея уж очень много трафика мы рискуем получить не услышанных клиентов. На обучения сапорта переговорным технологиям уходят годы. Дабы о сайте были только позитивные отзывы в сети.
Другими словами мы проводим репетицию и оттачиваем ресурс! Скоро наш сайт полностью обновится, мы введем мультидомен, видео-чат, сменим дизайн.
Мы заключили партнерские соглашения с группой профессионалов и планируем работать и на массовый трафик в ближайшем будущем.
Мы плотно работаем с конкретнымы ВИП клиентами:
Некоторым клиентам мы делаем простенькие странички и с их контактами, размещаем рекламу в газетах, журналах. Выезжаем на съемку персонального видео-ролика к ним домой. Работаем на результат. Интервьюируем девушек, проводим видео-свидания.
[url]http://online-dating-ukraine.net[/url]
Как ты прокомментируешь мнения читателей считающих что положение сайта в топах и трафик является единственной достоверной оценкой бизнеса: есть трафик = есть бизнес, нет трафика = нет бизнеса?
Оценкой бизнеса является не трафик, а его монетизация и конвертация. Мы работаем над этим вопросом и готовим бомбу для вэбмастеров...
Для этого мы без массовой рекламы набрали базу из 200 агентств. Работаем сейчас над формированием женского контента, оттачиваем услуги, промо-материалы, готовим серию изюминок чтобы пользователь был глубоко удовлетворен нашим продуктом и запускаем сайт в большое плавание.
Такой вопрос с форума: Какое отношение Вы имеете к Петру Листерману?
Он в каком то смысле является учителем и вдохновителем проекта CatchYourMatch, а также он зарабатывает не имея трафика. Его итак все знают.
За последнее время чувствуется спад из-за экономического кризиса и конкуренции?
Этот спад присутствует и у нас! Многие клиенты вместо поиска невесты занялись поиском работы либо поиском средств для погашения своих кредитов.
Многие конкуренты давно на рынке и тратят большие деньги на раскрутку своих проектов и их пиар. Расскажи как работается в конкурентной среде, чем твои проекты сильнее?
Мамонты тоже вымерли. Чем дольше конкурент на рынке, тем больше волна негатива, которая за ним идет. Поэтому новые компании имеют преимущество в репутации. Думаю, вы наблюдали как одни и те же компании предлагают своим партнерам переключиться на их новый сайт, ибо репутация, которая дороже денег и любых бюджетов была испорченаэтими компаниями их же методами рекламы, такими как спам.
Многим известно, что хорошая реклама ускоряет крах некачественного товара! Мы сильнее тем, что мы знаем все стороны этого бизнеса, мы знаем проблемы агентств, адвертов и клиентов.
Некоторые компании не платят партнерам, закрывая им доступ и выставляя штраф на сумму их заработка. Некоторые отвечают на вопросы агентств неделями. Такого у нас нет.
Мы ставим репутацию на первое место, а главными ценностями являются довольный клиент, качественно оказанная услуга и сытый партнер.
Какими методами Вы пользуетесь для продвижения своих сайтовв поисковиках? google Адвордс, реклама на телевидении, газетах? или может что то новое?
Всеми законными методами, в том числе MLM и идеи вирусы, партизанский маркетинг, событийный маркетинг, SMO.
Мотивация работы вашего персонала (переводчиков) ?
- процент от прибыли (изначальный фильтр эффективных людей)
- карьерный рост/обучение (многие переводчики стали теперь директорами агентств после моего обучения)
- корпоративный дух
- личный пример
- неформальное общение/тренинги.
- у нас есть форум [url]www.forum.lovelab.info[/url]
- идеология самомотивации.
- список рекомендованной литературы+фильмов
- соревновательный мотив
- пряники-бонусы (за определенный личный оборот/показатели роста)
- конкурсы
Расскажите о партнерской программе вашего сервиса знакомств.
В чем ее отличия и преимущества перед конкурентами? Чем ваша партнерка будет отличаться от других для локальных агентств и в чем ее преимущества? Пожалуйста, расскажите, зарабатываете ли вы с партнерскими (аффилиейт) программами в сфере знакомств с русскими девушками, если да, то с какими, какой порядок траффика, отправляемого на партнерки, и уровень дохода?
(Имеются в виду партнерские программы для вебмастеров (сайтов), а не партнерство с агентствами (клубами) знакомств).
13 преимуществ нашей affiliate программы для вэбмастеров читайте здесь: [url]http://dateaffiliate.ru[/url]
Следующий вопрос от читателей: 'Как планируете наполнять базу мужчинами и как скоро, потому что мы планируем вливать к нему базу девушек и хотим знать перспективы?'
Ждем Ваших девушек, чтобы увеличить плотность рекламы! В начале Бог сотворил мужчину, но для того чтобы он зарегистрировался на сайт - ему нужна женщина!
Сколько может заработать с вами рядовой вебмастер, работающий в дейтинге, каким вы видите идеального партнера (аффилиейта) работающего с вашей партнерской программой?
Идеальный вебмастер это тот, кто присылает целевой трафик. Заработает и получит он треть от всех покупок его рефералов.
За какими партнерками и схемами работы с аффилиейтами (партнерами) будущее?
Будущее за теми, которые могут получать из клиента максимум прибыли и которые честно платят партнерам и дорожат им.
Как подписаться в твою партнерку?
Если вы агентство с невестами напишите нам [email][email protected][/email] , если вы вебмастер заполните форму по ссылке [url]http://www.catchyourmatch.net/affiliate.php[/url]
Где можно посмотреть твои видео с вечеринками, интервью и другими материалами твоей работы?
У нас есть два канала на Youtube:
Видео и описание вечеринок для клиентов можно увидеть здесь: [url]http://www.lovelab.com.ua/loveparty.html[/url]
Пригласишь участников форума на твои вечеринки?
Да, только тех, кого ты лично рекомендуешь либо тех, кто покажут результаты. У нас большая нехватка интересных парней. Уверен, среди вебмастеров этого форума найдутся те, кто любит продвинутое общение, которое происходит на наших закрытых мини-вечеринках.
Хочешь что-нибудь добавить в завершение?
Неиспользование шансов приводит к неиспользованию жизни.
Спасибо за интервью!
Спасибо и Вам за интересные Вопросы! До встречи!
Вел интервью Андрей Малыгин из Romance-net.com по вопросам читателей форума Daters.ru
[/spoiler]
Кандидат на пост мэра Одессы провоцировал военных на блок-посту [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Q-9223hx9Wo&feature=share"](ВИДЕО) [/URL]
[URL="http://youtu.be/vJAIYhaRadA"]Интервью Андрея Манило для Олега Дейнеки и жителей Хмельницкого[/URL]
-
[B]Ребята, я не шучу!!!! Я серьёзно!!!! Если наш новый мэр не будет поступать как Садовой, то, кто бы он не был, хана Одессе!!!! Одесса расцветет только тогда когда все финансовые дела будут прозрачны, когда каждый Одессит будет знать на что ушла каждая копеечка!!! Тем более, сейчас, когда на местах больше власти, больше денег, наших денег!!! [/B]
[SIZE="4"][B][COLOR="purple"]Предлагаю одесситам выбирать мэра с оговоркой на принудительное обучение у мэра Львова Садового!!!!!! Кто был во Львове, меня поймет!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Когда встречи с избирателями?? где это вообще увидеть? где анонсы???
[B]Вот, что нам нужно!![/B] [URL="http://city-adm.lviv.ua/lmr/budget"]http://city-adm.lviv.ua/lmr/budget[/URL] [/URL][URL="http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/rubrics/government/210393-deklaratsii-pro-dokhody-za-2012-rik"]http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/rubrics/government/210393-deklaratsii-pro-dokhody-za-2012-rik[/URL]
-
Еще наткнулась на интересное исследование
[IMG]http://volnorez.com.ua/wp-content/uploads/2014/05/kandidati.jpg[/IMG]
-
Григорий Гришпун
[URL="https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BF%D1%83%D0%BD/100002148493041"]https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BF%D1%83%D0%BD/100002148493041[/URL]
Кандидат в мэры Одессы Григорий Гриншпун - директор предприятия «Базис Авто», предприниматель. Общий доход за прошлый год составил 54 тысячи, из них 21 тысяча приходится на зарплату. За 143 тысячи Гришпун продал недвижимость и 375 тысяч заработал от предпринимательской деятельности. У семьи есть квартира площадью 125 кв метров. Гришпун катается на Рено Кенго 2013, который купил за 150 тысяч, у семьи – Хюндай Грандер 2012 и Хюндай Акцент 2013.
Выдвиженец от партии Батькивщина.
В сети тоже мало инфы. К недавним событиям вот такая статья [spoiler=
В Одессе пострадал кандидат в мэры]
В Одессе пострадал кандидат в мэры
Подробности
Опубликовано 02.05.2014 17:54
В сегодняшних кровавых столкновениях в центре Одессы пострадало больше 30 человек. И пока три официально погибших. Беспорядки продолжаются. По пока неподтвержденным данным в потасовке пострадал кандидат в мэры Одессы – Григорий Гриншпун.
Григорий Эдуардович вышел к агрессивно настроенным вооруженным людям для урегулирования конфликта. В результате попытки призвать к миру – кандидат пострадал. Данные о состоянии его здоровья на этот момент уточняются.[/spoiler]
-
Геннадий Чекита.
О Чеките в сети множество информации.
[URL="http://politrada.com/dossier/persone/id/3672"]http://politrada.com/dossier/persone/id/3672[/URL]
[spoiler=Персональные данные]
Биография
Родился в городе Одессе.В 1983 году окончил среднюю школу № 35 г. Одессы.1983 - 1987 года учился в Московском высшем орденов Ленина и Октябрьской революции училище им. Верховного Совета РСФСР (город Москва). Получил высшее образование по специальности инженера и референта-переводчика.1992 - 1997 года учился в Одесском государственном экономическом университете на вечерней форме обучения. Получил высшее образование по специальности экономист.1992 - 1997 года учился в Одесском государственном университете им. И.И.Мечникова на заочной форме обучения. Получил высшее образование по специальности юрист.
Военная служба и трудовая деятельность:1983 - 1990 года - проходил срочную службу в рядах Советской армии.1990 - 1994 года - заместитель генерального директора территориального -межотраслевого объединения Жовтневого районного совета города Одессы.1995 - 1999 года - заместитель руководителя СП «Панком», г. Одесса.1999 год - руководитель СП « Панком-Юн», г. Одесса.1999 - 2001 года - заместитель руководителя СП « Панком-Юн», г. Одесса.2001 - 2002 года - руководитель ПП « Панком-Мет», г. Одесса.2002 - 2004 года - руководитель территориального - межотраслевого объединения «Тема», г. Одесса.2004 - 2005 года - заместитель руководителя ООО СП « Панком-Юн», г. Одесса.
Семья
Семейное положение: воспитывает двух детей - дочь и сына.
Политические амбиции
2005 - 2006 года - помощник депутата Верховной Рады Украины, г. Киев.2006 - 2010 года - вице-президент ВАТТ СП «Панком-Юн», г. Одесса.Общественная деятельность:1994 - 1998 года - депутат Жовтневого районного совета города Одессы.2002 - 2006 года - депутат Одесского областного совета IV созыва.2006 - 2009 года - депутат Одесского городского совета V созыва.С 2010 года депутат Одесского городского совета VI созыва.Член политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» с 2009 года.Избран депутатом городского совета по 40 мажоритарному округу.Член постоянной комиссии по планированию, бюджету и финансам.Глава фракции ВО «Батькивщина» в Одесском городском совете VI созыва.
Рейтинг политика
в 2006 году награжден орденом «За заслуги » ІІІ степени,в 2009 году - орденом «За заслуги» ІІ степени.[/spoiler]
[URL="http://chekita.com.ua/"]Персональный сайт[/URL]
Президент предприятия «Строй гидравлика» за прошлый год разбогател на 2 миллиона, из них 63 тысячи составила заработная плата. Человек, который знает, кто станет мэром Одессы, продал ценные бумаги на 1 млн 300 тысяч, получил 360 тысяч по процентам. На счету в банке у Чекиты накоплено больше 9 млн грн, причем, 5,5 млн вложены в прошлом году. Чекита владеет акциями в десятке предприятий, из них в «Лег-Трансе», «Азовкабеле», «Одесском консервном заводе детского питания», и других фирмах. Интересно, что ездит кандидат в мэры на 30-летних «Чайках».
Еще он входит во фракцию партии Батькивщина.
В общем много черного и белого о Чеките в сети можно найти, сами делайте выводы. От себя добавлю, что на прошлых выборах не жалел денег (на даче пьем чай из чашек с надписью чекита, а так же пишем ручками с его именем, больше ничего хорошего для моей семьи не сделал, но и на этом ему спс).
-
Добрый вечер)
С президентом определилась, пришла к вам с мэром решить)
-
Я злая... Мне сегодня приглашения на выборы принесли, а их вместо двух почему то три на наш адрес. Мне мужу и мужику какому то.
-
Сергей Хитрич
[URL="https://www.facebook.com/Sergey.Khytrych"]https://www.facebook.com/Sergey.Khytrych[/URL]
Самовыдвиженец, 27 лет, юрист и общественник, раньше трудился в ЧП "Хит и Рич", сейчас безработный Сергей Хитрич живет за счет матери-предпринимательницы, которая заработала 95 тысяч за прошлый год. У Хитрича есть земельный участок и квартира площадью 93 кв метра.
В сети есть несколько ссылок на его попытки что то изменить в транспортном коллапсе Одессы. Так же упоминается о его активной предвыборной кампании, но что то не заметила его активность.
-
[URL="http://www.*******/news/533477"]Комитет избирателей Украины назвал главного нарушителя мэрской гонки в Одессе [/URL]
-
Андрей Кисловский [URL="http://kislovskiy.od.ua/"]http://kislovskiy.od.ua/[/URL]
Партийность: КПУ
Дата рождения: 23 октября 1978 (35 лет)
С 2008 года и по сегодняшний день – заместитель начальника Одесского городского управления юстиции.
Кандидат в мастера спорта по боксу.
Образование. В 1995 году Андрей с отличием закончил Первую гимназию Одессы. Желая пойти по стопам отца и стать моряком, поступил в Одесскую государственную морскую академию. Год спустя, поступает в Одесскую юридическую академию, продолжая обучаться в морской академии. Далее, в 2007 году – поступает в Экономический университет на специальность «Маркетинг». В том же году Андрей поступает в магистратуру одесской академии управления. Таким образом, на сегодняшний день, Андрей Вячеславович является обладателем четырех высших образований и с января 2010 года отправляется за новыми образовательными достижениями, финальная точка которого – кандидат юридических наук.
Трудовая деятельность
В 2002 году Андрей начинает реализовывать себя как руководитель. Начиная с должности простого юрист-консульта крупного концерна и проработав на множестве ключевых управленческих должностей, в 2008 году стал заместителем начальника Одесского городского управления юстиции, где и работает в настоящее время.
В 2011 году замешан в скандале с самовольным строительством на Тропе Паустовского в парке Шевченко.
Застройщик побережья Андрей Кисловский умолчал в декларации, что является соучредителем дельфинария «Немо». Кандидат в мэры уточняет в документе, что работает начальником юридического отдела предприятия «НЕРУМ». За прошлый год Кисловский заработал 33 тысячи гривен и 22 тысячи составил доход семьи. Он владеет нежилым помещением 81, 6 кв метров. Кисловский ездит в общественном транспорте, поскольку на автомобиль еще не накопил)))
[spoiler=Компромат] Компромат
Сам компромат на политика
Директор «Страны Дельфинии» Александр Жбанов обвинил руководителя Одесского ООО «Нерум» народного депутата-коммуниста Андрея Кисловского в попытке присвоения собственности Севастопольской «Биологической станции». По словам Александра Жбанова, попытка присвоения Одесская компания «Нерум» незаконно удерживает у себя шесть дельфинов, принадлежащих севастопольцам, кроме того да еще и за деньги, вырученные от их выступлений, построила семь дельфинариев по всей Украине и за ее пределами, пишут «Новости Севастополя». «При этом Андрей Кисловский отказывается выплачивать аренду за треть комплекса, принадлежащую Севастополю. По подсчетам Александра Жбанова, Одесса задолжала «Биологической станции» около двух миллионов долларов. Используя махинации, «Нерум» затягивает суды.
Иски приобретают все новые нелепые и даже смешные аргументы и доказательства. Вот и выходит, что последние пять лет адвокаты обеих сторон фактически играют в чехарду, перекидывая дело с Киевского суда в Одесский. Кисловский приходит в суд как в керосиновую лавку. Дает посуду, отсчитывает деньги и ждет, пока ему нальют керосина. Из него коммунист, как из меня балерина», - сказал Александр Жбанов. Самое печальное, по словам севастопольца, что до этого безобразия никому нет дела. СБУ, милиция, генпрокурор, министерство юстиций. «Единственным оставшимся выходом стало открытое письмо Виктору Януковичу, которое Александр Жбанов зачитал перед журналистами и членами общественных организаций.
Директор дельфинария просит Президента принять меры в борьбе с противозаконными действиями, которые ООО «Нерум» предпринимает в отношении «Биологической станции». Остается надеяться, что сердце Президента не останется безразличным к попавшим в беду дельфинам, которых держат в Одессе, как заложников, и эксплуатируют их для получения прибыли», - отметил директор «Страны Дельфинии».[/spoiler]
В общем вокруг него одни скандалы, так же подозревают его в спонсорстве Антимайдана.
Программы этого кандидата я так же не нашла.
-
[QUOTE=Panochka;48084148]Сергей Хитрич
[URL="https://www.facebook.com/Sergey.Khytrych"]https://www.facebook.com/Sergey.Khytrych[/URL]
Самовыдвиженец, 27 лет, юрист и общественник, раньше трудился в ЧП "Хит и Рич", сейчас безработный Сергей Хитрич живет за счет матери-предпринимательницы, которая заработала 95 тысяч за прошлый год. У Хитрича есть земельный участок и квартира площадью 93 кв метра.
В сети есть несколько ссылок на его попытки что то изменить в транспортном коллапсе Одессы. Так же упоминается о его активной предвыборной кампании, но что то не заметила его активность.[/QUOTE]
Фамилия говорит сама за себя.))
А еще у него в друзьях Пидрахуй и Леша Маленький. Не-е-е, нафик с пляжа!
-
Роман Виноградов
Известно о нем не много.
Из позитива: спортсмен, занимается стрельбой из лука, имеет награды; успешный предприниматель, владелец сети заведений общественного питания, в которую входят рестораны “Пивной сад”, “Трюм”, “Дезире”, кафе “Бизе”; с момента возникновения одесского майдана являлся одним из его участников и даже спонсоров; к празднованию 70-й годовщины со дня освобождения Одессы устроил акцию с бесплатной раздачей украинской символики, которой на фасадах домов было явно недостаточно.
Из негатива: строительство ресторана “Пивной сад” проходило с большими скандалами, жильцы дома жаловались и требовали его прекращения; позже ресторан “Пивной сад” захватил клумбу в Горсаду, на которой взгромоздил летнюю площадку, однако вынужден был убрать конструкцию под нажимом властей; другой ресторан г-на Виноградова – “Дезире” захватил тротуар на улице Ланжероновской.
За прошлый год директор «Роял Сервис», заработал больше 3 млн гривен, из них зарплата составила всего 17 тысяч. 180 тысяч Виноградов получил по страховке и 3 млн удалось сколотить на предпринимательской деятельности. Кандидат в мэры живет в частном доме площадью 97 кв метров, у семьи есть квартира на 96 кв метров. Виноградов в прошлом году купил Porsche Panamera за 1 млн 140 тысяч. Также предприниматель держит в своем гараже Лексус Lexus RX 350 2007 года, у жены есть Peugeot 2011 года и Nissan Micra 2005-го. У Виноградова накоплено 2,7 млн в банке и 1,5 млн на банковском счету жены.
[spoiler=Досье]
Виноградов Роман Викторович родился 16 сентября 1969 в г. Петропавловск Камчатской области, в семье военного морского офицера. Гражданин Украины.
Образование:
С 1976 по 1986 год учился в Одесской общеобразовательной школе № 71 , (Суворовский
район), где получил среднее образование.
С 1986 по 1992 год учился в Одесском политехническом институте, где получил высшее
образование по специальности инженер-механик.
Трудовая деятельность:
С 1989 по 1991 года работал слесарем-механиком на Заводе Октябрьской Революции в г. Одесса. С 1991 по 1993 год работал мастером транспортного цеха на этом же заводе.
С 1993 года по 1994 год занимал должность начальника отдела эксплуатации зданий и
сооружений в ОАО "Одессапочвамаш".
С 1994 по 1996 года работал на должности директора предприятия по ремонту и эксплуатации транспорта ОАО "Одесапочвамаш" .
В 1996 году основал ООО "Роял Сервис" и открыл первое кафе сети "Роялпица" на улице Московской, 72 в г. Одессе.
В 1997 году организована доставка по городу.
С 1997 года по 2001 год были открыты еще несколько кафе сети "Роялпица" в центре (на улице Дерибасовской и на Греческой площади) и в Суворовском районе г. Одессы.
С 1999 года были открыты такие места массового отдыха одесситов как: кафе "Трюм" (на Лидерсовском бульваре и на улице Успенской), сеть "Сладких домиков" "Бубусині млинці" , фешнкафе "Paparazzi" (улица Екатерининская), сеть французских ресторанов "De Zire", загородный ресторан-замок "Мюнхгаузен", открыта сеть кондитерских "Bize" , семейная пивоварня "Пивной Сад", детское кафе "Пиноккио ", а также много других проектов для отдыха жителей и гостей нашего города.
Хобби: мастер спорта по стрельбе из блочного лука, входит в состав Сборной Украины
по стрельбе из лука, серебряный призер в личном первенстве и многократный чемпион Украины в
командном первенстве по стрельбе из лука.
Общественная деятельность:
В 1995 году открыл благотворительную столовую в Суворовском районе г. Одессы.
Принимал участие в сборе средств на восстановление Спасопреображенского Собора г. Одессы.
Выступает организатором ежегодных благотворительных праздников для детей с ограниченными возможностями.
Женат на Виноградовой Светлане Олеговне. Воспитывает сына и дочь. Всю свою жизнь прожил в Украине в г. Одесса. В состав политических партий не входит. Не судим.[/spoiler]
Вот и все, что удалось накопать в интернете об этом кандидате.
-
[QUOTE=Panochka;48084175][URL="http://www.*******/news/533477"]Комитет избирателей Украины назвал главного нарушителя мэрской гонки в Одессе [/URL][/QUOTE]
"Гена - доверяй деньгам" - за этого НИКОГДА! Это могила города. Как и его друг Кактусев.
-
[QUOTE=Panochka;48084330]Андрей Кисловский [URL="http://kislovskiy.od.ua/"]http://kislovskiy.od.ua/[/URL]
Партийность: КПУ
Дата рождения: 23 октября 1978 (35 лет)
С 2008 года и по сегодняшний день – заместитель начальника Одесского городского управления юстиции.
Кандидат в мастера спорта по боксу.
Образование. В 1995 году Андрей с отличием закончил Первую гимназию Одессы. Желая пойти по стопам отца и стать моряком, поступил в Одесскую государственную морскую академию. Год спустя, поступает в Одесскую юридическую академию, продолжая обучаться в морской академии. Далее, в 2007 году – поступает в Экономический университет на специальность «Маркетинг». В том же году Андрей поступает в магистратуру одесской академии управления. Таким образом, на сегодняшний день, Андрей Вячеславович является обладателем четырех высших образований и с января 2010 года отправляется за новыми образовательными достижениями, финальная точка которого – кандидат юридических наук.
Трудовая деятельность
В 2002 году Андрей начинает реализовывать себя как руководитель. Начиная с должности простого юрист-консульта крупного концерна и проработав на множестве ключевых управленческих должностей, в 2008 году стал заместителем начальника Одесского городского управления юстиции, где и работает в настоящее время.
В 2011 году замешан в скандале с самовольным строительством на Тропе Паустовского в парке Шевченко.
Застройщик побережья Андрей Кисловский умолчал в декларации, что является соучредителем дельфинария «Немо». Кандидат в мэры уточняет в документе, что работает начальником юридического отдела предприятия «НЕРУМ». За прошлый год Кисловский заработал 33 тысячи гривен и 22 тысячи составил доход семьи. Он владеет нежилым помещением 81, 6 кв метров. Кисловский ездит в общественном транспорте, поскольку на автомобиль еще не накопил)))
[spoiler=Компромат] Компромат
Директор «Страны Дельфинии» Александр Жбанов обвинил руководителя Одесского ООО «Нерум» народного депутата-коммуниста Андрея Кисловского в попытке присвоения собственности Севастопольской «Биологической станции». По словам Александра Жбанова, попытка присвоения Одесская компания «Нерум» незаконно удерживает у себя шесть дельфинов, принадлежащих севастопольцам, кроме того да еще и за деньги, вырученные от их выступлений, построила семь дельфинариев по всей Украине и за ее пределами, пишут «Новости Севастополя». «При этом Андрей Кисловский отказывается выплачивать аренду за треть комплекса, принадлежащую Севастополю. По подсчетам Александра Жбанова, Одесса задолжала «Биологической станции» около двух миллионов долларов. Используя махинации, «Нерум» затягивает суды.
Иски приобретают все новые нелепые и даже смешные аргументы и доказательства. Вот и выходит, что последние пять лет адвокаты обеих сторон фактически играют в чехарду, перекидывая дело с Киевского суда в Одесский. Кисловский приходит в суд как в керосиновую лавку. Дает посуду, отсчитывает деньги и ждет, пока ему нальют керосина. Из него коммунист, как из меня балерина», - сказал Александр Жбанов. Самое печальное, по словам севастопольца, что до этого безобразия никому нет дела. СБУ, милиция, генпрокурор, министерство юстиций. «Единственным оставшимся выходом стало открытое письмо Виктору Януковичу, которое Александр Жбанов зачитал перед журналистами и членами общественных организаций.
Директор дельфинария просит Президента принять меры в борьбе с противозаконными действиями, которые ООО «Нерум» предпринимает в отношении «Биологической станции». Остается надеяться, что сердце Президента не останется безразличным к попавшим в беду дельфинам, которых держат в Одессе, как заложников, и эксплуатируют их для получения прибыли», - отметил директор «Страны Дельфинии».[/spoiler]
В общем вокруг него одни скандалы, так же подозревают его в спонсорстве Антимайдана.
Программы этого кандидата я так же не нашла.[/QUOTE]
Самый большой компромат - "[B]Партийность: КПУ[/B]"
В Лету его, вместе с его партией. И пусть его "могилка" зарастет травой забвения )
-
Матковский Валерий Дмитриевич
[QUOTE]Досье "В ГОРОДЕ"
Родился 3 апреля 1958 года в селе Сергеевка Любашевского района Одесской области.
С 9 апреля 2012 работает заместителем председателя Одесской областной государственной администрации.
Образование - высшее, в 1991 году окончил Одесский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт, по специальности "технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", квалификация - инженер-механик
Обладает ученым званием - кандидат технических наук.
Стаж государственной службы - с 05.2003р.
С 2003 года на протяжении года - начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета.
Чуть больше года, начиная с 2004-го - заместитель городского головы - начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Одесского городского совета.
С мая 2005 года по ноябрь 2010 - исполнительный директор частного предприятия "Производственно-коммерческая фирма" Галиан ".
Один месяц в 2010 году – пост исполняющего обязанности заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Одесского городского совета исполнительного комитета Одесского городского совета.
С декабря 2010 по февраль 2011 - заместитель Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета исполнительного комитета Одесского городского совета.
Больше года, начиная с 2011 - исполнительный директор частного предприятия "Производственно-коммерческая фирма" Галиан ".
С апреля 2012 года до ноября 2013 года - заместитель председателя Одесской областной государственной администрации.[/QUOTE]
[spoiler=Компромат]
Одесситы, лишившиеся по разным причинам жилья, годами ютятся в ожидании новых квартир у родственников и по гостиницам. Между тем город располагает «фондом временного проживания», он же «маневренный фонд», в котором числятся 9 многоквартирных домов. Именно в них до получения собственных квадратных метров должны жить семьи, ставшие бездомными в результате пожаров, обрушений, а также обитатели аварийных и ветхих домов. «Сегодня» выясняла, почему этого не происходит.
30 ЛЕТ В ЗАПАСНЫХ КВАРТИРАХ. Получив список упомянутого фонда (он есть на сайте горсовета), мы прошлись по указанным в нем адресам. Восемь многоэтажек находятся в Киевском районе, одна — в Приморском. Как выяснилось, свободных квартир в домах практически нет. Везде живут люди (всего — около 800 человек), причем многие по 20—30 лет. Больше всего — работников коммунальных предприятий и сотрудников различных ведомств, от налоговой до прокуратуры. «Я получила комнату здесь в 1975-м (жилье — 5-комнатное. — Авт.), тогда работала дворником, — рассказывает пенсионерка Надежда Ольховская, жительница 5-этажки на Люстдорфской дороге. — Потом родился сын, получила еще одну комнату. Появился внук — еще одну.
У нас есть все документы, прописка — все в норме». Сосед Надежды Андреевны — милиционер. И так во всех 9 домах. То есть запасного жилья, по сути, у горожан нет. Однако маневренный фонд формально продолжает существовать, из-за чего возникает масса проблем, в том числе и у обитателей «временного» жилья, которые не могут приватизировать свои квадратные метры, не могут прописать детей и пребывают в вечном страхе оказаться на улице. В любой момент мэрия может заявить, что предшественники нарушили закон, выделив им квартиры фонда в качестве служебных. Мол, выселяйтесь, записывайтесь в квартирную очередь и ждите. «Пару лет назад приходили даже повестки в суд по поводу выселения, к счастью, иск потом отозвали. Но где гарантия, что такое не повторится вновь?» — вздыхает Надежда Андреевна. СХЕМА. Кому выгодно сохранение статус-кво? Нечистым на руку чиновникам, которые распоряжаются маневренным фондом, оттяпывая от него куски. Эта история длится не один десяток лет. Сформировали список маневренного жилья еще в 1960-х годах, с независимостью в эти дома перестали практически заселять погорельцев, а в марте 2009-го, при экс-мэре Гурвице, горисполком создал, по сути, фонд заново.
При этом он уменьшился на 60%. Куда делись эти проценты, можно только предполагать, но вот из материалов уголовного дела, не так давно переданного облпрокуратурой в суд (мы писали о нем), ясна судьба минимум 14 квартир. Их при участии должностных лиц КП «ДУ-18» (на балансе которого находится фонд) приватизировали, то есть, если называть вещи своими именами, украли. Схема была простой, но эффективной, пояснил нам бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ Валерий Матковский: «нужный» человек (за взятку или родственник) заселяется распоряжением начальника УЖКХ или директора КП в пустующую квартиру, незаконно получает постоянную прописку, после чего подает в суд иск против мэрии — мол, власть мешает реализовать законное право на приватизацию жилья. Суд выносит вердикт и обязывает зарегистрировать квартиру в качестве частной собственности гражданина. Именно это, судя по всему, произошло с большей частью квартир, исключенных в 2009-м из состава маневренного фонда.
Среди счастливых новых собственников, утверждают наши источники в облпрокуратуре, — семьи юриста КП «ДУ-18» Анны В., юриста управления ЖКХ Дениса Ц. и других чиновников рангом повыше. Естественно, у дворников поступить подобным образом возможности не было. Их, наоборот, все эти годы через суды выселяли, освобождая жилплощадь для «нужных» людей. Решение 2009 года, призванное вроде бы урегулировать ситуацию, только ее усугубило. «Отжим» квартир продолжился с новой силой и, судя по всему, продолжается до сих пор: «Есть 422-е постановление Кабмина, которым прямо запрещается включать в состав маневренного фонда занятые помещения — только свободные, — объяснил «Сегодня» юрист Александр Иванов. — Исполком три года назад почему-то не реорганизовал, а создал формально этот фонд с нуля. И появилась лазейка правовая.
Суд теперь просто признает незаконным включение квартиры в состав фонда как занятой по состоянию на март 2009-го и на этом основании разрешает человеку приватизацию жилья (мы нашли в Едином госреестре судебных решений минимум 4 таких вердикта. — Авт.). Естественно, не всем подряд, а, скажем так, состоятельным гражданам». РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Выход из создавшегося положения, уверены опрошенные нами специалисты, только один: городу нужно строить за свой счет новый маневренный фонд, а старому дать статус обшежитий. Простить незначительные самозахваты (когда занимают пустующие комнаты) и разрешить людям приватизировать собственное жилье, естественно, предварительно разобравшись с по-настоящему украденными квартирами. «Только на гостиничные номера для ставших в результате ЧП бездомными граждан ежегодно тратится свыше 3 млн грн. А на строительство девяти-, десятиэтажки, для сравнения, если не привлекать частных подрядчиков, хватит 10 млн. Это было бы куда эффективнее», — утверждает экономист Олег Ильин.
Но в мэрии парируют: денег на это нет и пока не предвидится. «Мы пытаемся выжать все из того, что имеем, — говорит начальник департамента городского хозяйства Александр Козловский. — Ведем судебную работу, отбираем незаконно захваченные комнаты и квартиры в этих домах, а их немало. Вот, готовимся вселить оставшуюся без жилья женщину с ребенком-инвалидом». Нет, по словам Козловского, и планов разрешить жильцам маневренного фонда приватизировать квартиры. «Пускай доказывают свои права в суде», — заявил он «Сегодня». В 2012-м планируют купить 80 квартир Одним маневренным фондом жилищная проблема не ограничивается. По официальным данным (см. графику), в 2011-м квартиру от мэрии получила лишь одна семья «аварийщиков», хотя план был — 287. На это есть две причины: «Изменилось законодательство, и теперь мы получаем от застройщиков за право возведения объекта не квартиры, как раньше, а деньги (4% от стоимости дома. — Авт.), притом что темпы строительства из-за кризиса сократились, — поясняет начальник горуправления капстроительства Леонид Ковалев. — Вот вам и результат». По его мнению, надо строить муниципальное жилье и туда отселять людей, но на это у города, как и на покупку квартир, пока денег нет: «Надеемся, в 2012-м ситуация улучшится.
УКС подал бюджетную заявку на финансирование покупки 80 квартир». На зиму: пенсионерка с дочкой и внучкой — в контейнере Пять семей из рухнувшей в мае 2011-го двухэтажки на ул. Черноморского казачества, 91, до сих пор обивают коридоры чиновников, требуя квартиры. «В мэрии и Суворовской райадминистрации нам обещали дать новое жилье в течение нескольких недель, говорили, что, мол, оно уже есть, но нужно утрясти какие-то формальности, — рассказывает одна из пострадавших Наталья Прищепко. — Потом сказали, что квартир нет и нужно их покупать. Из горбюджета выделили 1,8 млн грн для приобретения 8 квартир — для нас и еще трех семей из другого дома, с похожей историей. Но просто так купить их, скажем, на вторичном рынке, оказывается, нельзя по закону. Только на первичном и только через тендер. Конкурс пытались провести дважды — без толку, никто в нем не захотел участвовать. Оно и неудивительно, ведь $28 тыс. за новую квартиру — это очень скромные для Одессы деньги». По словам Натальи, летом они жили на руинах своего дома, потом переселились кто куда. При этом одна семья — пенсионерка, ее беременная дочь и внучка — сейчас готовится зимовать в... обычном контейнере, который стоит на приусадебном участке у родственников. «Контейнер не утеплен, там даже печки нет, это просто летняя кухня. Как они переживут холода, не знаю», — сокрушается Прищепко. При этом предложений пожить в маневренном фонде всем этим людям не поступало, а зимовать в гостинице они отказались — там ни пищу приготовить, ни постирать нельзя.[/spoiler]
Наиболее тесно связан с Эдуардом Матвийчуком.
-
[QUOTE=Panochka;48084423]Роман Виноградов
Известно о нем не много.
Из позитива: спортсмен, занимается стрельбой из лука, имеет награды; успешный предприниматель, владелец сети заведений общественного питания, в которую входят рестораны “Пивной сад”, “Трюм”, “Дезире”, кафе “Бизе”; с момента возникновения одесского майдана являлся одним из его участников и даже спонсоров; к празднованию 70-й годовщины со дня освобождения Одессы устроил акцию с бесплатной раздачей украинской символики, которой на фасадах домов было явно недостаточно.
Из негатива: строительство ресторана “Пивной сад” проходило с большими скандалами, жильцы дома жаловались и требовали его прекращения; позже ресторан “Пивной сад” захватил клумбу в Горсаду, на которой взгромоздил летнюю площадку, однако вынужден был убрать конструкцию под нажимом властей; другой ресторан г-на Виноградова – “Дезире” захватил тротуар на улице Ланжероновской.
За прошлый год директор «Роял Сервис», заработал больше 3 млн гривен, из них зарплата составила всего 17 тысяч. 180 тысяч Виноградов получил по страховке и 3 млн удалось сколотить на предпринимательской деятельности. Кандидат в мэры живет в частном доме площадью 97 кв метров, у семьи есть квартира на 96 кв метров. Виноградов в прошлом году купил Porsche Panamera за 1 млн 140 тысяч. Также предприниматель держит в своем гараже Лексус Lexus RX 350 2007 года, у жены есть Peugeot 2011 года и Nissan Micra 2005-го. У Виноградова накоплено 2,7 млн в банке и 1,5 млн на банковском счету жены.
[spoiler=Досье]
Виноградов Роман Викторович родился 16 сентября 1969 в г. Петропавловск Камчатской области, в семье военного морского офицера. Гражданин Украины.
Образование:
С 1976 по 1986 год учился в Одесской общеобразовательной школе № 71 , (Суворовский
район), где получил среднее образование.
С 1986 по 1992 год учился в Одесском политехническом институте, где получил высшее
образование по специальности инженер-механик.
Трудовая деятельность:
С 1989 по 1991 года работал слесарем-механиком на Заводе Октябрьской Революции в г. Одесса. С 1991 по 1993 год работал мастером транспортного цеха на этом же заводе.
С 1993 года по 1994 год занимал должность начальника отдела эксплуатации зданий и
сооружений в ОАО "Одессапочвамаш".
С 1994 по 1996 года работал на должности директора предприятия по ремонту и эксплуатации транспорта ОАО "Одесапочвамаш" .
В 1996 году основал ООО "Роял Сервис" и открыл первое кафе сети "Роялпица" на улице Московской, 72 в г. Одессе.
В 1997 году организована доставка по городу.
С 1997 года по 2001 год были открыты еще несколько кафе сети "Роялпица" в центре (на улице Дерибасовской и на Греческой площади) и в Суворовском районе г. Одессы.
С 1999 года были открыты такие места массового отдыха одесситов как: кафе "Трюм" (на Лидерсовском бульваре и на улице Успенской), сеть "Сладких домиков" "Бубусині млинці" , фешнкафе "Paparazzi" (улица Екатерининская), сеть французских ресторанов "De Zire", загородный ресторан-замок "Мюнхгаузен", открыта сеть кондитерских "Bize" , семейная пивоварня "Пивной Сад", детское кафе "Пиноккио ", а также много других проектов для отдыха жителей и гостей нашего города.
Хобби: мастер спорта по стрельбе из блочного лука, входит в состав Сборной Украины
по стрельбе из лука, серебряный призер в личном первенстве и многократный чемпион Украины в
командном первенстве по стрельбе из лука.
Общественная деятельность:
В 1995 году открыл благотворительную столовую в Суворовском районе г. Одессы.
Принимал участие в сборе средств на восстановление Спасопреображенского Собора г. Одессы.
Выступает организатором ежегодных благотворительных праздников для детей с ограниченными возможностями.
Женат на Виноградовой Светлане Олеговне. Воспитывает сына и дочь. Всю свою жизнь прожил в Украине в г. Одесса. В состав политических партий не входит. Не судим.[/spoiler]
Вот и все, что удалось накопать в интернете об этом кандидате.[/QUOTE]
Не самый худший из кандидатов, хотя к городу и одесситам относится по-свински (
-
[QUOTE=просто прохожий;48084470]Самый большой компромат - "[B]Партийность: КПУ[/B]"
В Лету его, вместе с его партией. И пусть его "могилка" зарастет травой забвения )[/QUOTE]
Что может 35 летнего человека связать себя с фашистами? КПС - это даже хуже , чем nemcu фашисты, количественно жертв больше на их счету, за годы правления сталина он убил 50 000 000.
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48081014]Мадам до сих пор Допу с Гепой путает :))) Ну не могу я знать все кликухи нашего политического бомонда :)[/QUOTE]
Это такое отребье, что Гепа, что Допа, что Геша что еще какая "...опа" или "...епа" - все гнусная, бандитская сущность, вытекшая из Партии Рухляди.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48085516]Это такое отребье, что Гепа, что Допа, что Геша что еще какая "...опа" или "...епа" - все гнусная, бандитская сущность, вытекшая из Партии Рухляди.[/QUOTE]
поддерживаю!
-
[QUOTE=Panochka;48084485]Матковский Валерий Дмитриевич
Наиболее тесно связан с Эдуардом Матвийчуком.[/QUOTE]
Это его самый большой минус, который перечеркивает все его хозяйственные плюсы.
-
[QUOTE=Panochka;48084485]
Наиболее тесно связан с Эдуардом Матвийчуком.[/QUOTE]
Ну давайте всех политиков перечеркнем, которые когда либо имели дела или просто общались с Матвийчуком, это получается что приговор? Тем более судите по конкретным делам человека, а не с кем он там общался. Уже такого демона с Матвея делаете, что просто капец, а все остальные просто пушистые, и с нимбом на голове.
-
[QUOTE=kissfm11;48087857]Ну давайте всех политиков перечеркнем, которые когда либо имели дела... с Матвийчуком.[/QUOTE]
Здравая мысль. Почаще бы.
С Матвеем нельзя было иметь дела, и не испачкаться при этом.
Имхо.
-
[QUOTE=kissfm11;48087857]Ну давайте всех политиков перечеркнем, которые когда либо имели дела или просто общались с Матвийчуком, это получается что приговор? Тем более судите по конкретным делам человека, а не с кем он там общался. Уже такого демона с Матвея делаете, что просто капец, а все остальные просто пушистые, и с нимбом на голове.[/QUOTE]
Из [B][U]мат[/U][/B]ковского - такой же политик,как из [B][U]мат[/U][/B]вий-чуни - хУзяйственник.
А "тесно связывает" их,разве что [U]мат[/U] в фамилиях. Ну,не считая преданности рыговским "идеалам"...
-
[QUOTE=Парусник;48088193]Из [B][U]мат[/U][/B]ковского - такой же политик,как из [B][U]мат[/U][/B]вий-чуни - хУзяйственник.
А "тесно связывает" их,разве что [U]мат[/U] в фамилиях. Ну,не считая преданности рыговским "идеалам"...
:confusion:[/QUOTE]Короче, Гурвиц - мэр, без вариантов!
-
[QUOTE=lalalyla;48080807]Ни во что плохое он не превращается. Город делают его жители. А по уровню развития действительно лучше других. Я не очень люблю сравнивать, но поездила по стране, Одесса очень отличается о других городов.
[B]Ни в одном городе, кстати, не уступают так женщинам в транспорте место, как у нас. [/B]Доброжелательность возросла. Это факт. Это самое главное, что люди если и изменились, то в лучшую сторону.[/QUOTE]
Сорри за оффтоп, но не могу промолчать. Тоже по городам поездила. В Одессе реально хуже из всех городов уступают место в транспорте((( Вчера ехала в 115 маршрутке и беременная женщина стояла долго, а мужики сидели (живот чуть ли не упирался им в лицо). И бабули часто стоят а молодёжь сидит. Вот такие пироги(((
-
По сабжу.... работала с Матковским - как человек и хозяйственник просто молодец +++
Когда он был замом Матвийчука, то при нём с места двинулись дела долгостроев, он добился подключения газа в новострои Хлебодарского и т д
-
[QUOTE=Nataliya@;48093172]По сабжу.... работала с Матковским - как человек и хозяйственник просто молодец +++
Когда он был замом Матвийчука, то при нём с места [B]двинулись дела долгостроев[/B], он добился подключения газа в новострои Хлебодарского и т д[/QUOTE]
Это называется "Понты для прЫезжих".
На всю Одессу,он действительно,раструбил о том,что собрал в своём кИбинЭте инвесторов,и,теперь,недострой "Золотой Берег" будет достроен.Наблюдал эту "картину маслом": 3 работяги с лопатами и мётлами,несколько дней чистили стены от паутины и грязи.И,опять,всё замерло...
:whistle2:
-
[QUOTE=полковник1;48092030]Короче, Гурвиц - мэр, без вариантов![/QUOTE]
как ни крути, только эдичка.
-
[QUOTE=Nataliya@;48093172]По сабжу.... работала с Матковским - как человек и хозяйственник просто молодец +++
Когда он был замом Матвийчука, то при нём с места двинулись дела долгостроев, он добился подключения газа в новострои Хлебодарского и т д[/QUOTE]
зам матвейчуни - лучшая антиреклама.
-
Люди, что за ресурс? Насколько правдива информация?
[URL="http://truhanov.net/"]http://truhanov.net/[/URL]
-
[QUOTE=полковник1;48092030]Короче, Гурвиц - мэр, без вариантов![/QUOTE]
Три раза в одни калоши, может пора менять, надоело толку нету, калоши уже не те.
-
[QUOTE=Absolutus;48094870]как ни крути, только эдичка.[/QUOTE]
Абсолютно верно! Абсолютно. Без вариантов.
-
[QUOTE=Парусник;48072720]Возмущённая подтанцовка марадоны забивала там ему "стрелку"?
Отнюдь!
Я уже выставлял ссылку о том,что наша область "впереди планеты всей" и по безработице,благодаря жЫшЫ.
А ты,опять,будешь уговаривать нас,что это - не главное. Главное - бигМорды с его пЭрлами?
Или то,что он втиснул [I]кактус[/I]оида в мэрское кресло?!
:tommy:[/QUOTE]
Тогда скажите пожалуйста, что нужно было сделать, для того чтобы было больше рабочих месте в области, когда на протяжении более 15 лет их становилось все меньше и меньше? Может быть у вас есть свой план, всем наверное будет интересно услышать об этом.
-
[QUOTE=kissfm11;48097811]Три раза в одни калоши, может пора менять, надоело толку нету, калоши уже не те.[/QUOTE]
Так я предлагал пригласить китайца,не захотели а теперь время упущено. Так что отрубленные руки за воровство будем смотреть через пять лет.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48085516]Это такое отребье, что Гепа, что Допа, что Геша что еще какая "...опа" или "...епа" - все гнусная, бандитская сущность, вытекшая из Партии Рухляди.[/QUOTE]
ну да, ну да, а остальные прямо белые, мягкие и пушистые, ни разу у корыта не стоявшие :). Вот выберем Эдичку в очередной раз и будем нам щастье. Так что ли?
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48099198]ну да, ну да, а остальные прямо белые, мягкие и пушистые, ни разу у корыта не стоявшие :). Вот выберем Эдичку в очередной раз и будем нам щастье. Так что ли?[/QUOTE]
Я именно так и считаю! Во всяком случае то, чего я требую от мэра будет выполняться: ремонтироваться дороги, строиться новые, реконструироваться сети, благоустраиваться центральная часть и окраины (а не исключительно Аркадия, как последние 4 года!), обновляться транспорт и все остальные блага.
Ну нет альтернативы Эдичке, ну нет и все тут. Может лет через 5 появится, сейчас нет. Не за брехливого бандита Гешу же голосовать в самом деле!
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48099309]Я именно так и считаю! Во всяком случае то, чего я требую от мэра будет выполняться: ремонтироваться дороги, строиться новые, реконструироваться сети, благоустраиваться центральная часть и окраины (а не исключительно Аркадия, как последние 4 года!), обновляться транспорт и все остальные блага.
Ну нет альтернативы Эдичке, ну нет и все тут. Может лет через 5 появится, сейчас нет. Не за брехливого бандита Гешу же голосовать в самом деле![/QUOTE]
кого вы поддерживаете всей душой, это я уже поняла :)
А я пока еще подумаю, почитаю, взвешу все "за" и "против" того или иного кандидата.
-
Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)
-
[QUOTE=Леди Совершенство;48099625]кого вы поддерживаете всей душой, это я уже поняла :)
А я пока еще подумаю, почитаю, взвешу все "за" и "против" того или иного кандидата.[/QUOTE]
Да тут получается что никто из них, кроме Эдьке конечно не заслуживает ни моего, ни твоего "за".
Да и не всей душой за Эдьке я, просто хочу, чтобы город очищался от рыговской коросты. А уж кто-кто, а Эдьке неоднократно доказывал свои возможности и способности. Кто бы и что не говорил...
-
[QUOTE=Сергей -С;48099649]Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)[/QUOTE]
А что пугать, Матвей что боялся к людям выходить и не важно какие там именно провокаторы были, он отвечал на вопросы. По крайней мере как Скорик не баррикадировался, по этому хоть можно судить, мелочь но всеж!
-
[QUOTE=kissfm11;48099951]А что пугать, Матвей что боялся к людям выходить и не важно какие там именно провокаторы были, он отвечал на вопросы. По крайней мере как Скорик не баррикадировался, по этому хоть можно судить, мелочь но всеж![/QUOTE]
Ну и что? К чему этот пост? Думаете это кого-то волнует? Все заняты более важными делами!
-
[QUOTE=sashav;48074712]Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?![/QUOTE]
Это всегда было в топе, так как интеллигенции мало, а людей, думающих, эм-эм, желудком всегда больше будет.
-
[QUOTE=Сергей -С;48099649]Надеюсь шо его можно будет хот напугать митингом)[/QUOTE]
Кого вы хотите напугать митингом? Вы бы еще воздушным шариком попугали! Кстати о воздушных шариках. Закупили мы тут две сотни тысяч воздушных шариков с моим поздравлением на две трети плоскости. Переборщили, согласен. Будет вкладывать в пакетики с предвыборными пайками - не пропадать же добру!
-
[QUOTE=Drakonus;48074828]Хорошо звучит.[/QUOTE]
Вор вора видит издалека, если немного перефразировать поговорку. Даже если ГЭЙ станет мэром (хотя всякое может быть, даже убогое чудо), пусть он в мэрском кресле сделает больше, для начала, чем Матвийчук, когда был губернатором.
-
А что-МОЖНО СДЕЛАТЬ меньше?Это получается-совсем ничего не делать.
-
Гурвиц общается с избирателями с помощью мобильного приложения (политика)
[url]http://dumskaya.net/news/gurvic-uge-v-vashem-mobilnom-035715/[/url]. Интересно,кстати он первый до этого додумался?
-
[QUOTE=Федорович;48100613]Гурвиц общается с избирателями с помощью мобильного приложения (политика)
[url]http://dumskaya.net/news/gurvic-uge-v-vashem-mobilnom-035715/[/url]. Интересно,кстати он первый до этого додумался?[/QUOTE]
Так ему ничего больше не остается делать, как заявлять о себе таким вот образом. Вам не кажется, что это еще однин пиар ход, который можно сказать замечен, а сколько еще будет, если он станет мэром, это уже и заранее понятно. Вот увидите.
-
[QUOTE=kissfm11;48097811]Три раза в одни калоши, может пора менять, [B]надоело толку нету[/B], калоши уже не те.[/QUOTE]
А,бездарное,вредительское отношение к Одессе со стороны рыговских представителей,не надоело?
И,опять,они как крысы со всех щелей,лезут в мэрское кресло...
Хватит экспериментов над городом!
:stop:
-
Не могу сказать о других мэрах, но при Гурвице пришлось тесно поработать с горисполком в некоторых вопросах. Масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма были жуткие(
Думаю и другие бывшие не лучше, а может быть и хуже, просто я пересекалась именно с командой ЭИ.
Рука не поднимется поставить возле него птичку, лучше вычеркну всех.
-
[QUOTE=Тополек;48101812]Не могу сказать о других мэрах, но при Гурвице пришлось тесно поработать с горисполком в некоторых вопросах. Масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма были жуткие(
Думаю и другие бывшие не лучше, а может быть и хуже, просто я пересекалась именно с командой ЭИ.
Рука не поднимется поставить возле него птичку, лучше вычеркну всех.[/QUOTE]
Всё познаётся в сравнении...
Мне,пришлось обращаться в исполком,и при Эдике,и при [I]кокс[/I]усево-брындако-трупановской владе.
То,о чём вы пишете:масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма,при рыгах возрасли в разы...
Плюс к этому - полный упадок городского хозяйства.
А,посему:[B]no pasaran![/B]
:locomotive:
-
[QUOTE=Парусник;48102152]Всё познаётся в сравнении...
Мне,пришлось обращаться в исполком,и при Эдике,и при [I]кокс[/I]усево-брындако-трупановской владе.
То,о чём вы пишете:масштабы коррупции, взяточничества, протекционизма,при рыгах возрасли в разы...
Плюс к этому - полный упадок городского хозяйства.
А,посему:[B]no pasaran![/B]
:locomotive:[/QUOTE]
Ну а где те лица, которые не будут хапать, а будут работать?
Пока я их не вижу.
Опять из 2-х зол меньшее?
Не знаю, аппетиты растут(
-
[QUOTE=Тополек;48102268]Ну а где те лица, которые не будут хапать, а будут работать?
Пока я их не вижу.
Опять из 2-х зол меньшее?
Не знаю, аппетиты растут([/QUOTE]
ну и что тогда,вообще никого не выбирать?Тогда припишут.Говорил китайца надо,а народ не прислушался.а так бы за воровство сразу к стенке.
-
Ув.Тополёк:"команда Кактуса-это толпа безличностей.Никто и ничего не решал,а "заряжали"-прилично.Все таксы подняли в РАЗЫ,и это при том,что не было гарантий что смогут(ЗАХОТЯТ) что-то сделать.Странно,что Вы это не заметили.
-
[QUOTE=Федорович;48102400]ну и что тогда,вообще никого не выбирать?Тогда припишут.Говорил китайца надо,а народ не прислушался.а так бы за воровство сразу к стенке.[/QUOTE]
Не знаю) я вот в теме о президенте определилась. А здесь на манеже все те же.
Ну будет Гурвиц, да, еще тот крендель, но не самый худший вариант.
После дебилковатого петрушки Гурвиц будет подарком для города как любой более-менее адекватный человек.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48102458]Ув.Тополёк:"команда Кактуса-это толпа безличностей.Никто и ничего не решал,а "заряжали"-прилично.Все таксы подняли в РАЗЫ,и это при том,что не было гарантий что смогут(ЗАХОТЯТ) что-то сделать.Странно,что Вы это не заметили.[/QUOTE]
С вами ни капельки не спорю, более того, судя по тому, что происходит в городе, вы абсолютно правы.
Мой пост был не о Кактусе, с ними у меня дел не было, я писала о моих личных впечатлениях о команде Гурвица.
-
[QUOTE=proba53;48076445]И то, что Одесса под Гурвицем была самым дорогим городом в Украине, таки да была.
Напомню, что самым удобным для проживания городом, его назвал" секретный" институт из двух человек со стажем существования пару дней.[/QUOTE]
это таки да .
Нашел историю создания "золотого дитя" . Такой "подарок" за наши деньги.
[B]Сделал городу "лицо".[/B]
[SPOILER="..."]...Проект Неизвестного был одобрен городскими властями во главе с мэром Эдуардом Гурвицем.
Гипсовую модель памятника создавали в студии скульптора в Нью-Йорке.
Затем по частям перевезли океанским судном в Одессу.
Из Одессы доставили в Киев, где на заводе по гипсовым формам отлили бронзовые детали.
Затем опять доставили в Одессу.
Собрали и установили на морском вокзале...
[URL="http://ernst-neizvestniy.ru/zolotoe-ditya/"]http://ernst-neizvestniy.ru/zolotoe-ditya/[/URL]
[URL=http://pixs.ru/showimage/gogeoidrus_9018145_12098398.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/9/8/gogeoidrus_9018145_12098398.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
P.S. [I]Пилите, Шура, пилите...[/I] Это бронза.
а калькулятор показывает - это золото.
-
[QUOTE=Absolutus;48094870]как ни крути, только эдичка.[/QUOTE]
За него те, кому за 60 .
пысы. [I]спрячь бабушкин паспорт[/I]
-
[QUOTE=Александр А;48103098]За него те, кому за 60 .
пысы. [I]спрячь бабушкин паспорт[/I][/QUOTE]
Ну так вам молодым и флаг в руки.Берите и управляйте городом,но пенсионеров не забывайте,мне через полгода на отдых.(хотя покой нам только снится)
-
[QUOTE=Александр А;48102760]это таки да .
Нашел историю создания "золотого дитя" . [B]Такой "подарок" за наши деньги.[/B]
Сделал городу "лицо".
[SPOILER="..."]...Проект Неизвестного был одобрен городскими властями во главе с мэром Эдуардом Гурвицем.
Гипсовую модель памятника создавали в студии скульптора в Нью-Йорке.
Затем по частям перевезли океанским судном в Одессу.
Из Одессы доставили в Киев, где на заводе по гипсовым формам отлили бронзовые детали.
Затем опять доставили в Одессу.
Собрали и установили на морском вокзале...
[URL="http://ernst-neizvestniy.ru/zolotoe-ditya/"]http://ernst-neizvestniy.ru/zolotoe-ditya/[/URL]
[URL=http://pixs.ru/showimage/gogeoidrus_9018145_12098398.jpg][IMG]http://i6.pixs.ru/storage/3/9/8/gogeoidrus_9018145_12098398.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
P.S. [I]Пилите, Шура, пилите...[/I] Это бронза.
а калькулятор показывает - это золото.[/QUOTE]
[I]Когда врёшь - хотя бы красней! (С) [/I] :tommy:
Памятник "Золотое дитя", знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного — [B]его [/B][B]подарок Одессе[/B]. Открыт в 1995 году перед зданием Морского вокзала. Памятник символизирует дерево, из плода которого появляется ребенок. Местные жители, как водится в Одессе, дали монументу свое имя - его называют "киндер-сюрпризом". К памятнику, как и к человеку, надо привыкнуть. И этого чудо-младенца полюбили и относятся с симпатией. И, как точно подмечено, есть сходство с Буддой - у младенца завораживающее лицо, несущее покой и умиротворение. Кто не верит, подойдите, вглядитесь. Прямо под памятником,под землёй, распологается современный выставочный комплекс.
http://www.holst.od.ua/odessa/modern_photos.php?p_id=114
-
[QUOTE=sashav;48076896]От твоей гречки, только мультики и увидишь. Серый, а траву тебе [B]Черновецкий[/B] подгоняет? сдай точку...[/QUOTE]
ищите доктора :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Александр А;48103098]За него те, кому за 60 .
пысы. [I]спрячь бабушкин паспорт[/I][/QUOTE]
Пока те бабушки снова гадость нам всем не выбрали типа Геши, купившись на подачку или очки...
-
Я однозначно не поклонник Гурвица, но в вопросах сбора голосов со старичков он большая умница.
Моя покойная бабушка очень его любила. Она не нуждалась в гречке, но ей было важно получить Гурвицевский пайок не для покушать, а просто как знак внимания.
Она радовалась любой открытке.
Для стариков очень важно, что о них помнят и багодарность их безгранична.
Все бы наши политики это понимали.
-
[QUOTE=Тополек;48104270]
Она радовалась любой открытке.
Для стариков очень важно, что о них помнят и багодарность их безгранична.
Все бы наши политики это понимали.[/QUOTE]
Вон Пидрахуй точно взял на вооружение тактику Гурвица. Не так ли Сережка?
-
[QUOTE=Тополек;48102698]С вами ни капельки не спорю, более того, судя по тому, что происходит в городе, вы абсолютно правы.
Мой пост был не о Кактусе, с ними у меня дел не было, я писала о моих личных впечатлениях [B]о команде Гурвица[/B].[/QUOTE]
Вполне успешная команда!
Кучук - вице-мэр Киева,Янчук - вице-мэр Одессы...
-
[QUOTE=sashav;48104764]Вон Пидрахуй точно взял на вооружение тактику Гурвица. Не так ли Сережка?[/QUOTE]
Тьфу на вас! И еще раз тьфу! Будет он мне обзываться, смотри на него! И если можно дешево купить голос избирателя, зачем платить больше?
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48104847]Тьфу на вас! И еще раз тьфу! Будет он мне обзываться, смотри на него! И если можно дешево купить голос избирателя, зачем платить больше?[/QUOTE]
Чё разнервничался, суши сухарики, отправим тебя на Кировоградщину уран добывать. Скоро, Юлька обещала.
-
[QUOTE=sashav;48105096]Чё разнервничался, суши сухарики, отправим тебя на Кировоградщину уран добывать. Скоро, Юлька обещала.[/QUOTE]
Не напоминайте мне про эту воровку! Кстати отличная идея перед осенними выборами баулькам и дедулькам сухарики раздавать. Типа к чайчику!)))) А что?.... Дешево и сердито. И голоса избирателей у меня в кармане.)))))
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48105155]Не напоминайте мне про эту воровку! Кстати отличная идея перед осенними выборами баулькам и дедулькам сухарики раздавать. Типа к чайчику!)))) А что?.... Дешево и сердито. И голоса избирателей у меня в кармане.)))))[/QUOTE]
Вот ты блин, уже и идею успел украсть. Да что же вы рЕгионалы такие, ну настоящие Аналы!!!
-
[QUOTE=sashav;48105393]Вот ты блин, уже и идею успел украсть. Да что же вы рЕгионалы такие, ну настоящие Аналы!!![/QUOTE]
Так мне опять какой-то сатрап из Киева наяривает. Опять лишние расходы!((( Но чего не сделаешь для того чтобы стать мэром и поставить подножки текущим фаворитам.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;48105495]Так мне опять какой-то сатрап из Киева наяривает.[/QUOTE]
Надеюсь из ГПУ?!
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;48084058]Я злая... Мне сегодня приглашения на выборы принесли, а их вместо двух почему то три на наш адрес. Мне мужу и мужику какому то.[/QUOTE]
Не обращайте внимание на приглашения - голосуем по паспортам, пригласительные вообще никто не смотрит.
-
[QUOTE=Nataliya@;48093093]Сорри за оффтоп, но не могу промолчать. Тоже по городам поездила. В Одессе реально хуже из всех городов уступают место в транспорте((( Вчера ехала в 115 маршрутке и беременная женщина стояла долго, а мужики сидели (живот чуть ли не упирался им в лицо). И бабули часто стоят а молодёжь сидит. Вот такие пироги((([/QUOTE]
Хотела промолчать, но тоже не могу.
Во-первых, очень смешно, что уступание места ассоциируется с рейтингом города в Украине.
Во-вторых, собрала уже коллекцию из 4-х фотографий, где сидят мужики с "беременными" животами, а рядом стоят бабуля, малыш года 3-4, парень с ребенком на руках и женщина лет 45, но с огромными пакетами в руках. "Беременные" усиленно смотрят в окно, заляпанное грязью настолько, что кроме самого окна ничего не видно. Правда, должна признать, услышав характерный звук фотика, они испуганно встают и уступают место...
Мне ещё не уступают место, и я без этого прожить могу. А вот то, что ни один чиновник в нашем городе без особой благодарности ( взятки) не выполняет своих прямых обязанностей, с этим смириться крайне трудно! И, к сожалению, началось это именно при Гурвице, которого многие хотят здесь сделать мэром.
-
[QUOTE=adolf54;48100146]Вор вора видит издалека, если немного перефразировать поговорку. Даже если ГЭЙ станет мэром (хотя всякое может быть, даже убогое чудо), пусть он в мэрском кресле сделает больше, для начала, чем Матвийчук, когда был губернатором.[/QUOTE]
Знаете, а я буду только рад, если будущий мэр (даже если это будет Гурвиц) сделает для города больше, чем Матвийчук. Ведь Матвийчук сделал немало. Ведь, главное, это не чиновники, а город и одесситы. Если будем процветать, то я согласен на любого мэра.
-
[QUOTE=shvetinka;48105865]Не обращайте внимание на приглашения - голосуем по паспортам, пригласительные вообще никто не смотрит.[/QUOTE]
Не как бы там в углу у всех троих мой адрес напечатан. Я кстати мужика на ФБ нашла, он ни сном ни духом и даже близко в нашем районе не жил. Я в пн пойду в комиссию свою, уточнять. А если у типа с моими политические взгляды совпадут, то пусть он и на Таирова проголосует и тут у меня на месте. А если нет...
-
[QUOTE=Ikar;48107886] Ведь Матвийчук сделал немало. [/QUOTE]
Кто-нибудь уже может сказать ЧТО конкретно сделал для города этот персонаж ?
Кроме подляны с мЕром-кактусевым...
-
[QUOTE=shvetinka;48106389] А вот то, что ни один чиновник в нашем городе без особой благодарности ( взятки) не выполняет своих прямых обязанностей, с этим смириться крайне трудно! И, к сожалению, началось это именно при Гурвице, которого многие хотят здесь сделать мэром.[/QUOTE]
А может еще раньше, нет?
-
[QUOTE=sashav;48108218]А может еще раньше, нет?[/QUOTE]
Может началось и раньше) но при нем процветало очень мощно.
-
О, у Шустера Чекита.
А чего о нем все молчат?
-
[QUOTE=Тополек;48108444]О, у Шустера Чекита.
А чего о нем все молчат?[/QUOTE]
Аааааааааа...Чекита обосрамшись по полной у Шустрого со своими "несколькими проектами в горсовете"....:rzhu_nimagu:
По-моему его всерьез даже не стоит воспринимать. Не пойму как ему Стройгидравлика перепала - в карты что-ли выиграл ?
-
[QUOTE=Женечка;48079029]Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.[/QUOTE]
Подойдите в свою райадмин. с паспортом до 19 числа, чтобы Вас внесли в реестр избирателей. В субботу они тоже работают.
П.С. Нам на 2-х человек не принесли, мы ходили, регистрировались. Человек 10 - 12 очередь была. Походу они, вообще , мало что сверяют.
-
[QUOTE=Тополек;48108444]О, у Шустера Чекита.
А он никому не интересен. Лоснящаяся, холеная морда, брехня и пустые обещания. Бесполезный тот Чикатилло. Ненужный.
-
Кандидат на пост одесского городского головы Валерий Матковский на встрече с журналистами рассказал как решить транспортную проблему в Одессе и довести до конца уже столько лет обсуждающуюся идею строительства наземного метро на поселок Котовского. По его словам наземное метро — это не фантастика, а вполне конкретная задача, под которую лично Валерием Дмитриевичем уже привлечен иностранный инвестор, готовый вложить в этот проект около 2 миллиардов евро. Такие инвестиции в модернизацию энергетических систем в дальнейшем обернутся экономией как для самих одесситов, так и для городского бюджета.
-
[QUOTE=Федорович;48112600]Кандидат на пост одесского городского головы Валерий Матковский на встрече с журналистами [B]рассказал как решить транспортную проблему в Одессе и довести до конца уже столько лет обсуждающуюся идею строительства наземного метро на поселок Котовского.[/B] По его словам наземное метро — это не фантастика, а вполне конкретная задача, под которую лично Валерием Дмитриевичем уже привлечен иностранный инвестор, готовый вложить в этот проект около 2 миллиардов евро. Такие инвестиции в модернизацию энергетических систем в дальнейшем обернутся экономией как для самих одесситов, так и для городского бюджета.[/QUOTE]
Слово в слово с предвыборной программы Гурвица, только ГЭЙ еще и достроить Север-Юг хочет, сделать многоуровневые развязки на самых загруженных перекрестках, и т.д, и т.п.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Тополек;48108444]О, у Шустера [B]Чекита.[/B]
[ATTACH=CONFIG]8164216[/ATTACH]
-
[QUOTE=Федорович;48112600]Кандидат на пост одесского городского головы Валерий Матковский на встрече с журналистами рассказал как решить транспортную проблему в Одессе и довести до конца уже столько лет обсуждающуюся идею строительства наземного метро на поселок Котовского. По его словам наземное метро — это не фантастика, а вполне конкретная задача, под которую лично Валерием Дмитриевичем уже привлечен иностранный инвестор, готовый вложить в этот проект около 2 миллиардов евро. Такие инвестиции в модернизацию энергетических систем в дальнейшем обернутся экономией как для самих одесситов, так и для городского бюджета.[/QUOTE]
Как обычно инвестиции будут идти под гарантию городских земель и недвижимости?
-
[QUOTE=валл;48117594]Как обычно инвестиции будут идти под гарантию городских земель и недвижимости?[/QUOTE]
естессно, под народное добро...
кандидаты у нас, как правило, дуже бидны...
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;48111609]А он никому не интересен. Лоснящаяся, холеная морда, брехня и пустые обещания. Бесполезный тот Чикатилло. Ненужный.[/QUOTE]
Вчера весь эфир уважаемой передачи загадил своим свиным рылом. Позорище Одессы из прошлого.
-
[QUOTE=ТашаКоролёк;48110499]Подойдите в свою райадмин. с паспортом до 19 числа, чтобы Вас внесли в реестр избирателей. В субботу они тоже работают.
П.С. Нам на 2-х человек не принесли, мы ходили, регистрировались. Человек 10 - 12 очередь была. Походу они, вообще , мало что сверяют.[/QUOTE]
Ваши выводы не верны :) Всё сверяют и всегда. Отделы ведения Госреестра избирателей каждый месяц вносят обновления в базу данных. Если попадаются умершие, значит их в своё время пропустила юстиция и не подала отделам и каким-то образом это не выявили на предыдущих выборах.
Для тех, кто всё же не получил приглашение:
1. Не паниковать (возможно недобросовестные члены комиссии его не донесли до места назначения), есть ли Вы в Реестре и списках можно проверить зайдя в "Особистий кабінет виборця" на сайте www.drv.gov.ua Данные свои вводить ТОЛЬКО на украинском языке и сверяя с паспортом.
2. Если всё же Вы в Реестре себя не обнаружили, то у Вас есть время до 19.05.2014 подойти в отдел ведения Госреестра избирателей с паспортом и написать заявление для включения в списки.
Адреса Киевский район - ул.Ак. Королёва, 9 тел.392-227
Малиновский район ул. Генерала Петрова, 22 тел. 734-95-55
Суворовский район пр.Добровольского, 106 тел.755-10-33
Приморский район ул. Канатная, 134 тел. 392-145
По этим же телефонам можно узнать что делать если прописаны в другом месте а хотите голосовать в Одессе (только на выборах Президента).
Изменения в списки можно внести до 19.05.2014 отделы работаю и в субботу и в воскресенье.
Всё в Ваших руках избиратели :)
-
[QUOTE=Ikar;48107886]Знаете, а я буду только рад, если будущий мэр (даже если это будет Гурвиц) сделает для города больше, чем Матвийчук. Ведь Матвийчук сделал немало. Ведь, главное, это не чиновники, а город и одесситы. Если будем процветать, то я согласен на любого мэра.[/QUOTE]
Вы правы. Сейчас можно сказать это не заметно только потому, что за последние 20 лет, все только хуже становилось. И все претензии посыпались на Матвийчука, как будто он все это рушил и делал только хуже. Мне кажется если здраво мыслить, это можно будет понять.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;48100366]А что-МОЖНО СДЕЛАТЬ меньше?Это получается-совсем ничего не делать.[/QUOTE]
Совсем ничего не сделать – это Скорик и Немировский (уж простите, губернаторов упомяну, но это кстати). Немировский как будто эскадроном решил вдруг командовать – никаких дел за этой парочкой не было, на их фоне Матвийчук просто трудоголик. Понимаю, он больше времени был, но если бы только говорил, как сейчас палица, то тоже попросили бы вон, при любой власти. Извиняюсь, что перешел на губернаторскую тему, но хотел ответить.
-
[QUOTE=Akoma;48115796][ATTACH=CONFIG]8164216[/ATTACH][/QUOTE]
Мэром станет Вейдер – тот наглец, что его не пускал в мэрию еще присягнет Темной стороне! А то и вовсе император явиться и все конец.
[IMG]http://static.newsland.com/news_images/516/big_516402.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=валл;48117594]Как обычно инвестиции будут идти под гарантию городских земель и недвижимости?[/QUOTE]
Можно по-другому решить: привлекаем граждан на общественные работы. В городе есть весь спектр профессий. [B]Каждый[/B] выполняет энный объем работ. [I]Одним выстрелом[/I] решаем все вопросы.
-
[QUOTE=Apapa;48118316]Вчера весь эфир уважаемой передачи загадил своим свиным рылом. Позорище Одессы из прошлого.[/QUOTE]
Я не смотрел передачу, но охотно верю в ее дурной запашок в связи с участием этого кадра. Можно подумать, что мало там Геша рылом светил, теперь этого сквозняком надуло!
-
Только что разнесли пакетики с макулатурой от Труханова, весь двор в этом мусоре, более порядочные сразу в альтфатер выбросили... Дворникам работенка...
-
[QUOTE=adolf54;48123003]Совсем ничего не сделать – это Скорик и Немировский (уж простите, губернаторов упомяну, но это кстати). Немировский как будто эскадроном решил вдруг командовать – никаких дел за этой парочкой не было, на их фоне Матвийчук просто трудоголик. Понимаю, он больше времени был, но если бы только говорил, как сейчас палица, то тоже попросили бы вон, при любой власти. Извиняюсь, что перешел на губернаторскую тему, но хотел ответить.[/QUOTE]
Так если бы они были нормальными губернаторами, то им оставалось придти на все готовенькое, разве не так? Обычно, когда до тебя работали, совсем легко становится, просто выполняй те функции, которые до тебя делали и те дела, которые были начаты. Но они даже этого не сделали.