-
[QUOTE=Valentina*;42257494]Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.[/QUOTE]
Подруга моя ходила, против косметики устояла героическими усилиями, но телефоны подруг из нее вытянули.
Мне звонили, я отказалась, так такое ощущение, что от повестки в милицию отказалась. Пришлось слегка нахамить.
-
Что значит, вытянули? С какого перепуга кто-то им должен давать телефоны без согласия владельцев? Они мне наяривали, когда я более доступным языком объяснила, что их лабуда мне не интересна, они начали просить номера подруг и знакомых. И тут Остапа понесло(с) Больше никто не звонит:)
-
Несколько раз уже была в салоне Таше у Оли на педикюре и маникюре. Очень даже неплохо. Пока остановилась на ней. Есть там еще Вика. Один раз попала к ней на педикюр. Тоже хорошо, но Оля мне больше понравилась.
-
[QUOTE=Золото;42289509]Что значит, вытянули? С какого перепуга кто-то им должен давать телефоны без согласия владельцев? Они мне наяривали, когда я более доступным языком объяснила, что их лабуда мне не интересна, они начали просить номера подруг и знакомых. И тут Остапа понесло(с) Больше никто не звонит:)[/QUOTE]
Вот 100%. Я (никогда) не даю номера своих знакомых без их согласия, тем более таким стремным приставалам. Вообще непонятно - вернее понятно, что шара привлекает, но неужели не настораживает настойчивая просьба взять с собой паспорт и код (!!!) в салон красоты? Это ж не ЗАГС, в конце-концов.
-
[QUOTE=Valentina*;42257494]Девочки, у кого есть отзывы о косметическом салоне DeSheli? Сегодня звонили три раза и предлагали бесплатный сертификат на обслуживание (показалось навязчивым), якобы оставленным кем-то из моих друзей для меня. Почитала отзывы в интернете ( российские) - отрицательные. Хотелось бы узнать мнение, кто был в этом салоне и пробовал эту косметику. Спасибо.[/QUOTE]
Не ходите туда, ни в коем случае, читала в интернете, что они приглашают к ним с паспортом и кодом, а потом женщины узнают, что у них кредиты на 50 тыс. рублей. Причем очень много отзывов о самой косметике: аллергия, зуд, покраснения и т.д.[video=youtube;fgySIAlFy0E]http://www.youtube.com/watch?v=fgySIAlFy0E[/video]
-
Девушки, может кто знает, подскажите, где сейчас работает парикмахер Манана, которая работала в салоне Шантеклер на Черемушках?
-
Девчата, может кто-то знает, как в М-стрите в сити-центре с окрашиванием? К кому там можно обратиться за омбре? Очень нужно, чтоб с первого раза получилось)) Спасибо заранее!!
-
[QUOTE=Irina_85;42339276]Девушки, может кто знает, подскажите, где сейчас работает парикмахер Манана, которая работала в салоне Шантеклер на Черемушках?[/QUOTE]
Манана работает в пляже на канатной! я сама ее еле нашла)
-
Девочки если у кого есть нормальный мастер маникюра в районе Дома Мебели, поделитесь пожалуйста.
-
[QUOTE=Смуглянка;42369119]Девочки если у кого есть нормальный мастер маникюра в районе Дома Мебели, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
Я делала в Златовласке, на Филатова. Понравилось. Девочка кажется Света. Точно не помню. Просто шла мимо, зашла, спросила, села и сделала. Очень акуратно и красиво.
-
Девочки, а может кто подскажет,мастера по аппаратному маникюру и педикюру, возможно на дому, любой район,но желательно ближе к центру.
-
Ира Поканевич - умничка, у них темка есть, салон "Lilium"
-
[QUOTE=La Victoria;42613813]Девочки, а может кто подскажет,мастера по аппаратному маникюру и педикюру, возможно на дому, любой район,но желательно ближе к центру.[/QUOTE]
В салоне Шагги работают девочки Ляля и Ксюша - отлично делают аппаратный педикюр, там есть и другие мастера, но у этих была лично)
-
На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из [url]http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html[/url]),
Я в солярий не хожу, но такие новости меня приводят в шоковое состояние(((
-
[QUOTE=Viktoriya_k;42799735]На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из [url]http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html[/url]),
Я в солярий не хожу, но такие новости меня приводят в шоковое состояние((([/QUOTE]
..........." с каждым днем все радостнее жить." неужели хозяева этих салонов, ради нескольких долларов, которые платили иностранческие извращенцы, додумались рискнуть своим вип-бизнсом?
-
Может кто подскажет, во сколько обойдётся наращивание ногтей со всеми делами в м стрит? Зарание спасибо
-
[QUOTE=Шелк и Бархат;42688636]В салоне Шагги работают девочки Ляля и Ксюша - отлично делают аппаратный педикюр, там есть и другие мастера, но у этих была лично)[/QUOTE]
Поддерживаю, Ксения большая умничка!!
[QUOTE=Viktoriya_k;42799735]На этот раз 12 скрытых камер в раздевалках, туалетах и аппаратах для искусственного загара были обнаружены в ВИП-солярии в Одессе на улице Жуковского. ( взяла из [url]http://odessa.comments.ua/news/2013/10/28/155200.html[/url]),
Я в солярий не хожу, но такие новости меня приводят в шоковое состояние((([/QUOTE]
Вот, не знаю, не верю я про Классико. Если бы это было на самом деле так, то хозяевам выгодно было привлечь больше клиентов в солярий. А так, там лампы умершие, у них солярий вообще пустует.
-
[QUOTE=Золото;42865368]
Вот, не знаю, не верю я про Классико. Если бы это было на самом деле так, то хозяевам выгодно было привлечь больше клиентов в солярий. А так, там лампы умершие, у них солярий вообще пустует.[/QUOTE]
Я уже видела опровержения.
Сильно похоже на разборки бывших компаньонов.
-
[QUOTE=Маруся Климова;42872092]Я уже видела опровержения.
Сильно похоже на разборки бывших компаньонов.[/QUOTE]
Сегодня тоже наткнулась на статью, что обыск был, но ничего подобного не нашли... Но у тех, кто заполонил инет этими статьмя- все получилось, свое дело сделали, как ни печально.
-
Девушки, женщины, посоветуйте мастер ахорошего. Мне какие-то особые процедуры не нужны. Мне 23 года. Кожа хорошая. Но хочу найти мастера, который будет делать всякие масочки , пилинг на лице и посоветует нормальные хорошие крема. И хотя бы скажет какой у меня тип кожи. Желательно в центре города. У мяен времени обынчо не так много. Хочу найти или мастера на все руки, или салон красоты, где меня будут одновременно стричь, делать педикюр и т.д. Вы в этом разбираетесь, подскажите. Гламурные салоны не подходят. Мне главное - качественные.
-
Девочки, а кто знает куда и к кому пойти на шугаринг, чтоб цена=качество. Спасибо!:)
-
[QUOTE=Виктория Од;42875586]Девушки, женщины, посоветуйте мастер ахорошего. Мне какие-то особые процедуры не нужны. Мне 23 года. Кожа хорошая. Но хочу найти мастера, который будет делать всякие масочки , пилинг на лице и посоветует нормальные хорошие крема. И хотя бы скажет какой у меня тип кожи. Желательно в центре города. У мяен времени обынчо не так много. Хочу найти или мастера на все руки, или салон красоты, где меня будут одновременно стричь, делать педикюр и т.д. Вы в этом разбираетесь, подскажите. Гламурные салоны не подходят. Мне главное - качественные.[/QUOTE]
Наверно мечта каждой девушки- найти салон, где собраны все отличные мастера, ан нет, приходится бегать по всему городу, где покрасят хорошо, а где врач- косметолог хороший...
-
[QUOTE=Виктория Од;42875586]Девушки, женщины, посоветуйте мастер ахорошего. Мне какие-то особые процедуры не нужны. Мне 23 года. Кожа хорошая. Но хочу найти мастера, который будет делать всякие масочки , пилинг на лице и посоветует нормальные хорошие крема. И хотя бы скажет какой у меня тип кожи. Желательно в центре города. У мяен времени обынчо не так много. Хочу найти или мастера на все руки, или салон красоты, где меня будут одновременно стричь, делать педикюр и т.д. Вы в этом разбираетесь, подскажите. Гламурные салоны не подходят. Мне главное - качественные.[/QUOTE]
Мы такое можем и врач-косметолог у нас хороший )
-
Девочки, посоветуйте парикмахера, Приморский район. Сама студентка, хотелось бы, что бы мастер был хороший и цены - приемлемые.)
-
[QUOTE=Воспитайка;42876186]Девочки, а кто знает куда и к кому пойти на шугаринг, чтоб цена=качество. Спасибо!:)[/QUOTE]
Могу Вам порекомендовать мастера Юлию, ник на форуме Yulik, она работает в салоне Анфлер на Кленовой, 2а.
Юлечка - замечательный человек и профессионал своего дела.
-
Девочки, посоветуйте проверенного мастера с, как говорится, легкой рукой... волосы очень плохо растут после последней стрижки...(((((((
-
девочки,где на Черёмушках можно нормально покраситься в блонд?
-
[QUOTE=Vogue_Odessa;42927215]Мы такое можем и врач-косметолог у нас хороший )[/QUOTE]
А где вы находитесь?
-
Девочки, а что вы скажете о скинтенсити? Есть отзывы?
-
Девочки, ищу мастера-парикмахера Лену, которая работала последний год в салоне Rafael Solanos на Черняховского 20.
Рыжеволосая женщина за 40. Около месяца назад она оттуда ушла, а номер мобильного я потеряла (((
Салон, естественно, не колется.
Пожалуйста, очень нужно. Может кто-то знает номер или куда она ушла.
-
[QUOTE=Terra_cotta;43039532]Девочки, ищу мастера-парикмахера Лену, которая работала последний год в салоне Rafael Solanos на Черняховского 20.
Рыжеволосая женщина за 40. Около месяца назад она оттуда ушла, а номер мобильного я потеряла (((
Пожалуйста, очень нужно. Может кто-то знает номер или куда она ушла.[/QUOTE]
Оооо, а я как раз думала вести к ней стричься ребенка. Если узнаете номер, мне тоже скажите, пожалуйста!
-
[QUOTE=Воспитайка;42876186]Девочки, а кто знает куда и к кому пойти на шугаринг, чтоб цена=качество. Спасибо!:)[/QUOTE]
Я знаю отличный шугаринг делает девочка на Таирова,работает в кабинете.Цены очень демократичные.Если район подходит ,напишу тел в личку.
-
[QUOTE=Alena_a;21714180]девочки,кто был в салоне красоты Золотое Руно(Юлии Никулиной),может слышали что.Интересует солярий и мастер маникюра/педекюра?[/QUOTE]
Я была,хороший солярий и отличный антицеллюлитный массаж,рекомендую!
-
[QUOTE=Angelikas;43091781]Я знаю отличный шугаринг делает девочка на Таирова,работает в кабинете.Цены очень демократичные.Если район подходит ,напишу тел в личку.[/QUOTE]
НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ )
-
Девченки посоветуйте где можно нарисовать брови аєрографом?
-
[QUOTE=Asiyamih;43092844]НАПИШИТЕ МНЕ ПЛИЗ )[/QUOTE]
Написала в личку
-
[QUOTE=Angelikas;43091781]Я знаю отличный шугаринг делает девочка на Таирова,работает в кабинете.Цены очень демократичные.Если район подходит ,напишу тел в личку.[/QUOTE]
Таирова подходит. Жду тел. с нетерпением! Спасибо! :)
-
[QUOTE=katechkina;42940790]Могу Вам порекомендовать мастера Юлию, ник на форуме Yulik, она работает в салоне Анфлер на Кленовой, 2а.
Юлечка - замечательный человек и профессионал своего дела.[/QUOTE]
Спасибо, а можно ее тел. получить?:)
-
Девочки,кто знает где можно покрыть термо гель лак?Он меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры тела (очень красиво меняет цвет),держится около 2-х недель.Обзвонила очень много салонов о таком даже незнают(((
-
У меня жена недавно покрывала таким лаком.Классно смотрится!Спрошу где и напишу.
-
[QUOTE=marina 27;43148035]Девочки,кто знает где можно покрыть термо гель лак?Он меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры тела (очень красиво меняет цвет),держится около 2-х недель.Обзвонила очень много салонов о таком даже незнают((([/QUOTE]
у нас во Фризетте есть, но не много оттенков
-
[QUOTE=marina 27;43152130]Мне как раз вильямса район подходит.Уже записалась.Потом напишу.[/QUOTE]
А то тут и не понял никто, что вы и maksim odessa клоны Alenka G. Как бы немного логичней надо себя вести.
-
[QUOTE=maksim odessa;43148122]У меня жена недавно покрывала таким лаком.Классно смотрится!Спрошу где и напишу.[/QUOTE]
Я в шоке. Мой муж не способен запомнить туфли мои новые, а тут муж в курсе про лак на ногтях у жены.
-
для некоторых))
КАК ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА КРАСОТЫ???!!!
Вся правда об опасностях, которые подстерегают нас в салонах красоты!!!
Смотрите онлайн: «Зверни увагу з Тетяною Рамус!»
Тема выпуска: гигиена салонов красоты
[url]https://www.facebook.com/photo.php?v=483574708381131&set=vb.408255439247147&type=2&theater[/url]
-
Не внимательный муж Ваш значит,не надо судить по своему мужу!!!(и ставить всех в одну линейку)Мужчины все разные.!!!
-
[QUOTE=kiss irina;43164939]Не внимательный муж Ваш значит,не надо судить по своему мужу!!!(и ставить всех в одну линейку)Мужчины все разные.!!![/QUOTE]
Ну да, зарегистрировался, 3 сообщения написал и бегом в тему про салоны красоты, рассказывать про термолак для ногтей. Точно сильно разные, другой бы в политику ломанулся, или про машины и рыбалку читать-писать.
А про Рамус - ну это общеизвестные вещи, элементарные. Разве можно сесть на маникюр, если при тебе не вынули инструмент из стерилизатора?
-
Про стерилизатор хочу спросить. Недавно сделала процедуру маникюра и педикюра в одном салоне на Черемушках.
Меня удивило что после меня инструменты поместили в стерилизатор, но на 1 мин максимум, этого достаточно?
Всей остальной работой и результатом осталась очень недовольна.
-
[QUOTE=sunmarine;43223721]Про стерилизатор хочу спросить. Недавно сделала процедура маникюра и педикюра в одном салоне на Черемушках.
Меня удивило что после меня инструменты поместили в стерилизатор, но на 1 мин максимум, этого достаточно?
Всей остальной работой и результатом осталась очень недовольна.[/QUOTE] нифига это не нормально! почитайте за сколько времени кипячения убивается спид и гепатит.Меня вот удивляет что нет строгого контроля на гос уровне. Это еще хорошо что хоть на мин опустила она их туда.Я как то видела как после клиентки их сложили рядочком и сверху два раза пшикнули типа для стерильности.
-
[QUOTE=x-time;43229842]нифига это не нормально! почитайте за сколько времени кипячения убивается спид и гепатит.Меня вот удивляет что нет строгого контроля на гос уровне. Это еще хорошо что хоть на мин опустила она их туда.Я как то видела как после клиентки их сложили рядочком и сверху два раза пшикнули типа для стерильности.[/QUOTE]
Насколько я интересовалась этим вопросом,то в стерилизаторе достаточно 3-х минут для инструментов.Если он уже разогрет,не холодный.А вот "пшикнули" это ерунда полная,это можно рассматривать как дезинфекцию дополнительно после стерилизации.
-
[QUOTE=Angelikas;43230205]Насколько я интересовалась этим вопросом,то [B]в стерилизаторе достаточно 3-х минут для инструментов[/B].Если он уже разогрет,не холодный.А вот "пшикнули" это ерунда полная,это можно рассматривать как дезинфекцию дополнительно после стерилизации.[/QUOTE]
Это тоже самое, если грязную одежду сразу гладить, пропуская стирку.)))
Перед тем, как опустить инструмент в стерилизатор, он должен сначала пройти замачивание в дез.растворе, затем промывку под проточной водой, и только потом (желательно сухой) опускать в стерилизатор.
-
Девочки подскажите, кто хорошо делает стрижки в салоне мстрит (сити центр)?
-
[QUOTE=alenkasun;43235205]Это тоже самое, если грязную одежду сразу гладить, пропуская стирку.)))
Перед тем, как опустить инструмент в стерилизатор, он должен сначала пройти замачивание в дез.растворе, затем промывку под проточной водой, и только потом (желательно сухой) опускать в стерилизатор.[/QUOTE]
Вы хоть в одном салоне видели,чтобы инструменты замачивали? Я такого нигде не видела.
-
[QUOTE=Angelikas;43242613]Вы хоть в одном салоне видели,чтобы инструменты замачивали? Я такого нигде не видела.[/QUOTE]
Я видела, что их протирают перед стерилизацией, и все.
-
[QUOTE=baibak;43243715]Я видела, что их протирают перед стерилизацией, и все.[/QUOTE]
Правильно было бы конечно замачивать в мыльном или в дез растворе,но я такое видела только у косметолога.А еще говорят мастера,что инструменты тупятся от частой стерилизации,вот и делайте выводы))
-
[QUOTE=Angelikas;43242613]Вы хоть в одном салоне видели,чтобы инструменты замачивали? Я такого нигде не видела.[/QUOTE]
А по правилам стерилизации вы и не должны это видеть, т.к. обработка должна происходить в отдельном помещении - стерилизационной. А клиент может видеть уже готовый к работе инструмент, который должен находится в стерильном крафт-пакете или в УФ-стерилизаторе, в котором хранятся прошедшие стерилизацию инструменты.
З.Ы. желаю найти своего мастера, который проводит все этапы стерилизации. Крафт-пакеты видела в Марамаксе.
-
Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!
-
[QUOTE=Angelikas;43230205]Насколько я интересовалась этим вопросом,то в стерилизаторе достаточно 3-х минут для инструментов.Если он уже разогрет,не холодный.А вот "пшикнули" это ерунда полная,это можно рассматривать как дезинфекцию дополнительно после стерилизации.[/QUOTE]
вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
от 30-40 минут
Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут
-
Девочки, спасайте. Разыскиваю маникюршу Наташу , работала на Таирова в Сакуре, летом поменяла салон.. переехала в центр..и я ее потеряла..
-
Здраствуйте я могу подсказать вам хороший сало Beauty line,я там всегда себя комфортно чуствую там мастера очень хороший я там практически всеми услугами пользуюсь))И цены приятные так у них еще и скидку дают постоянным клиентам)))
-
Да причем здесь круто главное как выглядить ты будешь)))
-
[QUOTE=montana27;43295782]вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
[B]от 30-40 минут[/B]
Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут[/QUOTE]
все правильно. имхо реально можно быть спокойной, только купив свой проф.инструмент.
-
[QUOTE=montana27;43295782]вы лучше у медиков поинтересуйтесь, сколько реально для стерилизации инструмента надо времени, чтоб не зацепить гепатит с. и там где вам сказали 3 мин можно смело вызывать санстанцию с жалобой на профнепригодность и не знание азов, а значит создание потенциальной опастности для клиентов. и заодно где им продали сан книжки тоже не плохо бы узнать.
от 30-40 минут
Господи, как таких дур к работе допускают хозяева салона. ведь в случае чего к ним же претензии и будут[/QUOTE]
какие могут быть претензии к хозяину,если все работают на аренде?!
-
-
[QUOTE=JulceM;43299573]какие могут быть претензии к хозяину,если все работают на аренде?![/QUOTE]
потому что это произошло в этом месте, собранном под названием цирюльня такая то. договора с арендаторами есть? вот при их наличии хозяин еще сможет остаться в стороне.
девушки вы что? надо хоть немного разбиратся в моментах с работой связанными. ни разу ни налоговая ни санстанция за попу не брала? так возьмут ежели чего и очень быстро. я сама уже несколько лет не работаю в салоне, но не знать таких вещей... это фигово. свои права и обязанности надо знать и перед сэс и перед налоговой.
-
[QUOTE=montana27;43314993]потому что это произошло в этом месте, собранном под названием цирюльня такая то. договора с арендаторами есть? вот при их наличии хозяин еще сможет остаться в стороне.
девушки вы что? надо хоть немного разбиратся в моментах с работой связанными. ни разу ни налоговая ни санстанция за попу не брала? так возьмут ежели чего и очень быстро. я сама уже несколько лет не работаю в салоне, но не знать таких вещей... это фигово. свои права и обязанности надо знать и перед сэс и перед налоговой.[/QUOTE]
если нет и договора,то проще всего вообще закрыть двери,и сказать,что её тут некогда не было,этой мастерицы.но это так,философия.
если уж на то пошло,расскажите,как с маникюрной гигиеной в М-стрит в Ситицентре?может кто наращивает там ногти?
-
Советую заглянуть в новый ногтейвой салон на Пантелеймоновской. Это экспресс в маг.Ева(на углу Екатерининской). Ногтевой сервис, открыт ежедневно с 8:00 и до 20:00.
-
[QUOTE=JulceM;43323414]если нет и договора,то проще всего вообще закрыть двери,и сказать,что её тут некогда не было,этой мастерицы.но это так,философия.
если уж на то пошло,расскажите,как с маникюрной гигиеной в М-стрит в Ситицентре?может кто наращивает там ногти?[/QUOTE]
какие двери, о чем вы? если нет договора то приходит налоговая и проверяет офомление всех, работающих в данный момент и приходит санстанция и берет смывы везде. а потом это все решается долго и нудно и чаще при закрытии салона и хозяин будет доказывать была ли она у него или не было. в ответ на судебный иск, оплатив кучу штрафов данным организанциям. и поможет только закрытие цирюльни или большая взятка, если конечно она окупиться.
-
Во всех мстритах и марамаксе правильная стерилизация маникюрного инструмента.
С дез-растворами, стерилизаторами и крафт-пакетами.
Но я не слышала, чтобы там наращивали.
-
Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо
-
[QUOTE=Marrakesh86;43362778]Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо[/QUOTE]
В "Сакуре". Там отличные мастера
-
[QUOTE=Marrakesh86;43362778]Девочки,где на Таирово делают аппаратный педикюр? Желательно М Жукова.Левитана/Королева,Глушко.Спасибо[/QUOTE]
В Сакуре (отзыв подруги - она довольна), но мастера не подскажу.. А сама делаю у Ольги в Лимонаде, на Королева (0679915753)
-
Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную
-
[QUOTE=Аленусик;43388796]Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную[/QUOTE]
Могу посоветовать косметолога Алену,она специалист по массажным техникам,я массаж лица делала у нее,понравилось,проверено))Тел 0679827977
-
[QUOTE=Светлана2206;43298673]Здраствуйте я могу подсказать вам хороший сало Beauty line,я там всегда себя комфортно чуствую там мастера очень хороший я там практически всеми услугами пользуюсь))И цены приятные так у них еще и скидку дают постоянным клиентам)))[/QUOTE]
Салон довольно симпатичный,заходила узнать цены,почему-то очень пусто,клиентов не было,может я так попала просто
-
Хорошие мастера аппаратного маникюра и педикюра в М.Стриит в Сити Центре на втором этаже, либо на Глушко 11з возле "Стрекозы". Советую...
-
Подскажите, хорошего мастера аппаратного маникюра в центре.
-
[QUOTE=Иван Боровской;43423069]Хорошие мастера аппаратного маникюра и педикюра в М.Стриит в Сити Центре на втором этаже, либо на Глушко 11з возле "Стрекозы". Советую...[/QUOTE]
А в Сити центре есть косметолог?
-
[QUOTE=rusalka33;43579848]А в Сити центре есть косметолог?[/QUOTE]
на сколько я помню ни там, ни там, на таирова у них косметолога нет.
-
Добрый вечер! А кто делал окрашивание (в блонд) в Альтаире на Фонтанской дороге? Какая стоимость и впечатления ваши?
-
[QUOTE=Парикмахер:);43580044]на сколько я помню ни там, ни там, на таирова у них косметолога нет.[/QUOTE]
В что скажите за М.Стрит на Глушко? Можно довериться ? И к кому лучше записаться на стрижку и укладку? Спс
-
[QUOTE=Торри;43297729]Девочки, спасайте. Разыскиваю маникюршу Наташу , работала на Таирова в Сакуре, летом поменяла салон.. переехала в центр..и я ее потеряла..[/QUOTE]
С удовольствием Вам помогу. Мы с мамой если бы не Наташа, уже бы клиентами хирурга были. Мы то и в Сакуру ходили только из-за нее. Сейчас она работает в салоне "Городские пижоны" на Жуковского, 10. Здорово что еще есть такие мастера!
-
[QUOTE=Terra_cotta;43039532]Девочки, ищу мастера-парикмахера Лену, которая работала последний год в салоне Rafael Solanos на Черняховского 20.
Пожалуйста, очень нужно. Может кто-то знает номер или куда она ушла.[/QUOTE]
А мне? Мне тоже помогите, кто может. Ну пожалуйста! :)
-
[QUOTE=Co'Shechka;43772551]С удовольствием Вам помогу. Мы с мамой если бы не Наташа, уже бы [B]клиентами хирурга[/B] были. Мы то и в Сакуру ходили только из-за нее. Сейчас она работает в салоне "Городские пижоны" на Жуковского, 10. Здорово что еще есть такие мастера![/QUOTE]
А почему "клиентами хирурга"?
-
[QUOTE=MamaLena;43842448]А почему "клиентами хирурга"?[/QUOTE]
наверное,была проблема вросших ногтей...
-
[QUOTE=Аленусик;43848159]наверное,была проблема вросших ногтей...[/QUOTE]
Да, в этом она молодчина!
-
Если кто-то ищет хорошего мастера по маникюру, педикюру, с уверенностью могу посоветовать салон "АНГЕЛ ГЕНИЯ", там все специалисты отличные. Цены приемлемые, качество супер!!!
-
Такая себе ненавязчивая реклама...
Само название салона мягко говоря странное.
-
Девочки,подскажите пожалуйста где нормальный солярий на Таирово есть?
-
[QUOTE=AquariusShop;43898537]Такая себе ненавязчивая реклама...
Само название салона мягко говоря странное.[/QUOTE] пост выше действительно прозвучал как реклама, но тем не менее, качество предоставляемых услуг в ангел гения действительно потрясающие. нормальное название, как по мне это лучше, чем когда называют салоны в честь себя любимых.
-
Я там обслуживаюсь уже 1,5 года и ни разу не пожалела. они идут в ногу со временем. чаще всего записываюсь к Татьяне, но и другие мастера меня не разочаровали, когда к Татьяне не получалось попасть.
-
Оставлю отзывы о мастерах салона МСтрит на Ришельевской
Стриглась и красилась там , очень понравилось, но цены на окрашивание кусаются... вышло 700 грн на волосы 1й длины, красила Маргарита, очень хороший мастер. Потом стриглась у Степана, стрижка с мытьем головы вышла 120 или 130 грн.. точно не помню, но качество хорошее.
НО маникюр мне там сделали ужасный, чуть пол-пальца не отрезала, мастера зовут Стефания, и накрасила ногти не аккуратно.
-
[QUOTE=ПоZzитивка;43902735]Я там обслуживаюсь уже 1,5 года и ни разу не пожалела. они идут в ногу со временем. чаще всего записываюсь к Татьяне, но и другие мастера меня не разочаровали, когда к Татьяне не получалось попасть.[/QUOTE]
Ага, и специально здесь зарегистрировались, чтобы нам всем об этом рассказать :girl_sigh:
-
надо же с чего-то начинать регистрацию на форуме ;) не будьте так скептично настроены :)
-
[QUOTE=AquariusShop;43898537]Такая себе ненавязчивая реклама...
Само название салона мягко говоря странное.[/QUOTE]
Это немалоизвестный салон,здесь за него уже писали,я кстати там очень долго обслуживалась.И мое личное ИМХО они так долго работают,что в рекламе не нуждаются,думаю что девушка просто поделилась своим личным впечатлением
-
[QUOTE=Мелинда;43902398]пост выше действительно прозвучал как реклама, но тем не менее, качество предоставляемых услуг в ангел гения действительно потрясающие. нормальное название, как по мне [U]это лучше, чем когда называют салоны в честь себя любимых[/U].[/QUOTE]
это точно! ;)
-
На самом деле название "Ангел гения" какое-то бессмысленное) Звучит просто мелодично.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;43602112]Добрый вечер! А кто делал окрашивание (в блонд) в Альтаире на Фонтанской дороге? Какая стоимость и впечатления ваши?[/QUOTE]
Альтаир был классным салоном лет7 назад, с записью на недели в перед.Сейчас там бардак) мастера, которые были при открытии давно разбежались.Хотя я последний раз там была 2 года назад и вышла в состоянии аффекта)) может что изменилось в лучшую сторону...
На фонтане( 7 ст) есть салон ранее назывался Желтая Река, потом Амазония...сейчас новое название.С самого открытия работает Артур.Так как он красит мою сестру- профи в общем... Я любуюсь результатом)
-
[QUOTE=ПоZzитивка;43904703]Оставлю отзывы о мастерах салона МСтрит на Ришельевской
Стриглась и красилась там , очень понравилось, но цены на окрашивание кусаются... вышло 700 грн на волосы 1й длины, красила Маргарита, очень хороший мастер. Потом стриглась у Степана, стрижка с мытьем головы вышла 120 или 130 грн.. точно не помню, но качество хорошее.
НО маникюр мне там сделали ужасный, чуть пол-пальца не отрезала, мастера зовут Стефания, и накрасила ногти не аккуратно.[/QUOTE]
Я считаю,что это не корректно писать отрицательные отзывы,так любой может написать что угодно про кого угодно в условиях конкуренции .Давайте делиться лучше положительными впечатлениями!
-
[QUOTE=rusalka33;43926789]Я считаю,что это не корректно писать отрицательные отзывы,так любой может написать что угодно про кого угодно в условиях конкуренции .Давайте делиться лучше положительными впечатлениями![/QUOTE]
Отрицательный-конкуренция,положительный-реклама:)))
Отрицательный отзыв,это тоже отзыв,порой отрицательный полезней положительного.Мы здесь делимся всеми результатами
-
Девочки, кто был или кто знает, что за салон " Ля рен" на Старопортофранковской?